Гость
Статьи
Почему наши люди этого …

Почему наши люди этого не понимают?

Почему среди русских (я имею в виду именно русских, а не каких-то народностей, проживающих на территории России) не принято помогать своим родственникам финансово, поддерживать с ними отношения? …

Автор
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Beauty

Откройте в Америке русский театр делайте там постановки Чехова.вот это успех
А вы вместо этого сидите на форуме и читаете негатив старых больных бездетных женщин

А вы? Вместо того чтобы начать делом заниматься, ну здоровье к примеру подправить, сидите и ждёте пока вторая рука отнимется.

Гость

Я не захожу сюда каждый день, но когда бываю… Вас трудно не узнать) вы все время якаете и собачитесь, я уверенна что не я одна такая кто вас узнал.
Ps самое главное что американовед из Бишкека нашла свое призвание))))

Вы знаете я конечно не успешно устроилась в Америке но тоже довольно неплохо живу в Бишкеке поэтому пойду займусь интересными делами в реале пока вы успешная женщина из Америки будете тут ругаться на форуме со старыми бездетными женщинами

Гость

а у тебя - срaный 😁

Успешный успех 🤣 уехать в Америку чтобы приходить на форум woman И ругаться 🤣🤣🤣

Гость

Ну и дура😀😀😀😀

Да твои предки в гробу перевернулись но ты там в Америке хотя бы пойди в разведку работать узнай какие-нибудь секретные данные передай в Россию

Ядерный Путлоо (Наставник)

Рашн женлу помогать не положено, они своим бляяядством запятнали род, нормальные мужики от них открещиваются.

Гость

А вам какое дело до других? Или вы так время проводите свое собачась на форуме?

Это ты вообще самой Америки из самого успеха приходишь собачиться на этот форум и пишешь злым негативным бездетным женщинам и вызываешь их *** А старые бездетные и негативные женщины уходят от вас в Реал от успешных американских женщин 🤣

Гость
Beauty

Ну так вы зачем-то врёте что вы хорошо и успешно живёте в Америке
мне от этого смешно

У вас, видимо, не только с руками проблемы, но и со зрением, вы прочитайте мои сообщения, ни в одном из них я не писала про свой успех. Поэтому зачем вам писать о том что вы не знаете? Или вы экстрасенс?😀самое главное не захлебнитесь от своей злости)

Гость

А вы? Вместо того чтобы начать делом заниматься, ну здоровье к примеру подправить, сидите и ждёте пока вторая рука отнимется.

Нет нет я как раз таки ухожу делами заниматься пока вы тут успешно сраться будете по-американски 🤣

Гость

У вас, видимо, не только с руками проблемы, но и со зрением, вы прочитайте мои сообщения, ни в одном из них я не писала про свой успех. Поэтому зачем вам писать о том что вы не знаете? Или вы экстрасенс?😀самое главное не захлебнитесь от своей злости)

Очень трудно понять почему у меня злой негативный бездетный одинокая женщина из Бишкека хватает ума уйти с форума и не ругаться с вами А у вас не хватает 🤣

Гость
Beauty

Это ты вообще самой Америки из самого успеха приходишь собачиться на этот форум и пишешь злым негативным бездетным женщинам и вызываешь их *** А старые бездетные и негативные женщины уходят от вас в Реал от успешных американских женщин 🤣

То-то вы аж по два раза отвечаете на один и тот же коммент😀

Гость
Beauty

Очень трудно понять почему у меня злой негативный бездетный одинокая женщина из Бишкека хватает ума уйти с форума и не ругаться с вами А у вас не хватает 🤣

Да вы очень злая, поэтому в каждой теме и собачитесь) бог вам не дал не только здоровья, но и детей, а также мозгов😀

Гость
Beauty

Успешный успех 🤣 уехать в Америку чтобы приходить на форум woman И ругаться 🤣🤣🤣

а меня забавляет дразнить дураков, ватников и прижопинских и называть их настоящими именами 😁
Опять же, пока ты собачишься здесь, не сможешь гaдить еще где-то 😊

Гость

а меня забавляет дразнить дураков, ватников и прижопинских и называть их настоящими именами 😁
Опять же, пока ты собачишься здесь, не сможешь гaдить еще где-то 😊

Ну я и говорю Вот такой вот он успех А у меня успех другой в Бишкеке поэтому я пошла в Реал
Адьес дуррочки

Гость
Beauty

Когда вы переехали в Америку вы предали своих предков и свой язык. С чем вас поздравляю

Свободно владеешь киргизским?

Гость
Beauty

Ну я и говорю Вот такой вот он успех А у меня успех другой в Бишкеке поэтому я пошла в Реал
Адьес дуррочки

твой успех - на панели 😃😔😁

Гость
Гость

Не врите, я живу в США много лет, никто здесь не сажает за то что выходишь на митинги. Полиция не имеет права даже таких задерживать. Свобода слова называется.

Там полиция убивает, если им покажется, что кто-то за оружием в карман полез. Не говоря уже о тех, кто реально сопротивляется.

Гость
Гость

Там полиция убивает, если им покажется, что кто-то за оружием в карман полез. Не говоря уже о тех, кто реально сопротивляется.

в россии убивают просто так.
И не только полиция и не только за реальное сопротивление.
На много лет сажаю за брошенный в их сторону пустой бумажный стаканчик, а перед этим поломают кости

Гость
Beauty

Адьес дуррочки

Мы промолчим кто здесь на самом деле дурочка потому что и так все понятно) а вообще жалко вас, приходите на форум, ну почти в каждой теме якаете какая вы успешная, тут же всех грязью поливаете, упиваетесь этим. Если, как вы говорите, у вас все хорошо, и деньги есть…то получается этакая бессмысленная жизнь… ни детей, ни здоровья, ни мозгов. От такой жизни точно завыть можно.

Гость
Beauty

Львиную долю информации, которую ты здесь выдаешь-ругань, описание твоей примитивной жизни. Много дерьма и 1% полезной информации.

Гость
Гость

Ужас столько агрессии и неадекват в комментах по отношению к ребенку.
Автор, не слушайте никого.
Учитесь, работать ещё успеете, не обязательно полы мыть и уж тем более в юном возрасте суррогатной мамой становиться.
Пишут такие комменты озлобленные люди с весенним обострением. Вы никому ничего не должны.
Самое главное, не повторять ошибки матери. Когда женщина выбирает спутника жизни, она и отца своим будущим детям выбирает. Судя по Вашим сообщениями, Вы думающий человек. Поэтому желаю Вам найти свое место в жизни, хорошую профессию, чтобы могли себя обеспечивать и найти в будущем хорошего спутника жизни - любящего, надёжного.
Ещё один совет: поищите психологов, оказывающих бесплатно услуги (есть такие, которые несколько сеансов бесплатно проводят к примеру в рамках обучения), Вам обязательно нужно обсудить со специалистом отношения с отцом, чтобы это не мешало Вам в будущем.
И желаю Вам в будущем обрести свою собственную сплоченную семью

Спасибо вам за добрые слова❤️

Гость

Потому,что не привыкли надеяться на кого-то и попрошайничать,не косорукие и самостоятельные,крепкие духом.Родовитости придерживаются малочисленные народы,да и то не все.

Гость
Гость

Спасибо вам за добрые слова❤️

Наемные боты поганят форум, но теперь разобрались кто они

Гость
Гость

в россии убивают просто так.
И не только полиция и не только за реальное сопротивление.
На много лет сажаю за брошенный в их сторону пустой бумажный стаканчик, а перед этим поломают кости

Какой наивный бред

Гость
Гость

Твоя мама сама виновата что развелась с мужем, это ее косяки ты сейчас пожинаешь.

Я думаю, жить с мужиком, который изменяет и жизнь с ним не лучше, чем без него - признак садо-мазохизма

Гость
Beauty

Я не знаю где вы живёте Но откуда вас столько глупости? Почему вы считаете среднюю Азию чем-то отсталым? Если вы не в курсе в Бишкеке американская база стояла в Бишкеке есть американское посольство в Бишкеке работает всемирный банк воплощает свои проекты я с ними работала переводчиком средней Азии полно американских организаций представляете. Откуда вы такая недалёкая гость или гости анонимно сущая написать свой ник?)

Ну, т.е. все современное и стоящее -это американское.
Больше Бишкеку нечем хвастать, кроме традициями

Гость

Всё верно, автор. Дикость у нас безобразная. Тоже живу в одном городе и даже в одном районе с родственниками по линии отца, знать не хотят. Не слышала о них лет 12, с тех пор как отец умер.
Завидовала армянам из нашего класса, вот у них крепкие семейства, все друг за друга горой, молодцы. Все живут в одном доме и рядом еще отстроены дома всей родни, то есть целый район всего огромного семейства.

Гость
Гость

Я думаю, жить с мужиком, который изменяет и жизнь с ним не лучше, чем без него - признак садо-мазохизма

мадам в тех народах которыми вы восхищаетесь, жены терпят, да и вас бы не было. потому что женился бы не на вашей маме а на выбранной невесте. Вы хотите что бы вам мужа выбрали?

Гость

Комментаторы, где ваша совесть, зачем минусы? Автор говорит совершенно верно.

Гость
Гость

Всё верно, автор. Дикость у нас безобразная. Тоже живу в одном городе и даже в одном районе с родственниками по линии отца, знать не хотят. Не слышала о них лет 12, с тех пор как отец умер.
Завидовала армянам из нашего класса, вот у них крепкие семейства, все друг за друга горой, молодцы. Все живут в одном доме и рядом еще отстроены дома всей родни, то есть целый район всего огромного семейства.

девочка вы жили одной семьей? вы явно нищенка готовая за деньги все терпеть, потому как зарабатывающие люди предпочтут съем но на свободе

Гость
Гость

Наемные боты поганят форум, но теперь разобрались кто они

Из-за того что ночь просидела здесь, увалилась потом днем спать. Сейчас проснулась, а тут 150 новых ответов, такое ощущение что тролли не спят вообще.

Гость
Гость

тебе надо на твоего отца подать в суд за неуплату алиментов

Мне кажется, уже поздно это делать

Гость
Гость

Комментаторы, где ваша совесть, зачем минусы? Автор говорит совершенно верно.

++++++

Гость
Гость

Тоже знаю одну семью армянскую, я с их сыном в одном классе училась, её бабушка нас к себе в гости водила, а она живет в четырехэтажном доме, говорит что её старший сын строил, и ему ещё вся остальная родня помогала. Значит, часть из них в Армении живет, остальная в России, клан у них мощный, связями оснащены крепкими, у них и бизнесы свои, и всё у них там для нормальной жизни. Правда, немного зависть берёт, вот это народ, хватает же у них ума держаться друг за друга

Гость
Гость

Тоже знаю одну семью армянскую, я с их сыном в одном классе училась, её бабушка нас к себе в гости водила, а она живет в четырехэтажном доме, говорит что её старший сын строил, и ему ещё вся остальная родня помогала. Значит, часть из них в Армении живет, остальная в России, клан у них мощный, связями оснащены крепкими, у них и бизнесы свои, и всё у них там для нормальной жизни. Правда, немного зависть берёт, вот это народ, хватает же у них ума держаться друг за друга

чем ваша мать может помочь в бизнесе

Гость

Ну а сама много кому помогла? Твоя мать родила, ей тебя и кормить, почему должны кормить тети , дяди???

Гость
Гость

Вы даже не осознаете, как плюёте в колодец. Может это хорошие добрые люди, не желающие вам зла. Зачем отшивать тех, кто может вас в беде выручить? В прочем, это ваша жизнь, но попомните мои слова. Вам всё сочтется

Хахаха! Добрые люди))) родня с украины нас матом проклинает из- за войны, как будто я ее лично развязала😕 это при том, что они с удовольствием нахаляву жили у нас , то отдыхать приехали , то поступать в универ... Ни копейки не брали, кормили, поили, а теперь маты!

Гость
Гость

Получайте профессию и сами зарабатывайте, у вас есть мама, тетя, бабушка.представьте что есть люди из детдома, у них вообще нет родных людей, никого.

Вот именно.
Не надо переживать о том, чего нет.
Надо радоваться тому, что есть!:)

Гость

вопрос а где помогают?

Гость

Зачем помогать родственникам, которые сами не стремятся заработать? Своих проблем полно.

Гость
Гость

Зачем помогать родственникам, которые сами не стремятся заработать? Своих проблем полно.

Верно. Еще родственники родственникам рознь .Есть реально близкие, искренние , которые всегда рядом по жизни .
А есть меркантильные , никогда не общались и сдулись весело они , а как чуят выгоду то и вспомнят , и заценят , и щедро завещают о широте души и т.п. балаболство

Гость

Львиную долю информации, которую ты здесь выдаешь-ругань, описание твоей примитивной жизни. Много дерьма и 1% полезной информации.

Для полезной информации читай энциклопедии 🤣

Гость

Не знаю как автору, но мне на месте ребенка было стыдно . Что в школе скажут... Было не по себе как то

Гость
Гость

Не знаю как автору, но мне на месте ребенка было стыдно . Что в школе скажут... Было не по себе как то

Блин, не в ту тему ответила))

Гость
Гость

Верно. Еще родственники родственникам рознь .Есть реально близкие, искренние , которые всегда рядом по жизни .
А есть меркантильные , никогда не общались и сдулись весело они , а как чуят выгоду то и вспомнят , и заценят , и щедро завещают о широте души и т.п. балаболство

Ага. Автор именно к богатым родственникам хочет примазаться и считает, что они ей должны ))) бедные родственники ее не интересуют )) которым самим помощь нужна.

Гость
Гость

Чего ж они такие "дружные" в Россию кланами прутся и увеличивают масштабно криминогенную обстановку в России? В столице Сибири, г Новосибирске, есть улица с названием "Ереванская", а в Ереване - нет улицы, с названием "Новосибирская" бл... ть... Совсем уже ох.. ели эти меняющиеся, сикатящиеся мэры, превращая страну в помойку, за бабки!

Гость

Девонька, с учетом вышенасрранного в твоей теме иддиоттками, абстрагируйся от негатива! Как мать 8 детей и бабушка 9 внуков, я тебе говорю, что всё у тебя будет хорошо. Учись прощать, любить, отдавать и будет тебе счастье. Любви, душевного равновесия, сердечного тепла и удачи, моя милая!!! Счастье делается своими собственными руками!

Гость
Beauty

Для полезной информации читай энциклопедии 🤣

😁👍👍👍 И Достоевского!

Гость
Гость

Девонька, с учетом вышенасрранного в твоей теме иддиоттками, абстрагируйся от негатива! Как мать 8 детей и бабушка 9 внуков, я тебе говорю, что всё у тебя будет хорошо. Учись прощать, любить, отдавать и будет тебе счастье. Любви, душевного равновесия, сердечного тепла и удачи, моя милая!!! Счастье делается своими собственными руками!

❤️🕊️

Гость
Гость

Бабуль, таблетки прими 😂😂😂

Автор, ну не у всех так, конечно. Но с тем, что восточные люди намного сплочённее, молодцы в этом плане, согласна.