Гость
Статьи
Реально ли в 39 лет …

Реально ли в 39 лет выйти замуж?

за симпатичного мужчину среднего достатка без детей?
Добрый день! Есть такие примеры? Где таких искать, кругом женатые, на сз-неадекват. Сама симпатичная, работаю, худенькая, живу с мамой. В …

Автор
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Макс

Зачем молодому 39-летняя, когда так много симпатичных одногодок?

А зачем молодой 38летний?

Гость
Гость

И что в организации где вы бухгалтерите нет мужчин? Нет праздников и корпоративов? Вы за 39 лет никуда не ездили отдыхать?
Вы уже лет 10 должны быть в активном поиске. 😳

Коллектив полностью "бабский". В путешествия езжу часто, но кто там есть ищет просто на "курортный роман". В клубы тоже постоянно хожу, основной контингент-25 лет, либо женатые, либо съемщики... как-то так

Гость
Гость

Нет, ты уже на излёте. Ещё пару лет и возрастные изменения будут видны на твоём теле.
Тем более ты с мамой живёшь, даже нет возможности прийти к тебе переночевать...
Да и какой смысл с тобой в ЗАГС идти, понятно же ,что ты только ради квартиры и материальной выгоды.
Возрастные принцнждалки это дно.

Сказал мамсик живущий с мамой, которому некуда привести даму даже для секса)

🎇
Гость

Нет, ты уже на излёте. Ещё пару лет и возрастные изменения будут видны на твоём теле.
Тем более ты с мамой живёшь, даже нет возможности прийти к тебе переночевать...
Да и какой смысл с тобой в ЗАГС идти, понятно же ,что ты только ради квартиры и материальной выгоды.
Возрастные принцнждалки это дно.

Что значит возрастные изменения на теле?

Макс
Гость

А зачем молодой 38летний?

А кто пишет про молодую? Все должны ориентироваться на одногодок плюс-минус 5 лет

Гость

По возрасту 32-36. С такими и интереснее. За 40 уже багаж тяжелый.. и унылые они, уставшие от всего

Гость
Гость

Я в айти много лет

Ну и что?Васяну сто рублей жалко на кофе женщине, какие уж тут "вложения"?Психология то нищенская.Очень сомневаюсь насчёт "вложений".

🎇
Гость

нет, нереально, мне 32 и шансы высокие за нормального молодого и с хорошим доходом были только до 25, максимум до 30, в своём возрасте вы не интересуете даже мужиков сорок плюс, как и я, так что я не ехидничаю и не злорадствую, вы очнитесь от своих фантазий и откажитесь от бреда , кто тут советует в инете знакомиться, реально зарегистрируйтесь на сайте содержанок и посмотрите кого содержать они готовы мужик от 37 до 50-ти, там чёткие параметры у 90% , это грудь от троечки, возраст до тридцати , чем моложе, тем лучше, плюс многие любят ас, или груп.. это я о мужчинах с доходом чуть выше среднего, в вашей ситуации вы должны быть ну как моника белуччи в малене, или с хорошим доходом и хитренькой... и при том ухоженной всё равно с большими губами и большой грудью, плюс весёлой и хорошо готовящей, то что живёте с мамой нисколько не помеха, у свободных нормальных середнячков после тридцати часто своя квартира, если не клинические идиоты и не нищие трахальщики, а то ещё и две в сорок , это вообще не проблема, мама не помеха, а вот те факторы чтоб найти мужика не ниже среднего учтите которые я написала, хоть какой-то шанс есть на то что он и денег вам подкинет и заинтересуется.вам нужно возраст тщательно скрывать , сделайте хоть на пять лет моложе внешку и не признавайтесь что вам сорокет даже под пыткой мужикам важна молодость ВСЕМ!

Вы живёте в печальном мире

Гость
Гость

У мужика45 уже взрослые дети, какие алименты?!😀😀😀

Да прям, взрослые
Алики до 23 лет детям платят.

Гость
Гость

По возрасту 32-36. С такими и интереснее. За 40 уже багаж тяжелый.. и унылые они, уставшие от всего

Автор темы, ты не качественно тролишь

Гость
Гость

А самой-то сколько 50? Совет от пенсионерки?
Муж где? Браков сколько было?

Какая разница тебе?Почему такое отношение к женщине и это только в России, в других странах любят и ценят женщин всех возрастов и внешности!Если же такое отношение, то и я автору предлагаю относится к мужику, как к бизнес проекту, старое мужичье мимо, пусть подъезжает к молодым, холостым, кто нибудь да клюнет, привяжется, автор ещё родить успеет.А от старпера в 45 рожать опасно, овердохуя поломок в старой сперме, нужен молодой отец для рождения детей.Автору же не нужны дауны и ДЦП, имхо

Гость
Гость

Ну и что?Васяну сто рублей жалко на кофе женщине, какие уж тут "вложения"?Психология то нищенская.Очень сомневаюсь насчёт "вложений".

Я сам живу скромно, постоянно что-то откладываю, на счету сейчас валяется немного, тысяч 700-800, детей, бывших, и кредитов нет. На кофе мне не жалко, мне нужно понимать, что рядом со мной человек с чистыми намерениями и помыслами, а не отравлен как ты.

Гость
Гость

Да прям, взрослые
Алики до 23 лет детям платят.

Это где платят?!В России до 18лет, потом свободен

Гость
Гость

С ними интереснее потому что им только на полшишечки нужно и тусить. Ты не видишь, что они не рассматривают возрастную женщину для постоянных отношений. Дала= ок, не дала= снимим другую. Да и вообще ты для них запасной аэродром если уж совсем безрыбье сегодня....
У тебя видимо тоже ещё детство в жоппе.

Один чувак
Автор

Конечно, все впереди, а родите в 55 лет
А потом и в 60 можно. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Ну в 45 без проблем родить. Конечно надо все делать оперативно. В 55 уже поздно будет, но даже 4 года три месяца это вроде времени почти 5лет еще. Короче все реально теоретически. Че ты смеешься, у дамы вопрос, а вы смихуочки тут устраиваете. Другое дело, что че за стереотипы с ее стороны за возраст желаемого пацана и легость на подъëм?)) Это уже забавно.

Гость
Гость

Это где платят?!В России до 18лет, потом свободен

Закон почитай, кузя)))

Vika - Vika

Очень даже реально. Просто надо над этим работать. Одной по любому плохо. Другое дело если есть дети, а тут ... У нас на работе женщина, случайно познакомилась в торговом центре. Что то спросила у мужчины. Слово за слово, и вот через полгода она уже замужем. Ей тоже где то 39 или чуть больше.

Можно тему разогнать . Далой сз . Все в торговые центры . Строительный отдел. Отдел с полезным питанием . Спортивный отдел . И всеми любимый кофетерий . Как дать понять что вы готовы к знакомству , ведь все боятся отказа . Гозета голобуй огонек? Это устарело. Нужен мерч с символикой придумать . Типа как у сексифайв для снятия мужчин . Их легко узнать по тату или цацке с символикой. Видел даже на аватарке в вацапе у одной знакомой . О , кольцо с мерчем вместо обручалки . Короче кому интересно можно бизнес запилить . Если раскрутим тут такую символику , станет популярной.

Гость
Макс

А кто пишет про молодую? Все должны ориентироваться на одногодок плюс-минус 5 лет

Здрасьте, мужчина!Вам скинуть темку соседнюю, где мужик под с@аку лет выбирает из 35 и 26?!Почему же он не ориентируется на женщину 35, по твоей логике, а хочет молодую 26лет?

Макс
Гость

Здрасьте, мужчина!Вам скинуть темку соседнюю, где мужик под с@аку лет выбирает из 35 и 26?!Почему же он не ориентируется на женщину 35, по твоей логике, а хочет молодую 26лет?

Мне пофиг на чьи-то темы, я за себя пишу

Гость
Гость

Тогда вам нужно будет выглядеть на 20 лет и поссоперничать с юными девчонками. Тридцатилетний мужчина, пользуются популярностью у молодых девушек. Женщинам сложней построить отношения, им приходится выбирать из тех кто выбрал их, а вас выбирают мужчины, но не женщина мужчину

Гость
Гость

Я сам живу скромно, постоянно что-то откладываю, на счету сейчас валяется немного, тысяч 700-800, детей, бывших, и кредитов нет. На кофе мне не жалко, мне нужно понимать, что рядом со мной человек с чистыми намерениями и помыслами, а не отравлен как ты.

А знаешь, у тебя такая психология, что она тебе не даст понять, что рядом с тобой нормальный человек, для тебя все будут "отравлены", даже если ангел с небес спуститься к тебе.Так что, я угадала, расскйский мужик жлоб в независимости от доходов и сколько у него валяется на счету.

Корлеоне
Корлеоне

Сообщение было удалено

Я вам тёлки тыщи раз говорю:
Для нормального чувака, тёлка даже ровесница – это стрёмно, а если тёлка старше мужа – это ппц как унизительно!🤭🤭🤭🤓

Да, бывают и младше мужья и как только не бывает, но такая шняга только иногда бывает и никто не знает чем закончится потом....!🤭🤓
☝️😂

Гость
Гость

О как!В соседней теме дяденька выбирает из 26летней и 35летней, самому 38 лет, ему все кричат, выбирай молодую!!!!26летку!!!зачем тебе это старье в 35лет?!!??!!А тут даме в 39 лет предлагают ориентироваться на 42-54, какое лицемерие!Автор, не подбираете старую хню, наглейте и выбирайте парней до 30, зачем вам старье?!Будьте как мужики, учитесь у них, морду кирпичом и выбирайте из 25-летних!

Автор может кого угодно выбирать, проблема в том что до 30 её не выберут, так и до 49 можно выбирать, времени уже нет у автора, потому что детей ещё хочет

Гость
Гость

Закон почитай, кузя)))

Плати хоть до сорока, твои проблемы

Гость

А знаешь, у тебя такая психология, что она тебе не даст понять, что рядом с тобой нормальный человек, для тебя все будут "отравлены", даже если ангел с небес спуститься к тебе.Так что, я угадала, расскйский мужик жлоб в независимости от доходов и сколько у него валяется на счету.

Да ладно. Тут постоянно женщины пишут как мужчины квартиры и машины дарят , и не только . Деньги переводят еще до первой встречи . Или вы хотите сказать что женьщины лгут. Вы что, женоненавистница?

Гость

Короче, автор!С понедельника в фитнес клуб, к косметологу, на СЗ возраст занижаем (ничего страшного) и ищем с 25-35!Если есть драйв, найдете себе мужчину, если хотите сидеть в болоте до пенсии, то так и будете сидеть без перспектив.

Гость

Зачем рожать?
Неужели не понятно уже, что наши дети - мясо

Гость
Гость

Короче, автор!С понедельника в фитнес клуб, к косметологу, на СЗ возраст занижаем (ничего страшного) и ищем с 25-35!Если есть драйв, найдете себе мужчину, если хотите сидеть в болоте до пенсии, то так и будете сидеть без перспектив.

Ага)) смешно

Гость
aleks036ss

Да ладно. Тут постоянно женщины пишут как мужчины квартиры и машины дарят , и не только . Деньги переводят еще до первой встречи . Или вы хотите сказать что женьщины лгут. Вы что, женоненавистница?

Но не отечественные васяны же, у них самих денег нет

Один чувак
Гость

нет, нереально, мне 32 и шансы высокие за нормального молодого и с хорошим доходом были только до 25, максимум до 30, в своём возрасте вы не интересуете даже мужиков сорок плюс, как и я, так что я не ехидничаю и не злорадствую, вы очнитесь от своих фантазий и откажитесь от бреда , кто тут советует в инете знакомиться, реально зарегистрируйтесь на сайте содержанок и посмотрите кого содержать они готовы мужик от 37 до 50-ти, там чёткие параметры у 90% , это грудь от троечки, возраст до тридцати , чем моложе, тем лучше, плюс многие любят ас, или груп.. это я о мужчинах с доходом чуть выше среднего, в вашей ситуации вы должны быть ну как моника белуччи в малене, или с хорошим доходом и хитренькой... и при том ухоженной всё равно с большими губами и большой грудью, плюс весёлой и хорошо готовящей, то что живёте с мамой нисколько не помеха, у свободных нормальных середнячков после тридцати часто своя квартира, если не клинические идиоты и не нищие трахальщики, а то ещё и две в сорок , это вообще не проблема, мама не помеха, а вот те факторы чтоб найти мужика не ниже среднего учтите которые я написала, хоть какой-то шанс есть на то что он и денег вам подкинет и заинтересуется.вам нужно возраст тщательно скрывать , сделайте хоть на пять лет моложе внешку и не признавайтесь что вам сорокет даже под пыткой мужикам важна молодость ВСЕМ!

Не правда, Ты очень мрачно настроена. 32 это ни о чëм. У тебя еще +/- 20 лет молодости впереди

Гость
Гость

Зачем рожать?
Неужели не понятно уже, что наши дети - мясо

Это ваши укропо-дети мясо, а наши российские войны!

Гость
Гость

Ага)) смешно

Тебе смешно, а автор найдет нормального мужика.

Гость
Гость

Это ваши укропо-дети мясо, а наши российские войны!

И какая разница? Все равно сдохнут

Гость
Гость

))))))))))

Гость

Но не отечественные васяны же, у них самих денег нет

Пушут про отечественных. Типа отбоя нет . У них олегархи под окнами стоят .

Гость
Корлеоне

Я вам тёлки тыщи раз говорю:
Для нормального чувака, тёлка даже ровесница – это стрёмно, а если тёлка старше мужа – это ппц как унизительно!🤭🤭🤭🤓

Да, бывают и младше мужья и как только не бывает, но такая шняга только иногда бывает и никто не знает чем закончится потом....!🤭🤓
☝️😂

Интересно ты в жизни также общаешься? )

Гость
Один чувак

Не правда, Ты очень мрачно настроена. 32 это ни о чëм. У тебя еще +/- 20 лет молодости впереди

🤣 у форумных старух вся жизнь молодость.

Гость
Гость

Автор может кого угодно выбирать, проблема в том что до 30 её не выберут, так и до 49 можно выбирать, времени уже нет у автора, потому что детей ещё хочет

Выберут.*** дурачье, пусть автор почитает приемы пикаперов и т.д.окрутит спокойно любого, главное, ржать как дурочка, *** это любит.Вон они на психбольных женятся.Ничего не останавливает, если пипидрон решил.

Гость
Гость

Нет, не найдет. Если не нашла до 30+ то это уже хроническая проблема.
Все кто могли найти давно замужем.
У ТС на роду написано быть одной. 🤷‍♂️

Гость
Гость

Какая разница тебе?Почему такое отношение к женщине и это только в России, в других странах любят и ценят женщин всех возрастов и внешности!Если же такое отношение, то и я автору предлагаю относится к мужику, как к бизнес проекту, старое мужичье мимо, пусть подъезжает к молодым, холостым, кто нибудь да клюнет, привяжется, автор ещё родить успеет.А от старпера в 45 рожать опасно, овердохуя поломок в старой сперме, нужен молодой отец для рождения детей.Автору же не нужны дауны и ДЦП, имхо

Разница есть сколько партнёров и браков было.

Во-первых, женщина перебирает и не может остановиться выбрать. По сути она развращена и не будет ни с чем мириться, в браке нужно мириться и женщине и мужчине, не со всем но нужно.

Во-вторых, женщина имеющая множество браков для брака не пригодна. Я же говорю про союз на всю жизнь до гроба, а ты видимо как женщина видишь в этом временный бизнес-проект, затем следующий брак и следующий.

Гость
Гость

Выберут.*** дурачье, пусть автор почитает приемы пикаперов и т.д.окрутит спокойно любого, главное, ржать как дурочка, *** это любит.Вон они на психбольных женятся.Ничего не останавливает, если пипидрон решил.

Спросите у мужчин 30 лет как они относятся к женщинам на 10+ лет старше

Гость
Гость

Нет, не найдет. Если не нашла до 30+ то это уже хроническая проблема.
Все кто могли найти давно замужем.
У ТС на роду написано быть одной. 🤷‍♂️

Мыслишь шаблонами?🤣🤣🤣🤣Если то да если се.!. Бывает на роду написано выйти поздно замуж, а те кто после школы повыскакивал, давно развелись, вышли снова, развелись и кукуют бабками

Гость
Гость

Спросите у мужчин 30 лет как они относятся к женщинам на 10+ лет старше

Хотят.Они вообще все женщин хотят, в не зависимости от возраста.Писька встала и вперёд.У мужжжла вообще все решает писька.

Корлеоне
Гость

Интересно ты в жизни также общаешься? )

Дочь Сергея, а что тебе не нравится в моём общении, аа??😁

Гость
Гость

Разница есть сколько партнёров и браков было.

Во-первых, женщина перебирает и не может остановиться выбрать. По сути она развращена и не будет ни с чем мириться, в браке нужно мириться и женщине и мужчине, не со всем но нужно.

Во-вторых, женщина имеющая множество браков для брака не пригодна. Я же говорю про союз на всю жизнь до гроба, а ты видимо как женщина видишь в этом временный бизнес-проект, затем следующий брак и следующий.

Так у автора браков не было, значит, пригодна!))Да и не перебирала она особо, сидела мышкой в своей бухгалтерии.

Гость
Гость

Так у автора браков не было, значит, пригодна!))Да и не перебирала она особо, сидела мышкой в своей бухгалтерии.

А сейчас в 39 лет она что превратилась в белого лебедя? 🤣

Гость
aleks036ss

Пушут про отечественных. Типа отбоя нет . У них олегархи под окнами стоят .

Вполне возможно.

Гость
Гость

Как минимум квартирного и обеспеченного.
Ровню она могла бы ещё лет десять назад найти и вместе снимать квартиру и копить на первый взнос по ипотеке. Сейчас бы уже закрыли ипотеку. 🤷‍♂️

Она сама бесквартирная и не обеспеченная. Так что пусть ищет ровню: мезальянс никому не нужен.

Гость
Гость

Хотят.Они вообще все женщин хотят, в не зависимости от возраста.Писька встала и вперёд.У мужжжла вообще все решает писька.

У 30-его встает на 25-30 прекрасна, он даже не посмотрит в сторону женщины на 10-15 лет старше своих избранных молодых девушек

Гость

Автор, вы хоть слово скажете или так и будете глазами хлопать?Я тут разоряюсь за вас, а вы молчите.