Почему среди русских (я имею в виду именно русских, а не каких-то народностей, проживающих на территории России) не принято помогать своим родственникам финансово, поддерживать с ними отношения? …
Ваш отец мог и 20 детей нарожать. Всем помогать??
Чего ж они такие "дружные" в Россию кланами прутся и увеличивают масштабно криминогенную обстановку в России? В столице Сибири, г Новосибирске, есть улица с названием "Ереванская", а в Ереване - нет улицы, с названием "Новосибирская" бл... ть... Совсем уже ох.. ели эти меняющиеся, сикатящиеся мэры, превращая страну в помойку, за бабки!
Так же, как и новоиспеченные "американки" российского происхождения. Удрать со своей родины в места где жоппа дышит, ума много не надо. Поносить из за бугра свою же родину - удел подонков и предателей. Знайте, вы предали не только свою родину, но и свой народ, поэтому вы умерли и не являетесь для нас своими. Забудьте русский язык, забудьте место, где вы родились и отыщите на новой территории себе осины, ибо Иуд вешают именно на них. Вы достойны презрения по обеим сторонам земных полушарий. Не состоявшись в России, в Америке вы 0, ничто, даже не пыль с американских стрит. Тем более ваш щенячий визг, нам противен и бесполезен.
“…когда я была ребёнком и мне надо было что-то то я шла и зарабатывала…» Да нам пофиг что у вас там было когда вы были ребенком, мы не вас здесь обсуждаем.
а что обсуждаем?)
на целую нацию замахнулись?
не устраивает??
вон , нахрен из этого РОДА туда где нравится
пусть вам там и помогают и холлеют-леллеют таких прыкрасных
только ж и там вы никому не нужны) потому что вас, чужаков, НЕ ПРИЗНАЮТ
и там ищите холяву для своей никчемности, плачете что диаспоры должным образом вас не содержат
ХОЛЯВЩИК и ничтожество ни в какой родне (или среде) *ни ко двору*, его шпыняют как того кота и брезгуют за стол с ним садиться
что б что то получить--сначала надо в общую родственную *копилку* что то ПОЛОЖИТЬ и это я сейчас не о деньгах говорю, если кто не понял
надо жить и детей растить /воспитывать так , что б перед Роднёй не стыдно было,
что бы гордость испытывать за принадлежность этому Роду, что такие все умные,--дети здоровые и талантливые и даже уже полмира их имена знает)
и вот лично сама бы я НИКОГДА в юности не связалась с маргиналом, что б опозорить свой РОД , потому и совет всех тёток важен был и парня водила к ним на *смотрины*)) пока все в голос не подтвердили, что соответствует всем критериям)
а у авторки что мать сделала?) как пыталась стать частью РОДА?
сношалась с женатым, пока мать в заграницах хотела много денях--вот и вся история
история подзаборной ***
однако ж вот гнилое это кривое семя (безродовое) внезапно захотело каких то няшек от Родни
НЕТУ у тебя её, дитя
мать в молодости даже не пыталась для тебя её создать и самой стать частью
и тебя воспитала, как зверёныша и непойми что
ты с такими понятиями любой РОД опозоришь, все плеваться будут
а развиваться и понять, что с тобой происходит--ты даже не собираешься
Ага. Автор именно к богатым родственникам хочет примазаться и считает, что они ей должны ))) бедные родственники ее не интересуют )) которым самим помощь нужна.
Самое забавное, у большинства здешних форумчан деньги - больная тема. Вас так она беспокоит сильно, что аж сдержаться не можете и тужитесь тут, чтобы побольнее ответку свою для меня сформулировать. Ущербно смотритесь.
Ну как будто я обязана тут просвещение население заниматься ещё и бесплатно, 🤣
Автор, ну не у всех так, конечно. Но с тем, что восточные люди намного сплочённее, молодцы в этом плане, согласна.
и чем это?)
нищим и неустроенным приходится просто быть рабочей силой более продвинутых, никакой там холявы нет
рабство во всей красе)
все отрабатывают свою тарелку супа или 5 коп денег с барского плеча
Чего ж они такие "дружные" в Россию кланами прутся и увеличивают масштабно криминогенную обстановку в России? В столице Сибири, г Новосибирске, есть улица с названием "Ереванская", а в Ереване - нет улицы, с названием "Новосибирская" бл... ть... Совсем уже ох.. ели эти меняющиеся, сикатящиеся мэры, превращая страну в помойку, за бабки!
Вы им завидуете? Ну и вы тоже научитесь создавать диаспоры в других странах, если на это мозгов хватает. Мы, русские, надменно любим зыркать на таджиков, считать их глупыми тупыми животными, а себя - людьми высшего сорта. Начинаешь анализировать, и приходит понимание, оказывается эти самые "тупые неразвитые" таджики лучше умеют приспосабливаться в сложнейших условиях, там где русские как бараны разоссссрутся между собой и передоххнут.
оп оп))) панеслась душа в рай
какие у маргиналов резинки , дитя?? напился, забылся, залетел)
мать твоя почему таблетки не пила, что б ты теперь не мучалась от своей зависти?
видела же небось перед кем распахивается
увести из семьи таким образом хотела?
Ответ прост - все зарабатывают в России, а вывозят деньги на родину.
Вы им завидуете? Ну и вы тоже научитесь создавать диаспоры в других странах, если на это мозгов хватает. Мы, русские, надменно любим зыркать на таджиков, считать их глупыми тупыми животными, а себя - людьми высшего сорта. Начинаешь анализировать, и приходит понимание, оказывается эти самые "тупые неразвитые" таджики лучше умеют приспосабливаться в сложнейших условиях, там где русские как бараны разоссссрутся между собой и передоххнут.
ты в курсе, что со своими мозгами и образованием в таком *русском* клане ты будешь бесплатно тёткиным детям жоп ины мыть и жрать варить котлами на всю ораву??
это у нас )
а что быть частью диаспоры ТАМ, о которой ты тут с придыханием кудахчешь, ---нужно иметь постоянный доход, жильё, отсутствие проблем с законом
тогда да, будешь там ко двору
ты свою бабушку слушала, да так ничего видимо и не поняла
у вас это наследственное-отсутствие мозга
а что обсуждаем?)
на целую нацию замахнулись?
не устраивает??
вон , нахрен из этого РОДА туда где нравится
пусть вам там и помогают и холлеют-леллеют таких прыкрасных
только ж и там вы никому не нужны) потому что вас, чужаков, НЕ ПРИЗНАЮТ
и там ищите холяву для своей никчемности, плачете что диаспоры должным образом вас не содержат
ХОЛЯВЩИК и ничтожество ни в какой родне (или среде) *ни ко двору*, его шпыняют как того кота и брезгуют за стол с ним садиться
что б что то получить--сначала надо в общую родственную *копилку* что то ПОЛОЖИТЬ и это я сейчас не о деньгах говорю, если кто не понял
надо жить и детей растить /воспитывать так , что б перед Роднёй не стыдно было,
что бы гордость испытывать за принадлежность этому Роду, что такие все умные,--дети здоровые и талантливые и даже уже полмира их имена знает)
Ветрила, ты уже столько напуржила фигни, что тебе пора ник менять. "Пурга" тебя теперь звать. Имей совесть, ребенок просто обижен, ты же сорвалась с места в карьер, как будто она самая падшая на свете. У тебя у самой есть дочь? Если есть, то и воспитывай, как причитаешь. Нефиг тему засиррать простынями никчемными, бабка с подростковыми яйцами. Да уж, герммаффродит какой то... 😄😄😄
и с каких пор ты русская уже?))
ты -ИЗГОЙ
тебя уже после этой темы никто НАШЕЙ и не считает
и сорт у тебя только НИЗШИЙ
Ветрила, ты уже столько напуржила фигни, что тебе пора ник менять. "Пурга" тебя теперь звать. Имей совесть, ребенок просто обижен, ты же сорвалась с места в карьер, как будто она самая падшая на свете. У тебя у самой есть дочь? Если есть, то и воспитывай, как причитаешь. Нефиг тему засиррать простынями никчемными, бабка с подростковыми яйцами. Да уж, герммаффродит какой то... 😄😄😄
где ты тут ребёнка увидела?))
тут жадное никчемное существо без Рода и Племени свою помойку с умным видом открывает уже сутки, при чём на всё русское
вот я её и пижзю, что б место своё поняла)
что будет она русской теперь , только если я ей это позволю и приму в свой РОД_)
а для этого ей уже придётся наизнанку выворачиваться и доказывать свою профпригодность
и прощения на коленях на гречке годами просить
Так же, как и новоиспеченные "американки" российского происхождения. Удрать со своей родины в места где жоппа дышит, ума много не надо. Поносить из за бугра свою же родину - удел подонков и предателей. Знайте, вы предали не только свою родину, но и свой народ, поэтому вы умерли и не являетесь для нас своими. Забудьте русский язык, забудьте место, где вы родились и отыщите на новой территории себе осины, ибо Иуд вешают именно на них. Вы достойны презрения по обеим сторонам земных полушарий. Не состоявшись в России, в Америке вы 0, ничто, даже не пыль с американских стрит. Тем более ваш щенячий визг, нам противен и бесполезен.
Ну с новоиспеченными «американками» все понятно) хотя думаю это нечестно, так как они в большинстве своем уехали туда много дет назад. А что по поводу тех кто удрал после 24 февраля 2022 года? Вот ведь кто куда…кто в Европу, кто в ту же Америку, кто в Турцию, кто в Грузию))) и главное как только границу переступают так сразу интервью на всех телевидениях дают) как с ними быть? А как быть с теми кто вместо того чтобы идти Родину защищать после получения повестки кто с окна выбросился, кто повесился… их к какой категории причислять?😀 а те кто попытался высказать свое мнение и теперь сидит? Да еще и на иждивении государства…на ваши между прочим денежки, деньги налогоплательщиков) я боюсь осин не хватит на всех😀😀😀
Ага. Автор именно к богатым родственникам хочет примазаться и считает, что они ей должны ))) бедные родственники ее не интересуют )) которым самим помощь нужна.
НЕА)))они нафик не нужны были , пока бабка пиликала на заработки по заграницам , наверняка и с подачи самой бабки бизнесменки. Тото теперь )))))
1 брат и 5 сестёр. Насколько мне известно, они тоже все брошены, а нынешнее местожительство отца неизвестно, скорее всего бомжует, ему уже за 50, он ничего в жизни не приобрёл. Даже когда я малая была, лет так 5, наверное, я видела, как он с другой бабой жил, а там уже сын родился, это на съёме.
он детей настрогал, а всех содержать родственники его должны?? Мамы ваши рожали от такого, пусть и думают теперь как и чего.
Русским мужикам дети не нужны, потому что они в детях не видят будущее. Это нормально и закономерно. Русские мужики воевали тысячу лет. При царе солдаты служили 25 лет. 25 лет воевали! У наших мужиков генетическая прошивка воевать. Лучшие солдаты это наши русские мужики. Но выращивать детей они не способны. Им это скучно. Рутина это враг русского мужика. При царе половина мужиков шла в солдаты, половина шла в рабочие крестьяне. Вот рабочие крестьяне растили детей. Так надо. С детства приучали к работе, не баловали, за непослушание били. ( А сейчас нельзя по *** шлёпнуть, поэтому подростки прочухали и убивают взрослых и доводят и издеваются над учителями.) Вырастали люди, которые знали что счастье в труде, а праздность это вырождение и депрессия. Те кто с детства были непослушные, убегали в разбойники или в казаки. Или добровольно шли в солдаты, матросы, туда где опасно. То есть часть мужиков воевала, часть работала, они же кто работал детей растили и заботились, сурово заботились как могли, но своих не бросали. Сейчас как бы свобода выбора - но свобода для человека есть , как выяснилось, зло. Потому что очень очень мало кто может жить без надзора. Почти все у кого в избытке свобода и нет навыков самоорганизации впадают в депрессию или в зависимости. От этого идёт нежелание заботиться о продолжении рода. Неохота, потому что голова занята пустыми рассуждениями ни о чём, мечтами и перевариванием ненужной информации из интернета. Вот теперь у современных мудешников есть о чём думать, это мужское движение. Есть с кем бороться - с пиzдой. Если мужик не занят работой или войной, он начинает изводить домашних и бороться с женщиной. Поэтому сво это коне спасение для мужиков. Недаром они туда побежали радостно толпами. Путь мужчины это война или работа, созидательная работа. Но не валяние на диване и не драки с бабами и детьми.
Менталитет русских, по сути очень гнилой. Это даже не нация, в моём понимании.
Ну с новоиспеченными «американками» все понятно) хотя думаю это нечестно, так как они в большинстве своем уехали туда много дет назад. А что по поводу тех кто удрал после 24 февраля 2022 года? Вот ведь кто куда…кто в Европу, кто в ту же Америку, кто в Турцию, кто в Грузию))) и главное как только границу переступают так сразу интервью на всех телевидениях дают) как с ними быть? А как быть с теми кто вместо того чтобы идти Родину защищать после получения повестки кто с окна выбросился, кто повесился… их к какой категории причислять?😀 а те кто попытался высказать свое мнение и теперь сидит? Да еще и на иждивении государства…на ваши между прочим денежки, деньги налогоплательщиков) я боюсь осин не хватит на всех😀😀😀
так бежали деньги свои спасать)
в какой стране счёт открыт был за предательство--туда и рванули
поснимали со счетов и пытаются теперь выжить
кто момент упустил и санкциями счета прикрылись-сейчас фигу посасует
ну и на диаспору надеется, что прокормит хотя бы))
хитрожо пые упыри)
и слава богу, что так всё закрутилось
зато все гнойники вскрыты и сразу видно КТО, ЧТО и ЗАЧЕМ)
давно пора было нацию почистить и избавить от дерь ма
Бабушка уже давно с дедом развелась ещё задолго до маминой женитьбы с отцом. Бабушка в момент маминого развода находилась заграницей, она даже звонила часто домой, а ей никто не отвечал. Когда она уехала, маме было 18 лет, но и жила уже с отцом, я родилась года через 2, когда маме уже 20 было. Отец, вроде как, бомжевал, на нём рваная одежда висела, его бабушка разодела, а он оборзел, начал изменять маме, мама после этого умом тронулась
Ну, умом тронуться - это у вас наследственное видимо. Ты то понятно, что в Машку свою
Ты не ох_уела ли деточка? Чтоб называться русским, надо душу русскую иметь, а у тебя она мелкая душонка горной овцы, что ищет место потеплее, да травку посочнее. Если такая сердобольная, возьми у таджика метлу и покажи, как к тебе пришло понимание. Сдается мне, что ты из рода ччурок черножжопых, топишь за таджиков.
С себя и начни, вопросы сами собой отпадут. Осину присмотрело, чудо?
А ты б еббало не завалило, пугало прыщавое? Кто ты и что ты? Какое твое свинячье дело че тут происходит? Зелень исправно плати, чтоб не выкинули, как паршивую собаченку и тарелки мой чище в кафешке, где ты там воткнулось.
Для вас специально массив приготовим, не плачь... 😉
Значит так, мне кажется, пора мне уже перестать здесь комментить, дабы не подкармливать бесноватое скудоумное отребье. Хватит, я достаточно времени на эти ваши склоки угробила! Адекватным отписавшимся людям выражаю благодарность, за то что подарили мне частичку теплоты и надежду на человеческое благодушие! 🕊️💟
Всё, я удалилась.
А ты б еббало не завалило, пугало прыщавое? Кто ты и что ты? Какое твое свинячье дело че тут происходит? Зелень исправно плати, чтоб не выкинули, как паршивую собаченку и тарелки мой чище в кафешке, где ты там воткнулось.
Вот оно русская гордость))) оскорбления и лексикон тюремщика))) не переживай, меня не выкинут, у меня есть паспорт синенький😀