Гость
Статьи
Я в шоке от невестки

Я в шоке от невестки

Сын привёл в дом свою девушку. До этого нас ни с кем никогда не знакомил и тут созрел. От неё, мягко говоря, я в шоке. Рядом с сыном мечтала увидеть другую девушку. Привёл и сказал, что она у нас …

Евгения
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну правильно. Пусть поживут с мамой, если подходят друг другу пусть идут отдельно уже жить. Зачем ему тратить лишние деньги на бабу с которой у него может ничего не получится? Не я понимаю, что на вумане все бабы успешные и богатые, но не все же такие.

Потому что жить с мамой не тоже самое ,что отдельно.Так они бы строили в 2м отношения,договаривались бы,а так женщине приходится строить отношения и с мамой.Сын автора всем неудобства доставил и маме и женщине.Одной не нравится запах сигарет,беспорядок,другой наверное не нравится,что за ней следят и выведывает сколько она сигарет скурила,прибралась ли она в комнате.И маме и женщине не комфортно,зато сыночка не тратится.

Гость

Автор ,а ваш сын помогает вам с уборкой?И какая вам разница сколько она говорит по телефону

Евгения
Гость

А зачем терпеть? Взрослые люди должны жить самостоятельно, не студенты, работают, снимают квартиру и ни у кого нет никаких проблем.
Сынок маменькин, что в дом приводит "девушку" 38-ти лет? Откуда приводит? Из общежития? Из родительской квартиры? Из съемного жилья? Приводит не в большой коттедж с отдельным входом, а в родительскую двушку, будучи успешным и занимающим должность главного инженера. На такой должности, руководя коллективом, неся и ответственность, он должен как то понимать что делает, и не обрекать ни себя, ни свою "девушку", ни родителей на такой дискомфорт.
Не складывается как то всё в теме.

У девушки есть студия где-то в области, но она жила на съёмной комнате. С коллегой снимает.

Евгения
Гость

Автор ,а ваш сын помогает вам с уборкой?И какая вам разница сколько она говорит по телефону

Я убираюсь, когда он на работе. Когда в выходные, то помогал. Свою комнату сам убирает.

Гость
Евгения

Я убираюсь, когда он на работе. Когда в выходные, то помогал. Свою комнату сам убирает.

Если не хотите отдавать двушку, скажите,чтобы снимал и жил отдельно.Вас тоже можно понять.Раздражает вас чужой человек в доме.

Евгения
Гость

Если не хотите отдавать двушку, скажите,чтобы снимал и жил отдельно.Вас тоже можно понять.Раздражает вас чужой человек в доме.

Скорее всего, я не буду возражать на переезд. Это и квартира сына.

Гость
Гость

Потому что жить с мамой не тоже самое ,что отдельно.Так они бы строили в 2м отношения,договаривались бы,а так женщине приходится строить отношения и с мамой.Сын автора всем неудобства доставил и маме и женщине.Одной не нравится запах сигарет,беспорядок,другой наверное не нравится,что за ней следят и выведывает сколько она сигарет скурила,прибралась ли она в комнате.И маме и женщине не комфортно,зато сыночка не тратится.

Бабы, сначала сына хотят, а потом страдают. Не понимаю зачем...

Гость
Гость

Может они европейцы и придерживаются европейских ценностей. Мы ж не знаем. Хотя в СССР тоже так принято было. Мои родители при наличии квартиры, жили 2 года сначала у матери отца, потом еще пару лет у родителей матери и даже какое то время на съеме.
Нет 30, а уже осуждаешь? несчастная? не переживай и на твою ваджайну найдется мужжжло))

В СССР нельзябыло снимать квартиры. Это были нетрудовые доходы. Если квартира не нужна, то её могли отобрать. Все квартиры были собственностью государства. Кроме кооперативов, но и эти квартиры не принадлежали собственнику. Могли вернуть деньги, а квартира принадлежала кооперативу.Поэтому молодые жили с родителями

Гость
Елизавета

С чего вы решили что я одна?
Ну для меня просто это не приемлемо жить с родителями до такого возраста. И не понимаю я данной ситуации, хотя и не спорю да нормально жить с родителями и девушкам и парням, но не как не до 30

Почему? Я жила с сыном. Ему нравилось жить со мной. Мы были друзьями. Он меня часто водил по ресторанам. Квартиру мне купил. Мы очень хорошо жили вместе. Егодрузья меня тоже очень любили. Вместе тусовались

Гость
Гость

Он уже лет 10 как в мальчонках засиделся. Там и член явно уже не кончает от писссси женской потому что привык к мастурбации. Мужичий век короток. Это не глупость.Смиритесь

Фигню пишете. Отсутствие квартиры никак не сказывается на мужчине. Любой мужчина может иметь даже не одну женщину, а несколько, пока не остепенится. Вы прямо как заскорузлые бабки рассуждаете

Гость
Гость

Так у вас никакой невести нет

Конечно нет, потому что у меня зять хороший есть

Гость
Гость

А зачем терпеть? Взрослые люди должны жить самостоятельно, не студенты, работают, снимают квартиру и ни у кого нет никаких проблем.
Сынок маменькин, что в дом приводит "девушку" 38-ти лет? Откуда приводит? Из общежития? Из родительской квартиры? Из съемного жилья? Приводит не в большой коттедж с отдельным входом, а в родительскую двушку, будучи успешным и занимающим должность главного инженера. На такой должности, руководя коллективом, неся и ответственность, он должен как то понимать что делает, и не обрекать ни себя, ни свою "девушку", ни родителей на такой дискомфорт.
Не складывается как то всё в теме.

Я про это пишу. Гнать парочку на съем. Я бы сама заплатила за съем, если бы мне сына сожительница не нравилась

Гость
Евгения

Когда освободиться квартира под сдачу наша

Зачем тогда тему создали, если про себя уже все решили?

Гость
Гость

Ок, только я не автор. Но у нее проблема с сынком, а не с невесткой.

Именно с его сожительницей. С сыном все нормально было до ее появления

Гость
Гость

😁ааа,мамина корзиночка всегда молода

Конечно в 34 паренек. А кто ещё?

Гость
Гость

Надо было сыну жену искать пока он был молод. Сейчас уже смотрите чтобы эта от него не сбежала тетя.

В 25 лет? Может он гулял все эти годы, а сейчас нашел ту, которая нравится. Она свекрови не нравится

Гость
Гость

Пришел защитник мужичье.Я считаю и девушке нечего жить под 30 с родителями.

И не живите, а кому-то хочется. А вы закон издайте, с какого возраста нельзя жить с родителями

Гость
Гость

Ну так автору наверное лет 60 или больше. Почему решить эту проблему не может?

Гость

Я не понимаю, почему вы все поддерживаете почти 40-летнюю, пьющую и курящую бабу, которая пришла жить в чужой дом никем, да ещё и не содержит порядок в доме? Вы все такие неполноценные что ли?

Гость
Гость

Я не понимаю, почему вы все поддерживаете почти 40-летнюю, пьющую и курящую бабу, которая пришла жить в чужой дом никем, да ещё и не содержит порядок в доме? Вы все такие неполноценные что ли?

А за что ее осуждать? Она тоже счастья хочет, как и все.

Гость

Скажите спасибо что хоть кто то нашелся для вашего сыночки-корзиночки у которого такая вредная мамаша. Пусть съезжают от вас и между собой разбираются, как им жить.

Гость
Гость

Пусть снимают жилье. И хорошо, что старше вас не привел невестку.

Ахаха , точно, авторша ,будет о чем поговорить с невесткой, Малвшеау с Мясниковым по утрам смотреть вместе, а после обеда ДНК или" пусть говорят "

Гость
Гость

А за что ее осуждать? Она тоже счастья хочет, как и все.

Так пусть выходит замуж и строит свою жизнь вместе с мужем. Автор здесь при чем???

Гость
Гость

Скажите спасибо что хоть кто то нашелся для вашего сыночки-корзиночки у которого такая вредная мамаша. Пусть съезжают от вас и между собой разбираются, как им жить.

Автор почему вредная? Не хочет, чтобы в её доме жила чужая женщина. Только и всего. Вы пустите чужого человека пожить к себе домой, ещё вам неприятного?

Гость
Гость

Ахаха , точно, авторша ,будет о чем поговорить с невесткой, Малвшеау с Мясниковым по утрам смотреть вместе, а после обеда ДНК или" пусть говорят "

Вы как-то совсем не представляете жизнь пожилых людей. Я никогда не смотрю передачи по телевизору. Мне это все неинтересно

Гость

А зачем милой, красивой, молодой, нормальной девушке нужен мужик, который в 34 года живет с родителями? Да и к этой половина претензий вообще смешная. Вино принесли? Так это ваш сыночка должен был знать, что у вас не пьют. Хотя теперь пьют, раз он с ней за компанию пиво пьет. Или она его к батарее привязывает и в глотку заливает?) По телефону много говорит? Ну и вы найдите себе друзей в реале и говорите, а не на форум вбросы сутками строчите. Беспорядок у них в общей комнате. Не научили дитачку в 34 года за собой убирать, вот он такую же неряху и нашел, опрятной девушке свинья в качестве партнера не нужна

Гость
Гость

А чего он добился, если приводит к родителям девушку жить?
Где его заработанное жилье?

Да большинство россиян живут с родителями, когда у самих уже семья и дети. Это сплошь и рядом.

Гость
Гость

Ну так автору наверное лет 60 или больше. Почему решить эту проблему не может?

Наверное потому что переживает за отношения с сыном.

Гость
Гость

Маму тоже понять можно,раздражает ее чужой человек.

Гость
Гость

А зачем милой, красивой, молодой, нормальной девушке нужен мужик, который в 34 года живет с родителями? Да и к этой половина претензий вообще смешная. Вино принесли? Так это ваш сыночка должен был знать, что у вас не пьют. Хотя теперь пьют, раз он с ней за компанию пиво пьет. Или она его к батарее привязывает и в глотку заливает?) По телефону много говорит? Ну и вы найдите себе друзей в реале и говорите, а не на форум вбросы сутками строчите. Беспорядок у них в общей комнате. Не научили дитачку в 34 года за собой убирать, вот он такую же неряху и нашел, опрятной девушке свинья в качестве партнера не нужна

Ещё раз спрошу - Автор здесь при чем? Почему должна терпеть эту особу в своем доме?

Гость
Гость

Так пусть выходит замуж и строит свою жизнь вместе с мужем. Автор здесь при чем???

Ну вот сыну ее она приглянулась.Ему надо было ее не в дом тащить,а снимать отдельное жилье.

Гость
Гость

Наверное потому что переживает за отношения с сыном.

А чего переживать. Всем от этого будет лучше

Гость
Гость

А чего переживать. Всем от этого будет лучше

Может сын обидеться,если его на съем попросят.

Гость
Гость

Ну вот сыну ее она приглянулась.Ему надо было ее не в дом тащить,а снимать отдельное жилье.

Я все время про же пишу.

Гость
Гость

Может сын обидеться,если его на съем попросят.

Пусть обижается. Но это нормально, чтобы пара жила отдельно.

Гость
Гость

Так там свободная квартира есть.но сына живет с мамо.

Так автор же ответила, что у сына отсталое развитие, в 35 выглядит на 25, а интеллекта на 15 лет.

Гость
Гость

Пусть обижается. Но это нормально, чтобы пара жила отдельно.

Тоже так считаю🤗

Гость
Гость

Вы как-то совсем не представляете жизнь пожилых людей. Я никогда не смотрю передачи по телевизору. Мне это все неинтересно

Моя тетя смотрит. И мужское/женское, днк и всё в этом духе. Так что я представляю и так оно и было бы

Гость
Гость

Ну правильно. Пусть поживут с мамой, если подходят друг другу пусть идут отдельно уже жить. Зачем ему тратить лишние деньги на бабу с которой у него может ничего не получится? Не я понимаю, что на вумане все бабы успешные и богатые, но не все же такие.

При чем баба?Взрослые люди должны жить отдельно от родителей,независимо от наличия бабы.Способствует сие вырастанию из детских штанишек.

Гость
Гость

Конечно в 34 паренек. А кто ещё?

Мужик взрослый,вот кто.

Гость
Гость

И не живите, а кому-то хочется. А вы закон издайте, с какого возраста нельзя жить с родителями

Можно сколь угодно жить с родителями.Вопрос,чем это закончится.

Гость
Гость

Автор почему вредная? Не хочет, чтобы в её доме жила чужая женщина. Только и всего. Вы пустите чужого человека пожить к себе домой, ещё вам неприятного?

Так могла бы не пускать.

Гость
Гость

Ещё раз спрошу - Автор здесь при чем? Почему должна терпеть эту особу в своем доме?

Не должна.Может не терпеть.Рот есть,речь тоже.Что мешает выразить свои пожелания словами через рот?

Гость
Гость

Тут не то что поддерживают, просто не осуждают чужой выбор. Понравилась женщина из всех или единственная, кто ответила на ухаживания не важно, в любом случае мужчине нравится.

Гость

Меня другое поражает, как надо сына воспитывать, чтобы он внаглую поставил маму перед фактом - мы будем здесь жить.
Даже для вежливости не утруждает себя вопросом мам, ты не против?
Вы как мать, как авторитет для него пустое место. Вот о чем задуматься надо, а вы о невестке печалитесь.
Она вам не нравится, а воспитание ваше нравится? Вы же его вообще не воспитывали.
Сын вас не уважает, с вами не считается и это уже очень давно происходит. Может быть всегда так было, сынок хочет - мама уступает. Адекватная мать с сыном ещё пока он подросток обсуждает, что жену приводит на свою территорию, а не маме на голову.

Гость

"пьют пиво... Ранее за ним не замечала", так он и курит наверное. Просто вы не замечали и много чего не замечать продолжаете.

Гость

До 30 надо было сыну жениться, хорошую жену тяжело найти в его возрасте, радуйтесь, что хоть такую привел, а не мужика

Гость

Очень странно, что взрослая женщина согласилась жить с вами, даже временно. Будто ей негде жить. Зачем это ей нужно - непонятно. Всё остальное - в пределах нормы. Сын у вас взрослый и наверное имеет свои соображения с кем ему жить. Благодарите Бога, что он натурально, а его дама имеет стандартные для своего возраста пороки. Лютая зожница может даже хуже выносима.

Евгения
Гость

Очень странно, что взрослая женщина согласилась жить с вами, даже временно. Будто ей негде жить. Зачем это ей нужно - непонятно. Всё остальное - в пределах нормы. Сын у вас взрослый и наверное имеет свои соображения с кем ему жить. Благодарите Бога, что он натурально, а его дама имеет стандартные для своего возраста пороки. Лютая зожница может даже хуже выносима.

Хотя бы потому что от нас ближе до работы, чем от ее жилья.

Евгения
Гость

Меня другое поражает, как надо сына воспитывать, чтобы он внаглую поставил маму перед фактом - мы будем здесь жить.
Даже для вежливости не утруждает себя вопросом мам, ты не против?
Вы как мать, как авторитет для него пустое место. Вот о чем задуматься надо, а вы о невестке печалитесь.
Она вам не нравится, а воспитание ваше нравится? Вы же его вообще не воспитывали.
Сын вас не уважает, с вами не считается и это уже очень давно происходит. Может быть всегда так было, сынок хочет - мама уступает. Адекватная мать с сыном ещё пока он подросток обсуждает, что жену приводит на свою территорию, а не маме на голову.

Заранее было решено, что сыну отходит наша вторая двушка. Но, она сейчас занята квартирантами. До того еще, как он меня, познакомил с девушкой, спрашивал мое согласие. Возможно, это ошибка моя, что дала.