Женщины вы бы бросили мужа если бы в вас влюбился миллионер?
И так живу с миллионером))))
Мда... Очень отрезвляют ответы на самом деле.
Может быть и пожить богато получится, но спокойно -вряд ли. Если выбирать мужа только по деньгам, то можно выбрать себе в мужья человека, чьи принципы, интересы, образ жизни и тд на будут совпадать с вашими от слова совсем!
Никаких денег не захотите.
А что может вас беспокить? Что вам так беспокоит?
Вот поэтому мужики должны к чему то стремиться чтобы их женщина была счастлива в браке. А не так что мужик зарабатывает 30.000 и искренне удивляется че это жена всегда недовольная такая. Да потому что жизнь одна и хочется все себе позволять а если твой мужик зарабатывает 30.000 то все что ты можешь себе позволить это раз в месяц на акциях закупиться не тем чем хочешь а более менее что съедобно 👎👎👎👎👎 а женщина хочет и одеваться красиво и 33 наряда и туфельки и сапожки и безделушки и колечки и цепочки и сумочки и помады и все что угодно. Короче муж нищеброд горе в семье.
А я вам, так скажу. Теперь уже многие женщины готовы содержать своего мужчину. Сейчас хороший мужчина - роскошь. Но не каждая женщина может себе позволить. Подруга моей бывшей работает на двух работах, чтобы соответствовать своему мужчине.
Он футболист-любитель, спортсмен, ЗОЖ. В отличной физической форме, выглядит моложе сверстников на 15 лет, все время улыбается.
Да, не работает, но вроде есть какой-то мелкий бизнес.
Каждый день качалка, бег, велосипед, бассейн, массажи и спорт-питание. Все дорогое и лучшее.
Качественный секс от и до, оргазмы… Она им гордится, все подруги завидуют.
А чего вам не нравятся плохо одетые? Не надушенные, не накрашенные, в скромненьких нарядах?! Вам красавиц с обложки подавай! Укладки, длинные волосы, каблучки, платьица, пальтишки, наряды, флёр беспечности и кокетства. А это уважаемые деньги !!! Даже если сейчас будете иди в отказ, я же вижу , как вы на нас ,женщин , и кто цепляет ваши взгляды! Ну а почему женщина должна восхищаться не пойми чем ?! У моего нынешнего супруга виниры, подкаченное в зале тело, дорогая , хорошая одежда, женщинам тоже не нравятся пузатые , плохо одетые, без стоматологии
А я вам, так скажу. Теперь уже многие женщины готовы содержать своего мужчину. Сейчас хороший мужчина - роскошь. Но не каждая женщина может себе позволить. Подруга моей бывшей работает на двух работах, чтобы соответствовать своему мужчине.
Он футболист-любитель, спортсмен, ЗОЖ. В отличной физической форме, выглядит моложе сверстников на 15 лет, все время улыбается.
Да, не работает, но вроде есть какой-то мелкий бизнес.
Каждый день качалка, бег, велосипед, бассейн, массажи и спорт-питание. Все дорогое и лучшее.
Качественный секс от и до, оргазмы… Она им гордится, все подруги завидуют.
миллиардер если только 😁 долларовый
Именно так я и сделала. А зачем тебе эта информация?
Нет. Мужу я доверяю, а миллионер ещё пусть докажет, что ему можно доверять.
А вообще миллионер - это всего лишь миллион. Не такая великая сумма. Игра не стоит свеч. Выбираю надёжного мужа.
Меня -ничего. У меня прекрасный муж, я его не променяю ни на каких олигархов. Но я выбирала человека, а не деньги, деньги для меня были вторичны при выборе мужа.
Но, если выбирать только деньги, то можно выбрать человека, в котором будет раздражать все и вся!
Да я бы бросила. Потому что нищета уже в печенках. Хочу вдоволь денег. А муж получает 37.000 👎👎👎👎👎👎 это не жизнь. Я бы бросила но я бы помогла мужу и все были бы счастливы. И я богатая и мужу бы деньжат подкинула чтобы он тоже смог бизнес открыть и девку классную себе найти. И шиковать. Все были бы счастливы. Эээээх ну где же этот миллионер....
Так вы все бомжихи здесь
Меня -ничего. У меня прекрасный муж, я его не променяю ни на каких олигархов. Но я выбирала человека, а не деньги, деньги для меня были вторичны при выборе мужа.
Но, если выбирать только деньги, то можно выбрать человека, в котором будет раздражать все и вся!
Да что может раздрожать то. Те же мжчины. Мне интересно что может во мне раздрожать? Бывает храплю. Что еще
Например, неграмотность. РаздрАжать.
Нет
Я сама — миллионерша. Миллион рублей — очень мало.
Ох как у мужиков задница то горит 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 сейчас начнется все бабы суууууки всем лишь бы деееееньги меркантильные 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣естественно! В нашей жизни все за деньги. Хочешь нормально есть - деньги! Хочешь хорошо выглядеть - деньги! Хочешь красивую одежду - деньги! Хочешь съездить отдохнуть - деньги! Хочешь квартиру хорошую - деньги! Хочешь новую мебель - деньги! Хочешь сходить в кино - деньги! В кафе или ресторан - деньги! Хочешь новую машину - деньги! Хочешь чтобы свет дома не вырубили - плати деньги! Хочешь себе маникюрчик педикюрчик - деньги! Бесплатно тебе только пинка под зад дадут и все.
Так проблема в том что вы мыслите в сторону поиска кошелька а не работы, сидите дальше мечтайте на форумах о миллионерах а потом бегом макарошки красная цена мужу алкашу готовить!
а можете представить, как объяснить ребенку, что вы не королева Англии?
наверное, можете.
Вот так и можно объяснить про фотографии с Бали, хоть с космоса...
А вы можете ? Только не муть эту ,а правду ..и можете поднять одно место и попытаться склеить бизнес ,начать зарабатывать больше.
Я то как раз ничего не должна обьяснять .,у меня все есть ,я для этого все сделала и делаю!
И королева Англии одна !! А ездят на дорогих машинпх люди ,на курорты ,миллионы людей ! Ненадо тут трындеть !!
А вы можете ? Только не муть эту ,а правду ..и можете поднять одно место и попытаться склеить бизнес ,начать зарабатывать больше.
Я то как раз ничего не должна обьяснять .,у меня все есть ,я для этого все сделала и делаю!
И королева Англии одна !! А ездят на дорогих машинпх люди ,на курорты ,миллионы людей ! Ненадо тут трындеть !!
Ох печаль и с вами и с ребенком . Гнаться за богатством это хреновая затея.
Всегда будет кто то богаче и лучше жить
С каким прицепом ? Я не знаю ,что у тебя в пивнушке это обозначает.
Живот разрешон только богатым,он автоматом красивый:)
А ты не имеешь права .подбери матню и в спортзал
Нет. Я люблю своего мужа.
Ахаха, владелец 1 миллиона это миллионер. Валюта тоже не указана. Если считать в иранских риалах, то ваши мужья тоже миллионеры
Вот поэтому мужики должны к чему то стремиться чтобы их женщина была счастлива в браке. А не так что мужик зарабатывает 30.000 и искренне удивляется че это жена всегда недовольная такая. Да потому что жизнь одна и хочется все себе позволять а если твой мужик зарабатывает 30.000 то все что ты можешь себе позволить это раз в месяц на акциях закупиться не тем чем хочешь а более менее что съедобно 👎👎👎👎👎 а женщина хочет и одеваться красиво и 33 наряда и туфельки и сапожки и безделушки и колечки и цепочки и сумочки и помады и все что угодно. Короче муж нищеброд горе в семье.
это все конечно понятно. но нафига было изначально за такого замуж выходить? вот где логика выходим за обычных а потом требуем содержания?😅 или там гормоны в голову ударили а потом флер сошел вот объясните что в головах у этих девушек
Конечно, нет, что за тупой вопрос? Я люблю мужа, деньги там более такие это круто, конечно, но никто мне не заменит любимого.
От недовольства жены муж не начнет много зарабатывать он только потухнет, умная жена будет мотивировать, сама изучать возможности заработка и вместе как команда добиваться успеха
Бред пишите.Жизнь показывает,что у мужчин,которые ждут каких-то пинков и мотивации от женщин,просто слишком развита слабость и лень,полное отсутствие мужских положительных качеств.Мужчина может быть бедным,но при этом с характером,умом!Вот моего мужа взять-когда начинали жить с ним,денег особо не было,но я видела,что человек умный,пробивной,обязательно что-то из него получится,так оно и вышло.Открыл свой бизнес,сейчас вышел на хороший стабильный доход,я вообще могу позволить себе не работать.
Однозначно нет,у меня не все так плохо, чтобы предавать мужчину, которого сама и выбрала!
Ну я езжу на дорогих машинах, отдыхаю на дорогих курортах, имею достаточно недвижимости и тд. И что? Своим детям мы с мужем с детства вкладывали в головы, что не все в этой жизни измеряется деньгами.
смотря какой муж и какой миллионер
Странный вопрос. Вы бы пошли за Трампа, например? Для меня он старый и мерзкий, так что - нет. А даже, если молодой и красивый, а вдруг не сошлись характерами и интересами? Тоже - нет. А вот, если прям мой муж, только ещё и безмерно богат ... не знаю.
Хахаха откуда в России обеспеченные бабы? Тут мужики-то нищеброды практически вся страна поголовно. Единицы богатых людей. Замечу, именно нищеброды, а не средний класс даже. Статистика такова по крайней мере.
Да да, в России одни нищеброды, согласна. Давайте девки рвите в Украину, Болгарию, Румынию, далее по списку, вот заживете. Ух, аж дух захватило.
Ну я езжу на дорогих машинах, отдыхаю на дорогих курортах, имею достаточно недвижимости и тд. И что? Своим детям мы с мужем с детства вкладывали в головы, что не все в этой жизни измеряется деньгами.
Угу-угу, а теперь пересядьте на дешевые машины, не отдыхайте хотя бы год на курортах, подарите кому-нибудь свою недвижимость и красочно распишите детям, что не в деньгах счастье))
Угу-угу, а теперь пересядьте на дешевые машины, не отдыхайте хотя бы год на курортах, подарите кому-нибудь свою недвижимость и красочно распишите детям, что не в деньгах счастье))
Вот-вот! От многих людей с классным достатком слышу что не в деньгах счастье. А стоит у них отобрать все блага. Дать пожить в съемной однухе на зп 30.000, без машины и т.д. - сразу по другому запоют. Деньги сниться им будут. Скулить начнут конкретно.
Мерзкие и ленивые российские бабищи. Мать продадите, чтобы потеплее свою жоопу присторить. Никакой совести.
Я рад, что вы скулите в нищете и живете на 30000 мужа, которого не уважаете. И ничего не можете себе позволить. Вы это заслужили.
Слава богу, что меня не угораздило вступить с подобной вам в брак.
Вот-вот! От многих людей с классным достатком слышу что не в деньгах счастье. А стоит у них отобрать все блага. Дать пожить в съемной однухе на зп 30.000, без машины и т.д. - сразу по другому запоют. Деньги сниться им будут. Скулить начнут конкретно.
Скулит собака. А человек, даже попав в трудную ситуацию, начинает соображать и действовать, как из неё выходить! И выходит, а не ждёт, когда попадается дядя-миллионер и блюдечком с голубой каемочкой.
Учиться надо, работать, становится востребованным специалистом, тогда не страшно жить будет с мыслями, что 30 тыс зарплата! Многие миллионеры, кстати, начинали сами и с нуля.
Мои дети, при полном достатке, после 3 курса института начали подрабатывать, чтобы у родителей деньги не просить. Сами так решили, никто их на работу не гнал.
Еще раз -с детства заложено в головах моих детей - хочешь что-то получить - сделай действия, причём сам сделай действия! И никто им ничего не должен, родители вырастили, выучили, далее -сами. Не инвалиды. Помогать родители могут, обеспечивать все хотелки -нет.
Нет заработали сами денег на новый Айфон, походят со старыми.
Сообщение было удалено
Это понятно. Но жизнь одна и хочется классно прожить а не еле еле душа в теле...
Да я бы бросила. Потому что нищета уже в печенках. Хочу вдоволь денег. А муж получает 37.000 👎👎👎👎👎👎 это не жизнь. Я бы бросила но я бы помогла мужу и все были бы счастливы. И я богатая и мужу бы деньжат подкинула чтобы он тоже смог бизнес открыть и девку классную себе найти. И шиковать. Все были бы счастливы. Эээээх ну где же этот миллионер....
Повезло мужу.при такой смешной зарплате жену нашёл)
Мне кажется,вопрос надо ставить так:зачем вам нищий муж?Чтобы жить и считать копейки?Жизнь ведь одна.
Да!!!!!! Однозначно!!!!!! Я сейчас сказала это мужу он разозлился и отпихнул от себя тарелку с едой пошел курить 🤦♀️ но я бы реально бросила. Согласна с коментом выше. Нищета оооооочень остерехивает до тошноты. Ненавижу нищету.
Я тоже ненавижу нищету.Я в молодости жила в общаге,это был тихий ужас.
С каким прицепом ? Я не знаю ,что у тебя в пивнушке это обозначает.
Живот разрешон только богатым,он автоматом красивый:)
А ты не имеешь права .подбери матню и в спортзал
Ты д.ура е.бнутая? Ты меня видела? Что ты обо мне знаешь?
Прицеп -это «прицеп головного мозга» , способ мышления *** разведенок с прицепом. Ты ненавидишь мужчин и при этом хочешь от них деньги. Как быть?