Гость
Статьи
Деградирующий муж

Деградирующий муж

Меня бесит мой муж, он днём спит, потом срёт, жрёт и до утра играет в комп, звуки игр мешают мне спать! И так каждый день! Он не выходит из дома например просто прогуляться, только в магазин за едой …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

А сами Вы чем занимаетесь кроме того, что за ним следите?

Гость
Гость

Ваши или мужа? Наверно мужа квартиры добрачные, а вы приживалка, вот и беситесь, он может себе позволить играть и жиреть, а вы нет, вот и не решаетесь уйти. А уйдете и аборт сделаете будете дура, наиграться и похудеть легче мужу, чем вам нового идеального мужа найти)

Тема разводка все уже поняли. Не старайтесь даже

Гость
Саша

А зачем Вы с ним связались, если знали, что зависимость была и может вылезти вновь?

Потому что у него три хаты под сдачу, можно с ним не работать, учить английский и заниматься спортом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто в армии служил тот в цирке не смеётся. Но тут реально похлеще)))

Гость

Доход чей? Разделить можно? Ну а если ты содержанка, то - увы, молчи и копи деньгу на свое

⚓Нищеброд⚓
Гость

Сообщение было удалено

А ещё лучше - чтобы героически погиб там!
А ей гробовые отстегнули.
Сейчас многие женщины спецом на дейтинговых платформах ищут "настоящих офицеров".
БизнЯс, ничего личного.

Гость

А зачем с пассивным доходом муж? Или доход есть только за счет мужа? Иначе какой смысл иметь пассивный доход от собств. недвижки и тратить драгоценное время жизни на мужа-свинью?

Гость
⚓Нищеброд⚓

А ещё лучше - чтобы героически погиб там!
А ей гробовые отстегнули.
Сейчас многие женщины спецом на дейтинговых платформах ищут "настоящих офицеров".
БизнЯс, ничего личного.

Ниче се у вас мячты какие, губозакатывательную машину вам в руки, пользуйтесь. Все с фронта вернутся, да еще трофеев привезут мешок и обязательно стиральную машину

Гость
Гость

А зачем с пассивным доходом муж? Или доход есть только за счет мужа? Иначе какой смысл иметь пассивный доход от собств. недвижки и тратить драгоценное время жизни на мужа-свинью?

Вы со своим мужем не сравнивайте а то начнется

guest

Мне интересно, сколько квартир нужно сдавать, чтобы можно было сказать, что "плане денег проблем нет". Или что это должны быть за квартиры? Или где они у вас??)) Обычная однушка в регионах тысяч 15-20. Даже если их пять сдавать- то это доход на базовые нужды только на двоих взрослых... В смысле это явно не повод не работать.

Гость
guest

Мне интересно, сколько квартир нужно сдавать, чтобы можно было сказать, что "плане денег проблем нет". Или что это должны быть за квартиры? Или где они у вас??)) Обычная однушка в регионах тысяч 15-20. Даже если их пять сдавать- то это доход на базовые нужды только на двоих взрослых... В смысле это явно не повод не работать.

Тема от начала до конца фейк и разводка. Прокололся автор и на знании темы и на арифметике.

Гость
Гость

Тема от начала до конца фейк и разводка. Прокололся автор и на знании темы и на арифметике.

Ни фига не разводка, с банками на Западе ситуация катастрофическая

Гость

Если убрать все эти страдания насчет ее выбора и т.д. то видно что большинство не видят проблемы в том, чтобы сидеть днями за компом и нихрена не делать. Для многих это нормально, главное есть комп и что пожрать, а остальное нафиг. Сразу видно какой контингент сидит на форуме.

Гость
Гость

Если убрать все эти страдания насчет ее выбора и т.д. то видно что большинство не видят проблемы в том, чтобы сидеть днями за компом и нихрена не делать. Для многих это нормально, главное есть комп и что пожрать, а остальное нафиг. Сразу видно какой контингент сидит на форуме.

Не, просто в России дофейхоа таких мужиков и все привыкли. Тем более, если бабки есть от пассивного дохода и мужик материально никого не обременяет.

Гость
Гость

Не, просто в России дофейхоа таких мужиков и все привыкли. Тем более, если бабки есть от пассивного дохода и мужик материально никого не обременяет.

Так там и баба нихрена не делает. Только вместо игры на ПК тратит бабки на всякие курсы, такие же бесполезные.

Гость
Продавшица из Пятёрочкї

Я тебе сдам властям, енотина!

А по существу вопроса , что скажите?

Гость
Гость

А что сними случилось?

Гость
Гость

Так там и баба нихрена не делает. Только вместо игры на ПК тратит бабки на всякие курсы, такие же бесполезные.

А то, что она жрать ему готовит и убирает его свинство - это тоже входит в нихрена не делает?

Достойный Члeн

Разводка конечно. Сдавать три квартиры посуточно это уже работа.

Гость
Гость

Да мы не работаем уже много лет, что то вас в этом смущает??? Или вы считаете что все должны зарабатывать живя на работе сутками чтобы пожрать и одеться?)))))
У меня достаточно дел по дому убирать за этим свином, готовить , стирать, помимо этого я посещаю курсы английского языка, живописи и занимаюсь спортом. Ему стало всё лень! Спорт забросил ожирел.

Зачем вы ему готовите? Если не нравится , , то кормежку исключить . А рост какой у него ? 95 кг -это не так уж и ужасно для мужчины

Гость
Гость

Зачем вы ему готовите? Если не нравится , , то кормежку исключить . А рост какой у него ? 95 кг -это не так уж и ужасно для мужчины

Если она исключит его кормежку то и свою и кормежку и крышу над головой тут же потеряет. И пойдет как местный бомонд на смену к 7 утра в Пятерочку.

Гость
guest

А зачем жить в "регионах" ?

Гость
Гость

Посочувствуем.

Гость
Гость

Все должны быть такими любить жену, Родину, неньку, семью ...иначе вонь из одной комнаты пойдет дальше и дальше

МУЖЧИНА никому ничего не должен

Гость
Продавшица из Пятёрочкї

На руках носить надо бабу! Не носишь - не мужик!!!!!!

*** на ваше призвание

Гость

Не рубите прям с плеча. Раньше же не играл, может сейчас наиграется и даже подходить не будет. Тем более не делайте аборт, это же ваш ребенок, ваше продолжение, еще один любящий вас человек в этом мире. Поговорите с мужем, что беременны, как раз это может и переключит его внимание.

Илья Успешный

Всем здравия и хорошего настроения!)
Проходил это в жизни: я работал по 280 часов в месяц с десяток лет чтоб сделать капитал и иметь пассивный доход. Семью почти полностью обеспечивал (95% дохода). И вот вроде я смог "расслабиться" на сколько это можно сказать в наше время и в нашей стране. И что вы думаете?

Да жену через 2 недели уже начало бомбить что я лежу/играю/гуляю и т.д. То есть если я пашу 24/7,приношу денег - я молодец. А если я лежу- а деньги приходят то я НЕ молодец. Прикиньте? По мне я втройне молодец. Пообщавшись с друзьями и коллегами я понял что я не один такой. У баб заеп какой-то.

Короче я нашел шикарный вариант: я с двумя корешами снял офигенную хату,мы говорим женам что поехали на работу а сами в свою мужскую берлогу где нам никто не делает мозги.

Вот так я и "продолжаю работать" =))

Благодарю)

Гость
Гость

А это про долги каких то мужиков-холопов, они всегда всем и всё должны. Настоящий мужчина - свободен априори.

Гость

Почему простенькую игру не можешь освоить ты, а деградирует он??!

Гость
Гость

Не рубите прям с плеча. Раньше же не играл, может сейчас наиграется и даже подходить не будет. Тем более не делайте аборт, это же ваш ребенок, ваше продолжение, еще один любящий вас человек в этом мире. Поговорите с мужем, что беременны, как раз это может и переключит его внимание.

Ещё один любящий человек ))) который отравит за хату наследную, ага.

Гость
Илья Успешный

Проходил это в жизни: я работал по 280 часов в месяц с десяток лет чтоб сделать капитал и иметь пассивный доход. Семью почти полностью обеспечивал (95% дохода). И вот вроде я смог "расслабиться" на сколько это можно сказать в наше время и в нашей стране. И что вы думаете?

Да жену через 2 недели уже начало бомбить что я лежу/играю/гуляю и т.д. То есть если я пашу 24/7,приношу денег - я молодец. А если я лежу- а деньги приходят то я НЕ молодец. Прикиньте? По мне я втройне молодец. Пообщавшись с друзьями и коллегами я понял что я не один такой. У баб заеп какой-то.

Короче я нашел шикарный вариант: я с двумя корешами снял офигенную хату,мы говорим женам что поехали на работу а сами в свою мужскую берлогу где нам никто не делает мозги.

Благодарю)

Ты не понимаешь. Ты либо должен пахать 24/7 либо ебсти её 24/7 - тогда молодец!!

Гость
Илья Успешный

Благодарю)

Хаха тупень, надеюсь жена в это время активно кувыркается с нормальным челом, к которого как кол стоит) Пока ты там с «корешами» деградируешь 😏

Гость

Я от такого ушла, это деграданты реально. Одно дело, если немного играет, но и работает, и следит за собой, и с вами время проводит, есть мечты и стремления, саморазвитие в профессии и т.п., а другое - деградант, ни к чему не стремящийся, не развивающийся, забивший на вас, жиреющий и не моющийся...
Надеюсь, вы не беременны. Это не мужчина, а незрелый мальчик, уходящий от реальности, где он запустивший себя неудачник, в мир игры, где у него успехи и победы.

Гостья

Фууу бесят такие вонючие игроманы зад роты, поди чей заросший патлатый ходит, трусы вонючие не снимает, после туалета руки не моет, как с такими переростками можно вообще в одну кровать ложится??

Гость
Гостья

Фууу бесят такие вонючие игроманы зад роты, поди чей заросший патлатый ходит, трусы вонючие не снимает, после туалета руки не моет, как с такими переростками можно вообще в одну кровать ложится??

Тоже не понимаю нафига бабы лезут к таким?!! Не берёт что ли больше никто?

Гостья
Гость

Тоже не понимаю нафига бабы лезут к таким?!! Не берёт что ли больше никто?

самое интересное что в самом начале такие могут маскироваться, чтобы к себе расположить, а потом через какое то время показывают себя настоящего

Илья Успешный
Гость

Хаха тупень, надеюсь жена в это время активно кувыркается с нормальным челом, к которого как кол стоит) Пока ты там с «корешами» деградируешь 😏

Вы поуважительней общайтесь,глядишь и вас зауважают. Дешевая манипуляция говорит сама за себя.

Всех благ.

Илья Успешный
Гость

Ты не понимаешь. Ты либо должен пахать 24/7 либо ебсти её 24/7 - тогда молодец!!

Да девчонки они такие.

Благодарю.

гусь
Илья Успешный

Благодарю)

зачёт. в почему от бабы не избавился? или тебе такой любви достаточно?

гусь
Гостья

а я ещё ржу с баб, которые подбирают этих засранцев.

Примус починяю

Сцукко, даже в комп с вами не поиграть👍На кой хренн тогда вы нужны?) Только мозги выносить умеете.

А зачем тебе вообще жена если месяцами от компа не отлипаешь? Обслуживающий персонал? Живи один, играй всю жизнь до усрачки, никаких проблем.

Автор, вам нужно серьезно с мужем разговаривать. Если он не совсем конченый - он услышит вас. Только это нужно делать при выключенном компе. У меня тоже любит поиграть. Не так конечно. Работает, правда работа то есть, то нет, дом строит. Может тоже иногда залипать месяцами, но не так жестоко. Сейчас я добилась того что он ходит со мной везде, где я захочу. Правда мы чуть не развелись (не из-за этого). Разводы, аборты - это не выход. Вам можно попробовать встряхнуть его. Можете уйти временно. Только не надо аборт. Пригрозить можете, делать не надо.

Гость

А замуж Вы за такого же деградирующего выходили или у него были перспективы?
Возможно, что Аы стали мужем в Вашей семье.
Это духовный закон, если жена в семье как муж, то муж плавно перемещается на диван.
У них такая психология: если он зарабатывал, к примеру, 100 тыс., а потом Вы стали приносить в дом 50 тыс., то Вы думаете, что у Вас 150 тыс. совместный доход, а он то думает, что ему и 50 тыс нормально зарабатывать, Вы остальные 50 приносите.
То есть семье живет на 100 тыс и всё прекрасно в его голове

Если Вы беременны, то я бы рожала: дети - это навсегда.

Зачем делать аборт? Не надо убивать вашего малыша. Ваш ребёнок ни в чём не виноват. Это муж такой. У вас внутри ребёнок, который уже много имеет и хочет жить. На 4 неделе у него уже хорошо сформирована голова. на 7 - уже бьётся сердце и есть пальчики на ручках и ножках. Не нужно убивать. Ведь вы не знаете. что за человек ваш ребёнок. Возможно. у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Взрослого мужчину вы не перевоспитаете, но ребёнок этот абсолютно ваш. Вы сможете воспитать его таким, каким захотите.

Гость
Касссета

Зачем делать аборт? Не надо убивать вашего малыша. Ваш ребёнок ни в чём не виноват. Это муж такой. У вас внутри ребёнок, который уже много имеет и хочет жить. На 4 неделе у него уже хорошо сформирована голова. на 7 - уже бьётся сердце и есть пальчики на ручках и ножках. Не нужно убивать. Ведь вы не знаете. что за человек ваш ребёнок. Возможно. у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Взрослого мужчину вы не перевоспитаете, но ребёнок этот абсолютно ваш. Вы сможете воспитать его таким, каким захотите.

И потом будет ныть тут на форуме, что он стал готом, сидит за компом весь день, не отдает зарплату, не хочет внуков мамке рожать и тд..

Гость
Гость

Конечно, он должен только жрать и с рать, он даже и мыться не должен

Гость
Касссета

Это муж такой. Да у этого малыша будет 50% генов от этого такого мужа. Нельзя та же им даже шанса давать на продолжение их гнилых генов! А оставит, ну ч.то - увидет лет через 15, а то и раньше, продолжение этой истории

Гость
Гость

Это муж такой. Да у этого малыша будет 50% генов от этого такого мужа. Нельзя та же им даже шанса давать на продолжение их гнилых генов! А оставит, ну ч.то - увидет лет через 15, а то и раньше, продолжение этой истории

Каких гнилых? Он что ворует, убивает или наркоман? Подумаешь жизнь наладил, есть пассивный доход и сидит играет, что он такого плохого сделал?

Гость

Мне кажется вы просто завидуете мужу что у него есть хобби и он счастлив.

хобби просирать свою жизнь? очень интересное хобби

Примус починяю

А что должен делать настоящий муж?
При условии, что есть пассивный доход?

ну явно не сидеть в компьютере 24/7