Гость
Статьи
Феминизм не нужен

Феминизм не нужен

Мне кажется, что феминизм переоценен. Многие женщины мечтают жить в соответствии с традиционной моделью семьи, когда муж зарабатывает и обеспечивает, а она ведет быт и заботиться о детях, а не …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Феминизм-наше все.Это путь к свободе.

Гость
Макс

Дак так и есть. Сейчас феминистки занимаются только "сотрясанием воздуха", не более.

Смирись,феминизм рулит везде.
Выросло совсем новое поколение,которое больше не будет стоять у плиты и ублажать муж ло.Женщины сами зарабатывают.

Гость
Гость

Современный мужчина не способен заботиться о семье и детях.

Современный мужчина просто тряпка и ничтожество. Он о собственной заднице не способен позаботиться, о каких там семье и детях? Своих жён они отдают любому, кто сильнее или просто нахальнее, своих детей продают или отдают на прививки шмурдяком или просто на убой, типа, за ладакалину.
Тьфу, ничтожества! Ещё смеют учить жизни и командовать!

Макс
Гость

Выросло совсем новое поколение,которое больше не будет стоять у плиты и ублажать муж ло.Женщины сами зарабатывают.

Два места, и то сомнительных, где феминизм рулит - и это везде. Яснопонятно

Макс
Гость

Современный мужчина просто тряпка и ничтожество. Он о собственной заднице не способен позаботиться, о каких там семье и детях? Своих жён они отдают любому, кто сильнее или просто нахальнее, своих детей продают или отдают на прививки шмурдяком или просто на убой, типа, за ладакалину.
Тьфу, ничтожества! Ещё смеют учить жизни и командовать!

"Продают детей", "шмурдяк", выпейте таблеточек, мадам.

Гость

Изначальной целью феминизма являлось достижение политико-юридического равноправия мужчин и женщин. И эта цель давно достигнута. Всё, что сейчас именуется феминизмом является комической профанацией и "ловлей хайпа", а не решением серьёзных проблем.

Гость

Мне лично право на аборт не нужно, я их не делала и не собираюсь.
Право голосовать тоже: у нас всё равно уже на выборах побеждает один и тот же человек, нет смысла ходить на выборы.

Работать не люблю. Хочу сидеть дома и рожать детей. Пока у нас с мужем только двое, и мне этого мало.

Гость
Макс

"Продают детей", "шмурдяк", выпейте таблеточек, мадам.

Я не феминистка, если что. Просто некоторые вещи бросаются в глаза. Например, ваше ничтожество и женственность.
Выпейте таблеток, ах, какой "мужественный" аргумент! Интеллект ничтожного раба и труса налицо.

Гость
Гость

Право голосовать тоже: у нас всё равно уже на выборах побеждает один и тот же человек, нет смысла ходить на выборы.

Работать не люблю. Хочу сидеть дома и рожать детей. Пока у нас с мужем только двое, и мне этого мало.

А если с мужем что-то случится?

Гость
Гость

Какой карьеры? Женщинам она разве нужна?

нужен заработок
вы как на шею мужу хотите сесть, так сразу нету феминизма

Гость

Ну что вы, блин, такие наивные?)) Нужен он тем, кто его создал и внедрил. Ознакомьтесь с интервью Аарона Руссо о беседах с Николасом Рокфеллером. Цели создания феминизма: 1. Увеличить почти вдвое налогооблагаемую базу; 2. C более раннего возраста подключить госучреждения к воспитательному процессу детей...

Макс
Гость

Я не феминистка, если что. Просто некоторые вещи бросаются в глаза. Например, ваше ничтожество и женственность.
Выпейте таблеток, ах, какой "мужественный" аргумент! Интеллект ничтожного раба и труса налицо.

Держите в курсе.

Гость

Феминизм нужен не только для работающих жёнщин, но и для тех, кто находится в браке. МД необходим так же как и феминизм. Перекосы в правах есть у обоих полов.

Феминистка

Я, например, начинаю с себя. Я не замужем, живу одна с 22 лет, не считая короткого времени выхода замуж (но мне не понравилось). Я никому не готовлю, ни за кем не убираю. Я работаю и трачу свою зарплату на себя.
Насните в себя - не живите с мужчинами, не обслуживайте их.

Феминистка
Гость

Я тоже не делала аборты, но я и не живу на постоянной основе с мужем, который требует незащищенного секса. У меня секс бывал только с презервативом.

Гость
Гость

А если с мужем что-то случится?

У меня есть профессия. Есть обеспеченные родители. Будет ещё наследство.
Муж тоже всё получил от (своих) родителей, сам он добился не очень многого...
НО. Считаю, что мужчина, в отличие от женщины, должен как раз работать и много.

Повторюсь: лично мне феминизм не нужен. Выучиться заставили родители. Я быстро поняла, что хоть учёба и даётся легко (нет, не благодаря родителям, я такой человек, что если что-то делаю, делаю это максимально хорошо), я очень сильно устаю. Быть мамой мне сейчас в разы проще...

Кому не нужен?
Как много из среднестатестических мужчин могут единолично зарабатывать, чтобы жена сидела дома и заботилась о детях, и при этом не думает о смене жены на "более новую модель"?
Сто раз уже говорилось, что феминизм не про противостояние старым моделям, а за возможность выбора. А так же выживания, если старые модели не сработают (как у большинства) или же не подойдут

Гость

По сути феминизм, который культивируется здесь на форуме, - это социальный паразитизм, реализующийся за счёт иных социальных слоёв общества. До этого понимания дозреть нужно. Прежде всего он нужен российской власти, которая широкими жестами в условиях ею же разваленного института семьи и брака нуждается в поддержке сторонниц феминизма.

И на ком же "паразитирует" работающая и сама себя обеспечивающая женщина?

Гость

Ну как кто, к примеру мужчины которые поняли, что семью могут и должны обеспечивать оба человека.

Скажите лучше, что не могут иначе.
Но борщи варить, быт и детей все равно спихивают работающей женщине. Вот для того феминизм и нужен, чтобы этого не было.

Гость

Так работать-то труднее, чем вести быт!

Дело не в трудности или нет.
Быт это тупо скучно для работающего человека.

Гость

Да это у них популярная тема. Они думают, что если поперлись туда где "Макар телят не пас" и на них напали.. так феминизм им в этом поможет))))
Феминизм им поможет только в том случае, если они этой книгой отбиваться будут. ))))))

Так и вы вряд ли поможете.
Тут каждый второй худой маленький айтишник-дрыщ, разве нет? Какая от такого защита?

Гость

Просто мужчинвм не нравится неоплачиваемый труд. Потому что деньги - это власть. За бесплатно ничего делать не будут, пальцем не пошевелят. А женщины будут. И делают. Вы никогда не замечали, что в семьях за бесплатно готовит обычно женщина, а в дорогих рестиках высокооплачиваемые повара в основном мужчины?

Вы забавная.
С одной стороны я такая-сякая люблю сидеть дома, с другой - вы сами, своими ручками обесцениваете свой труд. Когда ваш муж вам скажет, что вы ничего не делали, только на его шее сидели, тоже согласитесь?
Ах да, мы уже слышали, быт это легко, вот работать...
Может, попробовали бы, хоть раз, смотри, вас потом за плиту хрен было бы затащить, а?

Валентина Матвиенко
Гость

Мерзкое мужжло никак бы такого не хотело, они за свои привилегии в патриархате уси ра ются 24/7.
Вообще их всех таких надо депортировать в Афганистан, Сомали, Бангладеш. Тут им нет места, им надо в совсем осталые помойки.

не всё так тухло даже в Нигерии, где наглых мдшников жёны просто травят по-тихому крысиным ядом, а сын за её преступление отбывает срок

Валентина Матвиенко
Сэмми

Не совсем, я лично знаю дам, которым кроме "взамуж" и "дитячек" ничего не интересно. Другое дело, что их мало. Для меня вообще ад, когда приходишь домой, а там муж, дети, недоваренный суп и мытье полов. Поэтому и говорить, что ВСЕ хотят глупо. Люди любят разные вещи и хотят разного. Единственное, чего, наверно, хотят все это финансовой свободы (грубо говоря, до фига денег, чтоб цены в магазине не рассматривать).

очень сложно посчитать сколько в процентах феминисток и патриархалок. Статистика само по себе всегда не слишком достоверна, да и проводить такую нереально. Кажется иной раз, что патриархалки в прошлом остались, а тут почитаешь темы от девочек, где они готовы мдшникам ноги мыть и воду пить, то приходишь к выводу, что это неизбежный процент среди женщин. А что уж о слабоумных говорить, которых совсем немало в популяции! Им вообще нереально прожить без мужика, кроме как уборщицей нигде не устроиться

Валентина Матвиенко
Гость

Не все делали аборты. Я не делала, против этого категорически.

Феминизм терпеть не могу. Пока училась в универе, проклинала этих тёток (феминисток), мне из-за них надо было в 6.30 каждый день вставать и ехать на учёбу!!! А потом ещё дома допоздна сидеть за учебниками даже в выходные (училась в медицинском...)
Современным мужчинам необразованная женщина не нужна.

А в 19 веке меня бы папа просто выдал бы замуж, я была бы дворянкой, сидела бы дома и рожала много детей. А из-за феминисток я пашу, как лошадь!!!!!!

чему удивляться, что врачей как огня боятся. Если так учились, то пользы нельзя ждать

Валентина Матвиенко
Гость

не совсем. В популяции всегда будет достаточный процент слабоумных, такие девушки очень хороши в качестве жён, ведь у них нет других потребностей, кроме пищеполовых. С лёгкой степенью ещё и готовят прилично, если рецепт полностью дать

Валентина Матвиенко
Феминистка

Я, например, начинаю с себя. Я не замужем, живу одна с 22 лет, не считая короткого времени выхода замуж (но мне не понравилось). Я никому не готовлю, ни за кем не убираю. Я работаю и трачу свою зарплату на себя.
Насните в себя - не живите с мужчинами, не обслуживайте их.

аналогично. Читать намного интереснее, чем прислуживать, а уж карьерные успехи, пожалуй, наивысший кайф

Гость
Sirenka

Дело не в трудности или нет.
Быт это тупо скучно для работающего человека.

Для мыслящего человека не может быть понятия "скучно".

Гость
Sirenka

Скажите лучше, что не могут иначе.
Но борщи варить, быт и детей все равно спихивают работающей женщине. Вот для того феминизм и нужен, чтобы этого не было.

И что Вы сделаете? У нас почти никто из мужчин не приучен вести домашнее хозяйство. "Могу приготовить", "могу пропылесосить" только и слышно от них. Кто ж не может? Только при любой возможности всё равно всё на женщину спихнут.

Гость
Гость

Изначальной целью феминизма являлось достижение политико-юридического равноправия мужчин и женщин. И эта цель давно достигнута. Всё, что сейчас именуется феминизмом является комической профанацией и "ловлей хайпа", а не решением серьёзных проблем.

Что ты несёшь, ничего ещё не достигнуто, одна Матвиенко на толпы мужжла во власти. Ещё много вас ущемится, женщины ещё даже не начинали рваться к власти.

Гость
Гость

Плохо косплеишь женщину, глупый мдшник, яйца прям звенят.

Гость
Гость

Плохо косплеишь женщину, глупый мдшник, яйца прям звенят.

Феминизм не нужен только мужжлу.
Каждой женщине нужен феминизм, просто не каждая разбирается в вопросе, а иногда это просто сломленные патриархатом женщины, которые не имеют своего мнения, а только повторяют слова мужжла.
Ни одна женщина не хочет быть бита, насилуема, забита камнями, сожжена на костре, эксплуатируема и лишена радостей жизни. Значит каждая женщина в душе феминистка.

Гость
Гость

Феминизм не нужен только мужжлу.
Каждой женщине нужен феминизм, просто не каждая разбирается в вопросе, а иногда это просто сломленные патриархатом женщины, которые не имеют своего мнения, а только повторяют слова мужжла.
Ни одна женщина не хочет быть бита, насилуема, забита камнями, сожжена на костре, эксплуатируема и лишена радостей жизни. Значит каждая женщина в душе феминистка.

Феминизм, если вы не в курсе, придумало и продвинуло богатое мужжло (Рокфеллеры), чтобы стать ещё богаче за счёт увеличения налогооблагаемой базы и лучшего контроля над социальными процессами.

Морская капуста

Нужен (нормальный, который о праве учиться и работать а не о пмсных капризах жирных крикливых тёток) в Индии, Афганистане, на Кавказе.
В европейских странах и на большей части России он как собаке пятая нога, только дополнительный ненужный накал и инфошум в обществе создаёт. Права работать, учиться и распоряжаться своим имуществом и так у всех есть, все выглядят как хотят, к замужеству никого не принуждают.

Гость
Гость

Что ты несёшь, ничего ещё не достигнуто, одна Матвиенко на толпы мужжла во власти. Ещё много вас ущемится, женщины ещё даже не начинали рваться к власти.

У власти она лишь потому, что кого-то это устраивает) Как известно, деньги правят миром. 99% материальных ресурсов сосредоточено в руках мужжла) Представьте себе картину: бравые феминистки решили рвануться к власти, и власть имущие, поджав лапки, начинают раздавать им свои владения. Смешно, не правда ли?))

Гость
Гость

Для мыслящего человека не может быть понятия "скучно".

Женщин это тоже касается?

Гость

феминизм это о выборе.
женщина может выбрать жить ей "традиционно" или нет
до феминизма выбора не было

Гость

Есть мнение, что феминизм выгоден неярким, не очень востребованным женщинам.
Дело в том, что и у мужчин наступает период, и ее все могут с этим бороться, когда хочется создать семью с любимым и любящим человеком. Чтобы "как в кино".
Очевидно, что феминистки и красивые распутницы в роли жён годятся только для неуверенного подкаблучника или для скрепноватого .б.ы.дла., которое будет потом и руки распускать, на то оно и оно.
Тогда семьянина, кто не дурак, обращают внимание на душевные качества женщин, неизбежно приходя к "серым мышкам". В итоге выигрывают и эти мышечки, и мужчина, счастливая семья.
И феминистки тоже не в накладе, их ничто и никто не отвлекает от развития, карьеры и работы.
И красивые побле.душки не в обиде, предаются любимому делу с Ашотом, Наврузом или Вованом, впрямь в своей сфере интересов.
Пожалуй, феминизм - неизбежное добро.

Гость
Гость

Феминизм, если вы не в курсе, придумало и продвинуло богатое мужжло (Рокфеллеры), чтобы стать ещё богаче за счёт увеличения налогооблагаемой базы и лучшего контроля над социальными процессами.

Бл..., как вы за*бали со своми Рокфеллерами... И что дальше? Ну, значит, за счет их интересов женщины получили ВАЖНЫЕ для них права. Это что-то меняет?

Гость
Гость

Какой карьеры? Женщинам она разве нужна?

мама кашу приготовила на кухню беги ублюдок опущенный

Гость

Я всегда мечтала быть многодетной мамой,сидеть дома,растить детей,готовить кушать.Но пришлось строить карьеру и упахиваться на работе,ни о каких нескольких детях,естественно даже речи не идёт.Не знаю,феминизм ли в этом виноват или инфантильность мужчин,которые привыкли сидеть в комп играть возле мамы на всем готовом.Но из-за того,что женщины вынуждены работать,институт семьи реально отмирает.Хорошо ещё,если мужчина на равных готовит,принимает участие в воспитании детей и тд.А если все свалено на женщину-рано или поздно она подаёт на развод и все

Гость
Гость

Бл..., как вы за*бали со своми Рокфеллерами... И что дальше? Ну, значит, за счет их интересов женщины получили ВАЖНЫЕ для них права. Это что-то меняет?

Вот те раз. Почему так неуважительно об отцах-основателях феминизма?)))

Гость
Гость

Я всегда мечтала быть многодетной мамой,сидеть дома,растить детей,готовить кушать.Но пришлось строить карьеру и упахиваться на работе,ни о каких нескольких детях,естественно даже речи не идёт.Не знаю,феминизм ли в этом виноват или инфантильность мужчин,которые привыкли сидеть в комп играть возле мамы на всем готовом.Но из-за того,что женщины вынуждены работать,институт семьи реально отмирает.Хорошо ещё,если мужчина на равных готовит,принимает участие в воспитании детей и тд.А если все свалено на женщину-рано или поздно она подаёт на развод и все

Так и сейчас Вам никто не мешает выходить замуж и рожать детей сколько хотите. В чем проблема?

Гость
Гость

Право не означает гарантию успеха. Право вы имеете, а дальше "сами-сами". Работайте как мужчины, и успех придёт. Другое дело, что сама женская физиология не позволяет женщине так работать. Но тут уж претензии к природе, а не "мужлу"!

Гость
Гость

Вот те раз. Почему так неуважительно об отцах-основателях феминизма?)))

Не о них, а о вас 😂 Не передёргивай)

А по поводу отцов-основателей: пока тут только налицо желание мужиков присвоить себе авторство всего на свете, даже феминизма 😂 Или, может, есть какие-то доказательства?

Гость
Гость

Женщин это тоже касается?

Зависит от того, считаете ли вы женщину человеком?

Гость
Гость

феминизм это о выборе.
женщина может выбрать жить ей "традиционно" или нет
до феминизма выбора не было

Ваши слова бы феминисткам в уши!

Гость
Гость

Право не означает гарантию успеха. Право вы имеете, а дальше "сами-сами". Работайте как мужчины, и успех придёт. Другое дело, что сама женская физиология не позволяет женщине так работать. Но тут уж претензии к природе, а не "мужлу"!

Смотря где. В шахте или на стройке может и не позволяет (и то, женщины работают!), а на руководящих постах, в науке, в образовании и здравоохранение и много где ещё всё прекрасно позволяет. Женщине, единственное что не позволяет работать также эффективно, как мужчины - это что ей приходится во вторую смену пахать, вместо того, чтобы отдохнуть и набраться сил.

Гость
Гость

Ваши слова бы феминисткам в уши!

Феминистки тут причём? Они никому так жить не запрещают

Гость
Гость

Не о них, а о вас 😂 Не передёргивай)

А по поводу отцов-основателей: пока тут только налицо желание мужиков присвоить себе авторство всего на свете, даже феминизма 😂 Или, может, есть какие-то доказательства?

Наберите в поиске "Аарон Руссо, уникальное свидетельство о Рокфеллерах". Интересные материалы, смелый человек был Аарон...