Гость
Статьи
Реально ли в 39 лет …

Реально ли в 39 лет выйти замуж?

за симпатичного мужчину среднего достатка без детей?
Добрый день! Есть такие примеры? Где таких искать, кругом женатые, на сз-неадекват. Сама симпатичная, работаю, худенькая, живу с мамой. В …

Автор
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Не перебирала! За всю жизнь было несколько партнеров, а последние 5 лет вообще никого.. стыдно признаться

Честно, я не верю. 5 лет без секса в самый пик женственности и сексуальности жила и нормально было, а тут вдруг мужчина стал нужен 🤔

Гость
Гость

Видите ли, если ей жаль на свой собственный кофе потратить 100 рублей - почему порицается, когда чужой человек жалеет заплатить за её кофе?!
Вот не пойму я логики: если баба жмотится потратить 100 руб. на себя - это считается нормой, а если кто-то другой не хочет потратить на неё - он жмот, жлоб и вообще не пригодный ни для чего человек.

Не тупи, жалко не денег, а времени, бездарно потраченного на никудышнего мужика.

Гость
Гость

По себе не судят. Я еще девчонка

Не смешно))

Гость
гость

а почему пожилой мужчина ей ровня?

Почему пожилой? Если на 3 года старше пожилой, то ей он и есть ровня 🤗

Гость
Гость

Они алиментщики как правило с 2 детьми. Зачем мне такой.

Гость
Гость

Других нет

Гость
Гость

Стесняюсь спросить, мадам, а что вы тогда здесь делаете, если у вас всё хорошо и горя не знаете?? ))
Не стыкуется.

Ты совсем тупенький?Ещё спроси, что ты в интернете делаешь, если все хорошо.То же самое я могу спросить у тебя, что же такое супервостребованое рашенмужло забыло на женском форуме?Стыкуется?

Макс
гость

а в каком возрасте надо?

Под вопросом подразумевается ответ, а не отвечать вопросом на вопрос. Научитесь вести диалог.

гость
Гость

Работая в бухгалтерии не главным бухгалтером наверняка, живя с мамой и зарабатывая копейки, прям мечта молодого 30-его 🤭 мне самой 32 (для тех кто меня уроки отправляет учить). Вот у меня есть диапазон выбора. Я ещё молода, а главное у меня есть своя квартира и зп 100К, вот считаю я ещё могу подать заявку на мужчину 30 лет 🤗, но я этого делать не стану, лучше постарше, ценить будет больше 🤗

деды не ценят женщину за молодость они просто тешат своё чсв.

Гость
Гость

На два года младше.

Чё так промахнулась? Милфам положено помладше 🤣

Макс
Гость

А что меня ещё в 32 года должно волновать? Расскажи. Есть два образования, своя квартира и стабильный нормальный заработок.

Окей, ничего не должно, прыгай по уям. Вопросов нет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а молодым девушкам обшарпанный дед нахоа?

Гость
Гость

Не перебирала! За всю жизнь было несколько партнеров, а последние 5 лет вообще никого.. стыдно признаться

Как? 😳
Ты же в барах тусишь с малолетками?
Что ещё можно делать в баре, если не снять мужика?
Ты пьющая?

гость
Гость

Чтоб не одной

от него толку не будет.

Гость
Гость

В каком городе проживаете? Я живу в районе, в маленьком городке.. тут для девушки потолок-25-30т. С каких я накоплю на квартиру? А кто предлагает эко? На что его делать? А потом кто меня в декрете содержать будет? Мать пенсионерка? Повторюсь, не ищу олигарха. Нравятся веселые, симпатичные парни моложе меня, без груза прожитых лет. Сама выгляжу молодо-маленькая и худенькая, лет 32 дают спокойно. С 45-летним себя не вижу от слова "совсем"...

Москва-область. Ну так ищите ровню. 37-43 хотя бы. Только активно ищите. Непонятно почему вам 5 лет не нужен был мужчина, а тут вдруг стал нужен ?
И не надо пожалуйста говорить что в 40 вы на 30 выглядите 🙏 сразу создаётся впечатление неадекватно оценивающего себя человека. Говорите хорошо выгляжу для своих лет - это будет более правдоподобно.

Гость
Гость

Сейчас модно, когда девушка старше лет на 5-7. Знаю много таких пар

Это модно для спермослива. 🤦
У тебя мусор в голове. Не порти жизнь мужикам.

гость
Гость

Автор, забудь про слово парни. Тебе 40 завтра будет, какие парни? Реально предклимакс сейчас

деды в андропаузе о девушках мечтают , а она чем хуже?

Гость
Гость

Сходите на стройку, познакомьтесь с кем-нить из наших гостей из Средней Азии. Они будут рады.

Корлеоне
гость

а старый мужик для женщины не стремно?

Нет, не стрёмно! 😎
После полтоса внешка уровняется!
Старый – это когда на 30старше!

А до 20 нормально!
У меня на виду, близкие соседи – 21; 16; 12; лет мужья старше!😁

Гость
Гость

В каком городе проживаете? Я живу в районе, в маленьком городке.. тут для девушки потолок-25-30т. С каких я накоплю на квартиру? А кто предлагает эко? На что его делать? А потом кто меня в декрете содержать будет? Мать пенсионерка? Повторюсь, не ищу олигарха. Нравятся веселые, симпатичные парни моложе меня, без груза прожитых лет. Сама выгляжу молодо-маленькая и худенькая, лет 32 дают спокойно. С 45-летним себя не вижу от слова "совсем"...

С чего вы решили, что какому-то мужику будет в радость содержать вас в декрете!?

Гость
Гость

Чё так промахнулась? Милфам положено помладше 🤣

Меня устраивает.Главное, прошивка не рашковская.

Гость
Корлеоне

Сообщение было удалено

От 45 перегиб конечно, лет 40-45 где то в этом диапазоне

Гость
Гость

Сейчас модно, когда девушка старше лет на 5-7. Знаю много таких пар

Автор, вы дура?

Гость
Макс

Зачем молодому 39-летняя, когда так много симпатичных одногодок?

Никто никому ни за чем! Чужому мужчине не нужна чужая женщина и наоборот. Люди сходятся из-за химии! Необъяснимая тяга, симпатия лёгкость в общении, интерес...и оппа, уже не важно, сколько кому лет, сколько у кого детей, родителей и прочее. Люди вместе потому что уже не могут по-отдельности! И все ваши страшилки и пугалки для женщин про возраст чушь! Правильно в одной теме как-то писали, сидят *** неликвиды здесь, которые в реале и пожилым женщинам не сдались, и дрочат на свои фантазии про молодух.

Гость
Гость

Старение уже началось

Оно с рождения начинается у всех в таком случае 😊

Гость
Гость

Не тупи, жалко не денег, а времени, бездарно потраченного на никудышнего мужика.

Так ему тоже жаль времени, потраченного на никудышную бабу. Потратились в итоге поровну, если каждый за себя заплатил.

Гость
гость

а с 20 летними ну прям капец какие крепкие семьи.

У тебя или 40летние милфы или 20летнте ПТУшницы? 🤦
В 32 мужиику идеально 25-30 летние девушки. Идеальный возраст для фертильной бабы.

Гость
Гость

Аутизм?

Гость
Гость

Других нет

Другие есть, только автор им нахрен не сдалась. Вот вообще, ибо в ней и у ней нет ровным счётом ничего полезного для брака.

Макс
Гость

Никто никому ни за чем! Чужому мужчине не нужна чужая женщина и наоборот. Люди сходятся из-за химии! Необъяснимая тяга, симпатия лёгкость в общении, интерес...и оппа, уже не важно, сколько кому лет, сколько у кого детей, родителей и прочее. Люди вместе потому что уже не могут по-отдельности! И все ваши страшилки и пугалки для женщин про возраст чушь! Правильно в одной теме как-то писали, сидят *** неликвиды здесь, которые в реале и пожилым женщинам не сдались, и дрочат на свои фантазии про молодух.

Ты серьёзно? Т.е. если будет в отношении лёгкость, интерес, необъяснимая тяга, то молодой парень пригнет на 70-летнюю? Мда...такой чуши я еще не читал.

Гость
Гость

39летняя девчонка= в этом твоя главная проблема. 🤷‍♂️
Быть одной это твой крест, девчачий🤣

Василий

Вы молодец! Так и продолжайте думать, что молодым, весёлым, стройным парням без материальных проблем, сильно не хватает женщины сорока лет для совместного проведения времени, а при совпадении взглядов на СВО, и брака!

Гость
Гость

Для других ты уже просеокала свою молодость.
В 30+ мужики очень хорошо понимают что ты уже наизлёте...

Гость
Гость

Оно с рождения начинается у всех в таком случае 😊

В зеркало посмотри

Гость
Гость

Странно , что ты только на кануне сорокалетия об этом задумалась...🤷‍♂️

Гость
Гость

У тебя уже нет выбора в этом возрасте, понимаешь это, или не отдаёшь отчёт совсем. Это ооочень маловероятно встретить «парня» за 40 без детей и без единой БМ. Я бы больше разведенному доверяла чем без отношений прожившему, тут к нему вопросы будут, а что он всё это время делал и если до 40 женщина ему не нужна была, то с чего вдруг стала нужна?

Гость
Макс

Ты серьёзно? Т.е. если будет в отношении лёгкость, интерес, необъяснимая тяга, то молодой парень пригнет на 70-летнюю? Мда...такой чуши я еще не читал.

Главное, чтоб молодой парень не пригнул пятилетнюю, а то у мужла всякое в бОшках бывает.И старушек ахают и детей и коз.

Макс
Гость

39летняя девчонка= в этом твоя главная проблема. 🤷‍♂️
Быть одной это твой крест, девчачий🤣

Рили, она себя считает девочкой в 39? Жееееесть, пойду открою бутылочку вискаря и хряпну полтишок

гость
Гость

мужчины стареют на 7-10 лет быстрее. С чего бы он ей ровня?

Гость
гость

деды не ценят женщину за молодость они просто тешат своё чсв.

За старость будут ценить думаете? Тут уже вопрос выбора и явный ответ в пользу кого если этот выбор есть

гость
Макс

Под вопросом подразумевается ответ, а не отвечать вопросом на вопрос. Научитесь вести диалог.

хочу узнать ваше мнение по этому вопросу.

Гость
Василий

Вы молодец! Так и продолжайте думать, что молодым, весёлым, стройным парням без материальных проблем, сильно не хватает женщины сорока лет для совместного проведения времени, а при совпадении взглядов на СВО, и брака!

Молодые веселые имитации мужиков

Макс
Гость

Главное, чтоб молодой парень не пригнул пятилетнюю, а то у мужла всякое в бОшках бывает.И старушек ахают и детей и коз.

Не знаю как вашем окружении, но в моём такого не пропагандируют.

Гость
Макс

Окей, ничего не должно, прыгай по уям. Вопросов нет.

Я не прыгаю по уям 🤗 и делать этого никогда не стану 😊

гость
Корлеоне

Нет, не стрёмно! 😎
После полтоса внешка уровняется!
Старый – это когда на 30старше!

А до 20 нормально!
У меня на виду, близкие соседи – 21; 16; 12; лет мужья старше!😁

Старый мужик рядом это стрём.

Гость
гость

а молодым девушкам обшарпанный дед нахоа?

Автору завтра 40 лет. Молодость позади

Гость
Макс

Рили, она себя считает девочкой в 39? Жееееесть, пойду открою бутылочку вискаря и хряпну полтишок

Как мужик до старости жених, так и она девчонка в 39, что не так?

Макс
гость

хочу узнать ваше мнение по этому вопросу.

После вашего ответа, на который вы парировали не ответом, а вопросом. Тогда и получите мой ответ.

гость
Гость

У тебя или 40летние милфы или 20летнте ПТУшницы? 🤦
В 32 мужиику идеально 25-30 летние девушки. Идеальный возраст для фертильной бабы.

а зачем нужен мужик старше, что бы что?

Макс
Гость

Я не прыгаю по уям 🤗 и делать этого никогда не стану 😊

Замечательно