Гость
Статьи
Муж ежедневно общается …

Муж ежедневно общается с бывшей женой

Добрый день. Ситуация для меня неприятная, муж каждый день общается с бывшей женой, объясняя это наличием у них совместного ребёнка и что ему просто необходимо наблюдать и контролировать как растёт …

461 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Красотка
Света

Да, НЕ УПАЛО. Потому что до последнего старалась сохранить здоровый климат, а не слёзы мужика, который плачет по брошенному им же ребёнку. Если бы знала итог, то не пошла бы на такое. И насчёт развестись - я его держать не стану, бегать за тем, кто сам три раза женился и всё никак не склеит нормальные отношения я тоже не могу. Сказала ему, что раз он так несчастен вдали от ребёнка, то пожалуйста езжай. Я вынесла для себя урок жизненный, что расплачиваться за ошибки мужчины, который сделал дитё без любви, а потом ещё, как выяснилось, мотал ей нервы в том браке я тоже не буду. Пусть будет счастлив в роли отца и исполняет свой долг, к которому так стремится.

Прекрасное решение.

Красотка
Света

Это вам в книжках по психологии сказали? Или на тренингах очередных побывали? Жизнь обоих полов равноценна. А коли бросил семью одну, вторую и третью заставляешь переживать, то живи один. А одном с вами согласна, что развестись здесь будет лучшим решением иначе счастья там не построить.

А где я пишу, что не равноценна? Но есть психология мужская и женская. Это о чём-то говорит? Мы разные, к счастью, с мужчинами и у каждого из нас разные задачи.

Красотка

Ну так прекрасно, почему вы ещё не подали на развод?

Сложить 2+2 сложно? Я, вроде бы, понятно рассказала ситуацию и что дела происходят на текущий момент, ситуация решается, в связи с этим интересно было послушать мнения со стороны и я их услышала. Решение назревало давно, а сейчас я ещё больше убедилась в том, что счастливых в этой истории не будет. Я не имею право держать человека, который потенциально склонен уходить из семьи, пока мне ещё не 45 и есть шанс на жизнь с другим и он не имеет право тянуть меня в то, что не делает меня счастливой.

Красотка

А где я пишу, что не равноценна? Но есть психология мужская и женская. Это о чём-то говорит? Мы разные, к счастью, с мужчинами и у каждого из нас разные задачи.

Нет, ни о чем не говорит. Безответственность и инфантильность не выбирают гендерную принадлежность. Остальные теории и философия. Поскольку знаю и мужчин, преданных одной женщине всю жизнь, и женщин, бегающих от одного к другому. Равно и наоброт.

Красотка

Автор вещь, чтобы быть несчастной и не иметь детей? Разводы существуют, вы не в курсе. Раз уж на то пошло и автор и её муж ОБА не очень благополучны психологически, иначе этой ситуации не было бы.

Человеку, который приводит в сравнение "умываться каждый день" точно не стоит примерять на себя роль психолога - диагноста.

Гость

Он просто безответственный, инфантильный человек, который пытается быть хорошим за счёт других. Это ж надо додуматься родить ребёнка с нелюбимой, чтобы дыру заткнуть. А потом бросил и теперь слёзы льёт, деток брошенных жалеет.Тьфу блин. Поиграл в игрушку, не зашло, но хорошим быть хочется. Больше чем уверена, что для бывшей жены у него вы виноваты в том, что он такая сволочь, мешаете ему быть рядом с ребёнком, слать больше денег, а он-то заинька. Автор, вот вообще была глупость за него выходить замуж.

Наоборот как раз. Я отстаивала всегда позицию, что его бывшая жена не должна унижаться, выпрашивая у него деньги и чтобы отдавал всю сумму оговорённую сразу, потому что сама никогда не хотела быть на таком месте. Но он наотрез отказывался, вынуждая её каждый день писать, выпрашивая деньги на прокладки и крем для лица.

Гость
Света

Наоборот как раз. Я отстаивала всегда позицию, что его бывшая жена не должна унижаться, выпрашивая у него деньги и чтобы отдавал всю сумму оговорённую сразу, потому что сама никогда не хотела быть на таком месте. Но он наотрез отказывался, вынуждая её каждый день писать, выпрашивая деньги на прокладки и крем для лица.

Ещё такой момент. Ревнуете вы не к ребёнку, а к бывшей жене, потому что чувствуете, что там ничего не закончено и он подсознательно тянется к ней. Странно, что взрослая баба выкрашивает деньги на прокладки. Но это не ваша беда, у них свои отношения, и это унизительно на самом деле вам пытаться что то разрешить у них….забейте. 35 лет это девочка ещё - ищите своё счастье, а им совет да любовь.

Гость
Света

Сложить 2+2 сложно? Я, вроде бы, понятно рассказала ситуацию и что дела происходят на текущий момент, ситуация решается, в связи с этим интересно было послушать мнения со стороны и я их услышала. Решение назревало давно, а сейчас я ещё больше убедилась в том, что счастливых в этой истории не будет. Я не имею право держать человека, который потенциально склонен уходить из семьи, пока мне ещё не 45 и есть шанс на жизнь с другим и он не имеет право тянуть меня в то, что не делает меня счастливой.

Со стороны, странно, что тема про общение с бывшей по телефону. А то что муж не хочет детей, что прямым текстом сказал, что не обрадуется, что планирует переезжает даже в другую страну ради того ребёнка _вас почему то не колышет...

Гость

Со стороны, странно, что тема про общение с бывшей по телефону. А то что муж не хочет детей, что прямым текстом сказал, что не обрадуется, что планирует переезжает даже в другую страну ради того ребёнка _вас почему то не колышет...

В том и дело, что тут всё вместе. К тому же я написала об этом сразу в теме, что тащит с собой в другую страну поближе к той семье.

Гость

Нет, следовать за мужем жена не должна. И к любви это не имеет отношения. ЛЮди должны следовать каждый своей дорогой и хорошо, если эти дороги идут параллельно. Если нет - развод

Таня другая
Гость

Радуйтесь что ещё в другой стране. Так бы в садик возил, лампочки ездил крутить, на собрание ходил и мебель собирал. Хотя с одной стороны он ведёт себя прилично, ребёнку важно чувствовать заботу отца, из опыта, дочкой папы, который всегда был на работе допоздна и часто заграницей. Я понимаю что вам не приятно. Но для ребёнка это важно! У меня такая связь с отцом. ❤️Я всегда знаю, что он горы свернёт, заберёт меня с любого конца мира, я чувствую этот стержень, эту заботу и любовь. И это прекрасно иметь такого отца. Я уже съехала в другой город, а он звонит мне каждый день, каждый день коротко, когда едет с работы или в зал, спрашивает как дела. Я так люблю его звонки. И я знаю если что-то случится, он бросит всё и приедет за 300 км прямо сейчас. Не отнимайте у ребёнка отца, этот прекрасный опыт. Возможно вам ничего не остаётся как родить совместного ребёнка. А насчёт бывшей жены, она же бывшая и живёт он с вами, а не с ней. Тут не надо беспокоится. Вы его партнёр по жизни и он выбрал вас. Но он не собственность. Радуйтесь что он не бросил ребёнка, не не хочет платить алименты и не поливает бывшую жену грязью. Он достойный человек, он папа и такой как он, найдёт в любой момент другую.

А ваш отец живет один или с новой женой?Интересно,зачем морочить голову новой женщине, если такой супер папаша?

Гость

Ещё такой момент. Ревнуете вы не к ребёнку, а к бывшей жене, потому что чувствуете, что там ничего не закончено и он подсознательно тянется к ней. Странно, что взрослая баба выкрашивает деньги на прокладки. Но это не ваша беда, у них свои отношения, и это унизительно на самом деле вам пытаться что то разрешить у них….забейте. 35 лет это девочка ещё - ищите своё счастье, а им совет да любовь.

Она а декрете была и не могла работать. Точнее, её не брали, потому как изначально он же её в ту страну из России сам и притащил, когда она была беременной, чтобы ребёнку всё сразу было, и гражданство, и социалка. А когда развёлся, то её там оставил и платил эти алименты, купил квартиру в ипотеку. Ей не дали гражданство, а только визу гуманитарную, потому и на работу её не брали, тк не имела ни языка, ни образования. На моё предложение, чтобы она вернулась в Россию, устроилась на работу, ребёнка в садик и плюс его алименты, чтобы она не унижалась, он категорично ответил отказом. В общем, закрутил ситуацию для всех не хорошую. И ей нормальной жизни не давал, и у меня нервы трепались. Я Вам честно и откровенно скажу, что к ребёнку там, конечно, ревности не было, я изначально так и написала, что не устраивает именно его связь 24/7 с ней и ребёнок как предлог,а меня закидали тапками, что я эгоистка. И да, конечно, в глубине души меня тревожило, что там далеко не всё закончено, хоть и говорил, что любит меня.

Таня другая
Света

Зачем уходил из семьи? Там знаете ли история ещё та. Сказал, что ушёл потому, что не любит. На мой вопрос зачем было делать ребёнка ответил, что думал так легче будет, дескать, буду жить с нелюбимой, но хоть уйду в ребёнка, а не получилось. Умолял на коленях быть его женой, сказал, что ребёнок не спасает его от внутреннего одиночества, что без любви свет не мил и прочее. Я не снимаю с себя ответственности, что вышла замуж за такого, но и каждый день видеть его сопли по дитятку брошенному мне как-то не упало. Причём это здорово подрывает моё здоровье. И да, повторюсь, что ситуация нездоровая. Если смотрим какой-то фильм, а там сюжет про дочку, которая растёт без отца - всё, меняется в лице и страдает. Откуда я зашла что будет так? Недавно вообще ещё дальше зашло, начал сам себя накручивать "Я представляю, как они там одиноко бредут вечером домой и у неё нет папы". Мляяяя.... Да здесь любая чёкнется. Выбирать все-равно придётся и грамотно расставлять приоритеты. Если сам ушёл из семьи, где малолетнее дитё, то сделай так, чтобы женщина возле тебя рядом не страдала.

Автор, он вас банально обманул!Развел,так сказать.Вам надо быть тверже с ним, не подстраиваться под его больное чувство вины перед дитачкой.
СТрадает? Вот пусть ползет к бывшей и живет у нее в коридоре, зато обожаемая деточка рядом...Или воссоединяет семью.
Соболезную вам, этот мужчина не сделает вас счастливой, уходите от него.Пока вы молоды и здоровы...

Таня другая
Света

Я просила, но она часто присылает видео с ребёнком и в любой момент, когда ей вздумается, хоть в 11 вечера. Попросила его ограничить временные рамки, чтобы она не писала в 23.00,он отказался.

Ну и зачем вам такой муж?

Гость
Света

Мне ничего от него вообще не нужно, никаких ресурсов у него нет.

Может он ещё и живет в вашей квартире?)) Дваждыразведенный отброс рассказывает сказки про какую0то ипотеку заграницей, а бывшая баба просит у него на прокладки, при этом он сливает свои бредни ежедневно про каких-то будущих педофилов и своем нищастном дитятке? Автор, у вас с головой всё ОК? Зачем вам это деррьмо?

Гость
Света

В том и дело, что тут всё вместе. К тому же я написала об этом сразу в теме, что тащит с собой в другую страну поближе к той семье.

Что это за бред? Страна-то какая? Грузия?

Гость

Автор , я Чайлд фри , но в данном случае советую родить своего

Таня другая
Света

Да, отбивалась, Вы очень всё правильно поняли. Я долго не хотела с ним связываться, но такие слёзы лил, говорил, что любит меня безумно и готов на всё . Дарил много цветов, ухаживал, заботился,вот и зацепил. К слову, я его третья жена, с первой прожил 15 лет и ушёл, детей не было там. На мой вопрос почему бросил, тоже сказал, что не любил, а жил потому что боялся бросить, чувствовал ответственность за человека. Ну и со второй такая же ***, сказал, что женился потому что думал завести ребёнка и уйти в него. Т. е. ситуация была показана так, что без любви ему ничего не надо.

автор, этот мужик отмороженный на всю голову...Истерики,слезы,стояния на коленях...Он намного старше вас.верно? ВАм не надо слушать его бред,он погубит вашу жизнь...Он хочет быть хорошим для всех и для этого использует вас и ваше терпение.

Таня другая
Света

Не принимает и сиавит ультиматум. Говорит, что хорошая жена должна ехать как декабристка следом, и что он должен водить ребёнка за ручку в школу и в песочницу.

Да мало ли что говорит? Вы до сих пор не знаете своего мужа.ВЫставьте встречный ультиматум со своими требованиями!Пусть выбирает!Что он вам такого дал, что вы должны быть преданной женой?

Гость

Может он ещё и живет в вашей квартире?)) Дваждыразведенный отброс рассказывает сказки про какую0то ипотеку заграницей, а бывшая баба просит у него на прокладки, при этом он сливает свои бредни ежедневно про каких-то будущих педофилов и своем нищастном дитятке? Автор, у вас с головой всё ОК? Зачем вам это деррьмо?

Нет, квартира его.

Гость

Что это за бред? Страна-то какая? Грузия?

Израиль

Таня другая

автор, этот мужик отмороженный на всю голову...Истерики,слезы,стояния на коленях...Он намного старше вас.верно? ВАм не надо слушать его бред,он погубит вашу жизнь...Он хочет быть хорошим для всех и для этого использует вас и ваше терпение.

5 лет разницы, точнее 4.5

Гость
Света

Она а декрете была и не могла работать. Точнее, её не брали, потому как изначально он же её в ту страну из России сам и притащил, когда она была беременной, чтобы ребёнку всё сразу было, и гражданство, и социалка. А когда развёлся, то её там оставил и платил эти алименты, купил квартиру в ипотеку. Ей не дали гражданство, а только визу гуманитарную, потому и на работу её не брали, тк не имела ни языка, ни образования. На моё предложение, чтобы она вернулась в Россию, устроилась на работу, ребёнка в садик и плюс его алименты, чтобы она не унижалась, он категорично ответил отказом. В общем, закрутил ситуацию для всех не хорошую. И ей нормальной жизни не давал, и у меня нервы трепались. Я Вам честно и откровенно скажу, что к ребёнку там, конечно, ревности не было, я изначально так и написала, что не устраивает именно его связь 24/7 с ней и ребёнок как предлог,а меня закидали тапками, что я эгоистка. И да, конечно, в глубине души меня тревожило, что там далеко не всё закончено, хоть и говорил, что любит меня.

Автор, ничего не понять в вашем сумбуре и месиве. Получается, что дядя взял жилье в ипотеку СЕБЕ, а там живет на куриных правах какая-то женщина без работы с его ребенком, а этот хлющ каждый день названивает и не дает жизни и покоя, подкидывая какие-то деньжонки им на еду и нужды? При этом автору баламутит мозги, что им надо туда переселяться РЯДОМ, чтобы лучше контролировать выращивание дитяти? Автор там тоже сядет без работы и начнет выпрашивать на прокладки?)) Ещё и дитятко будет рядом торчать. Нидайбох повысить голос или что там, не так сказать и плохо глянуть. Бешеный яжотец порвет на части? Выше уже про таких отписались. Папаша бесится, представляя педофилов ? Да он сам к доче неровно дышит. Именно в этом смысле. А что, психолог не стал про этот намекать? Ну и правильно, проще денег содрать и помахать ручкой.

Таня другая
Гость

Ну, а вам бы понравилось, что он ставит вам условия сколько раз в день звонить бывшему, с которым живет ВАШ ребенок? Он нормальный отец, а вы дура. Вышли за мужика с ребенком и хотите их разлучить? Скоро он вас возненавидит, а потом уедет без вас.

Этот невротик с чувством вины перед деточкой - нормальный отец? Это шутка такая или вы предлагаете автору стать половой тряпкой под ногами святой деточки и его мамаши?

Таня другая

Да мало ли что говорит? Вы до сих пор не знаете своего мужа.ВЫставьте встречный ультиматум со своими требованиями!Пусть выбирает!Что он вам такого дал, что вы должны быть преданной женой?

На вопрос что дал - он не жмот, дарит хорошие подарки, в быту проблем нет . Но я не за подарки замуж выходила и они меня счастливой не делают в такой обстановке. Да и знаете, в принципе, не отношусь к тем людям, которым могут материальные блага что-то компенсировать, мне покой важнее.

Таня другая
Красотка

Хороший отец не тот кто только деньгами откупается, вы не знали? У вас был отец?

Если такой хороший отец. то и сиди у коврика перед дверью бывшей! Или воссоединяй семью и живи с ней и рядом обожаемая диточка,зачем лезть к другой женщине и создавать вторую семью или третью?Зачем рушить жизнь других людей, в чем они виноваты?
ПРошлое надо оставлять в прошлом...На первом месте всего должна быть актуальная семья! Это закон жизни,иначе ничего не будет.

Гость

Автор, ничего не понять в вашем сумбуре и месиве. Получается, что дядя взял жилье в ипотеку СЕБЕ, а там живет на куриных правах какая-то женщина без работы с его ребенком, а этот хлющ каждый день названивает и не дает жизни и покоя, подкидывая какие-то деньжонки им на еду и нужды? При этом автору баламутит мозги, что им надо туда переселяться РЯДОМ, чтобы лучше контролировать выращивание дитяти? Автор там тоже сядет без работы и начнет выпрашивать на прокладки?)) Ещё и дитятко будет рядом торчать. Нидайбох повысить голос или что там, не так сказать и плохо глянуть. Бешеный яжотец порвет на части? Выше уже про таких отписались. Папаша бесится, представляя педофилов ? Да он сам к доче неровно дышит. Именно в этом смысле. А что, психолог не стал про этот намекать? Ну и правильно, проще денег содрать и помахать ручкой.

Ипотеку он оформил на неё и себя в равных долях. Вот и оставил их там, потому что ярый фанатик той страны. Её на работу не берут, как Вы понимаете, из-за отсутствия образования и гражданства,вот и вынуждена его дёргать просьбами дай на то, дай на это,потому что социалка там не покрывает дороговизны местной и алименты он даёт частями как болван. И получается так, что их переезда в Россию не рассматривает, и сам делает так, чтобы его беспокоили ежедневно просьбами унизительными. И на берегу я ему сразу сказала, что туда жить не поеду, он согласился, а теперь ноет с кислым лицом о детке брошенной и меня тянет туда.

Таня другая
Света

Израиль

Муж еврей?

Я

А вам серьезно прям есть разница 3 раза в неделю это будет или 7? Вы из-за этого не успеваете сериальчик с ним посмотреть, ужин стынет или что? Та женщина - вам явно не соперница, раз так далеко. По-моему, вы просто тянете одеяло на себя и пытаетесь найти подтверждение, что вы ему значимы. Подумайте над этим. В других вопросах он выполняет ваши просьбы? Вам хватает его внимания и поддержки?

Таня другая

Муж еврей?

Нет, первая жена еврейка была, по ней и получил гражданство.

Таня другая

Такой мужик самый плохой вариант мужа.Когда хитрая бывшая взращивает в нем чувство вины перед деточкой и успешно этим пользуется. бегите от него, пусть к опостылевшей бабе возвращается и растит своего любимого ребенка.Вас устраивает последнее место в этом цирке?Если родите, то ваш ребенок будет вместе с вами на задворках жизни своего отца.

Я

А вам серьезно прям есть разница 3 раза в неделю это будет или 7? Вы из-за этого не успеваете сериальчик с ним посмотреть, ужин стынет или что? Та женщина - вам явно не соперница, раз так далеко. По-моему, вы просто тянете одеяло на себя и пытаетесь найти подтверждение, что вы ему значимы. Подумайте над этим. В других вопросах он выполняет ваши просьбы? Вам хватает его внимания и поддержки?

Да, серьёзно, мне есть разница сколько раз в неделю в нашей семье мелькает чужая мне женщина и мне нет дела, что это мать его ребёнка. Может ещё что-то можно было стерпеть, но не когда она спецом шлёт слезные видосы, как доча разбила коленку или как целует папино фото, это чистой воды науськивание. А когда мужчина ещё и ведомый на такие вещи, то и просмотр "сериальчика", как вы сказали превращается в проблему, если там не дай Бог сюжет про развод и дочку без папы, это сразу надо встать и уйти в другую комнату, потому что физиономия приобретает страдпльческий вид и я обречена услышать "А у меня тоже доча без папы ". Если думаете, что это очень укрепляет отношения, то сильно ошибаетесь. И чувствовать себя счастливой в такой ситуации я не могу.

Таня другая
Света

На вопрос что дал - он не жмот, дарит хорошие подарки, в быту проблем нет . Но я не за подарки замуж выходила и они меня счастливой не делают в такой обстановке. Да и знаете, в принципе, не отношусь к тем людям, которым могут материальные блага что-то компенсировать, мне покой важнее.

Здоровье нервы важнее, чем мужик и его проблемы, Это не ваш человек.Отсылайте его к бывшей и деточке,пусть растит и радуется..иначе очень хитрож..по получается...Здесь новая женщина , которая все должна терпеть и глотать,а там - он папа молодец) Не позволяйте испоганить свою жизнь этому муд...ку! ПРОшлое остается в прошлом - главный постулат нормальной семьи.Алименты, общение - да, но бывшие бабы и деточки остаются в прошлом и не лезут в новую семью.

Таня другая
Я

Ну и чушь...а вам как женщине такое бы понравилось? Каждый день долгие разговоры с бывшей бабой, тоска по чужому для вас ребенку, просьбы чужой бабы денег на ее личные нужды, полное равнодушие к вам, как к возможной матери другого ребенка?На себя примерьте такое отношение...

Таня другая
Света

Да, серьёзно, мне есть разница сколько раз в неделю в нашей семье мелькает чужая мне женщина и мне нет дела, что это мать его ребёнка. Может ещё что-то можно было стерпеть, но не когда она спецом шлёт слезные видосы, как доча разбила коленку или как целует папино фото, это чистой воды науськивание. А когда мужчина ещё и ведомый на такие вещи, то и просмотр "сериальчика", как вы сказали превращается в проблему, если там не дай Бог сюжет про развод и дочку без папы, это сразу надо встать и уйти в другую комнату, потому что физиономия приобретает страдпльческий вид и я обречена услышать "А у меня тоже доча без папы ". Если думаете, что это очень укрепляет отношения, то сильно ошибаетесь. И чувствовать себя счастливой в такой ситуации я не могу.

Да уж, какое счастье...
Почему вы раньше ничего подобного не заметили.как согласились выйти за него и зачем?
Шлите этого папашу подальше к дитачке под подол и не теряйте последние годы молодости на никчемного мужика.Жена - всегда должна быть в приоритете!Это главное. Все остальные - потом, после жены и ее потребностей.

Таня другая
Красотка

Женщина идёт в систему мужчины, нсли вы не знали, а не наоборот. Наоборот только если она за него отвечает, а не наоборот. Не хотела бы - не шла. Пошла - делай вашу жизнь счастливой, не тянешь - разводись. И никаких проблем.

Ни в какую систему женщина не идет, что за патриархальные бредни?Вы из какого века выпали?Женщина и мужчина создают свою систему и свою семью, а не подстраиваются под бывшие семьи...Женщина должна быть счастливой и довольной в новой семье ,иначе эта семья на фиг не нужна.Автор несчастна и на нервах...Смысл?

Гость
Света

Зачем тем более сейчас в Россию ехать? Если страна спокойная и безопасная, то конечно там ребёнку лучше. Вы не эгоистка, конечно нет, просто сами все понимаете…телом он с вами, а мыслями нет.

Гость

Зачем тем более сейчас в Россию ехать? Если страна спокойная и безопасная, то конечно там ребёнку лучше. Вы не эгоистка, конечно нет, просто сами все понимаете…телом он с вами, а мыслями нет.

Да не вопрос, пусть там и сидят. Меня только туда тянуть не надо. У меня есть своя страна, свой дом и своя семья. Если человек уже кладёт на чашу весов пальмы, финики и дитя от прошлого брака и эта чаша манит и перевешивает ту, на которой женщина, за которую он брал ответственность, то пусть валит.

Таня другая

Да уж, какое счастье...
Почему вы раньше ничего подобного не заметили.как согласились выйти за него и зачем?
Шлите этого папашу подальше к дитачке под подол и не теряйте последние годы молодости на никчемного мужика.Жена - всегда должна быть в приоритете!Это главное. Все остальные - потом, после жены и ее потребностей.

Сначала это не было так выражено, он был в эйфории от отношений со мной, тк по его словам сбылась мечта всей его жизни, а потом понеслось "Там девочка с кривыми ножками, там бедная девочка, у которой спросят А где твой папа, а она будет грустно разводить ручками", я поняла, что не выдерживаю этот бред и что это больная обстановка, поэтому попросила сократить его общение с бывшей.

Таня другая
Света

Он у вас еще и дурак,раз ведется на этот театр от бывшей)))

Гость

Сообщение было удалено

Я уже ответила, что гражданство Израиля он получил благодаря первой жене. И во - вторых, я не националистка, как видите, странных экземпляров хватает и среди русских.

Таня другая
Света

Сначала это не было так выражено, он был в эйфории от отношений со мной, тк по его словам сбылась мечта всей его жизни, а потом понеслось "Там девочка с кривыми ножками, там бедная девочка, у которой спросят А где твой папа, а она будет грустно разводить ручками", я поняла, что не выдерживаю этот бред и что это больная обстановка, поэтому попросила сократить его общение с бывшей.

Он или вправду отмороженный на всю голову, или очень хитрый манипулятор, считающий вас за...не очень умную женщину))Простите.

Таня другая

Он или вправду отмороженный на всю голову, или очень хитрый манипулятор, считающий вас за...не очень умную женщину))Простите.

Там есть определённые проблемы. Я, честно говоря, очень устала. И согласна, что с этого семью не начинают.

Гость
Света

Я уже ответила, что гражданство Израиля он получил благодаря первой жене. И во - вторых, я не националистка, как видите, странных экземпляров хватает и среди русских.

Сомневаюсь, что у него никаких так сказать корней не имеется.-)

Вам, автор, решать, что с этим делать. Я бы уже давным давно развелась. Любит ребёнка - пусть валит и сидит рядом со своим чадом. Мне посторонние родственники никуда не вперлись.

Гость

Вы себе своими переживаниями болячек сейчас наживаете, сами знаете пословицу, что все болезни от нервов, ну разве что зппп от любви.-)

Гость

Будьте мудрее, нытьем делу не поможете, только хуже. Запрещать глупо, будет без вас общаться еще хуже. Пусть общается, а вы рядом в скайпе мелькайте, передавайте приветы, зовите в гости ребенка. Если там все про ребенка, не вижу проблем. Переезд в другую строну нет, тогда игра будет на ее территории. Замуж выходили вы тут и такие вещи обговаривают до. Если решит уехать, ну тогда пусть едет тут уж все понятно кто ему нужен

Гость

Сомневаюсь, что у него никаких так сказать корней не имеется.-)

Вам, автор, решать, что с этим делать. Я бы уже давным давно развелась. Любит ребёнка - пусть валит и сидит рядом со своим чадом. Мне посторонние родственники никуда не вперлись.

Нет корней у него, о чем он очень сожалеет и неоднократно мне про это и говорит. А развестись придётся, я это знаю. Особенно после фразы "А что тебе мешает подружиться с бывшей и сесть ща стол, выпить виски", я поняла, что один человек в этой истории лишний.

Гость

Вы себе своими переживаниями болячек сейчас наживаете, сами знаете пословицу, что все болезни от нервов, ну разве что зппп от любви.-)

Я и нажила, вечно в слезах и нервах.

Гость

Будьте мудрее, нытьем делу не поможете, только хуже. Запрещать глупо, будет без вас общаться еще хуже. Пусть общается, а вы рядом в скайпе мелькайте, передавайте приветы, зовите в гости ребенка. Если там все про ребенка, не вижу проблем. Переезд в другую строну нет, тогда игра будет на ее территории. Замуж выходили вы тут и такие вещи обговаривают до. Если решит уехать, ну тогда пусть едет тут уж все понятно кто ему нужен

Ребёнка я в гости приглашать не собираюсь и ему ещё в самом начале об этом сказала. Встречайся с ней где-то на нейтральной территории, води в кафе, когда подрастёт и тд. Я не готова менять чужому ребёнку памперсы и убирать за ней, уж простите. Когда вырастет - другое дело.

Гость
Света

Я просила, но она часто присылает видео с ребёнком и в любой момент, когда ей вздумается, хоть в 11 вечера. Попросила его ограничить временные рамки, чтобы она не писала в 23.00,он отказался.

Кто-то спрашивал сколько ребенку лет, что мол, когда вырастет, то папа будет не Бж звонить тогда, а самому ребенку... А я вот так не думаю , в вашем случае так и будет это продолжаться. У меня сестра в разводе, племяннику 6 было, когда развод случился и переезд в другой город.Так папа ему звонит лично когда хочет, а с сестрой они смс переписываются крайне редко и то по важным вопросам. Вы, я так понимаю, на мужа/ситуацию повлиять не можете. Поэтому у вас 2 пути - или смириться или расходиться. Но смириться вы не можете, копится ваше недовольство, обиды, это мина замедленного действия для вашего здоровья и отношений с мужем в целом . Решение за вами, конечно