Сын привёл в дом свою девушку. До этого нас ни с кем никогда не знакомил и тут созрел. От неё, мягко говоря, я в шоке. Рядом с сыном мечтала увидеть другую девушку. Привёл и сказал, что она у нас …
Ну правильно. Пусть поживут с мамой, если подходят друг другу пусть идут отдельно уже жить. Зачем ему тратить лишние деньги на бабу с которой у него может ничего не получится? Не я понимаю, что на вумане все бабы успешные и богатые, но не все же такие.
Потому что жить с мамой не тоже самое ,что отдельно.Так они бы строили в 2м отношения,договаривались бы,а так женщине приходится строить отношения и с мамой.Сын автора всем неудобства доставил и маме и женщине.Одной не нравится запах сигарет,беспорядок,другой наверное не нравится,что за ней следят и выведывает сколько она сигарет скурила,прибралась ли она в комнате.И маме и женщине не комфортно,зато сыночка не тратится.
Автор ,а ваш сын помогает вам с уборкой?И какая вам разница сколько она говорит по телефону
А зачем терпеть? Взрослые люди должны жить самостоятельно, не студенты, работают, снимают квартиру и ни у кого нет никаких проблем.
Сынок маменькин, что в дом приводит "девушку" 38-ти лет? Откуда приводит? Из общежития? Из родительской квартиры? Из съемного жилья? Приводит не в большой коттедж с отдельным входом, а в родительскую двушку, будучи успешным и занимающим должность главного инженера. На такой должности, руководя коллективом, неся и ответственность, он должен как то понимать что делает, и не обрекать ни себя, ни свою "девушку", ни родителей на такой дискомфорт.
Не складывается как то всё в теме.
У девушки есть студия где-то в области, но она жила на съёмной комнате. С коллегой снимает.
Потому что жить с мамой не тоже самое ,что отдельно.Так они бы строили в 2м отношения,договаривались бы,а так женщине приходится строить отношения и с мамой.Сын автора всем неудобства доставил и маме и женщине.Одной не нравится запах сигарет,беспорядок,другой наверное не нравится,что за ней следят и выведывает сколько она сигарет скурила,прибралась ли она в комнате.И маме и женщине не комфортно,зато сыночка не тратится.
Бабы, сначала сына хотят, а потом страдают. Не понимаю зачем...
Может они европейцы и придерживаются европейских ценностей. Мы ж не знаем. Хотя в СССР тоже так принято было. Мои родители при наличии квартиры, жили 2 года сначала у матери отца, потом еще пару лет у родителей матери и даже какое то время на съеме.
Нет 30, а уже осуждаешь? несчастная? не переживай и на твою ваджайну найдется мужжжло))
В СССР нельзябыло снимать квартиры. Это были нетрудовые доходы. Если квартира не нужна, то её могли отобрать. Все квартиры были собственностью государства. Кроме кооперативов, но и эти квартиры не принадлежали собственнику. Могли вернуть деньги, а квартира принадлежала кооперативу.Поэтому молодые жили с родителями
С чего вы решили что я одна?
Ну для меня просто это не приемлемо жить с родителями до такого возраста. И не понимаю я данной ситуации, хотя и не спорю да нормально жить с родителями и девушкам и парням, но не как не до 30
Почему? Я жила с сыном. Ему нравилось жить со мной. Мы были друзьями. Он меня часто водил по ресторанам. Квартиру мне купил. Мы очень хорошо жили вместе. Егодрузья меня тоже очень любили. Вместе тусовались
Он уже лет 10 как в мальчонках засиделся. Там и член явно уже не кончает от писссси женской потому что привык к мастурбации. Мужичий век короток. Это не глупость.Смиритесь
Фигню пишете. Отсутствие квартиры никак не сказывается на мужчине. Любой мужчина может иметь даже не одну женщину, а несколько, пока не остепенится. Вы прямо как заскорузлые бабки рассуждаете
А зачем терпеть? Взрослые люди должны жить самостоятельно, не студенты, работают, снимают квартиру и ни у кого нет никаких проблем.
Сынок маменькин, что в дом приводит "девушку" 38-ти лет? Откуда приводит? Из общежития? Из родительской квартиры? Из съемного жилья? Приводит не в большой коттедж с отдельным входом, а в родительскую двушку, будучи успешным и занимающим должность главного инженера. На такой должности, руководя коллективом, неся и ответственность, он должен как то понимать что делает, и не обрекать ни себя, ни свою "девушку", ни родителей на такой дискомфорт.
Не складывается как то всё в теме.
Я про это пишу. Гнать парочку на съем. Я бы сама заплатила за съем, если бы мне сына сожительница не нравилась
Ну так автору наверное лет 60 или больше. Почему решить эту проблему не может?
Я не понимаю, почему вы все поддерживаете почти 40-летнюю, пьющую и курящую бабу, которая пришла жить в чужой дом никем, да ещё и не содержит порядок в доме? Вы все такие неполноценные что ли?
Скажите спасибо что хоть кто то нашелся для вашего сыночки-корзиночки у которого такая вредная мамаша. Пусть съезжают от вас и между собой разбираются, как им жить.
Скажите спасибо что хоть кто то нашелся для вашего сыночки-корзиночки у которого такая вредная мамаша. Пусть съезжают от вас и между собой разбираются, как им жить.
Автор почему вредная? Не хочет, чтобы в её доме жила чужая женщина. Только и всего. Вы пустите чужого человека пожить к себе домой, ещё вам неприятного?
А зачем милой, красивой, молодой, нормальной девушке нужен мужик, который в 34 года живет с родителями? Да и к этой половина претензий вообще смешная. Вино принесли? Так это ваш сыночка должен был знать, что у вас не пьют. Хотя теперь пьют, раз он с ней за компанию пиво пьет. Или она его к батарее привязывает и в глотку заливает?) По телефону много говорит? Ну и вы найдите себе друзей в реале и говорите, а не на форум вбросы сутками строчите. Беспорядок у них в общей комнате. Не научили дитачку в 34 года за собой убирать, вот он такую же неряху и нашел, опрятной девушке свинья в качестве партнера не нужна
А зачем милой, красивой, молодой, нормальной девушке нужен мужик, который в 34 года живет с родителями? Да и к этой половина претензий вообще смешная. Вино принесли? Так это ваш сыночка должен был знать, что у вас не пьют. Хотя теперь пьют, раз он с ней за компанию пиво пьет. Или она его к батарее привязывает и в глотку заливает?) По телефону много говорит? Ну и вы найдите себе друзей в реале и говорите, а не на форум вбросы сутками строчите. Беспорядок у них в общей комнате. Не научили дитачку в 34 года за собой убирать, вот он такую же неряху и нашел, опрятной девушке свинья в качестве партнера не нужна
Ещё раз спрошу - Автор здесь при чем? Почему должна терпеть эту особу в своем доме?
Ну правильно. Пусть поживут с мамой, если подходят друг другу пусть идут отдельно уже жить. Зачем ему тратить лишние деньги на бабу с которой у него может ничего не получится? Не я понимаю, что на вумане все бабы успешные и богатые, но не все же такие.
При чем баба?Взрослые люди должны жить отдельно от родителей,независимо от наличия бабы.Способствует сие вырастанию из детских штанишек.
Я не понимаю, почему вы все поддерживаете почти 40-летнюю, пьющую и курящую бабу, которая пришла жить в чужой дом никем, да ещё и не содержит порядок в доме? Вы все такие неполноценные что ли?
Тут не то что поддерживают, просто не осуждают чужой выбор. Понравилась женщина из всех или единственная, кто ответила на ухаживания не важно, в любом случае мужчине нравится.
Меня другое поражает, как надо сына воспитывать, чтобы он внаглую поставил маму перед фактом - мы будем здесь жить.
Даже для вежливости не утруждает себя вопросом мам, ты не против?
Вы как мать, как авторитет для него пустое место. Вот о чем задуматься надо, а вы о невестке печалитесь.
Она вам не нравится, а воспитание ваше нравится? Вы же его вообще не воспитывали.
Сын вас не уважает, с вами не считается и это уже очень давно происходит. Может быть всегда так было, сынок хочет - мама уступает. Адекватная мать с сыном ещё пока он подросток обсуждает, что жену приводит на свою территорию, а не маме на голову.
"пьют пиво... Ранее за ним не замечала", так он и курит наверное. Просто вы не замечали и много чего не замечать продолжаете.
До 30 надо было сыну жениться, хорошую жену тяжело найти в его возрасте, радуйтесь, что хоть такую привел, а не мужика
Очень странно, что взрослая женщина согласилась жить с вами, даже временно. Будто ей негде жить. Зачем это ей нужно - непонятно. Всё остальное - в пределах нормы. Сын у вас взрослый и наверное имеет свои соображения с кем ему жить. Благодарите Бога, что он натурально, а его дама имеет стандартные для своего возраста пороки. Лютая зожница может даже хуже выносима.
Очень странно, что взрослая женщина согласилась жить с вами, даже временно. Будто ей негде жить. Зачем это ей нужно - непонятно. Всё остальное - в пределах нормы. Сын у вас взрослый и наверное имеет свои соображения с кем ему жить. Благодарите Бога, что он натурально, а его дама имеет стандартные для своего возраста пороки. Лютая зожница может даже хуже выносима.
Хотя бы потому что от нас ближе до работы, чем от ее жилья.
Меня другое поражает, как надо сына воспитывать, чтобы он внаглую поставил маму перед фактом - мы будем здесь жить.
Даже для вежливости не утруждает себя вопросом мам, ты не против?
Вы как мать, как авторитет для него пустое место. Вот о чем задуматься надо, а вы о невестке печалитесь.
Она вам не нравится, а воспитание ваше нравится? Вы же его вообще не воспитывали.
Сын вас не уважает, с вами не считается и это уже очень давно происходит. Может быть всегда так было, сынок хочет - мама уступает. Адекватная мать с сыном ещё пока он подросток обсуждает, что жену приводит на свою территорию, а не маме на голову.
Заранее было решено, что сыну отходит наша вторая двушка. Но, она сейчас занята квартирантами. До того еще, как он меня, познакомил с девушкой, спрашивал мое согласие. Возможно, это ошибка моя, что дала.