Гость
Статьи
Муж ежедневно общается …

Муж ежедневно общается с бывшей женой

Добрый день. Ситуация для меня неприятная, муж каждый день общается с бывшей женой, объясняя это наличием у них совместного ребёнка и что ему просто необходимо наблюдать и контролировать как растёт …

461 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Света

Наоборот как раз. Я отстаивала всегда позицию, что его бывшая жена не должна унижаться, выпрашивая у него деньги и чтобы отдавал всю сумму оговорённую сразу, потому что сама никогда не хотела быть на таком месте. Но он наотрез отказывался, вынуждая её каждый день писать, выпрашивая деньги на прокладки и крем для лица.

Я о том, как он преподносил это ей, а не как было на самом деле.

Гость

Я о том, как он преподносил это ей, а не как было на самом деле.

Сейчас, наверняка, так и будет. Ну чисто по логике. Если мне жаловался на неё, то ей будет жаловаться на меня.

Гость

Кто-то спрашивал сколько ребенку лет, что мол, когда вырастет, то папа будет не Бж звонить тогда, а самому ребенку... А я вот так не думаю , в вашем случае так и будет это продолжаться. У меня сестра в разводе, племяннику 6 было, когда развод случился и переезд в другой город.Так папа ему звонит лично когда хочет, а с сестрой они смс переписываются крайне редко и то по важным вопросам. Вы, я так понимаю, на мужа/ситуацию повлиять не можете. Поэтому у вас 2 пути - или смириться или расходиться. Но смириться вы не можете, копится ваше недовольство, обиды, это мина замедленного действия для вашего здоровья и отношений с мужем в целом . Решение за вами, конечно

Сейчас 3 года. И я тоже не думаю, что ограничится потом на общении с ней только. И вообще подозреваю, что ежедневная переписка с бывшей по вопросу ребёнка даёт ей повод думать, что он ещё может вернуться.

Красотка
Света

Человеку, который приводит в сравнение "умываться каждый день" точно не стоит примерять на себя роль психолога - диагноста.

Не вам судить, Света) добра вам и счастья женского))

Красотка

Не вам судить, Света) добра вам и счастья женского))

Я бы и не судила, если бы это сравнение не было адресовано мне и прилеплено к моей истории. Спасибо, и Вам на добром слове 😉

Красотка
Гость

Нет, следовать за мужем жена не должна. И к любви это не имеет отношения. ЛЮди должны следовать каждый своей дорогой и хорошо, если эти дороги идут параллельно. Если нет - развод

Зачем плодить разводы, если можно изначально не вступать в ненужный никому брак?

Красотка
Таня другая

А ваш отец живет один или с новой женой?Интересно,зачем морочить голову новой женщине, если такой супер папаша?

А что, женясь 3 й раз мужчина должен забить на своих детей?

Гость
Света

Я глупость совершила. Знаю. Мало того, он сказал, что детей больше иметь не хотелось бы ему, чтобы доче не составлять конкуренцию.

И вы после этой фразы замуж за него пошли? Ну это набатище то, неужели не видно

Гость
Света

Ипотеку он оформил на неё и себя в равных долях. Вот и оставил их там, потому что ярый фанатик той страны. Её на работу не берут, как Вы понимаете, из-за отсутствия образования и гражданства,вот и вынуждена его дёргать просьбами дай на то, дай на это,потому что социалка там не покрывает дороговизны местной и алименты он даёт частями как болван. И получается так, что их переезда в Россию не рассматривает, и сам делает так, чтобы его беспокоили ежедневно просьбами унизительными. И на берегу я ему сразу сказала, что туда жить не поеду, он согласился, а теперь ноет с кислым лицом о детке брошенной и меня тянет туда.

По-свински он поступил с этой женщиной. И с вами тоже пытается.

Гость

Автор, ну, думаю, Вы сами уже для себя сделали выводы.
Мужик явно со странностями и психологическими проблемами. И eппaпaшка ко всему этому.
Они не меняются. Говорю, как любимейшая доца такого вот папО.-)

Гость

И вы после этой фразы замуж за него пошли? Ну это набатище то, неужели не видно

Я где-то выше написала уже, что фразу про равнодушное отношение к ещё одному возможному ребёнку он озвучил после. Да, набатище, от которого у меня уже ком в горле.

Красотка

Да никто вас не закидал, вам подтвердили то, что вы хотели услышать, что муж у вас г и с головой у него не в порядке, вы это подтвердили и будете разводится.

Гость
Света

Нет, первая жена еврейка была, по ней и получил гражданство.

И с первой тоже по-свински поступил. Использовал для получения гражданства и жил с ней до тех пор поди пока на ноги не встал. Женщина на него 15 лет потратила.

Гость

Ваш муж овуляшка

Красотка

А Вы всё ещё не научились читать или поверхностно только, без сути? Помогать ребёнку по мере необходимости и ежедневно общаться с бывшей, параллельно причитая слезно о покинутом чаде не одно и то же.

Красотка
Света

Во-первых грош пишется без Ь. Это так, для общего развития. Во-вторых, с чего Вы взяли, что он богат? Алименты, квартира заграницей в ипотеке - мечта). Я уже сказала почему вышла за него замуж и очень пожалела.

Спасибо, что поправили. Вы не говорили, что квартира в ипотеке, вы говорили, что квартиру купил - это разные вещи)

Гость
Света

Там есть определённые проблемы. Я, честно говоря, очень устала. И согласна, что с этого семью не начинают.

Это присос-глист манипулятор, умеющий использовать дур и выжимать из них всё ради своих желаний. Первую нашел ради получения гражданства, вторая ему родила дочь, автор для чего, вот вопрос. Идиотские его идеи исполнять, распивая виски с бывшей? Потому что ему так хочется. Дергает за ниточки кукловод Карабас Барабас. Автор за год вся в слезах и соплях, дура вообще? Себя потеряла напрочь, внутри только бредни этого паразита, все то, о чем он вливает. Что там бывшая, что у доченьки, а какие видео, а что опять там, а бывшая звонит... А ему бы хотелось туда с автором переехать и мы все вместе будем плясать вокруг дитятки? Или можно выпить виски и замутить *** и тройничок? Авторша, жги дальше , ощущение верно написали выше, что мужик разводку лепит. У тя женского ничего нет, внутри все мужиково наполнение , где твое Я? Верещит и истерит, по психологам ходите? Че ты вцепилась в это вонючее гавнище , он же паразит и только баб использует в своих целях, причем и получает. Тя умолял замуж , верещал, что ты мечта его жизни? Ахаха. Ты дура полная. Он тя что, загипнотизировал? Мозги включи, ЗАЧЕМ ТЫ ЕМУ НУЖНА? А ведь что-то ему надо. Хата чья, твоя, продать не просил ещё? Уехать в его "землю обетованную", а то он так страдает без доченьки. Как раз на его ипотеку с другой бабой хватит? Где живешь, если своя недвига, сколько стоит по рыночной цене? Те 4 десяток, мозг отключился? Первая любовь, нашел через столько лет))) Умолял. Таки конкретно ты в попадосе. Гони это гавнище вон. Он тя выжмет и выбросит и пойдет новую там искать.

Гость
Гость

Это присос-глист манипулятор, умеющий использовать дур и выжимать из них всё ради своих желаний. Первую нашел ради получения гражданства, вторая ему родила дочь, автор для чего, вот вопрос. Идиотские его идеи исполнять, распивая виски с бывшей? Потому что ему так хочется. Дергает за ниточки кукловод Карабас Барабас. Автор за год вся в слезах и соплях, дура вообще? Себя потеряла напрочь, внутри только бредни этого паразита, все то, о чем он вливает. Что там бывшая, что у доченьки, а какие видео, а что опять там, а бывшая звонит... А ему бы хотелось туда с автором переехать и мы все вместе будем плясать вокруг дитятки? Или можно выпить виски и замутить *** и тройничок? Авторша, жги дальше , ощущение верно написали выше, что мужик разводку лепит. У тя женского ничего нет, внутри все мужиково наполнение , где твое Я? Верещит и истерит, по психологам ходите? Че ты вцепилась в это вонючее гавнище , он же паразит и только баб использует в своих целях, причем и получает. Тя умолял замуж , верещал, что ты мечта его жизни? Ахаха. Ты дура полная. Он тя что, загипнотизировал? Мозги включи, ЗАЧЕМ ТЫ ЕМУ НУЖНА? А ведь что-то ему надо. Хата чья, твоя, продать не просил ещё? Уехать в его "землю обетованную", а то он так страдает без доченьки. Как раз на его ипотеку с другой бабой хватит? Где живешь, если своя недвига, сколько стоит по рыночной цене? Те 4 десяток, мозг отключился? Первая любовь, нашел через столько лет))) Умолял. Таки конкретно ты в попадосе. Гони это гавнище вон. Он тя выжмет и выбросит и пойдет новую там искать.

Автор ему для удовлетворения потребностей. Специально в Россию за ней поехал, и теперь хочет в Израиль увести, чтобы такая же зависимая была, как и первая, но своих детей не имела и была нянькой его ребёнку. Я вообще эту тему с совместной ипотеках на бывшую так и не поняла.

Красотка
Таня другая

Если такой хороший отец. то и сиди у коврика перед дверью бывшей! Или воссоединяй семью и живи с ней и рядом обожаемая диточка,зачем лезть к другой женщине и создавать вторую семью или третью?Зачем рушить жизнь других людей, в чем они виноваты?
ПРошлое надо оставлять в прошлом...На первом месте всего должна быть актуальная семья! Это закон жизни,иначе ничего не будет.

Зачем ему где-то сидеть, если вон третья жена от него никак уйти не может? Он думает может, что ей за счастье.

Красотка
Света

Да, серьёзно, мне есть разница сколько раз в неделю в нашей семье мелькает чужая мне женщина и мне нет дела, что это мать его ребёнка. Может ещё что-то можно было стерпеть, но не когда она спецом шлёт слезные видосы, как доча разбила коленку или как целует папино фото, это чистой воды науськивание. А когда мужчина ещё и ведомый на такие вещи, то и просмотр "сериальчика", как вы сказали превращается в проблему, если там не дай Бог сюжет про развод и дочку без папы, это сразу надо встать и уйти в другую комнату, потому что физиономия приобретает страдпльческий вид и я обречена услышать "А у меня тоже доча без папы ". Если думаете, что это очень укрепляет отношения, то сильно ошибаетесь. И чувствовать себя счастливой в такой ситуации я не могу.

Остаётся только подивиться, что вам такой ведомый нужен, что вы от него аж уйти не можете. Плохой какой!

Гость

Автор ему для удовлетворения потребностей. Специально в Россию за ней поехал, и теперь хочет в Израиль увести, чтобы такая же зависимая была, как и первая, но своих детей не имела и была нянькой его ребёнку. Я вообще эту тему с совместной ипотеках на бывшую так и не поняла.

Что не понятно с ипотекой? Он в Израиль приехал благодаря первой жене, своего жилья там не было. С первой развёлся, в России в общей компании познакомился со второй уломал ехать в Израиль после того, как она забеременела. Привёз и жили тоже на съёмной квартире, он страстно мечтая, чтобы доча служила в израильской армии и была гражданкой, взял в ипотеку квартиру, естественно в равных долях, потому что родители бывшей ей выделили часть денег на это дело. Вот и всё.

Гость

Да угомонись ты со своим "мужским началом" и темой с "разводкой". По психологам я не хожу, потому что чётко понимаю где правда, ходил он несколько раз и мне пересказывал потом,я в этих разборках с аналитиками не участвую, думаю своей головой. И 1000 раз повторю, что от меня ему выгоды нет финансовой, квартира, в которой живём его. Про любовь всей жизни - да, наговорил, поверила, помню как он бегал ща мной и письма писал миллион лет назад, пожалела, а потом и сама влюблена была, смог произвести впечатления. Я живой человек в конце концов и если бы можно было всё предвидеть в жизни, то все давно были бы счастливы. Я влезла в эту кашу и с себя ответственности не снимаю за то, что не смогла просчитать, угадать, взвесить.

Красотка

Остаётся только подивиться, что вам такой ведомый нужен, что вы от него аж уйти не можете. Плохой какой!

Я уже ответила вам миллион первый раз. Если не читали всё, то идите в другую тему. В общей сложности нашим отношениям нет и полутора лет и что в начале такого идиотизма не было. Если бы я жила в этом лет 5, то тогда вопросы были бы уместны подобные, а сейчас меня очевидно не устраивает, раз тема на обсуждении.

Я

Лично меня бы не устроило ни 3, ни 7 раз...Но я бы и не стала с яжеотцом связываться. При том, что у самой есть ребенок и прекрасно относящийся к нему мужчина. п.с. Я отцу своего ребенка вообще не звоню и не пишу (они сами созваниваются при желании), только в случае крайней необходимости (он временно тоже далеко). А если б он трезвонил ежедневно - меня б это точно быстро заипало. Хотя он звал с ним эмигрировать, ага, щаз...

Я

Лично меня бы не устроило ни 3, ни 7 раз...Но я бы и не стала с яжеотцом связываться. При том, что у самой есть ребенок и прекрасно относящийся к нему мужчина. п.с. Я отцу своего ребенка вообще не звоню и не пишу (они сами созваниваются при желании), только в случае крайней необходимости (он временно тоже далеко). А если б он трезвонил ежедневно - меня б это точно быстро заипало. Хотя он звал с ним эмигрировать, ага, щаз...

Потому что Вы нормальный человек.

Таня другая
Света

Нет корней у него, о чем он очень сожалеет и неоднократно мне про это и говорит. А развестись придётся, я это знаю. Особенно после фразы "А что тебе мешает подружиться с бывшей и сесть ща стол, выпить виски", я поняла, что один человек в этой истории лишний.

Да, молодец мужик)))САмооценка как у Алена Делона по меньшей мере))Он считает, что вы его так безумно любите, что осмеливается вам такое предлагать? Подружиться с бывшей бабой и вдвоем плясать перед его диточкой?А он будет себя ощущать эдаким султаном Сулейманом?)Сверхценным и сверхважным)

Таня другая
Красотка

Нет , зачем забыть?Алименты и общение никто не отменял. НО! Так, как раньше уже не будет, ибо у папы новая жена и новая семья!И несчастные обиженные деточки должны это понимать и принимать!Сначала семья, а потом все остальные и детишки от бывшей в том числе, а сама бывшая - где то за горизонтом и не отсвечивает и не раздражает новую жену.
Иначе...Сиди с бывшей и дитяткой и не лезь к другим женщинам.

Таня другая
Красотка

Зачем ему где-то сидеть, если вон третья жена от него никак уйти не может? Он думает может, что ей за счастье.

Все ошибаются и автор тоже...Ну сделала ошибку, теперь исправит и уйдет от этого овульнутого на всю голову папашки.Пусть сидит рядом с бывшей бабой и сопли дитачке подтирает.Мы все надеемся на лучшее и часто переоцениваем тех, кто нравится.

Таня другая

Все ошибаются и автор тоже...Ну сделала ошибку, теперь исправит и уйдет от этого овульнутого на всю голову папашки.Пусть сидит рядом с бывшей бабой и сопли дитачке подтирает.Мы все надеемся на лучшее и часто переоцениваем тех, кто нравится.

Таня, именно. Я переоценила его, себя, обстановку НЕдооценила. Я хотела верить во что-то хорошее. Но слушать через день о дочке без папы и про опасения за бывшего отчима я не могу и не буду.

Таня другая
Света

Таня, именно. Я переоценила его, себя, обстановку НЕдооценила. Я хотела верить во что-то хорошее. Но слушать через день о дочке без папы и про опасения за бывшего отчима я не могу и не буду.

И незачем вам это делать.Если мужик в таком возрасте не способен понять, что прошлые отношения остаются в прошлом, а семью новую над строить без этого прошлого и ценить ,оберегать прежде всего новую жену и новую семью, но пусть катится к бывшей или сидит один, выращивая свой принцессу)

guest

Автор, я вам честно могу только посочувствовать. Его семья- это они, а не вы. Увы. И вообще мне кажется, что быть и по-настоящему хорошим отцом ребенку от первого брака и хорошим мужем второй жене- просто нереально. Либо ребенок, либо новая жена будут чувтсвовать себя ущемленными/ обделенными вниманием/ второстепенными/ не особо нужными. В вашей ситуации это незавидное место досталось вам. Я бы ушла. Переболит и пройдет. Лучше, чем всю жизнь быть где-то там на вторых и третьих ролях... имхо.

guest

Автор, я вам честно могу только посочувствовать. Его семья- это они, а не вы. Увы. И вообще мне кажется, что быть и по-настоящему хорошим отцом ребенку от первого брака и хорошим мужем второй жене- просто нереально. Либо ребенок, либо новая жена будут чувтсвовать себя ущемленными/ обделенными вниманием/ второстепенными/ не особо нужными. В вашей ситуации это незавидное место досталось вам. Я бы ушла. Переболит и пройдет. Лучше, чем всю жизнь быть где-то там на вторых и третьих ролях... имхо.

Я знаю. Мне всё стало понятно. Хотя-бы на том основании, что взрослый, зрелый мужчина не будет нести дичь про папу без дочки и проектировать негативное будущее с отчимом, понимая, что это ранит его нынешнюю жену. Вокруг себя любимого всё и занят только своими ощушениями.

Красотка
Гость

Зачем тем более сейчас в Россию ехать? Если страна спокойная и безопасная, то конечно там ребёнку лучше. Вы не эгоистка, конечно нет, просто сами все понимаете…телом он с вами, а мыслями нет.

В России куда безопаснее, нежели в Израиле.

Гость
Красотка

В России куда безопаснее, нежели в Израиле.

Особенно служившим мужчинам до 40 лет...

Красотка
Света

Сейчас 3 года. И я тоже не думаю, что ограничится потом на общении с ней только. И вообще подозреваю, что ежедневная переписка с бывшей по вопросу ребёнка даёт ей повод думать, что он ещё может вернуться.

Сейчас 3, было 2 когда они развелись? То есть стали вы встречаться сразу после его 2го развода и года не прошло, как поженились?

Красотка
Света

Я бы и не судила, если бы это сравнение не было адресовано мне и прилеплено к моей истории. Спасибо, и Вам на добром слове 😉

Ваша претензия, до того как обрасти новыми подробностями выглядела именно так. Вам больно от того, что он общается с бывшей сеиьёй.
Спасибо и Вам 😉

Красотка
Света

Я где-то выше написала уже, что фразу про равнодушное отношение к ещё одному возможному ребёнку он озвучил после. Да, набатище, от которого у меня уже ком в горле.

После чего? Бракосочетания? А что говорил по этому поводу до?

Таня другая

Меня всегда удивляли современные разведенные мужики с приплодом...Что у них в башках?Многие на полном серьезе предлагают "дружить" с бывшей бабой, общение с его детьми, ночевки тех детей в новой семье, знакомство всех детей и дружные хороводы всем вместе под
надзором великого патриарха ! Зачем это нужно и кому?Я бы в жизни на такое не подписалась, никогда!Лучше выгнать чудо-папашку из своей жизни,чем терпеть чужих злобных баб и их приплод!
Мой отец тоже ушел от нас и что? Мы общались, он приходил к нам, помогал, но я ни разу не была в той семье,ни разу не позвонила ему домой-как и мама. Зачем лезть в чужую семью?Я и так не чувствовала себя обиженной и обделенной! Зачем сегодня эти избалованные накрученные брошенкой детишки лезут домой в семьи отца и гадят новым женам?

Красотка
Света

А Вы всё ещё не научились читать или поверхностно только, без сути? Помогать ребёнку по мере необходимости и ежедневно общаться с бывшей, параллельно причитая слезно о покинутом чаде не одно и то же.

Вы ему позволяете причитать он и причитает, почему бы нет. Лабковского слушали когда-нибудь? Сказала один раз - достаточно, не понял - пошла. Но нет, наши женщины будут сидеть в слезах и соплях и повторять как попугаю, но с места не сдвинутся - раз женился, то должен...

Таня другая
Красотка

После чего? Бракосочетания? А что говорил по этому поводу до?

Такое впечатление, что вы пишите книгу о психологии разведенных семей и их внутреннем мироощущении.

Красотка
Света

Да угомонись ты со своим "мужским началом" и темой с "разводкой". По психологам я не хожу, потому что чётко понимаю где правда, ходил он несколько раз и мне пересказывал потом,я в этих разборках с аналитиками не участвую, думаю своей головой. И 1000 раз повторю, что от меня ему выгоды нет финансовой, квартира, в которой живём его. Про любовь всей жизни - да, наговорил, поверила, помню как он бегал ща мной и письма писал миллион лет назад, пожалела, а потом и сама влюблена была, смог произвести впечатления. Я живой человек в конце концов и если бы можно было всё предвидеть в жизни, то все давно были бы счастливы. Я влезла в эту кашу и с себя ответственности не снимаю за то, что не смогла просчитать, угадать, взвесить.

Если вы плачете постоянно и в соплях, то надо вам к психологу. Это не норма.

Таня другая

Меня всегда удивляли современные разведенные мужики с приплодом...Что у них в башках?Многие на полном серьезе предлагают "дружить" с бывшей бабой, общение с его детьми, ночевки тех детей в новой семье, знакомство всех детей и дружные хороводы всем вместе под
надзором великого патриарха ! Зачем это нужно и кому?Я бы в жизни на такое не подписалась, никогда!Лучше выгнать чудо-папашку из своей жизни,чем терпеть чужих злобных баб и их приплод!
Мой отец тоже ушел от нас и что? Мы общались, он приходил к нам, помогал, но я ни разу не была в той семье,ни разу не позвонила ему домой-как и мама. Зачем лезть в чужую семью?Я и так не чувствовала себя обиженной и обделенной! Зачем сегодня эти избалованные накрученные брошенкой детишки лезут домой в семьи отца и гадят новым женам?

Я тоже не понимаю этого, под каким бы углом мне это не пытались приподнести. Он, когда развёлся говорил, что бывшая сказала ему, что только рада будет, если он будет счастлив с любовью всей его жизни. Но говорить - это одно, а по факту чувствовать себя внутри - это другое. Никогда оставленные женщины не прощают,все-равно будет сидеть обида и при первом удобном случае появится возможность это прочувствовать. То "Дорогой, будь счастлив", то лезет с расспросами сколько он на меня денег тратит. И потом нелепые разговоры и вопросы "А что, если я по делам буду в Москве, то я с ребёнком не смогу у вас остановиться?". Мляяя, как вспомню... Это я ещё сразу пресекла, а то наверное бы согласился. Потом она увидела моё фото с красивым букетом подаренных им цветов мне и незамедлительно ему об этом написала типа" Аааа, понятно, я у тебя деньги на содержание выпрашиваю, а ты всё на неё тратишь". И кому в этой ситуации хорошо? Только ему. Потому что изначально поставил всё так,не сумел выстроить рамки и не хотел. Да и прекрасно понимаю, что меня там проклинают все, от неё до его бывшей тёщи.

Красотка
Гость

Особенно служившим мужчинам до 40 лет...

Ну про перманентную войну в Израиле вы не в курсе видимо. Бывает.

Красотка
Таня другая

Такое впечатление, что вы пишите книгу о психологии разведенных семей и их внутреннем мироощущении.

И?

Красотка
Света

Я тоже не понимаю этого, под каким бы углом мне это не пытались приподнести. Он, когда развёлся говорил, что бывшая сказала ему, что только рада будет, если он будет счастлив с любовью всей его жизни. Но говорить - это одно, а по факту чувствовать себя внутри - это другое. Никогда оставленные женщины не прощают,все-равно будет сидеть обида и при первом удобном случае появится возможность это прочувствовать. То "Дорогой, будь счастлив", то лезет с расспросами сколько он на меня денег тратит. И потом нелепые разговоры и вопросы "А что, если я по делам буду в Москве, то я с ребёнком не смогу у вас остановиться?". Мляяя, как вспомню... Это я ещё сразу пресекла, а то наверное бы согласился. Потом она увидела моё фото с красивым букетом подаренных им цветов мне и незамедлительно ему об этом написала типа" Аааа, понятно, я у тебя деньги на содержание выпрашиваю, а ты всё на неё тратишь". И кому в этой ситуации хорошо? Только ему. Потому что изначально поставил всё так,не сумел выстроить рамки и не хотел. Да и прекрасно понимаю, что меня там проклинают все, от неё до его бывшей тёщи.

А вы уверены, что он вам не врал? Говорить много чего можно. А скоропалительная женитьба после развода скорее похоже на реванш. Может она ему там рога наставила.

Таня другая
Красотка

И?

Да ничего. Просто странные вопросы задаете, словно пытаетесь автора в чем-то уличить...

Таня другая
Света

Все именно так,никогда бывшая брошенная баба не будет хотеть "дружить" с новой, это против женской природы! У нее всегда будет сидеть в голове мысль - нагадить в той семье, для этого используются дети, которые пихаются в новые семьи, приезжают ночевать и проводить каникулы или выходные, во все лезут, потом докладывают мамаше, врут, провоцируют конфликты в семье отца.Может быть и есть исключения, то лично я не встречала...
Мега папаша с любовно взращенным бывшей бабой чувством вины, с задавленным самолюбием, с навешенными обязательствами всегда быть начеку и по первому писку диточки бежать ТУДа - никогда не будет хорошим мужем другой женщине! Их не надо терпеть или пытаться достучаться - чувства вины будет еще сильнее...Только уход и развод, ну и новая свободная и спокойная жизнь.

Таня другая

Да ничего. Просто странные вопросы задаете, словно пытаетесь автора в чем-то уличить...

Просто игнорирую уже. Раз ответила, два. Человеку, наверное, нечем больше заняться.

Гость
Света

Правильно подозреваете. Если вы переедете туда, то ежедневное телефонное общение перерастет в ежедневные встречи. Это конец вашей семьи. Бж уж постарается вернуть его. Этот мужчина не готов к другим отношениям, все правильно тут писали -он целиком в той семье. Если он хочет воспитывать своего ребенка(что похвально), то надо сидеть было в той семье. Это ,кстати , слова психолога. Наш друг семьи развелся и так же метался. Психолог сказал ему :"хочешь воспитывать ребенка, участвовать в его жизни, смотреть как он растет-сиди в семье! Если же ушел, и тем более женился, то будь добр не делай несчастной новую жену и Оставь в покое бывшую жену.. " У вас, к сожалению, аховая ситуация. Ваш муж не услышит ни вас, ни 1000 психологов. Вы правильно написали про эйфорию в начале отношений- он ухаживал, добивался вас , поэтому приоретет сместился ненадолго в вашу сторону. Сейчас отношения с вами немножко "припорошило бытом ", начался прогиб и манипуляция с его стороны

Гость

Правильно подозреваете. Если вы переедете туда, то ежедневное телефонное общение перерастет в ежедневные встречи. Это конец вашей семьи. Бж уж постарается вернуть его. Этот мужчина не готов к другим отношениям, все правильно тут писали -он целиком в той семье. Если он хочет воспитывать своего ребенка(что похвально), то надо сидеть было в той семье. Это ,кстати , слова психолога. Наш друг семьи развелся и так же метался. Психолог сказал ему :"хочешь воспитывать ребенка, участвовать в его жизни, смотреть как он растет-сиди в семье! Если же ушел, и тем более женился, то будь добр не делай несчастной новую жену и Оставь в покое бывшую жену.. " У вас, к сожалению, аховая ситуация. Ваш муж не услышит ни вас, ни 1000 психологов. Вы правильно написали про эйфорию в начале отношений- он ухаживал, добивался вас , поэтому приоретет сместился ненадолго в вашу сторону. Сейчас отношения с вами немножко "припорошило бытом ", начался прогиб и манипуляция с его стороны

Да что здесь скажешь, правы. И добавить нечего. Вроде и старалась я успокоиться, говорила сама себе, что он хороший муж, заботливый и тд,но каждый день видеть его с трубкой возле уха или ежедневная просьба к бывшей прислать видос с ребёнком меня выбивали из колеи. Она и присылала, раз он сам просил, а потом и сама начала и это уже как ритуал, причём дважды в день. Потом дошло вообще до крайности, он ей ещё мужа хотел найти сам, чтобы прошёл надёжный отбор в кандидаты отчима. Господи, какой же абсурд и бред в семье.