Гость
Статьи
Товарищи! Я вышла …

Товарищи! Я вышла замуж!

Ура! Девочки! Свершилось! 3 февраля я вышла замуж! 🥳 Чуть больше месяца в браке, как же это круто! Сбылась моя мечта!
#свадьба  

326 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как долго были вместе? Жили вместе? Сколько лет вам ему? Поздравляю

Солист
Гость

Форум, это как отзывы о работодателе, пишут в основном обиженные. Довольные не пишут.

Вот же автор довольная!
Пишут всякие!

Гость

Поздравлям! Живите дружно сто лет!

Гость
Сам себе обеспечун

Кстати, я наоборот считаю что мне повезло. Что не женился в 20-25. А сейчас все прочухал. А то было бы как у людей. Развод, алименты и подорванное ментальное здоровье.

Смотрите, автор, ваша тема - просто красная тряпка для неликвидов! Сейчас все тут у вас соберутся и будут, брызгая слюной, убеждать друг друга, что брак - это зло!))))

Гость
Солист

Вот же автор довольная!
Пишут всякие!

Всякие пишут, но не довольных большинство.

Солист
Гость

Моего жалеть не надо, у него все отлично, как бы вас это не злило.

Нет,отлично у тебя т.к. появились права на мужа,в будущем он сам это поймёт.....

Глэдис
Гость

Нет, что вы, мне почти 29.(( А почему мечта странная?

Нуууу, в современном мире взамуж, прям как мечта - странно. В моем окружении такого не было, среди девченок, достичь чего-то, основать свое дело, переехать, получить крутую работу, устроить свою жизнь в кайф - да. Встретить своего человека - это да. Но именно замуж.

Сапа
Гость

Что вы, он у меня такой хороший, а какой красивый! 😍

Сейчас многих девушек на форуме бомбанет)))

Солист
Сапа

Сейчас многих девушек на форуме бомбанет)))

Ага,нет ничего хуже,чем жжжееенская зависть🤭

Гость
Глэдис

Нуууу, в современном мире взамуж, прям как мечта - странно. В моем окружении такого не было, среди девченок, достичь чего-то, основать свое дело, переехать, получить крутую работу, устроить свою жизнь в кайф - да. Встретить своего человека - это да. Но именно замуж.

Так а встретить своего человека и замуж - это одно и то же! Только дурочки выходят замуж ради замужества, а я свое счастье до 28 лет ждала.

Гость
Солист

Нет,отлично у тебя т.к. появились права на мужа,в будущем он сам это поймёт.....

Я ему прямым текстом каждый день говорю, что он мой. 😄

Сапа
Солист

Ага,нет ничего хуже,чем жжжееенская зависть🤭

Поэтому хвастаться нужно аккуратнее)

Солист
Гость

Твой,твой!
Кстати, кто будет хозяин в вашей семье,у кого руль???

Глэдис
Гость

Так а встретить своего человека и замуж - это одно и то же! Только дурочки выходят замуж ради замужества, а я свое счастье до 28 лет ждала.

Ну вы просто сами сформулировали - я мечтала выйти замуж. Тут полно тех, кому лишь бы взамуж. Ну просто как цель жизни. Статус.
Ну ок, главное чтобы вы оба были счастливы, сохранили любовь, страсть и взаимопонимание на всю жизнь.

Гость

хоспаде) мечтать о замуже....

Гость
Солист

Твой,твой!
Кстати, кто будет хозяин в вашей семье,у кого руль???

Говорят же, муж - голова, жена - шея. 😄

Гость
Глэдис

Ну вы просто сами сформулировали - я мечтала выйти замуж. Тут полно тех, кому лишь бы взамуж. Ну просто как цель жизни. Статус.
Ну ок, главное чтобы вы оба были счастливы, сохранили любовь, страсть и взаимопонимание на всю жизнь.

Всегда мечтают выйти замуж за того самого. Если бы им нужен был один статус, то и выходили бы за первого встречного, но не выходят же!

Гость
Гость

Какие вы злые! Нет бы поздравить, поговорить по душам!

а я бы поздравила, но вы ни словом не обмолвились о вашем избраннике. вам важен лишь сам факт свершения регистрации и статус. не вызывает желания вас поздравлять,это неправильная мотивация для брака

Глэдис
Гость

Всегда мечтают выйти замуж за того самого. Если бы им нужен был один статус, то и выходили бы за первого встречного, но не выходят же!

Как раз таки выходят. Ну тут такое часто, на этом форуме.

Глэдис
Гость

а я бы поздравила, но вы ни словом не обмолвились о вашем избраннике. вам важен лишь сам факт свершения регистрации и статус. не вызывает желания вас поздравлять,это неправильная мотивация для брака

Ну вот, не у меня одной такое ощущение сложилось.

Гость
Гость

Поздравляю Вас!
С детьми не затягивайте...

что за совет? с ними как раз нужно основательно затягивать, пожить для себя, чтобы потом не было ощущения упущенных возможностей

Гость
Гость

Обмолвилась, но зачем в заголовке об этом писать? Всех достоинств не опишешь.

Гость
Глэдис

Как раз таки выходят. Ну тут такое часто, на этом форуме.

Если бы выходили за первого встречного, то замуж бы уже не хотели, были бы уже замужними.

Гость
Гость

что за совет? с ними как раз нужно основательно затягивать, пожить для себя, чтобы потом не было ощущения упущенных возможностей

Да мне скоро 29, мужу 30, поэтому затягивать не будем, хотим детей.

Гость
Гость

Зачем же вы так завидуете, что переворачиваете смысл поста автора с ног на голову?))) Не надо завидовать, и вам повезет, встретите наверняка и вы того самого, которого искренне полюбите и с которым захотите прожить всю жизнь! Главное - не завидовать другим, расслабиться, тогда счастье и сможет к вам прийти, но только тогда, а не когда ваши глаза наливаются черной желчью при виде чужих радостей.

"Товарищи! Я вышла замуж!"

Соболезную.
Или Поздравляю!🌹

П.С. Лет через 5 станет понятно.)

Гость
Гость

Надо искать ту, с которой не захочется разводиться.

Ну как такое предусмотреть? Я вас не пугаю. Но все таки лучше вступать в брак "с открытыми глазами". В браке условия меняются. Я сам 25 лет в браке. Основной риск мне вижу в том, что в супруги начинают воспринимать усилия другого, как должное, не считают нужным его за это хвалить и благодарить. В итоге мотивация уходит, кайфа нет, начинается рутина.

Гость
Гость

Зачем же вы так завидуете, что переворачиваете смысл поста автора с ног на голову?))) Не надо завидовать, и вам повезет, встретите наверняка и вы того самого, которого искренне полюбите и с которым захотите прожить всю жизнь! Главное - не завидовать другим, расслабиться, тогда счастье и сможет к вам прийти, но только тогда, а не когда ваши глаза наливаются черной желчью при виде чужих радостей.

Я раньше тоже завидовала, думала все, скоро 27, мужа нет, старая дева, 2 года как старородящая. Потом расслабилась, приняла ситуацию, успокоилась, попросила себе мужа и нашла его! 😍

Сапа
Гость

А что он отвечает)))) вы б хотя бы через день

Гость
Гость

Обмолвилась, но зачем в заголовке об этом писать? Всех достоинств не опишешь.

люди первым пишут самое главное. остальное второстепенно.
вот и вы это показали. прочие ваши комментарии это подтвердили.

Сам себе обеспечун
Гость

Нет, не коснется, наша любовь навсегда, у нас венчание в начале марта было.)

Навсегда🤣Не хочу тебя расстраивать, но лет на 50-60. Потом червей кормить, а там не до любви :)

Гость
Гость

Ну как такое предусмотреть? Я вас не пугаю. Но все таки лучше вступать в брак "с открытыми глазами". В браке условия меняются. Я сам 25 лет в браке. Основной риск мне вижу в том, что в супруги начинают воспринимать усилия другого, как должное, не считают нужным его за это хвалить и благодарить. В итоге мотивация уходит, кайфа нет, начинается рутина.

Все так про свои браки рассказывают, будто мы не в семьях росли, а в интернате, и не знаем что такое семья и брак. 🥴

Солист
Гость

Говорят одно,а по факту получается что почти во всех матриархальных браках,жена голова и шея,а муж так,для мебели😂

Гость

тамбовский волк тебе товарищ. тебя поздравляю, аленя не жаль.

Гость
Сапа

А что он отвечает)))) вы б хотя бы через день

Ой, девочки, а что он мне говорит и делает, если б вы только знали. 🤭🥹

Гость
Гость

Женщины думают, что мужчины настолько тупые, что не видят, что "мудрые" женщины ими пытаются руководить. Они выполняют ваши просьбы пока им есть в этом резон. Потом начинают шланговать, а потом и посылать. Поэтому нужно понимать, чего мужчина хочет, и это ему давать. Иначе он "испортится".

Лилу

Ну и дура

Сам себе обеспечун
Гость

Смотрите, автор, ваша тема - просто красная тряпка для неликвидов! Сейчас все тут у вас соберутся и будут, брызгая слюной, убеждать друг друга, что брак - это зло!))))

Я просто выказал иную, другую точку зрения. Уже слюной брызжу, неликвид, красная тряпка. Неплохо так. Получается есть одна верная точка зрения? Твоя?)

Лилу

Ладно бы 5 млн заработала

Гость
Гость

хоспаде)))) я 17 лет в браке. а до этого 5 лет в другом браке. я вообще всю жизнь в браке😄 нет уж, не надо мне больше никого встречать, пусть лучше автор проживет хоть пол-срока моего второго брака и останется такой же счастливой в этом браке как я сейчас.

Сам себе обеспечун
Гость

Тебя не Юля зовут? Как бывшая моя говоришь.

Лилу

А прикрепи фото совместное ваше.
Сейчас сразу все станет ясно)))))

Гость
Гость

люди первым пишут самое главное. остальное второстепенно.
вот и вы это показали. прочие ваши комментарии это подтвердили.

Самое главное выйти замуж. А замуж нормальные девушки выходят за кого? Правильно. За своего любимого. Компри?

Солист
Гость

тамбовский волк тебе товарищ. тебя поздравляю, аленя не жаль.

Интересно,муж читал семейный кодекс....или потом почитает,как многие "бывшие" алени)))🤭

Гость
Гость

Самое главное выйти замуж. А замуж нормальные девушки выходят за кого? Правильно. За своего любимого. Компри?

В 30 лет выходят за разных. В том числе за хоть кого, потому что лучше не было, и "мы очень хотим детей". Компри?

Лилу
Гость

Нет, не коснется, наша любовь навсегда, у нас венчание в начале марта было.)

Ты бы об этом в шапке еще написала .врунья)))так и пойдет дальше .дома ни гроша ,бидлам ,а врет что все супер ..
Иди нищуку своему со/с/си жона))

Сапа
Гость

В 30 лет выходят за разных. В том числе за хоть кого, потому что лучше не было, и "мы очень хотим детей". Компри?

Ей нет 30! Она успела До)

Гость
Гость

самое главное реализоваться. я больше реализацию вижу именно в интересной работе, в ремесле своем. это счастье и это держит человека во все времена. жаль, не всем дано найти дело жизни

Лилу
Глэдис

Поздравляю!
Но мечта странная, и восторги такие. Вы очень молоденькая?

Скорее наоборот

Гость
Гость

хоспаде)))) я 17 лет в браке. а до этого 5 лет в другом браке. я вообще всю жизнь в браке😄 нет уж, не надо мне больше никого встречать, пусть лучше автор проживет хоть пол-срока моего второго брака и останется такой же счастливой в этом браке как я сейчас.

Нет уж, спасибо, мне как вы не надо. 😄