Гость
Статьи
Реально ли в 39 лет …

Реально ли в 39 лет выйти замуж?

за симпатичного мужчину среднего достатка без детей?
Добрый день! Есть такие примеры? Где таких искать, кругом женатые, на сз-неадекват. Сама симпатичная, работаю, худенькая, живу с мамой. В …

Автор
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
гость
Гость

Поэтому она решила,что надо искать помоложе, им то как раз нужны дети от 40летней принцеждалки.🤣

им нужны дети от 20 летней инфантилки

гость
Гость

нормальные есть в 55 лет. Мой муж разменял 55-летие, секс через день, он бы и каждый день мог

нет это отврат.

Злобный Буратино
Гость

Сейчас модно, когда девушка старше лет на 5-7. Знаю много таких пар

Где модно? В женских фантазиях? У голивудских звëзд? В баснях на вумане?

95% случаев браков на 5-7 моложе жена. Ваш пассажир 42-45+ готовый на вас жениться и на детей.

Мужчина 32-36 лет, максимум согласится сожитествовать. Или встречаться на расстоянии, а не обеспечивать вас семьëй.

Злобный Буратино
Гость

Они алиментщики как правило с 2 детьми. Зачем мне такой.

Так тебе нормальный мужчина и алименщик с 2 детьми не светит. Его более нормальные женщины приберут к рукам.

Безпроблемных, приятных, молодых, симпатичных свободных не бывает. На таких всегда очереди. Губу она раскатала, ишь ты...

Тебе подстать 40+ мужчина с з/п, как у тебя, живущий с мамой или на съëме. Всë остальное, если лучше, считай тебе повезло.

Злобный Буратино

Прям бесит, каждая даже возростная и нищая мнит достойна мужчину на голову лучше, чем она. По себе, кого достойна не хочет.

Гость
Злобный Буратино

Прям бесит, каждая даже возростная и нищая мнит достойна мужчину на голову лучше, чем она. По себе, кого достойна не хочет.

Что такие злые все? Потому что, мужчина-добытчик, он содержит семью, поэтому он должен быть на голову выше. Вот почему! А вы выходите замуж за альфонсов и каблуков!

Злобный Буратино

Где модно? В женских фантазиях? У голивудских звëзд? В баснях на вумане?

95% случаев браков на 5-7 моложе жена. Ваш пассажир 42-45+ готовый на вас жениться и на детей.

Мужчина 32-36 лет, максимум согласится сожитествовать. Или встречаться на расстоянии, а не обеспечивать вас семьëй.

Бабы на вумане,реально очень странные. Они реально считают что в свой сороковник могут реально претендовать и на молодого парня 30 лет. При этом он должен быть и успешным и красивым и сильный и чтоб все телки текли.только почему то вместе того чтоб такому парню выбрать красотку, он должен выбрать старуху предбальзаковского возраста. Просто в голос.хахазазаззаз

Злобный Буратино
Гость

Что такие злые все? Потому что, мужчина-добытчик, он содержит семью, поэтому он должен быть на голову выше. Вот почему! А вы выходите замуж за альфонсов и каблуков!

Мы за справедливость, по сеньке шапку.

Мужчины-добытчики настроенные на женитьбу, давно в семьях сидят.

На альфонсов у тебя денег нет, они бедными не интересуются. Каблук для семьи пойдëт, если женщина командовать любит, быть главной. Тебе и такие не светят.

Гость
гость

им нужны дети от 20 летней инфантилки

Между 20летними инфантилками и 40летними принцеждалками демографическая бабья яма? 🤣
Там ещё пару поколений баб есть. 🤷‍♂️

Гость
Злобный Буратино

На альфонсов у тебя денег нет, они бедными не интересуются. Каблук для семьи пойдëт, если женщина командовать любит, быть главной. Тебе и такие не светят.

С чего именно тебе решать, что мне светит?

🎇
Nasferot

Я могу так говорить,потому что я мужчина. И если выбирать между опытной женщиной 30+лет и 18 летней девственницой. Я бы выбрал вторую. А у автора ещё и опыта нет. Так зачем она?

Ты по вагине выбираешь?

🎇
Гость

Да ладно, бодипозитивные жиробасы в любом возрасте антисекс. 🤮
Хватит нести эту чушь о душевных толстухах, на них залазят только неликвидные мужики, которым никто больше не даёт.

Вы мадам! Сидящая на диетах и Качающая губы? В жёсткой конкуренции ищущая мужика?

🎇
Nasferot

Знаешь,что самое забавное. Что я перейду сегодня домой к своей девушки, с которой у меня уже отношения 11 лет. Обниму и лягу спать,так как завтра снова на работу. Но это не имеет никакого отношения к тому, что бедня тетя которой за 30, и у которой бомбит, что ее не хотят и взамен нее предпочтут молодую девушку,а не старушку 30+ которая уже закисла. Печально это. Ну ты это держись там,не падай духом. Вдруг найдётся кто-то,кто подберёт и тебя.

Девушки, с которой отношения 11 лет. Бедолага твоя девушка(чего не женишься на ней? Ты нище еб?

Злобный Буратино
Гость

С чего именно тебе решать, что мне светит?

Мечтать можешь о ком угодно, а пара тебе ровня. Не я, а жизнь сама тебе об этом говорит.

Ну или климакс жди, вольна выбирать.

Гость

Если в 39 с мамо живете, то вряд ли.

Гость
Злобный Буратино

Нет, не давно, знаю добытчиков, которые только собрались жениться к 35-45 годам.

Морская капуста

Реально выйти замуж, автор. И в 50 и в 60 даже.
Реально ли именно Вам - не знаю, все вышедшие замуж поздно, которых я знаю - это те, у кого в принципе нет проблем с общением и противоположным полом, они уже были женаты или замужем, а потом развелись или овдовели.
А Вам выйти замуж именно за такого мужчину, которого Вы описали - это очень вряд ли, я не знаю что Вы должны сделать (или что с ним должно быть не так) чтобы они выбрали не ровесницу и ровню им, а женщину старше, живущую с мамой.

Гость
Nasferot

Бабы на вумане,реально очень странные. Они реально считают что в свой сороковник могут реально претендовать и на молодого парня 30 лет. При этом он должен быть и успешным и красивым и сильный и чтоб все телки текли.только почему то вместе того чтоб такому парню выбрать красотку, он должен выбрать старуху предбальзаковского возраста. Просто в голос.хахазазаззаз

Кто как выглядит - на того и претендуют. Мужчины паспорт показать не спрашивают. И если знакомятся моложе, значит красоткой и считают.

Гость
Морская капуста

Реально выйти замуж, автор. И в 50 и в 60 даже.
Реально ли именно Вам - не знаю, все вышедшие замуж поздно, которых я знаю - это те, у кого в принципе нет проблем с общением и противоположным полом, они уже были женаты или замужем, а потом развелись или овдовели.
А Вам выйти замуж именно за такого мужчину, которого Вы описали - это очень вряд ли, я не знаю что Вы должны сделать (или что с ним должно быть не так) чтобы они выбрали не ровесницу и ровню им, а женщину старше, живущую с мамой.

Откуда им знать, старше она или нет? Меня звали на свидания мужчины младше, ну так они и не подозревали что я старше.

Гость
Злобный Буратино

Кто знакомится - того и достойна. Хоть ты избесись))

Злобный Буратино
Гость

Нет, не давно, знаю добытчиков, которые только собрались жениться к 35-45 годам.

Ага, в 35 которые тираны/абьюзеры лупят, как сидорову козу или в 45 пузатые с плешью, выбирай не хочу любого. ;)

Гость
Злобный Буратино

Автор, вы адеватная? С головой дружите?

Хочу симпатичного парня, с приятной внешностью, стройного, молодого 32-36, среднего достатка, мог содержать семью в декрете, желательно с квартирой для семьи, активного, весëлого, без детей и браков, свободного, в активном поиске, кто хочет детей и семью прямо сейчас готов жениться. Без проблемный.

А сама - живу с мамой, почти 40 лет, работаю бюджетником за 25тыс. Часы не тикают, а бьют в набат. Из достоинств смогла себя не запустить, не толстая.

У вас желания похлеще, чем молодые ищут обеспеченных.

Да, автор адекватная, ну кроме жизни с мамо, все остальное у нее норм. Реально в таком возрасте знакомятся и зовут замуж ровесники и младше на 5-7 лет. Я сама так вышла замуж, муж семью обеспечивает.

Гость
Злобный Буратино

Ага, в 35 которые тираны/абьюзеры лупят, как сидорову козу или в 45 пузатые с плешью, выбирай не хочу любого. ;)

Нет, нормальные, чего ты бесишься ? Тебе самому никто не светит, ясно же все, вот тебя и трясет.
Я сама вышла замуж не так давно, выбирала из ровесников и младше на 5-7 лет, обеспечуна, я не работаю. Так что может и у автора получится. Главное как выглядит, никто ни разу паспорт не просил показывать возраст.

Злобный Буратино
Гость

Нет, нормальные, чего ты бесишься ? Тебе самому никто не светит, ясно же все, вот тебя и трясет.
Я сама вышла замуж не так давно, выбирала из ровесников и младше на 5-7 лет, обеспечуна, я не работаю. Так что может и у автора получится. Главное как выглядит, никто ни разу паспорт не просил показывать возраст.

Если очень повезëт ей, но врядли...
Кто мне не светит? Ещë один брак?) У меня семья, двое детей, это у автора проблемы. Меня бестолковость бесит.

Злобный Буратино
Гость

Да, автор адекватная, ну кроме жизни с мамо, все остальное у нее норм. Реально в таком возрасте знакомятся и зовут замуж ровесники и младше на 5-7 лет. Я сама так вышла замуж, муж семью обеспечивает.

Где она адекватная? На первый взгляд?

1. Живëт с мамой.
2. Считает себя в 39 лет девочкой.
3. Ищет мужчину для брака заметно моложе себя, говорть это модно сейчас.

Гость
Злобный Буратино

Дер ьмо, молчи, варианты и в 20 не лучше, один деб ильнее другого, к возрпсту прицепился недалекий

Гость
Злобный Буратино

Особенно она достойна того, кто даже русский не знает.

Гость
Злобный Буратино

И должен быть выше. Мужчина с хорошей внешностью не равен девушке с хорошей внешностью, и так во всем, он ниже ее. Она в браке отдает больше, свое здоровье, даде если брак без детей. И любая женщина красивее мужчины.

Гость
Гость

Кто знакомится - того и достойна. Хоть ты избесись))

Да его бесит, что его ровесницы моложе него выглядят, так как у него тестостерон низий. Представьте жирного 30 лет и его ровесницу молодую девушку худую. Понятно, что он не нужен ровесницам, они его как муж пол не рассматривают вообще, вот и гадости пишет. То есть все то, что он пишет про ровесниц, на самом деле пишет про себя. Причем ща ровесниц он принимает и тех, кто его моложе лет на 15, совсем двинулся на почве невостребованности даже у женщин, кто его старше. То есть у бабок не востребован, у женщин тоже, и у совсем молодых тоже. Но больше всего ему нравятся женщины в возрасте за 30,поэтому и гадости все на этот возраст, хочет, но не дают.

гость
Злобный Буратино

а типо у мудов не так?

гость
Гость

Между 20летними инфантилками и 40летними принцеждалками демографическая бабья яма? 🤣
Там ещё пару поколений баб есть. 🤷‍♂️

и толку?

гость
🎇

Девушки, с которой отношения 11 лет. Бедолага твоя девушка(чего не женишься на ней? Ты нище еб?

этот дед себя красавцем мнит, себе новую жертву ищет памаложы.

Гость
Гость

Автор, покупайте себе хорошую квартиру, обставьте её полностью и будет вам женихов немерено. И моложе, и старше, и всяких разных. Увы, но мужики сейчас ведутся именно на готовые квартиры без долгов.

Это называется "приданое", которое, как известно, красит невесту.

Гость
Гость

Может для Москвы и копейки, а для нашего городка-хорошая зарплата для девушки!

В России граждане обоих полов имеют равные права и равные возможности для их реализации. Поэтому ваше "хорошая для девушки" выдаёт махровый инфантилизм. Вы ещё не созрели для отношений.

Гость
Гость

В России граждане обоих полов имеют равные права и равные возможности для их реализации. Поэтому ваше "хорошая для девушки" выдаёт махровый инфантилизм. Вы ещё не созрели для отношений.

Смешно, что ты знаешь про одинаковые возможности? Еще скажи что они одинаковые у блатных и у людей без связей. Это вы как раз инфантил, не знающий жизни.

Гость
Гость

Смешно, что ты знаешь про одинаковые возможности? Еще скажи что они одинаковые у блатных и у людей без связей. Это вы как раз инфантил, не знающий жизни.

Вот вы инфантильно и рассуждаете, оправдывая собственную лень отсутствием связей. Я-то как раз свои возможности реализую сам, без посторонней помощи, и на отсутствие связей и прочие внешние факторы не жалуюсь.

Гость
Гость

Вот вы инфантильно и рассуждаете, оправдывая собственную лень отсутствием связей. Я-то как раз свои возможности реализую сам, без посторонней помощи, и на отсутствие связей и прочие внешние факторы не жалуюсь.

Ты не девушка, поэтому не смей писать. Девушка, которая может уйти в декрет без связей не нужна. Что-то про лень, смешно. Люди с красными дипломами неленивы впринципе.

Гость
Гость

Сиди помалкивай, пишешь здесь гадости за деньги.

Гость
Гость

Ты не девушка, поэтому не смей писать. Девушка, которая может уйти в декрет без связей не нужна. Что-то про лень, смешно. Люди с красными дипломами неленивы впринципе.

Если она ушла в декрет - она уже не девушка, а женщина. Человеку с красным дипломом это следовало бы знать.
Полезно помнить, что декрет оплачивается государством за счёт государства (точнее - ранее сделанных страховых взносов). После декрета вполне выйдет на работу, если, конечно, работать умеет. У меня есть такие знакомые, причём даже на руководящих должностях и при этом без связей.
Так что нечего оправдывать свою никчёмность и инфантильность.

Гость
Гость

Если она ушла в декрет - она уже не девушка, а женщина. Человеку с красным дипломом это следовало бы знать.
Полезно помнить, что декрет оплачивается государством за счёт государства (точнее - ранее сделанных страховых взносов). После декрета вполне выйдет на работу, если, конечно, работать умеет. У меня есть такие знакомые, причём даже на руководящих должностях и при этом без связей.

Совсем тупой, теоретически может уйти, а не уже ушла, если уйдет значит нужно искать нового, временного сотрудника, а это не легко. Короче, тупой, изыди со своим бредом и нравоучениями. *** о меня, омно полное. Изыди!

Гость
Гость

Зачем тебя родили на свет, чтоб ты здесь гадости писало? А, маленькиц чл ен? Лучше б ты не рождался.

Гость
Гость

Совсем тупой, теоретически может уйти, а не уже ушла, если уйдет значит нужно искать нового, временного сотрудника, а это не легко. Короче, тупой, изыди со своим бредом и нравоучениями. *** о меня, омно полное. Изыди!

Найти нового сотрудника элементарно: таких "девушек" на рынке труда полно. Сложно найти квалифицированного сотрудника, но такие обычно и не боятся уйти в декрет, зная свою востребованность.
Так что пусть "девушка" повышает свою ценность на рынке труда. Это всем полезно без исключения, и независимо от пола, возраста и семейного положения.

Гость
Гость

Ты такая же завистливая. Мне не 40 лет, а меньше, я хрупкая девушка, типаж детского лица, меня никто кроме как девушкой не зовет. Вам, жирухам и крупным девушкам не понять, вы уже в 25 лет не девушки.

У меня подруга была ростом 155 и весом под 100, в 25 лет ей давали под 40!

Гость
Гость

Зачем тебя родили на свет, чтоб ты здесь гадости писало? А, маленькиц чл ен? Лучше б ты не рождался.

Этот вопрос не в вашей компетенции.

Гость
Гость

Откуда им знать, старше она или нет? Меня звали на свидания мужчины младше, ну так они и не подозревали что я старше.

Ты реально не видишь разницу между перепихом и загсом? 🤦

Гость
Гость

Классно! Жаль что пизддёж.

Гость
Гость

Круто, если бы это было правдой. Но это пизздёж.
🤣

Злобный Буратино
Гость

И должен быть выше. Мужчина с хорошей внешностью не равен девушке с хорошей внешностью, и так во всем, он ниже ее. Она в браке отдает больше, свое здоровье, даде если брак без детей. И любая женщина красивее мужчины.

Конечно не равен, мужчина с хорошей внешностью выше и так во всëм. Красивых, ухоженных, свободных мужчин мало, тем более нормальной ориентации, а тëток полно. Поэтому мужчина более ценен объективно.

В браке мужчина отдаëт больше. Тащит на шеи женщину и детей. Женщина стремится в брак, мужчина нет. По-этому нормальный мужчина для брака более ценен, чем любая женщина.

Сергей79

Автор, запросто. Обратите внимание на иностранцев.

гость
Гость

Ты реально не видишь разницу между перепихом и загсом? 🤦

а и правда какая разница? Тебя молодость женщины защитит от измен, разводов?