Гость
Статьи
Феминизм не нужен

Феминизм не нужен

Мне кажется, что феминизм переоценен. Многие женщины мечтают жить в соответствии с традиционной моделью семьи, когда муж зарабатывает и обеспечивает, а она ведет быт и заботиться о детях, а не …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Макс
Гость

Ну, кстати, именно под давлением феминисток в начеле прошлого века большевикам пришлось женщинам дать много беспрецедентных на то время прав. Правда, посчитав таким образом феминизм больше ненужным, загнали женщин вещё большую кабалу. Так что, когда женщины выступают единым фронтом, то результат есть. Но сегодня, кажется, не так много женщин в нём заинтересованы, потому что состояться как жена и мать проще, чем постоянно ходить на работу и зарабатывать там 3 копейки

Дак так и есть. Сейчас феминистки занимаются только "сотрясанием воздуха", не более.

Гость
Гость

Почему на жену? На дочь. На внучку.

А как же жена? Он у тебя не будет обеспечивать жену? А квартиру почему на нее не перепишет?

Гость

Феминизьм не нужен? Точно?
Нужен, и особенно нужен мужчинам.
Его и придумали мужчины, и добились тоже они. Не думаете же вы, что женщины в тяжёлой бескомпромиссной борьбе, добились сверхправ?
Нет, феминизм был подарен женщинам оскотинившимися и развратными мужчинами, он просто лежал, и они его подняли. Не женщины стали более мужественными, а мужики превратились в кисейных баб, которых и на войне в жоппу трахают, которые голос теряют при начальстве, которые в жёны ш∆юх откровенных берут и облизывают. Природа не терпит пустоты, теперь мужчинка будет жить рогатым подкаблучником, как мой сосед Серёга Прищенко (ФИО изменено).

Гость

Обожаю эти вопли фемочек...

А прикиньте, что бы, что то требовать.. надо хоть какие то основания иметь, рычаг какой то....
А ведь мужики могут в 1 день убрать у вас все права, и вы даже мяу сказать не успеете.. просто потому, что можем... )) вот и закончится весь феминизм..

Вам просто разрешают заниматься феминизмом))) как маленьким детям баловаться иногда разрешают.. а когда они сильно балуются их ругают и в угол ставят))))

Запомните зайка.. весь ваш феминизм построен на том, что МУЖИКИ, ВАМ, РАЗРЕШИЛИ, ГОВОРИТЬ!!! и Никак иначе))))
Парируйте))

Гость

А прикиньте, что бы, что то требовать.. надо хоть какие то основания иметь, рычаг какой то....
А ведь мужики могут в 1 день убрать у вас все права, и вы даже мяу сказать не успеете.. просто потому, что можем... )) вот и закончится весь феминизм..

Вам просто разрешают заниматься феминизмом))) как маленьким детям баловаться иногда разрешают.. а когда они сильно балуются их ругают и в угол ставят))))

Запомните зайка.. весь ваш феминизм построен на том, что МУЖИКИ, ВАМ, РАЗРЕШИЛИ, ГОВОРИТЬ!!! и Никак иначе))))
Парируйте))

Ты не можешь ничьи права убрать. Ты можешь пойти на сво играть в "голодные игры", а мы будем есть бутеры с икрой. А остальное все блаблабла)

Гость

Вообще, когда государство сильное, или тоталитарное, или полицейское, то феминизм процветает и феминисткам в кайф. Но когда общество отвоёвывает свободу у государства, феминизм скукоживается, как половой член на морозе, и возрождается моногамия и брак, возрастают требования к женской чистоте, порядочности, любви духовной.
Эти процессы цикличны и в жизни людей, вообще то.

Гость
Вау🐈

Ты не можешь ничьи права убрать. Ты можешь пойти на сво играть в "голодные игры", а мы будем есть бутеры с икрой. А остальное все блаблабла)

Да, да.. завтра ваши крики достанут правительство какой нибудь страны.. и постоянные недовольства всякой фигней.. там как с брандспойта ох%ярят всех митингующих и все)
Че в каждой примере вы "сво" приводите.. сво, сво... да надо будет пойду.
Я служил меня это не парит. У меня там друзей сейчас полно.
Как будет нужна моя военная специальность так пойду.

Гость

Феминизм не запрещает ей сидеть дома с детьми
Но защищает ее права и свободу

Гость

Патриархат не обеспечивает женщин, а использует и ограничивает

Гость
Гость

Парируйте))

А Вау ведь вам правильно ответила. Что и у кого способны убрать те, кого уже и таджики ежедневно πи3дят, не говоря уже о горцах или Начальстве? Кому пенцвозраст за грань дожития подняли, налоги и ипотеку на 25 лет, кто за Абрамовича подыхает?
Ну, разве будут уважать таких женщины и дети?
Уберут они права женщин трахаться, с кем хотят и когда хотят. Рты свои попробуйте от членов Начальства убрать, слизняки.

Гость
Гость

По сути феминизм, который культивируется здесь на форуме, - это социальный паразитизм, реализующийся за счёт иных социальных слоёв общества. До этого понимания дозреть нужно. Прежде всего он нужен российской власти, которая широкими жестами в условиях ею же разваленного института семьи и брака нуждается в поддержке сторонниц феминизма.

Лицемерное муж_ло распадом семьи называет отказ служению их интересам

Гость
Гость

А Вау ведь вам правильно ответила. Что и у кого способны убрать те, кого уже и таджики ежедневно πи3дят, не говоря уже о горцах или Начальстве? Кому пенцвозраст за грань дожития подняли, налоги и ипотеку на 25 лет, кто за Абрамовича подыхает?
Ну, разве будут уважать таких женщины и дети?
Уберут они права женщин трахаться, с кем хотят и когда хотят. Рты свои попробуйте от членов Начальства убрать, слизняки.

Ну и что мне вам отвечать? если единичные какие то случае, вы на всех применяете.. что вы глупа? так вы не поймете...

Гость
Гость

ну если затронуть то о чем ты говоришь, а именно "пополам" То тут в момент стройки надо будет на ровне с мужчиной работать, в семью вкладывать финансово не меньше чем он. Если в момент прогулки встретятся гопники, то не прятаться за него, а вместе на равных отбиваться от криминала.
Тут ведь как получается, пополам это не только уборка и готовка, если рассматривать то о чем ты пишешь

Тогда он пусть половину детей родит

Гость

Да, да.. завтра ваши крики достанут правительство какой нибудь страны.. и постоянные недовольства всякой фигней.. там как с брандспойта ох%ярят всех митингующих и все)
Че в каждой примере вы "сво" приводите.. сво, сво... да надо будет пойду.
Я служил меня это не парит. У меня там друзей сейчас полно.
Как будет нужна моя военная специальность так пойду.

А нам на митинги зачем? Вас защищать что ли? Сами друг друга защищайте. Пока вас там месят в труху.
Давайте, убирайте наши права. Или хотя бы за свои бы сначала повыступали, слабо? Мне вас не жалко. 😁

Гость
Гость

Тогда он пусть половину детей родит

Разумеется рожу. Ты можешь мужчину научить рожать?

Гость
Вау🐈

А нам на митинги зачем? Вас защищать что ли? Сами друг друга защищайте. Пока вас там месят в труху.
Давайте, убирайте наши права. Или хотя бы за свои бы сначала повыступали, слабо? Мне вас не жалко. 😁

А нас зачем защищать? В войне люди погибают.. на то она и война.
Так было надо. А вы только кудахчете что-то невнятное.
У вас с головой что-то?

Гость
Гость

в очередной раз что-то на быдляцком

Макс
Гость

👆 Вот я над такими феминистками и угараю. Только в комментах что-то пишут, а как что надо в реале закон продвинуть и отстоять, то сразу "пук-среньк"😄

Гость
Макс

👆 Вот я над такими феминистками и угараю. Только в комментах что-то пишут, а как что надо в реале закон продвинуть и отстоять, то сразу "пук-среньк"😄

"пук-среньк" мы пока что наблюдаем от убогого мудэ с мастурбиста😁

Гость

А нас зачем защищать? В войне люди погибают.. на то она и война.
Так было надо. А вы только кудахчете что-то невнятное.
У вас с головой что-то?

А на митинги нам зачем?
Ну, когда вы у нас права отберёте, жду. Потом поговорим 😁
Пока что вы никто и звать вас никак

Макс
Гость

Что и требовалось доказать. Поэтому вас и нагибают законами.

Макс
Гость

У вас даже инициативной группы нет, чтобы в реале осуществить встречу с законодателями из гос.структур.

Макс
Гость

в очередной раз что-то на быдляцком

Стандартные комменты, это у них шаблонное.

Гость

Да, пук-среньк пока у мужиков. Даже за свою задницу постоять не могут. Его задница принадлежит более сильному мужику, а он "пук-среньк" только и может выдать

Гость
Гость

Вообще, когда государство сильное, или тоталитарное, или полицейское, то феминизм процветает и феминисткам в кайф. Но когда общество отвоёвывает свободу у государства, феминизм скукоживается, как половой член на морозе, и возрождается моногамия и брак, возрастают требования к женской чистоте, порядочности, любви духовной.
Эти процессы цикличны и в жизни людей, вообще то.

Наоборот

Валентина Матвиенко
Гость

Просто патриархалкой быть не модно!

стыдно)) обслуга и подстилка не есть хорошо

Гость
ГостьЯ

Не нужен? Да вы чо, серьёзно?
Аборты запретят, и будет нужен. И не только.

Не все делали аборты. Я не делала, против этого категорически.

Феминизм терпеть не могу. Пока училась в универе, проклинала этих тёток (феминисток), мне из-за них надо было в 6.30 каждый день вставать и ехать на учёбу!!! А потом ещё дома допоздна сидеть за учебниками даже в выходные (училась в медицинском...)
Современным мужчинам необразованная женщина не нужна.

А в 19 веке меня бы папа просто выдал бы замуж, я была бы дворянкой, сидела бы дома и рожала много детей. А из-за феминисток я пашу, как лошадь!!!!!!

Гость
Гость

Ну и что мне вам отвечать? если единичные какие то случае, вы на всех применяете.. что вы глупа? так вы не поймете...

ЕДИНИЧНЫЕ???
А-ха-ха-ха! Не льстите себе, гроза таджиков и чеченцев. Глуп тот, кто в информационном веке голову в песок прячет, пытаясь таким образом изменить реальность.
А женщины и дети всегда презирали безвольных трусливых рабов, это дано природой.

Гость
Вау🐈

Никому их не жалко. Пусть исчезнут.
Или Магу и Аслана орально ублажают, "убиральщики прав" женщин.

Гость
Вау🐈

Да, пук-среньк пока у мужиков. Даже за свою задницу постоять не могут. Его задница принадлежит более сильному мужику, а он "пук-среньк" только и может выдать

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Наоборот

Иного мнения от раба чиновничьего аппарата и не ожидали.
Что же вы так любите начальственные сраки целовать, дорогие наши?
Везде то вас бьют, уже и у вас дома...

Гость
Гость

Феминизм терпеть не могу. Пока училась в универе, проклинала этих тёток (феминисток), мне из-за них надо было в 6.30 каждый день вставать и ехать на учёбу!!! А потом ещё дома допоздна сидеть за учебниками даже в выходные (училась в медицинском...)

А в 19 веке меня бы папа просто выдал бы замуж, я была бы дворянкой, сидела бы дома и рожала много детей. А из-за феминисток я пашу, как лошадь!!!!!!

А что Вам мешало не заниматься этим? Можно же было не поступать в универ, а сразу замуж выходить, как в старые добрые времена.

Гость

Какой карьеры? Женщинам она разве нужна?

Да? А теперь представьте, что Вашу дочь выпнул муженек с выводком, а она без образования и стажа. Куда она пойдет и кем? Сможете её принять и обеспечивать её и внуков?

Гость

очень нужен😡

Гость

Мужик, не пиши ерунды.
Лучше или помой посуду и пол.

Гость
Сэмми

Кто хочет жить "традиционно", тот пусть и живёт. Кто мешает?

"традиционно" жить не хочет никто, все хотят себе комфорта и удобств
Но вот мужжло с чего то решило, что оно будет жить в 21веке, а тетки прям спать не могут хотят вернуться в 16й век.
Вообще мужжло дико лицемерно и живёт всю жизнь двойными стандартами, навязывая всё самое жестокое, тяжёлое и ненормальное женщинам, а всё самое лёгкое и удобное мечтает оставить только себе.

Гость

Ещё по Афганистану мы наглядно видим как женщины "мечтают" жить традиционно. Так сильно мечтают, что злобные гоблины насильно отбирают у женщин все права, демонстративно убивают женщин, всё это конечно прям говорит о "добровольности" и "любви" женщин к рабству, ага конечно.

Макс
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Вот ответы феминисток - максимальное кол-во смайликов и никакой аргументации. А, еще отвечать вопросом на вопрос.

Гость
Гость

Какой карьеры? Женщинам она разве нужна?

Какая женщина мдшнику? Только мозолистые руки

Гость
Гость

А по существу есть что сказать?

Этот мдшник сломался, несите нового

Гость
Гость

Интересно, мeрзкое мyжлo хотело бы жить в традиционной модели, не иметь права открыть рот только за крышу над головой и жратву? Нет уж, идите вы на х со своей традиционной моделью, больше никакого домостроя.

Мерзкое мужжло никак бы такого не хотело, они за свои привилегии в патриархате уси ра ются 24/7.
Вообще их всех таких надо депортировать в Афганистан, Сомали, Бангладеш. Тут им нет места, им надо в совсем осталые помойки.

Гость
Гость

Так работать-то труднее, чем вести быт!

Ахаха, нет
Иначе всё мужжло сидело бы дома с детьми, готовило, стирало, убирало
Мужжло всегда отбирает у женщин самые непыльные работы

Гость
Гость

Просто мужчинвм не нравится неоплачиваемый труд. Потому что деньги - это власть. За бесплатно ничего делать не будут, пальцем не пошевелят. А женщины будут. И делают. Вы никогда не замечали, что в семьях за бесплатно готовит обычно женщина, а в дорогих рестиках высокооплачиваемые повара в основном мужчины?

Я тебя удивлю конечно, но женщинам не нравится неоплачиваемый труд, просто женщины угнетены патриархатом и их с детства ломают, но есть сильные женщины, они не работают бесплатно на мужжжжло, их фиг сломаешь, так вот они и переломают твой гнилой патриархат и откроют глаза сломленным женщинам.

Сэмми
Гость

"традиционно" жить не хочет никто, все хотят себе комфорта и удобств
Но вот мужжло с чего то решило, что оно будет жить в 21веке, а тетки прям спать не могут хотят вернуться в 16й век.
Вообще мужжло дико лицемерно и живёт всю жизнь двойными стандартами, навязывая всё самое жестокое, тяжёлое и ненормальное женщинам, а всё самое лёгкое и удобное мечтает оставить только себе.

Не совсем, я лично знаю дам, которым кроме "взамуж" и "дитячек" ничего не интересно. Другое дело, что их мало. Для меня вообще ад, когда приходишь домой, а там муж, дети, недоваренный суп и мытье полов. Поэтому и говорить, что ВСЕ хотят глупо. Люди любят разные вещи и хотят разного. Единственное, чего, наверно, хотят все это финансовой свободы (грубо говоря, до фига денег, чтоб цены в магазине не рассматривать).

Гость
Гость

Факт

Гость

Автор, без феминизма ты бы щас сидела традиционно за плинтусом и не писала бы всякую дичь. А по субботам муж бы тебя порол плеткой и правильно делал. Традиционница ты наша)

Гость

Только мужчины не умеют зарабатывать, вас система специально разлагает, а вы все женщин вините😆

Гость
Гость

Да ты и так необразованная д..у...р...а. Надеюсь, что врачем не работаешь?)))

Гость
Гость

Парируйте))

Пока это у вас государство одним днём права отняло, 22 сентября. А вы продолжайте мечтать, как бы бабам ещё хуже было… «Защитники» ***…

Гость

Современный мужчина не способен заботиться о семье и детях.