Ура! Девочки! Свершилось! 3 февраля я вышла замуж! 🥳 Чуть больше месяца в браке, как же это круто! Сбылась моя мечта!
#свадьба
Нуууу, в современном мире взамуж, прям как мечта - странно. В моем окружении такого не было, среди девченок, достичь чего-то, основать свое дело, переехать, получить крутую работу, устроить свою жизнь в кайф - да. Встретить своего человека - это да. Но именно замуж.
Путишевствия ,доход от млн рублей,будущее детям ,здоровый образ жизни,80 книг за год прочесть- вот это планы и то не мечта ..
А для шариковых скорее нищету наплодить и быть вхожей на детскую площадку как своя ,обсуждать там со всеми правительство,какое оно не хорошее,что денег мало совсем ,еле выживают ..и все ..
Мечта - иметь скудное существование
самое главное реализоваться. я больше реализацию вижу именно в интересной работе, в ремесле своем. это счастье и это держит человека во все времена. жаль, не всем дано найти дело жизни
Неее, мне это не интересно, я почти 8 лет работаю бухгалтером, доя меня главное реализоваться как женщина, как жена, мать.))
Путишевствия ,доход от млн рублей,будущее детям ,здоровый образ жизни,80 книг за год прочесть- вот это планы и то не мечта ..
А для шариковых скорее нищету наплодить и быть вхожей на детскую площадку как своя ,обсуждать там со всеми правительство,какое оно не хорошее,что денег мало совсем ,еле выживают ..и все ..
Мечта - иметь скудное существование
А что в деньгах счастье что ли?)) Неее, я бы своего мужа на денежный мешок не променяла бы.))
Ваш избранник - успешный мужчина или обычный васян?
Какая, ещё мечта, тут каждая порванка по 10 раз орёт как бабо загс не нужен. Давайте рванье, оправдывайтесь, ведь опять тема и опять она про то, что загс нужен именно бабо. Вперёд рванье, я весь ваш)
хоспаде)))) я 17 лет в браке. а до этого 5 лет в другом браке. я вообще всю жизнь в браке😄 нет уж, не надо мне больше никого встречать, пусть лучше автор проживет хоть пол-срока моего второго брака и останется такой же счастливой в этом браке как я сейчас.
Да не дай бог автору такого "счастья"!)))) Нет, автор, я вам лучше пожелаю, чтобы и мысли о разводе у вас не возникало, любите друг друга до самого конца. Знаете, так трогательно бывает, когда видишь пожилую пару, нежно поддерживающую друг друга под руку. Вот такого счастья я вам пожелаю, а не "я 25 раз развелась и теперь счастлива т.к. одинока" - нет уж, такого не надо!))))
Да не дай бог автору такого "счастья"!)))) Нет, автор, я вам лучше пожелаю, чтобы и мысли о разводе у вас не возникало, любите друг друга до самого конца. Знаете, так трогательно бывает, когда видишь пожилую пару, нежно поддерживающую друг друга под руку. Вот такого счастья я вам пожелаю, а не "я 25 раз развелась и теперь счастлива т.к. одинока" - нет уж, такого не надо!))))
🌹🌹🌹
Поздравляю! Теперь ты отвечаешь за все его долги и кредиты.
Да уж он красивый, наверно высокий и обязательно интересный, и из порядочной хорошей семьи. Потом не надо жаловаться что он эгоист нарцисс не понимает вас не хочет выслушивать ваш эмоциональный гнет и прочее. Хорошо если не запьет или не увлечется игроманией уже через пару лет или азартными играми. Если будет совместная ипотека и ещё дети щасьте вам точно будет обеспечено и скорее всего не дотянет даже до первой пятилетки, почему вы спросите? Ответ прост: только недальновидные подростки выбирают мужа по красоте, интересам и росту.
Да уж он красивый, наверно высокий и обязательно интересный, и из порядочной хорошей семьи. Потом не надо жаловаться что он эгоист нарцисс не понимает вас не хочет выслушивать ваш эмоциональный гнет и прочее. Хорошо если не запьет или не увлечется игроманией уже через пару лет или азартными играми. Если будет совместная ипотека и ещё дети щасьте вам точно будет обеспечено и скорее всего не дотянет даже до первой пятилетки, почему вы спросите? Ответ прост: только недальновидные подростки выбирают мужа по красоте, интересам и росту.
Хороший, значит хороший во всех смыслах, хороший человек в первую очередь! ☝️Ну и красивый! 😄 Извините, а что плохого в ипотеке?)