Сын привёл в дом свою девушку. До этого нас ни с кем никогда не знакомил и тут созрел. От неё, мягко говоря, я в шоке. Рядом с сыном мечтала увидеть другую девушку. Привёл и сказал, что она у нас …
Мамо, наконец-то ваш сынок хоть кому-то нужен, кроме вас. Оставьте его в покое. Квартиру на молодых только не вздумайте оформить )))
Классная невестка, будет не скучно зато
Ну да, три года мучилась. Была домработницей,хотя был маленький ребенок. Когда она наорала на меня, что не могла мыть пол после выкидыша прямо при моей маме, взяла трехгодовалую дочь за руку и ушла ни с чем из её дома. Не общалась 4 года. Потом помирились. Но все равно обида осталась. Потом с мужем разошлась. Он женился на другой, но и другая с ней не ужилась. В старости дохаживала её я. Не за что. Просто так. Такая я дура
Немного другая история. Вы же не вели себя бесхозяйственно , когда жили у свекрови. Я, конечно, свою невестку плохо знаю. Женщина может и хорошая. Время мало прошло.
С чего вы решили что я одна?
Ну для меня просто это не приемлемо жить с родителями до такого возраста. И не понимаю я данной ситуации, хотя и не спорю да нормально жить с родителями и девушкам и парням, но не как не до 30
В совке да, Дили по другому. Потому что съёма мало было, может и вовсе не было. Потому что квартиры выдавали по количеству набившегося в них народа. Да мало ли что ещё! В совке все по другому было
Немного другая история. Вы же не вели себя бесхозяйственно , когда жили у свекрови. Я, конечно, свою невестку плохо знаю. Женщина может и хорошая. Время мало прошло.
Я не понимаю, на каком основании она приперлась к вам жить? До этого она где-то жила. Вот и продолжали бы там встречаться. Я приехала к свекрови в качестве жены её сына. Тогда нельзя было снимать квартиры, а так бы НИКОГДА не пошла бы жить ни к какой свекрови, будь золотой женщиной с ангельским характером или богатой с большим домом. Всё равно не пошла бы жить с чужой мамой.
В совке да, Дили по другому. Потому что съёма мало было, может и вовсе не было. Потому что квартиры выдавали по количеству набившегося в них народа. Да мало ли что ещё! В совке все по другому было
Да, была другая жизнь. Молодежь никогда не поймет, как трудно было молодым семьям жить порою тремя поколениями в тесной квартире. И ведь находяься среди них, завидующие нам. Жизнь в постояннома дефиците всего самого необходимого. Жизнь серая, мрачная была и никакого просвета. Надо было все время "крутиться" и "доставать". А если ты простой инженер в КБ и у тебя нет возможностей "быть полезной", то будешь стоять в очередях, а там, что уж достанется
Всех выгнать и жить спокойно. Пошли все в задницу
Да, была другая жизнь. Молодежь никогда не поймет, как трудно было молодым семьям жить порою тремя поколениями в тесной квартире. И ведь находяься среди них, завидующие нам. Жизнь в постояннома дефиците всего самого необходимого. Жизнь серая, мрачная была и никакого просвета. Надо было все время "крутиться" и "доставать". А если ты простой инженер в КБ и у тебя нет возможностей "быть полезной", то будешь стоять в очередях, а там, что уж достанется
Да, ладно вам про серую беспросветную жизнь. Были молодыми, здоровыми, ходили в театры, кино, сдавали макулатуру, чтобы купить интересные книги, стояли в очереди, чтобы что-то купить, зато какая была радость, когда удавалось купить что-то из одежды. А теперь какая радость от покупок? Приходишь в магазин, а там 30 видов колбасы, сыра и всего чего хочешь и много чего совершенно безвкусного и ещё вредного.
Как вспомню как в очереди с большим животом стояла за тканью на пелёнки и радовалась, что досталось. Про памперсы и слыхом не слыхивали и детское питание в баночках.
Жили весело, ходили в гости и много что было - молодость. А теперь на форуме все ноют - муж денег не даёт, дома не помогает, пьёт, гуляет и т.д.
Веселье то где?
Думайте как хотите в моём посте где юмор, а где правда
Да, ладно вам про серую беспросветную жизнь. Были молодыми, здоровыми, ходили в театры, кино, сдавали макулатуру, чтобы купить интересные книги, стояли в очереди, чтобы что-то купить, зато какая была радость, когда удавалось купить что-то из одежды. А теперь какая радость от покупок? Приходишь в магазин, а там 30 видов колбасы, сыра и всего чего хочешь и много чего совершенно безвкусного и ещё вредного.
Как вспомню как в очереди с большим животом стояла за тканью на пелёнки и радовалась, что досталось. Про памперсы и слыхом не слыхивали и детское питание в баночках.
Жили весело, ходили в гости и много что было - молодость. А теперь на форуме все ноют - муж денег не даёт, дома не помогает, пьёт, гуляет и т.д.
Веселье то где?
Думайте как хотите в моём посте где юмор, а где правда
Ну тогда было бедно, но жилье хоть давали. А сейчас бедность так ты еще и государству не нужен
Ну тогда было бедно, но жилье хоть давали. А сейчас бедность так ты еще и государству не нужен
Опять про бесплатное жилье. Ну да, прожила в маминой квартире всю жизнь впятером в двух крошечных комнатах, а сейчас одна живу в трехкомнатной квартире. А оно мне надо сейчас? ТОГДА НАДО БЫЛО! А сейчас поздно
"Отцы и дети" -классика)
Жесть. 34 года, а он под маминой юбочкой живет, бедному мужику и женщину привести некуда, что ж ему терпеть что ли 🤦🏻♀️ а то, что вам это не нравится - только ваши проблемы, это ваш дом и вы вправе сказать что б собирали вещички и топали жить в другое место, в чем проблема? Позволяете - терпите.