Помогите раскидать всё по полочкам. Сама понимаю, что подозрения имеют места быть, но не ловила за делом или что-то типа того. Спрашивать в лоб - спрашивала, но не сознался, он же не враг сам себе. В …
Если есть деньги, может и правда детектив? Они хорошо сейчас работают.
Ну он отмазался тем, что с женами друзей здоровался и приобнимались при встрече, вот и запах, как-то был отмаз, что куртки рядом висели.
То, что они при встрече все обнимаются - это я знаю, но обнимаются-то слегка касаясь друг друга, а не трутся же друг об друга, что аж запах въедается.
Ну он отмазался тем, что с женами друзей здоровался и приобнимались при встрече, вот и запах, как-то был отмаз, что куртки рядом висели.
То, что они при встрече все обнимаются - это я знаю, но обнимаются-то слегка касаясь друг друга, а не трутся же друг об друга, что аж запах въедается.
Смотрите, я встречалась с парнем. Он обильно надушился перед встречей. Надушил свои руки, а потом за ушами у себя. Потом взял мои руки в свои руки. Мои руки сильно пропахли его духами! Потом, проаодив меня до подъезда, он трогал меня за грудь в подъезде этими руками. И лифчик сильно ими пропах! Пах, пока его не постирали.
А у вас, предположительно - дама держала вашего мужа этими руками за шею и за голову при поцелуе?
Да вот слишком уж много совпадений. А зная то, как его друзья и брат ко мне настроены, то я не удивлюсь, что они и рады.
Еще один момент проясню, та девушка с фотографий - это лучшая подруга жены лучшего друга мужа. А я его друга терпеть не могу. То есть они легко могут отдыхать вместе: мой муж, она, его друг и его жена. Город у нас не слишком-то большой и через общих знакомых нашла кое какую инфу, что и брат знаком с этой девушкой. В общем-то они там все друг друга знают. Это вот тоже напрягает меня.
Это странно. Брат с женой идут на встречу с женатым челом, и берут для него подругу жены. Похоже, они считают его свободным.
Иди брат везде ходит с женой и ее подружкой? Типа гарем
Дура я. И с вами согласна. Да, может сутки дома не появляться. В январе я при его родных вылила его водку в раковину, не хотела, что бы он пил, разругались, и вот тогда его дома 3 дня не было. Пока я не написала иди домой не шел. Опять же я тогда поняла, что не права была, были праздники, приехали гости, а я вот так... Теперь сижу и думаю, что эти дни у нее был. И когда тогда уходил сказал " я с тобой только из-за детей". Сейчас все это вспоминается, а я всерьез не брала.
Погодите. Он у вас алкоголик? Или вы просто решили его унизить перед родственниками, показав, "кто в доме хозяин" и вылили при них водку? Это ведь две большие разницы. Одно дело от отчаяния, что человек пьет, брать и вот так выливать и другое дело, когда вы просто мужику по яйкам прошлись прилюдно, показав, что его в этом доме не уважают.
Я,как имеющий много лет постоянную любовницу,уверен,что,у мужа автора есть любовница. Мои родственники все до единого знают мою любовницу,я много раз ездил с ней ко мне на родину,но ни один роственник и ни одна родственница не доложила об этом моей жене,все молчат,как партизаны)).
Я,как имеющий много лет постоянную любовницу,уверен,что,у мужа автора есть любовница. Мои родственники все до единого знают мою любовницу,я много раз ездил с ней ко мне на родину,но ни один роственник и ни одна родственница не доложила об этом моей жене,все молчат,как партизаны)).
эксперты по б-л- яяд ству подъехали
Смотрите, я встречалась с парнем. Он обильно надушился перед встречей. Надушил свои руки, а потом за ушами у себя. Потом взял мои руки в свои руки. Мои руки сильно пропахли его духами! Потом, проаодив меня до подъезда, он трогал меня за грудь в подъезде этими руками. И лифчик сильно ими пропах! Пах, пока его не постирали.
А у вас, предположительно - дама держала вашего мужа этими руками за шею и за голову при поцелуе?
Я тогда этого не предполагала, но сейчас да, думаю, что так оно и было. В те моменты просто чувствовала, что от него пахнет другой женщиной, но верила ему, что действительно может куртки висели рядом, у меня так было, что шарф лежал на шарфу другого человека и я запах его потом ощущала. Как-то отгоняла от себя мысли, но сейчас-то понимаю, что ну слишком много отмазок. И если сейчас вспомнить, то запах-то был один и тот же....
Я тогда этого не предполагала, но сейчас да, думаю, что так оно и было. В те моменты просто чувствовала, что от него пахнет другой женщиной, но верила ему, что действительно может куртки висели рядом, у меня так было, что шарф лежал на шарфу другого человека и я запах его потом ощущала. Как-то отгоняла от себя мысли, но сейчас-то понимаю, что ну слишком много отмазок. И если сейчас вспомнить, то запах-то был один и тот же....
Смотрите, у меня куртка висела один раз в гардеробе в поликлинике. Пропахлась духами. Пах капюшон сзади! Потому что куртка примыкала к переду чьй-то чужой куртки. Так как в гардеробе вешают куртки однонаправленно. То есть, если человек попрыскал себе на перед куртки - пропахнет зад твоей куртки!
И куртка тоже пахла, пока ее не постирали. Пах только капюшон снаружи. На мою голову, шею, шапку, уши и прочее - запах не передался! Пах локально капюшон. И я точно знала - посему так, могла объяснить происхождение запаха. Такое было в жизни 1 раз.
Это странно. Брат с женой идут на встречу с женатым челом, и берут для него подругу жены. Похоже, они считают его свободным.
Иди брат везде ходит с женой и ее подружкой? Типа гарем
Вообще у них компания такая. Если так Вам разложить, то получается так, что есть мой муж. Мой муж с подросткового возраста дружит с этим его другом. Сначала поженились мы с мужем, потом через лет 5 поженился друг. Когда у них была свадьба мы тогда уже не очень хорошо ладили, но на свадьбу с горем пополам сходила. А вот у жены друга как раз есть подруга детства, та самая девушка с фотографий. На тот момент она жила с кем-то тоже долгое время, но они разошлись и вот она осталась одна, там еще есть старшая сестра жены друга и её мужа. Надеюсь понятно)) И вот они такой компашкой отдыхают и мой муж там же, 1-2 раза в меся точно! Братья редко с ними бывают, но муж ездит к ним без них. В общем как-то всё мимо меня проходит. Я именно в этот круг общения не вхожу.....
Погодите. Он у вас алкоголик? Или вы просто решили его унизить перед родственниками, показав, "кто в доме хозяин" и вылили при них водку? Это ведь две большие разницы. Одно дело от отчаяния, что человек пьет, брать и вот так выливать и другое дело, когда вы просто мужику по яйкам прошлись прилюдно, показав, что его в этом доме не уважают.
Нет, он не алкоголик. На неделе работает, в субботу может выпить или вот когда гуляет, но всё в рамках разумного. Тогда просто меня напрягло то, что с 31 по 2 января мы отдыхали, вернулись домой он ещё 3го числа пил и вот 7 или 8го что ли приехали гости и он достал водку, хотя говорил, что пить не будет. Я взяла её и вылила, гости водку не пили, пили пиво. Я не хотела показать, кто в доме хозяин, просто считаю, что достаточно отдохнули и можно и обойтись без алкоголя... Дети всё таки дома, на работу скоро. Но он тогда, когда вернулся домой после этого, сказал, что хотел выпить стопку две, мол к чему истерики. А я и не знаю, что я взбунтовалась, потом же только думаешь об этом.
Нет, он не алкоголик. На неделе работает, в субботу может выпить или вот когда гуляет, но всё в рамках разумного. Тогда просто меня напрягло то, что с 31 по 2 января мы отдыхали, вернулись домой он ещё 3го числа пил и вот 7 или 8го что ли приехали гости и он достал водку, хотя говорил, что пить не будет. Я взяла её и вылила, гости водку не пили, пили пиво. Я не хотела показать, кто в доме хозяин, просто считаю, что достаточно отдохнули и можно и обойтись без алкоголя... Дети всё таки дома, на работу скоро. Но он тогда, когда вернулся домой после этого, сказал, что хотел выпить стопку две, мол к чему истерики. А я и не знаю, что я взбунтовалась, потом же только думаешь об этом.
вы прилюдно вылили эту водку? на глазах у гостей? или когда были одна и этого действа никто не видел?
Вообще у них компания такая. Если так Вам разложить, то получается так, что есть мой муж. Мой муж с подросткового возраста дружит с этим его другом. Сначала поженились мы с мужем, потом через лет 5 поженился друг. Когда у них была свадьба мы тогда уже не очень хорошо ладили, но на свадьбу с горем пополам сходила. А вот у жены друга как раз есть подруга детства, та самая девушка с фотографий. На тот момент она жила с кем-то тоже долгое время, но они разошлись и вот она осталась одна, там еще есть старшая сестра жены друга и её мужа. Надеюсь понятно)) И вот они такой компашкой отдыхают и мой муж там же, 1-2 раза в меся точно! Братья редко с ними бывают, но муж ездит к ним без них. В общем как-то всё мимо меня проходит. Я именно в этот круг общения не вхожу.....
автор, а вы вообще конфликтная? у вас есть еще какие-то контры с другими людьми?
Есть пара вариантов, как узнать изменяет он или нет.
1. Думаю, что в его сбербанк онлайн что-то может быть. Возможно какие-то переводы кому-то, либо расплачивался где-то картой. Какие-то выводы можно сделать.
2. Убер. Посмотреть, а ездит ли он на один какой-то адрес.
3. Есть приложение, когда ты можешь видеть, где находится человек.
4. Просто сказать, что с пятницы по воскресенье уезжаю к матери ( 200 км от города), оставить детей и вернуться в пятницу вечером домой.
Кого-то нанимать дорого. А правду знать хочу. Не могу так.
Да какая разница. Просто живи в свое удовольствие, с него деньги тряси, заведи любовника.
да впринципе нет... на работе нормально, имею 2 подруги, со своей роднеё в нормальных отношениях, с соседями тоже. со стороной мужа вот не совсем сложилось.
дома да, я могу показать характер, есть у меня желание контроль над всем держать, что бы всё было так, как я распланировала, когда что-то препятствует моим планам - сержусь. Можем поругаться с мужем, но миримся.
Значит смысл был именно в том, чтоб показать кто в доме хозяин, а точнее, хозяйка. Если б вы лишь хотели того, чтоб муж не пил, то сделали бы все тихо и без свидетелей, а потом включили б дурочку и сделали вид, что вы вообще не при делах и не слушали ни про какую водку. А вам нужна была публика. Вы, видимо, его загоняете под каблук, от того он и выпивает и другую нашел. На 99.9% уверена, что у него есть любовница. Делаю вывод не только из ваших подозрений, но и из того как вы описываете свое собственное поведение. А уж "живу с тобой из-за детей" говорит само за себя.
да впринципе нет... на работе нормально, имею 2 подруги, со своей роднеё в нормальных отношениях, с соседями тоже. со стороной мужа вот не совсем сложилось.
дома да, я могу показать характер, есть у меня желание контроль над всем держать, что бы всё было так, как я распланировала, когда что-то препятствует моим планам - сержусь. Можем поругаться с мужем, но миримся.
Вы его подавляете.
И наступаете ему на яйки. Еще раз повторю (причем из ваших же слов): вы ему показываете, что в доме ВЫ главная. Это унизительно для мужчины.
Кстати, один раз слышала от знакомого фразу одну... На вопрос "А зачем ты жене изменял? Стоило того развода?" он ответил " Я после того, как шёл от любовницы еще больше любил жену!" Вот как понять мужскую логику?
Кстати, в итоге этот человек и женился на этой любовнице.
Кстати, один раз слышала от знакомого фразу одну... На вопрос "А зачем ты жене изменял? Стоило того развода?" он ответил " Я после того, как шёл от любовницы еще больше любил жену!" Вот как понять мужскую логику?
ооооо, поехали когнитивные искажения.
Не нужно понимать логику таких людей. Развод, раздел, алименты.
Значит смысл был именно в том, чтоб показать кто в доме хозяин, а точнее, хозяйка. Если б вы лишь хотели того, чтоб муж не пил, то сделали бы все тихо и без свидетелей, а потом включили б дурочку и сделали вид, что вы вообще не при делах и не слушали ни про какую водку. А вам нужна была публика. Вы, видимо, его загоняете под каблук, от того он и выпивает и другую нашел. На 99.9% уверена, что у него есть любовница. Делаю вывод не только из ваших подозрений, но и из того как вы описываете свое собственное поведение. А уж "живу с тобой из-за детей" говорит само за себя.
да вообще не нужно было трогать его водку.
Дело вообще не в водке, дорогая. А в том, что вы только внешне женщина, а внутри вы мужчина: сильная, властная, контролирующая и неуступчивая, вам надо только так, как надо вам и не иначе. А мужик с мужиком не живет. Вот и ваш на стороне нашел женщину. А пока ее искал, то залез в бутылку на это время. Простите, что я вот так прямо, но правда вашей ситуации вот такая.
Нет, я не знаю конкретных сроков, но вроде быстро. Знаю еще, что поймал ее мужа с любовницей в гостинице и что у детектива каким-то образом оказался ключ от их номера. Когда он узнал, что муж знакомой в номере, позвонил ей, она примчалась и детектив своим ключом прям при ней открыл дверь и они вместе вошли в номер и все увидели.
В браке они были 18 лет, 2 детей, общий бизнес. Сейчас она развелась, года 2-3 вроде назад и прекрасно себя чувствует. Но у нас с ней есть один общий секретик, который делает нас сильнее в таких ситуациях)
Дело вообще не в водке, дорогая. А в том, что вы только внешне женщина, а внутри вы мужчина: сильная, властная, контролирующая и неуступчивая, вам надо только так, как надо вам и не иначе. А мужик с мужиком не живет. Вот и ваш на стороне нашел женщину. А пока ее искал, то залез в бутылку на это время. Простите, что я вот так прямо, но правда вашей ситуации вот такая.
Дак я сама же сижу и всё это понимаю, в отрицаловку не иду... Понимаю, что задавила его своим характером. Думала, что столько лет уже живем, значит его всё устраивает, а у него, походу, копилось и копилось, либо я стала ещё хуже, я не знаю.
Как вы заметили, то я ни в чем не упрекнула своего мужа за всё это время, вот лишь с осени началось непонятное поведение и странные наблюдения.... Возможно, что если я понимаю, что на 90% вина моя в произошедсшем, то и исправить я что-то смогу... Смогу ли я просто совладать со своим характером.... Мне кажется, что это начало конца. Я другой стать не смогу, а он уже увлечен другой.... Сердце чует.
Дак я сама же сижу и всё это понимаю, в отрицаловку не иду... Понимаю, что задавила его своим характером. Думала, что столько лет уже живем, значит его всё устраивает, а у него, походу, копилось и копилось, либо я стала ещё хуже, я не знаю.
Как вы заметили, то я ни в чем не упрекнула своего мужа за всё это время, вот лишь с осени началось непонятное поведение и странные наблюдения.... Возможно, что если я понимаю, что на 90% вина моя в произошедсшем, то и исправить я что-то смогу... Смогу ли я просто совладать со своим характером.... Мне кажется, что это начало конца. Я другой стать не смогу, а он уже увлечен другой.... Сердце чует.
"Я другой стать не смогу" - вот и ответ.
Если так, то это конец.
Пыталась даже как-то оправдать его поведение тем, что я иногда слишком перегибаю с тем, что могу начать пилить его. Мне не нравятся его друзья, брат, мне кажется, что они его портят и они его тащат везде, я с ними разругалась и вот он отдыхает без меня. Но потом подумала, что себя винить не стоит! Всё это решаемо. Он просто как-то сказал, что я его достала, но я хочу как лучше. Сейчас думаю, что если он завел любовницу, то ему там лучше, он уйдёт... Короче я запуталась! Может и я слишком его загнала в угол, но зачем изменять... Если измена есть, конечно. Не знаю, в голове каша.
Вам надо понять, что это не друзья и брат плохо влияют, а он сам и есть такой, как друзья и брат. Не существует дурного влияния, человек сам тянется к тому, что ему ближе. Вашему мужу близок образ жизни его друзей, поэтому он туда так стремится.
Вам совсем не интересна та компания, отдыхать вместе не вариант?
Вам надо понять, что это не друзья и брат плохо влияют, а он сам и есть такой, как друзья и брат. Не существует дурного влияния, человек сам тянется к тому, что ему ближе. Вашему мужу близок образ жизни его друзей, поэтому он туда так стремится.
Он тянется к друзьям потому что избегает пребывания вместе с автором. Если б автор пошла за мужем к друзьям, то он бы ей сказал, что летит на Луну.
Если, допустим, они встречаются с осени, а может и раньше, просто еще не палился, то получается, что она постоянная любовница? Значит он с ней встречается долгое время и ему это нравится. Ему нравится быть именно с ней. Он же не каждые выходные с разными....
Я его люблю и он говорит, что любит, связывает конечно, как нет.
У меня так себе характер, я это знаю, вот думаю, что он нашёл где-то лёгкость... Дома-то могут и спросить что-то, потребовать и тд.
Я не хочу верить, что это так, но всё на это указывает.
Узнаю, что была измена - развод.
Не хочу жить обманутой.
Каков бы не был сложный характер, но он меня такую выбрал, я такой не пол года назад стала.
Просто если нашёл - сознайся.
Началось. Попросить что-то сделать - это не сложный характер, автор. В семье с двумя маленькими детьми всегда надо что-то делать, иначе быть не может. Тот факт, что его надо просить, а когда просишь=проявляешь характер, уже говорит о многом. Ваш муж не хочет быть семейным в том понимании, в каком вы себе можете позволить.
Если, допустим, они встречаются с осени, а может и раньше, просто еще не палился, то получается, что она постоянная любовница? Значит он с ней встречается долгое время и ему это нравится. Ему нравится быть именно с ней. Он же не каждые выходные с разными....
Это вы сейчас насчет чего рассуждаете?
Вообще странно, что он один гуляет с друзьями до утра. Это уже все. Лично для меня. Подвёз девушку чью- то? Она и такси может вызвать. Не, Вы просто лапшу любите. Ваша дело. Потом ещё и заразит вас чем- нибудь.
Мужчина с женой и детьми / нормальный/ обычно проводит время с семьей. И друзья обычно женатые уже. А эти посиделки мнимые - враньё и к реальным отношениям любящих людей дела не имеют. Не будет мужчина семейный время проводить в другом месте. Или Вас бы с собой взял. Дура Вы
Вот, автор, так примерно должно быть
Я уже говорила, что не общаюсь с ними. Испортили отношения.
Он меня перестал звать вообще.
Раньше ходили, но я ж говорю, что в ссорах с его друзьями и двумя братьями, мы не общаемся и даже на свадьбы, нг или большие юбилеи стараюсь не ходить, не комфортно ни ему ни мне. Если и отдыхаем, то только вдвоем иногда, иногда с моей подругой или у его/моих родителей. В этом не сошлось у нас, бывало доходило до ругани. Отдыхаем как правило отдельно. Но обговариваем, когда вернемся домой, он частенько обманывает и не приходит во время, либо слишком поздно, либо на следующий день.
И вас не смущает, что в ссоре с друзьями он выбрал их, а не вас? Ходит один туда, где не рады его жене?
То, что запрещала общаться было дело. Я и при друзьях могла начать показывать характер, я давно уже поняла, что вела себя отвратительно, перестала его упрекать, прогибать, особенно после того, как его начали друзья каблуком называть, почувствовала вину и вот походу я поздно ее почувствовала....
По какому поводу были ссоры при друзьях?
А как? Если я всю жизнь такая? Я буду стараться не вести себя, как мужик, но боюсь, что всё равно где-то мой характер будет давать о себе знать. Не знаю...
Люди меняются тогда, когда сами этого хотят (если вы не хотите, то и начинать нет смысла). Если вы сейчас потеряете семью и если она является для вас действительной ценностью, то это может стать толчком к желанию измениться. А может и не стать. Но если вы не изменитесь, то вы всегда будете идти по такой модели отношений, как у вас сейчас: вы будете подавлять мужчин, а они будут сбегать "к женщинам". Или второй вариант - к вам будут притягиваться слабые: альфонсы, маменькины сынки и тд. Если вас такой расклад устраивает, то может вам и норм оставаться такой какая вы есть. Я за вас этого не знаю, знаете только вы. А если решитесь на внутренние перемены, то помогает в этом хороший психолог. Мне помог :)
Что он не просто захотел потрахаться на стороне или выплеснуть куда-то свою злость, усталость и тд, а что он встречается с другой на регулярной основе, она у него одна и постоянная. То есть она ему интересна ни только, как секс или ночевка на одну ночь... Рассуждаю на тему того, что ему кто-то стал интереснее, чем я.
Вот сейчас он с меня не берет трубку, хотя я знаю, что он на обеде. А у меня мысли, что он обедает с ней. Я схожу сума.