Гость
Статьи
Женщины вы бы бросили …

Женщины вы бы бросили мужа ради миллионера?

Женщины вы бы бросили мужа если бы в вас влюбился миллионер?

Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Как-то странно здесь некоторые рассуждают.А как без денег?
Например,я родила,потребовалась операция.
Муж оплатил ,все нормально.Моей маме тоже такая же операция потребовалась после родов,папа ни копейки не заплатил-медицина тогда была бесплатная.
И как сейчас без денег?Мы же в капитализме живем давно,но некоторые ментально почему-то остались в Союзе.

Отто фон Насморк

Мерзкие и ленивые российские бабищи. Мать продадите, чтобы потеплее свою жоопу присторить. Никакой совести.
Я рад, что вы скулите в нищете и живете на 30000 мужа, которого не уважаете. И ничего не можете себе позволить. Вы это заслужили.
Слава богу, что меня не угораздило вступить с подобной вам в брак.

Каждый заслуживает то что имеет. Это закон жизни.

Гость

Посмотрите фильм Непристойное предложение.

Гость

Я бы бросила кого угодно ради миллионов евро, но мужик, в нагрузку к ним, мне не нужен.

Гость

Автор,вы наивны,как дитя)
Давайте примеры из жизни возьмем:сокурсницы выходили замуж за нищих парней из общаги.Она рожала,с детьми пахала,потому что не было денег на няню.Из картошки сто блюд выдумывала,потому что денег тогда не было.И вот он в девяностые поднялся …и?
И он давно ее бросил,и нашел себе молоденькую,потому что он с деньгами.
Ни один миллионер не простит жене,что она видела его нищим.И миллионер,как только достигнет статуса,тут же бросит жену -ровесницу.Так что не ведитесь на манипуляции нищего муж ла на форуме.

Отто фон Насморк
Гость

Я бы бросила кого угодно ради миллионов евро, но мужик, в нагрузку к ним, мне не нужен.

Но приходится строчить на форуме с китайского кредитного телефона за 10000 рублей. Жизнь так несправедлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но можно раньше времени в него лечь, если денег нет

Гость

Собственно,к чему я все это написала выше,вывод такой:нищий муж не нужен.Не трать время на него,не трать свою молодость и драгоценное здоровье.
Жизнь одна и другой не будет.Если уж никого не нашла,то лучше одной.Не знаю ,что может быть хуже в жизни,чем просранная молодость.

Просто некоторые женщины привыкли к обеспечению просто за то что они есть. Как с родителями жили и все получали. А потом выходят замуж за абы кого. За хулиганов , на них мокнит. Или за удобных и покладистых лошков. А потом удивляются что муж звработать не может. А достойный и гордый им не интересен в жинихи. Он неудобный . Он хочухи выполнять не хочет. У он время тратить на гулянки не хочет , так занят развитием. Он же жмот , так как окуратен с деньгами. А далее они не хотят работать на уровне вместе с мужем на благо семьи . Они хотят как раньше в семье. Либо ничего не делать . Либо ходить не напрягаться за три копейки. Но мужьям тычат что они работают. У мужей нет никакой мативации развиваться в таких условиях. Когда его не ценят. И втирают ему что он все должен . А жена ничего не должна

Гость
Гость

Давайте примеры из жизни возьмем:сокурсницы выходили замуж за нищих парней из общаги.Она рожала,с детьми пахала,потому что не было денег на няню.Из картошки сто блюд выдумывала,потому что денег тогда не было.И вот он в девяностые поднялся …и?
Ни один миллионер не простит жене,что она видела его нищим.И миллионер,как только достигнет статуса,тут же бросит жену -ровесницу.Так что не ведитесь на манипуляции нищего муж ла на форуме.

откройте российский журнал Форбс, прочитайте кто у олигархов жены.
Здесь уже писала, что олигархи Лисин, Цветков, Тимченко познакомились со своими женами в далекой школе/юности и никто своих жен не менял.
Вы фантазируете о жизни миллиардеров на основании сериалов? Желтой прессы? или откуда такие комменты.

Отто фон Насморк
aleks036ss

Просто некоторые женщины привыкли к обеспечению просто за то что они есть. Как с родителями жили и все получали. А потом выходят замуж за абы кого. За хулиганов , на них мокнит. Или за удобных и покладистых лошков. А потом удивляются что муж звработать не может. А достойный и гордый им не интересен в жинихи. Он неудобный . Он хочухи выполнять не хочет. У он время тратить на гулянки не хочет , так занят развитием. Он же жмот , так как окуратен с деньгами. А далее они не хотят работать на уровне вместе с мужем на благо семьи . Они хотят как раньше в семье. Либо ничего не делать . Либо ходить не напрягаться за три копейки. Но мужьям тычат что они работают. У мужей нет никакой мативации развиваться в таких условиях. Когда его не ценят. И втирают ему что он все должен . А жена ничего не должна

Женщины хотят привилегий и ничего не делать, ни за что не нести ответственность. При этом все блага хотят. От качественной еды до дорогих украшений и курортов.
Обычные паразиты.

Гость
aleks036ss

На жён сейчас вешаю всё, и детей, и быт, и работу. А мужчины на расслабоне, дети - это бабское хобби, быт - не мужское, а работа должна быть мужчине в радость, пока не в радость - можно с друзьями потусить, баб грязью пополивать, пока те ишачит в 3 смены.

Гость
Гость

Здесь уже писала, что олигархи Лисин, Цветков, Тимченко познакомились со своими женами в далекой школе/юности и никто своих жен не менял.
Вы фантазируете о жизни миллиардеров на основании сериалов? Желтой прессы? или откуда такие комменты.

Жизнь-это не журнал.Но если Вы верите всему,что Вам там пишут-верьте,Ваше право.
Я не зря вначале написала о наивности.

Гость
Гость

Троих нашли? На них 33 сменивших жен.

Гость
Гость

Дак к миллионеру прилагается горловой минет и анал, а возможно и жоппу лизать тебе придётся....
Согласна на такой расклад?

Для этого у миллионера есть эскорт. А любовь это про другое.

Гость
AngryCat

Нет. Мы с мужем не ленивые и не глупые, на нормальную жизнь нам хватает. А если хватать перестанет - сядем, подумаем и придумаем, как заработать (попробовать заработать) еще. Тут недавно была тема про проституцию и все так дружно сказали фууу. А простите это не проституция? Не? Только не пишите "вынепонимаетеэтодругое"

Вот, не дай Бог, конечно, такого никому, но отработаете всю жизнь в напарничестве с мужем, а в 50 лет он ускачет к молоденькой фее, позабыв про ваш совместный путь, полный терпения и верности. И тогда вы подумаете, что лучше бы ушла к миллионеру.

От «бес в ребро» никакие пары не застрахованы, к сожалению.

Гость

Нет, никогда

Гость
Отто фон Насморк

Женщины хотят привилегий и ничего не делать, ни за что не нести ответственность. При этом все блага хотят. От качественной еды до дорогих украшений и курортов.
Обычные паразиты.

Какие женщины то?
Тут нет женщин, порвань одна престарелая, инвалидки беженские из колхоза, макаки

Гость
Отто фон Насморк

Но приходится строчить на форуме с китайского кредитного телефона за 10000 рублей. Жизнь так несправедлива.

Сочувствую.

Гость
Гость

Факт. Появятся деньги - поменяешь всё, жену и любовниц тоже.

Гость
Ебокотик

Долларовым миллионерам наташки вообще не всрались 😀

это вы мужьям Наташки Водяновой скажите и Ирки Шейк.

Гость
Гость

Я ещё вдогонку Вам напишу)
Раньше было такое понятие,как потемкинские деревни.Это когда делали красивую картинку,чтоб думали,как все хорошо у людей.Вот мы мне сейчас своей наивностью и верой напомнили эти деревни.

Гость
Гость

Какие женщины то?
Тут нет женщин, порвань одна престарелая, инвалидки беженские из колхоза, макаки

А вы макака или инвалид?

Гость
Гость

Как можно любовь поменять? Любовь это зависимость, не представление жизни без неё. Родной человек

Гость
Гость

А вы макака или инвалид?

Я не баба
А ты макака и инвалид, туппая пидзда

Гость
Гость

На жён сейчас вешаю всё, и детей, и быт, и работу. А мужчины на расслабоне, дети - это бабское хобби, быт - не мужское, а работа должна быть мужчине в радость, пока не в радость - можно с друзьями потусить, баб грязью пополивать, пока те ишачит в 3 смены.

Точно!Раньше садики ,школы,медицина и образование были бесплатными.Теперь за все плати и ещё квартиру в ипотеку десятилетиями плати,и все это повесили на женщин!

Гость
Гость

Я ещё вдогонку Вам напишу)
Раньше было такое понятие,как потемкинские деревни.Это когда делали красивую картинку,чтоб думали,как все хорошо у людей.Вот мы мне сейчас своей наивностью и верой напомнили эти деревни.

это не потемкинские деревни. Вы думаете про людей так ,как поступили бы сами - поменяли мужа/жену. Только не все такие, все разные.
про потемкинские деревни - если бы так, то тогда не писали бы про тех олигархов, кто женат по 3-4 раза.

Гость

Долларовый миллионер сюда не зайдёт.
Зачем ему толпа нищих нафталиновых макак из психушки

Гость
Гость

Жизнь-это не журнал.Но если Вы верите всему,что Вам там пишут-верьте,Ваше право.
Я не зря вначале написала о наивности.

если буду ссылаться на реальных миллиардеров, скажете, что вру и не могу знать таких.
вот и ссылаюсь на открытые источники

Гость
Гость

Да,это факт.Это жизнь.

Гость
Гость

Я не баба
А ты макака и инвалид, туппая пидзда

А, ТХ заглянул на женский форум, вылить свою внутреннюю гниль и поскулить.

Гость
Гость

Не повезло тебе в киргизской деревне родиться

Гость
Гость

Долларовый миллионер сюда не зайдёт.
Зачем ему толпа нищих нафталиновых макак из психушки

Да, одни крокодилы, вроде вас, кругом.

Гость
Гость

это не потемкинские деревни. Вы думаете про людей так ,как поступили бы сами - поменяли мужа/жену. Только не все такие, все разные.
про потемкинские деревни - если бы так, то тогда не писали бы про тех олигархов, кто женат по 3-4 раза.

Знаете,розовые очки надо снимать,без них жить легче.

Гость
Гость

А, ТХ заглянул на женский форум, вылить свою внутреннюю гниль и поскулить.

Нет, общаюсь
Вижу как пожилые пациентки психушки мечтают с подгоревшим очком

Гость
Гость

Да, одни крокодилы, вроде вас, кругом.

Во во
Крокодилы колхозанские вуманши, особенно ты

Гость

Как достали эти старухи беженки вонючие из мариуполя

Гость

Ноют и ноют мужикам круглыми сутками 24/7/365

Может приехать в мариуполь сопельку потереть бабуле 60 летней

Гость
Гость

Как-то странно здесь некоторые рассуждают.А как без денег?
Например,я родила,потребовалась операция.
Муж оплатил ,все нормально.Моей маме тоже такая же операция потребовалась после родов,папа ни копейки не заплатил-медицина тогда была бесплатная.
И как сейчас без денег?Мы же в капитализме живем давно,но некоторые ментально почему-то остались в Союзе.

Все правильно написали. В союзе дети учились без репетиторов. Сейчас английский язык со 2 класса, а не с 5-го, как у нас. Репетиторы, медицина платная - можно и бесплатно, но надо не работать что бы бесплатно по поликлиникам сидеть целыми днями, институты наращивают ли число бюджетных мест? Квартиры даёт государство работникам заводов? (некоторые дают, пока работаешь на заводе, уволился или состарился - съезжай).

Гость
Гость

Согласна с вами на 100%. Молодые поэтому и уводят пожилых. Они уже вкусе, что деньги вперёд, а не там когда-то, когда мы с тобой заработаем вместе.

Гость
Гость

Знаете,розовые очки надо снимать,без них жить легче.

это не розовые очки.
это знание тех людей, которых обсуждаем...
несколько людей, с кем в одной школе учились к ним относятся, причем к долларовым.....

Гость
aleks036ss

Я женщина. У меня обратная ситуация. Я в развитии, в поиске заработка, в управлении недвижной и всеми семейными ресурсами, планирую образовательные горизонты детей. Муж хочет только тратить, развиваться не хочет. Институт заочку еле закончил - половину работ написала я за него, хотя у меня другая специальность, половину работ и экзаменов купили на мои премии. Это не от пола зависит, а от человека.

Игорь
Гость

Мои дети, при полном достатке, после 3 курса института начали подрабатывать, чтобы у родителей деньги не просить. Сами так решили, никто их на работу не гнал.
Еще раз -с детства заложено в головах моих детей - хочешь что-то получить - сделай действия, причём сам сделай действия! И никто им ничего не должен, родители вырастили, выучили, далее -сами. Не инвалиды. Помогать родители могут, обеспечивать все хотелки -нет.
Нет заработали сами денег на новый Айфон, походят со старыми.

Сударыня, вас не поймут местные дамы. Для них миллион - это круто, а для вас это просто средство для развития бизнеса или реализации своих хотелок. Деньги - инструмент и всё.
Сейчас посчитал "тело кредита" на сегодня чуть более 179 млн. рублей.
Видимо, по меркам вуманских женщин, я конченный нищеброд. А банкиры сплошь дoлбoёбы, раз дают мне деньги в долг))).
А я восхищаюсь тем, что вы с мужем смогли привить детям уважение к труду и любовь к людям, а не деньгам. Мои дети пока ещё растут, но я стараюсь учить хорошему.

Гость
Гость

если буду ссылаться на реальных миллиардеров, скажете, что вру и не могу знать таких.
вот и ссылаюсь на открытые источники

Да что Вы,как из детского садика,верите всему,что Вам в прессе напишут?Не смешите,пожалуйста.Лапшу снимите с ушей.

Гость
Гость

Согласна с вами на 100%. Молодые поэтому и уводят пожилых. Они уже вкусе, что деньги вперёд, а не там когда-то, когда мы с тобой заработаем вместе.

Вот-вот!У молодых девиз такой:деньги вперёд.А мои сокурсницы,наивные девочки,у которых мужья вообще первыми в жизни мужчинами были,все верили в Бабушкины сказки:вот вместе подниметесь,вот он все ценить будет,да никогда тебя за это не бросит!)Ага,по опыту я вижу,что бросили всех и нашли молодых жен либо любовниц.

Гость

нет, не бросила бы. у меня муж идеальных качеств, необходимых мне. он родной уже. да и к слову сказать я сама миллионерша) у меня есть возможность любить просто мужа.

Гость
Гость

Вот-вот!У молодых девиз такой:деньги вперёд.А мои сокурсницы,наивные девочки,у которых мужья вообще первыми в жизни мужчинами были,все верили в Бабушкины сказки:вот вместе подниметесь,вот он все ценить будет,да никогда тебя за это не бросит!)Ага,по опыту я вижу,что бросили всех и нашли молодых жен либо любовниц.

так молодые жены и любовницы потом тоже придут к не очень хорошему концу) либо старперы приберутся(и это еще неплохо) либо они начнут искать себе молодых любовников и добирать то что не добрали - любовь от этих молодых клянчить. хорошая старость у тех пар, кто достойно жил)

Гость
Гость

Да что Вы,как из детского садика,верите всему,что Вам в прессе напишут?Не смешите,пожалуйста.Лапшу снимите с ушей.

мой коммент 257.

Гость
Гость

Все правильно написали. В союзе дети учились без репетиторов. Сейчас английский язык со 2 класса, а не с 5-го, как у нас. Репетиторы, медицина платная - можно и бесплатно, но надо не работать что бы бесплатно по поликлиникам сидеть целыми днями, институты наращивают ли число бюджетных мест? Квартиры даёт государство работникам заводов? (некоторые дают, пока работаешь на заводе, уволился или состарился - съезжай).

Да,мы родителям ничего не стоили по деньгам,нас государство всем обеспечивало.А сейчас футбол ребенку-9000,форма в школу плати,репетитор по математике полтора часа-2.500,да я до вечера тут все платежки могу перечислять.А мы без единого репетитора в ВУЗы бесплатные поступали.
Общага копейки стоила,коммуналка у родителей тоже.

Гость
Гость

так молодые жены и любовницы потом тоже придут к не очень хорошему концу) либо старперы приберутся(и это еще неплохо) либо они начнут искать себе молодых любовников и добирать то что не добрали - любовь от этих молодых клянчить. хорошая старость у тех пар, кто достойно жил)

Это уже их проблемы.Я про то,что и миллионеры при первой возможности,как только богатеют,бросают жен-ровесниц и прыгают на молодое тело.А как они там допрыгаются,меня мало волнует.

Предыдущая тема