Гость
Статьи
Не хочу замуж, хочу …

Не хочу замуж, хочу сожительствовать. Я одна такая?

Считаю оф брак пережитком прошлого, хочу просто проживать с любимым мужчиной, я за партнерские отношения, готовим и убираемся вместе или по очереди, никто никого не обслуживает, расходы на аренду …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
СОЛИСТ

Нет,я не одиночка,я свободный как торт,без вишенки☺️.Вишенка есть-хорошо! Нет,да и чёрт с ней,торт и так вкусный.🥳

Скорее просто обиженка.

Розовая Пантера
Захария

дети это другая тема
вообще, и они не всем нужны
но забеременеть можно и без сожительства и брака.
Или с ребенком уже развестись, и не хотеть опять брака

Та же тема, мужчина может встречаться с женщиной годами и жениться на другой, иметь детей, а женщина не может, если возраст

Захария
Розовая Пантера

Та же тема, мужчина может встречаться с женщиной годами и жениться на другой, иметь детей, а женщина не может, если возраст

Если она не хочет детей? То зачем ей дети то?
Ну допустим, что не факт,захочет он, уйдет от той, что не хочет детей
И что?

Розовая Пантера
Захария

Если она не хочет детей? То зачем ей дети то?
Ну допустим, что не факт,захочет он, уйдет от той, что не хочет детей
И что?

Если она в возрасте, то она останется одна, не важно, что хочет, она не может. А он может, не важно даже, хочет он или нет. Они не в равном положении, она больше теряет

Захария
Розовая Пантера

Если она в возрасте, то она останется одна, не важно, что хочет, она не может. А он может, не важно даже, хочет он или нет. Они не в равном положении, она больше теряет

Что она теряет? То чего не хочет?
То есть, не хотя и детей, и жить с кем то, ей надо завести детей, чтобы жить ( не факт, что долго) с кем то?
Ио есть ради двух ненужных ей связей, обоечь себя на такую возможную связь?
Зачем?

Розовая Пантера
Захария

Что она теряет? То чего не хочет?
То есть, не хотя и детей, и жить с кем то, ей надо завести детей, чтобы жить ( не факт, что долго) с кем то?
Ио есть ради двух ненужных ей связей, обоечь себя на такую возможную связь?
Зачем?

А что она хочет, одиночества? Или она просто знает, что ей лучше ничего не светит? Тогда это от отчаяния согласиться на встречи, которые мужчину не обязывают

Захария
Розовая Пантера

А что она хочет, одиночества? Или она просто знает, что ей лучше ничего не светит? Тогда это от отчаяния согласиться на встречи, которые мужчину не обязывают

Ну хватит уже...
Столько разных людей
Вы реально не можете себе представить, что есть люди, которым комфортно вместе, но не рядом?
Обоим?
Иногда лишь рядом?
При чем тут одиночество, если я о паре таких людей говорила?
А гарантий нет. Людмюи расходятся, умирают, становятся ненавистны в браке и т.д.

Захария
Розовая Пантера

К чему обяжет мужчину брак по вашему?
Гарантировать ей не одиночество? Как?

Владислава😊

Скорее просто обиженка.

Для вас все мужчины на форуме "обиженка" так что,я это воспринимаю как комплимент!

Обиженности на женщин нет,я их люблю,у нас это взаимно))))

Розовая Пантера
Захария

Ну хватит уже...
Столько разных людей
Вы реально не можете себе представить, что есть люди, которым комфортно вместе, но не рядом?
Обоим?
Иногда лишь рядом?
При чем тут одиночество, если я о паре таких людей говорила?
А гарантий нет. Людмюи расходятся, умирают, становятся ненавистны в браке и т.д.

Гарантии есть, что людям вместе жить неприятно, что они могут заменить партнёра другим и гораздо проще, чем супруга. Даже объясняться не нужно, можно просто перестать отвечать на звонки и перестать встречаться раз в 10 дней

Розовая Пантера
Захария

К чему обяжет мужчину брак по вашему?
Гарантировать ей не одиночество? Как?

Брак это добровольное согласие на отношения, закрепленные по правилам общества. Отношения встретились - провели время не закреплены ничем. Нередко мужчины в таких отношениях считают себя свободными, а женщины считают, что они в отношениях

Захария
Розовая Пантера

Гарантии есть, что людям вместе жить неприятно, что они могут заменить партнёра другим и гораздо проще, чем супруга. Даже объясняться не нужно, можно просто перестать отвечать на звонки и перестать встречаться раз в 10 дней

Нет... Это от людей зависит
А то бы не было историй про " муж уехал с друзьями, на звонки не отвечает, ребенка не видит месяцами"
Проще ли, легче ли, но людей не брак держит..

Гость

Тоже раньше была за свободные отношения и сожительство , но в целом считаю , что никаких 50 на 59 с мужчинами в плане финансов не нужно , пусть все же он на себе несет основную нагрузку , а бытовые обязанности пополам

Захария
Розовая Пантера

Брак это добровольное согласие на отношения, закрепленные по правилам общества. Отношения встретились - провели время не закреплены ничем. Нередко мужчины в таких отношениях считают себя свободными, а женщины считают, что они в отношениях

Да пусть как хотят считают
Но правила брака определяют правила дележки, а не суть отношений
Те же измены взять...

Розовая Пантера
Захария

Нет... Это от людей зависит
А то бы не было историй про " муж уехал с друзьями, на звонки не отвечает, ребенка не видит месяцами"
Проще ли, легче ли, но людей не брак держит..

Не брак держит, но в брак добровольно вступают. Если не хотят вступать в брак, значит не нашли достойного, а недостойных держат на расстоянии, иногда встречаясь от скуки. Найдётся достойный, эти отношения обречены

Василий

Вас, таких б....й, достаточно много.

Розовая Пантера
Захария

Да пусть как хотят считают
Но правила брака определяют правила дележки, а не суть отношений
Те же измены взять...

Они и считают, в зависимости от своего положения, где мужчина чувствует себя свободным, а женщина с обязательствам. То есть, женщина в другом положении в этих отношениях, униженная

Захария
Розовая Пантера

Не брак держит, но в брак добровольно вступают. Если не хотят вступать в брак, значит не нашли достойного, а недостойных держат на расстоянии, иногда встречаясь от скуки. Найдётся достойный, эти отношения обречены

Достойный..
Именно что два достойных вполне могут хотеть достойно быть вместе, но не ежедневно рядом..
Что тут не понять то..
Кто кого на расстоянии держит, если им так хорошо

Захария
Розовая Пантера

Они и считают, в зависимости от своего положения, где мужчина чувствует себя свободным, а женщина с обязательствам. То есть, женщина в другом положении в этих отношениях, униженная

Женщин униженных в браке до фига и больше
Как может унизить добровольный выбор комфорта в паре с таким же?

Розовая Пантера
Захария

Достойный..
Именно что два достойных вполне могут хотеть достойно быть вместе, но не ежедневно рядом..
Что тут не понять то..
Кто кого на расстоянии держит, если им так хорошо

Оба недостойны, чем более недостойны, тем больше расстояние между ними, чем более родные, тем сильнее хочется расстояния преодолеть, жить вместе.

Розовая Пантера
Захария

Женщин униженных в браке до фига и больше
Как может унизить добровольный выбор комфорта в паре с таким же?

Комфорт в унижении быть не может. Унижение может быть любым, и в браке тоже. Но вот эти отношения, когда женщина считает, что она в отношениях, а мужчина свободен, её унижают. То, что других женщин унижают в браке, никак на это унижение не влияет.

Захария
Розовая Пантера

Оба недостойны, чем более недостойны, тем больше расстояние между ними, чем более родные, тем сильнее хочется расстояния преодолеть, жить вместе.

Люди разные
Близость не жилыми метрами определяется

Гость

Все, что вы описали, можно делать и в официальном браке. А вообще я тоже не хочу замуж официально. Была замужем, развод - головная боль. Зарабатываю я сама хорошо, ни на что не претендую от мужчины.

Розовая Пантера
Захария

Люди разные
Близость не жилыми метрами определяется

Близость раз в 10 дней, потому что чаще не хочется, это просто чтоб не быть одиноким

Захария
Розовая Пантера

Комфорт в унижении быть не может. Унижение может быть любым, и в браке тоже. Но вот эти отношения, когда женщина считает, что она в отношениях, а мужчина свободен, её унижают. То, что других женщин унижают в браке, никак на это унижение не влияет.

Так я не пишу о таких отношениях
Они пара, и парой себя и считают

Захария
Розовая Пантера

Близость раз в 10 дней, потому что чаще не хочется, это просто чтоб не быть одиноким

Нет..
Просто те, о ком я пишу не очень юные и ненасытные)
Так и с браке бывает
Да и количество не равно качеству

Розовая Пантера
Захария

Так я не пишу о таких отношениях
Они пара, и парой себя и считают

Ну и что, что они считают? Пара танцующих тоже пара. На непродолжительное время.
Я пишу о том, что ж и м в таких отношениях не равны, мужчина считает себя свободным, а женщина считает, что у неё есть мужчина. Это и есть унижение для женщины. Совсем не равное положение

Захария
Розовая Пантера

Ну и что, что они считают? Пара танцующих тоже пара. На непродолжительное время.
Я пишу о том, что ж и м в таких отношениях не равны, мужчина считает себя свободным, а женщина считает, что у неё есть мужчина. Это и есть унижение для женщины. Совсем не равное положение

Вы реально думаете, что знаете мысли всех мужчин и женщин?
Как это?

Розовая Пантера
Захария

Нет..
Просто те, о ком я пишу не очень юные и ненасытные)
Так и с браке бывает
Да и количество не равно качеству

Вполне сочетается с тем, что пишу я. Гормоны низкие, трахаться часто не хочется, а больше ничего не связывает. Так зачем себя насиловать?

Розовая Пантера
Захария

Вы реально думаете, что знаете мысли всех мужчин и женщин?
Как это?

Это психологи проводили тесты

Розовая Пантера

Чтиво PRO
Подписаться
261 подписчик
Свободные отношения: плюсы и минусы
15 октября 2019
Свободные отношения между мужчиной и женщиной
Одна из самых модных форм любовных связей между мужчиной и женщиной. Предпочитают ее, как правило, мужчины. Парадокс заключается в том, что женщина считает себя состоящей в отношениях, а мужчина – свободным.

Розовая Пантера

Правда, любой мужчина рассматривает отношения без обязательств в одностороннем порядке – он появляется и исчезает, когда считает нужным, ни что и ни кто не ограничивает его свободу. Женщина принадлежит этому мужчине полностью – она всегда его ждет, всегда готова к встречам и не обращает внимания на других мужчин.

Полная форма отношений без обязательств, т. е. отношения симметричные, встречаются крайне редко, поскольку мужчины, в большинстве своем, собственники. Они не предусматривают особой вольности для женщин.

Поэтому женщина в такой ситуации чувствует себя ущемленной

Розовая Пантера

Если ее интересует этот мужчина, обязательно следует продолжить эти отношения, но пусть они станут свободными в двухстороннем порядке. Если это устраивает мужчину, значит эта женщина для него, ровным счетом, не имеет значение.

Розовая Пантера
Розовая Пантера

Если ее интересует этот мужчина, обязательно следует продолжить эти отношения, но пусть они станут свободными в двухстороннем порядке. Если это устраивает мужчину, значит эта женщина для него, ровным счетом, не имеет значение.

Женщина в свободных отношениях с мужчиной или считает себя обязанной, а мужчина считает себя свободным, или она тоже свободна, но мужчине на неё совсем плевать.
Правда жизни

Захария
Розовая Пантера

Это психологи проводили тесты

И британские ученые, не иначе

Захария
Розовая Пантера

Вполне сочетается с тем, что пишу я. Гормоны низкие, трахаться часто не хочется, а больше ничего не связывает. Так зачем себя насиловать?

Им нравится такой формат, устраивает по ритму жизни...
А редко , да метко, это для ценителей процесса, кстати..
Гормоны... Это у тех, у кого проблемы с развитием гармоны зашкаливают..

Гость

Ты не одна такая дура

Гость
Розовая Пантера

Содержанкой? Тогда надо быть молодой и секси привлекательной, уметь раскручивать на деньги и подарки, заниматься внешкой, не рожать, нравится мужчинам с деньгами

Если не умеешь, то и с мужиками нет смысла быть, пополамщик бесполезен.

Захария
Розовая Пантера

Женщина в свободных отношениях с мужчиной или считает себя обязанной, а мужчина считает себя свободным, или она тоже свободна, но мужчине на неё совсем плевать.
Правда жизни

Выборочность это, а не правда

Гость
Розовая Пантера

А если обязывают?

Гость
Розовая Пантера

В чём комфорт для женщины?

Мужчина не напрягает своим ежедневным присутствием.

Гость
Розовая Пантера

Нет, чем старше, тем у неё намного меньше шансов выйти замуж и завести детей. У него шансов больше

Нет, наоборот, тем более дети не всем нужны. От женщины ждут привлекптельность (для таких же как она по возрасту), от мужика деньги, второе тяжелее, поэтому мжло за 40 уже в пролёте обычно.

Кот в сапогах

Шо то х𝘺йня, шо это х𝘺йня. И эти обе х𝘺йни такие, что я 𝘦бал её маму в рот

Гость

Мужик разводку написал 🤡

Гость
Автор

Я вообще за гостевой брак без оформления. Это когда каждый живет у себя дома и без штампа в паспорте.

Гостевой брак 😂

Это называется просто встречаться, при чем тут брак??

Милое бревнышко
Натали

"готовим и убираемся вместе, никто никого не обслуживает" - 90% мужиков к такому не готовы. Я бы тоже жила 50/50, но когда это реальные 50/50, без обслуживания и посягательств на свободное время, а то мужики то обычно хотят 50 на 50 в плане денег, а все остальное на женщине, в том числе нужно заниматься сексом когда не хочется, слушать нытье мужика и прочее

У меня не так. Выбирайте нормальных мужиков

Гость
Розовая Пантера

Правда жизни

Это очень сильно от женщины зависит . Она может вообще с 2-3 встречаться параллельно , так что неизвестно ещё, кто себя будет ущемлённым чувствовать

Гость

В наших реалиях не согласна. Такой формат , это только гостевой брак, времяпровождение на выходных. Пройденный этап. Все равно все мужчины потихоньку шаг за шагом быт на тебя скинут. Как пополам платить, это все с радостью. Но по факту получается и мужика обслуживай и пополам плати.
В таком случае или полное обеспечение, или встречи по выходным

Гость
Гость

А я замуж не хочу и тем более сожительствовать. Зачем это надо? Приходящий мужик в определенное время это же лучше. Не мельтишит постоянно перед глазами, ненадо ему прислуживать и варить борщи😂 Пусть деньгами любовь окупает подарками. Что может быть лучше?

Ага, забыли еще добавить, что отношения свободные и каждый может по.тр,а.хи.в.а.ться на стороне

Гость
Гость

Ага, забыли еще добавить, что отношения свободные и каждый может по.тр,а.хи.в.а.ться на стороне

И что плохого?) идеально