Гость
Статьи
Товарищи! Я вышла …

Товарищи! Я вышла замуж!

Ура! Девочки! Свершилось! 3 февраля я вышла замуж! 🥳 Чуть больше месяца в браке, как же это круто! Сбылась моя мечта!
#свадьба  

326 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

В браке нет ничего хорошого. Это все розовые очки. Через три года , а может и раньше весь твой мир рухнет )))

Гость
Гость

Охота порадоваться!)))

Автор, Вы из Сибири? " Охота порадоваться", Охота вместо хочу, хочется," "притыкаетесь" ( притыкаться вместо прицепиться) это чисто сибирские выражения. Западная Сибирь?

Гость

Ну и мечты у вас…Это обязательно всем знать?

Гость
Гость

В браке нет ничего хорошого. Это все розовые очки. Через три года , а может и раньше весь твой мир рухнет )))

Чего это? У других же не рухнул.))

Гость
Гость

Автор, Вы из Сибири? " Охота порадоваться", Охота вместо хочу, хочется," "притыкаетесь" ( притыкаться вместо прицепиться) это чисто сибирские выражения. Западная Сибирь?

А если бы и из Сибири то что?

Гость
Гость

Не, живем у меня, у него нет своей квартиры, а мне от деда досталась, но он платит, свою карту и пароли мне лично в руки выдал.)))

Фига се, карту отдал! Бесстрашный :)

Гость
Гость

Мы же семья.)))

Гость
Гость

Мы же семья.)))

Тогда почему вы ему карту не отдали? Вы же семья.

Гость

Смотря за кого! И есть ли настоящая взаимная любовь у вас!

Солист
Гость

Он "настоящий мужчина"

Сам себе обеспечун
Гость

Ее у нее нет. Ну вы поняли, семейный очаг туда сюда.

Гость
Солист

Он "настоящий мужчина"

Ну да. Не рабочая схема. Мужик, который все отдает, не заинтересован больше зарабатывать. Какая ему разница сколько жене отдать? Один хрен на кармане ничего нет. А жене всегда будет говорить про трудные времена, плохое начальство, переполненный рынок труда.

Гость
Гость

Ему не надо, сказал, чтобы сама деньгами заведовала.

Гость
Гость

А до брака вы не были семьёй?

Нет, конечно. До брака - это посторонние по сути люди, которые проводят время вместе. После брака - семья, муж и жена

Сам себе обеспечун
Гость

Что за бред? А как он может что то для тебя делать тогда как ты писала? Ну там покупки подарки.
Ой, брехло вскрыли 🤣

Гость
Гость

Ну да. Не рабочая схема. Мужик, который все отдает, не заинтересован больше зарабатывать. Какая ему разница сколько жене отдать? Один хрен на кармане ничего нет. А жене всегда будет говорить про трудные времена, плохое начальство, переполненный рынок труда.

Муж по специальности работает, полный рабочий день на заводе, там з/п фиксированная.

Гость

ну ура же!:) поздравляю, живите долго и счастливо:)

Гость
Гость

То есть у него не будет возможности купить себе что-то более менее крупное не посоветовавшись с вами? Например PS5 (просто к примеру).

Кто там темы создаёт, что современным женщинам взамуж не хочется и мужики им не нужны? Вот, знакомьтесь с авторихой

Гость
Сам себе обеспечун

Что за бред? А как он может что то для тебя делать тогда как ты писала? Ну там покупки подарки.
Ой, брехло вскрыли 🤣

Сам ты брехло. Что ему мешает мне подарки делать? А покупки мы вместе совершаем, советуемся, муж больше в технике разбирается, он все изучит и покупает, или вместе идем, смотрим, он почитает и покупаем.

Гость
Гость

ну ура же!:) поздравляю, живите долго и счастливо:)

🌹

Гость
Гость

Муж по специальности работает, полный рабочий день на заводе, там з/п фиксированная.

Вы меня не поняли. Он не будет стремиться к повышению, а зачем? Денег в кармане как не было, так и нет. Чтобы иметь мотив зарабатывать, мужчина должен иметь возможность деньги с удовольствием тратить на то, что ему (лично ему) хочется. Иначе пофигу.

Гость
Гость

То есть у него не будет возможности купить себе что-то более менее крупное не посоветовавшись с вами? Например PS5 (просто к примеру).

Да мы все обсуждаем, говорим о своих хотелках, мы де семья! Игрушку купили, я тоже иногда могу залипнуть, поиграть с ним.)))

Гость
Гость

Муж на фронте должен быть а не балду гонять

Гость
Гость

Вы меня не поняли. Он не будет стремиться к повышению, а зачем? Денег в кармане как не было, так и нет. Чтобы иметь мотив зарабатывать, мужчина должен иметь возможность деньги с удовольствием тратить на то, что ему (лично ему) хочется. Иначе пофигу.

Деньги в наше время не тратят а экономят, учите политэкономику

Гость
Гость

Повышение у них стандартно, а на крутых строчках блатняк сидит. И так он на нее не попадет.

Гость
Dikosha

Кто там темы создаёт, что современным женщинам взамуж не хочется и мужики им не нужны? Вот, знакомьтесь с авторихой

Дураки по заграницам разбежавшиеся, все им неймется за несколько евро на Родину нагадить

Гость
Гость

Повышение у них стандартно, а на крутых строчках блатняк сидит. И так он на нее не попадет.

А как вы хотели? Негров в начальники продвинем, посмотрите теперь что в Европе творится с такой политикой

Гость
Гость

Муж на фронте должен быть а не балду гонять

Тебе должен?

Гость
Гость

Тебе должен?

Стране

Гость

муж тоже с вумена?

Гость
Гость

муж тоже с вумена?

Вы знаете какие отбросы на вумен сидят

Гость
Солист

Мне с мамкой не плохо живётся😂😂😂

Нет, но откуда у него деньги будут на квартиру? Только ипотека, но он планировал в семье ипотеку брать, но мне от прадеда квартира досталась. 2 км, 70 метров, при желании можно на кухне сделать рабочую кух.зону+ гостинную. И 2 спальни хорошие получатся. Сейчас как раз ремонт делаем.

Гость

Нет, но откуда у него деньги будут на квартиру? Только ипотека, но он планировал в семье ипотеку брать, но мне от прадеда квартира досталась. 2 км, 70 метров, при желании можно на кухне сделать рабочую кух.зону+ гостинную. И 2 спальни хорошие получатся. Сейчас как раз ремонт делаем.

Хороший размерчик..2 км, 70 м.

Это в длинну или ширину..или длинна и ширина?)))

ШУТКА!!!😁

Гость
Гость

Да мы все обсуждаем, говорим о своих хотелках, мы де семья! Игрушку купили, я тоже иногда могу залипнуть, поиграть с ним.)))

Ну допустим ситуация - он что-то хочет купить, а вы против. Как она решается? У него есть свои личные деньги, чтобы он на них купил, или накопил? Вы пишете "обсуждаем", тут разные варианты возможны, не только общее согласие.

Гость
Андрей Басмач

ШУТКА!!!😁

😂😂😂 надо пояснить, что 2ух комнатная.🤣

Гость
Гость

Ну допустим ситуация - он что-то хочет купить, а вы против. Как она решается? У него есть свои личные деньги, чтобы он на них купил, или накопил? Вы пишете "обсуждаем", тут разные варианты возможны, не только общее согласие.

Я даже представить не могу чего бы он такого мог захотеть что бы я была против. 😄 Он у меня адекватный. А виш лист у каждого есть, что плохого в этом?))) Сейчас обустраиваем квартиру, ремонт доделываем, муж выбирает надежную технику, все покупает.

Гость
Гость

😂😂😂 надо пояснить, что 2ух комнатная.🤣

Каких еще ух риэлтор воменский

Гость

Все сначала празднуют что замуж вышли, а потом ещё больше празднуют развод!

Гость
Андрей Басмач

ШУТКА!!!😁

А если не согласитесь, они вас зарэжут..

ШУТКА

Гость
Гость

Все сначала празднуют что замуж вышли, а потом ещё больше празднуют развод!

Лихо вас на дурачка развели

Гость
Гость

Нет, конечно. До брака - это посторонние по сути люди, которые проводят время вместе. После брака - семья, муж и жена

А зачем вводить замуж за постороннего человека?

Гость

Расскажите, чем 4 февраля принципиально лучше 2 февраля?

Гость
Гость

А зачем вводить замуж за постороннего человека?

Выходить*

Гость
Гость

Я даже представить не могу чего бы он такого мог захотеть что бы я была против. 😄 Он у меня адекватный. А виш лист у каждого есть, что плохого в этом?))) Сейчас обустраиваем квартиру, ремонт доделываем, муж выбирает надежную технику, все покупает.

Ну у вас "слияние желаний", вы не допускаете, что у него может быть желание, отличное от вашего. Так может быть не всегда. Поначалу это работает, но потом начинает сбоить.

Гость
Гость

Ну у вас "слияние желаний", вы не допускаете, что у него может быть желание, отличное от вашего. Так может быть не всегда. Поначалу это работает, но потом начинает сбоить.

Вот захочет он тачку себе за 3 лимона. Придет и скажет, хочу не могу. Ремонт подождет. Ситуацию специально выкрутил для упрощения смысла. Как будете реагировать?

Поздравляю) желаю счастья, любви и согласия) будьте исключительной парой, но в случае чего не мучайте друг друга ради статуса) на общественное мнение ложите здоровенный болт и будьте честны друг с другом и с собой))

Гость
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Заклевать за что?)

Если он её не обеспечивает, то радоваться ей действительно нечему). Пиcькa нищeбpoдa - это так себе приз 😁

Гость
Солист

Нет,отлично у тебя т.к. появились права на мужа,в будущем он сам это поймёт.....

Какие от этого бонусы женщине?))

Гость
Солист

Ага,нет ничего хуже,чем жжжееенская зависть🤭

Так на форуме большинство женщин замужние). Чему завидовать-то?)) Кyю?))