Меня бесит мой муж, он днём спит, потом срёт, жрёт и до утра играет в комп, звуки игр мешают мне спать! И так каждый день! Он не выходит из дома например просто прогуляться, только в магазин за едой …
Ваши или мужа? Наверно мужа квартиры добрачные, а вы приживалка, вот и беситесь, он может себе позволить играть и жиреть, а вы нет, вот и не решаетесь уйти. А уйдете и аборт сделаете будете дура, наиграться и похудеть легче мужу, чем вам нового идеального мужа найти)
Тема разводка все уже поняли. Не старайтесь даже
Сообщение было удалено
Кто в армии служил тот в цирке не смеётся. Но тут реально похлеще)))
Доход чей? Разделить можно? Ну а если ты содержанка, то - увы, молчи и копи деньгу на свое
Сообщение было удалено
А ещё лучше - чтобы героически погиб там!
А ей гробовые отстегнули.
Сейчас многие женщины спецом на дейтинговых платформах ищут "настоящих офицеров".
БизнЯс, ничего личного.
А зачем с пассивным доходом муж? Или доход есть только за счет мужа? Иначе какой смысл иметь пассивный доход от собств. недвижки и тратить драгоценное время жизни на мужа-свинью?
А ещё лучше - чтобы героически погиб там!
А ей гробовые отстегнули.
Сейчас многие женщины спецом на дейтинговых платформах ищут "настоящих офицеров".
БизнЯс, ничего личного.
Ниче се у вас мячты какие, губозакатывательную машину вам в руки, пользуйтесь. Все с фронта вернутся, да еще трофеев привезут мешок и обязательно стиральную машину
Мне интересно, сколько квартир нужно сдавать, чтобы можно было сказать, что "плане денег проблем нет". Или что это должны быть за квартиры? Или где они у вас??)) Обычная однушка в регионах тысяч 15-20. Даже если их пять сдавать- то это доход на базовые нужды только на двоих взрослых... В смысле это явно не повод не работать.
Мне интересно, сколько квартир нужно сдавать, чтобы можно было сказать, что "плане денег проблем нет". Или что это должны быть за квартиры? Или где они у вас??)) Обычная однушка в регионах тысяч 15-20. Даже если их пять сдавать- то это доход на базовые нужды только на двоих взрослых... В смысле это явно не повод не работать.
Тема от начала до конца фейк и разводка. Прокололся автор и на знании темы и на арифметике.
Если убрать все эти страдания насчет ее выбора и т.д. то видно что большинство не видят проблемы в том, чтобы сидеть днями за компом и нихрена не делать. Для многих это нормально, главное есть комп и что пожрать, а остальное нафиг. Сразу видно какой контингент сидит на форуме.
Если убрать все эти страдания насчет ее выбора и т.д. то видно что большинство не видят проблемы в том, чтобы сидеть днями за компом и нихрена не делать. Для многих это нормально, главное есть комп и что пожрать, а остальное нафиг. Сразу видно какой контингент сидит на форуме.
Не, просто в России дофейхоа таких мужиков и все привыкли. Тем более, если бабки есть от пассивного дохода и мужик материально никого не обременяет.
Разводка конечно. Сдавать три квартиры посуточно это уже работа.
Да мы не работаем уже много лет, что то вас в этом смущает??? Или вы считаете что все должны зарабатывать живя на работе сутками чтобы пожрать и одеться?)))))
У меня достаточно дел по дому убирать за этим свином, готовить , стирать, помимо этого я посещаю курсы английского языка, живописи и занимаюсь спортом. Ему стало всё лень! Спорт забросил ожирел.
Зачем вы ему готовите? Если не нравится , , то кормежку исключить . А рост какой у него ? 95 кг -это не так уж и ужасно для мужчины
А зачем жить в "регионах" ?
Не рубите прям с плеча. Раньше же не играл, может сейчас наиграется и даже подходить не будет. Тем более не делайте аборт, это же ваш ребенок, ваше продолжение, еще один любящий вас человек в этом мире. Поговорите с мужем, что беременны, как раз это может и переключит его внимание.
Всем здравия и хорошего настроения!)
Проходил это в жизни: я работал по 280 часов в месяц с десяток лет чтоб сделать капитал и иметь пассивный доход. Семью почти полностью обеспечивал (95% дохода). И вот вроде я смог "расслабиться" на сколько это можно сказать в наше время и в нашей стране. И что вы думаете?
Да жену через 2 недели уже начало бомбить что я лежу/играю/гуляю и т.д. То есть если я пашу 24/7,приношу денег - я молодец. А если я лежу- а деньги приходят то я НЕ молодец. Прикиньте? По мне я втройне молодец. Пообщавшись с друзьями и коллегами я понял что я не один такой. У баб заеп какой-то.
Короче я нашел шикарный вариант: я с двумя корешами снял офигенную хату,мы говорим женам что поехали на работу а сами в свою мужскую берлогу где нам никто не делает мозги.
Вот так я и "продолжаю работать" =))
Благодарю)
Почему простенькую игру не можешь освоить ты, а деградирует он??!
Не рубите прям с плеча. Раньше же не играл, может сейчас наиграется и даже подходить не будет. Тем более не делайте аборт, это же ваш ребенок, ваше продолжение, еще один любящий вас человек в этом мире. Поговорите с мужем, что беременны, как раз это может и переключит его внимание.
Ещё один любящий человек ))) который отравит за хату наследную, ага.
Проходил это в жизни: я работал по 280 часов в месяц с десяток лет чтоб сделать капитал и иметь пассивный доход. Семью почти полностью обеспечивал (95% дохода). И вот вроде я смог "расслабиться" на сколько это можно сказать в наше время и в нашей стране. И что вы думаете?
Да жену через 2 недели уже начало бомбить что я лежу/играю/гуляю и т.д. То есть если я пашу 24/7,приношу денег - я молодец. А если я лежу- а деньги приходят то я НЕ молодец. Прикиньте? По мне я втройне молодец. Пообщавшись с друзьями и коллегами я понял что я не один такой. У баб заеп какой-то.
Короче я нашел шикарный вариант: я с двумя корешами снял офигенную хату,мы говорим женам что поехали на работу а сами в свою мужскую берлогу где нам никто не делает мозги.
Благодарю)
Ты не понимаешь. Ты либо должен пахать 24/7 либо ебсти её 24/7 - тогда молодец!!
Благодарю)
Хаха тупень, надеюсь жена в это время активно кувыркается с нормальным челом, к которого как кол стоит) Пока ты там с «корешами» деградируешь 😏
Я от такого ушла, это деграданты реально. Одно дело, если немного играет, но и работает, и следит за собой, и с вами время проводит, есть мечты и стремления, саморазвитие в профессии и т.п., а другое - деградант, ни к чему не стремящийся, не развивающийся, забивший на вас, жиреющий и не моющийся...
Надеюсь, вы не беременны. Это не мужчина, а незрелый мальчик, уходящий от реальности, где он запустивший себя неудачник, в мир игры, где у него успехи и победы.
Фууу бесят такие вонючие игроманы зад роты, поди чей заросший патлатый ходит, трусы вонючие не снимает, после туалета руки не моет, как с такими переростками можно вообще в одну кровать ложится??
Благодарю)
зачёт. в почему от бабы не избавился? или тебе такой любви достаточно?
Автор, вам нужно серьезно с мужем разговаривать. Если он не совсем конченый - он услышит вас. Только это нужно делать при выключенном компе. У меня тоже любит поиграть. Не так конечно. Работает, правда работа то есть, то нет, дом строит. Может тоже иногда залипать месяцами, но не так жестоко. Сейчас я добилась того что он ходит со мной везде, где я захочу. Правда мы чуть не развелись (не из-за этого). Разводы, аборты - это не выход. Вам можно попробовать встряхнуть его. Можете уйти временно. Только не надо аборт. Пригрозить можете, делать не надо.
А замуж Вы за такого же деградирующего выходили или у него были перспективы?
Возможно, что Аы стали мужем в Вашей семье.
Это духовный закон, если жена в семье как муж, то муж плавно перемещается на диван.
У них такая психология: если он зарабатывал, к примеру, 100 тыс., а потом Вы стали приносить в дом 50 тыс., то Вы думаете, что у Вас 150 тыс. совместный доход, а он то думает, что ему и 50 тыс нормально зарабатывать, Вы остальные 50 приносите.
То есть семье живет на 100 тыс и всё прекрасно в его голове
Если Вы беременны, то я бы рожала: дети - это навсегда.
Зачем делать аборт? Не надо убивать вашего малыша. Ваш ребёнок ни в чём не виноват. Это муж такой. У вас внутри ребёнок, который уже много имеет и хочет жить. На 4 неделе у него уже хорошо сформирована голова. на 7 - уже бьётся сердце и есть пальчики на ручках и ножках. Не нужно убивать. Ведь вы не знаете. что за человек ваш ребёнок. Возможно. у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Взрослого мужчину вы не перевоспитаете, но ребёнок этот абсолютно ваш. Вы сможете воспитать его таким, каким захотите.
Зачем делать аборт? Не надо убивать вашего малыша. Ваш ребёнок ни в чём не виноват. Это муж такой. У вас внутри ребёнок, который уже много имеет и хочет жить. На 4 неделе у него уже хорошо сформирована голова. на 7 - уже бьётся сердце и есть пальчики на ручках и ножках. Не нужно убивать. Ведь вы не знаете. что за человек ваш ребёнок. Возможно. у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Взрослого мужчину вы не перевоспитаете, но ребёнок этот абсолютно ваш. Вы сможете воспитать его таким, каким захотите.
И потом будет ныть тут на форуме, что он стал готом, сидит за компом весь день, не отдает зарплату, не хочет внуков мамке рожать и тд..
Это муж такой. Да у этого малыша будет 50% генов от этого такого мужа. Нельзя та же им даже шанса давать на продолжение их гнилых генов! А оставит, ну ч.то - увидет лет через 15, а то и раньше, продолжение этой истории
Это муж такой. Да у этого малыша будет 50% генов от этого такого мужа. Нельзя та же им даже шанса давать на продолжение их гнилых генов! А оставит, ну ч.то - увидет лет через 15, а то и раньше, продолжение этой истории
Каких гнилых? Он что ворует, убивает или наркоман? Подумаешь жизнь наладил, есть пассивный доход и сидит играет, что он такого плохого сделал?