за симпатичного мужчину среднего достатка без детей?
Добрый день! Есть такие примеры? Где таких искать, кругом женатые, на сз-неадекват. Сама симпатичная, работаю, худенькая, живу с мамой. В …
22 см длина его самого, рабочая длина 16 см, в диаметре 4 см.
10 режимов вибрации, 10 режимов фрикций, с подогревом до температуры 42 градусов мужского возбужденного члена за 7 минут😝😇
Та я видео смотрел!
Я просто думал что там много размеров!
Представляю что щас с тобой твориться 🤭🤓
До вечера завтра утерпишь хоть, или на работе в обед ты его вкусишь??😂
Та я видео смотрел!
Я просто думал что там много размеров!
Представляю что щас с тобой твориться 🤭🤓
До вечера завтра утерпишь хоть, или на работе в обед ты его вкусишь??😂
Ты видео до конца посмотрел? Видел что он творить умеет? 🥰😋😂 я в предвкушении)) вообще это моя первая игрушка. Просто из-за отсутствия мужчины очень хочется в определенные дни) я давно подумывала над покупкой, наконец то решилась 😊 на работе работа, а вот дома одной расслабиться и получить удовольствие милое дело 😊 Путёвка в страну удовольствий 😅
Так я тебе и не утверждал вообще ничего.
А вот ты как раз утверждаешь, что у тебя муж израильтянин, моложе тебя на 2 года, и что у тебя всё хорошо, отсюда и вопрос, что ты здесь забыла и при этом активно кидаешься своим ядом?
Также видно, что ты мужененавистница и русофобка.
А на вопрос ты так и не ответила: что ты делаешь в топике про 39-летнюю женщину-бухгалтера на гос.окладе из маленького городка, желающую выйти замуж и родить.
Так что не стыкуется твоя писсанина.
Я всегда за женщин, поэтому и отстаиваю ее интересы.
Как минимум квартирного и обеспеченного.
Ровню она могла бы ещё лет десять назад найти и вместе снимать квартиру и копить на первый взнос по ипотеке. Сейчас бы уже закрыли ипотеку. 🤷♂️
А зачем обеспеченому мужчине с квартирой нужна женщина без квартиры и без денег? чтоб готовила, убирала, рубашки гладила, в магазин ходила? С этими делами большинство мужчин сами прекрасно справляются. Для секса? Так найти его на СЗ или в клубе тоже не проблема
А зачем обеспеченому мужчине с квартирой нужна женщина без квартиры и без денег? чтоб готовила, убирала, рубашки гладила, в магазин ходила? С этими делами большинство мужчин сами прекрасно справляются. Для секса? Так найти его на СЗ или в клубе тоже не проблема
Для любви . Поддержки заботы и много другого
тс пишет, что таскается по клубам, а пять лет никто не нырял в её щель. 🤣
Очень даже реально! Кто ищет - тот всегда найдет. 39 - сейчас вообще не возраст. На сайтах знакомств полно приду...рков, но и тех, кто нацелен на создание семьи, там тоже много. Нравятся парни моложе вас - ищите именно такого! Многие молодые мужчины любят женщин старше себя. А если вы в хорошей форме, то шансы найти то, что хочется, вообще высоки. Так что не стоит отчаиваться! Все в ваших руках! Может придется поперебирать, но это не критично на мой взгляд. Мы же даже сумочку или туфли тщательно выбираем, а это человек, с которым жить нужно будет под одной крышей. Удачи вам, автор, в поиске второй половинки!!
Очень даже реально! Кто ищет - тот всегда найдет. 39 - сейчас вообще не возраст. На сайтах знакомств полно приду...рков, но и тех, кто нацелен на создание семьи, там тоже много. Нравятся парни моложе вас - ищите именно такого! Многие молодые мужчины любят женщин старше себя. А если вы в хорошей форме, то шансы найти то, что хочется, вообще высоки. Так что не стоит отчаиваться! Все в ваших руках! Может придется поперебирать, но это не критично на мой взгляд. Мы же даже сумочку или туфли тщательно выбираем, а это человек, с которым жить нужно будет под одной крышей. Удачи вам, автор, в поиске второй половинки!!
Когда ей перебирать? Она уже в цейтноте 🤣
Счёт пошел на месяца.
Сообщение было удалено
Я люблю 🫶 мужчин на вумане. Вам и так достаюсь раз вы здесь 🤭
Шансы крайне малы. Во-первых потому что у абсолютное большинство ровесников мужиков детные. Во вторых многие женатые, а кто в разводе уже не так охотно в этом возрасте женится, больше сожительствует. В третьих мужчины предпочитают спутниц помоложе себя, сколько бы не хорохорились форумчанки это реальная картина. Ну и в четвёртых- вам зачем это надо в вашем возрасте? Семью создать и детей нарожать? Так об этом раньше думать надо, а уже поздняк, ведь надо учитывать что детей ещё пару десятков лет на ноги поднимать надо.
Да зачем тебе штаны)) тебе нужен деревянный макентош))
Моя маман в третий раз вышла замужем в 75 -ть .Сейчас ей 80-т .Живут в месте душа в душу и он за ней ухаживает и по дому помогает, готовит и в магазины ходит .Оба достаточно активные .
И что? Засидевшиеся принцеждалки с тараканами в голове, не годятся для совместного проживания.
Ежу понятно, что ей нужна только выгода для себя.
С такими вводными как она хочет, свободный мужик легко найдёт +/-30 летнюю, какой смысл брать бабу на излёте. 🤷♂️
Да и вообще плохо верится что красотку которая дожила до 40 лет никто не прибрал к рукам. 100% с тс что-то ни так.
Ну так и со свободными или разводными алименщиками тоже что то не так , так что они друг другу как раз подходят
Девушка, съезжайте от своей мамы на свое собственное болото!!
Автор да полно разводных надо активно лапами шевелить. Правда они все летные но учитывая что им под 40, дети там в основном взрослые уже. И не читайте тут Берд про молодух и старость, это мужики хорохорятся, в реальной жизни большинство живёт с толстыми ровесницами ещё и пресмыкается перед ними . На форуме строчить то можно ага. На реальную жизнь посмотрите
Увы автор. Ответ- нет ! Вы же хотите симпатичного + среднего достатка + вам нравятся парни моложе Вас. А теперь поставьте себя на место Вашего парня. Что он получает ? Менее красивую, менее состоятельную, да еще с жилищными проблемами. Ну и нафига ему такая ? Хотите без материальных проблем ? Ищите среди возрастных и для Вас НЕ привлекательных внешне мужчин. А хотите , что бы Вам нравился, тогда соглашайтесь на материальные проблемы и решайте их вместе.
Женская любовь всегда меркантильна, если только речь не о её сыне, так что любовь отбрасываем.
Чем может мужчину поддержать нищая баба - не понятно. Разве что космической энергией.
Какую заботу она в состоянии ему дать?
"Много другого" - это что?
Ну не соглашусь . Может что то дать . Но это все сопли. И в сделки сколько он дает и сколько она дает . Он сильно в проиграше .
Выйти замуж можно в любом возрасте, тут вопрос - за кого.Странно, что в 40 лет до сих нет своей квартиры.Декретами и детьми вы не были обременены, живёте с мамой, почему не взяли в ипотеку квартиру, и не платили доходами от сдачи?
Зачем вам в таком возрасте ребёнок? Достатка нет, мужа нет, а если и найдете, не факт что проживёте 20 лет. Сын или дочь закончит школу, и нужно будет оплачивать образование, а вам уже 60 и вы на пенсии, что делать будете?
Не обижайтесь автор, но я вообще не понимаю, что вы делали в золотой период с 20-40 лет. Почему у вас ни мужа, ни дома своего, ни карьеры, ни детей.
Ищите простака-ровесника с квартирой и средней зарплатой, богатым и молодым вы вряд ли нужны, извините.