Гость
Статьи
Дочь мужа от первого …

Дочь мужа от первого брака, вы бы приняли?

Вопрос к женщинам, которые сталкивались с подобным. Каков был ваш опыт отношений с мужчиной, у которого есть ребёнок? Приняли или не смогли, и что думаете об этом? 
У моего мужа дочь, 7 лет, …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ия
Марина А.

Кстати, да.
Где дочь, там и внуки, оглянуться не успеешь.
А внуки - это для нормального мужика ого-го какой драйв. Будет и деньги тратить, и мотаться к дочке каждые выходные, и в каникулы с ними пропадать, и в любые поездки брать. И, что самое интересное, постоянно при этом пересекаться с бабушкой. Знаю пару, которая вот так обратно сошлась после 12 - 13 лет развода, на почве совместного сидения с внуком
Так что лет на сорок эта история.
Был бы сын - дело быис большой вероятностью закончилось институтом, потом парень женится, и все, у него своя семья.
А дочка и внуки от нее к родителям всегда ближе, и дед наверняка так и будет вовлечен в ту семью.

Ого. Вот поэтому я и не хочу дочерей. Автора мне очень жаль, девушка влипла ппц. Я очень надеюсь что она свалит подав на развод.

Ия
Марина А.

А чем муж отличается от любого любовника?
Учитывая, что развестись не сложнее, чем расстаться с любовницей- ничем.
А ещё люди внезапно смертны. Мужики, по статистике, чаще.
Так что рожать в любом случае надо для себя именно потому, чтоб потом не переживать, как растить, случись что. Это - гарантия беззаботного материнства.

И у мужа и у любовника есть член с яйцами))).

Ия
Марина А.

Не факт.
Первый же раз он перешёл эту черту, не имея такого опыта.
А разведённый может провести "работу над ошибками" и понять, чего ну никак нельзя допускать в отношениях.
Люди разные. Цели разные. Способность анализировать свои поступки - разная. Так что никогда не угадаешь, будет развод или нет.
Так что для простоты лучше в любом случае считать, что будет, и строить свою жизнь ( планировать детей, финансы, решать имущественные вопросы) исходя из этого. Живёшь в браке хорошо - ок, мне пока что везет. Идут годы, а ты все не разводишься- о, мне постоянно везёт. Развелась - ну и что, я была к этому готова, и благодарна судьбе за период везения. Не развелась - иногда приятно ошибаться
Как-то так.

И не говори, никогда не угадаешь будет развод или нет. Как говорится - жениться может каждый но не каждый по-настоящему мужем станет.

Ия
Blueberry_

Вы серьезно спрашиваете чем муж отличается от любого мужика??
Ну если для вас что муж, что сосед Вася одинаковы, то ничем.

Сижу угораю. Муж отличается штампом в паспорте.

Ия
Марина А.

Ну, у автора же случилась.
И много таких пар.
Да, ситуация рискованная, с большой вероятностью разочарований и расставания.
Но при этом распространенная.
К тому же первое время мужик могил разводе и детях и не говорить, а потом уже влюбилась, свадьба запланирована, гости приглашены, сама беременна. Не все при знакомстве просят паспорт показать и тем более справки в ЗАГСе наводят. Хотя лично я считаю это правильным - просить документы и наводить справки.
И если уж влипла в такое, то надо как-то дальше вместе существовать, общих детей растить.
Лично я бы настояла на брачном контракте, завещании, раздельном бюджете с выделением определенной суммы на детей и отсутствии совместной собственности. И заняла позицию , как по отношению к ребенку друга или дальнего родственника : поулыбаться и поговорить несложно, но все прочее -" с этим к папе, я не могу ничего решить".

Я бы сначала о том женихе справки навела, выпросила б все и потом делала выводы, жить с таким или нет.

Ия
Марина А.

Ну, у автора же случилась.
И много таких пар.
Да, ситуация рискованная, с большой вероятностью разочарований и расставания.
Но при этом распространенная.
К тому же первое время мужик могил разводе и детях и не говорить, а потом уже влюбилась, свадьба запланирована, гости приглашены, сама беременна. Не все при знакомстве просят паспорт показать и тем более справки в ЗАГСе наводят. Хотя лично я считаю это правильным - просить документы и наводить справки.
И если уж влипла в такое, то надо как-то дальше вместе существовать, общих детей растить.
Лично я бы настояла на брачном контракте, завещании, раздельном бюджете с выделением определенной суммы на детей и отсутствии совместной собственности. И заняла позицию , как по отношению к ребенку друга или дальнего родственника : поулыбаться и поговорить несложно, но все прочее -" с этим к папе, я не могу ничего решить".

Где-то в каком-то городе случай был. Сошлись двое. Она влюбилась. Дальше стали жить, подали заявление. Дальше - готовы? В день свадьбы женишок перед регистраторшей заявляет: у меня есть ребенок, я искал ему няньку и скрыл, чтоб потом жена никуда не делась. У невесты - шок, истерика, слезы, гости в шоке, пошли его бить короче все, и в тот же день подала она на развод. Вот такие козлищи бывают. Не помню в каком городе такое стряслось, давно читала. Так что они ещё те сволочи.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: