за симпатичного мужчину среднего достатка без детей?
Добрый день! Есть такие примеры? Где таких искать, кругом женатые, на сз-неадекват. Сама симпатичная, работаю, худенькая, живу с мамой. В …
Где модно? В женских фантазиях? У голивудских звëзд? В баснях на вумане?
95% случаев браков на 5-7 моложе жена. Ваш пассажир 42-45+ готовый на вас жениться и на детей.
Мужчина 32-36 лет, максимум согласится сожитествовать. Или встречаться на расстоянии, а не обеспечивать вас семьëй.
Так тебе нормальный мужчина и алименщик с 2 детьми не светит. Его более нормальные женщины приберут к рукам.
Безпроблемных, приятных, молодых, симпатичных свободных не бывает. На таких всегда очереди. Губу она раскатала, ишь ты...
Тебе подстать 40+ мужчина с з/п, как у тебя, живущий с мамой или на съëме. Всë остальное, если лучше, считай тебе повезло.
Прям бесит, каждая даже возростная и нищая мнит достойна мужчину на голову лучше, чем она. По себе, кого достойна не хочет.
Прям бесит, каждая даже возростная и нищая мнит достойна мужчину на голову лучше, чем она. По себе, кого достойна не хочет.
Что такие злые все? Потому что, мужчина-добытчик, он содержит семью, поэтому он должен быть на голову выше. Вот почему! А вы выходите замуж за альфонсов и каблуков!
Где модно? В женских фантазиях? У голивудских звëзд? В баснях на вумане?
95% случаев браков на 5-7 моложе жена. Ваш пассажир 42-45+ готовый на вас жениться и на детей.
Мужчина 32-36 лет, максимум согласится сожитествовать. Или встречаться на расстоянии, а не обеспечивать вас семьëй.
Бабы на вумане,реально очень странные. Они реально считают что в свой сороковник могут реально претендовать и на молодого парня 30 лет. При этом он должен быть и успешным и красивым и сильный и чтоб все телки текли.только почему то вместе того чтоб такому парню выбрать красотку, он должен выбрать старуху предбальзаковского возраста. Просто в голос.хахазазаззаз
Что такие злые все? Потому что, мужчина-добытчик, он содержит семью, поэтому он должен быть на голову выше. Вот почему! А вы выходите замуж за альфонсов и каблуков!
Мы за справедливость, по сеньке шапку.
Мужчины-добытчики настроенные на женитьбу, давно в семьях сидят.
На альфонсов у тебя денег нет, они бедными не интересуются. Каблук для семьи пойдëт, если женщина командовать любит, быть главной. Тебе и такие не светят.
На альфонсов у тебя денег нет, они бедными не интересуются. Каблук для семьи пойдëт, если женщина командовать любит, быть главной. Тебе и такие не светят.
С чего именно тебе решать, что мне светит?
Знаешь,что самое забавное. Что я перейду сегодня домой к своей девушки, с которой у меня уже отношения 11 лет. Обниму и лягу спать,так как завтра снова на работу. Но это не имеет никакого отношения к тому, что бедня тетя которой за 30, и у которой бомбит, что ее не хотят и взамен нее предпочтут молодую девушку,а не старушку 30+ которая уже закисла. Печально это. Ну ты это держись там,не падай духом. Вдруг найдётся кто-то,кто подберёт и тебя.
Девушки, с которой отношения 11 лет. Бедолага твоя девушка(чего не женишься на ней? Ты нище еб?
Если в 39 с мамо живете, то вряд ли.
Нет, не давно, знаю добытчиков, которые только собрались жениться к 35-45 годам.
Реально выйти замуж, автор. И в 50 и в 60 даже.
Реально ли именно Вам - не знаю, все вышедшие замуж поздно, которых я знаю - это те, у кого в принципе нет проблем с общением и противоположным полом, они уже были женаты или замужем, а потом развелись или овдовели.
А Вам выйти замуж именно за такого мужчину, которого Вы описали - это очень вряд ли, я не знаю что Вы должны сделать (или что с ним должно быть не так) чтобы они выбрали не ровесницу и ровню им, а женщину старше, живущую с мамой.
Бабы на вумане,реально очень странные. Они реально считают что в свой сороковник могут реально претендовать и на молодого парня 30 лет. При этом он должен быть и успешным и красивым и сильный и чтоб все телки текли.только почему то вместе того чтоб такому парню выбрать красотку, он должен выбрать старуху предбальзаковского возраста. Просто в голос.хахазазаззаз
Кто как выглядит - на того и претендуют. Мужчины паспорт показать не спрашивают. И если знакомятся моложе, значит красоткой и считают.
Реально выйти замуж, автор. И в 50 и в 60 даже.
Реально ли именно Вам - не знаю, все вышедшие замуж поздно, которых я знаю - это те, у кого в принципе нет проблем с общением и противоположным полом, они уже были женаты или замужем, а потом развелись или овдовели.
А Вам выйти замуж именно за такого мужчину, которого Вы описали - это очень вряд ли, я не знаю что Вы должны сделать (или что с ним должно быть не так) чтобы они выбрали не ровесницу и ровню им, а женщину старше, живущую с мамой.
Откуда им знать, старше она или нет? Меня звали на свидания мужчины младше, ну так они и не подозревали что я старше.
Автор, вы адеватная? С головой дружите?
Хочу симпатичного парня, с приятной внешностью, стройного, молодого 32-36, среднего достатка, мог содержать семью в декрете, желательно с квартирой для семьи, активного, весëлого, без детей и браков, свободного, в активном поиске, кто хочет детей и семью прямо сейчас готов жениться. Без проблемный.
А сама - живу с мамой, почти 40 лет, работаю бюджетником за 25тыс. Часы не тикают, а бьют в набат. Из достоинств смогла себя не запустить, не толстая.
У вас желания похлеще, чем молодые ищут обеспеченных.
Да, автор адекватная, ну кроме жизни с мамо, все остальное у нее норм. Реально в таком возрасте знакомятся и зовут замуж ровесники и младше на 5-7 лет. Я сама так вышла замуж, муж семью обеспечивает.
Ага, в 35 которые тираны/абьюзеры лупят, как сидорову козу или в 45 пузатые с плешью, выбирай не хочу любого. ;)
Нет, нормальные, чего ты бесишься ? Тебе самому никто не светит, ясно же все, вот тебя и трясет.
Я сама вышла замуж не так давно, выбирала из ровесников и младше на 5-7 лет, обеспечуна, я не работаю. Так что может и у автора получится. Главное как выглядит, никто ни разу паспорт не просил показывать возраст.
Нет, нормальные, чего ты бесишься ? Тебе самому никто не светит, ясно же все, вот тебя и трясет.
Я сама вышла замуж не так давно, выбирала из ровесников и младше на 5-7 лет, обеспечуна, я не работаю. Так что может и у автора получится. Главное как выглядит, никто ни разу паспорт не просил показывать возраст.
Если очень повезëт ей, но врядли...
Кто мне не светит? Ещë один брак?) У меня семья, двое детей, это у автора проблемы. Меня бестолковость бесит.
Да, автор адекватная, ну кроме жизни с мамо, все остальное у нее норм. Реально в таком возрасте знакомятся и зовут замуж ровесники и младше на 5-7 лет. Я сама так вышла замуж, муж семью обеспечивает.
Где она адекватная? На первый взгляд?
1. Живëт с мамой.
2. Считает себя в 39 лет девочкой.
3. Ищет мужчину для брака заметно моложе себя, говорть это модно сейчас.
И должен быть выше. Мужчина с хорошей внешностью не равен девушке с хорошей внешностью, и так во всем, он ниже ее. Она в браке отдает больше, свое здоровье, даде если брак без детей. И любая женщина красивее мужчины.
Да его бесит, что его ровесницы моложе него выглядят, так как у него тестостерон низий. Представьте жирного 30 лет и его ровесницу молодую девушку худую. Понятно, что он не нужен ровесницам, они его как муж пол не рассматривают вообще, вот и гадости пишет. То есть все то, что он пишет про ровесниц, на самом деле пишет про себя. Причем ща ровесниц он принимает и тех, кто его моложе лет на 15, совсем двинулся на почве невостребованности даже у женщин, кто его старше. То есть у бабок не востребован, у женщин тоже, и у совсем молодых тоже. Но больше всего ему нравятся женщины в возрасте за 30,поэтому и гадости все на этот возраст, хочет, но не дают.
В России граждане обоих полов имеют равные права и равные возможности для их реализации. Поэтому ваше "хорошая для девушки" выдаёт махровый инфантилизм. Вы ещё не созрели для отношений.
Смешно, что ты знаешь про одинаковые возможности? Еще скажи что они одинаковые у блатных и у людей без связей. Это вы как раз инфантил, не знающий жизни.
Смешно, что ты знаешь про одинаковые возможности? Еще скажи что они одинаковые у блатных и у людей без связей. Это вы как раз инфантил, не знающий жизни.
Вот вы инфантильно и рассуждаете, оправдывая собственную лень отсутствием связей. Я-то как раз свои возможности реализую сам, без посторонней помощи, и на отсутствие связей и прочие внешние факторы не жалуюсь.
Вот вы инфантильно и рассуждаете, оправдывая собственную лень отсутствием связей. Я-то как раз свои возможности реализую сам, без посторонней помощи, и на отсутствие связей и прочие внешние факторы не жалуюсь.
Ты не девушка, поэтому не смей писать. Девушка, которая может уйти в декрет без связей не нужна. Что-то про лень, смешно. Люди с красными дипломами неленивы впринципе.
Ты не девушка, поэтому не смей писать. Девушка, которая может уйти в декрет без связей не нужна. Что-то про лень, смешно. Люди с красными дипломами неленивы впринципе.
Если она ушла в декрет - она уже не девушка, а женщина. Человеку с красным дипломом это следовало бы знать.
Полезно помнить, что декрет оплачивается государством за счёт государства (точнее - ранее сделанных страховых взносов). После декрета вполне выйдет на работу, если, конечно, работать умеет. У меня есть такие знакомые, причём даже на руководящих должностях и при этом без связей.
Так что нечего оправдывать свою никчёмность и инфантильность.
Если она ушла в декрет - она уже не девушка, а женщина. Человеку с красным дипломом это следовало бы знать.
Полезно помнить, что декрет оплачивается государством за счёт государства (точнее - ранее сделанных страховых взносов). После декрета вполне выйдет на работу, если, конечно, работать умеет. У меня есть такие знакомые, причём даже на руководящих должностях и при этом без связей.
Совсем тупой, теоретически может уйти, а не уже ушла, если уйдет значит нужно искать нового, временного сотрудника, а это не легко. Короче, тупой, изыди со своим бредом и нравоучениями. *** о меня, омно полное. Изыди!
Зачем тебя родили на свет, чтоб ты здесь гадости писало? А, маленькиц чл ен? Лучше б ты не рождался.
Совсем тупой, теоретически может уйти, а не уже ушла, если уйдет значит нужно искать нового, временного сотрудника, а это не легко. Короче, тупой, изыди со своим бредом и нравоучениями. *** о меня, омно полное. Изыди!
Найти нового сотрудника элементарно: таких "девушек" на рынке труда полно. Сложно найти квалифицированного сотрудника, но такие обычно и не боятся уйти в декрет, зная свою востребованность.
Так что пусть "девушка" повышает свою ценность на рынке труда. Это всем полезно без исключения, и независимо от пола, возраста и семейного положения.
Круто, если бы это было правдой. Но это пизздёж.
🤣
И должен быть выше. Мужчина с хорошей внешностью не равен девушке с хорошей внешностью, и так во всем, он ниже ее. Она в браке отдает больше, свое здоровье, даде если брак без детей. И любая женщина красивее мужчины.
Конечно не равен, мужчина с хорошей внешностью выше и так во всëм. Красивых, ухоженных, свободных мужчин мало, тем более нормальной ориентации, а тëток полно. Поэтому мужчина более ценен объективно.
В браке мужчина отдаëт больше. Тащит на шеи женщину и детей. Женщина стремится в брак, мужчина нет. По-этому нормальный мужчина для брака более ценен, чем любая женщина.
Автор, запросто. Обратите внимание на иностранцев.