Ура! Девочки! Свершилось! 3 февраля я вышла замуж! 🥳 Чуть больше месяца в браке, как же это круто! Сбылась моя мечта!
#свадьба
В браке нет ничего хорошого. Это все розовые очки. Через три года , а может и раньше весь твой мир рухнет )))
Ну и мечты у вас…Это обязательно всем знать?
Смотря за кого! И есть ли настоящая взаимная любовь у вас!
Ну да. Не рабочая схема. Мужик, который все отдает, не заинтересован больше зарабатывать. Какая ему разница сколько жене отдать? Один хрен на кармане ничего нет. А жене всегда будет говорить про трудные времена, плохое начальство, переполненный рынок труда.
Муж по специальности работает, полный рабочий день на заводе, там з/п фиксированная.
ну ура же!:) поздравляю, живите долго и счастливо:)
Кто там темы создаёт, что современным женщинам взамуж не хочется и мужики им не нужны? Вот, знакомьтесь с авторихой
Что за бред? А как он может что то для тебя делать тогда как ты писала? Ну там покупки подарки.
Ой, брехло вскрыли 🤣
Сам ты брехло. Что ему мешает мне подарки делать? А покупки мы вместе совершаем, советуемся, муж больше в технике разбирается, он все изучит и покупает, или вместе идем, смотрим, он почитает и покупаем.
Вы меня не поняли. Он не будет стремиться к повышению, а зачем? Денег в кармане как не было, так и нет. Чтобы иметь мотив зарабатывать, мужчина должен иметь возможность деньги с удовольствием тратить на то, что ему (лично ему) хочется. Иначе пофигу.
Вы меня не поняли. Он не будет стремиться к повышению, а зачем? Денег в кармане как не было, так и нет. Чтобы иметь мотив зарабатывать, мужчина должен иметь возможность деньги с удовольствием тратить на то, что ему (лично ему) хочется. Иначе пофигу.
Деньги в наше время не тратят а экономят, учите политэкономику
Повышение у них стандартно, а на крутых строчках блатняк сидит. И так он на нее не попадет.
муж тоже с вумена?
Нет, но откуда у него деньги будут на квартиру? Только ипотека, но он планировал в семье ипотеку брать, но мне от прадеда квартира досталась. 2 км, 70 метров, при желании можно на кухне сделать рабочую кух.зону+ гостинную. И 2 спальни хорошие получатся. Сейчас как раз ремонт делаем.
Нет, но откуда у него деньги будут на квартиру? Только ипотека, но он планировал в семье ипотеку брать, но мне от прадеда квартира досталась. 2 км, 70 метров, при желании можно на кухне сделать рабочую кух.зону+ гостинную. И 2 спальни хорошие получатся. Сейчас как раз ремонт делаем.
Хороший размерчик..2 км, 70 м.
Это в длинну или ширину..или длинна и ширина?)))
ШУТКА!!!😁
Да мы все обсуждаем, говорим о своих хотелках, мы де семья! Игрушку купили, я тоже иногда могу залипнуть, поиграть с ним.)))
Ну допустим ситуация - он что-то хочет купить, а вы против. Как она решается? У него есть свои личные деньги, чтобы он на них купил, или накопил? Вы пишете "обсуждаем", тут разные варианты возможны, не только общее согласие.
Ну допустим ситуация - он что-то хочет купить, а вы против. Как она решается? У него есть свои личные деньги, чтобы он на них купил, или накопил? Вы пишете "обсуждаем", тут разные варианты возможны, не только общее согласие.
Я даже представить не могу чего бы он такого мог захотеть что бы я была против. 😄 Он у меня адекватный. А виш лист у каждого есть, что плохого в этом?))) Сейчас обустраиваем квартиру, ремонт доделываем, муж выбирает надежную технику, все покупает.
Все сначала празднуют что замуж вышли, а потом ещё больше празднуют развод!
Расскажите, чем 4 февраля принципиально лучше 2 февраля?
Я даже представить не могу чего бы он такого мог захотеть что бы я была против. 😄 Он у меня адекватный. А виш лист у каждого есть, что плохого в этом?))) Сейчас обустраиваем квартиру, ремонт доделываем, муж выбирает надежную технику, все покупает.
Ну у вас "слияние желаний", вы не допускаете, что у него может быть желание, отличное от вашего. Так может быть не всегда. Поначалу это работает, но потом начинает сбоить.
Ну у вас "слияние желаний", вы не допускаете, что у него может быть желание, отличное от вашего. Так может быть не всегда. Поначалу это работает, но потом начинает сбоить.
Вот захочет он тачку себе за 3 лимона. Придет и скажет, хочу не могу. Ремонт подождет. Ситуацию специально выкрутил для упрощения смысла. Как будете реагировать?
Поздравляю) желаю счастья, любви и согласия) будьте исключительной парой, но в случае чего не мучайте друг друга ради статуса) на общественное мнение ложите здоровенный болт и будьте честны друг с другом и с собой))
Сообщение было удалено
Заклевать за что?)
Если он её не обеспечивает, то радоваться ей действительно нечему). Пиcькa нищeбpoдa - это так себе приз 😁