Гость
Статьи
Моя жена мне изменяет?

Моя жена мне изменяет?

Здравствуйте! Хотелось бы посоветоваться и получить мнение или совет от женской части. В реальной жизни просить совета у знакомых женщин коллег не хочется - будет выглядеть странно, как минимум. …

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да. Её сексит молодец на 10 лет младше. я часто уезжаю по бизнесу, поэтому есть дублёр. У меня есть ассистент, младше моей жены на три года. Со мной летает)

Ваш ассистент мужчина?)

Гость
Гость

Да, парень хороший. Водитель. Сам подбирал

Класс

Гость
Гость

Можно сопроводить в спальню и там уже это делать ахах

🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Может быть. По мне лучше откровенно разрешить жене секс на стороне и не ревновать

Ну если сам не можешь, и не хочешь потерять жену, может и вариант. Но, ИМХО, это уже последнее средство, и не для всех.

Гость
Гость

Ваш ассистент мужчина?)

Нет, боже упаси). Девушка 34 года

Na_avosi
Гость

Можно сопроводить в спальню и там уже это делать ахах

Лучше прямо перед дверью. Сразу пощупал, если прошла досмотр КПП, то впустил домой 😄😄

Гость
Гость

Ну если сам не можешь, и не хочешь потерять жену, может и вариант. Но, ИМХО, это уже последнее средство, и не для всех.

Разные кризисы разных возрастов, измены, ревность, прокрастинации и прочие прелести. Зачем надо? Жена довольна, секс с ней яркий и горячий.

Na_avosi
Гость

Да хоть и за деньги мужа, какая разница? Молодой накаченный трогает, конечно, исключительно по делу, комплименты говорит, смотрит, улыбается. Тренера же тоже психологи, знают, как с женщинами надо, чтобы клиентура была. И женщине хорошо, и ему выгодно.

Бразильский сериал какой-то прямо 🤦‍♀️😄

Гость
Гость

Так они туда и ходят, чтобы молодой привлекательный мужчина на них внимательно смотрел и хвалил. Неважно, что он это делает за деньги, все равно же по-женски приятно. За это и денег отдать не жалко.

Анекдот:
Идёт поздно вечером женщина с продуктами из магазина и про себя перечисляет:"Детям-купила по йогурту, кошке-корм, мужу-свинину. Вроде ничего не забыла?" Вдруг перед выскакивает эксбиционист и показывает свое голое тело. Женшина:"Точно, сосиски купить забыла!!"
Если женщина замужем, то она будет как женщина из анекдота, если нет, то будут у мужей будут рога расти и расти.

Гость
Гость

Разные кризисы разных возрастов, измены, ревность, прокрастинации и прочие прелести. Зачем надо? Жена довольна, секс с ней яркий и горячий.

Застрял, панимашь, в средневековых догматах.

Гость
Na_avosi

Лучше прямо перед дверью. Сразу пощупал, если прошла досмотр КПП, то впустил домой 😄😄

Гражданочка, предъявите половые губы для проверки :)

Гость
Na_avosi

Бразильский сериал какой-то прямо 🤦‍♀️😄

Вот-вот, одно дело его смотреть, и совсем другое - участвовать :)

Na_avosi
Гость

Вот-вот, одно дело его смотреть, и совсем другое - участвовать :)

У вашей жены шо тоже любовник молодой есть?

Гость
Na_avosi

У вашей жены шо тоже любовник молодой есть?

Не, как говорит моя жена словами из одного анекдота про фигуристку: "Мне бы откатать обязательную".

Гость
Гость

Хм, вот на счёт детектива я и не подумал как то. Старшего ребёнка смысл вместе с ней отправлять? Зачем? У детей свои кружки, секции.

Кстати, детектив - это совсем не дорого. Но лучше найти его по рекомендации.

Na_avosi
Гость

Не, как говорит моя жена словами из одного анекдота про фигуристку: "Мне бы откатать обязательную".

Вам надо с автором женами поменяться 😊

Гость
Na_avosi

Вам надо с автором женами поменяться 😊

На это я пойтить не могу.

Na_avosi
Гость

Нет, боже упаси). Девушка 34 года

А она случайно не замужем за вашим водителем, который шпилит вашу жену?

Гость
Na_avosi

Нет, но там муж в курсе тоже)

Гость
Na_avosi

А так, хорошая идея)

Гость

Если жена изменила поведение, значит она изменила.

Na_avosi
Гость

Нет, но там муж в курсе тоже)

Капец, конечно, мир сошёл с ума 😄
А кого шпилит муж вашей любовницы, пока она с вами в разъездах?

Na_avosi
Гость

Если жена изменила поведение, значит она изменила.

Ой, это всё мнение мудэшников, у которых и жён-то нет.

Гость
Na_avosi

Жену товарища Са... ах какого человека )

Гость

А в залах нельзя изменять? Ну мало ли, какие сейчас залы. Я последний раз был в подобных заведениях лет 25 назад. Не считаю себя старым, но всё же. Может у них там отдельные комнаты или еще что то. А заранее мне надо сказать, что я за ней заеду? Ну просто мало ли. + она на своей машине ездит везде. Странный предлог её забрать.

Мне кажется вы накручиваете сами себя. В спорт зале они же не одни находятся

Гость
Na_avosi

Это не интересовался 😜😜😜

Гость

Автор слился? Или исправляться пошел?

Гость
Гость

А в залах нельзя изменять? Ну мало ли, какие сейчас залы. Я последний раз был в подобных заведениях лет 25 назад. Не считаю себя старым, но всё же. Может у них там отдельные комнаты или еще что то. А заранее мне надо сказать, что я за ней заеду? Ну просто мало ли. + она на своей машине ездит везде. Странный предлог её забрать.

Автор, большая разница в возрасте всегда приводит к подобным переживаниям)
Я замужем, попробую Вам помочь. Во-первых, Вы меряете по себе, секс на стороне не главное для женщины у которой секс есть в браке. Как правило, женщина идет налево за эмоциями. А там уже как карта ляжет. Если влюбится. то плохо Ваше дело.
Возможно, у нее флирт. Поэтому не подозрениями своими занимайтесь, а начинайте за ней ухаживать, делайте комплименты, говорите о любви, включите романтику, чтобы перебить ее эмоции от какого-то Васька. Уверена, что секса у Вашей жены ни с кем нет, но эндорфины добавляются, значит ее кто-то обхаживает. Это кстати о нытье мужиков на этом сайте, зачем ухаживать за женщиной - это полезно для ее гормонов.
Если Вы ей доверяете, если у Вас любовь то ничего страшного не произойдет, все ее эндорфины Вам достанутся.

Гость
Na_avosi

А ей раз в неделю достаточно?

Да, Автор за столько лет брака мог бы и поинтересоваться

Гость
Гость

Подруги, ну не знаю.. Они у неё есть, но скорее, как коллеги что ли. Она бывает дома что то расскажет, истории или вроде того, там подруги проскользнут. Еще бывает, но редко, она может с подругами куда то сходить ( магазины, выставки и другие мероприятия ). А не может ли она играть эмоциями? Ну любовника же можно скрыть, она может любить его, а со мной вести себя так же.

Это врядли..

Гость
Гость

Навряд ли она изменяет. А по поводу того, что она стала бодрее и веселее, так это сейчас так работают все фитнес-тренеры, осыпают клиенток комплиментами и изображают, как будто с ними флиртуют. Все это делается, разумеется, ради денег, чтобы она как можно дольше занималась с этим тренером, а женщина чувствует прилив жизненной энергии, она сразу расцветает от внимания и всякое такое. При этом тренер с ней не встречается и не спит, ему это нафиг не надо, просто имитирует интерес, это часть его работы. Вы бы внимание жене уделили лучше, чем следить за ней и рыться в ее вещах.

Вот-вот... Автор ходит с кислой мордой перекошенной, бедная молодая жена

Гость
Гость

Ну да, зачем что то такое скрывать? Надо хотя бы понять, если ли любовник или нет , чтобы наверника. Как действовать дальше, уже другой вопрос. Я честно, не знаю. Попробую вычислить самого любовника и поговорить с ним 1 на 1, наверное.

Зачем выставлять себя в дурацком свете?

Гость
Гость

Я еще не решил, что буду делать, если вдруг будет факт измены. Надо вначале понять, был или есть ли любовник.

Автор прекратите загоняться и уделите жене должное внимание. Цветы когда последний раз дарили? Какие духи она любит, знаете? Чем Вы ее вообще радуете?

Гость
Гость

я никаких дневников тренировок не нашёл, может у неё в айфоне он? я никогда не ходил с ней в зал и без понятия, как и какой процесс у неё тренировок, она и не рассказывала мне. Ну уставшая, скорее да. Она всё таки после работы 2 раза в неделю ездит на фитнес.

Ну и скажите ей, что она прекрасно выглядит, профи ли ее тренер, потому что Вы бы тоже хотели прокачаться, запишитесь на пробный к ее тренеру и качайтесь тоже

Гость
гусь

«Поведение поменялось, возможно мне это только кажется, но она стала как то бодрее, веселее, более улыбчивая и отзывчивая ко мне.»

от спорта люди хорошеют. так и надо.

а вот за проверки жены я тебя не уважаю. ты хоть понимаешь, насколько это ничтожно со стороны выглядит?

Факт

Гость
Гость

Ну и скажите ей, что она прекрасно выглядит, профи ли ее тренер, потому что Вы бы тоже хотели прокачаться, запишитесь на пробный к ее тренеру и качайтесь тоже

Хоть кто-то мужика поддержал, сочувствие выказал. А то все его троллят

Гость
Гость

Я по губам чувствую. У моих жен, у обеих долго кровь не отливает. Это как минимум. Свободно входишь во влагалище, влажность повышенная. Ну сперма, это палево. Силиконовые презики запах оставляют.))

Во, Автор, жена с фитнеса пришла, ты ей сразу промежность нюхай😄

Гость
Гость

У меня уже все сделано. Ему я пишу по факту 99 процентов что ему изменяют

Нет, это не так.

Гость
Гость

Хоть кто-то мужика поддержал, сочувствие выказал. А то все его троллят

Ему сочувствие не поможет, ему пистон надо вставить за ненадлежащее обращение с молодой женой.

Гость

Можно использовать феномен "женской дружбы". Попробуйте сказать "лучшей подруге" вашей жены, какая у вас хорошая, а главное верная жена. И внимательно следите за её реакцией - обязательно выдаст её сарказмом, или прямо весь "интернационал" выложит.

Гость
Гость

Ему сочувствие не поможет, ему пистон надо вставить за ненадлежащее обращение с молодой женой.

Это точно

Гость
Гость

Можно использовать феномен "женской дружбы". Попробуйте сказать "лучшей подруге" вашей жены, какая у вас хорошая, а главное верная жена. И внимательно следите за её реакцией - обязательно выдаст её сарказмом, или прямо весь "интернационал" выложит.

Кстати, верный вариант. У меня так подруга спалила первую жену)

Гость
Гость

Кстати, верный вариант. У меня так подруга спалила первую жену)

Ну узнает. И дальше что? Разведется? Или простит, убив ее уважение к себе?

Гость
Гость

Это так, лезут у молодым женщинам, а потом темя щупают, не растут ли рога. Тут на форуме все старперы орут, что в жены только молодых брать надо, а ты потянешь ли молодую? Потом инфаркт прихватит, когда в сумке ее будешь рыться от переживаний

Гость
Гость

Жену товарища Са... ах какого человека )

Он вроде никого не шпилит. Флегматичный парень. В компьютере сидит

Гость
Гость

Ну узнает. И дальше что? Разведется? Или простит, убив ее уважение к себе?

Так и с этого всё начинается: надо тебе это знать или нет

Гость
Гость

Это так, лезут у молодым женщинам, а потом темя щупают, не растут ли рога. Тут на форуме все старперы орут, что в жены только молодых брать надо, а ты потянешь ли молодую? Потом инфаркт прихватит, когда в сумке ее будешь рыться от переживаний

И не только молодая может дать жару)

Гость
Гость

Так и с этого всё начинается: надо тебе это знать или нет

Дык все советуют как ее прижать, там детектива, подругу... А зачем ему это? Он ее все-равно не бросит, только подставится.

Гость
Гость

И не только молодая может дать жару)

С молодой шанс больше. Потому что вы к 50 уже не такие огурцы, не только в сексе, а потухаете. Лысина там, пузо, глаз не горит. Скукотища

Гость
Гость

С молодой шанс больше. Потому что вы к 50 уже не такие огурцы, не только в сексе, а потухаете. Лысина там, пузо, глаз не горит. Скукотища

Молодой женщине нужен хороший секс, согласен. Это как в гарнизоне: молодые лейтенанты спят с жёнами офицеров лет 35-40. А те из жён шпилят) бывает