Здравствуйте! Хотелось бы посоветоваться и получить мнение или совет от женской части. В реальной жизни просить совета у знакомых женщин коллег не хочется - будет выглядеть странно, как минимум. …
Так они туда и ходят, чтобы молодой привлекательный мужчина на них внимательно смотрел и хвалил. Неважно, что он это делает за деньги, все равно же по-женски приятно. За это и денег отдать не жалко.
Анекдот:
Идёт поздно вечером женщина с продуктами из магазина и про себя перечисляет:"Детям-купила по йогурту, кошке-корм, мужу-свинину. Вроде ничего не забыла?" Вдруг перед выскакивает эксбиционист и показывает свое голое тело. Женшина:"Точно, сосиски купить забыла!!"
Если женщина замужем, то она будет как женщина из анекдота, если нет, то будут у мужей будут рога расти и расти.
Если жена изменила поведение, значит она изменила.
А в залах нельзя изменять? Ну мало ли, какие сейчас залы. Я последний раз был в подобных заведениях лет 25 назад. Не считаю себя старым, но всё же. Может у них там отдельные комнаты или еще что то. А заранее мне надо сказать, что я за ней заеду? Ну просто мало ли. + она на своей машине ездит везде. Странный предлог её забрать.
Мне кажется вы накручиваете сами себя. В спорт зале они же не одни находятся
Автор слился? Или исправляться пошел?
А в залах нельзя изменять? Ну мало ли, какие сейчас залы. Я последний раз был в подобных заведениях лет 25 назад. Не считаю себя старым, но всё же. Может у них там отдельные комнаты или еще что то. А заранее мне надо сказать, что я за ней заеду? Ну просто мало ли. + она на своей машине ездит везде. Странный предлог её забрать.
Автор, большая разница в возрасте всегда приводит к подобным переживаниям)
Я замужем, попробую Вам помочь. Во-первых, Вы меряете по себе, секс на стороне не главное для женщины у которой секс есть в браке. Как правило, женщина идет налево за эмоциями. А там уже как карта ляжет. Если влюбится. то плохо Ваше дело.
Возможно, у нее флирт. Поэтому не подозрениями своими занимайтесь, а начинайте за ней ухаживать, делайте комплименты, говорите о любви, включите романтику, чтобы перебить ее эмоции от какого-то Васька. Уверена, что секса у Вашей жены ни с кем нет, но эндорфины добавляются, значит ее кто-то обхаживает. Это кстати о нытье мужиков на этом сайте, зачем ухаживать за женщиной - это полезно для ее гормонов.
Если Вы ей доверяете, если у Вас любовь то ничего страшного не произойдет, все ее эндорфины Вам достанутся.
Подруги, ну не знаю.. Они у неё есть, но скорее, как коллеги что ли. Она бывает дома что то расскажет, истории или вроде того, там подруги проскользнут. Еще бывает, но редко, она может с подругами куда то сходить ( магазины, выставки и другие мероприятия ). А не может ли она играть эмоциями? Ну любовника же можно скрыть, она может любить его, а со мной вести себя так же.
Это врядли..
Навряд ли она изменяет. А по поводу того, что она стала бодрее и веселее, так это сейчас так работают все фитнес-тренеры, осыпают клиенток комплиментами и изображают, как будто с ними флиртуют. Все это делается, разумеется, ради денег, чтобы она как можно дольше занималась с этим тренером, а женщина чувствует прилив жизненной энергии, она сразу расцветает от внимания и всякое такое. При этом тренер с ней не встречается и не спит, ему это нафиг не надо, просто имитирует интерес, это часть его работы. Вы бы внимание жене уделили лучше, чем следить за ней и рыться в ее вещах.
Вот-вот... Автор ходит с кислой мордой перекошенной, бедная молодая жена
я никаких дневников тренировок не нашёл, может у неё в айфоне он? я никогда не ходил с ней в зал и без понятия, как и какой процесс у неё тренировок, она и не рассказывала мне. Ну уставшая, скорее да. Она всё таки после работы 2 раза в неделю ездит на фитнес.
Ну и скажите ей, что она прекрасно выглядит, профи ли ее тренер, потому что Вы бы тоже хотели прокачаться, запишитесь на пробный к ее тренеру и качайтесь тоже
Можно использовать феномен "женской дружбы". Попробуйте сказать "лучшей подруге" вашей жены, какая у вас хорошая, а главное верная жена. И внимательно следите за её реакцией - обязательно выдаст её сарказмом, или прямо весь "интернационал" выложит.
Можно использовать феномен "женской дружбы". Попробуйте сказать "лучшей подруге" вашей жены, какая у вас хорошая, а главное верная жена. И внимательно следите за её реакцией - обязательно выдаст её сарказмом, или прямо весь "интернационал" выложит.
Кстати, верный вариант. У меня так подруга спалила первую жену)
Ему сочувствие не поможет, ему пистон надо вставить за ненадлежащее обращение с молодой женой.
Это так, лезут у молодым женщинам, а потом темя щупают, не растут ли рога. Тут на форуме все старперы орут, что в жены только молодых брать надо, а ты потянешь ли молодую? Потом инфаркт прихватит, когда в сумке ее будешь рыться от переживаний