Гость
Статьи
Товарищи! Я вышла …

Товарищи! Я вышла замуж!

Ура! Девочки! Свершилось! 3 февраля я вышла замуж! 🥳 Чуть больше месяца в браке, как же это круто! Сбылась моя мечта!
#свадьба  

326 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Не знаю кто ты, но поздравляю! Что бы все у Вас было хорошо, живите счастливо!)

Гость
Солист

Аналитика форума прекрасно показывает,что печальная судьба как раз в браке.....😉

Тут просто тусуется весьма специфический контингент с соответствующим опытом.

Гость
Ехидна

Поздравляю) желаю счастья, любви и согласия) будьте исключительной парой, но в случае чего не мучайте друг друга ради статуса) на общественное мнение ложите здоровенный болт и будьте честны друг с другом и с собой))

🌹🌹🌹

Гость
Lussy

Не знаю кто ты, но поздравляю! Что бы все у Вас было хорошо, живите счастливо!)

🌹🌹🌹

Гость
Гость

Вот захочет он тачку себе за 3 лимона. Придет и скажет, хочу не могу. Ремонт подождет. Ситуацию специально выкрутил для упрощения смысла. Как будете реагировать?

Понимаете мой муж не скажет какой-то ерунды несусветной, типа жить будем в голых стенах, спать на полу, но купим тачку. 😄 Все его желания адекватны.)))

Гость
Солист

Ага,нет ничего хуже,чем жжжееенская зависть🤭

Далан, "мужики" вон тоже шипят усердно в этой теме.

Гость
Гость

Заклевать за что?)

Если он её не обеспечивает, то радоваться ей действительно нечему). Пиcькa нищeбpoдa - это так себе приз 😁

Давайте, расскажите нам свою сказку из страны чудес и про мужа миллиардера, мы сделаем вид что поверили. 😄

Гость
Гость

Так на форуме большинство женщин замужние). Чему завидовать-то?)) Кyю?))

Вы своего мужа *** называете? Забавно.🤣

Гость
Гость

к у й 😂😂😂

Солист
Гость

Какие от этого бонусы женщине?))

Автор их прекрасно описала,читайте внимательнее.

Солист
Гость

Автор,многие жёны за спиной!!! как только своих мужей не называют))) ***-это ещё "ласково")))

Гость
Гость

В браке нет ничего хорошого. Это все розовые очки. Через три года , а может и раньше весь твой мир рухнет )))

Как же чужое счастье вас задевает, прям ранит.

Гость
Гость

А зачем вводить замуж за постороннего человека?

Выходите за родного если считаете себя достойной парой

Гость
Гость

Как же чужое счастье вас задевает, прям ранит.

Колбасит и бесит от зависти некоторых что у других все хорошо

Гость
Солист

Автор,многие жёны за спиной!!! как только своих мужей не называют))) ***-это ещё "ласково")))

Если вас так дома зовут представляю как на работе

Гость
Гость

Выходите за родного если считаете себя достойной парой

Ну я лично вышла замуж за любимого человека, явно не постороннего

Гость

Вы всего лишь месяц в браке)
Подождите орать на всю Вселенную.Муж ло,как правило,показывает свое настоящее рыло после рождения ребёнка.

Гость
Гость

Ну я лично вышла замуж за любимого человека, явно не постороннего

Посторонние зачем вам, их на форуме навалом

Гость
Гость

Вы всего лишь месяц в браке)
Подождите орать на всю Вселенную.Муж ло,как правило,показывает свое настоящее рыло после рождения ребёнка.

Боже какое у вас лицо ...хрю-хрю и давно пьете?

Солист
Гость

Если вас так дома зовут представляю как на работе

Неё,меня не зовут так))) это я у коллег на работе слышал,как они стекались над своими мужьями🤭

Солист
Солист

Неё,меня не зовут так))) это я у коллег на работе слышал,как они стекались над своими мужьями🤭

*стебались)))

ПилБилГулял

И что ты теперь умеешь?

Гость

Это пишите вам ваше "я " через год..." ой, девочки, мы с мужем подрались из-за пустяка и месяц не разглвариваем, я такая несчастная!"

Автор, Опишите нам как вы проводите дни и выходные? Готовите, стираете? Кто в магазин ходит? Кто меню на неделю составляет? Рубашки мужу кто каждый день гладит?

Гость
Гость

Эх если бы он мне в 22-24 попался, у нас бы уже дети были, а то все не то попадалось.)) Правда за мной грешок, люблю красивых.😍

Ох, автор! Желаю вам счастья! Но помните старые верные поговорки: красивый муж - чужой муж. И с лица воду не пить. (имеется в виду, главное, что б характер хороший был)

Гость
Гость

Быть семьей с любимым мужчиной.

Сегодня любимый, а завтра другая любимая) Меньше хвастайся непойми чем, это не достижение, увы)

Гость
Гость

Ну если ваша жизнь ограничена форумом…печаль.)

Так и ваша ограничена форумом, иначе вы бы сюда не приперлись, даже не задумались бы об этом)

Гость
Гость

Я раньше тоже завидовала, думала все, скоро 27, мужа нет, старая дева, 2 года как старородящая. Потом расслабилась, приняла ситуацию, успокоилась, попросила себе мужа и нашла его! 😍

🤢🤮🤮🤮🤮

Гость

Это круто! Долгих счастливых лет семейной жизни!

Гость
Гость

А чего там круто то?

Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник(с).

Гость
Солист

Ячейка общества,как ни как🤭

Три ошибки в коротком предложении. Генофонд нации как-никак!)))

Гость
Гость

Давайте, расскажите нам свою сказку из страны чудес и про мужа миллиардера, мы сделаем вид что поверили. 😄

А обеспечивать могут только миллиардеры?) Просто обеспеченные мужья гонят жён на работу чтобы пользу приносили как скот?

Гость
Солист

*стебались)))

Ну над некоторыми мужьями только стебаться). Что заслужили, то и получают. Всё логично.

Гость
Arianna

Автор, Опишите нам как вы проводите дни и выходные? Готовите, стираете? Кто в магазин ходит? Кто меню на неделю составляет? Рубашки мужу кто каждый день гладит?

Готовлю, стирает машинка, рубашки он сам гладит, иногда и я могу погладить заодно. В магазин вместе ездим на машине.

Гость
Гость

Ох, автор! Желаю вам счастья! Но помните старые верные поговорки: красивый муж - чужой муж. И с лица воду не пить. (имеется в виду, главное, что б характер хороший был)

Да ладно, все это ересь. У моей тетки муж красаве, у подружки тоже, и никуда не делись.

Гость
Гость

Сегодня любимый, а завтра другая любимая) Меньше хвастайся непойми чем, это не достижение, увы)

Нее, мы друг другу клятвы дали.

Гость
Гость

Это круто! Долгих счастливых лет семейной жизни!

🌹

Гость
Гость

Ну да. Не рабочая схема. Мужик, который все отдает, не заинтересован больше зарабатывать. Какая ему разница сколько жене отдать? Один хрен на кармане ничего нет. А жене всегда будет говорить про трудные времена, плохое начальство, переполненный рынок труда.

Так и есть

Гость
Гость

А обеспечивать могут только миллиардеры?) Просто обеспеченные мужья гонят жён на работу чтобы пользу приносили как скот?

Необеспеченный муж не равно плохой муж. Мне не нужен обеспеченный, мне мой нужен.

Гость
Гость

Боже какое у вас лицо ...хрю-хрю и давно пьете?

Как давно Вы были у психиатра?
Забыли таблетки принять?

Гость
Гость

Необеспеченный муж не равно плохой муж. Мне не нужен обеспеченный, мне мой нужен.

Соболезнуем тебе. Ты роди от нищего и вот тогда уже напиши сюда как тебе живётся.

Гость
Гость

Нее, мы друг другу клятвы дали.

И что?Вы хоть одну счастливую пару видели в жизни?Все когда-то клялись.

Гость
Гость

Соболезнуем тебе. Ты роди от нищего и вот тогда уже напиши сюда как тебе живётся.

Он не нищий, как у всех. И рожу, не сомневайтесь.

Гость
Гость

И что?Вы хоть одну счастливую пару видели в жизни?Все когда-то клялись.

Видела и вижу, и не одну.

Восточная девушка

Автор, поздравляю и желаю счастья 🌹
Случайно зашла в данную тему, хоть что-то хорошее пишут, а то сплошь и кругом один негатив...
А вот у меня ситуация непонятная. Общаюсь с парнем, с которым знакомы лет 5, но никаких действий с его стороны. Присылал когда-то деньги на карточку по праздникам, даже было без повода, но есть информация, что встречается с какой-то девушкой. Да и мне не особо так пишет часто. Вот думаю, что не мой это человек, раз ничего не получается. Но не огорчаюсь 😊

Гость

Ой, сколько радости от обычного штампа в паспорте🤭

Восточная девушка

Автор, поздравляю и желаю счастья 🌹
Случайно зашла в данную тему, хоть что-то хорошее пишут, а то сплошь и кругом один негатив...
А вот у меня ситуация непонятная. Общаюсь с парнем, с которым знакомы лет 5, но никаких действий с его стороны. Присылал когда-то деньги на карточку по праздникам, даже было без повода, но есть информация, что встречается с какой-то девушкой. Да и мне не особо так пишет часто. Вот думаю, что не мой это человек, раз ничего не получается. Но не огорчаюсь 😊

Он встречается с другой девушкой, а вы всё ещё думаете - ваш или не ваш?! 😂

Гость

Готовлю, стирает машинка, рубашки он сам гладит, иногда и я могу погладить заодно. В магазин вместе ездим на машине.

После работы что делаете? Приходите и к плите, а муж на диван? Ужин кто и кому готовит? Завтрак кто готовит?

Восточная девушка
Arianna

Он встречается с другой девушкой, а вы всё ещё думаете - ваш или не ваш?! 😂

Я не утверждаю на 100 %, что встречается)
Просто есть такая информация)
И это не мешает ему общаться с другими девушками)
А вот у неё нет друзей среди парней, а он с другими девушками по-дружески общается по ватсапу
Я уже сама прекратила общение) не отвечаю, надоело это враньё и эти эмоциональные качели. Словно манипулирует

Сэмми

Поздравляю, причем дважды:
1. Что вышли
2. Что мечта такая легко осуществимая