Гость
Статьи
Дочь мужа от первого …

Дочь мужа от первого брака, вы бы приняли?

Вопрос к женщинам, которые сталкивались с подобным. Каков был ваш опыт отношений с мужчиной, у которого есть ребёнок? Приняли или не смогли, и что думаете об этом? 
У моего мужа дочь, 7 лет, …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина А.

Приняла бы, раз он моих от первого брака принял. Это честно и справедливо. Или если б своих не могла иметь, но именно при условии удочерения , а не чтоб она в выходные приезжала, а потом уезжала и сплетни про меня мамке своей носила.
А если у нас с мужем только совместные дети, у меня своих личных нет, то не приняла бы.

Марина А.

Ну, не гнала бы, конечно, и вполне могла б с ней, мужем и нашими детьми сходить в цирк, например. На полдня в гости пригласить.
Но вот чтоб неделями в нашем доме жить - это нет. Или если муж привозит на каникулы дочь, я привожу в это же время маму с папой или сестру с племянницей. И кто кого.
Ну и в любом случае, с отцом ребенок живёт или платит алименты - раздел ный бюджет.
И по всем вопросам девочки что-то для нее сделать или разрешить:" я понимаю тебя. Но я не твоя мама. Все это ты должна решать только с мамой или отцом"- чтоб не оказаться потом в чем-то виноватой.

Марина А.

Думаю, на таких условиях можно нормально жить и не ссориться

Марина А.
Гость

какие нейтральные отношения? это ж не мебель, а человек живой, к кошке невозможно нейтрально относиться, если с ней живешь. Что за дружба взрослой женщины с ребенком, о чем речь? по отношению к детям взрослые выполняют функцию опекунов и воспитателей, но только если это свои дети

Ну если вместе живут, надо опеку оформлять. А то случись что, жена отца даже согласие на медицинскую помощь подписать не вправе.
А если там мама не лишена родительских прав, опеку не оформить.
Замкнутый круг, получается. Проще в гостевой брак.

Марина А.
Гость

какие нейтральные отношения? это ж не мебель, а человек живой, к кошке невозможно нейтрально относиться, если с ней живешь. Что за дружба взрослой женщины с ребенком, о чем речь? по отношению к детям взрослые выполняют функцию опекунов и воспитателей, но только если это свои дети

Нейтрально - это как раз " я не твоя мама, я не могу это решить, со всеми вопросами - к отцу".
Оно во всех отношениях безопасно. И ты не окажешься в ситуации, чтоб тебе родители претензии предъявляли. И папа не сумеет переложить воспитание на нж и будет честно выполнять свои обязанности.

Ия

Я к сожалению вышла так, меня хватило на год с лишним, уже год как послала. Теперь не могу пока развестись так как муж в другой стране и свидетельство о браке тамошнее. Ребенок там был проблемный и бывшая лезла во все дыры, родня была на ее стороне, а та была умственно отсталая. Раз я ему сказала - или я или они, два сказала - откажись от умственно неполноценного через суд, он притащил бывшую и ля ля с ней ещё и изменил пока я паспорт в РФ меняла. Посмотрела я на этот цирк и уехала навечно. Там капец семейка была в КЗ, муж русский был. Искал няньку как оказалось. Любила его но оказалось обманул. И все кончилось.

А вам самой норм было бы жить с мужчиной, который от ребенка отказался?? И рожать такому

Гость
Blueberry_

А вам самой норм было бы жить с мужчиной, который от ребенка отказался?? И рожать такому

давайте разведенцам этим поганым памятник ещё поставим, что они "не бросили" и ищут , кому бы свой балласт повесить

зачем памятник?? просто какова вероятность того, что вашего общего ребенка точно так же бросят, как новая юбка на горизонте замаячит? по мне так ооочень большая. Я никогда бы, будучи бездетной, не вышла замуж за детного, именно поэтому. Для меня мужчина должен быть хорошим отцом, но хороший отец - плохой новый муж. А плохой отец в качестве мужа тоже был бы не нужен, какие с ним дети? Точно так же и ваших кинет.
И да, создавая семью с детным мужчиной надо понимать, что есть ребенок, будет ответственность, будет отток его времени и денег. Если женщина это не принимает, то не надо даже за километр к такому подходить. И портить жизнь себе и этому ребенку, ненавистью и придирками. А если идешь к такому мужчине жить, то будь добра принимай, тебя никто силком не тянул, сама пошла и знала на что. Аналогично и с мужчинами.

Гость

Что автор подразумевает под "принять". Ребенка надо уважать, какой бы он не был. А "принимание" ребенку и не нужно, Вы для него ЧУЖАЯ воровка. И по другому она вас воспринимать не будет. Вопрос нафига было брать детное ***, если у самой еще нет ошибок. Это уже вопрос к Вам. Сами себе его задайте, почему Вы позарились на неликвид. Все проблемы родом именно отсюда.А ребенка не засунет он обратно. И бросать не по человечески.Я вот именно поэтому не отношаюсь с детными.Для них полно ***. Вот пусть они и отношаются.

Марина А.
Blueberry_

зачем памятник?? просто какова вероятность того, что вашего общего ребенка точно так же бросят, как новая юбка на горизонте замаячит? по мне так ооочень большая. Я никогда бы, будучи бездетной, не вышла замуж за детного, именно поэтому. Для меня мужчина должен быть хорошим отцом, но хороший отец - плохой новый муж. А плохой отец в качестве мужа тоже был бы не нужен, какие с ним дети? Точно так же и ваших кинет.
И да, создавая семью с детным мужчиной надо понимать, что есть ребенок, будет ответственность, будет отток его времени и денег. Если женщина это не принимает, то не надо даже за километр к такому подходить. И портить жизнь себе и этому ребенку, ненавистью и придирками. А если идешь к такому мужчине жить, то будь добра принимай, тебя никто силком не тянул, сама пошла и знала на что. Аналогично и с мужчинами.

Логично. Поэтому логично, что люди с детьми от первых браков , при наличии мозгов, ищут таких же разведенных с детьми. И тогда большие шансы жить мирно: они в равном положении, у них схожий опыт, они поймут друг друга.
Но любовь зла, всякое бывает. И вот тогда уже вопрос: а сумеешь ли провести границу, мол, вот эта часть жизни партнёра меня не касается, сегодня он отец, а я- свободная женщина, занятая своими делами. А вот в этой части моей жизни партнёр присутствует, и это наше с ним личное время..
Далеко не все могут и хотят этим заморачиваться. И не все назодят понимание у второй половинки, даже если могут и хотят: многие искренне считают, что вопросы, связанные с их детьми, должны решать втроём, с бывшим и новым супругом.
А быть третьим не каждому понравится.

Марина А.
Blueberry_

Ну, учитывая, что рожать надо не мужчине, а для себя- почему нет?
Ну бросит...так ведь и тот, у кого не было первого брака, бросить может. Первую- то жену он бросил. Или выгнала.
И если цель именно родить, а не до старости жить именно с этим мужчиной, то почему нет?

Марина А.

Логично. Поэтому логично, что люди с детьми от первых браков , при наличии мозгов, ищут таких же разведенных с детьми. И тогда большие шансы жить мирно: они в равном положении, у них схожий опыт, они поймут друг друга.
Но любовь зла, всякое бывает. И вот тогда уже вопрос: а сумеешь ли провести границу, мол, вот эта часть жизни партнёра меня не касается, сегодня он отец, а я- свободная женщина, занятая своими делами. А вот в этой части моей жизни партнёр присутствует, и это наше с ним личное время..
Далеко не все могут и хотят этим заморачиваться. И не все назодят понимание у второй половинки, даже если могут и хотят: многие искренне считают, что вопросы, связанные с их детьми, должны решать втроём, с бывшим и новым супругом.
А быть третьим не каждому понравится.

Любовь наступает не с первого взгляда. Если девушка для себя решила, что детные мужчины не её вариант, она просто с ним не начинает никаких отношений и любви не случается. Вот и всё.

Гость

у меня был такой опыт. встречалась с ее папой несколько лет, очень ее полюбила, а потом мы расстались.
но там девочка была с очень хорошим характером, веселая, открытая, хорошо воспитанная.
но даже с этим мне пришлось сильно над собой работать и наступать себе на горло во многих вещах, просто потому что это маленький ребенок.
скучаю сейчас по ней.

Марина А.

Ну бросит...так ведь и тот, у кого не было первого брака, бросить может. Первую- то жену он бросил. Или выгнала.
И если цель именно родить, а не до старости жить именно с этим мужчиной, то почему нет?

для себя можно родить и от любого любовника. Для этого замуж не выходят. А когда выходят, то рожают ребенка для обоих, в семье.
Гарантий нет, что не имевший браков не бросит, 50 на 50. А вот что тот, кто отказался от своего ребенка уже эту черту перешел. И ему ничего не стоит ещё её перейти. Отказаться без проблем и от второго.

Марина А.

В смысле, первую жену бросил, ещё не будучи алиментщиком и разведенцем.
А есть люди, которые во вторых браках до старости живут, а о первых и вспоминать не хотят.
Так что тут не угадаешь. В любом случае , планируя детей, надо рассчитывать в первую очередь на себя, и неважно, сколько разводов у мужа в анамнезе или ты у него первая и единственная- рожаешь все равно для себя, а прочее - приятный бонус.

Марина А.
Ия

Она наивно думает что там счастье будет в браке. Скоро убедится в обратном. Когда все бабло уйдет на дочь а потом на институт. Вот тогда автор взвоет и слиняет.

Кстати, да.
Где дочь, там и внуки, оглянуться не успеешь.
А внуки - это для нормального мужика ого-го какой драйв. Будет и деньги тратить, и мотаться к дочке каждые выходные, и в каникулы с ними пропадать, и в любые поездки брать. И, что самое интересное, постоянно при этом пересекаться с бабушкой. Знаю пару, которая вот так обратно сошлась после 12 - 13 лет развода, на почве совместного сидения с внуком
Так что лет на сорок эта история.
Был бы сын - дело быис большой вероятностью закончилось институтом, потом парень женится, и все, у него своя семья.
А дочка и внуки от нее к родителям всегда ближе, и дед наверняка так и будет вовлечен в ту семью.

Марина А.
Blueberry_

для себя можно родить и от любого любовника. Для этого замуж не выходят. А когда выходят, то рожают ребенка для обоих, в семье.
Гарантий нет, что не имевший браков не бросит, 50 на 50. А вот что тот, кто отказался от своего ребенка уже эту черту перешел. И ему ничего не стоит ещё её перейти. Отказаться без проблем и от второго.

А чем муж отличается от любого любовника?
Учитывая, что развестись не сложнее, чем расстаться с любовницей- ничем.
А ещё люди внезапно смертны. Мужики, по статистике, чаще.
Так что рожать в любом случае надо для себя именно потому, чтоб потом не переживать, как растить, случись что. Это - гарантия беззаботного материнства.

Марина А.
Blueberry_

Не факт.
Первый же раз он перешёл эту черту, не имея такого опыта.
А разведённый может провести "работу над ошибками" и понять, чего ну никак нельзя допускать в отношениях.
Люди разные. Цели разные. Способность анализировать свои поступки - разная. Так что никогда не угадаешь, будет развод или нет.
Так что для простоты лучше в любом случае считать, что будет, и строить свою жизнь ( планировать детей, финансы, решать имущественные вопросы) исходя из этого. Живёшь в браке хорошо - ок, мне пока что везет. Идут годы, а ты все не разводишься- о, мне постоянно везёт. Развелась - ну и что, я была к этому готова, и благодарна судьбе за период везения. Не развелась - иногда приятно ошибаться
Как-то так.

Марина А.

А чем муж отличается от любого любовника?
Учитывая, что развестись не сложнее, чем расстаться с любовницей- ничем.
А ещё люди внезапно смертны. Мужики, по статистике, чаще.
Так что рожать в любом случае надо для себя именно потому, чтоб потом не переживать, как растить, случись что. Это - гарантия беззаботного материнства.

Вы серьезно спрашиваете чем муж отличается от любого мужика??
Ну если для вас что муж, что сосед Вася одинаковы, то ничем.

Марина А.
Blueberry_

Любовь наступает не с первого взгляда. Если девушка для себя решила, что детные мужчины не её вариант, она просто с ним не начинает никаких отношений и любви не случается. Вот и всё.

Ну, у автора же случилась.
И много таких пар.
Да, ситуация рискованная, с большой вероятностью разочарований и расставания.
Но при этом распространенная.
К тому же первое время мужик могил разводе и детях и не говорить, а потом уже влюбилась, свадьба запланирована, гости приглашены, сама беременна. Не все при знакомстве просят паспорт показать и тем более справки в ЗАГСе наводят. Хотя лично я считаю это правильным - просить документы и наводить справки.
И если уж влипла в такое, то надо как-то дальше вместе существовать, общих детей растить.
Лично я бы настояла на брачном контракте, завещании, раздельном бюджете с выделением определенной суммы на детей и отсутствии совместной собственности. И заняла позицию , как по отношению к ребенку друга или дальнего родственника : поулыбаться и поговорить несложно, но все прочее -" с этим к папе, я не могу ничего решить".

Марина А.

Блин, Т-9 с ума сошел, в чернуху ударился.
Мог, конечно, не говорить о разводе и детях , а не "могил"

Марина А.
Blueberry_

Так не у всех же сосед в любовниках
Я спрашиваю, чем муж отличается от любовника. Любовник - это не любой мужик, а тот мужик, с которым ты спишь и от которого ты можешь забеременеть
Муж, внезапно, тоже.
Ну и в чем отличие?

Марина А.

Более того, муж - это и есть действующий любовник.
Если нет, то а семье большие проблемы

Марина А.
Blueberry_

А вы можете от соседа Васи забеременеть с той же вероятностью, что и от мужа?
Тогда ставим вопрос по- другому. Чем любовник с бумажкой отличается от любовника без бумажки?

Марина А.

Алименты на ребенка в любом случае можете требовать, неважно, в браке были или нет.
А гарантию дожить до золотой свадьбы ни один штамп не даст.

Марина А.

Ну, у автора же случилась.
И много таких пар.
Да, ситуация рискованная, с большой вероятностью разочарований и расставания.
Но при этом распространенная.
К тому же первое время мужик могил разводе и детях и не говорить, а потом уже влюбилась, свадьба запланирована, гости приглашены, сама беременна. Не все при знакомстве просят паспорт показать и тем более справки в ЗАГСе наводят. Хотя лично я считаю это правильным - просить документы и наводить справки.
И если уж влипла в такое, то надо как-то дальше вместе существовать, общих детей растить.
Лично я бы настояла на брачном контракте, завещании, раздельном бюджете с выделением определенной суммы на детей и отсутствии совместной собственности. И заняла позицию , как по отношению к ребенку друга или дальнего родственника : поулыбаться и поговорить несложно, но все прочее -" с этим к папе, я не могу ничего решить".

Такое часто, потому что заранее не думают головой. Я с молодости понимала, что детный мужчина - не мой вариант. Сейчас, в силу возраста, опыта и наличия ребенка у самой знаю, что смогла бы принять ребенка мужчины. Но именно потому, что у самой есть дети. Бездетным в это лезть не нужно совершенно.

Марина А.

Я спрашиваю, чем муж отличается от любовника. Любовник - это не любой мужик, а тот мужик, с которым ты спишь и от которого ты можешь забеременеть
Муж, внезапно, тоже.
Ну и в чем отличие?

Спать можно много с кем, от всех не рожаем с кем спим. Муж отличается тем, что с мужем у тебя семья и ребенка вы планируете. А с любовником ты только спишь и может их быть пяток одновременно. И никакой семьи и никаких детей, как и общего имущества с ним не рассматриваешь.

Марина А.

Тогда ставим вопрос по- другому. Чем любовник с бумажкой отличается от любовника без бумажки?

Я то только от мужа беременела. Запланировано. А вот от тех, с кем спала, детей не планировала. Это принципиальная разница как минимум.

Гость
Алёна

Пошёл мужской вой.
Только от них требуется лишь не шпынять ребёнка и стараться дружить. Деньги?- нет, на это есть алименты. Готовить, стирать?- нет, у него есть мать.

Что подразумевает мyжло «под принять его ребёнка»?- стать полноценной мачехой, ещё поди и больничные будет просить брать и уроки делать и кашу варить.

"Деньги? - нет". Верите ли вы сами в то, что говорите?! Вы обязательно будете тянуть деньги на своего (не мужа!) ребёнка, это просто неизбежно. Каждая *** в начале отношений клянётся, что присутствие ребёнка будет просто неощутимо, но это невозможно! Затраты денег и времени на чужого ребёнка неизбежно!

Гость
Марина А.

Любовника без бумажки вы можете привлечь к ответственности только после предъявления доказательств, сбор которых лежит целиком на вас. А любовник с бумажкой виновен априори.

Гость
Марина А.

Кстати, да.
Где дочь, там и внуки, оглянуться не успеешь.
А внуки - это для нормального мужика ого-го какой драйв. Будет и деньги тратить, и мотаться к дочке каждые выходные, и в каникулы с ними пропадать, и в любые поездки брать. И, что самое интересное, постоянно при этом пересекаться с бабушкой. Знаю пару, которая вот так обратно сошлась после 12 - 13 лет развода, на почве совместного сидения с внуком
Так что лет на сорок эта история.
Был бы сын - дело быис большой вероятностью закончилось институтом, потом парень женится, и все, у него своя семья.
А дочка и внуки от нее к родителям всегда ближе, и дед наверняка так и будет вовлечен в ту семью.

Знаю ситуацию, бж так сына восмитала, что он дерился,в 19, к 25 трех детей наклепал ииноет, дрлушка дедушка, дай, дай, правда таа резкий азлет при нж произощэшел и всп богатства совместно надитые и она крепко держит мужика за яйца, ни копейки нс внуков, но чам факт такого финта от бж

Гость
Марина А.

Муж, внезапно, тоже.
Ну и в чем отличие?

В документах

Гость

соседка по даче вышла замуж за такого. жена умерла и оставила пятилетнюю дочь.... все соседку отговаривали - девица умная была, МГУ закончила но полюбила того мужика и наплевав на все выскочила замуж позже родился совместный сын... года 3 назад соседка овдовела... внукам от приемной дочери уже 10 и 6 лет... все счастливы... приемная дочь ее иначе как мама не зовет..

Гость
Марина А.

Муж, внезапно, тоже.
Ну и в чем отличие?

Муж обеспечивает от и до, и это не чужой мужик. С мужем общее имущество. И брачный договор. Пишу о своём примере. С мужем ты планируешь детей, с ним изначально цели другие, чем с любовником.

Гость
Blueberry_

Такое часто, потому что заранее не думают головой. Я с молодости понимала, что детный мужчина - не мой вариант. Сейчас, в силу возраста, опыта и наличия ребенка у самой знаю, что смогла бы принять ребенка мужчины. Но именно потому, что у самой есть дети. Бездетным в это лезть не нужно совершенно.

Это правда. Ну есть люди, которые головой не думают совсем и к браку относятся не рационально.

Эллен
болт

Мега срачная тема. Своей младшей сестре я бы не разрешил чужую ошибку обслуживать. Так как чужая ошибка не будет мачехе помогать в старости. И пусть мне хоть кто то докажет, что это не так.

Знаю случай, когда пасынок поддерживает мачеху в старости, даже в ущерб своим отношениям с женой. Очень благодарен мачехе, что она его воспитала. Но это армяне.

Ия
Гость

Да ладно, так чтобы один раз и не всю жизнь мало кто в брак вступает. Это как бы нереально.

Я не понимаю мужиков которые после свадьбы строгают детей, потом разводятся, а новая жена должна все терпеть... С какого фига новая должна тащить этого ребенка? Не обязана. Лучше вообще с детными бездетным дел не иметь.

Ия
Жора

Бред редкий...

И не говори. Это бред дур которые только и умеют плодиться и все

Ия
Жора

Именно.
Не понимание всей " глубины глубин " этой проблемы.
Рассуждать а диване легко, а как предложи самой ( самому ) взяться за воспитание такого ребёнка, сё, ступор...

Я могу написать для недалёкой дамы которая сказала - чужих детей не бывает - адрес бывшего который пытался мне повесить на шею своего отпрыска отсталого. Казахстан, Уральск, село Подстепное, улица Садовая, дом 5. Пусть едет, забирает. Перевалочный пункт - Самара. И пусть та дура валит воспитать, там как раз надо всю семейку воспитывать. Там такая дичь что она ахнет. Люди там не моются, не знают элементарных вещей, девочка сестры мужа там невоспитанная. Той даме там и место, пусть ещё мне вещи в Москву привезет, мои, и договорится о разводе, буду благодарна. Ну и того сына отсталого пятилетку пусть себе заберёт и мучается. Посмотрела бы я на нее как в доме бы она жила когда всем на нее было бы ***, говном бы подышала...

Ия
Жора

Именно.
Не понимание всей " глубины глубин " этой проблемы.
Рассуждать а диване легко, а как предложи самой ( самому ) взяться за воспитание такого ребёнка, сё, ступор...

Ты прав

Ия
Гость

Вы не обязаны ее любить, это чужой Вам ребенок. Достаточно просто строить с ней нормальные отношения, возможно стать другом. Нейтральные отношения, нейтральные разговоры, делайте что то вместе - например готовьте или убирайтесь, или рукодельничайте, или играйте и тд. Только искренние отношения должны быть. Выдавливать из себя "мать" не надо.

Для автора один выход - развод.

Ия
Василий

А зачем вы связались с детным мужиком? Чтобы ныть здесь? Бегите и разводитесь.

Я то же самое ей написала. Девочка влипла так влипла

Ия
Blueberry_

Спокойно было бы жить с таким, и родила бы такому, потому что если отказался - значит причины веские были. Для меня это идеальный вариант мужчины который не членом и яйцами думает а головой. Я не яжемать, мозги у меня есть. Отказался - значит была причина. Например - родила она а ребенок не его, родила назло ему а он не готов. Имеет право. Вы не судите о таких мужчинах плохо, вы не в курсе почему они отказываются. Не нужно матинстинкт везде пихать, это мерзко со стороны смотрится. Вы думаете что это гад? Нет. Он не гад. Он нормальный. Но ему попалась дура которая задолбала детьми. Посмотрите с другой стороны на ситуацию, а не только со своей.

Ия
Blueberry_

Если бы мой муж слил умственно отсталую бывшую и такого же ребенка к ней навеки без алиментов, осталась бы с ним. Вы видели мужика который трахается с больной УО? Вот я видела. Адресок скинула тут в сообщения. Там мужик хотел няньку найти, да не на ту напал. Запудрить мне мозги не вышло. Послала с треском. Плюс оказался мамкин свин, от мамы не хотел уходить.

Ия
Гость

давайте разведенцам этим поганым памятник ещё поставим, что они "не бросили" и ищут , кому бы свой балласт повесить

Для таких разведенцев надо отдельные зоны создавать и селить их туда, чтоб своих спиногрызов не вешали на шею людям и не разводились. Они реально ищут чтоб свое прошлое на нж скинуть. И врут, врут, врут что любят...

Ия
Blueberry_

Они порой скрывают какие там дети и порой что дети вообще есть. Так то.

Ия
Марина А.

Он ее бросил насколько я знаю, два года они прожили, потом она что-то там сделала, они разъехались. Но не развелись. Вымотала ему нервы как говорил. Он ее послал короче. А потом ему видать скучно стало и он стал искать новую. Скрыв все что надо было сказать. Так там бывшая с УО и ребенок такой же оказался. И вот подумайте: вы бы смогли жить с такой семейкой и с бывшей, которая бы лишала вас всего? Да? Вперёд. А ушла я от него сама. Потому что муж оказался по поведению мамкин сын и дикий. За собой не следил, приходилось заставлять мыться. Свекровь такая же была и его братья такие же. Как вам такое? В Казахстане, русская семья. Одичалая.

Ия
Марина А.

У той дурочки, у которой половины мозга не было от рождения, еле говорила, ходила шатаясь, была цель расплодиться в 19 лет. Нашла дурня который мозгом не думал. Потом он ее послал. Я реально как ее увидела - думаю меня б водка не взяла. Для себя рожать - провальный вариант, так появляются мамкины сынки.

Ия
Blueberry_

Именно

Ия
Марина А.

В смысле, первую жену бросил, ещё не будучи алиментщиком и разведенцем.
А есть люди, которые во вторых браках до старости живут, а о первых и вспоминать не хотят.
Так что тут не угадаешь. В любом случае , планируя детей, надо рассчитывать в первую очередь на себя, и неважно, сколько разводов у мужа в анамнезе или ты у него первая и единственная- рожаешь все равно для себя, а прочее - приятный бонус.

Да, именно так и бросил, будучи в браке. Сын потом родился, ей приспичило залететь. Зачал как лошара. Потом сына она привозила. В браке. А дальше развелся с ней, потом и меня бросил сначала в браке, также но детей у меня нет к счастью. Он так действует: ему охота трахаться, ищет женщину, мозги пропудрит, начаться с ней и вон, вот так, при этом пытаясь сунуть детей от первой. Сейчас как знаю ищет новую жертву в ВК в группе где познакомились.