Гость
Статьи
У мужа появилась …

У мужа появилась любовница? Как найти правду?

Помогите раскидать всё по полочкам. Сама понимаю, что подозрения имеют места быть, но не ловила за делом или что-то типа того. Спрашивать в лоб - спрашивала, но не сознался, он же не враг сам себе. В …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Мрр ;)

естественно, жизнь - это не только про сахар, тут ничего удивительного. Никто не сказал, что она разведется и ей сразу манная посыплется. Речь о том, что если она приняла для себя решение о разводе, то выживет как-то. И это решение ее и оно принято. Повторю - совета на этот счет автор тут не просила.

Ничего ещё не принято. Автор сгоряча все это написала. По стилю чувствуется

Гость
Мрр ;)

вы сейчас проецируете свои личные чувства на ситуацию автора.
и не беспокойтесь так, вы не одна тут разведенная. Вы сейчас просто кричите о своей личной боли.

У меня сейчас боли нет. Всё в глубоком прошлом. Просто память хорошая. Знаю, как трудно было, но мне не приходилось сомневаться, я своего мужа возненавидела после измены. А Автор мужа любит

Гость
Мрр ;)

у них совместно нажитая квартира, просто заемщиком оформлена она. А при разделе делятся и имущество и долги. Как минимум, мужу присудят выплачивать 1/2.

А ей вторую половину. Потянет ли? Да и надо ли ему будет выплачивать свою. Я бы не стала платить. Пусть банк забирает за долги

Гость
Мрр ;)

так я вам о том и говорю, что решать не нам. Она сама уже для себя решила это и написала об этом тут.

Не писала она про это. Пока что думает.

Мрр ;)
Гость

А ей вторую половину. Потянет ли? Да и надо ли ему будет выплачивать свою. Я бы не стала платить. Пусть банк забирает за долги

это вы, а это она.

Гость
Гость

И вы разве не читаете, не понимаете Автора? Любит она его, ревнует сильно. Ошибки свои признает. Думаете, ей легче будет, если Автор разведется и отдаст любимого мужа любовнице?

А вы не разве не читаете,что муж гулянки предпочитает семье,из-за водки уходит на 2 дня,не ночует дома,явно автору не сладко с ним,терпит гуляку нестабильного.

Гость
Мрр ;)

это вы, а это она.

А это он)

Мрр ;)
Гость

Не писала она про это. Пока что думает.

Гость
[198891505]
Сегодня, 14:18
Гость
если вам кажется, то не кажется
решили чего делать будете, когда припрете к стенке?
как делить, кто куда уйдет?

Узнаю если, то сядем и будем решать вдвоем. Я одна на себе тянуть ничего не буду.
Пусть платит за ипотеку, а я с детьми буду жить в квартире. Он пусть сваливает к любовнице, если её наличие подтвердится.
Алименты. Видится с детьми, припятствовать не стану.
Бомжевать и голодать точно не буду, работа есть, родители есть, помощь есть и тд. Но меня больше пугает перспектива быть тряпкой половой, в которую харкают и вытирают ноги после того, как пришли от любовницы, чем жизнь без мужика.

Мрр ;)
Гость

У меня сейчас боли нет. Всё в глубоком прошлом. Просто память хорошая. Знаю, как трудно было, но мне не приходилось сомневаться, я своего мужа возненавидела после измены. А Автор мужа любит

вы понятия не имеете, что она чувствует

Гость
Гость

И вы разве не читаете, не понимаете Автора? Любит она его, ревнует сильно. Ошибки свои признает. Думаете, ей легче будет, если Автор разведется и отдаст любимого мужа любовнице?

Автор ошибки признает,а муж ее?Это нормально в семье с 2мя детьми в загулы на 2 уходить,друзей жене предпочитать?

Гость
Гость

А вы не разве не читаете,что муж гулянки предпочитает семье,из-за водки уходит на 2 дня,не ночует дома,явно автору не сладко с ним,терпит гуляку нестабильного.

Ключевое слово "терпит". Она за другое страдает, что муж сейчас с любовницей обедает и на звонки не отвечает. Автор СТРАДАЕТ, она его ЛЮБИТ. Иначе бы развелась, не раздумывая.

Гость
Гость

И о детях вы подумали? Муж Автора хороший отец. Даже та фраза, что "я с тобой только из-за детей" о многом говорит. Вы такие странные. Чужую беду руками разведу. Вам здесь легко сказать - Разведись. А что с чувствами Автора делать?

Какой хороший отец на 2 дня в загулы уходит?Явно у детей вопрос в голове :А где папа?Нормально ,что папа по ночам шлается,водку предпочитает?Это что хороший семейный человек?Я бы с таким детей не оставляла бы.

Гость

Автор, а что с правдой делать будите?

Мрр ;)
Гость

Ключевое слово "терпит". Она за другое страдает, что муж сейчас с любовницей обедает и на звонки не отвечает. Автор СТРАДАЕТ, она его ЛЮБИТ. Иначе бы развелась, не раздумывая.

а еще страдают из-за чувства вины.
и он ей уже русским языком сказал, что с ней быть не хочет, она сказала в свою очередь, что измениться не сможет. Он не любит ее такую. Для чего ей быть на столько униженной и смотреть на то, как он гуляет с другой? Лишь бы ничего не менять из-за своих страхов? Или из-за установок "детям нужен отец"? так она отцовства его и не лишает.

Гость

Чего терзаться?Сразу на развод!Для профилактики и предупреждения измены.Начнёте раскапывать и,если подтвердится,будет то же самое-развод.Такие раскопки заканчиваются похоронами отношений.

Гость
Гость

Да как бы ни присходил. Если муж Автора не будет жить в этой квартире, с чего бы он платил эту ипотеку? Любой суд не сможет заставить его платить ипотеку, взятую женой, то есть Автором

Там ещё и от наличия детей зависит,это нужно у юристов спрашивать.

Гость
Мрр ;)

Гость
[198891505]
Сегодня, 14:18
Гость
если вам кажется, то не кажется
решили чего делать будете, когда припрете к стенке?
как делить, кто куда уйдет?

Узнаю если, то сядем и будем решать вдвоем. Я одна на себе тянуть ничего не буду.
Пусть платит за ипотеку, а я с детьми буду жить в квартире. Он пусть сваливает к любовнице, если её наличие подтвердится.
Алименты. Видится с детьми, припятствовать не стану.
Бомжевать и голодать точно не буду, работа есть, родители есть, помощь есть и тд. Но меня больше пугает перспектива быть тряпкой половой, в которую харкают и вытирают ноги после того, как пришли от любовницы, чем жизнь без мужика.

Это она так решила, что он будет платить ипотеку. А он как решит?

Гость
Гость

Это не нам решать проглотит она или нет. Многие жены прощали своих мужей после измены. Моя сестра полностью простила своего мужа. После его измены прожили долгую счастливую жизнь. Золотую свадьбу отметили. Он умер, она до сих пор сильно переживает его смерть. Я это точно знаю. Сдала сильно она

Автор не хочет проглатывать,не все готовы измену простить

Мрр ;)
Гость

А это он)

Ленинградский почтальон? или к чему вы это написали? вы вроде себя и автора сранивали.

Гость
Мрр ;)

вы понятия не имеете, что она чувствует

Читайте внимательнее. Она ему звонит в обед, а он не отвечает. Автор мучается вопросом. А вдруг он там с любовницей? Мне бы зачем надо было звонить, если бы я решилась на развод?

Мрр ;)
Гость

Это она так решила, что он будет платить ипотеку. А он как решит?

речь была о другом, вы потеряли нить?

Мрр ;)
Гость

Читайте внимательнее. Она ему звонит в обед, а он не отвечает. Автор мучается вопросом. А вдруг он там с любовницей? Мне бы зачем надо было звонить, если бы я решилась на развод?

еще раз: вы понятия не имеете какие чувства в душе другого человека.

Гость
Гость

Видите, как легко вы распорядились будущим Автора. А если она этого не хочет? Там родители, как минимум двое, и ещё она с двумя детьми. Ловко вы все придумали

А вы что автору желаете терпеть загулы мужа, неуважение, предпочтение друзей,таскание на праздники водки?Хорошая перспектива вырисовывается.

Гость
Гость

Автор ошибки признает,а муж ее?Это нормально в семье с 2мя детьми в загулы на 2 уходить,друзей жене предпочитать?

Так до этого что было? Пилеж, ссоры, непризнание друзей мужа, выливании водки на глазах друзей. Унижения мужика в глазах его знакомых и родственников.

Гость
Гость

Так она ещё не уверена в измене,может тоже возненавидит.Потрепал он ей нервы уже знатно своими загулами и друзьями

Гость
Гость

Какой хороший отец на 2 дня в загулы уходит?Явно у детей вопрос в голове :А где папа?Нормально ,что папа по ночам шлается,водку предпочитает?Это что хороший семейный человек?Я бы с таким детей не оставляла бы.

При чем тут вы? Вы со своей семьей разбирайтесь. У Автора своя история

Гость
Гость

Автор, а что с правдой делать будите?

БудИть будет😂

Гость
Мрр ;)

а еще страдают из-за чувства вины.
и он ей уже русским языком сказал, что с ней быть не хочет, она сказала в свою очередь, что измениться не сможет. Он не любит ее такую. Для чего ей быть на столько униженной и смотреть на то, как он гуляет с другой? Лишь бы ничего не менять из-за своих страхов? Или из-за установок "детям нужен отец"? так она отцовства его и не лишает.

Всё можно изменить, если ещё остались чувства. Изменить нельзя только смерть

Мрр ;)
Гость

Так до этого что было? Пилеж, ссоры, непризнание друзей мужа, выливании водки на глазах друзей. Унижения мужика в глазах его знакомых и родственников.

и вы именно это предлагаете сохранить потому что "ей одной будет несладко и он детям хороший отец".

сохранить семью иногда можно, но для этого обязательно наличие 2х условий: 1. ОБА этого хотят, 2. пара идет в терапию к семеному психологу.
После этой терапии люди заново выстраивают отношения друг с другом, если видят в этом смысл.

Гость
Гость

Там ещё и от наличия детей зависит,это нужно у юристов спрашивать.

Банку все равно на наличие детей. Банку нужны свои деньги. Нет платежей, заберет квартиру

Мрр ;)
Гость

Всё можно изменить, если ещё остались чувства. Изменить нельзя только смерть

можно, если этого хотят оба.
Но тут у него любовница, которая скорее всего уже любимая женщина, а у нее (у автора) - нежелание меняться.

Гость
Гость

При чем тут вы? Вы со своей семьей разбирайтесь. У Автора своя история

А при чем тут вы?Автор не хочет терпеть измену,о чем и написала А я написала про то,что муж автора никакой не хороший отец,а гуляка.

Гость
Гость

Автор не хочет проглатывать,не все готовы измену простить

Когда дело дойдет до конкретного развода, там и посмотрим

Гость
Мрр ;)

Ленинградский почтальон? или к чему вы это написали? вы вроде себя и автора сранивали.

Если бы в этой истории были бы только Автор и я, то и расклад был иной. Здесь есть ещё одно главное лицо это муж Автора, и никто не знает, как он себя поведет при разводе

Гость
Мрр ;)

еще раз: вы понятия не имеете какие чувства в душе другого человека.

Вы тоже)

Гость
Гость

А вы что автору желаете терпеть загулы мужа, неуважение, предпочтение друзей,таскание на праздники водки?Хорошая перспектива вырисовывается.

Я предлагаю Автору решить для себя главное, хочет ли она изменить ситуацию и поменять себя? Начинать надо прежде всего с себя. И она это сейчас поняла.

Гость
Гость

Так она ещё не уверена в измене,может тоже возненавидит.Потрепал он ей нервы уже знатно своими загулами и друзьями

Сначала она ему трепала нервы.

НоЫВоигура
Гость

А если жена поставит ультиматум или она , или любовница? Что делать будете?

Застрелюсь!))

Гость
Мрр ;)

и вы именно это предлагаете сохранить потому что "ей одной будет несладко и он детям хороший отец".

сохранить семью иногда можно, но для этого обязательно наличие 2х условий: 1. ОБА этого хотят, 2. пара идет в терапию к семеному психологу.
После этой терапии люди заново выстраивают отношения друг с другом, если видят в этом смысл.

Ну вот, вы со мной уже согласились

Гость
Гость

Ссоры же не на пустом месте,а друзей гуляк зачем признавать?Автор с другими сказала ладит,ей скорее всего гуляки ночные не понравились.По поводу водки могли бы дома поговорить,а не на 2дня уходить,явно гуляка повод нашел.И зачем водку таскать с собой?Они договорились,что пить не будут,муж решил на принцип пойти и водку притащил,жена психанула и вылила.

Гость
Мрр ;)

можно, если этого хотят оба.
Но тут у него любовница, которая скорее всего уже любимая женщина, а у нее (у автора) - нежелание меняться.

Про любовницу ещё не все понятно

Гость
Гость

Банку все равно на наличие детей. Банку нужны свои деньги. Нет платежей, заберет квартиру

Банку может и все равно,а суду нет,присвоит платить отцу 1/2

Гость
Гость

Я предлагаю Автору решить для себя главное, хочет ли она изменить ситуацию и поменять себя? Начинать надо прежде всего с себя. И она это сейчас поняла.

Отлично,автор должна стать терпилой,сидеть и ждать мужа с платочком у окошка пока тот нагуляется.

Гость
Гость

Вы тоже)

Я исхожу из того, что написано Автором. Есть предполагаемая любовница. Автор мужа любит, ревнует. Сама она допустила много ошибок. Как отец муж Автора хороший. Детей любит. Деньгами всех снабжает. А вы видите только минусы. Да, уходит в загулы, потому что пилеж надоел. Дома один негатив. Вам бы хотелось возвращаться домой, где тебя все время пинают как собаку?

Гость
Гость

Сначала она ему трепала нервы.

Вылила его любимую водочку ,когда они договорились не пить?Не понравились друзья ночные гуляки,хотела пораньше уйти домой ?

Гость
Гость

Ссоры же не на пустом месте,а друзей гуляк зачем признавать?Автор с другими сказала ладит,ей скорее всего гуляки ночные не понравились.По поводу водки могли бы дома поговорить,а не на 2дня уходить,явно гуляка повод нашел.И зачем водку таскать с собой?Они договорились,что пить не будут,муж решил на принцип пойти и водку притащил,жена психанула и вылила.

Да, психи они такие.

Гость
Гость

Я исхожу из того, что написано Автором. Есть предполагаемая любовница. Автор мужа любит, ревнует. Сама она допустила много ошибок. Как отец муж Автора хороший. Детей любит. Деньгами всех снабжает. А вы видите только минусы. Да, уходит в загулы, потому что пилеж надоел. Дома один негатив. Вам бы хотелось возвращаться домой, где тебя все время пинают как собаку?

Ничего хорошего в гуляем и таскающим водку отце не вижу

Гость
Гость

Банку может и все равно,а суду нет,присвоит платить отцу 1/2

Не захочет платить, не будет. Скажет денег нет и все... Можно просто уйти на низкооплачиваемую работу и не платить.

Гость
Гость

Отлично,автор должна стать терпилой,сидеть и ждать мужа с платочком у окошка пока тот нагуляется.

А поговорить?

Гость
Гость

Потому что автор наверное из приличной семьи и для нее не нормально гулять ночами,таскать на праздники водку,не привыкла к маргинальной среде вот и пилит.