Меня бесит мой муж, он днём спит, потом срёт, жрёт и до утра играет в комп, звуки игр мешают мне спать! И так каждый день! Он не выходит из дома например просто прогуляться, только в магазин за едой …
Пассивный доход совместный а не только его, квартиры для сдачи в аренду три, одна моя вторая его, третья общая! А живем мы в МОЕЙ квартире, так что нет я не села ему на шею! И был он адекватным и нормальным, в браке мы уже не один год, и следил за собой спортом занимался как и я, и путешествовали как за рубеж так и просто по городам.
Я готовлю еду, ест он только домашнюю, я закончила курсы кулинарии, я убираюсь дома сама без помощи дом работниц.
И жили мы нормально до января как началась вся эта *** с этими играми. Да, раньше когда познакомились бвла у него эта зависимость, потом и забыл про это на много лет, активная здоровая жизнь, а сейчас у него диабет на подходе а ему плевать, сидит воняет лень помыться, дай говорит влажные салфетки я протрусь и не будет вонять. Ну ало... это уже к психиатру.
Так что ваши доводы не в тему.
Скажите, пожалуйста, не откажите в любезности.
Какой такой диск и с какими КОМПЬЮТЕРНЫМИ играмИ(во множественном числе) прислали вашему мужу!?
А то ведь я уснуть не смогу пока не узнаю!!!
Солист, ты трусливое муж-ло!!!!!!!!!!
Пассивный доход совместный а не только его, квартиры для сдачи в аренду три, одна моя вторая его, третья общая! А живем мы в МОЕЙ квартире, так что нет я не села ему на шею! И был он адекватным и нормальным, в браке мы уже не один год, и следил за собой спортом занимался как и я, и путешествовали как за рубеж так и просто по городам.
Я готовлю еду, ест он только домашнюю, я закончила курсы кулинарии, я убираюсь дома сама без помощи дом работниц.
И жили мы нормально до января как началась вся эта *** с этими играми. Да, раньше когда познакомились бвла у него эта зависимость, потом и забыл про это на много лет, активная здоровая жизнь, а сейчас у него диабет на подходе а ему плевать, сидит воняет лень помыться, дай говорит влажные салфетки я протрусь и не будет вонять. Ну ало... это уже к психиатру.
Так что ваши доводы не в тему.
Он намефедроненный по ходу
Проблема в Вас. Вы живёте с мужем в одной квартире, не ходите на работу, видите друг друга постоянно. От этого и раздражение. Или думаете, что курсы, на которые Вы ходите, чем-то лучше игр? Такое же прожигание жизни и денег.
Совет - идите работать. Другой - разъедьтесь и периодически встречайтесь. Но тогда вам, очевидно, не хватит денег на проживание. Так что придётся идти работать.
"играет в комп,"
Там не про плойку речь.
Да и где вы сейчас найдете диск с играмИ? Именно во множественном числе.
Тем более их пересылать.
Автор застряла годах так в нулевых в своих познаниях.
В своих познаниях отстала ты, если не знаешь о существовании внешних жестких дисков , именно поэтому я писала "с играмИ".
Очень жаль когда пишешь реально накипело а такие как ты ищут подвох, ну не позорься уже а.
Ещё один "умный" или желающий таковым казаться! Дублирую в третий раз для пенсионеров отставших от жизни - "внешний жесткий ДИСК", поэтому и написано "с играмИ" а не с игрой, не думала что такое надо расписывать в подробностях чтобы некоторым было понятно о чём речь!
В своих познаниях отстала ты, если не знаешь о существовании внешних жестких дисков , именно поэтому я писала "с играмИ".
Очень жаль когда пишешь реально накипело а такие как ты ищут подвох, ну не позорься уже а.
Кааапец... Вообще то я мужик 85 года рождения. Застал и диски и комп клубы и распространение инета. И дети мои сейчас играют именно в компьютерные игры. Так что ваши потуги в написании фейковых рассказиков настолько беспомощны, что даже обсуждению не подлежат.
Можете дурить кого угодно, но только не людей которые хоть немного в теме.
Ещё один "умный" или желающий таковым казаться! Дублирую в третий раз для пенсионеров отставших от жизни - "внешний жесткий ДИСК", поэтому и написано "с играмИ" а не с игрой, не думала что такое надо расписывать в подробностях чтобы некоторым было понятно о чём речь!
У меня был внешний жОсткий диск 15 лет назад.
Ять... Жёсткими дисками мы обменялись и, представляете не внешними. А знаете почему? Да просто не было иного способа передачи когда не у всех были пишущие сюдюки. А с учётом современных скоростей интернета нет необходимости передавать диски с играми! Да и залипают люди, как вы описали, как правило в онлайн игры! Али ему танки на диске передали!? Не смешите мои тапочки
Скажите, пожалуйста, не откажите в любезности.
Какой такой диск и с какими КОМПЬЮТЕРНЫМИ играмИ(во множественном числе) прислали вашему мужу!?
А то ведь я уснуть не смогу пока не узнаю!!!
Ещё одна... внешний жесткий диск прислал с курьером, игры - Метро разные версии, Сталкер разных версий в том числе "народная солянка", Атомик херт.
Бл* я бы тебе и фото прислала, как же бесят такие "умники" для которых все темы фейки, это кстати моя первая тема здесь, читала подобные и решила написать как всё достало меня, я уже знаю всё про эти игры за эти месяцы потому что вместо монитора подключен телик в спальне! Ещё что хочешь спросить? Мне вот интересно кто эти все "сомневающиеся в правдоподобности темы существа", а то распинаюсь возможно перед школотой или теми кто от *** делать сутками на всяких форумах сидит.
Кааапец... Вообще то я мужик 85 года рождения. Застал и диски и комп клубы и распространение инета. И дети мои сейчас играют именно в компьютерные игры. Так что ваши потуги в написании фейковых рассказиков настолько беспомощны, что даже обсуждению не подлежат.
Можете дурить кого угодно, но только не людей которые хоть немного в теме.
Мужик 85 года рождения на бабском форуме??? Просто ДоСвИдОс и не пиши своё мнкние, ты не здоров если выбираешь такой способ проведения досуга, и если ты такой умный то понял бы какой диск а ты дико тупишь. Может ты еще и платья носишь? Фу блэт, дядя иди в спорт зал или на мужской форум, оказывается мой муж ещё нормальный в отличии от таких как ты. Облегчение.
Ещё одна... внешний жесткий диск прислал с курьером, игры - Метро разные версии, Сталкер разных версий в том числе "народная солянка", Атомик херт.
Бл* я бы тебе и фото прислала, как же бесят такие "умники" для которых все темы фейки, это кстати моя первая тема здесь, читала подобные и решила написать как всё достало меня, я уже знаю всё про эти игры за эти месяцы потому что вместо монитора подключен телик в спальне! Ещё что хочешь спросить? Мне вот интересно кто эти все "сомневающиеся в правдоподобности темы существа", а то распинаюсь возможно перед школотой или теми кто от *** делать сутками на всяких форумах сидит.
Забыла почитать про облачные хранилища и торренты. Ещё погули, поможет.
Сейчас геймеры даже ссылками то ее всегда обмениваются. По названию куча место откуда можно хоть черта лысого скачать. А уж копировать все на внешний диск, пересылать курьером так вообще смысла нет. Вешай лапшу на уши пенсионерам, короче
Сейчас геймеры даже ссылками то не всегда обмениваются. По простому названию куча место откуда можно хоть черта лысого скачать. А уж копировать все на внешний диск, пересылать курьером так вообще смысла нет. Вешай лапшу на уши пенсионерам, короче
Мужик 85 года рождения на бабском форуме??? Просто ДоСвИдОс и не пиши своё мнкние, ты не здоров если выбираешь такой способ проведения досуга, и если ты такой умный то понял бы какой диск а ты дико тупишь. Может ты еще и платья носишь? Фу блэт, дядя иди в спорт зал или на мужской форум, оказывается мой муж ещё нормальный в отличии от таких как ты. Облегчение.
Да, прикинь, сижу. Смотрю что пишут женщины, может в каких то вещах начну лучше жену понимать и отношения ещё лучше станут. Такой вариант тебе даже с твоей фантазией в голову прийти не может;)
Сейчас геймеры даже ссылками то ее всегда обмениваются. По названию куча место откуда можно хоть черта лысого скачать. А уж копировать все на внешний диск, пересылать курьером так вообще смысла нет. Вешай лапшу на уши пенсионерам, короче
Ты кто вообще чтобы ставить под сомнения написанное мной? Школота? Зек скучающий в камере? Одинокая уродливая баба без общения? Интроверт без друзей в реальном мире?
Каждый делает так как ему удобно, я писала о том что мужа давно не интересовали игры и скачивать их намеренно он не стал бы.
Короче, понятно что на этом форуме дно и как минимум 60% не адекватных существ.
Я так поняла это вся твоя жизнь этот форум! Жесть конечно, ну сиди тут дальше, а я пойду, мне уже надоело разжевывать не понятно кому элементарные вещи и пытаться что то обьяснить. Говнофорум какой то.
Ты кто вообще чтобы ставить под сомнения написанное мной? Школота? Зек скучающий в камере? Одинокая уродливая баба без общения? Интроверт без друзей в реальном мире?
Каждый делает так как ему удобно, я писала о том что мужа давно не интересовали игры и скачивать их намеренно он не стал бы.
Короче, понятно что на этом форуме дно и как минимум 60% не адекватных существ.
Я так поняла это вся твоя жизнь этот форум! Жесть конечно, ну сиди тут дальше, а я пойду, мне уже надоело разжевывать не понятно кому элементарные вещи и пытаться что то обьяснить. Говнофорум какой то.
Школота? Зек скучающий в камере? Одинокая уродливая баба без общения? Интроверт без друзей в реальном мире?
Не будь такой самокритичной.
Глубокий вдох и сочиняй новую историю. Только перед этим хотя бы немного погугли над темой о которой будешь фантазировать;)
А зачем Вы с ним связались, если знали, что зависимость была и может вылезти вновь?
Школота? Зек скучающий в камере? Одинокая уродливая баба без общения? Интроверт без друзей в реальном мире?
Не будь такой самокритичной.
Глубокий вдох и сочиняй новую историю. Только перед этим хотя бы немного погугли над темой о которой будешь фантазировать;)
Ты меня выбесила, понятно что такие форумы и комментирование с попытками вывести человека на эмоции это всё что есть в твоей жалкой бессмысленной жизни, продолжай гнить на форумах так и жизнь твоя жалкая пролетит незаметно.
Сгинь!
Да, прикинь, сижу. Смотрю что пишут женщины, может в каких то вещах начну лучше жену понимать и отношения ещё лучше станут. Такой вариант тебе даже с твоей фантазией в голову прийти не может;)
Жесть, мужик 1885 года, должен царя помнить, не только Сталкера и Метро, в которые лет пять никто не играет
Жесть, мужик 1885 года, должен царя помнить, не только Сталкера и Метро, в которые лет пять никто не играет
Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу))
Ну играл играл с тяжёлой зависимостью, в древнюю сборную солянку не наигралсэ. Надо внешний диск от курьера ждать чтобы поиграть. Вот такой коварный дружок геймер. Страшно подумать если выпить с соседом захочет... Бутылку водки от курьера сколько ждать придётся...
Сообщение было удалено
Сама по себе история может и имела у автора реальную почву, но было это годах так в 2010-2012 максимум. Последние лет 10 минимум инет анлим и нет ну вообще никакой необходимости передавать физические носители среди даже друзей. А
Метро старые части и Сталкер первый не актуальны уже. Да и залипают то до такого состояния как правило в онлайн игры, а не в одиночки.
Сегодня на вумане дверь открытых дверей в психдиспансере?
"он прислал ему диск с играми и всё началось заново"
"ну естественно если только и делать что играть столько месяцев, "
"Ещё одна... внешний жесткий диск прислал с курьером, игры - Метро разные версии, Сталкер разных версий в том числе "народная солянка", Атомик херт."
Atomic Heart
Дата выпуска Весь мир 21 февраля 2023
Алееее. Аффтар, как вам переслали несколько месяцев назад диск с игрой которая вышла чуть более месяца назад??
Расскажите секрет! Я тоже так хочу!!!
Что блэт??? Глаза открой и перечитай тему! У нас три квартиры которые мы сдаём в аренду посуточно, теперь посчитай доход если считать умеешь! С таким доходом ты мне предлогаешь идти работать как ты с утра до ночи за копейки? Лучше не пиши вообще, это не твоё!
Ваши или мужа? Наверно мужа квартиры добрачные, а вы приживалка, вот и беситесь, он может себе позволить играть и жиреть, а вы нет, вот и не решаетесь уйти. А уйдете и аборт сделаете будете дура, наиграться и похудеть легче мужу, чем вам нового идеального мужа найти)