Ура! Девочки! Свершилось! 3 февраля я вышла замуж! 🥳 Чуть больше месяца в браке, как же это круто! Сбылась моя мечта!
#свадьба
Не так уж и легко, он мне только к 28 годам попался, а до него приходилось всех отшивать, непутевые.
Найти нормального человека - это очень трудно.
Вы правильно сделали, что всех отшивали.
Мне вот 29, но пока не встретила. Да и надежду уже потеряла, что встречу любовь.
Все, кто попадался и попадается, нехорошие. Не знаю, чем я заслужила такое. Ещё и близкие давят периодически, к тому же и безработная. В общем, остаётся только молиться и действовать.
Не так уж и легко, он мне только к 28 годам попался, а до него приходилось всех отшивать, непутевые.
Все равно, это не мечта жить в Швейцарии в собственном уюуютном домике с камином.
А брак... ну, не знаю, тех, кто хотел, но не вышел замуж, я не знаю.
А по поводу непутевый... Поговорим лет через 25, а не через 1 месяц брака. 😂
Все равно, это не мечта жить в Швейцарии в собственном уюуютном домике с камином.
А брак... ну, не знаю, тех, кто хотел, но не вышел замуж, я не знаю.
А по поводу непутевый... Поговорим лет через 25, а не через 1 месяц брака. 😂
Вот как раз жить в Швейцарии легкая мечта! Но я и никогда не мечтала о такой фигне как дом в Швейцарии. А мужа нормального найти, красивого с хорошей генетикой и родить от него задачка не из легких.
Мне вот 29, но пока не встретила. Да и надежду уже потеряла, что встречу любовь.
Все, кто попадался и попадается, нехорошие. Не знаю, чем я заслужила такое. Ещё и близкие давят периодически, к тому же и безработная. В общем, остаётся только молиться и действовать.
Да, кому то сразу везет, а кому то нет, но вы ищите активно.
Если к этому возрасту я не нашла, то не знаю даже, найдётся ли.
Да и когда находишь своё счастье, то лучше никому не рассказывать. А если еле его находишь, то сразу узнают об этом все. Скрыть невозможно.
Да и опасения есть, всё-таки счастье нужно оберегать. Жаль, что многие этого не понимают и лезут в личную жизнь, особенно родственники.
Я готовлю, иногда вместе готовим что-то. После работы сериал смотрим, играем, друг другу внимание уделяем. А что?
Вы готовите. Пусть вас это подольше не будет раздражать. На самом деле - это вторая работа, которая отнимает много времени и сил. Держите в морозилке вкусные (дорогие) пельмени, чтобы муж сам мог себя накормить, а не ждал вас и истерики не устраивал.
Так не надо по пять лет с одним встречаться. Побыстрее мужчин меняйте. И да, идеала нет, на что-то можно «глаза закрыть». Главное, чтобы вас любил и дорожил.
Вот как раз жить в Швейцарии легкая мечта! Но я и никогда не мечтала о такой фигне как дом в Швейцарии. А мужа нормального найти, красивого с хорошей генетикой и родить от него задачка не из легких.
Приступайте скорей к рождению, пока не поссорились и не развелись. Молодые прощать не умеют. ((
Вы готовите. Пусть вас это подольше не будет раздражать. На самом деле - это вторая работа, которая отнимает много времени и сил. Держите в морозилке вкусные (дорогие) пельмени, чтобы муж сам мог себя накормить, а не ждал вас и истерики не устраивал.
Мой муж не устраивает мне истерики, а заезжает ща мной после работы, и он не ест пельмени, готовить он и сам может если необходимо. Когда я болела он мне и кашки и супы варил и уборку делал.
Если к этому возрасту я не нашла, то не знаю даже, найдётся ли.
Да и когда находишь своё счастье, то лучше никому не рассказывать. А если еле его находишь, то сразу узнают об этом все. Скрыть невозможно.
Да и опасения есть, всё-таки счастье нужно оберегать. Жаль, что многие этого не понимают и лезут в личную жизнь, особенно родственники.
Только не на сз ищите, там нормальных нет.
Какая л𝘰ховская мечта, выйти замуж
Хотя для для местных *** это событие, если их кто подберёт
Сообщение было удалено
А ты х𝘺ли тут делаешь, г𝘰мосек?
Боже мой, да всем н𝘢срать
Думаешь сейчас кого-то это 𝘦бёт это, тем более в интернете. Для местных дам замужество как расстрел
Надеюсь, что не за мою мечту. Прокляну и ваша дочь будет всю жизнь в памперсе.
Поздравляю ! Желаю вам счастья. Любви. Красивых и благодарных деток. Финансового благополучия. Уважения в обществе. Вы все это заслужили ! 👍😉
Сообщение было удалено
А прикинь если нет ? Вот беда то. До чего же доиппаться то ? Слишком хороший муж -тоже плохо ! По логике вуманских одиноких злобных старушек.
Хороший, значит хороший во всех смыслах, хороший человек в первую очередь! ☝️Ну и красивый! 😄 Извините, а что плохого в ипотеке?)
В 21 мой друг тоже женился и летал в облаках 2 года, а потом наступило пресыщение от ненормированного секса, отторжение от тела супруги, потом спали в отдельных комнатах а потом просто разъехались, а ипотека помогла экономить на себе 25 тыс 2 года, хотя он тоже был красивый высокий интересный и хороший, а сейчас лечится от игромании.
Автор, ваша тема лучшая здесь, как и комментарии. Поздравляю! Желаю вам счастья и здоровых красивых деток!
В 21 мой друг тоже женился и летал в облаках 2 года, а потом наступило пресыщение от ненормированного секса, отторжение от тела супруги, потом спали в отдельных комнатах а потом просто разъехались, а ипотека помогла экономить на себе 25 тыс 2 года, хотя он тоже был красивый высокий интересный и хороший, а сейчас лечится от игромании.
А сколько баб покалеченных браком и мужиками… Всех и не сосчитать
🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Да уж, мечта всей жизни - выйти замуж. У вас вообще еще хоть какие то интересы в жизни есть, кроме замужества? Жесть.
Поздравляю, будьте счастливы со своим супругом! Всех благ Вашей семье!
Поздравляю! Будьте счастливы! Хорошее событие.
Ну да. Не рабочая схема. Мужик, который все отдает, не заинтересован больше зарабатывать. Какая ему разница сколько жене отдать? Один хрен на кармане ничего нет. А жене всегда будет говорить про трудные времена, плохое начальство, переполненный рынок труда.
А что он ей должен говорить? Да моя госпожа, ради тебя на 3 работу пойду! Не, спасибо, тогда уж лучше самому все делать, и жить одному. А чтоб не так передивать, связать себе варежки из бисера.
Да не дай бог автору такого "счастья"!)))) Нет, автор, я вам лучше пожелаю, чтобы и мысли о разводе у вас не возникало, любите друг друга до самого конца. Знаете, так трогательно бывает, когда видишь пожилую пару, нежно поддерживающую друг друга под руку. Вот такого счастья я вам пожелаю, а не "я 25 раз развелась и теперь счастлива т.к. одинока" - нет уж, такого не надо!))))
откуда вы такие картонные одномерные люди с детскими фантазиями о любви как в сказках?) это нормально - разводиться) нормально перерастать партнера и расставаться. супруги не наша собственность. ненормально питать какие-то смешные иллюзии о несменяемости чувств своих и вашего партнера относительно вас. у нее эйфория, и как тут верно кто-то заметил - очень глупая эйфория, нехорошая. я очень много лет в счастливом браке. в том браке как почувствовала себя неуютно - завершила его. и без трагедий, проср..нных 20-30 лет. не надо передергивать и писать про 25 разводов. намеренно искажают люди лживые (причем, привыкшие лгать и самим себе) и необъективные.
Автор, Вы из Сибири? " Охота порадоваться", Охота вместо хочу, хочется," "притыкаетесь" ( притыкаться вместо прицепиться) это чисто сибирские выражения. Западная Сибирь?
Она просто малообразованная и и из простой семьи. Дело не в регионе, я из Сибири, но даже ни разу не слышала "приткнуться", это какое-то совсем просторечное, домашне-обиходное словцо
Она просто малообразованная и и из простой семьи. Дело не в регионе, я из Сибири, но даже ни разу не слышала "приткнуться", это какое-то совсем просторечное, домашне-обиходное словцо
Серьёзно? Я не думала, что "охота" слово наших территорий. Обычное простонародное слово. Деревенское, если хотите. Приткнуться ничем не хуже прибиться. У меня таких много в разговорной коробушке) Разве это зависит от уровня образования? Даже не так. Ужели на основе анализа употребления подобных слов можно делать выводы о малообразованности?
Автору - поздравления! Лепите свою ячейку общества)