Гость
Статьи
Реально ли в 39 лет …

Реально ли в 39 лет выйти замуж?

за симпатичного мужчину среднего достатка без детей?
Добрый день! Есть такие примеры? Где таких искать, кругом женатые, на сз-неадекват. Сама симпатичная, работаю, худенькая, живу с мамой. В …

Автор
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 8

Чисто теоретически можно.только вопрос,а вы то такому ***? Чем вы лучше, молодой красивой девушки? Что можете вы,чего не могут все другие?

Гость
Nasferot

Чисто теоретически можно.только вопрос,а вы то такому ***? Чем вы лучше, молодой красивой девушки? Что можете вы,чего не могут все другие?

Идите отсюда. Никаких шансов у очень молодой девушки не больше, но откуда вам знать, если вы ею не были.

Гость

Идите отсюда. Никаких шансов у очень молодой девушки не больше, но откуда вам знать, если вы ею не были.

Я могу так говорить,потому что я мужчина. И если выбирать между опытной женщиной 30+лет и 18 летней девственницой. Я бы выбрал вторую. А у автора ещё и опыта нет. Так зачем она?

Гость
Nasferot

Я могу так говорить,потому что я мужчина. И если выбирать между опытной женщиной 30+лет и 18 летней девственницой. Я бы выбрал вторую. А у автора ещё и опыта нет. Так зачем она?

если, все дело в этом если, у автора может получиться только с тем, у кого нет выбора между молодой и немолодой

Гость
Гость

Да что вы со своими пись ками сись ками заладили, конечно внешний вид важен, но в этом возрасте на первое место выходит остроумие, легкость характера, интеллект.

Да ладно, бодипозитивные жиробасы в любом возрасте антисекс. 🤮
Хватит нести эту чушь о душевных толстухах, на них залазят только неликвидные мужики, которым никто больше не даёт.

Гость
Автор

Конечно, все впереди, а родите в 55 лет
А потом и в 60 можно. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

КОНЕЧНО МОЖНО ВЫ ПРАВЫ!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Nasferot

Какой опытной, обязательно толстой? Ты не в состоянии отличить 18-летнюю от 30-летней, ты не имеешь общения общения с 30-летними и не знаешь, как они выглядят, как впрочем и с 18-летними. Причем тут кто ты по полу, ты вообще в курсе, что все люди выглядят по-разному, имеют гены разные? А ты так пишешь, как будто все в одной возрастной группе выглядят одинаково. Женская красота - это редкость в любом возрасте. То, что ты думаешт, что любая 30-летняя хуже 18-летней говорит о том, что ты вообще никого не видишь. Ты даже пишешь женщина 30, а не девушка, хотя большинство кто худые в 30 на слово женщина не тянут, ты видимо из деревни, у вас там все старо выглядят, вот и иди туда, к своим, не лезь к красивым. Они тебя не выберут, дур ака-простака. Еще и про то, что у нее опыта совм жизни нет типа плохо, этотсовсем смешно. Опять кар лик щадание дал гнобитт всех одиноких, да, туп ая, тетя?

Гость
Гость

если, все дело в этом если, у автора может получиться только с тем, у кого нет выбора между молодой и немолодой

А у него их нет выбора ни у кого. И даже немолодая не согласится. И как раз 30 лет это молодая, а вот согласится может только плохо выглядящая, поэтому заранее от 30-летних красивых нос типа воротит, чтоб психика не нарушилась от отказа, заранее отказал типа сам.

Гость
Гость

А у него их нет выбора ни у кого. И даже немолодая не согласится. И как раз 30 лет это молодая, а вот согласится может только плохо выглядящая, поэтому заранее от 30-летних красивых нос типа воротит, чтоб психика не нарушилась от отказа, заранее отказал типа сам.

ну так автор поэтому и одна, что мужики такие живут в её регионе, ни молодым ни старым ни уcpaлись, хотя не только в её, вообще везде, здесь постоянно темы "есть ли шанс после стольки -то выйти змуж" или "после стольки-то найти нормального", да их физически нет, чтобы о шансах говорить

гость
Nasferot

но выбирать то тебе дядя неприходится.

Гость

Какой опытной, обязательно толстой? Ты не в состоянии отличить 18-летнюю от 30-летней, ты не имеешь общения общения с 30-летними и не знаешь, как они выглядят, как впрочем и с 18-летними. Причем тут кто ты по полу, ты вообще в курсе, что все люди выглядят по-разному, имеют гены разные? А ты так пишешь, как будто все в одной возрастной группе выглядят одинаково. Женская красота - это редкость в любом возрасте. То, что ты думаешт, что любая 30-летняя хуже 18-летней говорит о том, что ты вообще никого не видишь. Ты даже пишешь женщина 30, а не девушка, хотя большинство кто худые в 30 на слово женщина не тянут, ты видимо из деревни, у вас там все старо выглядят, вот и иди туда, к своим, не лезь к красивым. Они тебя не выберут, дур ака-простака. Еще и про то, что у нее опыта совм жизни нет типа плохо, этотсовсем смешно. Опять кар лик щадание дал гнобитт всех одиноких, да, туп ая, тетя?

Знаешь,что самое забавное. Что я перейду сегодня домой к своей девушки, с которой у меня уже отношения 11 лет. Обниму и лягу спать,так как завтра снова на работу. Но это не имеет никакого отношения к тому, что бедня тетя которой за 30, и у которой бомбит, что ее не хотят и взамен нее предпочтут молодую девушку,а не старушку 30+ которая уже закисла. Печально это. Ну ты это держись там,не падай духом. Вдруг найдётся кто-то,кто подберёт и тебя.

Гость

30 лет девушка . Поржал . Вас где воспитывали . Словарь почитайте . Кто такая девушка . Или вы не из России и поэтому искожаете русскую речь. Намеренно тем самым наносите нам оскорбление .

Гость
Nasferot

Знаешь,что самое забавное. Что я перейду сегодня домой к своей девушки, с которой у меня уже отношения 11 лет. Обниму и лягу спать,так как завтра снова на работу. Но это не имеет никакого отношения к тому, что бедня тетя которой за 30, и у которой бомбит, что ее не хотят и взамен нее предпочтут молодую девушку,а не старушку 30+ которая уже закисла. Печально это. Ну ты это держись там,не падай духом. Вдруг найдётся кто-то,кто подберёт и тебя.

Реальность таков, что меня принимают за 18-летнюю, и это ты держись и твои товарищи, что вы мои ровесники никто не выглядите из-за животов на 18 из-за пива и курения. И что для меня вы кислые и старые. Я-то хрупкая, с фигурой красивой, с формами, а вы толстяки обмякшие почти все, вам я не дам, смирись. А вот толстая моя ровесница или 18-летняя, особенно если тупая, даст. Радуйся, что живешь с жирухой 18-летней, а не с 30-летней с секс телом, дур аки они много чему радуются.

Гость
Nasferot

Реальность такова, что меня принимают за 18-летнюю, и это ты держись и твои товарищи, что вы мои ровесники никто не выглядите из-за животов на 18 из-за пива и курения. И что для меня вы кислые и старые. Я-то хрупкая, с фигурой красивой, с формами, а вы толстяки обмякшие почти все, вам я не дам, смирись. А вот толстая моя ровесница или толстая 18-летняя, особенно если тупая, даст.

Гость

А что нереального? Просто другой вопрос что вы для этого делаете? Ходите на выставки в одиночестве, в театры, на концерты? Обедаете/ужинаете одна в заведениях? Улыбаетесь симпатичным мужчинам на улице, в супермаркетах, торговых центрах? Про неадекват на сз - их полно, но на 5-6 кретинов есть 1 адекватный, умный и симпатичный мужчина, нужно уметь фильтровать и анкету свою заполнять соответственно, чтобы отсеивать сброд и заинтересовывать порядочных людей. В общем, вопросы к вам только. Сидеть и ждать у окошка можете до скончания века, и дело вообще не в вашем возрасте .

гость
aleks036ss

30 лет девушка . Поржал . Вас где воспитывали . Словарь почитайте . Кто такая девушка . Или вы не из России и поэтому искожаете русскую речь. Намеренно тем самым наносите нам оскорбление .

а 40 летние парни вас не напрягают?

Гость

Знаю, а вот как называется ведущий себя как завистливая тетка тоже знаю. Нетрадиционный называется. Меня язык не повернется внешне женщиной назвать, только если тому, у кого отрезали я йца. Тебе сначала отрезали их, потом в качестве компенсации разрешили поговорить здесь?

Злобный Буратино
Гость

По себе не судят. Я еще девчонка

Девочкой вы были в советском союзе, при СССР.

Гость
гость

а 40 летние парни вас не напрягают?

Ты такая же завистливая. Мне не 40 лет, а меньше, я хрупкая девушка, типаж детского лица, меня никто кроме как девушкой не зовет. Вам, жирухам и крупным девушкам не понять, вы уже в 25 лет не девушки.

Гость
Гость

А что нереального? Просто другой вопрос что вы для этого делаете? Ходите на выставки в одиночестве, в театры, на концерты? Обедаете/ужинаете одна в заведениях? Улыбаетесь симпатичным мужчинам на улице, в супермаркетах, торговых центрах? Про неадекват на сз - их полно, но на 5-6 кретинов есть 1 адекватный, умный и симпатичный мужчина, нужно уметь фильтровать и анкету свою заполнять соответственно, чтобы отсеивать сброд и заинтересовывать порядочных людей. В общем, вопросы к вам только. Сидеть и ждать у окошка можете до скончания века, и дело вообще не в вашем возрасте .

А мужчины улыбаются на улицах девушкам? Какой сброд здесь сидит, и свою тупизну за деньги еще вещает, ужас. Вот чтотщначит, конда во главе Нетрадиционный

Гость
Гость

Тебе откуда знать, кто там адекватный, а кто нет, ты сам девушка? Там не 1 из 5, а 1 из ста тысяч.

Гость
Гость

Реальность таков, что меня принимают за 18-летнюю, и это ты держись и твои товарищи, что вы мои ровесники никто не выглядите из-за животов на 18 из-за пива и курения. И что для меня вы кислые и старые. Я-то хрупкая, с фигурой красивой, с формами, а вы толстяки обмякшие почти все, вам я не дам, смирись. А вот толстая моя ровесница или 18-летняя, особенно если тупая, даст. Радуйся, что живешь с жирухой 18-летней, а не с 30-летней с секс телом, дур аки они много чему радуются.

Он ее уже 11 лет юзает, какие уж там 18ти летние?))

Бред сивой Кабыльи

Конечно, реально. Почаще бывайте в местах, где проводят время молодые мужчины, и обязательно кого-нибудь встретите.

Гость
Гость

Он ее уже 11 лет юзает, какие уж там 18ти летние?))

А, так это он про нее говорит закисла. Я то думаю, откуда такие термины к незнакомкам. И это у не отвислые сиси и тетка она. Ну понятно, там и 18 лет красавица не была, а сейчас так вообще. От него наверное чем-то заразилась, вот и стала кислой.

Гость

а ты то привлекаешь веселых и молодых? видимо нет...
реальность - тебе стоит выкинуть дурь из головы и искать мужика от 45 и старше... тогда может чего и найдешь

гость
Гость

реальность - тебе стоит выкинуть дурь из головы и искать мужика от 45 и старше... тогда может чего и найдешь

ты мужик 45+?

Гость
Гость

Какой глупый, с комплексами возраста, значит толстый. Женщины совсем не так рассуждают о мужчинах, не мечтают о молодых, совсем другое дело, что ровесники и кто старше оч плохо выглядят, поэтому вынуждены рассматривать варианты кто моложе.

Гость
Гость

Какой глупый, с комплексами возраста, значит толстый. Женщины совсем не так рассуждают о мужчинах, не мечтают о молодых, совсем другое дело, что ровесники и кто старше оч плохо выглядят, поэтому вынуждены рассматривать варианты кто моложе.

ТС и так уже 39 лет рассматривает помоложе. Результат: одиночество и 5 лет никто не был в её постели.
Считаешь нужно дальше продолжать в том же духе? 🤦

Гость
Гость

Вы эскортница что ли? Мне муж нужен. Про достаток не писала, написала со средним доходом.

а вы тому мужику в жены то нужны?

Гость
Гость

Мечтаю родить ребенка. Пока еще время есть

у кого? у мужика за 40 уже почти 100% есть дети лет 10-15. зачем ему пеленки?

Гость
Гость

Нет. Я обычный бухгалтер в бюджете. Жила как все люди.

дык на работе и ищите мужика

Гость
Гость

ТС и так уже 39 лет рассматривает помоложе. Результат: одиночество и 5 лет никто не был в её постели.
Считаешь нужно дальше продолжать в том же духе? 🤦

Не понятно, о чем вы написали. Что такое тс? Когда мне было 20 лет, я даже отвечала и 40-летним, и что, они такие же иди оты. Почему думаете, что проблема женщин в том, что они какой-то возраст не рассматривают, не в этом дело.

Гость
Гость

а вы тому мужику в жены то нужны?

Непонятно, о чем вы написали. Что такое тс? Когда мне было 20 лет, я даже отвечала и 40-летним, и что, они такие же иди оты. Почему думаете, что проблема женщин в том, что они какой-то возраст не рассматривают, не в этом дело.

Гость
Гость

у кого? у мужика за 40 уже почти 100% есть дети лет 10-15. зачем ему пеленки?

Поэтому она решила,что надо искать помоложе, им то как раз нужны дети от 40летней принцеждалки.🤣

Гость
Гость

Не понятно, о чем вы написали. Что такое тс? Когда мне было 20 лет, я даже отвечала и 40-летним, и что, они такие же иди оты. Почему думаете, что проблема женщин в том, что они какой-то возраст не рассматривают, не в этом дело.

Изучи сокращения для общения в соцсетях. Гугл тебе в помнишь.

Гость
Гость

Поэтому она решила,что надо искать помоложе, им то как раз нужны дети от 40летней принцеждалки.🤣

А вы вообще женоненавистник?

Гость
Гость

У меня писька сразу с ступор впадает, когда тёток 30+ видит, а если старше, то в обморок падает🤣 Так что жаба, глупые у тебя познания о мужской физиологии

да, импотенция не есть гуд. Надо развиваться, спортом заниматься, зож вести. Ну или в аскеты идите

Гость
гость

вы ей не мужчину советуете, а старый башмак.

нормальные есть в 55 лет. Мой муж разменял 55-летие, секс через день, он бы и каждый день мог

Гость
Гость

А вы вообще женоненавистник?

Нет,Я женореалист. В отличии от самих баб. 🤷‍♂️

Гость
Гость

У меня все прекрасно с внешностью! А ваших мужчин не понять! *** они не хотят, а бездетную под 40-тоже... странные

автор, да все мужчины клюют на секс, и возраст женщины вообще не важен. Просто покажите свою сексуальность, тащитесь сами от себя, и мужчины граблями лягут самые разные. Молодость хороша для старых пердунов, которые повышают себе самооценку. Нуу, молодость идет со скромностью и зажатостью, иначе она на грани распутства. А вот зрелая женщина около 40-45 может себе позволить сексуальную свободу, хоть в постели, хоть в мыслях, хоть в разговорах. Можно ваще делать что вздумается, и никто не осудит, вот это и привлекает мужчин. Просто если вы умеете возбуждаться от себя, вы и мужчину найдёте, потому что всем мужчинам такое нравится. Делайте упор на сексуальность, а там и другие навыки оценятся)

Гость
Гость

автор, да все мужчины клюют на секс, и возраст женщины вообще не важен. Просто покажите свою сексуальность, тащитесь сами от себя, и мужчины граблями лягут самые разные. Молодость хороша для старых пердунов, которые повышают себе самооценку. Нуу, молодость идет со скромностью и зажатостью, иначе она на грани распутства. А вот зрелая женщина около 40-45 может себе позволить сексуальную свободу, хоть в постели, хоть в мыслях, хоть в разговорах. Можно ваще делать что вздумается, и никто не осудит, вот это и привлекает мужчин. Просто если вы умеете возбуждаться от себя, вы и мужчину найдёте, потому что всем мужчинам такое нравится. Делайте упор на сексуальность, а там и другие навыки оценятся)

правда, если вы живете с мамой, наверняка вы уже подавили сексуальность в себе, и настроились на мамину волну одиночества и аскетства. ТОгда да, почти нереально найти нормального активного мужчину, разве только аскета такого же, можно в церкви поискать прихожан. Есть же мучены, которые тоже с мамами живут или одинокие, которым секс не нужен

.

реально

Гость
Гость

Вы много видите мужчин, которых можно захотеть? Иди вы алкашка? Вы вообще в курсе, что мужчина тоже должен что-то делать, что-то из себя представлять, чтобы его хотели? Куколдам всегда дают только оч некрасивые женщины, вы видимо из таких. И сексуальность - это не про давать вообще-то, а про красоту женского тела и ее желание. А вот давать, чтобы замуж взяли, это удел всех некрасивых женщин.

Гость
Гость

правда, если вы живете с мамой, наверняка вы уже подавили сексуальность в себе, и настроились на мамину волну одиночества и аскетства. ТОгда да, почти нереально найти нормального активного мужчину, разве только аскета такого же, можно в церкви поискать прихожан. Есть же мучены, которые тоже с мамами живут или одинокие, которым секс не нужен

Д ура, если у женщины нет мужчины и нет секса, у нее нет подавленной сексуальности. Это у тебя она подавлена от давания всяким ничтожествам. Тебе-то откуда знать, что и как у той, у которой нет секса, лишь твои глупые фантазии вонючей просроченныой п и зды, которая втюхивала давание из-за того, сто страшная, причем кому попало, но замуж так и не вышла, советчица х ренова.

Гость
Гость

Вы много видите мужчин, которых можно захотеть? Иди вы алкашка? Вы вообще в курсе, что мужчина тоже должен что-то делать, что-то из себя представлять, чтобы его хотели? Куколдам всегда дают только оч некрасивые женщины, вы видимо из таких. И сексуальность - это не про давать вообще-то, а про красоту женского тела и ее желание. А вот давать, чтобы замуж взяли, это удел всех некрасивых женщин.

Да ладно, вы же даёте в Турции всяким фотографам, официантам, аниматорам, прокатчикам парашютови бананов...
Даже не разбираясь что у них есть за душой и чем он дышит.
Откуда такая щепетильность в выборе партнёра на родине? 🤷‍♂️

Гость
Гость

Да ладно, вы же даёте в Турции всяким фотографам, официантам, аниматорам, прокатчикам парашютови бананов...
Даже не разбираясь что у них есть за душой и чем он дышит.
Откуда такая щепетильность в выборе партнёра на родине? 🤷‍♂️

Я не даю туркам.

Гость
Гость

Коллектив полностью "бабский". В путешествия езжу часто, но кто там есть ищет просто на "курортный роман". В клубы тоже постоянно хожу, основной контингент-25 лет, либо женатые, либо съемщики... как-то так

ну дурь ходить по клубам и искать мужа.... там люди ищут разовый перепих.... скорее на улице можно встретить потенциального мужа чем в клубе.. ну и потом - что- то мне подсказывает что 40-46 летние мужики по клубам не ходят

Гость
Гость

У меня писька сразу с ступор впадает, когда тёток 30+ видит, а если старше, то в обморок падает🤣 Так что жаба, глупые у тебя познания о мужской физиологии

У тебя писька и не стоит, с чего ей в ступор впадать😀

Гость
Гость

Где эта мода? Кроме этого форума, даже бы и не узнал ,что это модно🤣🤣🤣

Задолбала школота на вумане, мамку свою спроси

Злобный Буратино
Гость

Какие у меня запросы? А что я должна ждать старого, безработного с кучей проблем?

Автор, вы адеватная? С головой дружите?

Хочу симпатичного парня, с приятной внешностью, стройного, молодого 32-36, среднего достатка, мог содержать семью в декрете, желательно с квартирой для семьи, активного, весëлого, без детей и браков, свободного, в активном поиске, кто хочет детей и семью прямо сейчас готов жениться. Без проблемный.

А сама - живу с мамой, почти 40 лет, работаю бюджетником за 25тыс. Часы не тикают, а бьют в набат. Из достоинств смогла себя не запустить, не толстая.

У вас желания похлеще, чем молодые ищут обеспеченных.