Гость
Статьи
Деградирующий муж

Деградирующий муж

Меня бесит мой муж, он днём спит, потом срёт, жрёт и до утра играет в комп, звуки игр мешают мне спать! И так каждый день! Он не выходит из дома например просто прогуляться, только в магазин за едой …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

А сами Вы чем занимаетесь кроме того, что за ним следите?

марсианин
Гость

"он прислал ему диск с играми"
Прислал диск с играми???? В 2023 году диск??? Вы серьезно? Вы лет на 10-15 отстали от жизни. А если это вранье, то значит вся история разводка.

они набирают уже в деревнях, там инета нет них, поэтому не в курсе, что диски все на диайвай пущены. видимо даже таджики не идут темы здесь пилить. бабок вот завозят из под моршанска.

Гость
Захария

ну это хобби на любителя, есть такие, но совсем не все такие

Все должны быть такими любить жену, Родину, неньку, семью ...иначе вонь из одной комнаты пойдет дальше и дальше

Продавшица из Пятёрочкї
Примус починяю

Сообщение было удалено

Ахахахахахаха!!!! Это ты? Ну Кореш который форумчанок!!!!!!!! Хаааа! Хомяк диванный

Продавшица из Пятёрочкї
Гость

Как бабам угодить? Не пьет, не бьет, не гуляет! Дома сидит, и то не рада…

На руках носить надо бабу! Не носишь - не мужик!!!!!!

Примус починяю
Гость

"он прислал ему диск с играми"
Прислал диск с играми???? В 2023 году диск??? Вы серьезно? Вы лет на 10-15 отстали от жизни. А если это вранье, то значит вся история разводка.

Так и есть, но тема интересная) Я это сразу понял, но развил все равно)

Гость
Гость

В смысле? А че это ты его не любишь не поддерживаешь,? А автор? как в теме комментаторши насчет толстой ленивой жены встали на сторону толстухи ленивой. Так что автор. Ты должна любить и поддерживать его. А не разводится.

Я поддерживала его всегда и во всём, но поддерживать его в его дергадации я не стану! И да, я не из тех женщин которые "спасительницы" и готовы терпеть всю жизнь, я не вижу в этом смысла! С января я пыталась его чем то отвлечь, приглашала его друзей с которыми занимался спортом, ему все не интересно только проходить игры, "сталкер, метро все версии и сейчас это "атомик херт".
С ним стыдно даже в магазине он путает реальность и игру, может не в тему засмеяться, сказать грубость чужому человеку, жестко пошутить, агрессирует, это всё последствия этих самых игр и того что он ВСЁ время только играет! Он знает что деньги есть , еда есть. Он стал обесценивать то что делаю я, уроки живописи и английский и спорт, он просто стал говорить "и зачем всё это надо?". Это уже клиника я считаю, всё что я могу сделать это сдать его в психушку.

Примус починяю
Продавшица из Пятёрочкї

Ахахахахахаха!!!! Это ты? Ну Кореш который форумчанок!!!!!!!! Хаааа! Хомяк диванный

Какой кореш?) Каких форумчанок?) Наркоманы🤣

Продавшица из Пятёрочкї
Примус починяю

Какой кореш?) Каких форумчанок?) Наркоманы🤣

Какие наркоманы? Ты Обеспечун?????????

Продавшица из Пятёрочкї
Гость

Сообщение было удалено

Мужик обязан содержать семью!!!!!! У него баба должна как КОРОЛЕВА быть!!!!!!

Гость
Деловунка всклянь

На компе тоже можно играть с диском 🤔
Но сейчас это не очень актуально наверное, согласна

Во первых не актуально, во вторых ну где вы найдете диск с играмИ?))) Эпоха пиратских сборок давно канула в лету.
Так что если это загон, то и вся тема фейк.

марсианин

автор лови рацуху
берешь тряпку, пылесос и убираешь вокруг тела. потом протри его фейс и побрызгай одеколоном. все. живи дальше. 5 минут. а ты на сколько тут зависла? может ты тоже протухла не вылезая из гаджета?

Гость
Примус починяю

Так и есть, но тема интересная) Я это сразу понял, но развил все равно)

Интересно через какой срок из вонючего обоссанного хомяка получится защитник Родины

Примус починяю
Продавшица из Пятёрочкї

Да я много кто) и визажистом был, и фитнес тренером был, и курьером был🤣

Примус починяю
Продавшица из Пятёрочкї

Мужик обязан содержать семью!!!!!! У него баба должна как КОРОЛЕВА быть!!!!!!

Звучит неубедительно как то😁

Захария
Гость

Все должны быть такими любить жену, Родину, неньку, семью ...иначе вонь из одной комнаты пойдет дальше и дальше

пока именно автор собирается в путь

Гость
Продавшица из Пятёрочкї

Из него обеспечун как из американского президента бегун

Гость
Захария

пока именно автор собирается в путь

Автору некуда бежать, или терпеть вонь какашек домашнего животного или заставить его оторвать жирный пока зад и заняться делом

Продавшица из Пятёрочкї
Примус починяю

Обеспечун форумчанок!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе слово не давали. Шаалава щас тебе Дидло в рот запихнёт, рот тебе порву. *** позорная

Продавшица из Пятёрочкї
Примус починяю

Женщина - КОРОЛЕВА!!!!!!!!!!!!
Вот что надо тебе ещё??

Гость
Примус починяю

Ничего, пара ударов сковородкой по лбу возымеют нужный эффект

Захария
Гость

Автору некуда бежать, или терпеть вонь какашек домашнего животного или заставить его оторвать жирный пока зад и заняться делом

Можно не бегом, а не спеша отправиться в сдаваемую недвижимость
Но если это не " мы сдаеи", а он сдает, можно и на работу
Но может и терпеть...
Вон, вероятность беременности не исключает, значит конкретно терпит

Продавшица из Пятёрочкї
Примус починяю

Какая у тебя зарплата? Рассказывай

Гость
Продавшица из Пятёрочкї

Обеспечун форумчанок!!!!!!!!!!!!

Если учесть, что на форуме 95% мужиков и всего 4% женщин то да

Гость

А по сти. Аутопша. Че вас слушай. Вы глупая. Вы де чуто вам не наделай вы де вечно будете недовольны. Отвали от него. Сидит дома, недовольна, на работу уйдет, дома не бываешь-опять недовольна. Иди разводись. Ему проще жить как хочет чем нервы трепать из тебя. А ты так и будешь прыгать по бракам и разводам потому что не знаешь че хочешь и не сможешь нормально в браке сосуществовать.

Примус починяю
Гость

Интересно через какой срок из вонючего обоссанного хомяка получится защитник Родины

Пришей себе пенис, помойся и мы узнаем.

Примус починяю
Продавшица из Пятёрочкї

Она не делится на два. Это самое важное.

Гость
Продавшица из Пятёрочкї

Гулькина пиписка, но завтра начнет 10 000 долларов зарабатывать 😂

Продавшица из Пятёрочкї
Гость

Нашествие мужиков. В прежнее время они у меня смирные сидели тихие, а сейчас распустились

Гость
Гость

Многовато мужиков чета

Гость
Продавшица из Пятёрочкї

Нашествие мужиков. В прежнее время они у меня смирные сидели тихие, а сейчас распустились

Вроде на улице не видать никого, одни на фронте, другие в бегах по заграницам

Гость

Чьей Родины (зятя Шойгу,отдыхающего в Эмиратах?!)???

Продавшица из Пятёрочкї
СОЛИСТ

Ты почему Родину не защищаешь???

Гость
Деловунка всклянь

Вообще удивительные такие ситуации. Замуж выходила и скорее всего была довольна идеей жить на пассивный доход. А сейчас предъявляет что-то мужу

Пассивный доход совместный а не только его, квартиры для сдачи в аренду три, одна моя вторая его, третья общая! А живем мы в МОЕЙ квартире, так что нет я не села ему на шею! И был он адекватным и нормальным, в браке мы уже не один год, и следил за собой спортом занимался как и я, и путешествовали как за рубеж так и просто по городам.
Я готовлю еду, ест он только домашнюю, я закончила курсы кулинарии, я убираюсь дома сама без помощи дом работниц.
И жили мы нормально до января как началась вся эта *** с этими играми. Да, раньше когда познакомились бвла у него эта зависимость, потом и забыл про это на много лет, активная здоровая жизнь, а сейчас у него диабет на подходе а ему плевать, сидит воняет лень помыться, дай говорит влажные салфетки я протрусь и не будет вонять. Ну ало... это уже к психиатру.
Так что ваши доводы не в тему.

Гость
Продавшица из Пятёрочкї

Животных надо любить!

Животных да а не жывотных с вонючими носками и трусами

Продавшица из Пятёрочкї
СОЛИСТ

Я тебе сдам властям, енотина!

Гость
Продавшица из Пятёрочкї

Он не знает что это, где поел там и родина

Продавшица из Пятёрочкї
Гость

Он не знает что это, где поел там и родина

Одно слово - муж-ло!

Гость
СОЛИСТ

Вам на завод снаряды точить если здоровье не позволяет в Эмиратах

Продавшица из Пятёрочкї

У меня Родина СССР😉

Гость
Гость

А по сти. Аутопша. Че вас слушай. Вы глупая. Вы де чуто вам не наделай вы де вечно будете недовольны. Отвали от него. Сидит дома, недовольна, на работу уйдет, дома не бываешь-опять недовольна. Иди разводись. Ему проще жить как хочет чем нервы трепать из тебя. А ты так и будешь прыгать по бракам и разводам потому что не знаешь че хочешь и не сможешь нормально в браке сосуществовать.

Да не напрягайся, фейковая тема. Автор не имеет понятия что такое современный гейминг. Ее(го) умственное развитие остановилось лет 10-15 назад

Гость

Ржу ))) ............

Гость
СОЛИСТ

У меня Родина СССР😉

Это ты ее с Горбачевым капиталистам сдал?

Продавшица из Пятёрочкї

Я тебе сдам властям, енотина!

Сдавай,тут ничего из оскорблений и дискриминационных высказываний нет)))😉

Продавшица из Пятёрочкї
СОЛИСТ

У меня Родина СССР😉

Тебе же 30, какой СССР? Или ты врал нагло???

Гость

Вам на завод снаряды точить если здоровье не позволяет в Эмиратах

😂 иди и точи,у нас других дел по горло)

Гость
Гость

Да не напрягайся, фейковая тема. Автор не имеет понятия что такое современный гейминг. Ее(го) умственное развитие остановилось лет 10-15 назад

Автор(ка) за границей где то отстал от жизни и так по детски прокололся

Продавшица из Пятёрочкї

Солист - дед!!!

Продавшица из Пятёрочкї
СОЛИСТ

Сдавай,тут ничего из оскорблений и дискриминационных высказываний нет)))😉

Сдам военкомату!!!

Продавшица из Пятёрочкї

СОЛИСТА вызывают в военкомат!!!!!!!!!!