Гость
Статьи
Реально ли в 39 лет …

Реально ли в 39 лет выйти замуж?

за симпатичного мужчину среднего достатка без детей?
Добрый день! Есть такие примеры? Где таких искать, кругом женатые, на сз-неадекват. Сама симпатичная, работаю, худенькая, живу с мамой. В …

Автор
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
гость
Злобный Буратино

Только тролли, далеко не все. И не быт тащить, а для интима и не более. За деньги полно желающих на всë, отбиваться придëтся.

Зачем например мне малолетка? У неë нет шансов, попросту не интересна.

ну продажных мы не обсуждаем, я про обычные отношения говорю.

гость
Гость

Старая ты для химии))))

а ты молод?

гость
Злобный Буратино

Ты слепая? Очки купи! Старая для того, чего хочет, семьи и ребëнка.

Ей надо встретить, заинтересовать, выйти замуж, забеременить, выносить, родить успеть и всë это в еë возрасте.

Биологически, для фертильности у неë старый возраст, а так да, женщина средних лет. Зачем обижаться, это же правда? :/
Пусть даже нелицеприятная, это лучше чем в инфантилизме купаться, какая она ещë молодая.

Ты в жк рожениц 40+ не видел?

гость
Злобный Буратино

Ей 39,ему 40. Разница 1 год. Если по месяцам сверить, может и меньше года. Они ровесники, он своего возраста и смотрит, хотя может и моложе встретить автора.

В еë случае и такой мужчина для неë роскошь.

а женщины моложе по вашему помойки которые все мужское б/у подбирают?

гость
Гость

Моего возраста женщины уже и рожать не хотят почти все

вы хотите детей?

Гость
гость

Ты в жк рожениц 40+ не видел?

Им надо мозги вставить

Гость
гость

вы хотите детей?

Да

Корлеоне

Авторшиха, ну чё, алень нашёл тебя, или ты его?!🦌🤓

Корлеоне

Авторшиха, поставь фотку свою, посмотрим чё ты там за фифа такая!✌️😎

🎇
Корлеоне

Поставь ты свою, а? 😄

🎇
Корлеоне

Посмотрим что ты за ***, сидящий на женском форуме и спорящий с бабами, а?

Корлеоне
🎇

Посмотрим что ты за ***, сидящий на женском форуме и спорящий с бабами, а?

Я спорю с бабами?! 🤓
Ты ппц тёлка глупая!☝️😂
Вот о чём можно спорить с бабой, аа??🐔🐔🐔🐔🤓🤓🤓
Бабу надо растопыривать и напяливать на кукан, а не спорить!✌️😎 😂😂😂😂

Корлеоне
🎇

Поставь ты свою, а? 😄

Ты бы влюбилась без колебаний, отвечаю!✌️😎
(При условии, что ты тёлка адекватная очень!)☝️😂

Гость
Корлеоне

Ну конечно, все кто не влюбятся, те неадекватные

🎇
Корлеоне

Ты хряк тупой, тёлок здесь высматриваешь. Ты маленький совсем. Чувствуется по твоему интеллекту

Злобный Буратино

У тебя и выбора то нет. Между мужчиной какого хочешь и одиночеством, 99,9% против 0,1%.
Явно хочешь больше, чем способна заинтересовать.

Зачем одной? Котика завести можно, обнимать в постели.

Ну и как там вам самом живется с молодой красавицей? Она не против, что вы тут на форуме злобствуете?

Гость

Всегда забавляет, когда тупая баба пытается за меня домысливать. Ей за себя-то не домыслить.
Одинаковые возможности для всех установлены у нас по закону. А оправдывать собственную лень, глупость и инфантильность можно как угодно. Для женщин вообще характерно собственные грехи вешать на других или на выдуманные обстоятельства.

Всегда забавляет, когда мужчины выключают логику и совесть, чтобы оправдать свою сволочность.

Злобный Буратино

Ты слепая? Очки купи! Старая для того, чего хочет, семьи и ребëнка.

Ей надо встретить, заинтересовать, выйти замуж, забеременить, выносить, родить успеть и всë это в еë возрасте.

Биологически, для фертильности у неë старый возраст, а так да, женщина средних лет. Зачем обижаться, это же правда? :/
Пусть даже нелицеприятная, это лучше чем в инфантилизме купаться, какая она ещë молодая.

Как забавно. Везде орете "детей не хотим" и только когда заходит речь о ровесницах оказывается, что вдруг страшно хотите и от женщины в два раза младше.

Корлеоне
🎇

Ты хряк тупой, тёлок здесь высматриваешь. Ты маленький совсем. Чувствуется по твоему интеллекту

Ржунемагу, просто😂ппц!
Бестолочь,чем ты чувствуешь, своими растопыренными губами и пустым аш звенит колобком!!?🐔🐔🐔🐔😁😁😁

Гость
Sirenka

Ну и как там вам самом живется с молодой красавицей? Она не против, что вы тут на форуме злобствуете?

Да она рада , что он хоть ее не донимает какое-то время

Корлеоне
Гость

Ну конечно, все кто не влюбятся, те неадекватные

Боже, сколько же куриц!🐔
Тёлки, всё так просто, а вы не шарите!🤭🤭🤭🤓

Спустись на дно – #550 – вот яркий, салютующий, представитель неадеквата и не важно, может это дно влюбляца, оно неадекват заранее!🤭🤭🤭🤭😂😂😂

🎇
Корлеоне

Ржунемагу, просто😂ппц!
Бестолочь,чем ты чувствуешь, своими растопыренными губами и пустым аш звенит колобком!!?🐔🐔🐔🐔😁😁😁

Ты полный неадекват.Очень вероятно что над тобой издеваются в реальной жизни и ты выплескиваешь свою обиду на бабском форуме. Мне жаль тебя

Злобный Буратино
Sirenka

Как забавно. Везде орете "детей не хотим" и только когда заходит речь о ровесницах оказывается, что вдруг страшно хотите и от женщины в два раза младше.

Sirenka, вы же в целом адекватная, относительно других участниц.

Так почему обобщаете? Разве от меня подобное было хоть раз? "Что детей страшно хочется только от молодой, в два раза младше?".

Кто хочет детей у тех они и появляются чаще всего, ежели привередничать, выставлять условия, искуственные барьеры, как автор, можно и с носом остаться.

Злобный Буратино
Sirenka

У меня ровесница, даже не много старше меня, не против. И не злобствую, а приземляю любительниц воздушных замков.

Корлеоне
🎇

Ты полный неадекват.Очень вероятно что над тобой издеваются в реальной жизни и ты выплескиваешь свою обиду на бабском форуме. Мне жаль тебя

Курица, я тебе вчера ответил чудесным образом, а мой ответ удалило какое-то....

А снова мне лень, ты и так знаешь кто ты!😁

Гость
Гость

ну дурь ходить по клубам и искать мужа.... там люди ищут разовый перепих.... скорее на улице можно встретить потенциального мужа чем в клубе.. ну и потом - что- то мне подсказывает что 40-46 летние мужики по клубам не ходят

наивность. Как рах, в клубы ходят успешные и с деньгами, еще и хороши собой, потому что зачуханы фейс-контроль не пройдут.

Гость
Злобный Буратино

Где она адекватная? На первый взгляд?

1. Живëт с мамой.
2. Считает себя в 39 лет девочкой.
3. Ищет мужчину для брака заметно моложе себя, говорть это модно сейчас.

мужчины моложе выбирают женщин постарше ТОЛЬКО если эти женщины, как в основном инстинкте, опытные, знают как получить удовольствие от мужчины и дать ему что он хочет. Неопытность в таком возрасте говорит либо о тотальной глупости, либо об аскетстве, если человек религиозный или больной. ЕСЛИ СЛУЧАЙ ВТОРОЙ, надо выбирать такого же, или. того, кому это нравится. Если первый случай, то это не об авторе (жизнь с мамой исключает встречи с мужчинами, романы, даже обычную мастурбацию). Пример первого случая -0 Меган Маркл, в свои 42 подсадила молодого принца на секс и манипуляции. Ему нравится, ей подходит. Стал бы Гарри встречаться с 40-летней девственницей?) Пффф))) Мужчины, которые любят постарше, с девиациями в сексе, их надо удовлетворять.

Гость
Гость

И должен быть выше. Мужчина с хорошей внешностью не равен девушке с хорошей внешностью, и так во всем, он ниже ее. Она в браке отдает больше, свое здоровье, даде если брак без детей. И любая женщина красивее мужчины.

не любая. Простушка способами никак не лучше красавца

Гость
Гость

не любая. Простушка способами никак не лучше красавца

Какими способами?

Гость
Гость

И что в организации где вы бухгалтерите нет мужчин? Нет праздников и корпоративов? Вы за 39 лет никуда не ездили отдыхать?
Вы уже лет 10 должны быть в активном поиске. 😳

В бухгалтерии нет мужчин , представляете ? И в вузе когда учишься на бухгалтера тоже нет ! А на корпоративе те же женщины коллеги.
Что не комментатор то бред какой то. Автор вопрос задает по существу , а не просит комменты как с белой горячки

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: