Здравствуйте! Хотелось бы посоветоваться и получить мнение или совет от женской части. В реальной жизни просить совета у знакомых женщин коллег не хочется - будет выглядеть странно, как минимум. …
Так радуйся, что она радуется, а то раздул паранойю опять
Как женщина 38 лет вам скажу)поговорите с женой о сексе,в этом возрасте подьем сексуальности,если здоровая женщина. Раз в неделю при муже рядом это очень мало,уделяйте ей больше внимания. Может она не изменяет,она сублимирует сейчас эту энергию спортом. Но если вы не пошевелитесь,то вполне все возможно. Говорите с женой и надо было думать когда с такой разницей в возрасте брали женщину в жены. Секс раз в неделю это мало,тем более по вашим словам и общению складывается ощущение,что и нормальным сексом там и не пахнет
Ну не знаю, я в залах давно не был и не очень то хочу записываться туда ( лень ). А уж тем более следить за десятками или сотнями других в зале. Как то странно. Тем более у неё тренер личный.
Да просто форму подтянуть ,так сказать ,убить два зайца и за реакцию посмотреть, когда только предложите ей вместе ходить
"Стала бодрее, веселее, отзывчивее ко мне"...Ну и радуйтесь, это спорт так влияет на организм. Был бы любовник, вы бы ее стали раздражать, а не радовать. Вы слишком подозрительный и ревнивый
Что значит отдохнуть от бытовухи? Она же могла сказать, не знаю, устала от детей, устала от работы, устала от меня или что то ещё и поэтому решила пойти на фитнес. Или могла бы сказать, что мне сделать, чтобы её разгрузить. Дети то уже не маленькие далеко, 2 сына в школу ходят давно. Работаем с женой оба 5/2 , у меня бывают командировки по работе на разное время. И что значит, захочет изменить - изменит? Простите, но мне неприятно, как минимум. Измена это вообще предательство. Я даже не знаю, как быть, если вдруг, она правда мне изменяет и я буду прав в своих догадках.
Никто никому ничего не должен и Она не твоя собственность и Ты тоже Если Она захочет другого никто не остановить Ее хватит на всех и на Тебя и на другого Да тем более Ты Ее ни видел как другой Ее пользует Значит причин для ревности совершенно нет
А что решили жениться на девушке моложе на целое поколение? Вот вам обраточка. Вам уже почти 50. А ей и 40 нет. Еще молодая женщина. В то время как Вас молодым мужчиной назвать язык ни у кого не повернется. Вот теперь мучаетесь вопросами, изменяет или нет. Была бы ваша 49 летняя ровесница, то я думаю, подозрений в измене было бы намного меньше.
Что значит гульнула? Это адекватно по вашему? Я же ей не изменял никогда, с чего вдруг ей можно изменять? По запахам не знаю, я особо прям не обнюхивал, да и разницы не почувствовал. Секса мне 1 раз в недельку на выходных достаточно, будет странно, наверное, если я предложу секс ей и не захочу потом их заниматься.
А дальше у вас секс будет раз в месяц судя по вашему возрасту. Жене явно нужно больше, чем вам. Может и изменяет.
С чего вы решили, что я старый и импотент? В чём моя вина? У нас были долгие отношения, любовь, пока мы официально не поженились.
Понимаешь, мужик. Когда тебе было 34, а ей 23 - то ты ей не казался старым. А сейчас все выглядит совсем по другому. Я думаю, что она тебе уже года 4 как изменяет. Просто сейчас наверное по настоящему в кого-то влюбилась.
Автор, большая разница в возрасте всегда приводит к подобным переживаниям)
Я замужем, попробую Вам помочь. Во-первых, Вы меряете по себе, секс на стороне не главное для женщины у которой секс есть в браке. Как правило, женщина идет налево за эмоциями. А там уже как карта ляжет. Если влюбится. то плохо Ваше дело.
Возможно, у нее флирт. Поэтому не подозрениями своими занимайтесь, а начинайте за ней ухаживать, делайте комплименты, говорите о любви, включите романтику, чтобы перебить ее эмоции от какого-то Васька. Уверена, что секса у Вашей жены ни с кем нет, но эндорфины добавляются, значит ее кто-то обхаживает. Это кстати о нытье мужиков на этом сайте, зачем ухаживать за женщиной - это полезно для ее гормонов.
Если Вы ей доверяете, если у Вас любовь то ничего страшного не произойдет, все ее эндорфины Вам достанутся.
Ну я попробую. Хотя мы итак вроде до сих пор ходим периодически по каким то заведениям как в двоём, так и с детьми.
Можно использовать феномен "женской дружбы". Попробуйте сказать "лучшей подруге" вашей жены, какая у вас хорошая, а главное верная жена. И внимательно следите за её реакцией - обязательно выдаст её сарказмом, или прямо весь "интернационал" выложит.
ну не знаю, я с её подругами и не общаюсь почти и редко их вижу, скажу откровенно, они мне не интересны. и мой подход к ним с вопросом таким будет очень странным.
Это так, лезут у молодым женщинам, а потом темя щупают, не растут ли рога. Тут на форуме все старперы орут, что в жены только молодых брать надо, а ты потянешь ли молодую? Потом инфаркт прихватит, когда в сумке ее будешь рыться от переживаний
между нами не такая большая разница в возрасте. ей же не 20 лет ей богу..
Как женщина 38 лет вам скажу)поговорите с женой о сексе,в этом возрасте подьем сексуальности,если здоровая женщина. Раз в неделю при муже рядом это очень мало,уделяйте ей больше внимания. Может она не изменяет,она сублимирует сейчас эту энергию спортом. Но если вы не пошевелитесь,то вполне все возможно. Говорите с женой и надо было думать когда с такой разницей в возрасте брали женщину в жены. Секс раз в неделю это мало,тем более по вашим словам и общению складывается ощущение,что и нормальным сексом там и не пахнет
Почему подьём сексуальности из-за чего? Вроде чем старше, тем меньше секса хочется. А если я захочу больше секса в неделю, то мне очень сильно надо постараться и наврядли всё пройдёт хорошо. Лучше 1 раз, но качественно, чем 3 раза плохо
"Стала бодрее, веселее, отзывчивее ко мне"...Ну и радуйтесь, это спорт так влияет на организм. Был бы любовник, вы бы ее стали раздражать, а не радовать. Вы слишком подозрительный и ревнивый
не без причины я такой. меня пугают её "личные" занятия с тренером мужиком. ладно бы еще это была женщина, но мужик.
А что решили жениться на девушке моложе на целое поколение? Вот вам обраточка. Вам уже почти 50. А ей и 40 нет. Еще молодая женщина. В то время как Вас молодым мужчиной назвать язык ни у кого не повернется. Вот теперь мучаетесь вопросами, изменяет или нет. Была бы ваша 49 летняя ровесница, то я думаю, подозрений в измене было бы намного меньше.
Ну мы друг друга тогда сильно привлекли, у нас до брака были приличные отношения,ухаживания и.т.п. Я не ощущал разницы в возрасте, да и сейчас не ощущаю особо. И не такая большая разница то в возрасте. Это же не 20+ лет разница.
Понимаешь, мужик. Когда тебе было 34, а ей 23 - то ты ей не казался старым. А сейчас все выглядит совсем по другому. Я думаю, что она тебе уже года 4 как изменяет. Просто сейчас наверное по настоящему в кого-то влюбилась.
О нет, я не поверю в такое , не может быть такого в принципе. Если и изменяет, то счас только. Раньше у неё не было фитнесов и она столько времени не пропадала.
Почему подьём сексуальности из-за чего? Вроде чем старше, тем меньше секса хочется. А если я захочу больше секса в неделю, то мне очень сильно надо постараться и наврядли всё пройдёт хорошо. Лучше 1 раз, но качественно, чем 3 раза плохо
Автор, Вы либо троллите, либо непробиваемый. Отчего подъем сексуальности в 38? Может вместо того, чтобы по сумкам жены рыться и предполагаемых ее любовников выслеживать, лучше бы физиологией женщины ее возраста поинтересовались?
"Чем старше, тем меньше секса хочется", это Вы про себя пишете. А у женщин иначе. В 45 - баба ягодка опять, - из-за гормонального фона. Именно поэтому Ваша разница в возрасте фатальна может быть для Вашего брака
Зачем ей старый запустивший себя импотент если она может потраххивать мужчин лет 30? Сам автор виноват. Надо было в жены брать женшину на лет 20 старше. Как галкин. Такая бы тебе не изменяла.
))) факт
Мужчина после 40 уже не тот, плохо ахается, надо выходить зажену постарше себя, чтоб потом не мучиться от ревности.
Ну мы друг друга тогда сильно привлекли, у нас до брака были приличные отношения,ухаживания и.т.п. Я не ощущал разницы в возрасте, да и сейчас не ощущаю особо. И не такая большая разница то в возрасте. Это же не 20+ лет разница.
Была бы разница в 20 лет, эти проблемы возникли бы у Вас еще раньше
-В телефоны друг друга мы никогда не лазим ( соблюдаем границы еще очень давно )
-Рылся в её сумочках, спортивной сумке ничего не нашёл странного.
Спасибо, посмеялась.
))) факт
Мужчина после 40 уже не тот, плохо ахается, надо выходить зажену постарше себя, чтоб потом не мучиться от ревности.
Кстати, в древней Руси практиковался именно такой подход - невеста, хоть сколько, но должна была быть старше жениха. Чтобы репродуктивные органы были готовы к зачатию и чтобы муж перед женой не позорился своим висюком раз в неделю
Не торопись с выводом. Понаблюдай. Предлагай ей секс после того, как ты думаешь, она была с любовником. Присматривайся, принюхивался. Посторонние запахи о многом могут сказать. Ну и самое главное, не загоняйся. Ну, гульнула жена, с кем не бывает. Не сотрётся
Ну на вкус ещё пусть попробует, лизнёт: есть ли привкус посторонний?…хороший совет)
Автор, признаки на лицо. Очень вероятно, что ебееется с тихую, а с вами ей просто удобно жить, ты же наверно Алень кормилец, не правда-ли? Итак, мы уже выяснили, что баба поскакала по бананам или вот вот и поскачет, но что делать?
Никого тут не слушай и работай в темную. Первое, нужны доказательства. Лучше всего купи прослушку, размести девайсы в квартире, машине и если удастся, то и в личные вещи - сумочка там и прочее. Главное не спалиться. Далее слушай, что она будет говорить, с кем встречаться, кому звонить. Если кто-то есть, точно вскроется. Но имей ввиду, если спалишься, то баба станет очень осторожной и потом будет траахаться так хитро, что ты не узнаешь, но виноватить фактом того, что ты ей не доверяешь, будет до твоего гроба, ну а тот факт, что от такого отношения именно ты ляжешь в гроб первый, сомневаться не приходится.
Если таки изменяет или есть ухажеры, что одно и тоже. С плеча не руби. В голове держи, что она уже тебе не жена, а тебе дальше жить. Стели соломку под финансовые вопросы, попробуй под предлогам размена квартиры ее выселить и сделай компромат на нее. Когда это будет готово, расскажи детям о ее похождениях, покажи доказательства. И развод. Детям показать надо с той целью, чтобы на суде - поскольку они взрослые, они сами решили с кем им быть, с гулящей бабой или папой, который все для них делал.
Автор, есть вопросы, спрашивай. Дам и контакты юристов и если надо рекомендации от тех, кто столкнулся с этим, но не только не был сломлен, но еще и морально уничтожил жену.
Вообще если рассуждать с холодной головой - то нужно нанять частного детектива. Пусть походит за ней неделю две. По любому доказательства уже будут. Если она вообще изменяет. Сам потом думай разводиться или нет.
Правильно сказал предыдущий комментатор - по-любому ты главный кормилец в семье. Ей с тобой удобно жить. Но чувство собственного достоинства никто не отменял. И если вдруг будешь пытаться искать новую жену - ищи ближе к своему возрасту. Плюс минус 3 года.
Если интуитивно чувствуете измену, можете поставить прослушку, скрыть пароль.Ситуацию надо держать под контролем. Главное жена не заподозрила, м.б не изменяет, а доверие потеряете.
Допустим, вы узнали об измене, то лучше сразу не выдавать, а готовить почву: продать недвижку (если это совместная собственность), вывести деньги, где и с кем будут жить дети.... Всё надо делать одним махом, чтобы застать врасплох.
Он даже не понимает, зачем её щупать. Не говоря о том, что это просто приятно. Пришла жена домой, зажал её в коридоре, сисечки помял, руку между ножек запустил и киску приласкал. А там и понятно будет. *** твою киску или нет
Какая пошлятина. Зажать в коридоре, сисечки, руку в трусы...
Как вас можно хотеть таких примитивных?
Из за того, что женщины так устроены. От 30 до 42 пик сексуальности.
А у мужчин наоборот, после 30 с каждым годом все затухает
Это очень большая разница в возрасте, когда старше именно мужчина. И с возрастом будет все больше чувствоваться. Мужчины быстрее стареют и умирают в среднем на 12 лет раньше женщин , к сожалению.
Займитесь споротом хотя бы тоже, приведите себя в порядок.