С мужем уже 10 лет в браке, есть ребенок. У него от первой жены тоже есть дети: два сына. Сейчас одному уже почти 17 лет, второму - 15. Познакомились с мужем, когда он уже был в разводе, дети жили с …
а мне сдаётся именно отдыхать))
это бабуля то , живя и работая за границей, имея страховку и сбережения -не может себе сиделку нанять?)) из тех же беженцев за 5 коп?))
не смешите))
а даже если совсем нищая, значит её надо транспортировать на Родину))
иначе как там 2 нищие бабы без доходов будут выживать?
не всё тут так гладко и понятно) и вообще нам не ведомо
тут может быть всё что угодно
вплоть до того что у матери уже там возле бабули новый кавалер и переедет она туда жить, бросив всё это звериное племя на самовыживаемость)
Вы смеётесь про заграницу? Это максимум Белоруссия или Молдавия какая нибудь. Где написано, что мать в Швейцарию уехала?
А если бы их мама умерла, он вас до брака должен был предупредить или сдать их в детский дом. Все в жизни бывает, он же ваш муж, это его дети родные. Ухаживать вы за ними не должны, можно обговорить правила как кто живет в доме и что делает. У вас совсем эмпатии нет не к мужу, не к парням. То что они подростки не дает их сильно взрослыми. Муж козел, что детям на конфеты не может заработать. Вы как в детской детском саду повели себя сбежав к маме, ну а последствия дележки конфет может стать что ваш сы останется без отца.
что то потеряет этот сын?))
ОТец -это совсем не то, что у авторки
это совершенно другая субстанция))😂
вот если не научиться быть Отцом , пока будет смотреть своих щенят, значит адьёс))
младшему тоже такое недоразвитое не надо)
Для мужа - все его дети. В тесноте да не в обиде. Пусть по пол конфеты, но каждому. Это нормально.
А вы если не хотели такого - не надо бы выходить за детного мужчину.
это для женщины так) пусть хоть 10 родит
а этот мужчина из статьи даже 2х когда то не потянул)
и сейчас в диком ужасе, что попал назад в ад)
и да)
делить между двумя намного легче) приблизительно пополам тот батон сломал и пущай клюют)
но младший же привык торты кушать) на них мама зарабатывает)
потому и в магазине командует, что его душа захотела
папа в магазине даже не догадался один большой ТОРТ на всех купить
думал всё будет как по старинке)) легко)
и отвечать ни за что не надо, и напрягаться
Автор, вы абсолютно не правы ни по закону, ни по правде. Но в принципе, вы же там написали в ответах, что мужа не любите давно. Это всё объясняет.
Про детей от первого брака начали писать гадости, только когда люди стали вас осуждать. А в первоначальном вопросе просто описывали ситуацию про то, как зажали конфеты, и это никому, кроме вас и вашего ребенка не понравилось.
В общем, надеюсь, муж ваш с вами разведется. Только вот тогда у вас будет ситуация, когда вы начнете встречаться с другими мужиками, которым уже ваш ребенок будет нахрен не нужен.
Удачи! Ловите свой бумеранг.
ободе))
автор) я уде за тебя кулачки держу)) и пущай у тебя всё хорошо будет
а многодетный наш БАГАТЫЙ духовно отэц пущай учиться на глаз половину батона правильно отделять))
и заодно хоть комнатку какую в комуналке подешевле присматривать и работу дворником искать))
только так он сможет избавиться от своих старших деток, да и вообще ото всех) ибо задрали жить спокойно и как он хотел))
Если бы муж собрался и уехал жить к детям, фактически на территорию бывшей жены, так автор так же бы истерила. И выяснилось бы бы, что она сама сумку до дома донести не может и т.д. и т.п.) Ей надо, что бы детей НЕ БЫЛО в их жизни, их, наверное и не было, пока обстоятельства так не сложились
ты не прав)
если бы муж спросил изначально: мне туда идти или их сюда притянуть?--ответ был бы очевиден)))
так что не надо ля ля про сумку)
там на 2х совсем мало тянуть, тем более сейчас магазинов-под каждым домом натыкано
Так у нее самой такой же ***-подросток через лет семь будет. А рев от ребенка 7 лет, которого попросили поделиться...И никто не просит принять ситуацию радостно и никто не говорит - классно же! Нет. Это некомфортно. Но куда в сложившейся ситуации детей девать-то...А то автор такая цаца впечатлительная самовлюбленная, не желающая СЕБЕ неудобств, а то детям с ней удобно, блин, неудивительно, что ржут над ней. А вот такая, которая врезала бы, как вы, все бы ходили дисциплинированно и было бы всем хорошо.
у детей СВОЙ дом есть) и школа рядом
отец ОБЯЗАН был переехать туда на время и там их контролировать
да, обстоятельства вынуждают порой подстраиваться
но тут хитрожо пый никчемный мужынёк решил под них подстроить именно свою жену
видимо для этого её в жоны брал))) под своё удобство)
и как только она посмела бунтовать?)) айяйяй))
Вы смеётесь про заграницу? Это максимум Белоруссия или Молдавия какая нибудь. Где написано, что мать в Швейцарию уехала?
тогда тем более проблем не вижу перевезти мамулю заботливвой доченьке)
заодно и деток своих приобщит к заботе о старших и научит бабушке конфеты покупать и ласково за руку держать))
или боится что сожрут за неделю?)
Ну если им 17 и 15. То хрен их кто нормальный, на работу устроит и возьмёт.
Вот если б ещё 18 куда ни шло.
Никому проблемы с подростками не нужны. Взрослые есть пофигисты,а уж дети..
Какое нафиг трудоустройство? Полы в подъезде мыть за гроши! Или квартиру мачехи вылизать, за право пожить в доме и есть ее хлеб!
Автор, ау, к вам вопрос - щеночки хоть посуду за собой до мойки или посудомойки научены носить? А мусор в мусорку? Или пришли такие руки в боки а ты обслуга?
Какое нафиг трудоустройство? Полы в подъезде мыть за гроши! Или квартиру мачехи вылизать, за право пожить в доме и есть ее хлеб!
Автор, ау, к вам вопрос - щеночки хоть посуду за собой до мойки или посудомойки научены носить? А мусор в мусорку? Или пришли такие руки в боки а ты обслуга?
тут вместо авторки новоявленный Автор тему развивал и написала что НИЧЕГО не делают, как и их батя) токо жрут и РЖУТ как кони(шумные)
Не обозвали,а назвали, жадным.
Не возвращайтесь. Накажи е кго. Пусть брак развалится. Будет у него трое детей в разводах, замучактся график общения составлять.
тогда тем более проблем не вижу перевезти мамулю заботливвой доченьке)
заодно и деток своих приобщит к заботе о старших и научит бабушке конфеты покупать и ласково за руку держать))
или боится что сожрут за неделю?)
Вы думаете так легко переехать в РФ? Мама не будет иметь право на медицинскую, социальную помощь.
у детей СВОЙ дом есть) и школа рядом
отец ОБЯЗАН был переехать туда на время и там их контролировать
да, обстоятельства вынуждают порой подстраиваться
но тут хитрожо пый никчемный мужынёк решил под них подстроить именно свою жену
видимо для этого её в жоны брал))) под своё удобство)
и как только она посмела бунтовать?)) айяйяй))
Поступил так, как поступил бы любой мужик тут на форуме. Глупо ожидать догадливость мужчин в бытовых вопросах. Переезжать не обязан, по закону дети проживают с родителями, а не наоборот.
Не возвращайтесь. Накажи е кго. Пусть брак развалится. Будет у него трое детей в разводах, замучактся график общения составлять.
такие не составляют))
не тот психотип и воспитание)
авторку просто угораздило вступить в..., да и он видимо умело притворялся Любящим)
мы все ооочень *любем* (думаю даже без исключения) , когда тихо, спокойно, сытно, тепло и ничо делать для этого не надо))
меняются условия и всё становится на свои места)
в этой Жизни ничего не скроешь и не утаишь
все до единого, как под стеклом микроскопа
ну а желание учиться, приспосабливаться и меняться тоже доступно)
дерзайте)
Вы думаете так легко переехать в РФ? Мама не будет иметь право на медицинскую, социальную помощь.
всё решаемо
в крайнем случае купят услуги за деньги
вон 2 здоровых лба-работника растут , есть с кого ТРЕБОВАТЬ помощи)
и попробуйте мне тут счя токо кто сказать: ой, ну ето же Дееети, их нуно холлееть и лелееть...)))
учитесь детей воспитывать что б потом таких ситуаций даже в историях древнего мира не возникало 😂
тут вместо авторки новоявленный Автор тему развивал и написала что НИЧЕГО не делают, как и их батя) токо жрут и РЖУТ как кони(шумные)
Ой как я не удивлена)
Там еще и маман напутствия на дорожку дала - пальцем шевельнуть ни ни. Только жратьспатьсрать и указывать мачехе на ее место.
Авторица, столкни мальчуганов с лестницы. Пусть катятся. *** всякое в квартире держать, да лучше уж вонючего хорька)
Поступил так, как поступил бы любой мужик тут на форуме. Глупо ожидать догадливость мужчин в бытовых вопросах. Переезжать не обязан, по закону дети проживают с родителями, а не наоборот.
значит мать должна была вести своих детей с собой)
устроила бы их там в школу БЕСПЛАТНО) им медстраховку и наф ненужна) они ещё здоровые в этом возрасте
а раз переезжать не обязан и обеспечивать своим детям лёгкий быт
значит и в НОВОЙ семье НЕ ИМЕЕТ право требовать от по сути чужого человека служить всей роте безропотно
его сегодняшняя задача : ЗАЩИТИТЬ свою новую семью (и младшего ребёнка втройне!!!!), что б она не потеряла своих позиций
и определить границы дозволенного почти взрослым сыновьям от его БЫВШЕЙ семьи, к которой он имеет уже второстепенное отношение, ибо свою часть материального он уже им уступил и выполняет
и если понимает что смирить все стороны он не в состоянии, значит подчиняется обстоятельствам и уходит в дом своих детей СТРАДАТЬ один!!! а не втягивать всех участников в конфликт и спокойно смотреть, как ломается психика у младшего сына
это отец """"" ????
а ПРИКАЗЫВАТЬ делать то что он считает для себя простым и лёгким , уж извините)
Генерал не может быть из ниоткуда)
сначала побыть солдатом и научиться мыть туалеты безоговорочно, потому что это самое главное место для здоровья
а потом сьесть пуд каши, делясь ею с бойцами
а потом научиться вести в бой в первых рядах)
и если ты всё делал правильно-за тобой с радостью пойдут и станут в шеренгу и ещё закроют от пули собой
если нет--то х*ёвый ты Генерал..никчемность и самозванец
Мать отдала детей отцу, автору тут обсуждать нечего. А автору надо было думать до того как рожала от мужчины с детьми. Мужчина отец только твоих детей. Не эта, так другая бы ситуация возникла. Автор не хотела (что понятно) чужих для себя детей в доме, подростки чувствительны к недоброжелательности, может принять их было бы более дальновидно по отношению к своему ребёнку. А не считать конфеты и куски.
Мать отдала детей отцу, автору тут обсуждать нечего. А автору надо было думать до того как рожала от мужчины с детьми. Мужчина отец только твоих детей. Не эта, так другая бы ситуация возникла. Автор не хотела (что понятно) чужих для себя детей в доме, подростки чувствительны к недоброжелательности, может принять их было бы более дальновидно по отношению к своему ребёнку. А не считать конфеты и куски.
ага)) подростки ржущие в доме над любой ерундой и цепляющие малолетку, который им НИКТО)
-дуйте им в ж опу и ждите дальновидно бонусов ...)
а своё дитёныш--перебьётся) сяду рядом со всеми и посмеюсь за компанию, пущай воспитуецо как все нормальные)
самой не смешно?
даже в природе тупые животные своё потомство бывает защищают ценой жизни
а тут что бы НОРМАЛЬНАЯ мать начхала с высокой колокольни на своего дитёнка ???)
нет уж)
у неё всё в порядке с понятиями
а вот в той семье-проблемы) если там мать сбегает , но боится что дом разнесут и соседи вызовут органы правопорядка) видимо причины есть
она своих щенят хорошо знает
устроила бы их там в школу БЕСПЛАТНО) им медстраховку и наф ненужна) они ещё здоровые в этом возрасте
значит и в НОВОЙ семье НЕ ИМЕЕТ право требовать от по сути чужого человека служить всей роте безропотно
его сегодняшняя задача : ЗАЩИТИТЬ свою новую семью (и младшего ребёнка втройне!!!!), что б она не потеряла своих позиций
и определить границы дозволенного почти взрослым сыновьям от его БЫВШЕЙ семьи, к которой он имеет уже второстепенное отношение, ибо свою часть материального он уже им уступил и выполняет
и если понимает что смирить все стороны он не в состоянии, значит подчиняется обстоятельствам и уходит в дом своих детей СТРАДАТЬ один!!! а не втягивать всех участников в конфликт и спокойно смотреть, как ломается психика у младшего сына
это отец """"" ????
сначала побыть солдатом и научиться мыть туалеты безоговорочно, потому что это самое главное место для здоровья
и если ты всё делал правильно-за тобой с радостью пойдут и станут в шеренгу и ещё закроют от пули собой
Пока дети несовершеннолетние, их интересы выше интересов новой жены. Оставлять их без присмотра взрослых (родителей, опекунов) нельзя. Но автор может их не кормить. На неё никаких обязанностей не возлагается. На отца. А жадность определяется когда люди делятся или не делятся, когда не обязаны.
это отец """"" ????
Так же никто не обязан ( кроме мужа) поступать так как было бы удобно автору.
Пока дети несовершеннолетние, их интересы выше интересов новой жены. Оставлять их без присмотра взрослых (родителей, опекунов) нельзя. Но автор может их не кормить. На неё никаких обязанностей не возлагается. На отца. А жадность определяется когда люди делятся или не делятся, когда не обязаны.
у мужыка есть выход) как не оставить детей без присмотра и как не навредить новой семье
почему не использует?
отвечай...именно у тебя спрашиваю
я тебя надеюсь не сильно удивлю, что скажу что эти муж с женой по происшествию 10 лет вот совершенно не РОДНЫЕ и никогда ими вообще не станут)
представляешь??)) удивлён??
что вся из палебов, как и у всех--обычный БАРТЕР
ты -мне...я-тебе
и если ты срёшь мне, то почему удивлён что тебе прилетела ответка?)))
у мужыка есть выход) как не оставить детей без присмотра и как не навредить новой семье
почему не использует?
отвечай...именно у тебя спрашиваю
Муж никак, потому что автор сразу его детей ненавидела и не смогла выстроить отношения, такое впечатление, что она сама подросток. Пусть живёт у мамы, для неё нет подходящего решения. И нечего тут носиться с "новой семьёй", ещё о мелком можно подумать, пусть сводят к психологу, а о взрослой женщине не собираюсь. Я вам говорю о законе - закон обязывает родителей заботиться о детях. А вот о жене или муже, если они не инвалиды, закон заботиться не обязывает, это не регулируется законом.
я тебя надеюсь не сильно удивлю, что скажу что эти муж с женой по происшествию 10 лет вот совершенно не РОДНЫЕ и никогда ими вообще не станут)
ты -мне...я-тебе
И? У мужика она так-то вторая жена, и может не последняя. А дети родные всегда, по факту рождения.
ты -мне...я-тебе
Потому и должна быть одна жена и один муж по жизни, а то потом не разберёшь. И в целом описанная ситуация встречалась по жизни, да, женщины были не в восторге, но к маме никто не бегал.
ты -мне...я-тебе
О каких высоких отношениях вы говорите, если мужик уже оставил женщину с двумя пацанами как раз младшему, наверное и было как сыну автора, и, похоже не особо ими и интересовался, и автору это было удобно. А сейчас неудобно. Это им ответприлетела, а не мне. Я-то забуду об этой истории завтра)
Муж никак, потому что автор сразу его детей ненавидела и не смогла выстроить отношения, такое впечатление, что она сама подросток. Пусть живёт у мамы, для неё нет подходящего решения. И нечего тут носиться с "новой семьёй", ещё о мелком можно подумать, пусть сводят к психологу, а о взрослой женщине не собираюсь. Я вам говорю о законе - закон обязывает родителей заботиться о детях. А вот о жене или муже, если они не инвалиды, закон заботиться не обязывает, это не регулируется законом.
Стоп. 1) почему новая жена должна выстраивать отношения с теми детьми, а не их родной отец наводить мосты и правила поведения? 2) верно! Закон обязывает родителей заботиться о своих детях. Какого буя этот папа повесил двух оболтусов на хрупкие плечи жены? Автор как раз позаботились о своём ребенке - не дала у него отнять сладости. А что сделал папаня для своих детей, кроме как запретил всем детям есть сладости?
Я решила все будет развод, ибо надоело такое отношение. Дети от первого брака днём были у себя, но на вечер опять вернулись. Всё.
Так что тема закрыта.
умница)
хорошо что так быстро расставились все точки над i и ты поняла, какую бяку ты подобрала по молодости и неопытности
мы сами кузнецы своего счясьця) или несчясьця, если вовремя не подсуетились
ты ж сама понимаешь, что твой мужык никуда ради кого то не дёрнется)
ни на работу, ни в воспитании
он такой , какой есть) и меняться НЕ БУДЕТ)
да, может и 3ую найдёт) пристроиться и будет как вампир соки тянуть
и сопли лить что б жалела
хотя забавно, да)
всё же поверила и вернулась? или как ты там оказалась дома?
или этот трюк провернули поцоны сообща, что б тебя туда заманить?
а сами опять в своём репертуаре и как они решили?)
поиздеваться решили?
степень твоей лоховости определить? 😂
Так уже 10 раз писали - пусть биоаппаратуру валит в квартиру где прописаны онижедети и поживет там месяц-другой. А не ведет двоих полувзрослых лбов на обслуживание жены. Еще может им няньку нанять. В агентстве. Сыновей попросить чтобы не изнасиловали)
Типа ее эти подростки любили, ахах)
Хорошо, что в воду белизны не подлили
И? У мужика она так-то вторая жена, и может не последняя. А дети родные всегда, по факту рождения.
Не всегда родные, надо тест ДНК делать а не заявлять вот так с бухты барахты родные.
После 18 нет разницы в статусе родных и неродных. Наследство человек может оставить соседу, и вину родному 18 летнему оболтусу.
Потому и должна быть одна жена и один муж по жизни, а то потом не разберёшь. И в целом описанная ситуация встречалась по жизни, да, женщины были не в восторге, но к маме никто не бегал.
Где этотнаписано, в каком законе? Вы вроде к законам любите апеллировать? 🤣
Жен и мужей может быть сколь угодно, так же как и вообще ни одного мужа и ни одной жены
О каких высоких отношениях вы говорите, если мужик уже оставил женщину с двумя пацанами как раз младшему, наверное и было как сыну автора, и, похоже не особо ими и интересовался, и автору это было удобно. А сейчас неудобно. Это им ответприлетела, а не мне. Я-то забуду об этой истории завтра)
А при чем здесь автор? Ушел ее муж, и вполне возможно что по желанию бжыхи. Развелись, поделили имущество, платит алименты, какие у вас проблемы? А автор должна своего ребенка так же к бжыхе на 2 месяца привести, вот это по честному)
С чего ради дети при живом отце пойдут жить интернат?
Отца то спросили, готов он сдать детей? Сейчас и интернатов нет практически по стране, детей раздают по приёмных семьям
выспался?))
тут уже никто никуда не пойдёт) попросту не успеют)
если токо 15летка на пару лет)
думаю такой папень их и на Марс готов будет отправить, что б ему жизнь спокойно-сладкую не ломали
токо нашол офцу, охмурил)) присосался))
выспался?))
тут уже никто никуда не пойдёт) попросту не успеют)
если токо 15летка на пару лет)
думаю такой папень их и на Марс готов будет отправить, что б ему жизнь спокойно-сладкую не ломали
токо нашол офцу, охмурил)) присосался))
Овца к мамо на пмж, после развода и раздела имущества светит ей макс студия, и то, если бывший согласится хату разменять, а то может жить там будет и баб водить, а авторша платить будет за эту вакханалию пол коммуналки
А о чем думала бывшая жена, когда детей с мужиком плодила? Что мужик никогда с ней не разведется, а если разведется, то чужая женщина будет их в своем жилье терпеть? И кста, теперь бж должна каждый месяц алименты платить, ведь дети живут у отца! Вот и деньги на вкусняшки!
Почему увзрослой бабы нет денег на еду ее детей в чужой семье? Вместо работы с хахалями кувыркалась небось?
какие алименты! она на месяц свалила
Матери надоест воспитывать двух подростков, отдаст отцу. Чего непонятно? Она их тянула много лет, теперь пусть папаня тянет
так это ж удел всех матерей) или ты не знала?)
и кривых и больных и неумных и неработающих--всех тянет всю жизнь до конца
с природой ничо не попишешь уже, а воспитывать она не умела и не хотела)
да и получила она уже компенсацию от горе-папки в виде жилья на сыновей и её, как ГЛАВНОГО единственного опекуна) и деньги ей исправно идут
хочет от этого всего отказаться??
оке) суд выберет опекуна и освободи помещение)
и даже запросто лишит звания МАТЕРИ)
только загвоздка в том, что детям почти 18)
хата у них есть, мамки надоевшей--нет) сама сбежала
а папка им зачем уже вдруг?))
ВЗРОСЛЫМ совершеннолеткам сиську уде сосать не надо, да и у папки её нет)
ВЕЛКАМ во взрослую жизнь) поцоны)
так это ж удел всех матерей) или ты не знала?)
и кривых и больных и неумных и неработающих--всех тянет всю жизнь до конца
с природой ничо не попишешь уже, а воспитывать она не умела и не хотела)
да и получила она уже компенсацию от горе-папки в виде жилья на сыновей и её, как ГЛАВНОГО единственного опекуна) и деньги ей исправно идут
хочет от этого всего отказаться??
оке) суд выберет опекуна и освободи помещение)
и даже запросто лишит звания МАТЕРИ)
только загвоздка в том, что детям почти 18)
хата у них есть, мамки надоевшей--нет) сама сбежала
а папка им зачем уже вдруг?))
ВЗРОСЛЫМ совершеннолеткам сиську уде сосать не надо, да и у папки её нет)
ВЕЛКАМ во взрослую жизнь) поцоны)
Там 15 лет пацану, другому ещё 17 нет, без родителей они проживать не могут по закону. Папаша явно не горит желанием платить алименты государству по исполнительному листу, бывшая не подавала, автор сама писала. Хорошо пристроились они с ней. Вот теперь пусть и папаня малость детей посодержит и повоспитывает.