Гость
Статьи
Я в шоке от невестки

Я в шоке от невестки

Сын привёл в дом свою девушку. До этого нас ни с кем никогда не знакомил и тут созрел. От неё, мягко говоря, я в шоке. Рядом с сыном мечтала увидеть другую девушку. Привёл и сказал, что она у нас …

Евгения
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Евгения
Гость

Я знаю. Поэтому забавно от комментариев здесь.

Как будто все олигархи. Странно. Врут по ходу.

Гость
Гость

Мама, не дурите и никуда не лезте. Про пиво и сигареты - смешно. Ваш сын про них знает и одобряет. Уймитесь или останетесь одна в 4х стенах.

У таких смысл жизни состоит в том, что бы куда то лезть и устанавливать свои занудные правила. Результат мы видим.

Гость
Гость

Живут, потому что удобно. Родители смотрят детей, мама готовит на всю семью, а молодые живут в своё удовольствие, гуляют и не заморачиваются.
А кроме того они не всегда счастливы, если знать их близко. Иногда они проговариваются. У одной моей знакомой муж всё таки ушёл, когда дочки выросли. Видимо, надоело жить табором с тёщей впятером в 3-х комнатах, с кухней 5м и коридорчиком в 1.5 метра. Жене то было удобно, она всю себя отдавала работе, а мама вела хозяйство. Муж очень порядочный был без всяких вредных привычек. Могли построить свою квартиру, а потом дочка замуж вышла, ребёнка родила и тоже всё в той же квартире жили вместе. Никто из знакомых это понять не мог. Возможности были.
Знаете, у каждого свои приоритеты. Автор и с сыном великовозрастным жили вместе, хотя квартира ещё одна была. Почему бы сын там не мог жить, а ждать надо было чтобы он женился? Зачем она тогда жалуется и эта женщина ей не невестка, и неизвестно будет ли? Знаю таких мам, всё сыновей оберегают от ранней женитьбы, а потом те и находят себе не пойми что, и ещё к маме приводят.

Я согласна, что это неудобно. Я бы сама не смогла жить с родителями мужа. Но тем не менее, это действительно массовое явление.

Гость
Евгения

Как будто все олигархи. Странно. Врут по ходу.

Ну да, форум то анонимный. Или ипотека. Но это тоже не жизнь, во всем себе отказывать.

Евгения
Гость

У таких смысл жизни состоит в том, что бы куда то лезть и устанавливать свои занудные правила. Результат мы видим.

Я не лезу. Зашла сюда болью поделиться. Узнать у людей, может у кого ситуация подобная...

Гость
Евгения

Я не лезу. Зашла сюда болью поделиться. Узнать у людей, может у кого ситуация подобная...

Проблема в том, что вы не можете повлиять на эту ситуацию. Это не ваша жизнь.

Вы, примерно, как призрак, можете только наблюдать ...

Евгения
Гость

Мама, не дурите и никуда не лезте. Про пиво и сигареты - смешно. Ваш сын про них знает и одобряет. Уймитесь или останетесь одна в 4х стенах.

А что смешного в пиве и сигаретах? Родители мои не курили. Муж бросил до свадьбы . Сын и дочь не курят. И сын находит курилку. Как дома чуть ли не каждые пол часа выходит смолить.

Гость
болт

Он кого то сильно и не заслужено обидел, раз ему в приживалки метит такая чуфа. Хорошую жену надо просить у господа бога.

А что не так с женщиной? Гораздо хуже бывает. Как брат подруги притащил - 18, нищая, из многодетной семьи алкашей, из села, 3 класса образования

guest

Что она пьет или курит должно волновать не вас, а вашего сына. А вас должно волновать почему два работающих взрослых человека живут у вас, вместо того, чтобы снять себе угол и жить там отдельно.

Гость

Автор, поздравила вас невестка будущая с 8 марта ?

Евгения
Гость

Автор, поздравила вас невестка будущая с 8 марта ?

Да, подарили подарок.

Евгения
guest

Что она пьет или курит должно волновать не вас, а вашего сына. А вас должно волновать почему два работающих взрослых человека живут у вас, вместо того, чтобы снять себе угол и жить там отдельно.

Должны былит перехать, как съедут квартиранты.

Гость
Евгения

Что за боль такая? Сын здоров, работает, не наркоман или алкоголик. Нашёл не ту женщину, но нет ещё никакой трагедии, разберётся со временем.
А почему вы его не отселили в другую квартиру, когда он начал работать и зарабатывать? Может он бы и других туда приводил, мог сравнивать, выбирать. Он что, первый раз привёл женщину? А раньше где встречался с девушками?
Работала с одной женщиной, она очень любила своих детей, но дочке жизнь испортила, с первым мужем развела. Сыну всё говорила, что рано жениться, надо сначала институт окончить, потом диссертацию писать, защищать. В результате он поздно женился и не на той, что надо. Ребёнок родился, развёлся, жил с мамой.

Евгения
Гость

Что за боль такая? Сын здоров, работает, не наркоман или алкоголик. Нашёл не ту женщину, но нет ещё никакой трагедии, разберётся со временем.
А почему вы его не отселили в другую квартиру, когда он начал работать и зарабатывать? Может он бы и других туда приводил, мог сравнивать, выбирать. Он что, первый раз привёл женщину? А раньше где встречался с девушками?
Работала с одной женщиной, она очень любила своих детей, но дочке жизнь испортила, с первым мужем развела. Сыну всё говорила, что рано жениться, надо сначала институт окончить, потом диссертацию писать, защищать. В результате он поздно женился и не на той, что надо. Ребёнок родился, развёлся, жил с мамой.

Мы решили, пока он несемейный будем сдавать вторую квартиру. За это время он выкупил долю у сестры (моей дочери). Девушки были. С хорошей девушкой онив институте вмтречался несколько лет, но в итоге разошлись. Из серьёзного, была у нкго девушка года три назад, вместе 1.5 были, но тоже разошлись

Евгения
Евгения

Мы решили, пока он несемейный будем сдавать вторую квартиру. За это время он выкупил долю у сестры (моей дочери). Девушки были. С хорошей девушкой онив институте вмтречался несколько лет, но в итоге разошлись. Из серьёзного, была у нкго девушка года три назад, вместе 1.5 были, но тоже разошлись

А сейчас настроен серьёзно, в том и дело.

Гость
Евгения

А что смешного в пиве и сигаретах? Родители мои не курили. Муж бросил до свадьбы . Сын и дочь не курят. И сын находит курилку. Как дома чуть ли не каждые пол часа выходит смолить.

Ну и что? У меня зять курит, но живут уже 20 лет, свой коттедж, трое детей. Муж мой бросил уже после 50 лет. Хорошо, что выходит, а не курит в квартире. Да отселите вы их и знать ничего не будете, нервы в порядке будут, всех денег всё равно не заработаешь.
Интересно, они сами себе готовят или вы готовите на всех?

Гость
Евгения

Боль от чего? Что сын живой здоровый живёт с женщиной которая ему нравится? Чего вам ещё надо.
Вы, свекрухи, цены сыночкам не сложите. Одна знакомая показывала с гордостью своих сыновей "красавцев", ну что сказать некрасивые носатые (в мамулю) старо выглядящие дядьки. У одного пузо из-под футболки торчит а мама умиляется "такой спортивный". Я думала она шутит,но неет мама серьезно. Ей кажется красивее на свете нет. А вот невестки очень симпатичные но она ими недовольна, мальчики достойны лучшего. Хотя со стороны видно, что ее сморчки должны бога благодарить, что им вообще какие-то жены достались, да ещё такие.

Евгения
Гость

Ну и что? У меня зять курит, но живут уже 20 лет, свой коттедж, трое детей. Муж мой бросил уже после 50 лет. Хорошо, что выходит, а не курит в квартире. Да отселите вы их и знать ничего не будете, нервы в порядке будут, всех денег всё равно не заработаешь.

Зять мужчина, ладно бы у меня сын курил , но девушка. Понимаю иногда покурить можно, тут постоянно ходит на перекуры. Она на той квартире может не выходя курить, что с квартирой будет, и сын, как пассивный курильщик.
Один раз макароны приготовила с печенью, но они и мое особо не едят, заказывают.

Гость
Евгения

Зять мужчина, ладно бы у меня сын курил , но девушка. Понимаю иногда покурить можно, тут постоянно ходит на перекуры. Она на той квартире может не выходя курить, что с квартирой будет, и сын, как пассивный курильщик.
Один раз макароны приготовила с печенью, но они и мое особо не едят, заказывают.

Ну попросите сына закурить, чтобы вам полегчало.

Гость
Евгения

И что с того? Пусть заказывают.

Гость
Гость

Заканчивается это всё равно курением в квартире.

Гость
Евгения

О чём вы думаете? Вам квартиру жалко или свои нервы? Ну, жил бы сын в другом городе или другой стране, вы бы не видели ничего и знать не знали.
Так у него первая женщина, которую он привёл? Или он уходил жить с другими женщинами? Вы его всё время контролировали?
Допустим будет другая, помоложе и не курит, но какие-то другие отрицательные качества, которые сразу не разглядеть и не "унюхать". Всякое бывает.
А дочке своей тоже мужа выбирали, одобряли или как?

Гость

О боже, какие проблемы, человек в 38 лет курит. И сыночка ваш, не первой свежести, видите ли пива может выпить дома с девушкой. А женщина эта еще и не предложила быть у вас в рабстве и жопку вашу лизать своими уборками и готовками, наверно потому что взрослая уже. Вы мамаша, в санаторий съездите, отдохните.

Гость
Евгения

А квартиранты ваши себя хорошо ведут? Не курят, гостей не приглашают, стены не сверлят, обои не пачкают, сантехнику не ломают? Чужие люди лучше содержат квартиру, чем собственный сын? Если он привык к аккуратности, сам убирается, любит чистоту, тогда вам не о чём беспокоиться. Будут заказывать еду, вызывать клининг, если доходы позволяют. И какая вам разница, если это квартира будет его?
Не регистрируйте эту даму в этой квартире и будет меньше проблем.

Гость
Moonchild

Ну и что? Ему она нравится. Она хороша в постели , не капризничает как малолетка, самодостаточная женщина которая знает чего хочет . Не нравятся вашему сыну смазливые зеленые девочки , примите это и перестаньте создавать проблем где их нет . Вы создали себе образ невестки в вашей голове только и сама же сидите и страдаете что реальность не соответствует вашим ожиданиям. А у сына свои вкусы . Мой брат тоже встречается с женщинами старше , говорит что с ними не так много заморочек. Они знают чего хотят , не ведут себя как принцессы которым все должны в попу дуть .

Так ваш брат встречается, а не ведет их жить с вашей мамой

Гость
Евгения

Я была такой невесткой. Теперь поняла свою бывшую свекровь

Гость
Гость

Проблема в том, что вы не можете повлиять на эту ситуацию. Это не ваша жизнь.

Вы, примерно, как призрак, можете только наблюдать ...

Чего это наблюдать? Сыну надо озвучить проблему

Гость
Гость

О боже, какие проблемы, человек в 38 лет курит. И сыночка ваш, не первой свежести, видите ли пива может выпить дома с девушкой. А женщина эта еще и не предложила быть у вас в рабстве и жопку вашу лизать своими уборками и готовками, наверно потому что взрослая уже. Вы мамаша, в санаторий съездите, отдохните.

Эта женщина пусть живет у себя дома и делает, что хочет. В доме у Автора онп должна делать, что Автор хочет

Евгения
Гость

Я была такой невесткой. Теперь поняла свою бывшую свекровь

Это внушает мне оптимизм! Нмли есть желание, опишите свою историю .. .

Евгения
Гость

О чём вы думаете? Вам квартиру жалко или свои нервы? Ну, жил бы сын в другом городе или другой стране, вы бы не видели ничего и знать не знали.
Так у него первая женщина, которую он привёл? Или он уходил жить с другими женщинами? Вы его всё время контролировали?
Допустим будет другая, помоложе и не курит, но какие-то другие отрицательные качества, которые сразу не разглядеть и не "унюхать". Всякое бывает.
А дочке своей тоже мужа выбирали, одобряли или как?

Девушки были, но не жил с ними. Я и сыну никого не навязаю. Дочере тоже. У нее все хорошо.

Евгения
Гость

А квартиранты ваши себя хорошо ведут? Не курят, гостей не приглашают, стены не сверлят, обои не пачкают, сантехнику не ломают? Чужие люди лучше содержат квартиру, чем собственный сын? Если он привык к аккуратности, сам убирается, любит чистоту, тогда вам не о чём беспокоиться. Будут заказывать еду, вызывать клининг, если доходы позволяют. И какая вам разница, если это квартира будет его?

Не собираюсь регестрировать,..

Евгения
Гость

Квартиранты хорошие. Проблем нет. Сверлят, гости приходят, все в рамках. Нет жалоб на них

София
Гость

У нас на работе вешаются на разведенца с прицепом. Девушки его младше и без детей. Ну зарплата у него норм и сам ничего. В России любой мужчина будет востребован.

что за влажные мужские фантазии?)) иди дергай стручок свой в одиночестве. легче найти себе девушку и стать однополой парочкой, чем жить в Б/Ушный мужлом

Гость
Евгения

Это внушает мне оптимизм! Нмли есть желание, опишите свою историю .. .

Ну да, три года мучилась. Была домработницей,хотя был маленький ребенок. Когда она наорала на меня, что не могла мыть пол после выкидыша прямо при моей маме, взяла трехгодовалую дочь за руку и ушла ни с чем из её дома. Не общалась 4 года. Потом помирились. Но все равно обида осталась. Потом с мужем разошлась. Он женился на другой, но и другая с ней не ужилась. В старости дохаживала её я. Не за что. Просто так. Такая я дура

Гость
София

что за влажные мужские фантазии?)) иди дергай стручок свой в одиночестве. легче найти себе девушку и стать однополой парочкой, чем жить в Б/Ушный мужлом

Да, скоро любой мужчина будет в диковинку. Ждите дальше

Гость
Гость

Эта женщина пусть живет у себя дома и делает, что хочет. В доме у Автора онп должна делать, что Автор хочет

Эта женщина, если она себя уважает и самодостаточная в свои 38 лет не должна, вообще, жить в чужом доме. Она не имеет ни моральных и ни юридических прав, она просто никто для автора. Сын не единолично владеет этой квартирой и тоже не имеет прав приводить сожительницу.
Автор должна предъявлять претензии к сыну.

Гость

Непонимаю, что может заставить женщину прийти в дом к другой женщины. Это надо совсем забыть самоуважение

Вы сами его воспитали. В 34 с родителями жить. Правильно тут выше написали. Хотели, чтобы он девственницу-скромницу привел 18-летнюю?

Гость

Автор, гоните в шею эту парочку и живите спокойно

София
Гость

Да, скоро любой мужчина будет в диковинку. Ждите дальше

ахаххааххаахахахах, поскорее бы. больше свободных девушек будет, порадуюсь.

Гость
София

Я девушка. Не надо так эмоционально реагировать. Пишу, что вижу в реальной жизни. Вполне встречаются с б/у мужиками. Оттого что, вы острите на форуме, ситуация и мировоззрение людей в нашей стране не поменяются.

Анна

хочу сказать в защиту вашей невестки. вообще хорошо, что встретился человек на пути вашего сына, который готов разделить с ним жизнь, вместе планировать будущее. в нашем возрасте (мне 35) трудно найти свою половинку. один факт, что она согласилась к вам переехать и жить с родителями мужчины, многое говорит. она же "не маленькая", понимает, что у вас свой порядок, свои правила дома и семьи, но она согласилась на все это, чтобы быть с вашим сыном. то, что курит, что же поделать, вредные привычки они имеют место быть. то, что выпивают - это да, плохо. 4 года разницы на самом деле небольшая, просто вы к сыну относитесь как ребенку, вот и видите ее в плохом свете. правильно тут советовали, отправить их на аренду квартиры, пусть поживут, может и получится семья

Гость
Анна

хочу сказать в защиту вашей невестки. вообще хорошо, что встретился человек на пути вашего сына, который готов разделить с ним жизнь, вместе планировать будущее. в нашем возрасте (мне 35) трудно найти свою половинку. один факт, что она согласилась к вам переехать и жить с родителями мужчины, многое говорит. она же "не маленькая", понимает, что у вас свой порядок, свои правила дома и семьи, но она согласилась на все это, чтобы быть с вашим сыном. то, что курит, что же поделать, вредные привычки они имеют место быть. то, что выпивают - это да, плохо. 4 года разницы на самом деле небольшая, просто вы к сыну относитесь как ребенку, вот и видите ее в плохом свете. правильно тут советовали, отправить их на аренду квартиры, пусть поживут, может и получится семья

Во первых она не невестка. Во вторых, именно, что не маленькая, должна жить отдельно от родителей. В третьих не факт, что она вторая половинка. В четвёртых, похоже, что она вскакивает в последний вагон и ей всё равно в какую сторону едет состав.

Гость
Анна

Что значит отправить их на аренду? Сами не понимают что ли? Давно уже не дети. Планировали бы семью, сами бы ушли жить самостоятельно, чтобы мама не мешала и не развела их.

Анна
Гость

Что значит отправить их на аренду? Сами не понимают что ли? Давно уже не дети. Планировали бы семью, сами бы ушли жить самостоятельно, чтобы мама не мешала и не развела их.

а почему вы мне предъявляете какие-то упреки? спрашивайте у автора. все мы сторонние зрители, можем только со своей башни разглагольствовать... может и вовсе нет никаких героев этой истории и все выдумка

София
Гость

Я девушка. Не надо так эмоционально реагировать. Пишу, что вижу в реальной жизни. Вполне встречаются с б/у мужиками. Оттого что, вы острите на форуме, ситуация и мировоззрение людей в нашей стране не поменяются.

а я в реальной жизни таких историй не встречала. судя по ответам - другие тоже. ваш опыт меня не интересует. гудбай.

Гость

Пусть живут, увидите, двушку на сына не переписывайте. Пустите на срок, какой оговорите заранее, пока на свое накопят. Может скоро разбегутся.

Гость

Я как 25 летняя не повелась бы на такого. Я к 25 годам сама заработала на квартиру. Пахала как черт. Зачем молодой девушке беспреданник под юбкой у мамы на старости лет? На квартиру не накопил за 35 лет. О чем говорить? 38 летняя это его максимум. Пусть радуется и вы радуйтесь. Дальше шансов вообще не будет.

Гость

Выхаживают сынков до пенсии, а потом удивляются таким невесткам. Та девица сама сглупила что с таким связалась. Так что радуйтесь. У меня знакомая сама и сбежала к мужику побогаче в ситуации как у вас. Так что пусть с ней живет на съеме хотя бы. А то вообще бухать начнет от одиночества

Гость
Евгения

Но вам же не нравится как они отдыхают, тогда что это... детский сад, как будто ему 5 лет, заглядывать в комнату, что они там делают.