Гость
Статьи
Реально ли в 39 лет …

Реально ли в 39 лет выйти замуж?

за симпатичного мужчину среднего достатка без детей?
Добрый день! Есть такие примеры? Где таких искать, кругом женатые, на сз-неадекват. Сама симпатичная, работаю, худенькая, живу с мамой. В …

Автор
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У 30-его встает на 25-30 прекрасна, он даже не посмотрит в сторону женщины на 10-15 лет старше своих избранных молодых девушек

Смешно))сейчас в моде милфы.Уже не знаешь, как отбиться от молодых парней, пусть бы они только на своих девушек смотрели 25-30 лет.

Гость
Корлеоне

Дочь Сергея, а что тебе не нравится в моём общении, аа??😁

Ахах )) не то чтобы мне что-то не нравилось, просто ты женщин тёлками называешь. Скажи мне правду сколько тебе лет?

Гость
Гость

Смешно))сейчас в моде милфы.Уже не знаешь, как отбиться от молодых парней, пусть бы они только на своих девушек смотрели 25-30 лет.

Не смешите меня))

Гость
Гость

А сейчас в 39 лет она что превратилась в белого лебедя? 🤣

Зря ржете, у меня несколько подруг из школы мышки были на вид в школе, а сейчас, с возрастом стали шикарные бабы.Тут генетика рулит.Мб и автор внешне похорошела с возрастом.

Гость
Гость

Зря ржете, у меня несколько подруг из школы мышки были на вид в школе, а сейчас, с возрастом стали шикарные бабы.Тут генетика рулит.Мб и автор внешне похорошела с возрастом.

Автор не стала шикарной в своей бухгалтерии

Гость
Гость

Не выдумывай! Милфы не в моде, они всегда были нужны для борща и быстрого спермослива. У них есть своё физиологическое предназначение.

Гость
Гость

Автор не стала шикарной в своей бухгалтерии

Неважно, любые женщины нравятся, все востребованы, при условии, что сами этого хотят.

Гость
Гость

Не смешите меня))

Иди уроки учи, рано тебе ещё на взрослых форумах сидеть.

Гость
Гость

Что только возрастные бабы не придумают, что бы оправдать своё фиаско в жизни. 🤣

Гость
Гость

У 30-его встает на 25-30 прекрасна, он даже не посмотрит в сторону женщины на 10-15 лет старше своих избранных молодых девушек

У нас на работе 28 летний женился на 32 летней, так что все бывает в жизни

Гость
Гость

Иди уроки учи, рано тебе ещё на взрослых форумах сидеть.

Какие уроки?) я давно с ВО

Гость
Гость

Какие уроки?) я давно с ВО

А по развитию школа

Гость
Гость

Что только возрастные бабы не придумают, что бы оправдать своё фиаско в жизни. 🤣

Фиаско в жизни мб только одно, когда ты связалась с неподходящим мужиком.Да ещё нарожала от него.

Гость
aleks036ss

Можно тему разогнать . Далой сз . Все в торговые центры . Строительный отдел. Отдел с полезным питанием . Спортивный отдел . И всеми любимый кофетерий . Как дать понять что вы готовы к знакомству , ведь все боятся отказа . Гозета голобуй огонек? Это устарело. Нужен мерч с символикой придумать . Типа как у сексифайв для снятия мужчин . Их легко узнать по тату или цацке с символикой. Видел даже на аватарке в вацапе у одной знакомой . О , кольцо с мерчем вместо обручалки . Короче кому интересно можно бизнес запилить . Если раскрутим тут такую символику , станет популярной.

Можно еще в электричке знакомиться как Гоша

Гость
Гость

Работая в бухгалтерии не главным бухгалтером наверняка, живя с мамой и зарабатывая копейки, прям мечта молодого 30-его 🤭 мне самой 32 (для тех кто меня уроки отправляет учить). Вот у меня есть диапазон выбора. Я ещё молода, а главное у меня есть своя квартира и зп 100К, вот считаю я ещё могу подать заявку на мужчину 30 лет 🤗, но я этого делать не стану, лучше постарше, ценить будет больше 🤗

Гость
Гость

Не выдумывай! Милфы не в моде, они всегда были нужны для борща и быстрого спермослива. У них есть своё физиологическое предназначение.

Какое рашенмужло тупое и убогое.Я автора понимаю, что хочется замуж, но я бы России не искала, у меня муж из Израиля я и горя не знаю.Конченные.

Гость
Гость

Так у автора браков не было, значит, пригодна!))Да и не перебирала она особо, сидела мышкой в своей бухгалтерии.

Что значит она не перебирала мужчин? А что она делала все 25 лет со времён созревания, дрочила себе вибриком и ждала принца???
Сколько разных хуёв перебывало у неё в постели за эти 25 лет??
Конкретная цифра?? Автор, ау?

Гость
Гость

Работая в бухгалтерии не главным бухгалтером наверняка, живя с мамой и зарабатывая копейки, прям мечта молодого 30-его 🤭 мне самой 32 (для тех кто меня уроки отправляет учить). Вот у меня есть диапазон выбора. Я ещё молода, а главное у меня есть своя квартира и зп 100К, вот считаю я ещё могу подать заявку на мужчину 30 лет 🤗, но я этого делать не стану, лучше постарше, ценить будет больше 🤗

Подать заявку🤣🤣

Гость
Гость

нет, нереально, мне 32 и шансы высокие за нормального молодого и с хорошим доходом были только до 25, максимум до 30, в своём возрасте вы не интересуете даже мужиков сорок плюс, как и я, так что я не ехидничаю и не злорадствую, вы очнитесь от своих фантазий и откажитесь от бреда , кто тут советует в инете знакомиться, реально зарегистрируйтесь на сайте содержанок и посмотрите кого содержать они готовы мужик от 37 до 50-ти, там чёткие параметры у 90% , это грудь от троечки, возраст до тридцати , чем моложе, тем лучше, плюс многие любят ас, или груп.. это я о мужчинах с доходом чуть выше среднего, в вашей ситуации вы должны быть ну как моника белуччи в малене, или с хорошим доходом и хитренькой... и при том ухоженной всё равно с большими губами и большой грудью, плюс весёлой и хорошо готовящей, то что живёте с мамой нисколько не помеха, у свободных нормальных середнячков после тридцати часто своя квартира, если не клинические идиоты и не нищие трахальщики, а то ещё и две в сорок , это вообще не проблема, мама не помеха, а вот те факторы чтоб найти мужика не ниже среднего учтите которые я написала, хоть какой-то шанс есть на то что он и денег вам подкинет и заинтересуется.вам нужно возраст тщательно скрывать , сделайте хоть на пять лет моложе внешку и не признавайтесь что вам сорокет даже под пыткой мужикам важна молодость ВСЕМ!

С таким подходом для вас и в 20 нереально. Миллионы женщин выходят замуж до глубокой старости. Привет не по первому разу и имея детей от разных мужей

Гость
Гость

Какое рашенмужло тупое и убогое.Я автора понимаю, что хочется замуж, но я бы России не искала, у меня муж из Израиля я и горя не знаю.Конченные.

Ты забыла написать ,что у тебя муж на 10 лет младше 🤣

Гость
Гость

С таким подходом для вас и в 20 нереально. Миллионы женщин выходят замуж до глубокой старости. Привет не по первому разу и имея детей от разных мужей

Это не замуж, это просто хоровод хууёв в постели.
Какой смысл вообще тащить всех этих ебборей в ЗАГС? 🤷‍♂️

Гость
Гость

Подать заявку🤣🤣

Со своей внешностью и всеми доп. данными - легко. Я не хочу моложе. Потому что потом ветер всё равно поменяет направление 😉

Гость
Гость

Ну и что?Васяну сто рублей жалко на кофе женщине, какие уж тут "вложения"?Психология то нищенская.Очень сомневаюсь насчёт "вложений".

Видите ли, если ей жаль на свой собственный кофе потратить 100 рублей - почему порицается, когда чужой человек жалеет заплатить за её кофе?!
Вот не пойму я логики: если баба жмотится потратить 100 руб. на себя - это считается нормой, а если кто-то другой не хочет потратить на неё - он жмот, жлоб и вообще не пригодный ни для чего человек.

Гость
Гость

Стесняюсь спросить, мадам, а что вы тогда здесь делаете, если у вас всё хорошо и горя не знаете?? ))
Не стыкуется.

Гость
Гость

Ты забыла написать ,что у тебя муж на 10 лет младше 🤣

На два года младше.

Корлеоне
Гость

Ты же моложе хотела, чё, передумала??😁

Гость
Корлеоне

Сообщение было удалено

Говорил, просто разговорчик у тебя такой ))

Гость

"- А меня вообще послали ... в бухгалтерию!
- Да на тебе пахать надо!"(с)

Гость
Гость

А куда надо заявку подавать?😊😊

гость
Макс

Зачем вообще отношения в таком возрасте, чтобы что? Как говорят "стакан воды"?

а в каком возрасте надо?

Гость
Гость

Какие у меня запросы? А что я должна ждать старого, безработного с кучей проблем?

Наркомана уж тогда 😃

гость

так она сама квартирная.

Гость
Гость

Что значит она не перебирала мужчин? А что она делала все 25 лет со времён созревания, дрочила себе вибриком и ждала принца???
Сколько разных хуёв перебывало у неё в постели за эти 25 лет??
Конкретная цифра?? Автор, ау?

Не перебирала! За всю жизнь было несколько партнеров, а последние 5 лет вообще никого.. стыдно признаться

Гость

Есть шанс найти охранника

гость
Гость

Автор реально всё главное понимать свою ровню, быть ориентированной. 39 вам надо ориентироваться на мужчину 42-45 лет. У вас нет своей квартиры, вряд ли с такими водными вы заинтересуете мужчину помоложе.

а почему пожилой мужчина ей ровня?

Гость

Я в 37 лет вышла замуж за такого. Муж очень хороший, люблю его. Счастлива.

гость
Гость

Мужчина 45 лет имеет двух детей и алименты. Зачем ему авторша?

зачем он авторше?

Гость
Макс

Зачем вообще отношения в таком возрасте, чтобы что? Как говорят "стакан воды"?

В каком таком возрасте? Ей что 85 лет?

Гость
Гость

В каком городе проживаете? Я живу в районе, в маленьком городке.. тут для девушки потолок-25-30т. С каких я накоплю на квартиру? А кто предлагает эко? На что его делать? А потом кто меня в декрете содержать будет? Мать пенсионерка? Повторюсь, не ищу олигарха. Нравятся веселые, симпатичные парни моложе меня, без груза прожитых лет. Сама выгляжу молодо-маленькая и худенькая, лет 32 дают спокойно. С 45-летним себя не вижу от слова "совсем"...

Гость
Гость

А куда надо заявку подавать?😊😊

На участие в конкурсе? 🤭

Гость
Гость

Сейчас модно, когда девушка старше лет на 5-7. Знаю много таких пар

гость
Макс

А кто пишет про молодую? Все должны ориентироваться на одногодок плюс-минус 5 лет

это вы дядькам скажите.

Гость
гость

зачем он авторше?

Чтоб не одной

Гость
Гость

В каком городе проживаете? Я живу в районе, в маленьком городке.. тут для девушки потолок-25-30т. С каких я накоплю на квартиру? А кто предлагает эко? На что его делать? А потом кто меня в декрете содержать будет? Мать пенсионерка? Повторюсь, не ищу олигарха. Нравятся веселые, симпатичные парни моложе меня, без груза прожитых лет. Сама выгляжу молодо-маленькая и худенькая, лет 32 дают спокойно. С 45-летним себя не вижу от слова "совсем"...

Автор, забудь про слово парни. Тебе 40 завтра будет, какие парни? Реально предклимакс сейчас

гость
Гость

С ними интереснее потому что им только на полшишечки нужно и тусить. Ты не видишь, что они не рассматривают возрастную женщину для постоянных отношений. Дала= ок, не дала= снимим другую. Да и вообще ты для них запасной аэродром если уж совсем безрыбье сегодня....
У тебя видимо тоже ещё детство в жоппе.

а с 20 летними ну прям капец какие крепкие семьи.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

А что меня ещё в 32 года должно волновать? Расскажи. Есть два образования, своя квартира и стабильный нормальный заработок.

Гость
Гость

А что меня ещё в 32 года должно волновать? Расскажи. Есть два образования, своя квартира и стабильный нормальный заработок.

Старение уже началось

гость
Гость

Тогда вам нужно будет выглядеть на 20 лет и поссоперничать с юными девчонками. Тридцатилетний мужчина, пользуются популярностью у молодых девушек. Женщинам сложней построить отношения, им приходится выбирать из тех кто выбрал их, а вас выбирают мужчины, но не женщина мужчину

дядя 30+ пользуется спросом если с него есть что взять.

Гость
Гость

Автор, забудь про слово парни. Тебе 40 завтра будет, какие парни? Реально предклимакс сейчас

По себе не судят. Я еще девчонка

гость
Корлеоне

Я вам тёлки тыщи раз говорю:
Для нормального чувака, тёлка даже ровесница – это стрёмно, а если тёлка старше мужа – это ппц как унизительно!🤭🤭🤭🤓

Да, бывают и младше мужья и как только не бывает, но такая шняга только иногда бывает и никто не знает чем закончится потом....!🤭🤓
☝️😂

а старый мужик для женщины не стремно?