Помогите раскидать всё по полочкам. Сама понимаю, что подозрения имеют места быть, но не ловила за делом или что-то типа того. Спрашивать в лоб - спрашивала, но не сознался, он же не враг сам себе. В …
Что он не просто захотел потрахаться на стороне или выплеснуть куда-то свою злость, усталость и тд, а что он встречается с другой на регулярной основе, она у него одна и постоянная. То есть она ему интересна ни только, как секс или ночевка на одну ночь... Рассуждаю на тему того, что ему кто-то стал интереснее, чем я.
Вот сейчас он с меня не берет трубку, хотя я знаю, что он на обеде. А у меня мысли, что он обедает с ней. Я схожу сума.
Я представляю, что вы чувствуете. Была в подобной ситуации (и лично для меня это стало толчком к переменам). Вам сейчас важно не провалиться в чувство вины и не съесть себя за те ошибки, которые вы совершили. У вас ведь тоже есть причины почему вы стали властной и сильной. И они уж точно не в том, что у вас были мягкие и любящие родители, которые вас изнежили, хвалили и принимали такой какая вы есть.
Подготовьте почву для развода. Продумайте как будете жить без мужа и не парьтесь. Кто изменяет, тот и виновен. Что за жизнь, все время думать изменяет или нет, виновата или нет. Это не семья.
Да по разным. Не нравилось его поведение и могла высказать, говорила поехали домой, а он говорил давай ещё посидим и начиналась ругань. Просто во время разговора могли быть задеты какие-то темы и раздувалось. Могла сказать хватит пить, а он говорил, что хочет отдохнуть и тд. Он как-то рыкнул на меня, что я откровенно танцевала, тоже поругались, хотя нормально я танцевала. В общем были конфликты у нас в компаниях, особенно по молодости. Потом конфликт с его друзьями, братьями и я вообще перестала появляться в его кругу.
А, вы и есть Автор. Ну тогда основные ошибки. Вы переругались с его друзьями и родственниками. Вы его запилили. Он начал сбегать от вас, а вы к этому отнеслись равнодушно. Это стало нормой. Ему стало неинтересно с вами. Его в семье ничего не держить, кроме детей, и это он говорит вам уже напрямую. Даже не знаю, как вы могли так все запустить. Назад, я думаю, дороги нет. Смиритесь и живите, как в коммуналке, пока ипотеку не погасите, а затем развод и размен жилья. Главное сейчас притихнуть, потому что вы рискуете остаться ни с чем, а только с двумя несовершеннолетними детьми
Вы перечислили последствия. Причина - им обоим этот брак не нужен, мужу уж точно. Поговорите с ним откровенно и отпустите.
Люди меняются тогда, когда сами этого хотят (если вы не хотите, то и начинать нет смысла). Если вы сейчас потеряете семью и если она является для вас действительной ценностью, то это может стать толчком к желанию измениться. А может и не стать. Но если вы не изменитесь, то вы всегда будете идти по такой модели отношений, как у вас сейчас: вы будете подавлять мужчин, а они будут сбегать "к женщинам". Или второй вариант - к вам будут притягиваться слабые: альфонсы, маменькины сынки и тд. Если вас такой расклад устраивает, то может вам и норм оставаться такой какая вы есть. Я за вас этого не знаю, знаете только вы. А если решитесь на внутренние перемены, то помогает в этом хороший психолог. Мне помог :)
очень интересно узнать какая характером та девушка, которую я подазреваю
Вы его подавляете.
И наступаете ему на яйки. Еще раз повторю (причем из ваших же слов): вы ему показываете, что в доме ВЫ главная. Это унизительно для мужчины.
Не всегда. Много семей, где баба главная, а мужику это норм. Тут проблема в муже, готов ли он принять вас такую. Ну, и вы должны подумать, сможете ли прожить одна или найти другого мужа.
Дело вообще не в водке, дорогая. А в том, что вы только внешне женщина, а внутри вы мужчина: сильная, властная, контролирующая и неуступчивая, вам надо только так, как надо вам и не иначе. А мужик с мужиком не живет. Вот и ваш на стороне нашел женщину. А пока ее искал, то залез в бутылку на это время. Простите, что я вот так прямо, но правда вашей ситуации вот такая.
Одно уточнение, муж внешне мужик, а внутри баба. Думает, где-то полегче найти жизнь.
Люди меняются тогда, когда сами этого хотят (если вы не хотите, то и начинать нет смысла). Если вы сейчас потеряете семью и если она является для вас действительной ценностью, то это может стать толчком к желанию измениться. А может и не стать. Но если вы не изменитесь, то вы всегда будете идти по такой модели отношений, как у вас сейчас: вы будете подавлять мужчин, а они будут сбегать "к женщинам". Или второй вариант - к вам будут притягиваться слабые: альфонсы, маменькины сынки и тд. Если вас такой расклад устраивает, то может вам и норм оставаться такой какая вы есть. Я за вас этого не знаю, знаете только вы. А если решитесь на внутренние перемены, то помогает в этом хороший психолог. Мне помог :)
Вы уверены, что поменявшись внутри, автор захочет такого мужа?)))
Да по разным. Не нравилось его поведение и могла высказать, говорила поехали домой, а он говорил давай ещё посидим и начиналась ругань. Просто во время разговора могли быть задеты какие-то темы и раздувалось. Могла сказать хватит пить, а он говорил, что хочет отдохнуть и тд. Он как-то рыкнул на меня, что я откровенно танцевала, тоже поругались, хотя нормально я танцевала. В общем были конфликты у нас в компаниях, особенно по молодости. Потом конфликт с его друзьями, братьями и я вообще перестала появляться в его кругу.
вы не в первый раз уже пишете, что у него есть потребность в алкоголе. Он до брака таким был? или начал пить после?
Не всегда. Много семей, где баба главная, а мужику это норм. Тут проблема в муже, готов ли он принять вас такую. Ну, и вы должны подумать, сможете ли прожить одна или найти другого мужа.
В смысле "готов ли он вас принять такую"? Он загулял с другой, как вы думаете, какой тут ответ: готов он или нет?
Да, семей много, где женщина главная, а мужчина подчиняется. НО это не случай автора, у нее другая ситуация. Ее муж подчиняться не готов, у него просто яиц нет, чтоб из семьи уйти. Да это и понятно, яйца тут только у автора.
Я,как имеющий много лет постоянную любовницу,уверен,что,у мужа автора есть любовница. Мои родственники все до единого знают мою любовницу,я много раз ездил с ней ко мне на родину,но ни один роственник и ни одна родственница не доложила об этом моей жене,все молчат,как партизаны)).
Вам самому не противно?
Пыталась даже как-то оправдать его поведение тем, что я иногда слишком перегибаю с тем, что могу начать пилить его. Мне не нравятся его друзья, брат, мне кажется, что они его портят и они его тащат везде, я с ними разругалась и вот он отдыхает без меня. Но потом подумала, что себя винить не стоит! Всё это решаемо. Он просто как-то сказал, что я его достала, но я хочу как лучше. Сейчас думаю, что если он завел любовницу, то ему там лучше, он уйдёт... Короче я запуталась! Может и я слишком его загнала в угол, но зачем изменять... Если измена есть, конечно. Не знаю, в голове каша.
«Он просто как-то сказал, что я его достала, но я хочу как лучше.»
это ответ на вопрос, что такое вынос мозга.
ты классическая кайфоломка.
Дура я. И с вами согласна. Да, может сутки дома не появляться. В январе я при его родных вылила его водку в раковину, не хотела, что бы он пил, разругались, и вот тогда его дома 3 дня не было. Пока я не написала иди домой не шел. Опять же я тогда поняла, что не права была, были праздники, приехали гости, а я вот так... Теперь сижу и думаю, что эти дни у нее был. И когда тогда уходил сказал " я с тобой только из-за детей". Сейчас все это вспоминается, а я всерьез не брала.
Автор, ну тут все ясно.
Он тянется к друзьям потому что избегает пребывания вместе с автором. Если б автор пошла за мужем к друзьям, то он бы ей сказал, что летит на Луну.
Ну это если мы говорим о человеке с высоким эмоциональным интеллектом. А есть такие мальчики спальчики по жизни, которым никогда не будет интересно ни с какой женщиной в принципе
Ну это если мы говорим о человеке с высоким эмоциональным интеллектом. А есть такие мальчики спальчики по жизни, которым никогда не будет интересно ни с какой женщиной в принципе
тогда они часто бегают от одной к другой, перебирают. А этот давно в браке и любовницу автор предполагает лишь с осени.
Вы по описанию какие то маргиналы. Сколько вам лет?
если вам кажется, то не кажется
решили чего делать будете, когда припрете к стенке?
как делить, кто куда уйдет?
Я думала, что я делаю воблаго нам, хотела, что бы он дома время проводил, а по итогу он стал еще больше гулять с друзьями и на гаризонте слышится цокот каблуков. Я все теряю.
Нормальные мужчины не шастают по ночам с друзьями.Что у вас за муж такой?Местные мужики вам сейчас расскажут как нужно штанам поклонятся и любые выходки терпеть.И знайте не только вы не нашли общий язык с друзьями,но и они с вами.Может они гуляки,алкаши скорее всего раз шастают до ночи.Нормальные люди ночами дома спят ,а гульбанят.Там видимо маргинальная компания.
Главное голву сейчас не потерять. Не устраивайте скандалы, это его ещё больше оттолкнет от вас. Подумайте, хотите ли вы сохранить семью? Просто представьте себе, что будет если вы получите развод. Вы этого хотите? Разводятся люди только тогда, когда одному из супругов уже невыносимо жить с другим. Вы сейчас толкаете его к этому. Возможно его устраивает больше свободная жизнь. Дома претензии,скандалы, проблемы, а "на воле" все классно. Расслабьтесь на минуточку и поживите для себя и для детей как будто без него. Возможно, он задумается, что не так пошло, и что-то изменилось. Только не слушайте дурных советов, типа попытаться изменить в отместку или сделать видимость флирта с другим. Это только навредит вам в его лице.
А он нормальный?Шастает по ночам,гуляка какой-то,пусть валит на свою волю
если вам кажется, то не кажется
решили чего делать будете, когда припрете к стенке?
как делить, кто куда уйдет?
Узнаю если, то сядем и будем решать вдвоем. Я одна на себе тянуть ничего не буду.
Пусть платит за ипотеку, а я с детьми буду жить в квартире. Он пусть сваливает к любовнице, если её наличие подтвердится.
Алименты. Видится с детьми, припятствовать не стану.
Бомжевать и голодать точно не буду, работа есть, родители есть, помощь есть и тд. Но меня больше пугает перспектива быть тряпкой половой, в которую харкают и вытирают ноги после того, как пришли от любовницы, чем жизнь без мужика.
Дело вообще не в водке, дорогая. А в том, что вы только внешне женщина, а внутри вы мужчина: сильная, властная, контролирующая и неуступчивая, вам надо только так, как надо вам и не иначе. А мужик с мужиком не живет. Вот и ваш на стороне нашел женщину. А пока ее искал, то залез в бутылку на это время. Простите, что я вот так прямо, но правда вашей ситуации вот такая.
Не надо алкаша оправдывать.Нормальные люди водку не таскают.Гуляка,алкаш,ещё и автора виноватой делаете,я в шоке😳
32 мне, мужу 34 будет скоро. Почему сразу маргинальные? Как будто никто не отдыхает. Просто не умеем мы это делать в одной компании. Мы же не деремся, не валяемся и тд, просто потом перестала ходить, а он и не звал больше.
Ну, потому что это так выглядит со стороны. Вам всего-то 30 с небольшим, а у вас на гулянках мелькают водка, ссора и какие-то непотребные танцы. Это точно не об интеллигенции, уж простите.
Отдыхают многие. Но отдыхать можно по-разному. Про застолья с водкой даже слышать страшно. Потому что водка это про то, чтоб именно напиться, залить глаза. Если люди и пьют крепкие напитки (коньяк, виски и тд), то это, как правило, о вкусе: про древесные нотки, нотки дыма и тд. и потом уже о хмельном эффекте. А водка это именно о достижении невменяемого состояния в первую очередь.
Началось. Попросить что-то сделать - это не сложный характер, автор. В семье с двумя маленькими детьми всегда надо что-то делать, иначе быть не может. Тот факт, что его надо просить, а когда просишь=проявляешь характер, уже говорит о многом. Ваш муж не хочет быть семейным в том понимании, в каком вы себе можете позволить.
Хоть один нормальный ответ.Я тоже увидела гуляку,а не семейного человека.2детей,а он 2дня дома не ночует...Это что за капризный ребенок ...Налетело тут мдшники и штанопоклоницы,любого готовы терпеть
Конечно,ведь гуляка это вершина счастья
Конечно нужно обрывать контакты с вами и гулять с ними всю ночь,он ведь птица вольная,а вы так стерпите
Да не любит он ее, потому и гуляет, это очевидно. В приоритете у него друзья, а не она. А не любит потому что запилила. У них 1:1.
Закономерно, что появилась любовница и что с этим всем делать - решать только автору. Ясно одно, что даже после развода она, оставаясь такой же, попадет в точно такие же отношения. Поэтому если она хочет быть счастливой женщиной, то внутренние перемены ей нужны прежде всего для себя самой, а с мужем она будет в этих отношениях или нет - дело десятое.
Ну, потому что это так выглядит со стороны. Вам всего-то 30 с небольшим, а у вас на гулянках мелькают водка, ссора и какие-то непотребные танцы. Это точно не об интеллигенции, уж простите.
Отдыхают многие. Но отдыхать можно по-разному. Про застолья с водкой даже слышать страшно. Потому что водка это про то, чтоб именно напиться, залить глаза. Если люди и пьют крепкие напитки (коньяк, виски и тд), то это, как правило, о вкусе: про древесные нотки, нотки дыма и тд. и потом уже о хмельном эффекте. А водка это именно о достижении невменяемого состояния в первую очередь.
Какие непотребные танцы? Я не говорила, что я танцевала на столе без трусов, вы не путайте, пожалуйста. То, что ему там померещилось, что я как-то не так танцую - это не моя проблема. Танцевала, как обычные люди.
Про водку и отдых " интеллегентный". Да я смотрю все кругом такие цацы, только рестораны и шато маёт, проссеко и тд. Да, он покупает хорошую дорогую водку и пьет её в свою меру, до невминоза никогда не напивался, пару раз я его видела хорошенько пьяным, может выпить виски, не пьёт пиво совсем. А что в этом такого я не понимаю . Каждый предпочитает свой алкоголь. " Вам всего за 30, а уже мелькает водка"... А при чем здесь возраст, я вообще в общем не поняла связи.
Люди отдыхают не только в кафе и ресторанах, но и за городом и на природе, и не обязаны пить с оттопыренным пальчиком из бокала. Не вижу повода называть нас маргиналами, когда 90% населения отдыхает так. Мужики пьют водку, веселье, танцы, шутки и тд. То, что бывало ругались, да, но это не значит, что мы какие-то не такие в конце концов.
Какие непотребные танцы? Я не говорила, что я танцевала на столе без трусов, вы не путайте, пожалуйста. То, что ему там померещилось, что я как-то не так танцую - это не моя проблема. Танцевала, как обычные люди.
Про водку и отдых " интеллегентный". Да я смотрю все кругом такие цацы, только рестораны и шато маёт, проссеко и тд. Да, он покупает хорошую дорогую водку и пьет её в свою меру, до невминоза никогда не напивался, пару раз я его видела хорошенько пьяным, может выпить виски, не пьёт пиво совсем. А что в этом такого я не понимаю . Каждый предпочитает свой алкоголь. " Вам всего за 30, а уже мелькает водка"... А при чем здесь возраст, я вообще в общем не поняла связи.
Люди отдыхают не только в кафе и ресторанах, но и за городом и на природе, и не обязаны пить с оттопыренным пальчиком из бокала. Не вижу повода называть нас маргиналами, когда 90% населения отдыхает так. Мужики пьют водку, веселье, танцы, шутки и тд. То, что бывало ругались, да, но это не значит, что мы какие-то не такие в конце концов.
" когда 90% населения отдыхает так. Мужики пьют водку, веселье, танцы, шутки и тд." - ну, это значит, что в вашем окружении это так. У других по-другому. В моем окружении совершенно никто водку не пьет, ни один человек. Сколько бы она ни стоила. А почему - я уже описала выше.