Гость
Статьи
Почему наши люди этого …

Почему наши люди этого не понимают?

Почему среди русских (я имею в виду именно русских, а не каких-то народностей, проживающих на территории России) не принято помогать своим родственникам финансово, поддерживать с ними отношения? …

Автор
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Наличие образования-***. У меня их 2: средне-спец и вышка по родственным специальностям. Но на нормальную работу можно только по блату устроиться, даже в тех, случаях когда были успешно решены тестовые задачи.

Сейчас полно блогеров
ездят по Америке
всё снимают и выкладывают
у людей люди никаких нет
Так что больше не выйдет наврать как в Америке классно живётся

Гость

Наличие образования-***. У меня их 2: средне-спец и вышка по родственным специальностям. Но на нормальную работу можно только по блату устроиться, даже в тех, случаях когда были успешно решены тестовые задачи.

В вашей прекрасной Америке банки падают как карточные домики 🤣

Гость

всегда найдется каокой-то процент лузеров и совков, ленивым и неудачникам. Вот эти будут жаловаться
Большинству в америке очень нравится, но ты конечно будешь игнорировать их :-)

Слушай не интересно все давно правду знают

Гость
Beauty

Я не знаю где вы живёте Но откуда вас столько глупости? Почему вы считаете среднюю Азию чем-то отсталым? Если вы не в курсе в Бишкеке американская база стояла в Бишкеке есть американское посольство в Бишкеке работает всемирный банк воплощает свои проекты я с ними работала переводчиком средней Азии полно американских организаций представляете. Откуда вы такая недалёкая гость или гости анонимно сущая написать свой ник?)

А что вам даст мой ник? 😀😀😀
Судя по вашему вопросу недалекая как раз здесь именно ВЫ)
PS весь форум засрали своим негативом, а я а я а я…. Нам неинтересно что вы.. мы обсуждаем другую тему, почитайте выше название темы.

Гость
Гость

И откуда у людей живущих в Азии столько познаний о том как живут в США. Это ж даже не смешно))) вот почитаешь российские новости и «понимаешь» как оказывается там хорошо жить, и как плохо заграницей, и ведь некоторые верят)

Для этого интернет есть и много кто в америке живет, все плачутся и рыдают

Гость
Beauty

Может быть потому что моя лучшая подруга там живёт с 17 лет? Может быть потому что там живёт половина моих одногруппниц с которыми я вместе университет закончила и они мне рассказывают? Вы откуда такая глупая?

А вы откуда такая «умная» из Бишкека? Я еще раз повторяю вам пересказывают, а я здесь живу большую часть жизни, вот откуда я такая умная, поэтому один ноль и притом не в вашу пользу.

Гость

В России лучше конечно))) а в Бишкеке еще лучше😀😅 поэтому те кто из Бишкека едут работать в Россию))))
Те люди, которые сейчас переезжают в Америку, не жалуются особо) иначе бы бежали обратно, их здесь никто не держит) ну, вы, же, надеюсь, понимаете, что если человек переезжает без знания языка, образования и тд то в любой стране его никто не ждёт какая бы хорошая страна не была.

В Бишкеке все разные кто-то едет в Россию работать а кто-то в Америку на ПМЖ а кто-то остаётся в Бишкеке

Гость
Beauty

Ты тут передо мной не распинайся я с американцем и много лет работала у меня там куча подруг живёт не старайся тут мне в уши *** не выйдет

ты такая же неудачница, как твои подруги.
Я живу в США больше 15 лет и мне очень нравится.
Да, попадаются неудачницы, что и здесь живут на пособия и смотрят российское ТВ. Но лузеры были есть и будут, хоть на себя посмотри, "гуру" :-)

Гость
Beauty

Че там знать то, стоит бензину подорожать на один доллар и рухнет вся эта липовая система

Гость
Гость

😂😂😂
Я ребенок была, по идее это взрослые должны идти на встречу

Все правильно - мудрость идёт из «глубины веков». Старшее поколение передаёт традиции младшему, у всех народностей так. Задача старших обучать и направлять молодежь, а не ждать, когда дерево ветками в землю начнёт расти.

Гость

PS весь форум засрали своим негативом, а я а я а я…. Нам неинтересно что вы.. мы обсуждаем другую тему, почитайте выше название темы.

Вы не можете ничего ответить по теме поэтому переходите на мою личность значит вы проиграли) с чем вас и поздравляю с лизозащита

Гость
Beauty

🤣🤣🤣🤣

таки нет ссылки? иного кроме вранья не ожидали 😁😃😀😄😌

Гость

А ты пиши под ником тогда узнаем где сколько негатива ты налила или где сколько добра ты сделала а то смелая только под анонимом с****ссать )) трусиха

Гость

А причём здесь плачут и рыдают если у вас в Америке своих проблем хватает и госдолг огромный а Китай теперь с Россией и скоро вашему доллару п****иззда

Гость
Beauty

Почему в вашей прекрасной стране люди едут работать в ту же Россию и работают за тарелку супа?😀

Гость

ты такая же неудачница, как твои подруги.
Я живу в США больше 15 лет и мне очень нравится.
Да, попадаются неудачницы, что и здесь живут на пособия и смотрят российское ТВ. Но лузеры были есть и будут, хоть на себя посмотри, "гуру" :-)

Если бы ты удачно устроилась в Америке ты бы там на английском на английских форумах общалась и вела бы активную социальную жизнь и тебе бы некогда было заходить на этот форум. Так что лапшу будешь вешать кому-нибудь другому

Гость
Beauty

начхать. Вкладчики не пострадают.
Вот когда в РФ банк накрывается, то от всей души 😃

Гость

Почему в вашей прекрасной стране люди едут работать в ту же Россию и работают за тарелку супа?😀

В любой стране есть нищие люди
я где-то декларировала что Кыргызстан самая лучшая страна в мире Как вы кричите про свою Америку?))
Странная логика

Гость
Гость

Миску супа

Гость

А вы откуда такая «умная» из Бишкека? Я еще раз повторяю вам пересказывают, а я здесь живу большую часть жизни, вот откуда я такая умная, поэтому один ноль и притом не в вашу пользу.

Если вы живёте в Америке большую часть жизни Почему вы не сидите на американских форумов а не можете забыть русский язык и Россию и русских людей?))

Гость

Миску супа

Да хоть хуизку

Гость
Beauty

В любой стране есть нищие люди
я где-то декларировала что Кыргызстан самая лучшая страна в мире Как вы кричите про свою Америку?))
Странная логика

Они с голода кричат, неужели не ясно

Гость

Скоро весь ваш доллар пизданётся

Гость
Гость

пригожинских не спрашивали. Зубри методичку

Гость
Гость

Чхайте а мы посмотрим

Гость

Они с голода кричат, неужели не ясно

Мне мы о****** устроились в Америке врут мне что о****** устроились в Америке а сами на этом форуме торчат когда человек успешно в Америке устроился он на этом форуме сидеть не будет он там будет с местными общаться

Гость
Гость

пригожинских не спрашивали. Зубри методичку

Ржу)))

Гость
Beauty

кроме тебя и тебе подобных 😀
Но конечно, ты правду не заметишь и будешь даже в раю выискивать бездомных и алкашей, чтобы прижать родненьких к груди 😀

Гость
Beauty

Мне мы о****** устроились в Америке врут мне что о****** устроились в Америке а сами на этом форуме торчат когда человек успешно в Америке устроился он на этом форуме сидеть не будет он там будет с местными общаться

Никто из них не устроился иначе они бы не орали так

Гость
Гость

кроме тебя и тебе подобных 😀
Но конечно, ты правду не заметишь и будешь даже в раю выискивать бездомных и алкашей, чтобы прижать родненьких к груди 😀

Вы кроме бездомных в Америке с кем еще знакомы?

Гость

Никто из них не устроился иначе они бы не орали так

Я не пойму о**хуенно **** устроились своей прекрасной стране А к нам что-то лезут🤣

Гость
Гость

Ага, надейся. Это тебе родители рассказали из далёких 90-х? Чувствуется образование дебилов.У них кроме швейцарских банков, все остальные от души. Сегодня три их банка уже банкроты. Не говоря об американских. Кризису всё-равно где кто.

Гость
Beauty

А ты пиши под ником тогда узнаем где сколько негатива ты налила или где сколько добра ты сделала а то смелая только под анонимом с****ссать )) трусиха

Самое главное что мы вас знаем) и почти в каждой теме вы собачитесь) старая больная бездетная женщина

Гость
Гость

Чхайте а мы посмотрим

пригожинцы увидят на фронте или на помойке

Гость
Beauty

Если вы живёте в Америке большую часть жизни Почему вы не сидите на американских форумов а не можете забыть русский язык и Россию и русских людей?))

А с чего вы взяли что я не сижу на американских форумах? И почему я должна забывать свой родной язык и язык своих предков? Странная у вас логика

Гость
Beauty

Скоро весь ваш доллар пизданётся

ага, он уже это 250 лет делает все никак не накроется.
А рубль накрывался раз 5 за последние 30 лет:-)
Неспроста ты отсюда не уходишь, копеечку зарабатываешь на беззубую старость 😊

Гость

Самое главное что мы вас знаем) и почти в каждой теме вы собачитесь) старая больная бездетная женщина

То есть вы так прекрасно устроились в Америке и теперь приходите сюда следить за старыми больными женщинами и читать их негатив? ))
Так вот ты какой успех 🤣🤣🤣

Гость

А с чего вы взяли что я не сижу на американских форумах? И почему я должна забывать свой родной язык и язык своих предков? Странная у вас логика

С того что когда люди успешно устроились в другой стране и мне дело до старых больных бездетных женщин 🤣

Гость

Чтобы не забыть родной язык на чужбине люди читают Достоевского а негатив старых больных бездетных женщин 🤣

Гость

Когда вы переехали в Америку вы предали своих предков и свой язык. С чем вас поздравляю

Гость

Откройте в Америке русский театр делайте там постановки Чехова.вот это успех
А вы вместо этого сидите на форуме и читаете негатив старых больных бездетных женщин

Гость
Гость

Вы кроме бездомных в Америке с кем еще знакомы?

бездомные - ваш контингент и так называемого "гуру форума" 😊
Потомки шарикова и пригожинская ***.
Ну да ладно, он поджимает хвост, и до вас отдача дойдет 😙

Гость
Beauty

То есть вы так прекрасно устроились в Америке и теперь приходите сюда следить за старыми больными женщинами и читать их негатив? ))
Так вот ты какой успех 🤣🤣🤣

Я не захожу сюда каждый день, но когда бываю… Вас трудно не узнать) вы все время якаете и собачитесь, я уверенна что не я одна такая кто вас узнал.
Ps самое главное что американовед из Бишкека нашла свое призвание))))

Гость

ага, он уже это 250 лет делает все никак не накроется.
А рубль накрывался раз 5 за последние 30 лет:-)
Неспроста ты отсюда не уходишь, копеечку зарабатываешь на беззубую старость 😊

Ты свою тайны не выдавай что ты тут сидишь ради денег 🤣

Гость

Я не захожу сюда каждый день, но когда бываю… Вас трудно не узнать) вы все время якаете и собачитесь, я уверенна что не я одна такая кто вас узнал.

Вот и говорю страный у вас американский успех.🤣

Гость
Beauty

С того что когда люди успешно устроились в другой стране и мне дело до старых больных бездетных женщин 🤣

А вам какое дело до других? Или вы так время проводите свое собачась на форуме?

Гость

А вам какое дело до других? Или вы так время проводите свое собачась на форуме?

Ну так вы зачем-то врёте что вы хорошо и успешно живёте в Америке
мне от этого смешно

Гость
Beauty

Когда вы переехали в Америку вы предали своих предков и свой язык. С чем вас поздравляю

Ну и дура😀😀😀😀

Гость
Beauty

Вот и говорю страный у вас американский успех.🤣

а у тебя - срaный 😁

Гость

Если бы я успешно устроилась в Америке и заходила бы на этот форум Я бы проматывала старую больную бездетную женщину не читала бы её негатив И уж тем более не вступала бы с ней в беседу
зачем мне это)