Гость
Статьи
Я в шоке от невестки

Я в шоке от невестки

Сын привёл в дом свою девушку. До этого нас ни с кем никогда не знакомил и тут созрел. От неё, мягко говоря, я в шоке. Рядом с сыном мечтала увидеть другую девушку. Привёл и сказал, что она у нас …

Евгения
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Евгения

Смысл платить чужим людям за съем? Если есть свое

Вы хотите и рыбку поймать и ножки не замочить. Что-нибудь одно - или терпите, или выгоняйте на съем

Гость

А что вы хотели, в 38 незамужние только курильщицы и алкоголички, нормальных нет, из замуж разобрали до 30.

Гость
Елизавета

Ну начнем с того что мне не 34.

Я поэтому и спросил, была ли у тебя уже своя квартира или дом, когда тебе было 34?

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Раз сыну с ней комфортно, значит, все нормально. Он взрослый человек и сам строит свою жизнь)

Вот и пусть строит самостоятельно

Гость
Гость

А что вы хотели, в 38 незамужние только курильщицы и алкоголички, нормальных нет, из замуж разобрали до 30.

их*

Гость
София

что вам не так? большая часть женщин сейчас курит, и? не нравится-не курите. выпила она почти бутылку вина (хаха, 10%) за ужин, и? она что, литр чистого спирта залила? кто вам сказал, что у вашего седого сыночки должна быть молодая жена? что за средневековые стереотипы?
у его дамы даже детей нет, вообще отличный вариант. он в свои 34 кого, девственницу-студентку привести?) ахахахахахха, он у вас дядя, извиняюсь, никаким девственницам он и на три буквы не сдался. а его ровесницы в 90% случаев с детьми. что он привёл в ваш дом свою даму-явно его вина. что же ваша успешная сына в свои 34 года даже на однушку не заработала? куда он её привел-там она и живёт. хватит своего сынишку седого выставлять ангелочком. обычный стареющий мужик, который ни кола, ни двора не имеет, еще и мать вредная.

Неправда про курящих женщин. За последние 20 лет я встретила только двух курящих женщин да и мужчин тоже

Гость
Гость

Неправда про курящих женщин. За последние 20 лет я встретила только двух курящих женщин да и мужчин тоже

4 курильщика за 20 лет? Живете в эко общине «сектанты среднего звена»?

Гость

Я поэтому и спросил, была ли у тебя уже своя квартира или дом, когда тебе было 34?

Ну во первых мне нет и 30. Во вторых при всем при этом для меня не затруднительно и снимать квартиру и вообще я не о наличие второй квартиры говорю, а о том что взрослый мужик до сих пор живёт с родителями и в этот же родительский дом приводит женщину.

Гость
Гость

Скажи спасибо что на твоего старого дева хоть кто то позарился а то над вами уже все соседи смеялись из за того что вашегосына никто в мужья не берет. Смотрите чтобы эта не сбежала. Кормите ее деликатессами и купите ей дорогой пуховик

Что за глупость? 34 года это для мужчина молодость!

Гость
Гость

На пенсии имею право, 40 лет отечеству отдала.

А я вас понимаю, Автор. Тоже не стала бы терпеть ненавистную даже не невестку, а так просто бабу-сожительницу.

Гость
Гость

Да да в 57 выглядите на 30 и вам положена молодая красотка.Это только на Вумане местные мдшники так фантазируют,а в жизни живут+- 5лет

Гость
Гость

4 курильщика за 20 лет? Живете в эко общине «сектанты среднего звена»?

Нет, в США

Гость
Елизавета

Ну во первых мне нет и 30. Во вторых при всем при этом для меня не затруднительно и снимать квартиру и вообще я не о наличие второй квартиры говорю, а о том что взрослый мужик до сих пор живёт с родителями и в этот же родительский дом приводит женщину.

Да, мне тоже это странно. У меня два дома для сдачи в рент. Часто молодые пары снимают. Просто пожить отдельно от родителей

Евгения
Гость

А чего он добился, если приводит к родителям девушку жить?
Где его заработанное жилье?

У нас есть квартира, которую сдаем. Заработок у него гораздо выше среднего.

Гость
Елизавета

Может они европейцы и придерживаются европейских ценностей. Мы ж не знаем. Хотя в СССР тоже так принято было. Мои родители при наличии квартиры, жили 2 года сначала у матери отца, потом еще пару лет у родителей матери и даже какое то время на съеме.
Нет 30, а уже осуждаешь? несчастная? не переживай и на твою ваджайну найдется мужжжло))

Гость
Евгения

Они конечно

Почему конечно?
У вас не прямая речь..
Тогда уж..сказал, что она у нас будет жить, пока не перееДУТ
И когда переедут?

Гость

Может они европейцы и придерживаются европейских ценностей. Мы ж не знаем. Хотя в СССР тоже так принято было. Мои родители при наличии квартиры, жили 2 года сначала у матери отца, потом еще пару лет у родителей матери и даже какое то время на съеме.
Нет 30, а уже осуждаешь? несчастная? не переживай и на твою ваджайну найдется мужжжло))

С чего вы решили что я одна?
Ну для меня просто это не приемлемо жить с родителями до такого возраста. И не понимаю я данной ситуации, хотя и не спорю да нормально жить с родителями и девушкам и парням, но не как не до 30

Гость
Гость

Он уже лет 10 как в мальчонках засиделся. Там и член явно уже не кончает от писссси женской потому что привык к мастурбации. Мужичий век короток. Это не глупость.Смиритесь

Гость
Гость

У вас тоже мальчику 34 годика?

Гость
Гость

А я вас понимаю, Автор. Тоже не стала бы терпеть ненавистную даже не невестку, а так просто бабу-сожительницу.

Так у вас никакой невести нет

Гость
Гость

Да да в 57 выглядите на 30 и вам положена молодая красотка.Это только на Вумане местные мдшники так фантазируют,а в жизни живут+- 5лет

Тот коммент баба писала. Мать мальчика лет 34

Гость
Гость

А зачем терпеть? Взрослые люди должны жить самостоятельно, не студенты, работают, снимают квартиру и ни у кого нет никаких проблем.
Сынок маменькин, что в дом приводит "девушку" 38-ти лет? Откуда приводит? Из общежития? Из родительской квартиры? Из съемного жилья? Приводит не в большой коттедж с отдельным входом, а в родительскую двушку, будучи успешным и занимающим должность главного инженера. На такой должности, руководя коллективом, неся и ответственность, он должен как то понимать что делает, и не обрекать ни себя, ни свою "девушку", ни родителей на такой дискомфорт.
Не складывается как то всё в теме.

Евгения
Гость

Почему конечно?
У вас не прямая речь..
Тогда уж..сказал, что она у нас будет жить, пока не перееДУТ
И когда переедут?

Когда освободиться квартира под сдачу наша

Гость
Гость

Ок, только я не автор. Но у нее проблема с сынком, а не с невесткой.

Гость
Гость

Тот коммент баба писала. Мать мальчика лет 34

😁ааа,мамина корзиночка всегда молода

Гость
Елизавета

С чего вы решили что я одна?
Ну для меня просто это не приемлемо жить с родителями до такого возраста. И не понимаю я данной ситуации, хотя и не спорю да нормально жить с родителями и девушкам и парням, но не как не до 30

А чего не одна? По моему это очевидно. кому нужна СММщица с вумана?
Не нормально это то, что мужик кому то там что то якобы должен. Никому он ничего не должен. А левые бабы тем более не имеют право никого осуждать. Это ненормально.

Гость
Гость

))))

Гость

Надо было сыну жену искать пока он был молод. Сейчас уже смотрите чтобы эта от него не сбежала тетя.

Гость
Евгения

У нас есть квартира, которую сдаем. Заработок у него гораздо выше среднего.

Чего он тогда к вам припер свою молодуху

Гость
Евгения

Когда освободиться квартира под сдачу наша

Она ваша, а решил он один?
Это вас не устраивает?

Гость
Гость

мамина корзиночка это ваджайна что ли? и при чем тут она? чем старше баба, тем она страннее.

Гость
Гость

Не нормально это то, что мужик кому то там что то якобы должен. Никому он ничего не должен. А левые бабы тем более не имеют право никого осуждать. Это ненормально.

Пришел защитник мужичье.Я считаю и девушке нечего жить под 30 с родителями.

Гость
Гость

мамина корзиночка это ваджайна что ли? и при чем тут она? чем старше баба, тем она страннее.

Не прикидывайтесь,вы поняли что я о сыне

Гость

Представьте себе не одна. И живём не с родителями.

Гость
Гость

Пришел защитник мужичье.Я считаю и девушке нечего жить под 30 с родителями.

Девушки заканчиваются сейчас до 18. Дальше только бабы разной кондиции.
Ты просто глупая. Я не осуждаю, просто факт. Старость сильно гасит бабские умственные способности. Но это нормально, не переживай.)

Гость
Елизавета

Представьте себе не одна. И живём не с родителями.

Ахах, ладно считай, что я поверил)))

Гость

Она 100% хочет забрать у вас жилье.
Единственный способ проверить, это убедиться что сынок нормально ее долбит, тогда такой инфантилизм оправдывается. Если он просто ковыряется пальчиком, значит это аферистка. Еще вариант, попробуйте с ней набухаться, может что то выдаст. Если теории не будут подходить, то ваш сын может оказаться геем и эта женщина прикрытие.
А так у вас еврейская семья, что вы все в хрущевке третесь то?

гусь
Евгения

Не получалось найти. Не находил. Работал, занимался карьерой. Он главный инженер в связи, она парихмахер...
И не хочется на съем, чего деньги зря отдавать чужим, и дама такая..

ржу.

Гость
Евгения

Он выглядит моложе своих лет, на 25. спортом занимается, без в/п. Она заметно его старше.

Не выдумывай.Мужик в 34 не выглядит на 25.

Евгения
Гость

А зачем терпеть? Взрослые люди должны жить самостоятельно, не студенты, работают, снимают квартиру и ни у кого нет никаких проблем.
Сынок маменькин, что в дом приводит "девушку" 38-ти лет? Откуда приводит? Из общежития? Из родительской квартиры? Из съемного жилья? Приводит не в большой коттедж с отдельным входом, а в родительскую двушку, будучи успешным и занимающим должность главного инженера. На такой должности, руководя коллективом, неся и ответственность, он должен как то понимать что делает, и не обрекать ни себя, ни свою "девушку", ни родителей на такой дискомфорт.
Не складывается как то всё в теме.

Планируется переезд в отдельную квартиру, там сейчас съемщики. Но я сейчас не очень хочу, чтобы эта особа туда въезжала. Но если захочет сын, то что я делать. Девушка имеет студию в области.

Гость
болт

Он кого то сильно и не заслужено обидел, раз ему в приживалки метит такая чуфа. Хорошую жену надо просить у господа бога.

Хорошую жену надо искать,пока молодой.

Гость

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа.

И.В.СТАЛИН

Гость
Гость

Ты просто глупая. Я не осуждаю, просто факт. Старость сильно гасит бабские умственные способности. Но это нормально, не переживай.)

🙄Что ещё местный мдшник расскажешь.У тебя смотрю ума много за женщинами по сайтам бегать и оскорблять.Ума палата.

Евгения
Гость

Она ваша, а решил он один?
Это вас не устраивает?

Это и его квартира тоже.

Гость
Гость

Иди.от.ина на ответ того,что оба пола должны жить отдельно начал оскорблять.Ну не и.д.иот?

Гость
Гость

У тебя в 34 уже была своя квартира? или ты на готовое пришла?

Так там свободная квартира есть.но сына живет с мамо.

Евгения
Гость

Она 100% хочет забрать у вас жилье.
Единственный способ проверить, это убедиться что сынок нормально ее долбит, тогда такой инфантилизм оправдывается. Если он просто ковыряется пальчиком, значит это аферистка. Еще вариант, попробуйте с ней набухаться, может что то выдаст. Если теории не будут подходить, то ваш сын может оказаться геем и эта женщина прикрытие.
А так у вас еврейская семья, что вы все в хрущевке третесь то?

С чего вы взяли что в хрущевке и с чего, что евреи?

Гость
Гость

🙄Что ещё местный мдшник расскажешь.У тебя смотрю ума много за женщинами по сайтам бегать и оскорблять.Ума палата.

Где я тебя оскорбил, мать, ты чо? На правду не оскорбляются и не обижаются. Но все равно, извини, если обидел. У меня правда нет цели обижать старушек.

Гость
Гость

Иди.от.ина на ответ того,что оба пола должны жить отдельно начал оскорблять.Ну не и.д.иот?

Да никто никому ничего не должен. Как ты понять то не можешь? СССР уже нет больше 30 лет. Угомони свои фантомные боли...

Гость
Гость

Так там свободная квартира есть.но сына живет с мамо.

Ну правильно. Пусть поживут с мамой, если подходят друг другу пусть идут отдельно уже жить. Зачем ему тратить лишние деньги на бабу с которой у него может ничего не получится? Не я понимаю, что на вумане все бабы успешные и богатые, но не все же такие.