Здравствуйте! Хотелось бы посоветоваться и получить мнение или совет от женской части. В реальной жизни просить совета у знакомых женщин коллег не хочется - будет выглядеть странно, как минимум. …
Всего лишь пытаюсь до вас донести, если захочет-сделает, как бы вы не пыжились. Даст себе установку, что можно и понесется душа в рай. У меня муж не параноик и до такого бреда не доходит. Мы по финтессам не шараебимся, нет нужды. Мы стройные и подтянутые от природы, порода такая, гончая и взывается. Да и дома оборудован свой мини фитнес зал. А вам желаю успехов в вашем нелёгком "труде". Главное нервы берегите, они вам ещё пригодятся.
У нее возможно просто интрига и она в раздумьях, но заинтригована. Думает, взвешивает, оно мне надо или нет. В твоих интересах начать себя вести с ней, как заинтересованный мужчина. Только не резко, а то она тебя сразу раскусит. Потому что по твоему описанию твой косяк, что она приуныла. Начинай ее щупать, целовать, комплименты делать. И куни делай просто так, типа тебе захотелось. Она же не враг ни тебе ни себе. Если ее потребности будешь удовлетворять ты, другой ей будет не нужен. Тебе выгоднее включить незнайку.
Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа.
И.В.СТАЛИН
Я по губам чувствую. У моих жен, у обеих долго кровь не отливает. Это как минимум. Свободно входишь во влагалище, влажность повышенная. Ну сперма, это палево. Силиконовые презики запах оставляют.))
И чё вы ей прямо в коридоре письку нюхаете, чтоб запах преза учуять? 😄
Не, ну реально у этого форума дна нет...
давай серьёзно. она тебе повода не давала вообще. ты сам придумал. но почему сейчас? почему 10 лет назад ты не рыскал по её шмоткам в поисках непонятно чего? она ведь могла спокойно тебе изменять тогда тоже. ответ в тебе. это ты испортился. в твоём возрасте начинаются всякие гормональные нарушения, который в частности вызывают паранойю. сходи проверь гормоны, пока не поздно.
давай серьёзно. она тебе повода не давала вообще. ты сам придумал. но почему сейчас? почему 10 лет назад ты не рыскал по её шмоткам в поисках непонятно чего? она ведь могла спокойно тебе изменять тогда тоже. ответ в тебе. это ты испортился. в твоём возрасте начинаются всякие гормональные нарушения, который в частности вызывают паранойю. сходи проверь гормоны, пока не поздно.
Ну он начал подозревать, что может ее потерять. Видит признаки ее потери интереса к себе, ее "не обоснованную" радость. Его можно понять. В основе не злость, а страх потери. И нам тоже говорит, что не с ней сразу разведется, а с любовником поговорит, типа не ходи к моей жене. А что жене сказать не знает. Поэтому лучше тут не торопиться, а сначала решить, что будет делать.
Нужно обсудить с женой, хватает ли ей секса с вами, тк год назад у вас его стало меньше. И увеличить количество заявок за счёт орала, а примеру, если ей мало.
Перестать подозревать жену и лазить по её сумками. Доверять ей!
В фитнесе скорее всего секс не реален, там общие женские раздевалки и в них туалеты.
Спорт это эндорфины, гармоны радости. Может поэтому весёлая. И тренер может балагур.
*количество секса
Что значит гульнула? Это адекватно по вашему? Я же ей не изменял никогда, с чего вдруг ей можно изменять? По запахам не знаю, я особо прям не обнюхивал, да и разницы не почувствовал. Секса мне 1 раз в недельку на выходных достаточно, будет странно, наверное, если я предложу секс ей и не захочу потом их заниматься.
Автор, о чем вы думали, когда предлагали замужество девушке на 11 лет младше? О том, что вас настигнет импотенция, а она в монастырь ?
Всем папикам изменяют, это просто надо принять и меньше беспокоиться.
Навряд ли она изменяет. А по поводу того, что она стала бодрее и веселее, так это сейчас так работают все фитнес-тренеры, осыпают клиенток комплиментами и изображают, как будто с ними флиртуют. Все это делается, разумеется, ради денег, чтобы она как можно дольше занималась с этим тренером, а женщина чувствует прилив жизненной энергии, она сразу расцветает от внимания и всякое такое. При этом тренер с ней не встречается и не спит, ему это нафиг не надо, просто имитирует интерес, это часть его работы. Вы бы внимание жене уделили лучше, чем следить за ней и рыться в ее вещах.
С такими тренерами работать тяжело. Неудивительно, что клиентки как были жирными, так и остаются жирными.
Нужно обсудить с женой, хватает ли ей секса с вами, тк год назад у вас его стало меньше. И увеличить количество заявок за счёт орала, а примеру, если ей мало.
В фитнесе скорее всего секс не реален, там общие женские раздевалки и в них туалеты.
Спорт это эндорфины, гармоны радости. Может поэтому весёлая. И тренер может балагур.
Доверяй - но проверяй. Тут автор прав. Можно включить дурака для дела, только самому из себя дурака делать не надо.
С такими тренерами работать тяжело. Неудивительно, что клиентки как были жирными, так и остаются жирными.
Так они туда и ходят, чтобы молодой привлекательный мужчина на них внимательно смотрел и хвалил. Неважно, что он это делает за деньги, все равно же по-женски приятно. За это и денег отдать не жалко.
Обсуждать секс не надо, тем более сейчас, когда возможны проблемы. Она автора спалит. Просто будь чутким к ее запросам, и заинтересованным, только не против ее воли. Следи, что ей нравится, а что нет.