Здравствуйте! Хотелось бы посоветоваться и получить мнение или совет от женской части. В реальной жизни просить совета у знакомых женщин коллег не хочется - будет выглядеть странно, как минимум. …
Что значит отдохнуть от бытовухи? Она же могла сказать, не знаю, устала от детей, устала от работы, устала от меня или что то ещё и поэтому решила пойти на фитнес. Или могла бы сказать, что мне сделать, чтобы её разгрузить. Дети то уже не маленькие далеко, 2 сына в школу ходят давно. Работаем с женой оба 5/2 , у меня бывают командировки по работе на разное время. И что значит, захочет изменить - изменит? Простите, но мне неприятно, как минимум. Измена это вообще предательство. Я даже не знаю, как быть, если вдруг, она правда мне изменяет и я буду прав в своих догадках.
От самой обычной. Да и вы, судя по тексту, душный. Дохлого замудохаете, уж простите за откровенность. Вам точно 49? Такие глупые вопросы задаёте по поводу измен. Вот так, если захочет, зарогатит на раз-два. Гиперконтроль и слежка не предотвратят измен. Это зависит не от ваших телодвижений, а от внутренних установок вашей жены. Поэтому и пишу, что захочет -сделает, вы и глазом не успеете моргнуть. Но если вам будет легче, можете ее к своему члену привязать, чтобы быть уверенным наверняка.
Проблема в том, что я не говорил с ней на эту тему никогда. Секс у нас 1 раз в неделю стал ну год где то назад, наверное, я точно не скажу, но раньше было больше секса это одназначно. Я помню, что она бывало приставала ко мне сама, но я уже тогда чаще не хотел. В итоге, она перестала приставать ко мне.
Конечно перестала. Она нашла друоого к кому пристает
А ты знаешь, что будешь делать, если любовник есть? Тебе точно нужна правда? Это не шуточный вопрос.
Ну да, зачем что то такое скрывать? Надо хотя бы понять, если ли любовник или нет , чтобы наверника. Как действовать дальше, уже другой вопрос. Я честно, не знаю. Попробую вычислить самого любовника и поговорить с ним 1 на 1, наверное.
Сообщение было удалено
Даже если там нет спермы, всегда можно понять, трахали её в течение недавнего времени или нет. Что он свою бабу не знает?
Проблема в том, что я не говорил с ней на эту тему никогда. Секс у нас 1 раз в неделю стал ну год где то назад, наверное, я точно не скажу, но раньше было больше секса это одназначно. Я помню, что она бывало приставала ко мне сама, но я уже тогда чаще не хотел. В итоге, она перестала приставать ко мне.
Вообще если жене надо больше. Это не только ее проблема. Надо было находить возможности. То же куни делать. И кстати я мужчина, примерно ваш ровесник.
С чего вы решили, что я старый и импотент? В чём моя вина? У нас были долгие отношения, любовь, пока мы официально не поженились.
Изменчивость настроения- первый признак измен, скорее всего у нее кто то есть, если вы и в отношениях чувствуете похолодание, то да, скорее всего ее трахает тренер, возможно вместе с другом.
Девушки в ее возрасте жутко хотят траха от более молодых 28-34 года.
Вам как мужчине и в первую очередь мужу, стоит завести любовницу, чтобы прокачала делать как минимум куни. Тогда сможете перетянуть фокус внимания, либо смириться и стать куколдом.
Старшего ребенка с ней отправьте в зал. Или наймите детектива частного, если есть деньги. У моего мужа так друг погорел на изменах. Жена начала догадываться, её папа нанял дотектива, фотки были из курортного отеля, из ресторанов.
Хм, вот на счёт детектива я и не подумал как то. Старшего ребёнка смысл вместе с ней отправлять? Зачем? У детей свои кружки, секции.
Ну да, зачем что то такое скрывать? Надо хотя бы понять, если ли любовник или нет , чтобы наверника. Как действовать дальше, уже другой вопрос. Я честно, не знаю. Попробую вычислить самого любовника и поговорить с ним 1 на 1, наверное.
И что вы ему скажите? Прекрати ублажать мою жену а то мне завидно?
А с ней будешь разговаривать? Скажешь - это нехорошо, я недоволен?
"Я даже не знаю, как быть, если вдруг, она правда мне изменяет и я буду прав в своих догадках."
Вот я как раз об этом. Что ты сделаешь? Разведешься? Вряд ли. Ну поскандалишь. Она типа повинится. И будет все, как было, только ты не будешь лезть в ее телефон, нафиг-нафиг.
Я еще не решил, что буду делать, если вдруг будет факт измены. Надо вначале понять, был или есть ли любовник.
Сообщение было удалено
Вы зачем меня оскорбляете? Что с семьей я делаю не так? У детей всё есть, у жены тоже. Ездим отдыхать. Что не так?
Надо бы поговорить и работать над тем, чтоб жену хотеть почаще.
Сначала изменяют головой, потом уже звиздой. Если идёт тренироваться, а не новый *** искать:
а)должна вести дневник тренировок;
б) у неё должны быть тяжёлые веса;
в) с тренировок должна приползать;
я никаких дневников тренировок не нашёл, может у неё в айфоне он? я никогда не ходил с ней в зал и без понятия, как и какой процесс у неё тренировок, она и не рассказывала мне. Ну уставшая, скорее да. Она всё таки после работы 2 раза в неделю ездит на фитнес.
Измены может и нет. Но по описанию, ее явно греет его внимание. Оно ее по-женски поддерживает и дает настроение. До измены путь сокращается. А почему? Потому что ты ей этого не даешь.
Мужик, мы с тобой близкие по возрасту. И жёны наши тоже. Скучно ты живёшь. Посмотри эротику, Тинто Брасса, например. Почувствуй, как у тебя встаёт на жену при мысли об её сексе) не с тобой, конечно. Твой мир рушится и его не соберёшь никогда. Даже если всё закончится гладко, подозрения у тебя останутся навсегда. Поэтому, да здравствует дивный новый мир половой свободы!
Ну у тебя и мысли. Похоже , что ты не мужик, а тряпка, раз соглашаешься на измены и готов всех простить. Нам с тобой не по пути.
Он даже не понимает, зачем её щупать. Не говоря о том, что это просто приятно. Пришла жена домой, зажал её в коридоре, сисечки помял, руку между ножек запустил и киску приласкал. А там и понятно будет. *** твою киску или нет
Не, в зале измена вряд ли происходит)) тренер бы без работы остался за такие дела и женщина в 38 вряд ли склонна согласиться на секс в туалете или где там еще. Думаю максимум какая то симпатия, легкая влюбленность которая ничего не значит.
А что вы туда поедете, спросите тренера не ахает ли он вашу жену?😂
Ну по ФИО можно же узнать, кто тренирует человека. Скажу что родственник и попрошу тренера на разговор. И уже 1 на 1 с ним поговорю.
От самой обычной. Да и вы, судя по тексту, душный. Дохлого замудохаете, уж простите за откровенность. Вам точно 49? Такие глупые вопросы задаёте по поводу измен. Вот так, если захочет, зарогатит на раз-два. Гиперконтроль и слежка не предотвратят измен. Это зависит не от ваших телодвижений, а от внутренних установок вашей жены. Поэтому и пишу, что захочет -сделает, вы и глазом не успеете моргнуть. Но если вам будет легче, можете ее к своему члену привязать, чтобы быть уверенным наверняка.
Вы так просто и легко говорите об измене. Простите, а чувства мужа вы не учитываете вообще?
Он даже не понимает, зачем её щупать. Не говоря о том, что это просто приятно. Пришла жена домой, зажал её в коридоре, сисечки помял, руку между ножек запустил и киску приласкал. А там и понятно будет. *** твою киску или нет
А там и дети подтянутся посмотреть, как папа маме прямо коридоре сиськи мнёт и письку щупает 😄
«Поведение поменялось, возможно мне это только кажется, но она стала как то бодрее, веселее, более улыбчивая и отзывчивая ко мне.»
от спорта люди хорошеют. так и надо.
а вот за проверки жены я тебя не уважаю. ты хоть понимаешь, насколько это ничтожно со стороны выглядит?
В этом и сложность решения. Что ты там любовнику скажешь вообще по факту не важно. Важно что у тебя с женой после этого будет. Ты знаешь, и она знает, что ты знаешь. А по твоему описанию, косяк за тобой. Игнорировал желания жены. Так что не факт, что в твоих интересах шашкой махать.
В этом и сложность решения. Что ты там любовнику скажешь вообще по факту не важно. Важно что у тебя с женой после этого будет. Ты знаешь, и она знает, что ты знаешь. А по твоему описанию, косяк за тобой. Игнорировал желания жены. Так что не факт, что в твоих интересах шашкой махать.
Не лезть и не навязываться мужу, который тебя не хочет - это нормальное поведение. Но потребности никуда не деваются, они все-равно выход найдут. Это не значит, что она изменяет. Просто подумай об этом. Если и была измена, то это следствие твоего игнора. В этом случае надо бы съиграть поумнее.
«Поведение поменялось, возможно мне это только кажется, но она стала как то бодрее, веселее, более улыбчивая и отзывчивая ко мне.»
от спорта люди хорошеют. так и надо.
а вот за проверки жены я тебя не уважаю. ты хоть понимаешь, насколько это ничтожно со стороны выглядит?
Доверяй, но проверяй. А как еще? Вдруг действительно измены.
Не лезть и не навязываться мужу, который тебя не хочет - это нормальное поведение. Но потребности никуда не деваются, они все-равно выход найдут. Это не значит, что она изменяет. Просто подумай об этом. Если и была измена, то это следствие твоего игнора. В этом случае надо бы съиграть поумнее.
И что мне делать тогда?