Сын привёл в дом свою девушку. До этого нас ни с кем никогда не знакомил и тут созрел. От неё, мягко говоря, я в шоке. Рядом с сыном мечтала увидеть другую девушку. Привёл и сказал, что она у нас …
А что вы хотели, в 38 незамужние только курильщицы и алкоголички, нормальных нет, из замуж разобрали до 30.
что вам не так? большая часть женщин сейчас курит, и? не нравится-не курите. выпила она почти бутылку вина (хаха, 10%) за ужин, и? она что, литр чистого спирта залила? кто вам сказал, что у вашего седого сыночки должна быть молодая жена? что за средневековые стереотипы?
у его дамы даже детей нет, вообще отличный вариант. он в свои 34 кого, девственницу-студентку привести?) ахахахахахха, он у вас дядя, извиняюсь, никаким девственницам он и на три буквы не сдался. а его ровесницы в 90% случаев с детьми. что он привёл в ваш дом свою даму-явно его вина. что же ваша успешная сына в свои 34 года даже на однушку не заработала? куда он её привел-там она и живёт. хватит своего сынишку седого выставлять ангелочком. обычный стареющий мужик, который ни кола, ни двора не имеет, еще и мать вредная.
Неправда про курящих женщин. За последние 20 лет я встретила только двух курящих женщин да и мужчин тоже
Ну во первых мне нет и 30. Во вторых при всем при этом для меня не затруднительно и снимать квартиру и вообще я не о наличие второй квартиры говорю, а о том что взрослый мужик до сих пор живёт с родителями и в этот же родительский дом приводит женщину.
Ну во первых мне нет и 30. Во вторых при всем при этом для меня не затруднительно и снимать квартиру и вообще я не о наличие второй квартиры говорю, а о том что взрослый мужик до сих пор живёт с родителями и в этот же родительский дом приводит женщину.
Да, мне тоже это странно. У меня два дома для сдачи в рент. Часто молодые пары снимают. Просто пожить отдельно от родителей
Может они европейцы и придерживаются европейских ценностей. Мы ж не знаем. Хотя в СССР тоже так принято было. Мои родители при наличии квартиры, жили 2 года сначала у матери отца, потом еще пару лет у родителей матери и даже какое то время на съеме.
Нет 30, а уже осуждаешь? несчастная? не переживай и на твою ваджайну найдется мужжжло))
Может они европейцы и придерживаются европейских ценностей. Мы ж не знаем. Хотя в СССР тоже так принято было. Мои родители при наличии квартиры, жили 2 года сначала у матери отца, потом еще пару лет у родителей матери и даже какое то время на съеме.
Нет 30, а уже осуждаешь? несчастная? не переживай и на твою ваджайну найдется мужжжло))
С чего вы решили что я одна?
Ну для меня просто это не приемлемо жить с родителями до такого возраста. И не понимаю я данной ситуации, хотя и не спорю да нормально жить с родителями и девушкам и парням, но не как не до 30
А я вас понимаю, Автор. Тоже не стала бы терпеть ненавистную даже не невестку, а так просто бабу-сожительницу.
А зачем терпеть? Взрослые люди должны жить самостоятельно, не студенты, работают, снимают квартиру и ни у кого нет никаких проблем.
Сынок маменькин, что в дом приводит "девушку" 38-ти лет? Откуда приводит? Из общежития? Из родительской квартиры? Из съемного жилья? Приводит не в большой коттедж с отдельным входом, а в родительскую двушку, будучи успешным и занимающим должность главного инженера. На такой должности, руководя коллективом, неся и ответственность, он должен как то понимать что делает, и не обрекать ни себя, ни свою "девушку", ни родителей на такой дискомфорт.
Не складывается как то всё в теме.
С чего вы решили что я одна?
Ну для меня просто это не приемлемо жить с родителями до такого возраста. И не понимаю я данной ситуации, хотя и не спорю да нормально жить с родителями и девушкам и парням, но не как не до 30
А чего не одна? По моему это очевидно. кому нужна СММщица с вумана?
Не нормально это то, что мужик кому то там что то якобы должен. Никому он ничего не должен. А левые бабы тем более не имеют право никого осуждать. Это ненормально.
Надо было сыну жену искать пока он был молод. Сейчас уже смотрите чтобы эта от него не сбежала тетя.
А чего не одна? По моему это очевидно. кому нужна СММщица с вумана?
Не нормально это то, что мужик кому то там что то якобы должен. Никому он ничего не должен. А левые бабы тем более не имеют право никого осуждать. Это ненормально.
Пришел защитник мужичье.Я считаю и девушке нечего жить под 30 с родителями.
Она 100% хочет забрать у вас жилье.
Единственный способ проверить, это убедиться что сынок нормально ее долбит, тогда такой инфантилизм оправдывается. Если он просто ковыряется пальчиком, значит это аферистка. Еще вариант, попробуйте с ней набухаться, может что то выдаст. Если теории не будут подходить, то ваш сын может оказаться геем и эта женщина прикрытие.
А так у вас еврейская семья, что вы все в хрущевке третесь то?
А зачем терпеть? Взрослые люди должны жить самостоятельно, не студенты, работают, снимают квартиру и ни у кого нет никаких проблем.
Сынок маменькин, что в дом приводит "девушку" 38-ти лет? Откуда приводит? Из общежития? Из родительской квартиры? Из съемного жилья? Приводит не в большой коттедж с отдельным входом, а в родительскую двушку, будучи успешным и занимающим должность главного инженера. На такой должности, руководя коллективом, неся и ответственность, он должен как то понимать что делает, и не обрекать ни себя, ни свою "девушку", ни родителей на такой дискомфорт.
Не складывается как то всё в теме.
Планируется переезд в отдельную квартиру, там сейчас съемщики. Но я сейчас не очень хочу, чтобы эта особа туда въезжала. Но если захочет сын, то что я делать. Девушка имеет студию в области.
Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа.
И.В.СТАЛИН
Девушки заканчиваются сейчас до 18. Дальше только бабы разной кондиции.
Ты просто глупая. Я не осуждаю, просто факт. Старость сильно гасит бабские умственные способности. Но это нормально, не переживай.)
🙄Что ещё местный мдшник расскажешь.У тебя смотрю ума много за женщинами по сайтам бегать и оскорблять.Ума палата.
Она 100% хочет забрать у вас жилье.
Единственный способ проверить, это убедиться что сынок нормально ее долбит, тогда такой инфантилизм оправдывается. Если он просто ковыряется пальчиком, значит это аферистка. Еще вариант, попробуйте с ней набухаться, может что то выдаст. Если теории не будут подходить, то ваш сын может оказаться геем и эта женщина прикрытие.
А так у вас еврейская семья, что вы все в хрущевке третесь то?
С чего вы взяли что в хрущевке и с чего, что евреи?
Ну правильно. Пусть поживут с мамой, если подходят друг другу пусть идут отдельно уже жить. Зачем ему тратить лишние деньги на бабу с которой у него может ничего не получится? Не я понимаю, что на вумане все бабы успешные и богатые, но не все же такие.