за симпатичного мужчину среднего достатка без детей?
Добрый день! Есть такие примеры? Где таких искать, кругом женатые, на сз-неадекват. Сама симпатичная, работаю, худенькая, живу с мамой. В …
У тебя уже нет выбора в этом возрасте, понимаешь это, или не отдаёшь отчёт совсем. Это ооочень маловероятно встретить «парня» за 40 без детей и без единой БМ. Я бы больше разведенному доверяла чем без отношений прожившему, тут к нему вопросы будут, а что он всё это время делал и если до 40 женщина ему не нужна была, то с чего вдруг стала нужна?
а ты думаешь у 20 летних выбор из принцев?
я к мужчинам с уважением отношусь, но и автору не говорю что поезд ушёл, он не ушёл, лишь тронулся с вокзала 😂 а вообще для сожительства не ушел и в 50 и в 60 сходятся, тут вопрос для чего? Для каких целей? У автора типо 5 лет не было секса дотянула до 40 и вспомнила! О боже! Я родить хочу! Не клеится у меня что то ничего 🤗
в среднем возрасте, когда уже что-то позади, но и много чего впереди. да, с деторождением уже почти пролет, но при средней продолжительности 80 лет у женщин времени на другие дела еще вагон.
а автору хочу сказать...нет у вас никаких шансов на замуж с такими запросами, вам почти 40, а вы даже ни с кем не жили, опыта ноль. в 40 замуж и в 50, и в 60 выходят те, кто с умеет обращаться с мужщинами и их заинтересовывать.
а вы своей спесью и вот этим вот "я девочка в 39" ну такое, тем более вы даже не в Москве, где хотя бы вариантов много.
чтобы охмурить молодого, нужно чем-то выравнивать возрастной мезальянс - в вашем случае быть намного выше по карьерной лестнице и в финансовом плане. а у вас и тут провал, но можете еще стать хотя бы главбухом или в аудиторы уйти, чтобы уж начать зарабатывать-то самой
Сообщение было удалено
Ты уже видел меня))
Увы, отвергая 45-летних сейчас, ты ошибаешься.
Время летит очень быстро, завтра, тебе будет 40+ твоя планка изменится, но будет уже поздно, потому что тебя уже не захотят, и родить ты уже не сможешь.
То что ты ещё девочка в душЕ, это твоя проблема, мозг у тебя отсутствует.
Сама призналась, что ЗП небольшая, и ребёнка ты одна финансово не потянешь.
Сверстнику для заведения детей ты не нужна, он будет искать моложе. А для постели тоже есть вопросы.. какая у тебя перспектива, только то что тебе будет 40+?
Возможны варианты что у него уже есть дети, а с тобой он захочет ещё одного, но и тут много подводных камней.
Потом ты как рассчитываешь, вы повстречались, через 3 месяца в ЗАГС, и через год рождение ребёнка?
Уверена что так всё быстро будет?
При этом тебе будет уже 40, и "счастливый" отец с 40-летней неродной тёткой впрягается тащить новоиспечённую семью? Отказывая себе от секса (ведь ты родами будешь занята), и других своих жизненных необхадимостей и удобств?
Ты уверена что так и будет? Ради чего, например, я должен тебя тащить, при этом что ты в любой момент спрыгнешь, отвоевав алименты, по сути родив для себя, и государство тебя в этом всячески поддерживает.
Поставь себя на место мужчины, с его тратами на семью и своими перспективами и увидишь что в такое окунуться может лишь дурачок, алень, или просто "влюбившийся", НО эмоциональный угар проходит через 1-3-5 лет, у всех по разному, а дальше-то что? А то что ты 40+, с ребёнком, и в случае чего, с аликами, плюс ты прожжёная уже по возрасту.
Такие женщины не только не привлекательны для брака, но и опасны для мужчин в наше время, и те кто зарабатывает, а не просто плывёт по жизни, это понимают и просчитывают наперёд, тогда как ты и простых истин понять не хочешь, ведь ты же девочка-припевочка, плывёшь себе по интуиции и как люди скажут.
да реально и в 55 замуж выйти. кто ищет, тот найдет. главное не считайте себя такой сякой, старой, ненужной и т.д. как сами себя оцените, так жить и будете.
Время летит очень быстро, завтра, тебе будет 40+ твоя планка изменится, но будет уже поздно, потому что тебя уже не захотят, и родить ты уже не сможешь.
Сверстнику для заведения детей ты не нужна, он будет искать моложе. А для постели тоже есть вопросы.. какая у тебя перспектива, только то что тебе будет 40+?
Возможны варианты что у него уже есть дети, а с тобой он захочет ещё одного, но и тут много подводных камней.
Потом ты как рассчитываешь, вы повстречались, через 3 месяца в ЗАГС, и через год рождение ребёнка?
При этом тебе будет уже 40, и "счастливый" отец с 40-летней неродной тёткой впрягается тащить новоиспечённую семью? Отказывая себе от секса (ведь ты родами будешь занята), и других своих жизненных необхадимостей и удобств?
Ты уверена что так и будет? Ради чего, например, я должен тебя тащить, при этом что ты в любой момент спрыгнешь, отвоевав алименты, по сути родив для себя, и государство тебя в этом всячески поддерживает.
Поставь себя на место мужчины, с его тратами на семью и своими перспективами и увидишь что в такое окунуться может лишь дурачок, алень, или просто "влюбившийся", НО эмоциональный угар проходит через 1-3-5 лет, у всех по разному, а дальше-то что? А то что ты 40+, с ребёнком, и в случае чего, с аликами, плюс ты прожжёная уже по возрасту.
Такие женщины не только не привлекательны для брака, но и опасны для мужчин в наше время, и те кто зарабатывает, а не просто плывёт по жизни, это понимают и просчитывают наперёд, тогда как ты и простых истин понять не хочешь, ведь ты же девочка-припевочка, плывёшь себе по интуиции и как люди скажут.
Так грамотно написали 👍
А что там делать замужем? Скука, рутина, одно и тоже все
Сфигали не главное?
А как детей от крокодила рожать? По статистике, чаще генитически наследуется внешность по мужской линии, паприроди так сказать, чтобы показать отцу его принадлежность к потомству.
В этом возрасте красивых увы почти нет. Ж и М могут быть приятные внешне, хороши фигурой (для своих лет естественно), обаятельны, умны, харизматичные, но красота это про молодость! А мы говорим о людях 40+ в этом возрасте другая шкала оценки 😉
Ты совсем тупенький?Ещё спроси, что ты в интернете делаешь, если все хорошо.То же самое я могу спросить у тебя, что же такое супервостребованое рашенмужло забыло на женском форуме?Стыкуется?
Так я тебе и не утверждал вообще ничего.
А вот ты как раз утверждаешь, что у тебя муж израильтянин, моложе тебя на 2 года, и что у тебя всё хорошо, отсюда и вопрос, что ты здесь забыла и при этом активно кидаешься своим ядом?
Также видно, что ты мужененавистница и русофобка.
А на вопрос ты так и не ответила: что ты делаешь в топике про 39-летнюю женщину-бухгалтера на гос.окладе из маленького городка, желающую выйти замуж и родить.
Так что не стыкуется твоя писсанина.
Здрасьте, мужчина!Вам скинуть темку соседнюю, где мужик под с@аку лет выбирает из 35 и 26?!Почему же он не ориентируется на женщину 35, по твоей логике, а хочет молодую 26лет?
Один дурак написал, вторая дура подхватила. Алё, гараж, мозг хоть немного включай иногда! Не все, что на заборе правда написана! Плюс минус пять лет - ровесники, так было есть и будет!
Сообщение было удалено
Кидай ссылку
Сообщение было удалено
Ты меня игнорируешь? 😀
Нет.вы уже слишком старая ещё и с мамой живёте
Даже детей нет
Неудачника
В следующей серии:
"Реально ли в 49 лет выйти замуж?"
Ты себе такой купила??😁
Сообщение было удалено
геронтофилия это зашквар, а ты мне тут про древних дедов и и их востребованность втираешь.
я к мужчинам с уважением отношусь, но и автору не говорю что поезд ушёл, он не ушёл, лишь тронулся с вокзала 😂 а вообще для сожительства не ушел и в 50 и в 60 сходятся, тут вопрос для чего? Для каких целей? У автора типо 5 лет не было секса дотянула до 40 и вспомнила! О боже! Я родить хочу! Не клеится у меня что то ничего 🤗
за что уважать это му ж ло которое женшину при любом удобном случае зачмырит?
хочешь дедушек 40+ сбагрить?
Сообщение было удалено
уроды вы и это факт.
В этом возрасте красивых увы почти нет. Ж и М могут быть приятные внешне, хороши фигурой (для своих лет естественно), обаятельны, умны, харизматичные, но красота это про молодость! А мы говорим о людях 40+ в этом возрасте другая шкала оценки 😉
ты патриархальная дедушатница поэтому готова подбирать васянские объедки.
Сообщение было удалено
22 см длина его самого, рабочая длина 16 см, в диаметре 4 см.
10 режимов вибрации, 10 режимов фрикций, с подогревом до температуры 42 градусов мужского возбужденного члена за 7 минут😝😇