Ура! Девочки! Свершилось! 3 февраля я вышла замуж! 🥳 Чуть больше месяца в браке, как же это круто! Сбылась моя мечта!
#свадьба
Как долго были вместе? Жили вместе? Сколько лет вам ему? Поздравляю
Поздравлям! Живите дружно сто лет!
Кстати, я наоборот считаю что мне повезло. Что не женился в 20-25. А сейчас все прочухал. А то было бы как у людей. Развод, алименты и подорванное ментальное здоровье.
Смотрите, автор, ваша тема - просто красная тряпка для неликвидов! Сейчас все тут у вас соберутся и будут, брызгая слюной, убеждать друг друга, что брак - это зло!))))
Нуууу, в современном мире взамуж, прям как мечта - странно. В моем окружении такого не было, среди девченок, достичь чего-то, основать свое дело, переехать, получить крутую работу, устроить свою жизнь в кайф - да. Встретить своего человека - это да. Но именно замуж.
Нуууу, в современном мире взамуж, прям как мечта - странно. В моем окружении такого не было, среди девченок, достичь чего-то, основать свое дело, переехать, получить крутую работу, устроить свою жизнь в кайф - да. Встретить своего человека - это да. Но именно замуж.
Так а встретить своего человека и замуж - это одно и то же! Только дурочки выходят замуж ради замужества, а я свое счастье до 28 лет ждала.
Так а встретить своего человека и замуж - это одно и то же! Только дурочки выходят замуж ради замужества, а я свое счастье до 28 лет ждала.
Ну вы просто сами сформулировали - я мечтала выйти замуж. Тут полно тех, кому лишь бы взамуж. Ну просто как цель жизни. Статус.
Ну ок, главное чтобы вы оба были счастливы, сохранили любовь, страсть и взаимопонимание на всю жизнь.
хоспаде) мечтать о замуже....
Ну вы просто сами сформулировали - я мечтала выйти замуж. Тут полно тех, кому лишь бы взамуж. Ну просто как цель жизни. Статус.
Ну ок, главное чтобы вы оба были счастливы, сохранили любовь, страсть и взаимопонимание на всю жизнь.
Всегда мечтают выйти замуж за того самого. Если бы им нужен был один статус, то и выходили бы за первого встречного, но не выходят же!
а я бы поздравила, но вы ни словом не обмолвились о вашем избраннике. вам важен лишь сам факт свершения регистрации и статус. не вызывает желания вас поздравлять,это неправильная мотивация для брака
Зачем же вы так завидуете, что переворачиваете смысл поста автора с ног на голову?))) Не надо завидовать, и вам повезет, встретите наверняка и вы того самого, которого искренне полюбите и с которым захотите прожить всю жизнь! Главное - не завидовать другим, расслабиться, тогда счастье и сможет к вам прийти, но только тогда, а не когда ваши глаза наливаются черной желчью при виде чужих радостей.
"Товарищи! Я вышла замуж!"
Соболезную.
Или Поздравляю!🌹
П.С. Лет через 5 станет понятно.)
Ну как такое предусмотреть? Я вас не пугаю. Но все таки лучше вступать в брак "с открытыми глазами". В браке условия меняются. Я сам 25 лет в браке. Основной риск мне вижу в том, что в супруги начинают воспринимать усилия другого, как должное, не считают нужным его за это хвалить и благодарить. В итоге мотивация уходит, кайфа нет, начинается рутина.
Зачем же вы так завидуете, что переворачиваете смысл поста автора с ног на голову?))) Не надо завидовать, и вам повезет, встретите наверняка и вы того самого, которого искренне полюбите и с которым захотите прожить всю жизнь! Главное - не завидовать другим, расслабиться, тогда счастье и сможет к вам прийти, но только тогда, а не когда ваши глаза наливаются черной желчью при виде чужих радостей.
Я раньше тоже завидовала, думала все, скоро 27, мужа нет, старая дева, 2 года как старородящая. Потом расслабилась, приняла ситуацию, успокоилась, попросила себе мужа и нашла его! 😍
Ну как такое предусмотреть? Я вас не пугаю. Но все таки лучше вступать в брак "с открытыми глазами". В браке условия меняются. Я сам 25 лет в браке. Основной риск мне вижу в том, что в супруги начинают воспринимать усилия другого, как должное, не считают нужным его за это хвалить и благодарить. В итоге мотивация уходит, кайфа нет, начинается рутина.
Все так про свои браки рассказывают, будто мы не в семьях росли, а в интернате, и не знаем что такое семья и брак. 🥴
тамбовский волк тебе товарищ. тебя поздравляю, аленя не жаль.
Женщины думают, что мужчины настолько тупые, что не видят, что "мудрые" женщины ими пытаются руководить. Они выполняют ваши просьбы пока им есть в этом резон. Потом начинают шланговать, а потом и посылать. Поэтому нужно понимать, чего мужчина хочет, и это ему давать. Иначе он "испортится".
Ну и дура
Смотрите, автор, ваша тема - просто красная тряпка для неликвидов! Сейчас все тут у вас соберутся и будут, брызгая слюной, убеждать друг друга, что брак - это зло!))))
Я просто выказал иную, другую точку зрения. Уже слюной брызжу, неликвид, красная тряпка. Неплохо так. Получается есть одна верная точка зрения? Твоя?)
Ладно бы 5 млн заработала
хоспаде)))) я 17 лет в браке. а до этого 5 лет в другом браке. я вообще всю жизнь в браке😄 нет уж, не надо мне больше никого встречать, пусть лучше автор проживет хоть пол-срока моего второго брака и останется такой же счастливой в этом браке как я сейчас.
А прикрепи фото совместное ваше.
Сейчас сразу все станет ясно)))))
Самое главное выйти замуж. А замуж нормальные девушки выходят за кого? Правильно. За своего любимого. Компри?
самое главное реализоваться. я больше реализацию вижу именно в интересной работе, в ремесле своем. это счастье и это держит человека во все времена. жаль, не всем дано найти дело жизни
хоспаде)))) я 17 лет в браке. а до этого 5 лет в другом браке. я вообще всю жизнь в браке😄 нет уж, не надо мне больше никого встречать, пусть лучше автор проживет хоть пол-срока моего второго брака и останется такой же счастливой в этом браке как я сейчас.
Нет уж, спасибо, мне как вы не надо. 😄