Девочки , почему вы не хотите детей ? Дожила до 30 лет , а детей не хочу , боюсь ответственности , не готова со своим эгоизмом бороться , так как понимаю что , когда рождается ребенок , ты сам уходишь …
Женщина с работы 55 лет нашла мужика с внуком, они ее заездили: кухня-клининг-огород-минет. Но больше всего ее бесил внук-потребитель.
Через 2 года дедушка ей изменил и выгнал ее. Во всей этой истории самым неприятным был наглый прожорливый внук.
Аххааа. Но все маленького внучка хотят).
Типо не усыновление, а овнучивание)
Автор, вам не кажется, что наша жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на насилование себя и окружающих и на те занятия, которые вам не интересны и не доставляют никакого удовольствия? Кто-то хочет ребенка, а кто-то котенка, а кто-то объездить много стран, а кто-то построить карьеру, а кто-то хочет писать книги/ картины/ фотографировать бабочек или заниматься своим садом, например. Мы же не роботы с одного конвьера- каждому доставляют удовольствие разные вещи. И ценности у всех разные. ТЕМ БОЛЕЕ, вы даже не замужем и любимый мужчина не умоляет вас стоя на коленях подарить ему ребенка... Там еще хоть было бы о чем поразмышлять хотя бы, но не в вашем случае точно. Никто из нас не знает, кому сколько суждено прожить- так постарайтесь по возможности потратить свою жизнь на что-то, чего вам хочется, а не на то, что кто-то там непонятно кто считает нужным. Им нужно- пусть они и делают)) А что нужно вам- решать только вам и больше никому.
Автор, вам не кажется, что наша жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на насилование себя и окружающих и на те занятия, которые вам не интересны и не доставляют никакого удовольствия? Кто-то хочет ребенка, а кто-то котенка, а кто-то объездить много стран, а кто-то построить карьеру, а кто-то хочет писать книги/ картины/ фотографировать бабочек или заниматься своим садом, например. Мы же не роботы с одного конвьера- каждому доставляют удовольствие разные вещи. И ценности у всех разные. ТЕМ БОЛЕЕ, вы даже не замужем и любимый мужчина не умоляет вас стоя на коленях подарить ему ребенка... Там еще хоть было бы о чем поразмышлять хотя бы, но не в вашем случае точно. Никто из нас не знает, кому сколько суждено прожить- так постарайтесь по возможности потратить свою жизнь на что-то, чего вам хочется, а не на то, что кто-то там непонятно кто считает нужным. Им нужно- пусть они и делают)) А что нужно вам- решать только вам и больше никому.
Тоже самое я старым обьясняю, а они нет, главное от кого-то...лишь бы було...
Хм, а содержать на что? Будешь работать, гос-во поможет. У них аргумент , рожали после войны, и в 90е
Это сектанты в чистом виде!
В 39 лет вы уже репродуктивная старуха будете. А ваши подружки лгут, они взяли яйцеклетку у донора.
Физиология людей не изменилась, она такая же, как у ваших мам. В 39 можно родить, а можно уже и в 34 года иметь негодные яйцеклетки. Вы не можете осознанно планировать беременность после 30-ти. Только на лотерею надеяться. Вон, женщина в 27 лет начала планировать и не успела родить.
Овуль,не смеши.
Мне 31. Почему не хочу детей:
1. Я не люблю детей и всю возьню с ними
2. Дети это огромная ответственность нервы геморрой и деньги
3. Я зарабатываю всего 20.000. А муж 35.000.
4. Мы живем в моей однушке........
5. Не хочу портить фигуру
6. Не хочу рожать в муках и терпеть боль
Но муж хочет детей........ при том что получает гроши сраные для мужчины и даже нет своего жилья. Только однушка моя тесная.
Какие дети???????????
Конечно муж хочет. Он потом сможет ребенком вами манипулировать. А так что вам не понравилось - и пошел на фиг из квартиры.
Вы не ведитесь, вы абсолютно правы. Не хотите детей - не надо.
Мишустин разработал меры по увеличению рождаемости?
Рожать имеет смысл только от обеспеченного, чтобы сидеть дома и заниматься ребенком. А рвать себя в родах, потом после декрета бежать на работу, потом к плите после работы - да пошло оно лесом. Кому такая пашня может быть интересна? Это же рабство по сути. Где тебя поимели нахаляву. Мужик продолжил свой род, не вложив ни копейки. Поездил на тебе как на ломовой лошади. Только дуры ведутся на подобное.
Да. Полностью согласна. Или вообще не рожать. Если вокруг не мужики, а му..ки. Здоровее будешь. И счастливее.
Муж не зарабатывает,я тоже немного,не потянем детей.Жилпл нет своей,но он детей и не просит.Я хотела бы,но только не в этой ситуации.
Если муж лу надо пусть суррогаток нанимает и плодиться
Мне 31 год. Я не хочу детей. Я могла бы содержать и себя и ребенку няню нанимать денег бы хватило. Даже с учетом, что у меня нет мужа.
Но вот нет такого желания иметь детей. У меня большинство подруг моего возраста тоже детей не хотят. И правильно делают. Жить нужно для себя. Маленьких детей я вообще на дух не переношу. Еще более менее могу общаться с тем кому 5-8 лет. И то после некоторых детей жить не хочется. Знакомая пришла с 6-летним мальчиком. Он за 7 часов разноромил всю квартиру. Много чего испортил, выкинула в мусорку. Мать его хоть бы хны. Только когда совсем начиналась дичь, немного его осаживала.
Мне кажется они с ним по гостям ходят только для того, чтобы он меньше родительскую квартиру громил. Как с таким ребенком жить 24/7? Я теперь точно детей не хочу. Не дай бог такой родится. А что будет, когда ему будет 13-14 лет, я даже думать не хочу...
Мне 35, не хотела детей никогда, возможности были и есть, думаю. что не захочу. Не понимаю, зачем женщины на себя взваливают эту тяжкую ношу на много десятков лет. Ради нескольких минут под эндорфинами во время родов? Ну можно поехать в Амстердам и покупить там, дешевле обойдется.
покупить = покурить))
Вспомнилось, как меня, 30-летнюю, гинеколог спросила «когда рожать собираешься?!». Притом, что я пришла с жалобами на боль в левом боку, на всякий случай решила провериться, оказалось, что по женски все ок. Я ответила ей «я не замужем». Она сделала круглые глаза и ответила, что ЭТО ДРУГ С ДРУГОМ НЕ СВЯЗАНО😳 А вот для меня связано.
Вот че они лезут, как-будто это плевое дело и все должны бежать рожать хоть бы от кого-нибудь, но до 30 лет родить.
Выяснили что с левым боком?
(У меня бывает неприятное ощущение, грешила на поджелудку, но так и не выяснила).
А я когда пришла в аллергологу и спрашивала про животных, если у меня есть на определ.животнвх аллергия, то будет ли на других? И про приюты (там же убирать надо, шерсть, запахи).
А она мне сказала, смысл фразы у нее такой: надо вам рожать.
(Что б нечего всякой лабудой заниматься и думать).
И тут я просто ... 😳
А женщина врач хорошая, но вот со своими убеждениями, не старая, до 47, у нее двое детей. И ещё полминуты трындела с сыном как он поел, попил пришёл со школы(или из инст.. Не помню уже).
И ещё один случай был с Узисткой, то я ей напомнила как у нее была лет 11 назад 😅, поговорили о том о сем; что и не от кого рожать и куда? ( в этот мир). А в конце она мне пожелала чтоб я к ней уже пришла не одна.
(Я Просто улыбнулась , сказала досвидания и ушла).
Думаю тут даже не зависит от врачей, сколько от самих людей. Ведь даже на форуме, тут полно кто говорит: рожай, дети -счастье, вы ничего не понимаете бездетные, вы пустоцветы и т.п., неудачницы,несчастливые, не познали счастья настоящего (если нет детей). Ну и конечно же хвастаются что родили.
Это вот такая категория женщин (и мужчин).
Они к дитачке испытывают любовь под гормонами. До этого в принципе никого не любили. Ни маму, ни папу, ни брата. А дитачка все перевернул в их душе. Животные. Лучше б бабушку чужую в стардоме полюбили. Да, это требует морального подвига и усилий. Это ж не продукт вашей вагины полюбить. Просто надо быть людьми, а не только животными. Живущими инстинктами.
А мы вам симпатизировать, что вы раздвигали ноги, оргазмировали, а потом из вашей пипписки извергся Некто - не обязаны. Потом сисечно-писечные гормоны вам внушили "любовь" к вашему выползню. А так - вы жестокий и холодный челевек - не способны полюбить бедную чужую одинокую старушку. Вы только "любите" то, что из пыни вашей вылезло. К настоящей любви-помощи-состраданию вы не способны. Вы - животное, живущее инстинктами.
🤣 выползень.
Посмотрите статистику рождения после 35 лет и позже в те времена, когда не было эко. Потому что сейчас вам скажут, что сами зачала - а на самом деле это эко после 35 с донорской яйцеклеткой.
Так что не тешьте себя надеждами, что сможете родить РОДНОГО ребенка после 30-ти.
Я сама залетела в 37 без всякой донорской яйцеклетки , а потому что неправильно посчитала « безопасные дни». К подруге я конечно в матку не заглядывала , но если бы она рожала от ЭКО , была бы двойня хоть в одном из двух случаев
Они к дитачке испытывают любовь под гормонами. До этого в принципе никого не любили. Ни маму, ни папу, ни брата. А дитачка все перевернул в их душе. Животные. Лучше б бабушку чужую в стардоме полюбили. Да, это требует морального подвига и усилий. Это ж не продукт вашей вагины полюбить. Просто надо быть людьми, а не только животными. Живущими инстинктами.
Кстати, да. Более того, многие мамки обожают свою тупую дитачку и орут на площадках на чужих детей. То есть зверинец порядочный. От человеческого подвига все это деторождение далеко, это точно)))
Ну и вы понимаете, если в целом - ребенок не сделает из тупой бабени и ее быдлогана-мужика высокоразвитых. То есть рождение - это просто физиологический акт, не более того. И надо смотреть первоисточник. Многим лучше вообще не плодиться, мне кажется.
Мне 35, не хотела детей никогда, возможности были и есть, думаю. что не захочу. Не понимаю, зачем женщины на себя взваливают эту тяжкую ношу на много десятков лет. Ради нескольких минут под эндорфинами во время родов? Ну можно поехать в Амстердам и покупить там, дешевле обойдется.
))) смешно про Амстердам но правда ведь)))
Мне 31. Почему не хочу детей:
1. Я не люблю детей и всю возьню с ними
2. Дети это огромная ответственность нервы геморрой и деньги
3. Я зарабатываю всего 20.000. А муж 35.000.
4. Мы живем в моей однушке........
5. Не хочу портить фигуру
6. Не хочу рожать в муках и терпеть боль
Но муж хочет детей........ при том что получает гроши сраные для мужчины и даже нет своего жилья. Только однушка моя тесная.
Какие дети???????????
Так он вас на 35 собрался обеспечить? И что это будет... ? Это значит, что вам придётся сразу же пахать после родов, с ребёнком на сиське. Готовы? Нет говорите! Значит не надо или не от этого мужчины точно
Согласна с вами и вышесказанному 👆им дети чисто *** перед дружками и родней такой-же тупорылой! А как что съебывают роняя пятки! Уродственик такой был. Родили 3 под *** лет. Больная с диагнозом, аутист, на Дауна похожа. Типа Бог дал аргумент... А денег ***, жили с бабушкой на ее пенсию. И он типа на вахту ездил, типа выгодно. Но больше пробухивал и прожирал.. Какой ему кайф? А никто дома мозги не делает. Бухать не запрещает, дети не достают. Живи, бухай, смотри фильмы по вечерам! Кайф же... И не хотел ведь с вахты уходить😅
Дофига историй знаю. Заделывают девушкам, а потом сваливают! А как алики крысят, скрываются. И пофиг им как и на что живёт их ребёнок. Которого они так сильно хотели😡знакомая вон судится за алики. И бесполезно не платит и всё.. Все имущество вроде на родаков, деньги наличку видимо берет за работу. И всё красава)
Коллега мужа тоже всегда слезно просит дать наличку, только не на карту!! Типа снимают сразу. Должник тоже.
Согласна с вами и вышесказанному 👆им дети чисто *** перед дружками и родней такой-же тупорылой! А как что съебывают роняя пятки! Уродственик такой был. Родили 3 под *** лет. Больная с диагнозом, аутист, на Дауна похожа. Типа Бог дал аргумент... А денег ***, жили с бабушкой на ее пенсию. И он типа на вахту ездил, типа выгодно. Но больше пробухивал и прожирал.. Какой ему кайф? А никто дома мозги не делает. Бухать не запрещает, дети не достают. Живи, бухай, смотри фильмы по вечерам! Кайф же... И не хотел ведь с вахты уходить😅
Дофига историй знаю. Заделывают девушкам, а потом сваливают! А как алики крысят, скрываются. И пофиг им как и на что живёт их ребёнок. Которого они так сильно хотели😡знакомая вон судится за алики. И бесполезно не платит и всё.. Все имущество вроде на родаков, деньги наличку видимо берет за работу. И всё красава)
Коллега мужа тоже всегда слезно просит дать наличку, только не на карту!! Типа снимают сразу. Должник тоже.
Фу, какое же российские мужики дно.
Мне 31 год. Я не хочу детей. Я могла бы содержать и себя и ребенку няню нанимать денег бы хватило. Даже с учетом, что у меня нет мужа.
Но вот нет такого желания иметь детей. У меня большинство подруг моего возраста тоже детей не хотят. И правильно делают. Жить нужно для себя. Маленьких детей я вообще на дух не переношу. Еще более менее могу общаться с тем кому 5-8 лет. И то после некоторых детей жить не хочется. Знакомая пришла с 6-летним мальчиком. Он за 7 часов разноромил всю квартиру. Много чего испортил, выкинула в мусорку. Мать его хоть бы хны. Только когда совсем начиналась дичь, немного его осаживала.
Мне кажется они с ним по гостям ходят только для того, чтобы он меньше родительскую квартиру громил. Как с таким ребенком жить 24/7? Я теперь точно детей не хочу. Не дай бог такой родится. А что будет, когда ему будет 13-14 лет, я даже думать не хочу...
Моя школьная учительница очень хотела ребенка но не было мужчины от кого можно было родить. Все таки какого то непутевого нашла, родила от него, он потом ушел от них, а ее сын подрос когда (16лет) стал устраивать ей концерты по заявкам, т.е. они живут вместе, он часто буянит, бухает с друзьями, один раз на него даже вызывали полицию, он громил стенку дома, двери стеклянные бил...вообщем родила она его на свою погибель!ужас!вся зашуганная теперь ходит.и спрашивается начерта?
Моя школьная учительница очень хотела ребенка но не было мужчины от кого можно было родить. Все таки какого то непутевого нашла, родила от него, он потом ушел от них, а ее сын подрос когда (16лет) стал устраивать ей концерты по заявкам, т.е. они живут вместе, он часто буянит, бухает с друзьями, один раз на него даже вызывали полицию, он громил стенку дома, двери стеклянные бил...вообщем родила она его на свою погибель!ужас!вся зашуганная теперь ходит.и спрашивается начерта?
Чмoшные гены расплодила.
Вот уж точно. Родила себе на погибель. все соки такой дитенок выпьет и мать доведет. Если ещё не отравит и не прибьет "случайно" несчастный случай,упс. И квартирка будет у сынули.
А еще говорят на воспитание. Да не слушают дети уже взрослых лет с 15.
Вот и сыночек-защитник, помогатель.
Помогает отправиться на тот свет быстрее.
Да и дочери есть такие же,да ещё залетают и приходят беременные (а может и с парнем) жить к мамке. Или также могут убивать.
Стоит только хронику происшествий открыть.
Знать бы, соломинку подстелила. А лучше и вовсе не рожать таких. Но кто ж знает что из ребенка получится? Это лотерея.
Выяснили что с левым боком?
(У меня бывает неприятное ощущение, грешила на поджелудку, но так и не выяснила).
А я когда пришла в аллергологу и спрашивала про животных, если у меня есть на определ.животнвх аллергия, то будет ли на других? И про приюты (там же убирать надо, шерсть, запахи).
А она мне сказала, смысл фразы у нее такой: надо вам рожать.
(Что б нечего всякой лабудой заниматься и думать).
И тут я просто ... 😳
А женщина врач хорошая, но вот со своими убеждениями, не старая, до 47, у нее двое детей. И ещё полминуты трындела с сыном как он поел, попил пришёл со школы(или из инст.. Не помню уже).
И ещё один случай был с Узисткой, то я ей напомнила как у нее была лет 11 назад 😅, поговорили о том о сем; что и не от кого рожать и куда? ( в этот мир). А в конце она мне пожелала чтоб я к ней уже пришла не одна.
(Я Просто улыбнулась , сказала досвидания и ушла).
Думаю тут даже не зависит от врачей, сколько от самих людей. Ведь даже на форуме, тут полно кто говорит: рожай, дети -счастье, вы ничего не понимаете бездетные, вы пустоцветы и т.п., неудачницы,несчастливые, не познали счастья настоящего (если нет детей). Ну и конечно же хвастаются что родили.
Это вот такая категория женщин (и мужчин).
Дополню. Обязательно мамашки такие пишут про зависть.
Что им все завидуют, что у них есть дети, что они прочувствовали шевеление ребенка, это чувство и эту любовь ребенка к себе и что им конечно же жаль тех у кого нет детей (чф).
Всегда удивляет, с чего вдруг они думают что зависть? Странные такие они.
Ну это можно было предвидеть. Дети алкоголиков и наркоманов часто такие же, как родители.
То есть надо на мужика смотреть. Если видите, что любит пиво, а хуже того - наркоту (таблетки аптечные, порошки), то бежать от него. Такие как правило не работают, быстро сходят с ума и всю жизнь близким отравляют своими психозами. Фактически - будете жить с психом и рожать от него.
То есть надо на мужика смотреть. Если видите, что любит пиво, а хуже того - наркоту (таблетки аптечные, порошки), то бежать от него. Такие как правило не работают, быстро сходят с ума и всю жизнь близким отравляют своими психозами. Фактически - будете жить с психом и рожать от него.
Да.. Гены это такое дело. Не только воспитание главное. Знаю двух братьев, у них папа алкоголик и придурок, пиздил мать их, она сбежала от него, с погодками маленькими братьями(( так вот старший копия отца. Выпьет всё ,,пиз да рулю,, как говорится жену тоже бьёт. На людей кидается. Младший тоже самое.
Мне 36, никуда ни за какими детьми бежать не хочется, жизнь настолько тяжелая, в корону поумирала куча народу. еще куча осталась без денег и работы, теперь еще и беспилотники падают, вообще не понимаю, как можно рожать в этом мире, если только ты не заткнул себе глаза и уши.
Да. Жила бы одна - и нервные клетки были бы целыми. Может и мужчину достойного бы встретила, если бы он был ей нужен. А сейчас такое дитя-подросток любых кавалеров распугает. Еще и побить наверно может вместе с друзьями.
Ахах, вы не сталкивались просто с этой темой. Для 85% - получить Нобелевскую премию, слетать в космос, стать миллиардерами проще, чем родить живого ГЕНЕТИЧЕСКИ их ребенка после 37-ми))
Замершие беременности не в счет. Примеры лжи знакомых, которые говорят, что родили сами (а на самом деле - там очень похожий донор яйцеклетки был) - не в счет. Вы тест днк их видели?
Мне 36, никуда ни за какими детьми бежать не хочется, жизнь настолько тяжелая, в корону поумирала куча народу. еще куча осталась без денег и работы, теперь еще и беспилотники падают, вообще не понимаю, как можно рожать в этом мире, если только ты не заткнул себе глаза и уши.
Молодые тоже умирали или в основном пожилые?
В 39 лет вы уже репродуктивная старуха будете. А ваши подружки лгут, они взяли яйцеклетку у донора.
Физиология людей не изменилась, она такая же, как у ваших мам. В 39 можно родить, а можно уже и в 34 года иметь негодные яйцеклетки. Вы не можете осознанно планировать беременность после 30-ти. Только на лотерею надеяться. Вон, женщина в 27 лет начала планировать и не успела родить.
что значит не успела??роды это что? поезд? автобус? самолет? я мужа только в 24 года встретила, мне надо было "успеть" и родить в 15?? у меня поликистоз яичников, диагноз поставили в 18 лет, в 18 лет я в первый раз попала к гинекологу...партнера у меня не было, мне мать запрещала встречаться с парнями, все пугала что мне юбку на голове завяжут или что меня только по ют и бросят...так я проходила в девственницах до 24 лет, когда мужа встретила, послала маман куда подальше и что была вылита на меня тонна грязи, когда она узнала что я начала половую жизнь....и то я тогда не знала что он будет мои мужем и надо через 3 мес после знакомства от него рожать срочно....и 27 лет это не старуха, как говорят в россии, но это юный возраст...и вообще до 44 лет считается молодым возрастом, загуглите... я знаю женщину которая в 20 чуть не умерла в родах , после этого ей врач запретил рожать....