Помогите раскидать всё по полочкам. Сама понимаю, что подозрения имеют места быть, но не ловила за делом или что-то типа того. Спрашивать в лоб - спрашивала, но не сознался, он же не враг сам себе. В …
Вылила его любимую водочку ,когда они договорились не пить?Не понравились друзья ночные гуляки,хотела пораньше уйти домой ?
Все начиналось с малого. Автор сама в этом призналась. Хватит уже выгораживать Автора. Да, люа виноваты в недопонимании. Оба виноваты ы том, что перестали друг друга слышать, понимать и уважать
Начать пить может любой и любая. Ятак вижу эту картину, что пилеж осточертел мужу Автора и он приходил к друзьям и "плакался", как ему плохо в семье. Естественно, бутылочка. А потом все закрутилось. Сначала пилеж, потом бутылка, из-за неё опять пилеж, опять бутылка и так по кругу. Ну нет желания мужа возвращаться к Автору. В семье один негатив. Разве это не так?
Я выяснила, что девушка с тех фотографий ( июль, день рождения друга мужа) и та, с которой он приехал в гости к брату - одна и та же девушка) Мне кажется, что все ясно.
Пара пам пам паааам!
Начать пить может любой и любая. Ятак вижу эту картину, что пилеж осточертел мужу Автора и он приходил к друзьям и "плакался", как ему плохо в семье. Естественно, бутылочка. А потом все закрутилось. Сначала пилеж, потом бутылка, из-за неё опять пилеж, опять бутылка и так по кругу. Ну нет желания мужа возвращаться к Автору. В семье один негатив. Разве это не так?
Не любой или любая.Для кого-то это неприемлемо.Хватит алкашей оправдывать.Я вижу по другому.У автора с мужем двое детей семья,муж хочет гулять ночами ,пить,жена возвращает и в позднее время зовёт мужа домой,к детям ,не хочет она до утра гулять,им не 20 лет и к детям пора,тот начинает противится устраивать скандал,друзья недовольны,что их друга забирают домой,вот и не возлюбили автора,что та шляться до утра не даёт.Автор хочет тихой семейной жизни,а ее муж шляться до утра как подросток.
Вот реальная история из жизни, которая ещё не закнчилась. Была семья. Сначала была любовь и чувства. Прожили без малого 20 лет обоим сейчас по 40 с небольшим. Он для семьи делал все. Достаток в доме. Жене шубы, бриллианты, цветы. А ей все мало. Все время пилила. Затем подала на развод. Он сначала сильно убивался. Готов был на все лишь бы сохранить семью, но она гордо от всего отказывалась. Он с месяц погоревал, а потом увлекся девушкой, с которой был знаком уже 2 года, а тут почему-то глаза открылись. Влюбился. Жена об этом узнала и стала требовать начать все сначала. Плачет каждый день. Но что ему делать? Сохранять семью или идти навстречу своему счастью ? Не знаю, что посоветовать, но когда чувства умирают или их постепенно убивают, то есть смысл поворачиваться и уходить.
Автор, я про вас. Задумайтесь. К возврату может не остаться ни желания, ни возможности, ни времени
Я выяснила, что девушка с тех фотографий ( июль, день рождения друга мужа) и та, с которой он приехал в гости к брату - одна и та же девушка) Мне кажется, что все ясно.
Пара пам пам паааам!
Не понятно, может в хороших отношениях с ним.Наверное всё-таки нужен частный детектив,чтобы наверняка знать.
У меня по жизни было 2 друга (без интима) в течении 30 лет. Мы именно дружили. Вместе бывали в одних компаниях. С одним даже ночевала однажды в одной постели, со вторым бывали в бане, но никогда ничего между нами в плане секса не было. Оба были женаты. я была плотно в отношениях с другим мужчиной. С первым жена сильно ревновала меня к нему, поэтому он скрывал нашу дружбу. Со вторым поначалу тоже жена ревновала, а потом мы подружились, и она поняла, что между нами ничего нет. Я верю в дружбу мужчины и женщины без секса.
Автор, что дальше делать будете?
Разница между "терпилой" и рэспэхой с довеском в поисках "спонсора"
невелика.И то и другое унизительно.
Можно не быть терпилой, можно просто расставить все точки над "i". Почему бы Автору не сесть с мужем за стол переговоров? Не ворчать, не пилить, не психовать, а спокойно обсудить их совместную жизнь? Ведь всё произошло не сразу. Вчера ещё было все прекрасно, а сегодня вот на тебе.
Не любой или любая.Для кого-то это неприемлемо.Хватит алкашей оправдывать.Я вижу по другому.У автора с мужем двое детей семья,муж хочет гулять ночами ,пить,жена возвращает и в позднее время зовёт мужа домой,к детям ,не хочет она до утра гулять,им не 20 лет и к детям пора,тот начинает противится устраивать скандал,друзья недовольны,что их друга забирают домой,вот и не возлюбили автора,что та шляться до утра не даёт.Автор хочет тихой семейной жизни,а ее муж шляться до утра как подросток.
И муж ее нашёл ту, которая с ним ползает по гостям, пьёт и веселит его. Да любовница она ему это ж ясно.
Дура я. И с вами согласна. Да, может сутки дома не появляться. В январе я при его родных вылила его водку в раковину, не хотела, что бы он пил, разругались, и вот тогда его дома 3 дня не было. Пока я не написала иди домой не шел. Опять же я тогда поняла, что не права была, были праздники, приехали гости, а я вот так... Теперь сижу и думаю, что эти дни у нее был. И когда тогда уходил сказал " я с тобой только из-за детей". Сейчас все это вспоминается, а я всерьез не брала.
Он алкоголик? Зачем водку выливать в раковину в компании,, где люди собрались праздновать?
Она просто дюбит своего мужа. А вы зачем с ним? Поугарать? Так угарите до конца
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!