Гость
Статьи
Товарищи! Я вышла …

Товарищи! Я вышла замуж!

Ура! Девочки! Свершилось! 3 февраля я вышла замуж! 🥳 Чуть больше месяца в браке, как же это круто! Сбылась моя мечта!
#свадьба  

326 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сапа
Гость

Самое главное выйти замуж. А замуж нормальные девушки выходят за кого? Правильно. За своего любимого. Компри?

Рада, что у вас это получилось)

Лилу
Глэдис

Поздравляю!
Но мечта странная, и восторги такие. Вы очень молоденькая?

Если изначально мечта - менно брак ,а не с кем ))то понятно ,что там первый попавшийся)) палится на каждом слове

Лилу
Гость

Надо искать ту, с которой не захочется разводиться.

И это кошечно же ты))с пузом ,жирная,большим носом

Гость
Сам себе обеспечун

Тебя не Юля зовут? Как бывшая моя говоришь.

😂 так это старая поговорка!)

Гость
Гость

Нет уж, спасибо, мне как вы не надо. 😄

а у вас как у меня не получится) у меня уже результат прекрасный спустя много лет, а у вас будущее туманно

Гость
Солист

Интересно,муж читал семейный кодекс....или потом почитает,как многие "бывшие" алени)))🤭

А что там такого написано?))

Гость

самое главное реализоваться. я больше реализацию вижу именно в интересной работе, в ремесле своем. это счастье и это держит человека во все времена. жаль, не всем дано найти дело жизни

"жаль, не всем дано найти дело жизни"

Это да.

Гость
Гость

В 30 лет выходят за разных. В том числе за хоть кого, потому что лучше не было, и "мы очень хотим детей". Компри?

Я уже писала, какой мой, да еще и красавец, которых мало! Высокий, атлет, а какие у него глаза! Такие синие как небо! 😍

Гость

Я уже писала, какой мой, да еще и красавец, которых мало! Высокий, атлет, а какие у него глаза! Такие синие как небо! 😍

Эйфория, опасная штука.

Принимайте счастье спокойно))

Лилу
Глэдис

Нуууу, в современном мире взамуж, прям как мечта - странно. В моем окружении такого не было, среди девченок, достичь чего-то, основать свое дело, переехать, получить крутую работу, устроить свою жизнь в кайф - да. Встретить своего человека - это да. Но именно замуж.

Путишевствия ,доход от млн рублей,будущее детям ,здоровый образ жизни,80 книг за год прочесть- вот это планы и то не мечта ..
А для шариковых скорее нищету наплодить и быть вхожей на детскую площадку как своя ,обсуждать там со всеми правительство,какое оно не хорошее,что денег мало совсем ,еле выживают ..и все ..
Мечта - иметь скудное существование

Гость
Сапа

Ей нет 30! Она успела До)

Дааа.))😄

Сапа
Гость

Блондин/брюнет/седой?)

Лилу
Сапа

Ей нет 30! Она успела До)

28)))

Гость
Гость

самое главное реализоваться. я больше реализацию вижу именно в интересной работе, в ремесле своем. это счастье и это держит человека во все времена. жаль, не всем дано найти дело жизни

Неее, мне это не интересно, я почти 8 лет работаю бухгалтером, доя меня главное реализоваться как женщина, как жена, мать.))

Сапа
Сапа

Блондин/брюнет/седой?)

Извините, синие/голубые глаза - моя слабость))

Гость
Лилу

Если изначально мечта - менно брак ,а не с кем ))то понятно ,что там первый попавшийся)) палится на каждом слове

Эх если бы он мне в 22-24 попался, у нас бы уже дети были, а то все не то попадалось.)) Правда за мной грешок, люблю красивых.😍

Гость
Лилу

И это кошечно же ты))с пузом ,жирная,большим носом

Что ты, я няшка.))

Гость
Гость

а у вас как у меня не получится) у меня уже результат прекрасный спустя много лет, а у вас будущее туманно

Ничего у нас не туманно, а вы будто не счастливы, и только работой хвалитесь, а не мужем, а еще меня притыкали.☝️

Гость
Лилу

Путишевствия ,доход от млн рублей,будущее детям ,здоровый образ жизни,80 книг за год прочесть- вот это планы и то не мечта ..
А для шариковых скорее нищету наплодить и быть вхожей на детскую площадку как своя ,обсуждать там со всеми правительство,какое оно не хорошее,что денег мало совсем ,еле выживают ..и все ..
Мечта - иметь скудное существование

А что в деньгах счастье что ли?)) Неее, я бы своего мужа на денежный мешок не променяла бы.))

Гость
Сапа

Блондин/брюнет/седой?)

Брюнет, не седой, ему всего 30.))

Солист
Гость

Эх если бы он мне в 22-24 попался, у нас бы уже дети были, а то все не то попадалось.)) Правда за мной грешок, люблю красивых.😍

"Люблю красивых"- данное словосочетание переводится с женского на человеческий так:
"Люблю себя (себя,не мужчину!!!)рядом с красивым мужчиной"

Гость
Сапа

Извините, синие/голубые глаза - моя слабость))

Понимаю, моя тоже. 😄

Гость
Андрей Басмач

Эйфория, опасная штука.

Принимайте счастье спокойно))

Охота порадоваться!)))

Гость

Ваш избранник - успешный мужчина или обычный васян?

Сапа
Гость

Брюнет, не седой, ему всего 30.))

Отлично!))

Ядерный Путлоо

Какая, ещё мечта, тут каждая порванка по 10 раз орёт как бабо загс не нужен. Давайте рванье, оправдывайтесь, ведь опять тема и опять она про то, что загс нужен именно бабо. Вперёд рванье, я весь ваш)

Гость
Гость

Ваш избранник - успешный мужчина или обычный васян?

А критерии какие?)

Гость
Гость

А критерии какие?)

Уровень дохода. Сейчас от 200 начинается средний уровень.

Ядерный Путлоо
Гость

А критерии какие?)

Жоппполиз, бабораб, живёшь у него, он за все платит, вечно виноватый, и ещё настолько туп, что на тебя переписал недвижку.

Гость
Гость

Уровень дохода. Сейчас от 200 начинается средний уровень.

Где это написано что средний от 200? Где зарплаты такие?

Гость
Гость

хоспаде)))) я 17 лет в браке. а до этого 5 лет в другом браке. я вообще всю жизнь в браке😄 нет уж, не надо мне больше никого встречать, пусть лучше автор проживет хоть пол-срока моего второго брака и останется такой же счастливой в этом браке как я сейчас.

Да не дай бог автору такого "счастья"!)))) Нет, автор, я вам лучше пожелаю, чтобы и мысли о разводе у вас не возникало, любите друг друга до самого конца. Знаете, так трогательно бывает, когда видишь пожилую пару, нежно поддерживающую друг друга под руку. Вот такого счастья я вам пожелаю, а не "я 25 раз развелась и теперь счастлива т.к. одинока" - нет уж, такого не надо!))))

Ядерный Путлоо
Гость

У всех вуманш такие зп на этом сайте и живут они за границей

Гость
Ядерный Путлоо

Жоппполиз, бабораб, живёшь у него, он за все платит, вечно виноватый, и ещё настолько туп, что на тебя переписал недвижку.

Не, живем у меня, у него нет своей квартиры, а мне от деда досталась, но он платит, свою карту и пароли мне лично в руки выдал.)))

Гость
Гость

Мнение женщин. Даже опросы были на улице сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы согласились на отношения с ним.

Гость
Гость

Да не дай бог автору такого "счастья"!)))) Нет, автор, я вам лучше пожелаю, чтобы и мысли о разводе у вас не возникало, любите друг друга до самого конца. Знаете, так трогательно бывает, когда видишь пожилую пару, нежно поддерживающую друг друга под руку. Вот такого счастья я вам пожелаю, а не "я 25 раз развелась и теперь счастлива т.к. одинока" - нет уж, такого не надо!))))

🌹🌹🌹

Ядерный Путлоо
Гость

Не, живем у меня, у него нет своей квартиры, а мне от деда досталась, но он платит, свою карту и пароли мне лично в руки выдал.)))

Ты хоть работаешь или просто содержанка?

Гость
Ядерный Путлоо

У всех вуманш такие зп на этом сайте и живут они за границей

Ааа, понятно, в стране чудес?)))

Ядерный Путлоо
Гость

Мнение женщин. Даже опросы были на улице сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы согласились на отношения с ним.

Да, в этом видео московские шалллавы дали свое экспертное мнение. Только вот проблема, мужикам они не нужны)

Гость
Гость

Ой, ну нашли у кого спрашивать, на них мужчины не смотрят и замуж не зовут, надо же как-то оправдать почему нет отношений, поэтому и говорят про такие доходы. 😂😂😂

Ядерный Путлоо
Гость

Ааа, понятно, в стране чудес?)))

Ну да, тут кого не спросишь начальница, живёт на Бали либо муж миллионер. Это не самое лучшее место для, женского опроса. Маме лучше позвони, она хоть искренне порадуется.

Гость
Ядерный Путлоо

Ты хоть работаешь или просто содержанка?

Бухгалтером.

Солист
Гость

Примак! Семье хана,если за рулём пи.....жена!

Гость

Поздравляю! Теперь ты отвечаешь за все его долги и кредиты.

Гость
Ядерный Путлоо

Ну да, тут кого не спросишь начальница, живёт на Бали либо муж миллионер. Это не самое лучшее место для, женского опроса. Маме лучше позвони, она хоть искренне порадуется.

Фу, Бали, там же грязь и куча насекомых.😬

Ядерный Путлоо
Солист

Я так понимаю ты сам к 25 себе уже хатку прикупил в Москве?)

Гость
Солист

Чего?)

Гость
Ядерный Путлоо

Тоже интересно! 😏

Гость

Что вы, он у меня такой хороший, а какой красивый! 😍

Да уж он красивый, наверно высокий и обязательно интересный, и из порядочной хорошей семьи. Потом не надо жаловаться что он эгоист нарцисс не понимает вас не хочет выслушивать ваш эмоциональный гнет и прочее. Хорошо если не запьет или не увлечется игроманией уже через пару лет или азартными играми. Если будет совместная ипотека и ещё дети щасьте вам точно будет обеспечено и скорее всего не дотянет даже до первой пятилетки, почему вы спросите? Ответ прост: только недальновидные подростки выбирают мужа по красоте, интересам и росту.

Гость
Edrian Clause

Да уж он красивый, наверно высокий и обязательно интересный, и из порядочной хорошей семьи. Потом не надо жаловаться что он эгоист нарцисс не понимает вас не хочет выслушивать ваш эмоциональный гнет и прочее. Хорошо если не запьет или не увлечется игроманией уже через пару лет или азартными играми. Если будет совместная ипотека и ещё дети щасьте вам точно будет обеспечено и скорее всего не дотянет даже до первой пятилетки, почему вы спросите? Ответ прост: только недальновидные подростки выбирают мужа по красоте, интересам и росту.

Хороший, значит хороший во всех смыслах, хороший человек в первую очередь! ☝️Ну и красивый! 😄 Извините, а что плохого в ипотеке?)

Солист
Ядерный Путлоо

Мне с мамкой не плохо живётся😂😂😂