Гость
Статьи
Реально ли в 39 лет …

Реально ли в 39 лет выйти замуж?

за симпатичного мужчину среднего достатка без детей?
Добрый день! Есть такие примеры? Где таких искать, кругом женатые, на сз-неадекват. Сама симпатичная, работаю, худенькая, живу с мамой. В …

Автор
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Сергей79

Автор, запросто. Обратите внимание на иностранцев.

Иностранцы точно нет! Я не знаю языка, следовательно лучше мы не узнаем друг друга никак.. да и по переписке со словариком не узнаем. В виртуальные романы я не верю, а замуж выходить как брать "кота в мешке"-страшно.

Гость
Злобный Буратино

Конечно не равен, мужчина с хорошей внешностью выше и так во всëм. Красивых, ухоженных, свободных мужчин мало, тем более нормальной ориентации, а тëток полно. Поэтому мужчина более ценен объективно.

В браке мужчина отдаëт больше. Тащит на шеи женщину и детей. Женщина стремится в брак, мужчина нет. По-этому нормальный мужчина для брака более ценен, чем любая женщина.

мужчина не более ценен, а переоценен, толку от брака с мужчиной, который считает как ты к примеру

🎇
Гость

Это называется "приданое", которое, как известно, красит невесту.

Приданое-это полотенчики в хозяйство! 🤬🤷‍♀️А жильём обеспечивает муж-тогда и отношения сложатся. А когда мужик к бабе приходит жить-как был примаком, так и останется

Злобный Буратино
Гость

мужчина не более ценен, а переоценен, толку от брака с мужчиной, который считает как ты к примеру

Переоценивают себя гораздо чаще женщины, порядка 20-30%. Это был зеркальный ответ зазнобе.

В целом мужчин желанных для семьи и свободных действительно меньше, более редкие, чем аналогичные женщины.

Злобный Буратино

Автор может выбирать, наиболее реальные варианты.

1. 32-36 лет, симпатичный. Без жилья, без детей, живëт с мамой, зарплата, как у автора, тратит всë на себя, свои потребности.

2. 38-41. Алименщик, живëт на съëме зарабатывает лучше автора. Внешность обычная.

3. 43-47. Дети уже взрослые, без алиментов, своя недвижимость, зарабатывает в 2-3 раза лучше. Есть пузо или пролысина.

В брак с автором правда никто из них торопиться не будет. На сожительство есть шансы. Если будет очень стараться может кто и женится на ней.

Гость
Гость

Смешно, что ты знаешь про одинаковые возможности? Еще скажи что они одинаковые у блатных и у людей без связей. Это вы как раз инфантил, не знающий жизни.

В России никогда не жил, но не думаю, что ваша страна прямо сильно отличается от остальных. Я 17 лет назад приехал в Англию, никого из друзей/знакомых не было, т.е связей ни каких, пару лет поработал на не особо квалифицированных работах, получил местную вышку, через месяц после окончания устроился по специальности, с того момента поменял несколько работ и всвязи с сокращения тоже, каждая последующая работа была лучше предыдущей. У меня много друзей и знакомых, кто так же приехал без связей и примерно за 5-6 лет тоже получилось хорошо устроиться. Меньше надо ныть и больше делать и все получится.

Гость
Злобный Буратино

Переоценивают себя гораздо чаще женщины, порядка 20-30%. Это был зеркальный ответ зазнобе.

В целом мужчин желанных для семьи и свободных действительно меньше, более редкие, чем аналогичные женщины.

сам пишешь пригодных для брака мужчин мало, так в чем женщины себя переоценивают, им надо непригодных хватать? женщины переоценивают не себя, а значимость мужчины в своей жизни, у автора например проблем в жизни больше, чем просто отсутствие мужа, но нет - и не зарабатывать, и не стремиться ни к чему это всё фигня, а вот мужа нет - все туши свет

Злобный Буратино
Гость

сам пишешь пригодных для брака мужчин мало, так в чем женщины себя переоценивают, им надо непригодных хватать? женщины переоценивают не себя, а значимость мужчины в своей жизни, у автора например проблем в жизни больше, чем просто отсутствие мужа, но нет - и не зарабатывать, и не стремиться ни к чему это всё фигня, а вот мужа нет - все туши свет

Вы с логикой дружите? Если мужчин желанных для брака заметно меньше числа женщин желающих брачеваться, закомерно они более востребованные и редки, более ценны на брачном рынке. Сами женщины, это часто пишут.

Значимость у всех разная. Кто нуждается в обеспечении, высокая. Или, как автор осознаëт последний вагон уезжает, а детей очень хочет, значимость для неë высокая.

Если женщина сама себя обеспечивает, свои потребности закрывает, в семье не нуждается, естественно значимость мужчин в еë жизни низкая. У мужчин тоже самое, у всех по разному.

гость
Гость

В России никогда не жил, но не думаю, что ваша страна прямо сильно отличается от остальных. Я 17 лет назад приехал в Англию, никого из друзей/знакомых не было, т.е связей ни каких, пару лет поработал на не особо квалифицированных работах, получил местную вышку, через месяц после окончания устроился по специальности, с того момента поменял несколько работ и всвязи с сокращения тоже, каждая последующая работа была лучше предыдущей. У меня много друзей и знакомых, кто так же приехал без связей и примерно за 5-6 лет тоже получилось хорошо устроиться. Меньше надо ныть и больше делать и все получится.

Поверьте, наша страна очень сильно отличается и не в лучшую сторону.

Гость
Злобный Буратино

Вы с логикой дружите? Если мужчин желанных для брака заметно меньше числа женщин желающих брачеваться, закомерно они более востребованные и редки, более ценны на брачном рынке. Сами женщины, это часто пишут.

Значимость у всех разная. Кто нуждается в обеспечении, высокая. Или, как автор осознаëт последний вагон уезжает, а детей очень хочет, значимость для неë высокая.

Если женщина сама себя обеспечивает, свои потребности закрывает, в семье не нуждается, естественно значимость мужчин в еë жизни низкая. У мужчин тоже самое, у всех по разному.

а ты дружишь? пригодных для брака мужчин мало, женщинам соглашаться на непригодных, иначе они себя переоценивают? переоцениваешь ты как раз себя и свое место в жизни, прямо прет от тебя, какой ты значимый , потому что мужиком родился, ага, придумай что-нибудь по свежее

Корлеоне
гость

Поверьте, наша страна очень сильно отличается и не в лучшую сторону.

***, наша страна самая лучшая!

Корлеоне
Гость

Ржунемагу 😂
Ты чё такая глупая тёлка-то?!
Зачем авторшихе напрягаться и решать свои проблемы?!
Она для этого и ищет мужа!
Вот если найдёт согласного аленя🦌тёлка, ему и выставит список-счёт своих проблем и будет алень ишачить, а тёлка – а чё тёлка, тёлка не приделах – мужикдолжен жэж!😂

Корлеоне
Гость

а ты дружишь? пригодных для брака мужчин мало, женщинам соглашаться на непригодных, иначе они себя переоценивают? переоцениваешь ты как раз себя и свое место в жизни, прямо прет от тебя, какой ты значимый , потому что мужиком родился, ага, придумай что-нибудь по свежее

Ну курицы, ппц! 🐔🐔🐔

##ты значимый , потому что мужиком родился, ага, придумай что-##
Тёлки, все права и возможности сегодня у вас благодаря мужчинам!

Тёлки, если завтра на работу не выйдут тёлки – страна этого не заметит!☝️🤓
Если завтра на работу не выйдут мужчины – страна остановиться!
☝️😎
Тёлки глупые всегда и мыслят(нуу, типа мыслят) мыслят узко, только в поле зрения собственной выгоды, корысти и алчности!
На этом основании тёлки определяют значимость мужчин, а то что страна остановиться если мужчины забьют и не выйдут – в поле зрения тёлак такого нету!😎

Общим лень мне продолжать, курятник – это вечно хаос!😂

отвратительное мужло рф
Злобный Буратино

Автор, вы адеватная? С головой дружите?

Хочу симпатичного парня, с приятной внешностью, стройного, молодого 32-36, среднего достатка, мог содержать семью в декрете, желательно с квартирой для семьи, активного, весëлого, без детей и браков, свободного, в активном поиске, кто хочет детей и семью прямо сейчас готов жениться. Без проблемный.

А сама - живу с мамой, почти 40 лет, работаю бюджетником за 25тыс. Часы не тикают, а бьют в набат. Из достоинств смогла себя не запустить, не толстая.

У вас желания похлеще, чем молодые ищут обеспеченных.

я не верю что такие дуры вообше существуют

отвратительное мужло рф
Гость

Нет, нормальные, чего ты бесишься ? Тебе самому никто не светит, ясно же все, вот тебя и трясет.
Я сама вышла замуж не так давно, выбирала из ровесников и младше на 5-7 лет, обеспечуна, я не работаю. Так что может и у автора получится. Главное как выглядит, никто ни разу паспорт не просил показывать возраст.

ты главное повторяй это чаще

отвратительное мужло рф
Гость

Зачем тебя родили на свет, чтоб ты здесь гадости писало? А, маленькиц чл ен? Лучше б ты не рождался.

он родился не для того что б делать женщин счастливыми

Гость
🎇

Приданое-это полотенчики в хозяйство! 🤬🤷‍♀️А жильём обеспечивает муж-тогда и отношения сложатся. А когда мужик к бабе приходит жить-как был примаком, так и останется

Неа. Если жильём обеспечивает муж - тогда с жены полная обстановка этого жилья: вся мебель, бытовая техника, посуда, утварь, постельное бельё и т. д.

🎇
Гость

Неа. Если жильём обеспечивает муж - тогда с жены полная обстановка этого жилья: вся мебель, бытовая техника, посуда, утварь, постельное бельё и т. д.

Да как хотите.

Гость
Гость

Если жена носит ребенка, тогда мужик-рожает. Ну чтобы по-честному..

Гость
Гость

По-честному читайте СК РФ, там всё написано. Ничего сверх там написанного вам никто не обязан. А ещё вам полезно почитать там про собственные обязанности.

Злобный Буратин
Гость

Вы совсем глупая? Придумываеть не существующее? Мужчин это отпугивает, глупость.

В вашем случае, на мужчину какого хотите хорошие шансы только, если сама будете платить за семью, тащить на себе, больше вкладывать.

Гость

Вот вы инфантильно и рассуждаете, оправдывая собственную лень отсутствием связей. Я-то как раз свои возможности реализую сам, без посторонней помощи, и на отсутствие связей и прочие внешние факторы не жалуюсь.

А жену хотите на лет десять моложе, лучше 25-? При этом чтобы она зарабатывала как вы, с гораздо большим опытом?
Одинаковые возможности? Не смешите меня. Одинаковые должны быть у студентки со старым вами, голожопым студентом.

Гость
Злобный Буратин

Вы совсем глупая? Придумываеть не существующее? Мужчин это отпугивает, глупость.

В вашем случае, на мужчину какого хотите хорошие шансы только, если сама будете платить за семью, тащить на себе, больше вкладывать.

Так это тогда уже будет не тот мужчина которого она хочет. А альфонс и приспособленец.

Злобный Буратино
Гость

Так это тогда уже будет не тот мужчина которого она хочет. А альфонс и приспособленец.

Так это еë потолок с желанными характеристика.

На что она рассчитывает в 40? Молодой, симпатичный, весëлый, активный мужчина 32 лет, сразу захочет на ней жениться и налюбить ребëнка с лëту, потому что у неë времени нет? Ещë и Содержать всë будет сам? И считает это, а чего такого? Никаких запросов у неë нет, это не считается. Может ей сразу на молодого Бред Питта замахнуться?

Таких свободных мужчин мало, а как она толпы.

Гость
Злобный Буратино

На что она рассчитывает в 40? Молодой, симпатичный, весëлый, активный мужчина 32 лет, сразу захочет на ней жениться и налюбить ребëнка с лëту, потому что у неë времени нет? Ещë и Содержать всë будет сам? И считает это, а чего такого? Никаких запросов у неë нет, это не считается. Может ей сразу на молодого Бред Питта замахнуться?

А ты не завидуй!

🎇
Злобный Буратин

Фуууу

Злобный Буратино
Гость

А ты не завидуй!

Чему тут завидовать? 🤣
Возрастной женщине пытающейся прыгнуть в последний вагон? :)

Тут за мужиком надо бегать, на лапках прыгать, всем угождать, чтоб появился шанс, как то не очень завидно ;)

Гость
Злобный Буратино

Чему тут завидовать? 🤣
Возрастной женщине пытающейся прыгнуть в последний вагон? :)

Тут за мужиком надо бегать, на лапках прыгать, всем угождать, чтоб появился шанс, как то не очень завидно ;)

Ну и зачем мне прыгать на лапках? Уж лучше одной тогда! Не в цирке!

Злобный Буратино
Гость

Ну и зачем мне прыгать на лапках? Уж лучше одной тогда! Не в цирке!

У тебя и выбора то нет. Между мужчиной какого хочешь и одиночеством, 99,9% против 0,1%.
Явно хочешь больше, чем способна заинтересовать.

Зачем одной? Котика завести можно, обнимать в постели.

Морская капуста
Гость

Откуда им знать, старше она или нет? Меня звали на свидания мужчины младше, ну так они и не подозревали что я старше.

Вы замуж вышли за этих мужчин? Сложился ли брак? У автора вопрос был про выйти замуж.
То что на свидания звали и если действительно выглядите хорошо - молодцы, искренне рада и за Вас и за них.

Гость
Sirenka

А жену хотите на лет десять моложе, лучше 25-? При этом чтобы она зарабатывала как вы, с гораздо большим опытом?
Одинаковые возможности? Не смешите меня. Одинаковые должны быть у студентки со старым вами, голожопым студентом.

Всегда забавляет, когда тупая баба пытается за меня домысливать. Ей за себя-то не домыслить.
Одинаковые возможности для всех установлены у нас по закону. А оправдывать собственную лень, глупость и инфантильность можно как угодно. Для женщин вообще характерно собственные грехи вешать на других или на выдуманные обстоятельства.

Гость
Гость

Мало ли, что она хочет. Тут важно понимать, кого она реально может получить. А кого-то приличного она в принципе не может заинтересовать.

Гость
Гость

Мало ли, что она хочет. Тут важно понимать, кого она реально может получить. А кого-то приличного она в принципе не может заинтересовать.

С чего бы нет? Если "химия" возникнет все возможно. Я верю

Гость
Злобный Буратино

У тебя и выбора то нет. Между мужчиной какого хочешь и одиночеством, 99,9% против 0,1%.
Явно хочешь больше, чем способна заинтересовать.

Зачем одной? Котика завести можно, обнимать в постели.

А чего я хочу сверхъестественного? У вас с самооценкой совсем плохо?

Гость
Гость

Я мужчина. Мне вот 40. Тоже хочу семью. Только вот возраст уже дает о себе знать

гость
Злобный Буратино

тут кажлый обрюзгший дед 35+ мечтает, что красивая студентка будет с ним пополамить и быт тащить и тебе дядя от этого не жмет.

гость
Гость

Всегда забавляет, когда тупая баба пытается за меня домысливать. Ей за себя-то не домыслить.
Одинаковые возможности для всех установлены у нас по закону. А оправдывать собственную лень, глупость и инфантильность можно как угодно. Для женщин вообще характерно собственные грехи вешать на других или на выдуманные обстоятельства.

ну так ты дед студентку ждешь с которой будут финансы на равных?

гость
Гость

а приличный это тот кто женщину как мясо рассматривает?

гость
Гость

Я мужчина. Мне вот 40. Тоже хочу семью. Только вот возраст уже дает о себе знать

не обижайтесь, но для мужчины 40 лет это старость.

Злобный Буратино
Гость

Если вам в 39 лет не понятно, уже ничего не поможет. 🙄 Не то, что нет такого притендента на руку и сердце с желанием детей. Даже на горизонте не видно мужчину отдалëнно похожего. 🕵‍♀️

Хотеть то можно, хотите дальше. 🤷‍♂️

Злобный Буратино
гость

не обижайтесь, но для мужчины 40 лет это старость.

Да, как и автор старая.

Злобный Буратино
гость

тут кажлый обрюзгший дед 35+ мечтает, что красивая студентка будет с ним пополамить и быт тащить и тебе дядя от этого не жмет.

Только тролли, далеко не все. И не быт тащить, а для интима и не более. За деньги полно желающих на всë, отбиваться придëтся.

Зачем например мне малолетка? У неë нет шансов, попросту не интересна.

Злобный Буратино
Гость

Самоценка у меня поделиться с другими хватит.

Удивлëн, обычная женщина хочет такого мужчину, как я. Это наглость.

Гость
Гость

Старая ты для химии))))

Гость
Гость

Поэтому ищите по своему возрасту женщину - 40-45 лет.

Гость
Злобный Буратино

Да, как и автор старая.

Нет. Для женщины это молодость. Так как она не зависит от потенции и живут женщины на 13 лет дольше.

Злобный Буратино
Гость

Нет. Для женщины это молодость. Так как она не зависит от потенции и живут женщины на 13 лет дольше.

Ты слепая? Очки купи! Старая для того, чего хочет, семьи и ребëнка.

Ей надо встретить, заинтересовать, выйти замуж, забеременить, выносить, родить успеть и всë это в еë возрасте.

Биологически, для фертильности у неë старый возраст, а так да, женщина средних лет. Зачем обижаться, это же правда? :/
Пусть даже нелицеприятная, это лучше чем в инфантилизме купаться, какая она ещë молодая.

Злобный Буратино
Гость

Поэтому ищите по своему возрасту женщину - 40-45 лет.

Ей 39,ему 40. Разница 1 год. Если по месяцам сверить, может и меньше года. Они ровесники, он своего возраста и смотрит, хотя может и моложе встретить автора.

В еë случае и такой мужчина для неë роскошь.

Гость
Злобный Буратино

Ей 39,ему 40. Разница 1 год. Если по месяцам сверить, может и меньше года. Они ровесники, он своего возраста и смотрит, хотя может и моложе встретить автора.

В еë случае и такой мужчина для неë роскошь.

Моего возраста женщины уже и рожать не хотят почти все

гость
Злобный Буратино

Да, как и автор старая.

для женщины это средний возраст, для мужчины дожитие.