за симпатичного мужчину среднего достатка без детей?
Добрый день! Есть такие примеры? Где таких искать, кругом женатые, на сз-неадекват. Сама симпатичная, работаю, худенькая, живу с мамой. В …
Можно тему разогнать . Далой сз . Все в торговые центры . Строительный отдел. Отдел с полезным питанием . Спортивный отдел . И всеми любимый кофетерий . Как дать понять что вы готовы к знакомству , ведь все боятся отказа . Гозета голобуй огонек? Это устарело. Нужен мерч с символикой придумать . Типа как у сексифайв для снятия мужчин . Их легко узнать по тату или цацке с символикой. Видел даже на аватарке в вацапе у одной знакомой . О , кольцо с мерчем вместо обручалки . Короче кому интересно можно бизнес запилить . Если раскрутим тут такую символику , станет популярной.
Можно еще в электричке знакомиться как Гоша
Зря ржете, у меня несколько подруг из школы мышки были на вид в школе, а сейчас, с возрастом стали шикарные бабы.Тут генетика рулит.Мб и автор внешне похорошела с возрастом.
Работая в бухгалтерии не главным бухгалтером наверняка, живя с мамой и зарабатывая копейки, прям мечта молодого 30-его 🤭 мне самой 32 (для тех кто меня уроки отправляет учить). Вот у меня есть диапазон выбора. Я ещё молода, а главное у меня есть своя квартира и зп 100К, вот считаю я ещё могу подать заявку на мужчину 30 лет 🤗, но я этого делать не стану, лучше постарше, ценить будет больше 🤗
Так у автора браков не было, значит, пригодна!))Да и не перебирала она особо, сидела мышкой в своей бухгалтерии.
Что значит она не перебирала мужчин? А что она делала все 25 лет со времён созревания, дрочила себе вибриком и ждала принца???
Сколько разных хуёв перебывало у неё в постели за эти 25 лет??
Конкретная цифра?? Автор, ау?
Работая в бухгалтерии не главным бухгалтером наверняка, живя с мамой и зарабатывая копейки, прям мечта молодого 30-его 🤭 мне самой 32 (для тех кто меня уроки отправляет учить). Вот у меня есть диапазон выбора. Я ещё молода, а главное у меня есть своя квартира и зп 100К, вот считаю я ещё могу подать заявку на мужчину 30 лет 🤗, но я этого делать не стану, лучше постарше, ценить будет больше 🤗
Подать заявку🤣🤣
нет, нереально, мне 32 и шансы высокие за нормального молодого и с хорошим доходом были только до 25, максимум до 30, в своём возрасте вы не интересуете даже мужиков сорок плюс, как и я, так что я не ехидничаю и не злорадствую, вы очнитесь от своих фантазий и откажитесь от бреда , кто тут советует в инете знакомиться, реально зарегистрируйтесь на сайте содержанок и посмотрите кого содержать они готовы мужик от 37 до 50-ти, там чёткие параметры у 90% , это грудь от троечки, возраст до тридцати , чем моложе, тем лучше, плюс многие любят ас, или груп.. это я о мужчинах с доходом чуть выше среднего, в вашей ситуации вы должны быть ну как моника белуччи в малене, или с хорошим доходом и хитренькой... и при том ухоженной всё равно с большими губами и большой грудью, плюс весёлой и хорошо готовящей, то что живёте с мамой нисколько не помеха, у свободных нормальных середнячков после тридцати часто своя квартира, если не клинические идиоты и не нищие трахальщики, а то ещё и две в сорок , это вообще не проблема, мама не помеха, а вот те факторы чтоб найти мужика не ниже среднего учтите которые я написала, хоть какой-то шанс есть на то что он и денег вам подкинет и заинтересуется.вам нужно возраст тщательно скрывать , сделайте хоть на пять лет моложе внешку и не признавайтесь что вам сорокет даже под пыткой мужикам важна молодость ВСЕМ!
С таким подходом для вас и в 20 нереально. Миллионы женщин выходят замуж до глубокой старости. Привет не по первому разу и имея детей от разных мужей
Ну и что?Васяну сто рублей жалко на кофе женщине, какие уж тут "вложения"?Психология то нищенская.Очень сомневаюсь насчёт "вложений".
Видите ли, если ей жаль на свой собственный кофе потратить 100 рублей - почему порицается, когда чужой человек жалеет заплатить за её кофе?!
Вот не пойму я логики: если баба жмотится потратить 100 руб. на себя - это считается нормой, а если кто-то другой не хочет потратить на неё - он жмот, жлоб и вообще не пригодный ни для чего человек.
Ты же моложе хотела, чё, передумала??😁
Сообщение было удалено
Говорил, просто разговорчик у тебя такой ))
"- А меня вообще послали ... в бухгалтерию!
- Да на тебе пахать надо!"(с)
А куда надо заявку подавать?😊😊
так она сама квартирная.
Что значит она не перебирала мужчин? А что она делала все 25 лет со времён созревания, дрочила себе вибриком и ждала принца???
Сколько разных хуёв перебывало у неё в постели за эти 25 лет??
Конкретная цифра?? Автор, ау?
Не перебирала! За всю жизнь было несколько партнеров, а последние 5 лет вообще никого.. стыдно признаться
Есть шанс найти охранника
Я в 37 лет вышла замуж за такого. Муж очень хороший, люблю его. Счастлива.
В каком городе проживаете? Я живу в районе, в маленьком городке.. тут для девушки потолок-25-30т. С каких я накоплю на квартиру? А кто предлагает эко? На что его делать? А потом кто меня в декрете содержать будет? Мать пенсионерка? Повторюсь, не ищу олигарха. Нравятся веселые, симпатичные парни моложе меня, без груза прожитых лет. Сама выгляжу молодо-маленькая и худенькая, лет 32 дают спокойно. С 45-летним себя не вижу от слова "совсем"...
В каком городе проживаете? Я живу в районе, в маленьком городке.. тут для девушки потолок-25-30т. С каких я накоплю на квартиру? А кто предлагает эко? На что его делать? А потом кто меня в декрете содержать будет? Мать пенсионерка? Повторюсь, не ищу олигарха. Нравятся веселые, симпатичные парни моложе меня, без груза прожитых лет. Сама выгляжу молодо-маленькая и худенькая, лет 32 дают спокойно. С 45-летним себя не вижу от слова "совсем"...
Автор, забудь про слово парни. Тебе 40 завтра будет, какие парни? Реально предклимакс сейчас
С ними интереснее потому что им только на полшишечки нужно и тусить. Ты не видишь, что они не рассматривают возрастную женщину для постоянных отношений. Дала= ок, не дала= снимим другую. Да и вообще ты для них запасной аэродром если уж совсем безрыбье сегодня....
У тебя видимо тоже ещё детство в жоппе.
а с 20 летними ну прям капец какие крепкие семьи.
Сообщение было удалено
А что меня ещё в 32 года должно волновать? Расскажи. Есть два образования, своя квартира и стабильный нормальный заработок.
Тогда вам нужно будет выглядеть на 20 лет и поссоперничать с юными девчонками. Тридцатилетний мужчина, пользуются популярностью у молодых девушек. Женщинам сложней построить отношения, им приходится выбирать из тех кто выбрал их, а вас выбирают мужчины, но не женщина мужчину
дядя 30+ пользуется спросом если с него есть что взять.
Я вам тёлки тыщи раз говорю:
Для нормального чувака, тёлка даже ровесница – это стрёмно, а если тёлка старше мужа – это ппц как унизительно!🤭🤭🤭🤓
Да, бывают и младше мужья и как только не бывает, но такая шняга только иногда бывает и никто не знает чем закончится потом....!🤭🤓
☝️😂
а старый мужик для женщины не стремно?