за симпатичного мужчину среднего достатка без детей?
Добрый день! Есть такие примеры? Где таких искать, кругом женатые, на сз-неадекват. Сама симпатичная, работаю, худенькая, живу с мамой. В …
Видите ли, если ей жаль на свой собственный кофе потратить 100 рублей - почему порицается, когда чужой человек жалеет заплатить за её кофе?!
Вот не пойму я логики: если баба жмотится потратить 100 руб. на себя - это считается нормой, а если кто-то другой не хочет потратить на неё - он жмот, жлоб и вообще не пригодный ни для чего человек.
Не тупи, жалко не денег, а времени, бездарно потраченного на никудышнего мужика.
Стесняюсь спросить, мадам, а что вы тогда здесь делаете, если у вас всё хорошо и горя не знаете?? ))
Не стыкуется.
Ты совсем тупенький?Ещё спроси, что ты в интернете делаешь, если все хорошо.То же самое я могу спросить у тебя, что же такое супервостребованое рашенмужло забыло на женском форуме?Стыкуется?
Работая в бухгалтерии не главным бухгалтером наверняка, живя с мамой и зарабатывая копейки, прям мечта молодого 30-его 🤭 мне самой 32 (для тех кто меня уроки отправляет учить). Вот у меня есть диапазон выбора. Я ещё молода, а главное у меня есть своя квартира и зп 100К, вот считаю я ещё могу подать заявку на мужчину 30 лет 🤗, но я этого делать не стану, лучше постарше, ценить будет больше 🤗
деды не ценят женщину за молодость они просто тешат своё чсв.
Сообщение было удалено
а молодым девушкам обшарпанный дед нахоа?
В каком городе проживаете? Я живу в районе, в маленьком городке.. тут для девушки потолок-25-30т. С каких я накоплю на квартиру? А кто предлагает эко? На что его делать? А потом кто меня в декрете содержать будет? Мать пенсионерка? Повторюсь, не ищу олигарха. Нравятся веселые, симпатичные парни моложе меня, без груза прожитых лет. Сама выгляжу молодо-маленькая и худенькая, лет 32 дают спокойно. С 45-летним себя не вижу от слова "совсем"...
Москва-область. Ну так ищите ровню. 37-43 хотя бы. Только активно ищите. Непонятно почему вам 5 лет не нужен был мужчина, а тут вдруг стал нужен ?
И не надо пожалуйста говорить что в 40 вы на 30 выглядите 🙏 сразу создаётся впечатление неадекватно оценивающего себя человека. Говорите хорошо выгляжу для своих лет - это будет более правдоподобно.
В каком городе проживаете? Я живу в районе, в маленьком городке.. тут для девушки потолок-25-30т. С каких я накоплю на квартиру? А кто предлагает эко? На что его делать? А потом кто меня в декрете содержать будет? Мать пенсионерка? Повторюсь, не ищу олигарха. Нравятся веселые, симпатичные парни моложе меня, без груза прожитых лет. Сама выгляжу молодо-маленькая и худенькая, лет 32 дают спокойно. С 45-летним себя не вижу от слова "совсем"...
С чего вы решили, что какому-то мужику будет в радость содержать вас в декрете!?
Сообщение было удалено
От 45 перегиб конечно, лет 40-45 где то в этом диапазоне
Никто никому ни за чем! Чужому мужчине не нужна чужая женщина и наоборот. Люди сходятся из-за химии! Необъяснимая тяга, симпатия лёгкость в общении, интерес...и оппа, уже не важно, сколько кому лет, сколько у кого детей, родителей и прочее. Люди вместе потому что уже не могут по-отдельности! И все ваши страшилки и пугалки для женщин про возраст чушь! Правильно в одной теме как-то писали, сидят *** неликвиды здесь, которые в реале и пожилым женщинам не сдались, и дрочат на свои фантазии про молодух.
Никто никому ни за чем! Чужому мужчине не нужна чужая женщина и наоборот. Люди сходятся из-за химии! Необъяснимая тяга, симпатия лёгкость в общении, интерес...и оппа, уже не важно, сколько кому лет, сколько у кого детей, родителей и прочее. Люди вместе потому что уже не могут по-отдельности! И все ваши страшилки и пугалки для женщин про возраст чушь! Правильно в одной теме как-то писали, сидят *** неликвиды здесь, которые в реале и пожилым женщинам не сдались, и дрочат на свои фантазии про молодух.
Ты серьёзно? Т.е. если будет в отношении лёгкость, интерес, необъяснимая тяга, то молодой парень пригнет на 70-летнюю? Мда...такой чуши я еще не читал.
Вы молодец! Так и продолжайте думать, что молодым, весёлым, стройным парням без материальных проблем, сильно не хватает женщины сорока лет для совместного проведения времени, а при совпадении взглядов на СВО, и брака!
У тебя уже нет выбора в этом возрасте, понимаешь это, или не отдаёшь отчёт совсем. Это ооочень маловероятно встретить «парня» за 40 без детей и без единой БМ. Я бы больше разведенному доверяла чем без отношений прожившему, тут к нему вопросы будут, а что он всё это время делал и если до 40 женщина ему не нужна была, то с чего вдруг стала нужна?