Девочки , почему вы не хотите детей ? Дожила до 30 лет , а детей не хочу , боюсь ответственности , не готова со своим эгоизмом бороться , так как понимаю что , когда рождается ребенок , ты сам уходишь …
Мне 31. Почему не хочу детей:
1. Я не люблю детей и всю возьню с ними
2. Дети это огромная ответственность нервы геморрой и деньги
3. Я зарабатываю всего 20.000. А муж 35.000.
4. Мы живем в моей однушке........
5. Не хочу портить фигуру
6. Не хочу рожать в муках и терпеть боль
Но муж хочет детей........ при том что получает гроши сраные для мужчины и даже нет своего жилья. Только однушка моя тесная.
Какие дети???????????
Херасе, вы получаете. У моей подруги муж полтос и 4ро детей. Говорит, что не надо придумать растраты небольшие.
Так же хочу добавить, что мужикам легко хотеть детей. Их дело малое и вообще нулевое так скажем. Они просто кувыркаются с женщиной в постели и получают удовольствие. На этом ВСЁ. Дальше все ЖЕНЩИНА!!!!!
1. Ходит пузатая 9 месяцев ЖЕНЩИНА
2. Терпит токсикоз, боли в спине и отекшие ноги ЖЕНЩИНА
3. Носилует родами свой организм ЖЕНЩИНА
4. Портит фигуру жиром и растяжками ЖЕНЩИНА
5. Рожает в муках ЖЕНЩИНА
6. Рвет себе пиииську или живот ЖЕНЩИНА
7. Кормит грудью и деформирует грудь ЖЕНЩИНА
8. Не спит ночами ЖЕНЩИНА
9. Сильные нервы и переживания на ЖЕНЩИНЕ
10. Сидит с ребенком 24 часа в сутки ЖЕНЩИНА
11. Моет стирает убирает подмывает играет воспитывает гуляет ЖЕНЩИНА
12. Роды выматывают ЖЕНЩИНУ
13. В дальнейшем школа и домашние задания на ЖЕНЩИНЕ.
Все все на женщине!!!!!
А мужик просто друзьям похвастается что видите ли у него сын или дочь родился и он стал папашей.
А на деле большая половина никак не помогают с ребенком. Даже зарабатывать и достойно обеспечить семью не могут. Женщина становятся убитые бытом и детьми. Все вымотанные уставшие и старятся быстрее. Нехватка денег переживание и бурчание мужа не добавляет молодости и красоты. Хорошо рожать когда муж обеспеченный и очень любящий. Но такие еденицы.
Полностю согласна!!! Респект. Тошнит от такого муж-ла мозги промывают.
Так же хочу добавить, что мужикам легко хотеть детей. Их дело малое и вообще нулевое так скажем. Они просто кувыркаются с женщиной в постели и получают удовольствие. На этом ВСЁ. Дальше все ЖЕНЩИНА!!!!!
Все все на женщине!!!!!
А мужик просто друзьям похвастается что видите ли у него сын или дочь родился и он стал папашей.
А на деле большая половина никак не помогают с ребенком. Даже зарабатывать и достойно обеспечить семью не могут. Женщина становятся убитые бытом и детьми. Все вымотанные уставшие и старятся быстрее. Нехватка денег переживание и бурчание мужа не добавляет молодости и красоты. Хорошо рожать когда муж обеспеченный и очень любящий. Но такие еденицы.
Мне один сказал, я ленивая что от него детей не хочу. А его знакомая 3х тащит.....мда.
Ваш вы.сер к чему? Что вы разродились? Ну и радуйтесь себе втихаря. Что трубить-то как слониха, что разродились. Любить скоего кровного родственника (ребенка) - молодого, свежего человека - легко. А вы полюбите одинокую чужую старушку в доме престарелых. А любовь к ребенку ваши гормоны диктуют. Вы животное, как и другие детные.
А Вы не завидуйте так явно, а то стыдно за Вас.
Любить одиноких стариков не обязана.
А Вы будьте добрее, что ли ...
А мы вам симпатизировать, что вы раздвигали ноги, оргазмировали, а потом из вашей пипписки извергся Некто - не обязаны. Потом сисечно-писечные гормоны вам внушили "любовь" к вашему выползню. А так - вы жестокий и холодный челевек - не способны полюбить бедную чужую одинокую старушку. Вы только "любите" то, что из пыни вашей вылезло. К настоящей любви-помощи-состраданию вы не способны. Вы - животное, живущее инстинктами.
А мы вам симпатизировать, что вы раздвигали ноги, оргазмировали, а потом из вашей пипписки извергся Некто - не обязаны. Потом сисечно-писечные гормоны вам внушили "любовь" к вашему выползню. А так - вы жестокий и холодный челевек - не способны полюбить бедную чужую одинокую старушку. Вы только "любите" то, что из пыни вашей вылезло. К настоящей любви-помощи-состраданию вы не способны. Вы - животное, живущее инстинктами.
Вы больной чел. Чаво из психушки сбежали?
А почему за вас решает гинеколог? Вынашивать, рожать, воспитывать, растить ребёнка тоже он будет? Ну не хотите и не хотите, ваша жизнь. Потом будете жалеть или не жалеть, это ваш выбор! Почему мнение какой-то Люси - что ты! Дети это так классно, это такое счастье, это любовь, восторг, тепло, семья… или мнение Дуси - да ну на, я себя люблю, жизнь хочу прожить для себя, не подстраиваться, не думать почему я это не могу, а делать, сама воды в старости налью…. А своей головы нет? В 30 лет!
А почему за вас решает гинеколог? Вынашивать, рожать, воспитывать, растить ребёнка тоже он будет? Ну не хотите и не хотите, ваша жизнь. Потом будете жалеть или не жалеть, это ваш выбор! Почему мнение какой-то Люси - что ты! Дети это так классно, это такое счастье, это любовь, восторг, тепло, семья… или мнение Дуси - да ну на, я себя люблю, жизнь хочу прожить для себя, не подстраиваться, не думать почему я это не могу, а делать, сама воды в старости налью…. А своей головы нет? В 30 лет!
Гинекологи за это бабки получают, поэтому и ездят по ушам, что надо рожать.
Автор, вы с ума сошли? С чего это я буду рвать внутренности из-за детей? Я себя люблю больше.
Я от царапины падаю в обморок, а тут рвётся весь организм, да ну нафик этот ужас, и НИКТО ДАЖЕ НЕ ПИШЕТ ПРО КРОВИЩУ И АДСКИЕ БОЛИ,
И вообще дети противны, неприятно выглядят, голова огромная, рот как у улитки, похожи на гномов и требуют много внимания.
Нет, сами рожайте, если вы мазохисты и любите боль
Что-то там изнутри вылазит с кровищей, фублянафик, буээ
И после этого чф претендуют на адекватность ?
Потому что дети, это обуза, требующая много сил, здоровья, внимания и денежных вложений. Какая то припизнутая у тебя гинеколог.
Еще дети калечат здоровье, и очень сильно, инвалидность к 50-ти уже. выпадение кишки, грыжа, маститы и много много всего
Это я от знакомых знаю и от родственников, все очень больные и потеряли здоровье при родах
Все все на женщине!!!!!
Супер! 👍👍👍
Да. Это действительно так. Моя знакомая неделю назад вышла с роддома. Ей делали кесарево. Ее муж уже изнылся что хочет секса. Всю плешь ей проел. На ребенка только наплевать. Злится что ребенок спать не дает и голосит всю ночь. У жены даже не спросит как она себя чувствует лишь бы залезть на жену и потрахаться. Как будто она не с роддома вернулась а с курорта. Потому что мужикам никогда не понять какого это все
Они получают готового ребенка на руки и то не хотят с детем возиться сидеть. Только и слышно ТЫ МАТЬ ТЫ И ВОЗИСЬ. ТЫ МАТЬ ТЫ И СИДИ. А у моей подружки вообще жесть ситуация. После полугода муж ее бросил из за того что видите ли у нее ТАМ теперь не так узко как раньше и ему не нравится 🤦♀️ а еще его бесит что живот стал как желе в растяжках. Все он собрал монатки и ушел. Вот и вся любовь.
он инфантильный б л*дун
Еще дети калечат здоровье, и очень сильно, инвалидность к 50-ти уже. выпадение кишки, грыжа, маститы и много много всего
Это я от знакомых знаю и от родственников, все очень больные и потеряли здоровье при родах
У знакомой растянулась 3,14 -зда, пережало нерв мочеиспускательного канала, ничего не чувствовала в канале, моча лилась по ногам. Молодая.
Я тя умоляю, гинекологам приплачивают за пропаганду плодячки, погугли, если не веришь.
Почти все гинекологи льют в уши про детей, все хотят прибавку к з/п.
Я вот не хочу потому что в СНГ стремная жизнь, мальчика я бы в принципе бы не хотела, нафиг на мужжло тратить ресурсы, а девочку жалко рожать в этот больной патриархат, ещё и педофилье теперь совсем распоясалось, вскрылось в самых верхах многих стран, банально страшно за детей.
Мужжло создало слишком больной опасный мир в который рожать не хочется вообще.
ВЕРНО! ВСЁ НАСИЛИЕ В ЭТОМ МИРЕ ОТ ***! 👿
А вот я даже на котика никак не решусь . Ответственность большая . Но нравятся мне котята безусловно больше чем дети . Но может как нибудь и заведу котёнка сыночка
не уедешь никуда с дом.животными, это большой минус, на содержание в гостиницу оставлять страшно, там много плохих случаев, когда питомца заражали чем-то или плохо кормили и ухаживали
поэтому не хочу ни растений ни животных, есть хобби и мне хорошо
А еще они ругают ,что половой дизни нет. Думала, я одна такая нет все.
Страшно идти к ней, и это за деньги
В прошлый раз гоаорю, ой не ругайте, улыбнулась ,не отчитывала.
А как половая появилась так поздравила, прямо руку пожала. Мда.
Щас надо к ней идти, скажу что крапиву пью, наснет мозги полоскать
Ой боюсь, и так депр еще выслушивать это.
Но врач грамотный
Потому что дети, это обуза, требующая много сил, здоровья, внимания и денежных вложений. Какая то припизнутая у тебя гинеколог.
Гиням доплачивают за развод на беременность!Сверху спустили план, демографию надо повышать любыми средствами, поэтому они и стараются - дура разродится, а гине денюшка в карман!А если она много разведет на плодячку - вообще может озолотиться.
А еще они ругают ,что половой дизни нет. Думала, я одна такая нет все.
Страшно идти к ней, и это за деньги
В прошлый раз гоаорю, ой не ругайте, улыбнулась ,не отчитывала.
А как половая появилась так поздравила, прямо руку пожала. Мда.
Щас надо к ней идти, скажу что крапиву пью, наснет мозги полоскать
Ой боюсь, и так депр еще выслушивать это.
Но врач грамотный
* жизни.
А знаете,что говорят гинекологи нерожавшим?Роды омолаживают)
Роды-это удар серьезный по организму.
Я родила,по мне танк проехался.
Бред не пиши.Чужая генетика им точно была не нужна.Не хватало ещё пахать в девяностые,иметь недвигу,хороший бизнес,а потом пахать на чужую яйцеклетку.
Вы когда пишете ,включаете голову?
В 39 лет вы уже репродуктивная старуха будете. А ваши подружки лгут, они взяли яйцеклетку у донора.
Физиология людей не изменилась, она такая же, как у ваших мам. В 39 можно родить, а можно уже и в 34 года иметь негодные яйцеклетки. Вы не можете осознанно планировать беременность после 30-ти. Только на лотерею надеяться. Вон, женщина в 27 лет начала планировать и не успела родить.
Кто в здравом уме захочет сейчас ребёнка. Я молчу про тех у кого стабильная работа и двухэтажный дом. Просто на𝘹уя, чтобы был? Тем более ты не уверена и одна как можно догадаться.
Гиням доплачивают за развод на беременность!Сверху спустили план, демографию надо повышать любыми средствами, поэтому они и стараются - дура разродится, а гине денюшка в карман!А если она много разведет на плодячку - вообще может озолотиться.
Ого! Вот это да!!! мошенники! Везде эти маркетинговые схемы.
А еще лекарства дорогие выписывают.
Это только гинекологи гады? Еще психотерапевты таки, и ортопеды попадались.
О да, бездетные очень вам завидуют - растянутой вагине и ослабленному мочевому пузырю.
Очнитесь, у бездетных нет ваших гормонально-сисечных соплей, нет инстинкта. Бездетные не завидуют вам, не выдумывайте.
Мне 31. Почему не хочу детей:
1. Я не люблю детей и всю возьню с ними
2. Дети это огромная ответственность нервы геморрой и деньги
3. Я зарабатываю всего 20.000. А муж 35.000.
4. Мы живем в моей однушке........
5. Не хочу портить фигуру
6. Не хочу рожать в муках и терпеть боль
Но муж хочет детей........ при том что получает гроши сраные для мужчины и даже нет своего жилья. Только однушка моя тесная.
Какие дети???????????
Вы молодец.осознанная а ваш мч сорри недалекого ума.зачем вы с ним?любите?для мужчины это очень маленькая зп.он что зарабатывать не умеет?тогда какие дети??чтобы потом они вас проклинать стали что родили их в нищете?
У меня просто тоже мужчина такой как ваш только чуть более получает зп.но тоже пристал давай и давай детей а сам даже на подработку не хочет устраиваться ничего не нравится ему видите ли...кто хочет заработать то он идет на любую работу а не придумывает отговорки
Поэтому девочки рожать нужно от того кто перспективный и целеустремленный.кто получает нормально и сможет свою семью потянуть
По множеству причин но основная - не хочу чтобы общество тут издевалось над детьми.
О да, бездетные очень вам завидуют - растянутой вагине и ослабленному мочевому пузырю.
Очнитесь, у бездетных нет ваших гормонально-сисечных соплей, нет инстинкта. Бездетные не завидуют вам, не выдумывайте.
Дело не в мочевом. Нищие с пивом без зубов...зато с ребенком таким же. И не надо говорить, что таких нет. Работала в собезе, каждая вторая.
Вы молодец.осознанная а ваш мч сорри недалекого ума.зачем вы с ним?любите?для мужчины это очень маленькая зп.он что зарабатывать не умеет?тогда какие дети??чтобы потом они вас проклинать стали что родили их в нищете?
У меня просто тоже мужчина такой как ваш только чуть более получает зп.но тоже пристал давай и давай детей а сам даже на подработку не хочет устраиваться ничего не нравится ему видите ли...кто хочет заработать то он идет на любую работу а не придумывает отговорки
Поэтому девочки рожать нужно от того кто перспективный и целеустремленный.кто получает нормально и сможет свою семью потянуть
А я думала, что только ко мне придурки лезут с разговорами про детей.
Терпеть не могу детей, в детстве даже в куклы не играла. Физическое отвращение на подсознательном уровне. Если бы меня заставили родить, выкинула бы найобыша в окно. Следом бы вышла сама. Плюс ужасное детство с садистами и сволочами родственниками. Принцип жизни гедонизм и эгоизм. Очень люблю животных, помогаю приютам. Замужем, муж такой же
Если любите животных значит вы хороший человек. Я тоже люблю животных.сострадательная к ним.а вот детей не люблю.с племянницей родной сестры ни разу не понянчилась даже.не мое это.прям внутри одно отторжение.все от меня в шоке типа как так?дети это же цветы жизни😆
Женщина с работы 55 лет нашла мужика с внуком, они ее заездили: кухня-клининг-огород-минет. Но больше всего ее бесил внук-потребитель.
Через 2 года дедушка ей изменил и выгнал ее. Во всей этой истории самым неприятным был наглый прожорливый внук.