Женщины вы бы бросили мужа если бы в вас влюбился миллионер?
Я женщина. У меня обратная ситуация. Я в развитии, в поиске заработка, в управлении недвижной и всеми семейными ресурсами, планирую образовательные горизонты детей. Муж хочет только тратить, развиваться не хочет. Институт заочку еле закончил - половину работ написала я за него, хотя у меня другая специальность, половину работ и экзаменов купили на мои премии. Это не от пола зависит, а от человека.
Согласен. Но тенденция по женьщинам хуже. Содержанки это норма. А что бы мужа содержать редкость.
Общая тенденция такова:семейных пар,которые вместе из нищеты обшаговской поднимались,практически нет.
Картинкам не верь.Вообще не имей ты такой привычки верить прессе.
еще раз, для особо внимательных и читающих.
Пресса ни при чем. Трое их тех, с кем училась вместе в школе - долларовые мил -ры (те, кого обсуждаем) . Всем 40+. У двоих жены те, на ком женились сразу после института.
работала в консорциуме, там 5 человек из журнала Форбс - у 4--ых жены единственные с юности, этим людям 50+ .....
Это вы перестаньте писать о жизни олигархов ни разу их не видя и абсолютно не зная их жизни.
кстати, куча людей абсолютно разного достатка может всю жизнь прожить в единственном браке, а может жениться/разводиться хоть каждые 5 лет.
Общая тенденция такова:семейных пар,которые вместе из нищеты обшаговской поднимались,практически нет.
Полно. А как из нищеты вылезли достаточно для того что бы жена отжав имущество при разводе смогла жить хорошо . Сразу и разбегаются. Вот где не вылезли . Нищенствуют . У мужа отжать нечего. Там история получше.
Да,мы родителям ничего не стоили по деньгам,нас государство всем обеспечивало.А сейчас футбол ребенку-9000,форма в школу плати,репетитор по математике полтора часа-2.500,да я до вечера тут все платежки могу перечислять.А мы без единого репетитора в ВУЗы бесплатные поступали.
Общага копейки стоила,коммуналка у родителей тоже.
Поэтому и рожать в Союзе можно было от любимых, а теперь только от богатых. Так что, мужчины, это не женщины меркантильные, это вы построили такую идеологию своими руками - в правительстве же у нас по большей части мужчины.
Я женщина. У меня обратная ситуация. Я в развитии, в поиске заработка, в управлении недвижной и всеми семейными ресурсами, планирую образовательные горизонты детей. Муж хочет только тратить, развиваться не хочет. Институт заочку еле закончил - половину работ написала я за него, хотя у меня другая специальность, половину работ и экзаменов купили на мои премии. Это не от пола зависит, а от человека.
Ну и глупая. Зачем за взрослого мужика всё делаешь, как мамка?
Согласен. Но тенденция по женьщинам хуже. Содержанки это норма. А что бы мужа содержать редкость.
Мой бывший муж со мной был пополамщик, теперь Альфонс. Нашёл женщину, ещё когда были женаты. Я спрашиваю назови не думая 3 ее лучших качества, он: «она богатая», «покупает дорогие подарки», «ну и просто хороший человек».
У него есть друг такой же, руководитель юридического департамента в фирме федерального уровня. Тоже ищет богатеньких. Тут нашёл, родился у него ребёнок третий по счету (от третей женщины, от первых двух он ушёл, когда те перестали исполнять его хотелки денежные, и забыл про детей в тот же день). Пожил с ней и ребёнком два месяца в ее дома за границей, вернулся в Питер и сияет весь, говорит: «блин, деньги это так круто! Кажется я задержусь в этом браке и ребёнка так и быть потерплю». Так спокойно и цинично…
Мой бывший муж со мной был пополамщик, теперь Альфонс. Нашёл женщину, ещё когда были женаты. Я спрашиваю назови не думая 3 ее лучших качества, он: «она богатая», «покупает дорогие подарки», «ну и просто хороший человек».
У него есть друг такой же, руководитель юридического департамента в фирме федерального уровня. Тоже ищет богатеньких. Тут нашёл, родился у него ребёнок третий по счету (от третей женщины, от первых двух он ушёл, когда те перестали исполнять его хотелки денежные, и забыл про детей в тот же день). Пожил с ней и ребёнком два месяца в ее дома за границей, вернулся в Питер и сияет весь, говорит: «блин, деньги это так круто! Кажется я задержусь в этом браке и ребёнка так и быть потерплю». Так спокойно и цинично…
Да, и забыла написать. Эти мужики Альфонсы они не нищеброды, у них хорошие должности и зарплаты. Но на эти зарплаты они не хотят заводить и кормить семьи, а покупают шмотки, ходят на спорт, снимают квартиры бизнес-класса.
Как только они разведали, что есть бабло и женщина готова отдавать ему - на бизнес, на машину, в путешествие позовёт, костюмы дорогие, часы и прочее…они делают ей ребёнка и говорят, что очень рады, что женщина залетела. Это у моих знакомых такой метод. Этот ребёнок им не нужен нафиг, забудут его сразу после того, как начнутся финансовые трудности у женщины, или она начнёт втыкать, что странная любовь только когда подарки есть.
Так что женщины, будьте осторожны, с мужчинами которые принимают дорогие подарки, а потом очень рады вашей беременности.
что такое -фирма федерального уровня?
По тексту вашему уже понятно. Если мужчина за равноправие, которого и требуют женщины . То он уже пополамщик. Он плохой. Лицемерие у вас зашкаливает. Если женщина на содержании при равноправии то норм . Если пополамит то героиня .
Да, и забыла написать. Эти мужики Альфонсы они не нищеброды, у них хорошие должности и зарплаты. Но на эти зарплаты они не хотят заводить и кормить семьи, а покупают шмотки, ходят на спорт, снимают квартиры бизнес-класса.
Как только они разведали, что есть бабло и женщина готова отдавать ему - на бизнес, на машину, в путешествие позовёт, костюмы дорогие, часы и прочее…они делают ей ребёнка и говорят, что очень рады, что женщина залетела. Это у моих знакомых такой метод. Этот ребёнок им не нужен нафиг, забудут его сразу после того, как начнутся финансовые трудности у женщины, или она начнёт втыкать, что странная любовь только когда подарки есть.
Так что женщины, будьте осторожны, с мужчинами которые принимают дорогие подарки, а потом очень рады вашей беременности.
Тоесть если мужчина не хочет отдавать все свои деньги он за равноправие которое так требуют женщины то он альфонс. Я вас понял. А если женщина живет для себя тратит все свои на себя , и тратит деньги мужа на себя то это норм, это равноправие . Лицемерие у вас жуткое
Тоесть если мужчина не хочет отдавать все свои деньги он за равноправие которое так требуют женщины то он альфонс. Я вас понял. А если женщина живет для себя тратит все свои на себя , и тратит деньги мужа на себя то это норм, это равноправие . Лицемерие у вас жуткое
А вы тоже из этих мужчин, что ждут свою благодетельницу? Тоже готовы бросить своего ребёнка при виде дамы с купюрами по-крупнее?
ахаха))) так прикольно получилось хотели женщин на чистую воду вывести а сами мужчинки попались 😅да мужики еще меркантильнее женщин
А я вам, так скажу. Теперь уже многие женщины готовы содержать своего мужчину. Сейчас хороший мужчина - роскошь. Но не каждая женщина может себе позволить. Подруга моей бывшей работает на двух работах, чтобы соответствовать своему мужчине.
Он футболист-любитель, спортсмен, ЗОЖ. В отличной физической форме, выглядит моложе сверстников на 15 лет, все время улыбается.
Да, не работает, но вроде есть какой-то мелкий бизнес.
Каждый день качалка, бег, велосипед, бассейн, массажи и спорт-питание. Все дорогое и лучшее.
Качественный секс от и до, оргазмы… Она им гордится, все подруги завидуют.
Потому что качественный секс стоит вложений. Зож, тренировки, бег, бассейн, массажи и питание. Все это стоит дорого. Но гораздо важнее, что времени на работу почти не остается. Нужна серьезная материальная помощь со стороны супруги. И тогда! Отдохнувший, тренированный, спортивный мужчина и на руках будет носить и е.бать будет несколько часов в любой день. Специальная диета делает сперму очень вкусной! Извергается целая тарелка. Но вы ведь не хотите вкладываться? Сидите на шее, гоните его на работу, устраиваете истерики. Что удивительного в том, что у него вместо члена вялый комочек плоти?
Потому что качественный секс стоит вложений. Зож, тренировки, бег, бассейн, массажи и питание. Все это стоит дорого. Но гораздо важнее, что времени на работу почти не остается. Нужна серьезная материальная помощь со стороны супруги. И тогда! Отдохнувший, тренированный, спортивный мужчина и на руках будет носить и е.бать будет несколько часов в любой день. Специальная диета делает сперму очень вкусной! Извергается целая тарелка. Но вы ведь не хотите вкладываться? Сидите на шее, гоните его на работу, устраиваете истерики. Что удивительного в том, что у него вместо члена вялый комочек плоти?
Ну, качество секса там не ахти…У этих ставка на другое - запасть женщине в душу, проявляя к ней «неподдельный» интерес, внимая каждому слову и заделать ей ребёнка, как гарантию того, что она будет терпеть его богемную жизнь и вкладываться, лишь бы у ребёнка был папа и что бы не опозориться - как же она такая красивая, успешная и вдруг с ней случился Альфонс.
Оооооооо побольше бы таких мужиков.как же жаль что большинство мужиков любит когда женщина зарабатывает сама...
Так ситуации разные. Мне нужно что бы жена о мне заботилась. А не о интересах работодателя за копейки. Если бы она зарабатывала хотя бы 300т . То я бы соглосился что бы она работала. А так куча неудобст ради копеек. Какой в этом смысл.
Все правильно написали. В союзе дети учились без репетиторов. Сейчас английский язык со 2 класса, а не с 5-го, как у нас. Репетиторы, медицина платная - можно и бесплатно, но надо не работать что бы бесплатно по поликлиникам сидеть целыми днями, институты наращивают ли число бюджетных мест? Квартиры даёт государство работникам заводов? (некоторые дают, пока работаешь на заводе, уволился или состарился - съезжай).
Не парьтесь, в ближайшие 5 лет будут годные синхронные ИИ-переводчики. Надобность в знании языков отпадёт.
Да
А я вам, так скажу. Теперь уже многие женщины готовы содержать своего мужчину. Сейчас хороший мужчина - роскошь. Но не каждая женщина может себе позволить. Подруга моей бывшей работает на двух работах, чтобы соответствовать своему мужчине.
Он футболист-любитель, спортсмен, ЗОЖ. В отличной физической форме, выглядит моложе сверстников на 15 лет, все время улыбается.
Да, не работает, но вроде есть какой-то мелкий бизнес.
Каждый день качалка, бег, велосипед, бассейн, массажи и спорт-питание. Все дорогое и лучшее.
Качественный секс от и до, оргазмы… Она им гордится, все подруги завидуют.
Верю, у многих моих зарабатывающих подруг подобные мужья, только без секса, потому что женщине, которая пашет как лошадь (а директора женщины пашут намного больше мужчин) секса не хочется особо….
Так вот эти женщины в глубине души презирают своих таких мужей…и с завистью смотрят на женщин, которых обеспечивают их мужчины, которые ходят на свою работу «платья выгуливать», а не пахать за двоих.
вмешаюсь. я знаю много пар что вместе и добились и по прежнему вместе. да, любовницы могли быть, но мужчина никуда не рыпнулся из семьи
вмешаюсь. я знаю много пар что вместе и добились и по прежнему вместе. да, любовницы могли быть, но мужчина никуда не рыпнулся из семьи
Да-да, я тоже знаю много пар, что вместе и добились и по прежнему вместе, и любовниц было столько, и такие траблы семьи пережили, но жена и не рванёшься рассказать, что все это было. Если семья давно вместе, и деньги идут от мужа, а не жена стала генеральным всех генеральных, то будьте уверены Вам никто ничего не расскажет. Всплывать начинает, только когда дошло до развода.
Да-да, я тоже знаю много пар, что вместе и добились и по прежнему вместе, и любовниц было столько, и такие траблы семьи пережили, но жена и не рванёшься рассказать, что все это было. Если семья давно вместе, и деньги идут от мужа, а не жена стала генеральным всех генеральных, то будьте уверены Вам никто ничего не расскажет. Всплывать начинает, только когда дошло до развода.
мне достаточно лет, чтобы видеть что и на пенсии вместе с женой
Ну знаешь если с детства человек приучен копить, причем грамотно, а во взрослом возрасте умеет работать с нормальной за под 80 000 и не шинковать, лет за 10 накопить лям реально. Вот тебе пример но не про лям: я за год накопила 300.000 и с умом потратила потом. А теперь считай.
Объясняю: к примеру у тебя за 55000, ты откладываешь от нее например тысяч 15, несколько месяцев так делаешь, получается несгораемая сумма например 75000. Ты ее не трогаешь, лишь продолжаешь сверху класть деньги. И дальше считай сколько надо так откладывать чтоб лям заработать. Все просто. Это если не краситься, не курить, не шиковать. Если конечно у тебя хватает на хату и ком удобства. Все просто. При своей зарплате в 27000 за несколько лет я так отложила тысяч 300. А ты мне про вставную челюсть говоришь)))))).
Объясняю: к примеру у тебя за 55000, ты откладываешь от нее например тысяч 15, несколько месяцев так делаешь, получается несгораемая сумма например 75000. Ты ее не трогаешь, лишь продолжаешь сверху класть деньги. И дальше считай сколько надо так откладывать чтоб лям заработать. Все просто. Это если не краситься, не курить, не шиковать. Если конечно у тебя хватает на хату и ком удобства. Все просто. При своей зарплате в 27000 за несколько лет я так отложила тысяч 300. А ты мне про вставную челюсть говоришь)))))).
При инфляции 10-20% у вас эти деньги за 10 лет превратятся в тыковку.
А что хорошего в миллионерах?Плясать возле него как собачка?Большие деньги и много женского внимания мужчин только портят.Гораздо ценнее заботливый друг рядом.Хорошие мужчины уже дефицит,а вы за миллионерами какими-то гоняетесь
Вот ща на спецоперации станут все миллионерами у кого сына или мужа убьют. Или если они будут зарабатывать каждый месяц там под 200 косарей. Но это гнилой вариант.
Вот поэтому мужики должны к чему то стремиться чтобы их женщина была счастлива в браке. А не так что мужик зарабатывает 30.000 и искренне удивляется че это жена всегда недовольная такая. Да потому что жизнь одна и хочется все себе позволять а если твой мужик зарабатывает 30.000 то все что ты можешь себе позволить это раз в месяц на акциях закупиться не тем чем хочешь а более менее что съедобно 👎👎👎👎👎 а женщина хочет и одеваться красиво и 33 наряда и туфельки и сапожки и безделушки и колечки и цепочки и сумочки и помады и все что угодно. Короче муж нищеброд горе в семье.
Ну чтоб красиво одеваться например в Питере - есть рынок на Удельной. Вот там все есть дёшево, хоть машинами скупай.
Ну знаешь если с детства человек приучен копить, причем грамотно, а во взрослом возрасте умеет работать с нормальной за под 80 000 и не шинковать, лет за 10 накопить лям реально. Вот тебе пример но не про лям: я за год накопила 300.000 и с умом потратила потом. А теперь считай.
Ужасно так жить во всём себя ограничивая