Мне кажется, что феминизм переоценен. Многие женщины мечтают жить в соответствии с традиционной моделью семьи, когда муж зарабатывает и обеспечивает, а она ведет быт и заботиться о детях, а не …
Это ссылка на исследования? Если нет, то на*уй надо 😂 Это Вам они интересные, а для меня это бездаказательный трёп. Мало ли, кто что где сказал.
Мужиков почитать, так и крепостное право отменять не надо было, а что, хозяин кормит, иногда лупит, нормально же)) подумаешь прав нет. А то вот теперь надо налоги платить, олигархов озолачивать, несправедливость какая.
Мужиков почитать, так и крепостное право отменять не надо было, а что, хозяин кормит, иногда лупит, нормально же)) подумаешь прав нет. А то вот теперь надо налоги платить, олигархов озолачивать, несправедливость какая.
Вот ты неправильная феминистка - налоги не платишь. Всех вокруг пальца обвела)
А я, кстати, глянула) Какой-то дед несёт тупую отсебятину, ничем, естесственно, не подкреплённую. Только на "одноклассниках" и в "пикабу" это можно чекнуть, больше нигде эта "ценная" информация не пригодилась 😂😂😂 Я реально не могу остановиться смеяться... И они каждый раз на это ссылаются, как на что-то значимое. Сами тупые и источники такие же...
Смотря где. В шахте или на стройке может и не позволяет (и то, женщины работают!), а на руководящих постах, в науке, в образовании и здравоохранение и много где ещё всё прекрасно позволяет. Женщине, единственное что не позволяет работать также эффективно, как мужчины - это что ей приходится во вторую смену пахать, вместо того, чтобы отдохнуть и набраться сил.
И в интеллектуальных профессиях помимо интеллекта (который у женщин не хуже чем у мужчин) необходима возможность длительной непрерывной деятельности. А с нею у женщин большие проблемы, если они не готовы отказаться от того, что делает их женщинами: беременности, деторождения, выкармливания и воспитания детей. Заметьте, что многие успешные женщины либо не имеют семьи, либо детей, либо имеют с детьми серьёзные проблемы.
А я, кстати, глянула) Какой-то дед несёт тупую отсебятину, ничем, естесственно, не подкреплённую. Только на "одноклассниках" и в "пикабу" это можно чекнуть, больше нигде эта "ценная" информация не пригодилась 😂😂😂 Я реально не могу остановиться смеяться... И они каждый раз на это ссылаются, как на что-то значимое. Сами тупые и источники такие же...
Дед это Аарон Руссо? Даже не знаете, кто это такой? Тёмный вы человек))
Ну а что им делать, мужикам равноправие яички прищемило))
И что Вы сделаете? У нас почти никто из мужчин не приучен вести домашнее хозяйство. "Могу приготовить", "могу пропылесосить" только и слышно от них. Кто ж не может? Только при любой возможности всё равно всё на женщину спихнут.
Большинство, увы, так (что бы они в интернетиках не пели), но уже есть ряд мужчин, обычно из поколения помоложе, у которых руки из нужного места растут.
У власти она лишь потому, что кого-то это устраивает) Как известно, деньги правят миром. 99% материальных ресурсов сосредоточено в руках мужжла) Представьте себе картину: бравые феминистки решили рвануться к власти, и власть имущие, поджав лапки, начинают раздавать им свои владения. Смешно, не правда ли?))
Забавно только, что у власти большинство мужчин, но при этом "законы в пользу женщин", "у нас матриархат!!!" Эти же мужчины при власти создали те же законы, на которые *** плачет, а все равно женщины виноваты.
Так и сейчас Вам никто не мешает выходить замуж и рожать детей сколько хотите. В чем проблема?
Для всего это, как и для нормальной патриархальной модели (я о здоровой сейчас, а не об этих "женщина на коротком поводке и не рыпается") нужен так же патриархальный, адекватный, крепко стоящий на ногах и вкладывающийся в одну! семью мужчина. Которых очень мало и на всех хотящих такой модели женщин не хватит.
Забавно только, что у власти большинство мужчин, но при этом "законы в пользу женщин", "у нас матриархат!!!" Эти же мужчины при власти создали те же законы, на которые *** плачет, а все равно женщины виноваты.
Что тут непонятного? Да, сильным мира сего выгодно держать простое мужское население в ежовых рукавицах. Поэтому и законы немного больше в пользу женщин работают.
Бл..., как вы за*бали со своми Рокфеллерами... И что дальше? Ну, значит, за счет их интересов женщины получили ВАЖНЫЕ для них права. Это что-то меняет?
Так вообще это советский союз был прогрессивный в этом плане, а не амерские бизнесмены, и не с потолка там Ленин права "этим баппам" решил дать.
Тетки вообще то протестовали, а большевики поняли, что половина общества сразу может перейти на их сторону(все женщины) если наконец-то признать женщин.
Клоун, отцы основали патриархат, сожжение ведьм, побивание камнями, неприятные для женщин религии, бесправие, насилие, войны, нищету, педофилию. Вот это твои отцы основали, можешь гордиться.
Ещё твои отцы постоянно то аборты хотят запретить, то трансоту навязывают, чтоб вообще стереть реальных женщин отовсюду.
Не о них, а о вас 😂 Не передёргивай)
А по поводу отцов-основателей: пока тут только налицо желание мужиков присвоить себе авторство всего на свете, даже феминизма 😂 Или, может, есть какие-то доказательства?
Это из-за комплекса неполноценности.
Они с детства знают, что их создала мать, они вылезли из женщины.
Получается Богиня - женщина.
Дальше всю жизнь у каждого мальчика горит джеппа, получается он создавать жизни не умеет, в ход идут фантазии о боге-мужике, о мужике Будде, Иисусе, мохамеммеде, о том, что женщина вообще не важна, так, подумаешь рожает, фамилию свою детям присваивает чтоб хоть как-то компенсировать свою неполноценность. Обесценивает женщин, унижает, ворует все женские труды, объективирует, ненавидит вагины, боготворит члены, боготворит мужиков.
Вот сейчас говорят про искусственные матки, мол плохо это.
Может и плохо, но женщинам последние тысячи лет было плохо и мужжлу это нравилось, а теперь может эти клоуны хотя бы ущемляться перестанут со своим неумением создавать жизни.
Это ссылка на исследования? Если нет, то на*уй надо 😂 Это Вам они интересные, а для меня это бездаказательный трёп. Мало ли, кто что где сказал.
Ну это же мужик сказал, а для другого мужика это не треп, а база)))
Тупой он, думает, что допустим на каком то этапе истории если и совпали интересы женщин и каких то корпораций, то прям корпорации и придумали женское сопротивление, ага щас.
Подпольно женщины всю историю сопротивляются.
Вон сколько агрессивных лохов мерло от грибочков в давние времена, а тупые мдшники все думают, что можно безнаказанно было прям всю жизнь измываться над женой и детьми, мечтают о тех временах)))
Это из-за комплекса неполноценности.
Они с детства знают, что их создала мать, они вылезли из женщины.
Получается Богиня - женщина.
Дальше всю жизнь у каждого мальчика горит джеппа, получается он создавать жизни не умеет, в ход идут фантазии о боге-мужике, о мужике Будде, Иисусе, мохамеммеде, о том, что женщина вообще не важна, так, подумаешь рожает, фамилию свою детям присваивает чтоб хоть как-то компенсировать свою неполноценность. Обесценивает женщин, унижает, ворует все женские труды, объективирует, ненавидит вагины, боготворит члены, боготворит мужиков.
Вот сейчас говорят про искусственные матки, мол плохо это.
Может и плохо, но женщинам последние тысячи лет было плохо и мужжлу это нравилось, а теперь может эти клоуны хотя бы ущемляться перестанут со своим неумением создавать жизни.
А кто их посадил туда, откуда они вылезли??! То-то!!! Инкубатор это не создатель! Инкубатор необходим, но он лишь второй этап на пути создания человека. Изначальный импульс возникновения и задание формы - это функция мужчины.
Ну феминизм хорош в малых порциях с хорошем мужем
Вот у меня муж изначально замечательный, патриархал
Деньги мне давал регулярно как зарплату, я уже забыла когда волосы сама укладывала, хожу в салоны, заграницы дарил.
При этом я дома революцию не устраивала, веду себе быт спокойно уже 10 лет. Мне зачем бунтовать если я регулярно имею то что многие девушки сейчас поют бульдозером чтобы найти.
Нее феминизм - I don’t care
Патриархат это делать всё для женщины, правильно понимаю? 😆