Гость
Статьи
Реально ли в 39 лет …

Реально ли в 39 лет выйти замуж?

за симпатичного мужчину среднего достатка без детей?
Добрый день! Есть такие примеры? Где таких искать, кругом женатые, на сз-неадекват. Сама симпатичная, работаю, худенькая, живу с мамой. В …

Автор
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Макс

Не знаю как вашем окружении, но в моём такого не пропагандируют.

Я на пропагандирую, а констатирую факт.Педофилия, не слышали такое понятие?В тюрьме за это сидят.Мудик своему хую не хозяин.

Гость
Корлеоне

Нет, не стрёмно! 😎
После полтоса внешка уровняется!
Старый – это когда на 30старше!

А до 20 нормально!
У меня на виду, близкие соседи – 21; 16; 12; лет мужья старше!😁

А ты когда женишься?)

гость
Гость

У тебя уже нет выбора в этом возрасте, понимаешь это, или не отдаёшь отчёт совсем. Это ооочень маловероятно встретить «парня» за 40 без детей и без единой БМ. Я бы больше разведенному доверяла чем без отношений прожившему, тут к нему вопросы будут, а что он всё это время делал и если до 40 женщина ему не нужна была, то с чего вдруг стала нужна?

а ты думаешь у 20 летних выбор из принцев?

Макс
Гость

Как мужик до старости жених, так и она девчонка в 39, что не так?

Жених Девочка - вы серьёзно не видите разницу в этих словах?

Макс
Гость

Как мужик до старости жених, так и она девчонка в 39, что не так?

В 39 это женщина в возрасте.

гость
Гость

За старость будут ценить думаете? Тут уже вопрос выбора и явный ответ в пользу кого если этот выбор есть

а почему именно женщины должны довольствоваться стариками? Что вы так себя ненавидите?

гость
Гость

Автору завтра 40 лет. Молодость позади

у мужла в 40 тоже молодости нет, но им то ты не говоришь, что поезд у них ушел.

Макс
Макс

Ох, обиделись на "39-женщина в возрасте", сразу дизы полетели. Значит правда глаза колет.

Гость
Гость

В зеркало посмотри

Люблю смотреть в зеркало 😊

Гость
гость

мужчины стареют на 7-10 лет быстрее. С чего бы он ей ровня?

Ну прям уж скажете ))

гость
Гость

Ну прям уж скажете ))

а вы думаете славянский вася просто так клеймо самого уродливого мужика получил?

Гость
гость

у мужла в 40 тоже молодости нет, но им то ты не говоришь, что поезд у них ушел.

я к мужчинам с уважением отношусь, но и автору не говорю что поезд ушёл, он не ушёл, лишь тронулся с вокзала 😂 а вообще для сожительства не ушел и в 50 и в 60 сходятся, тут вопрос для чего? Для каких целей? У автора типо 5 лет не было секса дотянула до 40 и вспомнила! О боже! Я родить хочу! Не клеится у меня что то ничего 🤗

Гость
гость

а вы думаете славянский вася просто так клеймо самого уродливого мужика получил?

Мужчин в возрасте 40 + симпатичных внешне правда мало, но внешность не главное ))

Макс

в среднем возрасте, когда уже что-то позади, но и много чего впереди. да, с деторождением уже почти пролет, но при средней продолжительности 80 лет у женщин времени на другие дела еще вагон.

а автору хочу сказать...нет у вас никаких шансов на замуж с такими запросами, вам почти 40, а вы даже ни с кем не жили, опыта ноль. в 40 замуж и в 50, и в 60 выходят те, кто с умеет обращаться с мужщинами и их заинтересовывать.
а вы своей спесью и вот этим вот "я девочка в 39" ну такое, тем более вы даже не в Москве, где хотя бы вариантов много.
чтобы охмурить молодого, нужно чем-то выравнивать возрастной мезальянс - в вашем случае быть намного выше по карьерной лестнице и в финансовом плане. а у вас и тут провал, но можете еще стать хотя бы главбухом или в аудиторы уйти, чтобы уж начать зарабатывать-то самой

Корлеоне
Гость

А ты когда женишься?)

Та фик знает когда😁

Вуман посмотришь и ваше желание пропадает😂

Гость
Корлеоне

Сообщение было удалено

Ты уже видел меня))

Гость

По себе не судят. Я еще девчонка

Увы, отвергая 45-летних сейчас, ты ошибаешься.
Время летит очень быстро, завтра, тебе будет 40+ твоя планка изменится, но будет уже поздно, потому что тебя уже не захотят, и родить ты уже не сможешь.

То что ты ещё девочка в душЕ, это твоя проблема, мозг у тебя отсутствует.
Сама призналась, что ЗП небольшая, и ребёнка ты одна финансово не потянешь.
Сверстнику для заведения детей ты не нужна, он будет искать моложе. А для постели тоже есть вопросы.. какая у тебя перспектива, только то что тебе будет 40+?
Возможны варианты что у него уже есть дети, а с тобой он захочет ещё одного, но и тут много подводных камней.
Потом ты как рассчитываешь, вы повстречались, через 3 месяца в ЗАГС, и через год рождение ребёнка?
Уверена что так всё быстро будет?
При этом тебе будет уже 40, и "счастливый" отец с 40-летней неродной тёткой впрягается тащить новоиспечённую семью? Отказывая себе от секса (ведь ты родами будешь занята), и других своих жизненных необхадимостей и удобств?

Ты уверена что так и будет? Ради чего, например, я должен тебя тащить, при этом что ты в любой момент спрыгнешь, отвоевав алименты, по сути родив для себя, и государство тебя в этом всячески поддерживает.

Поставь себя на место мужчины, с его тратами на семью и своими перспективами и увидишь что в такое окунуться может лишь дурачок, алень, или просто "влюбившийся", НО эмоциональный угар проходит через 1-3-5 лет, у всех по разному, а дальше-то что? А то что ты 40+, с ребёнком, и в случае чего, с аликами, плюс ты прожжёная уже по возрасту.
Такие женщины не только не привлекательны для брака, но и опасны для мужчин в наше время, и те кто зарабатывает, а не просто плывёт по жизни, это понимают и просчитывают наперёд, тогда как ты и простых истин понять не хочешь, ведь ты же девочка-припевочка, плывёшь себе по интуиции и как люди скажут.

Гость

да реально и в 55 замуж выйти. кто ищет, тот найдет. главное не считайте себя такой сякой, старой, ненужной и т.д. как сами себя оцените, так жить и будете.

Гость
Корлеоне

Та фик знает когда😁

Вуман посмотришь и ваше желание пропадает😂

Симпатичный хоть?) 😁

Гость
Гость

Мужчин в возрасте 40 + симпатичных внешне правда мало, но внешность не главное ))

Сфигали не главное?
А как детей от крокодила рожать? По статистике, чаще генитически наследуется внешность по мужской линии, паприроди так сказать, чтобы показать отцу его принадлежность к потомству.

Гость
green

Время летит очень быстро, завтра, тебе будет 40+ твоя планка изменится, но будет уже поздно, потому что тебя уже не захотят, и родить ты уже не сможешь.

Сверстнику для заведения детей ты не нужна, он будет искать моложе. А для постели тоже есть вопросы.. какая у тебя перспектива, только то что тебе будет 40+?
Возможны варианты что у него уже есть дети, а с тобой он захочет ещё одного, но и тут много подводных камней.
Потом ты как рассчитываешь, вы повстречались, через 3 месяца в ЗАГС, и через год рождение ребёнка?
При этом тебе будет уже 40, и "счастливый" отец с 40-летней неродной тёткой впрягается тащить новоиспечённую семью? Отказывая себе от секса (ведь ты родами будешь занята), и других своих жизненных необхадимостей и удобств?

Ты уверена что так и будет? Ради чего, например, я должен тебя тащить, при этом что ты в любой момент спрыгнешь, отвоевав алименты, по сути родив для себя, и государство тебя в этом всячески поддерживает.

Поставь себя на место мужчины, с его тратами на семью и своими перспективами и увидишь что в такое окунуться может лишь дурачок, алень, или просто "влюбившийся", НО эмоциональный угар проходит через 1-3-5 лет, у всех по разному, а дальше-то что? А то что ты 40+, с ребёнком, и в случае чего, с аликами, плюс ты прожжёная уже по возрасту.
Такие женщины не только не привлекательны для брака, но и опасны для мужчин в наше время, и те кто зарабатывает, а не просто плывёт по жизни, это понимают и просчитывают наперёд, тогда как ты и простых истин понять не хочешь, ведь ты же девочка-припевочка, плывёшь себе по интуиции и как люди скажут.

Так грамотно написали 👍

Гость

А что там делать замужем? Скука, рутина, одно и тоже все

Гость
Гость

Сфигали не главное?
А как детей от крокодила рожать? По статистике, чаще генитически наследуется внешность по мужской линии, паприроди так сказать, чтобы показать отцу его принадлежность к потомству.

В этом возрасте красивых увы почти нет. Ж и М могут быть приятные внешне, хороши фигурой (для своих лет естественно), обаятельны, умны, харизматичные, но красота это про молодость! А мы говорим о людях 40+ в этом возрасте другая шкала оценки 😉

Гость

Ты совсем тупенький?Ещё спроси, что ты в интернете делаешь, если все хорошо.То же самое я могу спросить у тебя, что же такое супервостребованое рашенмужло забыло на женском форуме?Стыкуется?

Так я тебе и не утверждал вообще ничего.
А вот ты как раз утверждаешь, что у тебя муж израильтянин, моложе тебя на 2 года, и что у тебя всё хорошо, отсюда и вопрос, что ты здесь забыла и при этом активно кидаешься своим ядом?
Также видно, что ты мужененавистница и русофобка.

А на вопрос ты так и не ответила: что ты делаешь в топике про 39-летнюю женщину-бухгалтера на гос.окладе из маленького городка, желающую выйти замуж и родить.

Так что не стыкуется твоя писсанина.

Гость
Гость

Здрасьте, мужчина!Вам скинуть темку соседнюю, где мужик под с@аку лет выбирает из 35 и 26?!Почему же он не ориентируется на женщину 35, по твоей логике, а хочет молодую 26лет?

Один дурак написал, вторая дура подхватила. Алё, гараж, мозг хоть немного включай иногда! Не все, что на заборе правда написана! Плюс минус пять лет - ровесники, так было есть и будет!

Корлеоне
Гость

Сообщение было удалено

Кидай ссылку

Гость
Корлеоне

Сообщение было удалено

Ты меня игнорируешь? 😀

Корлеоне
Гость

Ты меня игнорируешь? 😀

В каком месте??

Гость
Корлеоне

Кидай ссылку

https://www.wildberries.ru/catalog/139902950/detail.aspx?targetUrl=BP&size=237325018

Гость

Нет.вы уже слишком старая ещё и с мамой живёте
Даже детей нет
Неудачника

Гость
Гость

Нет.вы уже слишком старая ещё и с мамой живёте
Даже детей нет
Неудачника

Без детей в малом городе в возрасте 40+ будет легче найти мужчину для сожительства

Макс

В следующей серии:
"Реально ли в 49 лет выйти замуж?"

Гость
Гость

https://www.wildberries.ru/catalog/139902950/detail.aspx?targetUrl=BP&size=237325018

Что то после того как я ссылку скинула, все комментаторы затихли, автор, заметили? Наверно на WILDBERRIES побежали все 🤭🤣

Корлеоне

Ты себе такой купила??😁

Корлеоне
Гость

Что то после того как я ссылку скинула, все комментаторы затихли, автор, заметили? Наверно на WILDBERRIES побежали все 🤭🤣

У меня инет подвис, поэтому я долго был не тут😁

Гость
Корлеоне

Ты себе такой купила??😁

Ага, уже привезли)) завтра заберу схожу 🤭 это моя первая игрушка 😇

Корлеоне
Гость

Симпатичный хоть?) 😁

Вполне! ✌️😎

гость
Корлеоне

Сообщение было удалено

геронтофилия это зашквар, а ты мне тут про древних дедов и и их востребованность втираешь.

гость
Гость

я к мужчинам с уважением отношусь, но и автору не говорю что поезд ушёл, он не ушёл, лишь тронулся с вокзала 😂 а вообще для сожительства не ушел и в 50 и в 60 сходятся, тут вопрос для чего? Для каких целей? У автора типо 5 лет не было секса дотянула до 40 и вспомнила! О боже! Я родить хочу! Не клеится у меня что то ничего 🤗

за что уважать это му ж ло которое женшину при любом удобном случае зачмырит?

Гость
Корлеоне

Вполне! ✌️😎

😏

гость
Гость

я с уродом не смогу.

гость
green

хочешь дедушек 40+ сбагрить?

гость
Корлеоне

Сообщение было удалено

уроды вы и это факт.

гость
Гость

В этом возрасте красивых увы почти нет. Ж и М могут быть приятные внешне, хороши фигурой (для своих лет естественно), обаятельны, умны, харизматичные, но красота это про молодость! А мы говорим о людях 40+ в этом возрасте другая шкала оценки 😉

ты патриархальная дедушатница поэтому готова подбирать васянские объедки.

Корлеоне
гость

геронтофилия это зашквар, а ты мне тут про древних дедов и и их востребованность втираешь.

Ты чё ваще не шаришь?!🤭

У меня соседи: 21, 16 ,12 мужья старше, пары обычные, нормальные внешне!
И таких полно!

А ты сиди на вумане и тлей от ненависти, глупая ты тёлка!☝️😂

гость
Гость

Без детей в малом городе в возрасте 40+ будет легче найти мужчину для сожительства

почему в маленьком городе легче?

Гость
Корлеоне

Сообщение было удалено

22 см длина его самого, рабочая длина 16 см, в диаметре 4 см.
10 режимов вибрации, 10 режимов фрикций, с подогревом до температуры 42 градусов мужского возбужденного члена за 7 минут😝😇

Корлеоне
гость

ты патриархальная дедушатница поэтому готова подбирать васянские объедки.

Отдура ппц! 🤭🤭🤭🤓

Гость
гость

за что уважать это му ж ло которое женшину при любом удобном случае зачмырит?

Женщины тоже грешат этим 😉

Гость
гость

я с уродом не смогу.

Почему сразу с уходом. Я же написала, человек может быть приятным внешне, этого вполне достаточно.