Гость
Статьи
У мужа появилась …

У мужа появилась любовница? Как найти правду?

Помогите раскидать всё по полочкам. Сама понимаю, что подозрения имеют места быть, но не ловила за делом или что-то типа того. Спрашивать в лоб - спрашивала, но не сознался, он же не враг сам себе. В …

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мрр ;)
Гость

да, раньше не гулял

значит есть какая-то причина.
одно дело если б вы изначально вышли за алкоголика, а другое, когда что-то произошло, что стало причиной. Возможно, дело в ваших отношениях, возможно, есть и еще какие-то причины. Но поскольку вы тут описываете именно личные отношения, а точнее проблемы в них, то логично предполагать, что пьет из-за этого. Если б вы написали, что, например, он потерял работу и не может найти подходящую, то предположения были бы в том, что причина проблем с алкоголем в работе.

Мрр ;)
Гость

Значит тянуло его к этому образу жизни.

попробуйте 10 лет не есть ваше любимое блюдо (именно любимое). И посмотрите хватит ли вас хотя бы на 10 недель.

Гость
Гость

Какие непотребные танцы? Я не говорила, что я танцевала на столе без трусов, вы не путайте, пожалуйста. То, что ему там померещилось, что я как-то не так танцую - это не моя проблема. Танцевала, как обычные люди.
Про водку и отдых " интеллегентный". Да я смотрю все кругом такие цацы, только рестораны и шато маёт, проссеко и тд. Да, он покупает хорошую дорогую водку и пьет её в свою меру, до невминоза никогда не напивался, пару раз я его видела хорошенько пьяным, может выпить виски, не пьёт пиво совсем. А что в этом такого я не понимаю . Каждый предпочитает свой алкоголь. " Вам всего за 30, а уже мелькает водка"... А при чем здесь возраст, я вообще в общем не поняла связи.
Люди отдыхают не только в кафе и ресторанах, но и за городом и на природе, и не обязаны пить с оттопыренным пальчиком из бокала. Не вижу повода называть нас маргиналами, когда 90% населения отдыхает так. Мужики пьют водку, веселье, танцы, шутки и тд. То, что бывало ругались, да, но это не значит, что мы какие-то не такие в конце концов.

Нет, то что вам близок такого рода отдых, уже говорит о вашей соц принадлежности.
Ну и если все так хорошо, то почему вы его пилили, когда он пил? Что вам не нравилось в его поведении? А то и не нравилось, что вы и сама бы не прочь быть «цацой» без всего этого *** отдыха, но муж такой

Гость
Гость

Какие непотребные танцы? Я не говорила, что я танцевала на столе без трусов, вы не путайте, пожалуйста. То, что ему там померещилось, что я как-то не так танцую - это не моя проблема. Танцевала, как обычные люди.
Про водку и отдых " интеллегентный". Да я смотрю все кругом такие цацы, только рестораны и шато маёт, проссеко и тд. Да, он покупает хорошую дорогую водку и пьет её в свою меру, до невминоза никогда не напивался, пару раз я его видела хорошенько пьяным, может выпить виски, не пьёт пиво совсем. А что в этом такого я не понимаю . Каждый предпочитает свой алкоголь. " Вам всего за 30, а уже мелькает водка"... А при чем здесь возраст, я вообще в общем не поняла связи.
Люди отдыхают не только в кафе и ресторанах, но и за городом и на природе, и не обязаны пить с оттопыренным пальчиком из бокала. Не вижу повода называть нас маргиналами, когда 90% населения отдыхает так. Мужики пьют водку, веселье, танцы, шутки и тд. То, что бывало ругались, да, но это не значит, что мы какие-то не такие в конце концов.

Про маргиналов было в переносном значении. Но и на интеллигентов вы не тянете

Гость
Мрр ;)

попробуйте 10 лет не есть ваше любимое блюдо (именно любимое). И посмотрите хватит ли вас хотя бы на 10 недель.

Знаете у меня тоже в жизни есть проблемы,но я почему то не иду напиваться,гулять ночами,не ношу с собой водку.

Гость
Гость

Нет, то что вам близок такого рода отдых, уже говорит о вашей соц принадлежности.
Ну и если все так хорошо, то почему вы его пилили, когда он пил? Что вам не нравилось в его поведении? А то и не нравилось, что вы и сама бы не прочь быть «цацой» без всего этого *** отдыха, но муж такой

Тоже думаю,что автору не близок такой отдых ,круг общения,вот и не подружились с друзьями.Не всем нравится на попойки и ночные гулянки смотреть,наблюдать ,как муж таскает водку на праздники.А муж гордая птица обиделся,что водку его вылили🙄

Мрр ;)
Гость

Знаете у меня тоже в жизни есть проблемы,но я почему то не иду напиваться,гулять ночами,не ношу с собой водку.

Проблемы есть совершенно у всех, этим вы тут никого не удивите. И верно то, что не все их запивают. Но вы - не равно муж автора или какой-то другой человек. Плюс к этому мужской алкоголизм возникает из-за того, что они не привыкли с кем-либо делиться своими чувствами/проблемами и варятся в этом одни, а когда не выдерживают, то лезут в бутылку. У женщин иной механизм на этот счет - мы не запиваем, а заедаем свои проблемы. Поэтому на улицах вы увидите в большинстве своем не алкоголичек, а сильно раздобревших дам.

Гость

Девушка! Если вы готовы терпеть измены-продолжайте такой образ жизни,но воообще у обоих родителей на первом месте должна быть семья! Ваш муж проводит ли время с вами и детьми? Может ли он вас всех обеспечивать? Если нет делайте выводы сами.

Гость

Да автор это его любовница. У меня подруга так мужика из семьи увела. Тоже на празднике каком-то познакомились, рядом сидели. Женатик тоже скрывал на то время от жены естественно. А с любовницей ходил на все др друзей и они молчали. Чтож, нужно мужа держать в узде, ходить следить за ними на все праздники с ними и тд)) вобщем спят они пол года уже. Врет вам муж.

Гость

В таких текстах всегда ключевое слово ИПОТЕКА. не было б вашей ипотеки - с первого левого волоса на его шмотках собрались бы да ушли в свою хату обратно. Тоже мне герой) а так сидите молчите, факты налицо, изменяет он вам уже долго. Может и раньше изменял да вы не знали тк по разу два три было. А тут полгода уже.

НоЫВоигура
Гость

Девушка! Если вы готовы терпеть измены-продолжайте такой образ жизни,но воообще у обоих родителей на первом месте должна быть семья! Ваш муж проводит ли время с вами и детьми? Может ли он вас всех обеспечивать? Если нет делайте выводы сами.

Любовница не должна мешать жизни семьи,воспитанию детей, не должна ухудшать уровень жизни семьи,только в этом случае можно иметь любовницу.

Гость
Гость

Да ерунда. Взрослый мужик, сто лет в браке, с двумя детьми не будет водить по родственникам и друзьям любовницу. Её скрывают и встречаются украдкой наедине.
Может только хочет уйти из семьи и вопрос этот уже решенный.

А вот и нет. Водят ещё как. У меня подругу 5 лет мужик таскал по друзьям, братьям и даже маме своей показал. 5 лет. А потом развёлся и с ней сошёлся. Так что бывает и такое. Ничего не боятся мужики. Особенно которые деньги имеют.

Гость
НоЫВоигура

Любовница не должна мешать жизни семьи,воспитанию детей, не должна ухудшать уровень жизни семьи,только в этом случае можно иметь любовницу.

Вам все можно,#насиловать спящих девушек на пару с другом

Гость
Автор

Есть пара вариантов, как узнать изменяет он или нет.
1. Думаю, что в его сбербанк онлайн что-то может быть. Возможно какие-то переводы кому-то, либо расплачивался где-то картой. Какие-то выводы можно сделать.
2. Убер. Посмотреть, а ездит ли он на один какой-то адрес.
3. Есть приложение, когда ты можешь видеть, где находится человек.
4. Просто сказать, что с пятницы по воскресенье уезжаю к матери ( 200 км от города), оставить детей и вернуться в пятницу вечером домой.
Кого-то нанимать дорого. А правду знать хочу. Не могу так.

\\Кого-то нанимать дорого. А правду знать хочу. Не могу так.\\ -

Автор, в который раз спрашиваю. Узнаете вы правду, а дальше что?

Гость
Автор

Кстати, один раз слышала от знакомого фразу одну... На вопрос "А зачем ты жене изменял? Стоило того развода?" он ответил " Я после того, как шёл от любовницы еще больше любил жену!" Вот как понять мужскую логику?
Кстати, в итоге этот человек и женился на этой любовнице.

Значит, любовнице повезло

Гость
Автор

Что он не просто захотел потрахаться на стороне или выплеснуть куда-то свою злость, усталость и тд, а что он встречается с другой на регулярной основе, она у него одна и постоянная. То есть она ему интересна ни только, как секс или ночевка на одну ночь... Рассуждаю на тему того, что ему кто-то стал интереснее, чем я.
Вот сейчас он с меня не берет трубку, хотя я знаю, что он на обеде. А у меня мысли, что он обедает с ней. Я схожу сума.

Странная женщина. Вы хотите знать правду. Сходите с ума от ревности, но в тоже время хотите развода. Непонятно. Вы хотите быть с ним или нет???

Гость
Мрр ;)

Я представляю, что вы чувствуете. Была в подобной ситуации (и лично для меня это стало толчком к переменам). Вам сейчас важно не провалиться в чувство вины и не съесть себя за те ошибки, которые вы совершили. У вас ведь тоже есть причины почему вы стали властной и сильной. И они уж точно не в том, что у вас были мягкие и любящие родители, которые вас изнежили, хвалили и принимали такой какая вы есть.

А родители Автора здесь при чем?

Мрр ;)
Гость

А родители Автора здесь при чем?

я подозреваю, что она не ребенок -индиго и воспитывали ее все-таки родители

Гость
Гость

Узнаю если, то сядем и будем решать вдвоем. Я одна на себе тянуть ничего не буду.
Пусть платит за ипотеку, а я с детьми буду жить в квартире. Он пусть сваливает к любовнице, если её наличие подтвердится.
Алименты. Видится с детьми, припятствовать не стану.
Бомжевать и голодать точно не буду, работа есть, родители есть, помощь есть и тд. Но меня больше пугает перспектива быть тряпкой половой, в которую харкают и вытирают ноги после того, как пришли от любовницы, чем жизнь без мужика.

Он что совсем дурак платить за ипотеку в квартире, где жить не будет? Автор, вы в своем уме? Сами будете платить, как миленькая.

Гость
Гость

Хоть один нормальный ответ.Я тоже увидела гуляку,а не семейного человека.2детей,а он 2дня дома не ночует...Это что за капризный ребенок ...Налетело тут мдшники и штанопоклоницы,любого готовы терпеть

Ну разойдется Автор. А как дальше жить будет?

Гость
Гость

Согласна,гуляют 2дня ночами ,пьют водку, какие-то неблагополучные.В шоке ,что тут его оправдывают и винят автора

Яне виню Автора. Я думаю, как ей выйти из этого положения достойно

Гость
НоЫВоигура

Откуда я знаю,просто,тянет к ней и всё. С ней тоже очень комфортно мне.

А если жена поставит ультиматум или она , или любовница? Что делать будете?

Гость
Мрр ;)

" когда 90% населения отдыхает так. Мужики пьют водку, веселье, танцы, шутки и тд." - ну, это значит, что в вашем окружении это так. У других по-другому. В моем окружении совершенно никто водку не пьет, ни один человек. Сколько бы она ни стоила. А почему - я уже описала выше.

А у нас пьют красное сухое. Тоже маргиналы?

Мрр ;)
Гость

А у нас пьют красное сухое. Тоже маргиналы?

какая связь?

Гость
Мрр ;)

Проблемы есть совершенно у всех, этим вы тут никого не удивите. И верно то, что не все их запивают. Но вы - не равно муж автора или какой-то другой человек. Плюс к этому мужской алкоголизм возникает из-за того, что они не привыкли с кем-либо делиться своими чувствами/проблемами и варятся в этом одни, а когда не выдерживают, то лезут в бутылку. У женщин иной механизм на этот счет - мы не запиваем, а заедаем свои проблемы. Поэтому на улицах вы увидите в большинстве своем не алкоголичек, а сильно раздобревших дам.

😂

Гость
Мрр ;)

я подозреваю, что она не ребенок -индиго и воспитывали ее все-таки родители

Нас с сестрой тоже воспитывали одни родители, но мы совсем разные. Гены это называется)

Гость
Мрр ;)

какая связь?

Какая разница, что пить. Выпивают интеллигенты тоже. Все дело в количестве и до какого состояния напиваются те и другие

Мрр ;)
Гость

Нас с сестрой тоже воспитывали одни родители, но мы совсем разные. Гены это называется)

это называется "установки"

Мрр ;)
Гость

Какая разница, что пить. Выпивают интеллигенты тоже. Все дело в количестве и до какого состояния напиваются те и другие

я уже написала выше в чем разница. Хотите - перечитайте, не хотите понять - оставайтесь при своём мнении

Гость
Гость

Ну разойдется Автор. А как дальше жить будет?

Спокойно,без гулянок и пьянок мужа.А как другие женщины с 2,3 мя детьми живут?Будет работать,муж будет детям алименты платить.С ипотекой в суде будут разбираться.И до замужества автор где-то же жила,не бездомная же.Еще половину совместно нажитого забирет,выкарабкается как-нибудь.Это лучше ,чем терпеть любовниц, гулянки до утра, пьянки.

Мрр ;)
Гость

Спокойно,без гулянок и пьянок мужа.А как другие женщины с 2,3 мя детьми живут?Будет работать,муж будет детям алименты платить.С ипотекой в суде будут разбираться.И до замужества автор где-то же жила,не бездомная же.Еще половину совместно нажитого забирет,выкарабкается как-нибудь.Это лучше ,чем терпеть любовниц, гулянки до утра, пьянки.

да, с этим согласна. Тем более, что автор не боится развода как такового и не надо ее запугивать вопросами "что делать будешь". То же, что и все остальные - жить дальше. Еще ни одна женщина после развода и детьми не умерла с голоду. Разберется.

Гость
Гость

Долги банку тоже будет она должна платить.

Гость
Гость

Есть разница,у водки отвратительный вкус и она как раз,чтобы быстрее напиться.

Гость
Мрр ;)

да, с этим согласна. Тем более, что автор не боится развода как такового и не надо ее запугивать вопросами "что делать будешь". То же, что и все остальные - жить дальше. Еще ни одна женщина после развода и детьми не умерла с голоду. Разберется.

А я была такой женщиной с двумя детьми. И после развода голодала. Работала на трех работах, чтобы детей поднять. Жила с мамой в двушке и с двумя детьми. Сразу скажу, не сладко было

Мрр ;)
Гость

кто вам сказал?

Мрр ;)
Гость

А я была такой женщиной с двумя детьми. И после развода голодала. Работала на трех работах, чтобы детей поднять. Жила с мамой в двушке и с двумя детьми. Сразу скажу, не сладко было

как я вижу, на данный момент вы живы, как минимум имеете телефон или компьютер и даже интернет. А значит справились как-то.

Гость

И вы разве не читаете, не понимаете Автора? Любит она его, ревнует сильно. Ошибки свои признает. Думаете, ей легче будет, если Автор разведется и отдаст любимого мужа любовнице?

Гость
Мрр ;)

кто вам сказал?

А кто будет ипотеку платить?

Гость
Мрр ;)

как я вижу, на данный момент вы живы, как минимум имеете телефон или компьютер и даже интернет. А значит справились как-то.

Справилась, но какими усилиями!

Мрр ;)
Гость

А кто будет ипотеку платить?

зависит от того как будет проходить бракоразводный процесс

Мрр ;)
Гость

И вы разве не читаете, не понимаете Автора? Любит она его, ревнует сильно. Ошибки свои признает. Думаете, ей легче будет, если Автор разведется и отдаст любимого мужа любовнице?

а вы думаете, ей будет легче, если она проглотит этот и будет с ним жить, не сумев простить?
да и нас тут не спрашивали об этом, автор сказала, что решение на этот счет у нее есть, поэтому советы разводиться или нет тут неуместны.

Гость
Гость

Может и не платить и все вложения по ипотеке мужа сгорят.А жить будет там,где раньше до замужества жилах

Мрр ;)
Гость

Справилась, но какими усилиями!

естественно, жизнь - это не только про сахар, тут ничего удивительного. Никто не сказал, что она разведется и ей сразу манная посыплется. Речь о том, что если она приняла для себя решение о разводе, то выживет как-то. И это решение ее и оно принято. Повторю - совета на этот счет автор тут не просила.

Гость

И о детях вы подумали? Муж Автора хороший отец. Даже та фраза, что "я с тобой только из-за детей" о многом говорит. Вы такие странные. Чужую беду руками разведу. Вам здесь легко сказать - Разведись. А что с чувствами Автора делать?

Гость
Мрр ;)

зависит от того как будет проходить бракоразводный процесс

Да как бы ни присходил. Если муж Автора не будет жить в этой квартире, с чего бы он платил эту ипотеку? Любой суд не сможет заставить его платить ипотеку, взятую женой, то есть Автором

Мрр ;)
Гость

И о детях вы подумали? Муж Автора хороший отец. Даже та фраза, что "я с тобой только из-за детей" о многом говорит. Вы такие странные. Чужую беду руками разведу. Вам здесь легко сказать - Разведись. А что с чувствами Автора делать?

вы сейчас проецируете свои личные чувства на ситуацию автора.
и не беспокойтесь так, вы не одна тут разведенная. Вы сейчас просто кричите о своей личной боли.

Гость
Мрр ;)

а вы думаете, ей будет легче, если она проглотит этот и будет с ним жить, не сумев простить?
да и нас тут не спрашивали об этом, автор сказала, что решение на этот счет у нее есть, поэтому советы разводиться или нет тут неуместны.

Это не нам решать проглотит она или нет. Многие жены прощали своих мужей после измены. Моя сестра полностью простила своего мужа. После его измены прожили долгую счастливую жизнь. Золотую свадьбу отметили. Он умер, она до сих пор сильно переживает его смерть. Я это точно знаю. Сдала сильно она

Мрр ;)
Гость

Да как бы ни присходил. Если муж Автора не будет жить в этой квартире, с чего бы он платил эту ипотеку? Любой суд не сможет заставить его платить ипотеку, взятую женой, то есть Автором

у них совместно нажитая квартира, просто заемщиком оформлена она. А при разделе делятся и имущество и долги. Как минимум, мужу присудят выплачивать 1/2.

Мрр ;)
Гость

Это не нам решать проглотит она или нет. Многие жены прощали своих мужей после измены. Моя сестра полностью простила своего мужа. После его измены прожили долгую счастливую жизнь. Золотую свадьбу отметили. Он умер, она до сих пор сильно переживает его смерть. Я это точно знаю. Сдала сильно она

так я вам о том и говорю, что решать не нам. Она сама уже для себя решила это и написала об этом тут.

Гость
Гость

Может и не платить и все вложения по ипотеке мужа сгорят.А жить будет там,где раньше до замужества жилах

Видите, как легко вы распорядились будущим Автора. А если она этого не хочет? Там родители, как минимум двое, и ещё она с двумя детьми. Ловко вы все придумали