Почему среди русских (я имею в виду именно русских, а не каких-то народностей, проживающих на территории России) не принято помогать своим родственникам финансово, поддерживать с ними отношения? …
Наличие образования-***. У меня их 2: средне-спец и вышка по родственным специальностям. Но на нормальную работу можно только по блату устроиться, даже в тех, случаях когда были успешно решены тестовые задачи.
Сейчас полно блогеров
ездят по Америке
всё снимают и выкладывают
у людей люди никаких нет
Так что больше не выйдет наврать как в Америке классно живётся
Я не знаю где вы живёте Но откуда вас столько глупости? Почему вы считаете среднюю Азию чем-то отсталым? Если вы не в курсе в Бишкеке американская база стояла в Бишкеке есть американское посольство в Бишкеке работает всемирный банк воплощает свои проекты я с ними работала переводчиком средней Азии полно американских организаций представляете. Откуда вы такая недалёкая гость или гости анонимно сущая написать свой ник?)
А что вам даст мой ник? 😀😀😀
Судя по вашему вопросу недалекая как раз здесь именно ВЫ)
PS весь форум засрали своим негативом, а я а я а я…. Нам неинтересно что вы.. мы обсуждаем другую тему, почитайте выше название темы.
И откуда у людей живущих в Азии столько познаний о том как живут в США. Это ж даже не смешно))) вот почитаешь российские новости и «понимаешь» как оказывается там хорошо жить, и как плохо заграницей, и ведь некоторые верят)
Для этого интернет есть и много кто в америке живет, все плачутся и рыдают
Может быть потому что моя лучшая подруга там живёт с 17 лет? Может быть потому что там живёт половина моих одногруппниц с которыми я вместе университет закончила и они мне рассказывают? Вы откуда такая глупая?
А вы откуда такая «умная» из Бишкека? Я еще раз повторяю вам пересказывают, а я здесь живу большую часть жизни, вот откуда я такая умная, поэтому один ноль и притом не в вашу пользу.
В России лучше конечно))) а в Бишкеке еще лучше😀😅 поэтому те кто из Бишкека едут работать в Россию))))
Те люди, которые сейчас переезжают в Америку, не жалуются особо) иначе бы бежали обратно, их здесь никто не держит) ну, вы, же, надеюсь, понимаете, что если человек переезжает без знания языка, образования и тд то в любой стране его никто не ждёт какая бы хорошая страна не была.
В Бишкеке все разные кто-то едет в Россию работать а кто-то в Америку на ПМЖ а кто-то остаётся в Бишкеке
Ты тут передо мной не распинайся я с американцем и много лет работала у меня там куча подруг живёт не старайся тут мне в уши *** не выйдет
ты такая же неудачница, как твои подруги.
Я живу в США больше 15 лет и мне очень нравится.
Да, попадаются неудачницы, что и здесь живут на пособия и смотрят российское ТВ. Но лузеры были есть и будут, хоть на себя посмотри, "гуру" :-)
PS весь форум засрали своим негативом, а я а я а я…. Нам неинтересно что вы.. мы обсуждаем другую тему, почитайте выше название темы.
Вы не можете ничего ответить по теме поэтому переходите на мою личность значит вы проиграли) с чем вас и поздравляю с лизозащита
А ты пиши под ником тогда узнаем где сколько негатива ты налила или где сколько добра ты сделала а то смелая только под анонимом с****ссать )) трусиха
ты такая же неудачница, как твои подруги.
Я живу в США больше 15 лет и мне очень нравится.
Да, попадаются неудачницы, что и здесь живут на пособия и смотрят российское ТВ. Но лузеры были есть и будут, хоть на себя посмотри, "гуру" :-)
Если бы ты удачно устроилась в Америке ты бы там на английском на английских форумах общалась и вела бы активную социальную жизнь и тебе бы некогда было заходить на этот форум. Так что лапшу будешь вешать кому-нибудь другому
А вы откуда такая «умная» из Бишкека? Я еще раз повторяю вам пересказывают, а я здесь живу большую часть жизни, вот откуда я такая умная, поэтому один ноль и притом не в вашу пользу.
Если вы живёте в Америке большую часть жизни Почему вы не сидите на американских форумов а не можете забыть русский язык и Россию и русских людей?))
Ага, надейся. Это тебе родители рассказали из далёких 90-х? Чувствуется образование дебилов.У них кроме швейцарских банков, все остальные от души. Сегодня три их банка уже банкроты. Не говоря об американских. Кризису всё-равно где кто.
Если вы живёте в Америке большую часть жизни Почему вы не сидите на американских форумов а не можете забыть русский язык и Россию и русских людей?))
А с чего вы взяли что я не сижу на американских форумах? И почему я должна забывать свой родной язык и язык своих предков? Странная у вас логика
А с чего вы взяли что я не сижу на американских форумах? И почему я должна забывать свой родной язык и язык своих предков? Странная у вас логика
Откройте в Америке русский театр делайте там постановки Чехова.вот это успех
А вы вместо этого сидите на форуме и читаете негатив старых больных бездетных женщин
То есть вы так прекрасно устроились в Америке и теперь приходите сюда следить за старыми больными женщинами и читать их негатив? ))
Так вот ты какой успех 🤣🤣🤣
Я не захожу сюда каждый день, но когда бываю… Вас трудно не узнать) вы все время якаете и собачитесь, я уверенна что не я одна такая кто вас узнал.
Ps самое главное что американовед из Бишкека нашла свое призвание))))
Я не захожу сюда каждый день, но когда бываю… Вас трудно не узнать) вы все время якаете и собачитесь, я уверенна что не я одна такая кто вас узнал.
Ps самое главное что американовед из Бишкека нашла свое призвание))))
Если бы я успешно устроилась в Америке и заходила бы на этот форум Я бы проматывала старую больную бездетную женщину не читала бы её негатив И уж тем более не вступала бы с ней в беседу
зачем мне это)