Ура! Девочки! Свершилось! 3 февраля я вышла замуж! 🥳 Чуть больше месяца в браке, как же это круто! Сбылась моя мечта!
#свадьба
Не знаю кто ты, но поздравляю! Что бы все у Вас было хорошо, живите счастливо!)
Вот захочет он тачку себе за 3 лимона. Придет и скажет, хочу не могу. Ремонт подождет. Ситуацию специально выкрутил для упрощения смысла. Как будете реагировать?
Понимаете мой муж не скажет какой-то ерунды несусветной, типа жить будем в голых стенах, спать на полу, но купим тачку. 😄 Все его желания адекватны.)))
Вы всего лишь месяц в браке)
Подождите орать на всю Вселенную.Муж ло,как правило,показывает свое настоящее рыло после рождения ребёнка.
И что ты теперь умеешь?
Это пишите вам ваше "я " через год..." ой, девочки, мы с мужем подрались из-за пустяка и месяц не разглвариваем, я такая несчастная!"
Автор, Опишите нам как вы проводите дни и выходные? Готовите, стираете? Кто в магазин ходит? Кто меню на неделю составляет? Рубашки мужу кто каждый день гладит?
Эх если бы он мне в 22-24 попался, у нас бы уже дети были, а то все не то попадалось.)) Правда за мной грешок, люблю красивых.😍
Ох, автор! Желаю вам счастья! Но помните старые верные поговорки: красивый муж - чужой муж. И с лица воду не пить. (имеется в виду, главное, что б характер хороший был)
Это круто! Долгих счастливых лет семейной жизни!
Автор, поздравляю и желаю счастья 🌹
Случайно зашла в данную тему, хоть что-то хорошее пишут, а то сплошь и кругом один негатив...
А вот у меня ситуация непонятная. Общаюсь с парнем, с которым знакомы лет 5, но никаких действий с его стороны. Присылал когда-то деньги на карточку по праздникам, даже было без повода, но есть информация, что встречается с какой-то девушкой. Да и мне не особо так пишет часто. Вот думаю, что не мой это человек, раз ничего не получается. Но не огорчаюсь 😊
Ой, сколько радости от обычного штампа в паспорте🤭
Автор, поздравляю и желаю счастья 🌹
Случайно зашла в данную тему, хоть что-то хорошее пишут, а то сплошь и кругом один негатив...
А вот у меня ситуация непонятная. Общаюсь с парнем, с которым знакомы лет 5, но никаких действий с его стороны. Присылал когда-то деньги на карточку по праздникам, даже было без повода, но есть информация, что встречается с какой-то девушкой. Да и мне не особо так пишет часто. Вот думаю, что не мой это человек, раз ничего не получается. Но не огорчаюсь 😊
Он встречается с другой девушкой, а вы всё ещё думаете - ваш или не ваш?! 😂
Я не утверждаю на 100 %, что встречается)
Просто есть такая информация)
И это не мешает ему общаться с другими девушками)
А вот у неё нет друзей среди парней, а он с другими девушками по-дружески общается по ватсапу
Я уже сама прекратила общение) не отвечаю, надоело это враньё и эти эмоциональные качели. Словно манипулирует
Поздравляю, причем дважды:
1. Что вышли
2. Что мечта такая легко осуществимая