Гость
Статьи
Я в шоке от невестки

Я в шоке от невестки

Сын привёл в дом свою девушку. До этого нас ни с кем никогда не знакомил и тут созрел. От неё, мягко говоря, я в шоке. Рядом с сыном мечтала увидеть другую девушку. Привёл и сказал, что она у нас …

Евгения
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Да вы можете ничего не давать. Если не нравятся, что с вами живут - пусть снимают, в чем проблема. Все знают, что с родителями нельзя жить. Ничего плохого в девушке не увидела, это не ваша забота кто как отдыхает. Кто то так отдыхает, а кто то зануда.

Гость
Гость

И чо? это самая обычная тетка. Пожилой сын, пожилая его дама. Что не так то? Не понимаю.

Мама надеялась что сыночку достанется 18 летняя девственница, дочка олигарха как минимум 😁

Гость
Евгения

Это и его квартира тоже.

Ну?
Я так и говорю, ваша общая, а решил он один?
Это не устраивает?

Гость

Взрослый лоб живет с родителями)

Гость
Гость

Мама надеялась что сыночку достанется 18 летняя девственница, дочка олигарха как минимум 😁

Ага,со своей квартирой,покорная и некурящая)

Гость

Авторка,я вас почитала,сразу курить захотелось.
Пойду кофе выпью и сигаретку покурю.

Серебро

А что вы хотите от форумчан ?
Так сами не устанавливали никаких правил , с сыном не договаривались , свои ожидания не озвучили и ждёте что ваши мысли прочтёт сын и его сожительница . Говорите ртом с сыном и с ней. Квартира ваша , правила ваши . А вообще-то в таком возрасте не прилично жить с родителями. Пусть снимают жильё.

Серебро

В чем проблема недовольства ? Что она курит ?ну попросите чтобы шубу в комнате держала .

Гость

Да все здесь ваша ошибка, что к себе пустили, и что ожидания от невестки непомерные. А чего вы так своего мальчика от съёма бережете? Он вас совсем не бережет, ему безразлично что мама будет никотином дышать и с чужим человеком уживаться. Если б у вас была голова на плечах, отправили бы их на съем хотя бы пока квартиранты не сьедут. Но вы как коврик под сыном постелились, вот он и делает что хочет.
Радуйтесь, что у нее детей нет и сын не вселил ее к вам вместе с детьми, да ещё своего сделал

Гость
Гость

Да большинство россиян живут с родителями, когда у самих уже семья и дети. Это сплошь и рядом.

Живут, когда всех всё устраивает, когда ещё молодые и копят на жильё, когда у родителей дома большие или квартиры многокомнатные, когда мамы не против или когда дети инфантилы и им всё пофигу.
Иначе снимают кто что, кто покупает комнату в общаге, кто может позволить себе однокомнатную квартиру на окраине, кто шикарную в центре. У нас на подъезде как то висело объявление о съёме 2-х комнатной квартиры с современным унитазом? Что они имели ввиду под современным, не объясняли.

Гость

В 34 года спокойно можно найти себе девушку 27-28. Девушки в этом возрасте мечтают выйти замуж, даже за разведенных с детьми выходят. Но вы, автор, к сыну не лезьте.

Гость

Мой брат в 30 женился на девушке 22 лет. И тоже не было своей квартиры, несколько лет снимали.

Гость
Евгения

Хотя бы потому что от нас ближе до работы, чем от ее жилья.

Да нафиг нужно это взрослой женщине! Мало ли откуда ближе. Это говорит о том, что она чувствует себя хозяйкой, что не сын зависим от вас, а вы от него.

Евгения

Он выглядит моложе своих лет, на 25. спортом занимается, без в/п. Она заметно его старше.

Ну и что? Ему она нравится. Она хороша в постели , не капризничает как малолетка, самодостаточная женщина которая знает чего хочет . Не нравятся вашему сыну смазливые зеленые девочки , примите это и перестаньте создавать проблем где их нет . Вы создали себе образ невестки в вашей голове только и сама же сидите и страдаете что реальность не соответствует вашим ожиданиям. А у сына свои вкусы . Мой брат тоже встречается с женщинами старше , говорит что с ними не так много заморочек. Они знают чего хотят , не ведут себя как принцессы которым все должны в попу дуть .

Гость
Гость

Да все здесь ваша ошибка, что к себе пустили, и что ожидания от невестки непомерные. А чего вы так своего мальчика от съёма бережете? Он вас совсем не бережет, ему безразлично что мама будет никотином дышать и с чужим человеком уживаться. Если б у вас была голова на плечах, отправили бы их на съем хотя бы пока квартиранты не сьедут. Но вы как коврик под сыном постелились, вот он и делает что хочет.
Радуйтесь, что у нее детей нет и сын не вселил ее к вам вместе с детьми, да ещё своего сделал

Очень жадная автор и сын её и "девушка", денег жалеют снять квартиру на несколько месяцев пока квартиранты не съедут. Предпочитают мучиться и портить отношения. Их дело, пусть страдают.
И радоваться автору нечего, сын по закону не имеет право приводить и поселять чужого человека без согласия других членов семьи.
Девушке - женщине 38 лет тоже пора себя уважать. У неё есть студия где-то, она её сдаёт или могла сдавать, работает, может осилить напополам с "сыночком" съём. Речи о замужестве ещё нет.
Обсуждать тут нечего - все друг друга стоят, пауки в банке.

Гость
Гость

Очень жадная автор и сын её и "девушка", денег жалеют снять квартиру на несколько месяцев пока квартиранты не съедут. Предпочитают мучиться и портить отношения. Их дело, пусть страдают.
И радоваться автору нечего, сын по закону не имеет право приводить и поселять чужого человека без согласия других членов семьи.
Девушке - женщине 38 лет тоже пора себя уважать. У неё есть студия где-то, она её сдаёт или могла сдавать, работает, может осилить напополам с "сыночком" съём. Речи о замужестве ещё нет.

Да нет разницы какая там девушка, сын не приучен с мамой считаться, Закон ему один - делать как хочется. Мама будет молчать, тихо возмущаться невесткой, глотать дым и убирать пивные банки. Так жизнь пройдет, а эта невестка станет хозяйкой двух квартир.

София
Гость

Я не понимаю, почему вы все поддерживаете почти 40-летнюю, пьющую и курящую бабу, которая пришла жить в чужой дом никем, да ещё и не содержит порядок в доме? Вы все такие неполноценные что ли?

а кого надо поддерживать?)) престарелого инцела, который привел свою мадам к мамаше, которая, в свою очередь, создала тему на вумане?)))))) мужичонок уже седой, использованный, б/ушный, пусть радуется, что хоть такую даму нашёл, поюзанные мужички не нужны молодым красивым и успешным девушкам.

София
Гость

В 34 года спокойно можно найти себе девушку 27-28. Девушки в этом возрасте мечтают выйти замуж, даже за разведенных с детьми выходят. Но вы, автор, к сыну не лезьте.

мечтают выйти замуж за Б/Ушного мужика только деревенские не сильно умные женщины. больше использованный мужичонок никому не нужен.

Гость
Гость

Скорее всего ни сын ни дева не в курсе, что маме чего-то не нравится, она там вполне возможно стелится вовсю и заикнуться боится, что что-то ей не то. Может сына жёстко отреагирует и чего-то мама лишится. Потому что будь все просто, было бы всё просто

Гость
Гость

Так и вижу,как молодая девушка 27 лет мечтает жить с муж лом намного старше,с его дитачками,с его мамашей,да ещё и в одной комнатушке)
Вы когда пишете,включаете голову?

Гость

Радуйтесь,что на вашего сыночку хоть кто-то обратил внимание.Пусть и старше,другие ему не светят.Уважайте невестку и во всем ее слушайтесь.

Гость

Здравствуйте! Вам сил терпения, мудрости, самообладания. В одной мудрой книге написано что женщины, девушки: "⁠Пусть вас украшает не что-то внешнее: плетение волос⁠, золотые украшения⁠ или верхняя одежда,⁠но то, что скрыто в сердце человека⁠,— нетленный наряд⁠ спокойного и кроткого духа⁠, который очень ценен в глазах Бога" (1 Петра 3:3,4).

Гостья

Что вас так шокирует, автор? Если ваш сын выбрал такую спутницу жизни, значит это наилучший из доступных ему вариантов, ему под стать. Пусть съезжают из вашей квартиры и живут себе на радость!

Гость

А мы от вас в шоке, в белом пальто.
Вы сыну корзину до 34 лет продержали у юбки, и вас ничего не смущало.
Он и выбрал гопницу, чтоб от вас, псевдоидеальной отшибить, хоть и не осознает это. Милая кухарочка у вас в золушках не захочет ходить, а для молоденькой и красивой девушки вас сын-тюфяк, который от родителей не сепарировался и не повзрослел

Гость
Евгения

Он выглядит моложе своих лет, на 25. спортом занимается, без в/п. Она заметно его старше.

Может он вторую мамку ищет, просто с функцией секса? вот нашел, радуйтесь.
А иначе надо было раньше отправить его жить на отдельную квартиру

Гость

Автору стоит снять розовые очки. И перерезать пуповину.

Гость
Vika - Vika

Если хотите чтоб он расстался с ней, ничего плохого о ней не говорите сыну. Если начнёте говорить чтоб он расстался с ней, будет обратный эффект. Ведь вы же взрослый человек, и знаете, запретный плод сладок . Я вот знаю как моя подруга отшила такую невесту брата. Она ни одного плохого слова ни сказала про неё ему, и её каждый раз хвалила! И через месяц, её брат решил расстаться со своей невестой. Его сестра понарошку даже уговаривала его, чтоб он не бросал её... Ну она знала, что это сыграет наоборот. Так и вы. Вы уже жалуетесь, что не помогла прибраться, у них бардак в комнате... Не надо! Наоборот хвалите её( знаю тяжело) , чтоб она вообще расслабилась, и показала вашему сыну свою сущность. Ваш сын заметит скоро, в каком хаосе он находится. Главное, не забывайте её хвалить каждый раз. А если ваш сын не курит, то вы ей ещё и сигареты 🚬 купить предложите. Так она совсем расслабиться... А если вас всё же её возраст смущает, а поэтому и придираетесь... Всем нам матерям, наши дети кажутся золотыми! Если он такой классный, почему не может найти 📲 красивую, молоденькую девушку? ... Я это так написала, лирическое отступление.

Вам не стыдно? вы даете советы, как вмешиваться в чужую жизнь?
А если бы вашу так?
Сговорились и вашего стали вот так хитро от вас "отваживать"? любой человек неидеален, подстроили бы так, что ваши недостатки стали размером со слона в глазах мужчины, вам бы такое как?

Гость
Гость

Живут, когда всех всё устраивает, когда ещё молодые и копят на жильё, когда у родителей дома большие или квартиры многокомнатные, когда мамы не против или когда дети инфантилы и им всё пофигу.
Иначе снимают кто что, кто покупает комнату в общаге, кто может позволить себе однокомнатную квартиру на окраине, кто шикарную в центре. У нас на подъезде как то висело объявление о съёме 2-х комнатной квартиры с современным унитазом? Что они имели ввиду под современным, не объясняли.

Не знаю, я знаю дофига семей, живущих с пожилыми родителями. Есть даже хорошо зарабатывающие среди них. Но живут что-то. Может не хотят по съемам мотаться.

Гость

Удивляюсь комментам, что сын автора старый в 34. За кого только женщины не выходят замуж. У меня есть знакомая, которая в 28 предпочитает 50 летних мужчин. Сама девушка успешная, неплохо зарабатывает. Да и много таких, кто любит мужчин постарше.

Гость
Гость

Удивляюсь комментам, что сын автора старый в 34. За кого только женщины не выходят замуж. У меня есть знакомая, которая в 28 предпочитает 50 летних мужчин. Сама девушка успешная, неплохо зарабатывает. Да и много таких, кто любит мужчин постарше.

Ага😁30 просто обладают 50 летних,мы это на Вумане уже поняли

Гость
Гость

А потом ты проснулся…

Гость
Гость

Да-да.Молодые девушки становятся в очередь за стариками менять им памперс.
Мудешники как напишут здесь сказки,в цирк ходить не надо.

Гость

Авторка,всячески поддерживайте невестку.Например,подарите ей сегодня блок сигарет.Кто ещё будет жить с вашим сыном?

Евгения
Серебро

В чем проблема недовольства ? Что она курит ?ну попросите чтобы шубу в комнате держала .

Так будет в комнате запах.

Евгения
Гость

У них были мысли снять, но я сама предложила, чтобы у нас погостила, но это было до знакомства. Я даже не знала, что она курит.

Евгения
Гость

Не знаю, я знаю дофига семей, живущих с пожилыми родителями. Есть даже хорошо зарабатывающие среди них. Но живут что-то. Может не хотят по съемам мотаться.

В Москве ипотека 90.000 в месяц минимум. При зп 170 сложно платить с семьей!

Ядерный Путлоо (резерв)

Добро на брак не давайте. Бабе 38 лет, она уже и родить нормально не может, а скоро мумией станет. Ваш сын, видимо, от безысходности такое выкинул. Скажите мужу, пусть по мужски объяснит, что его жена в худшем случае должна быть ему ровней по годам, а вообще его диапазон это 25-30 лет.

Евгения
Ядерный Путлоо (резерв)

Добро на брак не давайте. Бабе 38 лет, она уже и родить нормально не может, а скоро мумией станет. Ваш сын, видимо, от безысходности такое выкинул. Скажите мужу, пусть по мужски объяснит, что его жена в худшем случае должна быть ему ровней по годам, а вообще его диапазон это 25-30 лет.

Да нет давно мужа

Ядерный Путлоо (резерв)
Евгения

Да нет давно мужа

Плохо. Надо чтобы он от мужчины, которого он уважает это услышал. Потому что, он скорее всего ваши слова всерьез не воспринимает.

Евгения
Ядерный Путлоо (резерв)

Плохо. Надо чтобы он от мужчины, которого он уважает это услышал. Потому что, он скорее всего ваши слова всерьез не воспринимает.

Отец сказал бы ему, что жизнь его и выбирать ему.

Ядерный Путлоо (резерв)
Евгения

Отец сказал бы ему, что жизнь его и выбирать ему.

Тут главное сказал бы, но уже не скажет. Найдите того, кто скажет ему то, что надо сказать.

Евгения
Ядерный Путлоо (резерв)

Тут главное сказал бы, но уже не скажет. Найдите того, кто скажет ему то, что надо сказать.

Этот кто-то не будет авторитетом. Родной брат говорит, чтобы не лезла и молодые сами разберутся.

Гость

Ну, как бы сын взрослый. Диктовать ему поздно. Единственное, качество Вашей жизнистрадать не должно. Пусть или на съем валят. Оба работают, детей нет, потянут съемную хату. Он со временем устанет от нее и разбегутся, главное чтоб дитя не заделали. А вы когда к вам придет, говорите, что негоже бухать каждый день и курить.

Евгения
Гость

Ну, как бы сын взрослый. Диктовать ему поздно. Единственное, качество Вашей жизнистрадать не должно. Пусть или на съем валят. Оба работают, детей нет, потянут съемную хату. Он со временем устанет от нее и разбегутся, главное чтоб дитя не заделали. А вы когда к вам придет, говорите, что негоже бухать каждый день и курить.

Они с пивом приходят, когда у нее день перед выходными. Или в, выходной.
В свои выходные она бывает куда-то уезжает, возвращаются вместе.

Гость
Гость

Живут, потому что удобно. Родители смотрят детей, мама готовит на всю семью, а молодые живут в своё удовольствие, гуляют и не заморачиваются.
А кроме того они не всегда счастливы, если знать их близко. Иногда они проговариваются. У одной моей знакомой муж всё таки ушёл, когда дочки выросли. Видимо, надоело жить табором с тёщей впятером в 3-х комнатах, с кухней 5м и коридорчиком в 1.5 метра. Жене то было удобно, она всю себя отдавала работе, а мама вела хозяйство. Муж очень порядочный был без всяких вредных привычек. Могли построить свою квартиру, а потом дочка замуж вышла, ребёнка родила и тоже всё в той же квартире жили вместе. Никто из знакомых это понять не мог. Возможности были.
Знаете, у каждого свои приоритеты. Автор и с сыном великовозрастным жили вместе, хотя квартира ещё одна была. Почему бы сын там не мог жить, а ждать надо было чтобы он женился? Зачем она тогда жалуется и эта женщина ей не невестка, и неизвестно будет ли? Знаю таких мам, всё сыновей оберегают от ранней женитьбы, а потом те и находят себе не пойми что, и ещё к маме приводят.

Гость
Евгения

Они с пивом приходят, когда у нее день перед выходными. Или в, выходной.
В свои выходные она бывает куда-то уезжает, возвращаются вместе.

Мама, не дурите и никуда не лезте. Про пиво и сигареты - смешно. Ваш сын про них знает и одобряет. Уймитесь или останетесь одна в 4х стенах.

Гость
София

мечтают выйти замуж за Б/Ушного мужика только деревенские не сильно умные женщины. больше использованный мужичонок никому не нужен.

У нас на работе вешаются на разведенца с прицепом. Девушки его младше и без детей. Ну зарплата у него норм и сам ничего. В России любой мужчина будет востребован.

Гость

Поздно бить Боржоми 😆

Гость
Гость

Ага😁30 просто обладают 50 летних,мы это на Вумане уже поняли

Я такое вижу в жизни. Сама удивляюсь. Но это так.

Гость
Евгения

В Москве ипотека 90.000 в месяц минимум. При зп 170 сложно платить с семьей!

Я знаю. Поэтому забавно от комментариев здесь.