Меня бесит мой муж, он днём спит, потом срёт, жрёт и до утра играет в комп, звуки игр мешают мне спать! И так каждый день! Он не выходит из дома например просто прогуляться, только в магазин за едой …
"он прислал ему диск с играми"
Прислал диск с играми???? В 2023 году диск??? Вы серьезно? Вы лет на 10-15 отстали от жизни. А если это вранье, то значит вся история разводка.
они набирают уже в деревнях, там инета нет них, поэтому не в курсе, что диски все на диайвай пущены. видимо даже таджики не идут темы здесь пилить. бабок вот завозят из под моршанска.
Сообщение было удалено
Ахахахахахаха!!!! Это ты? Ну Кореш который форумчанок!!!!!!!! Хаааа! Хомяк диванный
В смысле? А че это ты его не любишь не поддерживаешь,? А автор? как в теме комментаторши насчет толстой ленивой жены встали на сторону толстухи ленивой. Так что автор. Ты должна любить и поддерживать его. А не разводится.
Я поддерживала его всегда и во всём, но поддерживать его в его дергадации я не стану! И да, я не из тех женщин которые "спасительницы" и готовы терпеть всю жизнь, я не вижу в этом смысла! С января я пыталась его чем то отвлечь, приглашала его друзей с которыми занимался спортом, ему все не интересно только проходить игры, "сталкер, метро все версии и сейчас это "атомик херт".
С ним стыдно даже в магазине он путает реальность и игру, может не в тему засмеяться, сказать грубость чужому человеку, жестко пошутить, агрессирует, это всё последствия этих самых игр и того что он ВСЁ время только играет! Он знает что деньги есть , еда есть. Он стал обесценивать то что делаю я, уроки живописи и английский и спорт, он просто стал говорить "и зачем всё это надо?". Это уже клиника я считаю, всё что я могу сделать это сдать его в психушку.
Сообщение было удалено
Мужик обязан содержать семью!!!!!! У него баба должна как КОРОЛЕВА быть!!!!!!
автор лови рацуху
берешь тряпку, пылесос и убираешь вокруг тела. потом протри его фейс и побрызгай одеколоном. все. живи дальше. 5 минут. а ты на сколько тут зависла? может ты тоже протухла не вылезая из гаджета?
Сообщение было удалено
Это тебе слово не давали. Шаалава щас тебе Дидло в рот запихнёт, рот тебе порву. *** позорная
Автору некуда бежать, или терпеть вонь какашек домашнего животного или заставить его оторвать жирный пока зад и заняться делом
Можно не бегом, а не спеша отправиться в сдаваемую недвижимость
Но если это не " мы сдаеи", а он сдает, можно и на работу
Но может и терпеть...
Вон, вероятность беременности не исключает, значит конкретно терпит
А по сти. Аутопша. Че вас слушай. Вы глупая. Вы де чуто вам не наделай вы де вечно будете недовольны. Отвали от него. Сидит дома, недовольна, на работу уйдет, дома не бываешь-опять недовольна. Иди разводись. Ему проще жить как хочет чем нервы трепать из тебя. А ты так и будешь прыгать по бракам и разводам потому что не знаешь че хочешь и не сможешь нормально в браке сосуществовать.
Вообще удивительные такие ситуации. Замуж выходила и скорее всего была довольна идеей жить на пассивный доход. А сейчас предъявляет что-то мужу
Пассивный доход совместный а не только его, квартиры для сдачи в аренду три, одна моя вторая его, третья общая! А живем мы в МОЕЙ квартире, так что нет я не села ему на шею! И был он адекватным и нормальным, в браке мы уже не один год, и следил за собой спортом занимался как и я, и путешествовали как за рубеж так и просто по городам.
Я готовлю еду, ест он только домашнюю, я закончила курсы кулинарии, я убираюсь дома сама без помощи дом работниц.
И жили мы нормально до января как началась вся эта *** с этими играми. Да, раньше когда познакомились бвла у него эта зависимость, потом и забыл про это на много лет, активная здоровая жизнь, а сейчас у него диабет на подходе а ему плевать, сидит воняет лень помыться, дай говорит влажные салфетки я протрусь и не будет вонять. Ну ало... это уже к психиатру.
Так что ваши доводы не в тему.
А по сти. Аутопша. Че вас слушай. Вы глупая. Вы де чуто вам не наделай вы де вечно будете недовольны. Отвали от него. Сидит дома, недовольна, на работу уйдет, дома не бываешь-опять недовольна. Иди разводись. Ему проще жить как хочет чем нервы трепать из тебя. А ты так и будешь прыгать по бракам и разводам потому что не знаешь че хочешь и не сможешь нормально в браке сосуществовать.
Да не напрягайся, фейковая тема. Автор не имеет понятия что такое современный гейминг. Ее(го) умственное развитие остановилось лет 10-15 назад
Прислал диск с играми???? В 2023 году диск??? Вы серьезно? Вы лет на 10-15 отстали от жизни. А если это вранье, то значит вся история разводка.
Ржу ))) ............
Солист - дед!!!
СОЛИСТА вызывают в военкомат!!!!!!!!!!