Девочки , почему вы не хотите детей ? Дожила до 30 лет , а детей не хочу , боюсь ответственности , не готова со своим эгоизмом бороться , так как понимаю что , когда рождается ребенок , ты сам уходишь …
что значит не успела??роды это что? поезд? автобус? самолет? я мужа только в 24 года встретила, мне надо было "успеть" и родить в 15?? у меня поликистоз яичников, диагноз поставили в 18 лет, в 18 лет я в первый раз попала к гинекологу...партнера у меня не было, мне мать запрещала встречаться с парнями, все пугала что мне юбку на голове завяжут или что меня только по ют и бросят...так я проходила в девственницах до 24 лет, когда мужа встретила, послала маман куда подальше и что была вылита на меня тонна грязи, когда она узнала что я начала половую жизнь....и то я тогда не знала что он будет мои мужем и надо через 3 мес после знакомства от него рожать срочно....и 27 лет это не старуха, как говорят в россии, но это юный возраст...и вообще до 44 лет считается молодым возрастом, загуглите... я знаю женщину которая в 20 чуть не умерла в родах , после этого ей врач запретил рожать....
Это не ко мне претензии, это к природе.
к какой природе? если вы дичь несете...пора вылазить из пещеры и прекращать рожать в 15 как это до сих пор делают в россии и других странах 3 мира... и вообще как можно рожать ребенка вникуда?? ни образования, ни жилья, ни работы....кому суждено родить, рожают и в 40 если хотят, здоровых детей и без всяких эко, да может и есть какие то риски, но эти риски могут случиться, а могут и нет...роды это вообще лотерея в любом возрасте
ни у кого нет идеального здоровья, даже в 20 как оказывается....
к какой природе? если вы дичь несете...пора вылазить из пещеры и прекращать рожать в 15 как это до сих пор делают в россии и других странах 3 мира... и вообще как можно рожать ребенка вникуда?? ни образования, ни жилья, ни работы....кому суждено родить, рожают и в 40 если хотят, здоровых детей и без всяких эко, да может и есть какие то риски, но эти риски могут случиться, а могут и нет...роды это вообще лотерея в любом возрасте
"рожают и в 40 если хотят, здоровых детей и без всяких эко."
Вы заблуждаетесь. Просто потому что вы не бегали по клиникам эко пока. В 40 лет родить с помощью эко практически невозможно - генетически СВОЕГО ребенка. Только с яйцеклеткой от молодого донора. Зайдите на сайт Пробирка и почитайте соответствующие темы - как пожилые женщины обманывают, что зачали сами. Что ребенок - не от донора. И этим дезориентируют молодых!!! Что молодые женщины думают: "Ах, время есть! Рожу в 40!"
Многие не смогут родить со своей яйцеклеткой уже и в 35.
От того, буду ли я писать или не буду - природа женщин не изменится.
Всех вам благ.
"рожают и в 40 если хотят, здоровых детей и без всяких эко."
Вы заблуждаетесь. Просто потому что вы не бегали по клиникам эко пока. В 40 лет родить с помощью эко практически невозможно - генетически СВОЕГО ребенка. Только с яйцеклеткой от молодого донора. Зайдите на сайт Пробирка и почитайте соответствующие темы - как пожилые женщины обманывают, что зачали сами. Что ребенок - не от донора. И этим дезориентируют молодых!!! Что молодые женщины думают: "Ах, время есть! Рожу в 40!"
Многие не смогут родить со своей яйцеклеткой уже и в 35.
От того, буду ли я писать или не буду - природа женщин не изменится.
Всех вам благ.
хватит нести ерунду... молодое поколение сечас куда слабже, чем мы кому 35+ и выше... зачем кому то врать? смысл? у нас эко это не позор, а необходимость, если самим никак, даже в 25 эко делают, я таких лично знаю... в европейских странах никто ничего не скрывает, скрывают только в странах 3 мира, потому что уровень жизни остался как при совке
хватит нести ерунду... молодое поколение сечас куда слабже, чем мы кому 35+ и выше... зачем кому то врать? смысл? у нас эко это не позор, а необходимость, если самим никак, даже в 25 эко делают, я таких лично знаю... в европейских странах никто ничего не скрывает, скрывают только в странах 3 мира, потому что уровень жизни остался как при совке
Ваша физическая крепость никак не кореллирует с молодостью ваших яйцеклеток. Эко не повышает верятности родить со своей собственной яйцеклеткой. Но женщины 30+ делают эко с донорской яйцеклеткой. А потом врут, что яйцеклетка своя. Методов омоложения яичников до сих пор не существует.
Врут не про эко. А про то, что это ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕ ИХ ребенок.
чммошница из Эстонии
ты что забыла на форуме в домене России?
пошла в свой сарай хрюкать на эстонском
а какое тебе дело - ЭСТОНСКАЯ ВОНЮЧКА
как рожают в России
сиди в своем навозе - бездетная мраазь -
воняющая на русском форуме на Россию и русских
в странах 3 мира, потому что уровень жизни остался как при совке??
швааль эстонская
ты ГОДАМИ воняешь на русском форуме
пошла вон.
Вот уж точно. Родила себе на погибель. все соки такой дитенок выпьет и мать доведет. Если ещё не отравит и не прибьет "случайно" несчастный случай,упс. И квартирка будет у сынули.
А еще говорят на воспитание. Да не слушают дети уже взрослых лет с 15.
Смотря какие родители😀Бывают такие мамочки, у них и в 40 деточки по струнке ходят. Не себе жизни, ни детям
Моя школьная учительница очень хотела ребенка но не было мужчины от кого можно было родить. Все таки какого то непутевого нашла, родила от него, он потом ушел от них, а ее сын подрос когда (16лет) стал устраивать ей концерты по заявкам, т.е. они живут вместе, он часто буянит, бухает с друзьями, один раз на него даже вызывали полицию, он громил стенку дома, двери стеклянные бил...вообщем родила она его на свою погибель!ужас!вся зашуганная теперь ходит.и спрашивается начерта?
историй когда мать старушку убивает сын алкаш достаточно
Ахах, вы не сталкивались просто с этой темой. Для 85% - получить Нобелевскую премию, слетать в космос, стать миллиардерами проще, чем родить живого ГЕНЕТИЧЕСКИ их ребенка после 37-ми))
Замершие беременности не в счет. Примеры лжи знакомых, которые говорят, что родили сами (а на самом деле - там очень похожий донор яйцеклетки был) - не в счет. Вы тест днк их видели?
Такую чушь несёте . Значит моя подруга родив в 42 и 44 все это сделала . Кстати мои подруги все родили после 34
а какое тебе дело - ЭСТОНСКАЯ ВОНЮЧКА
как рожают в России
сиди в своем навозе - бездетная мраазь -
воняющая на русском форуме на Россию и русских
Навоз это в России и люди в России как навозные мухи , сидят в говне ещё и личинки откладывают )) по фиг что их страна летит в пропасть, лишь бы выродить хоть кого
Согласна с вами и вышесказанному 👆им дети чисто *** перед дружками и родней такой-же тупорылой! А как что съебывают роняя пятки! Уродственик такой был. Родили 3 под *** лет. Больная с диагнозом, аутист, на Дауна похожа. Типа Бог дал аргумент... А денег ***, жили с бабушкой на ее пенсию. И он типа на вахту ездил, типа выгодно. Но больше пробухивал и прожирал.. Какой ему кайф? А никто дома мозги не делает. Бухать не запрещает, дети не достают. Живи, бухай, смотри фильмы по вечерам! Кайф же... И не хотел ведь с вахты уходить😅
Дофига историй знаю. Заделывают девушкам, а потом сваливают! А как алики крысят, скрываются. И пофиг им как и на что живёт их ребёнок. Которого они так сильно хотели😡знакомая вон судится за алики. И бесполезно не платит и всё.. Все имущество вроде на родаков, деньги наличку видимо берет за работу. И всё красава)
Коллега мужа тоже всегда слезно просит дать наличку, только не на карту!! Типа снимают сразу. Должник тоже.
Сколько таких случаев читаю, и понимаю что эти сказки про принцев и вообще добрую взаимную любовь в этом мире выдумка. Мужики офигенные потребители. А сейчас с этими движениями мудешными,так вообще ужас. Как они обзывают женщин и какое у них отношения к ним. Вообще не хочется ни с кем отношений. Живешь одна и ладно. Никто мозг не выносит, упахиваться ни на работе ни в быту ни себя улучшать не надо,и чтоб не дай Бог не ушел, а то ж надоест денщина,нацдет себе моложе, по амбициозней, спортивную умную.
Дополню. Обязательно мамашки такие пишут про зависть.
Что им все завидуют, что у них есть дети, что они прочувствовали шевеление ребенка, это чувство и эту любовь ребенка к себе и что им конечно же жаль тех у кого нет детей (чф).
Всегда удивляет, с чего вдруг они думают что зависть? Странные такие они.
Они ничего в жизни не добились кроме детей. Вк фотки пузатые ставят, говорят чтобы другие от зависти сдохли.
Спросила у тетки , она акушерка-говорит чушь не приплачивают. Меня терзают смутные сомнения. Может она скрывает?
Говорит так признано, когда рождаешь все болезни уходят. Ога рожавшие по гинекологам не ходят! Здоровый свет нации, прям.
Сколько таких случаев читаю, и понимаю что эти сказки про принцев и вообще добрую взаимную любовь в этом мире выдумка. Мужики офигенные потребители. А сейчас с этими движениями мудешными,так вообще ужас. Как они обзывают женщин и какое у них отношения к ним. Вообще не хочется ни с кем отношений. Живешь одна и ладно. Никто мозг не выносит, упахиваться ни на работе ни в быту ни себя улучшать не надо,и чтоб не дай Бог не ушел, а то ж надоест денщина,нацдет себе моложе, по амбициозней, спортивную умную.
Полностью согласна. Когда мужик, надо у плеты танцевать. Одежду модную покупать. Худеть, не быть с морщинами. А оно ценит?? Грят для себя, да нет, не доя себя. Я для себя могу и поправиться и без макияжа хлеб купить.
Полностью согласна. Когда мужик, надо у плеты танцевать. Одежду модную покупать. Худеть, не быть с морщинами. А оно ценит?? Грят для себя, да нет, не доя себя. Я для себя могу и поправиться и без макияжа хлеб купить.
Спросила у тетки , она акушерка-говорит чушь не приплачивают. Меня терзают смутные сомнения. Может она скрывает?
Говорит так признано, когда рождаешь все болезни уходят. Ога рожавшие по гинекологам не ходят! Здоровый свет нации, прям.
Все болезни - на ребенка перебрасываются. Он теперь заложник Кармы.
Согласна с вами и вышесказанному 👆им дети чисто *** перед дружками и родней такой-же тупорылой! А как что съебывают роняя пятки! Уродственик такой был. Родили 3 под *** лет. Больная с диагнозом, аутист, на Дауна похожа. Типа Бог дал аргумент... А денег ***, жили с бабушкой на ее пенсию. И он типа на вахту ездил, типа выгодно. Но больше пробухивал и прожирал.. Какой ему кайф? А никто дома мозги не делает. Бухать не запрещает, дети не достают. Живи, бухай, смотри фильмы по вечерам! Кайф же... И не хотел ведь с вахты уходить😅
Дофига историй знаю. Заделывают девушкам, а потом сваливают! А как алики крысят, скрываются. И пофиг им как и на что живёт их ребёнок. Которого они так сильно хотели😡знакомая вон судится за алики. И бесполезно не платит и всё.. Все имущество вроде на родаков, деньги наличку видимо берет за работу. И всё красава)
Коллега мужа тоже всегда слезно просит дать наличку, только не на карту!! Типа снимают сразу. Должник тоже.
Фуу у.род.ы п.ог.ан.ые.Аж блевать охота от таких!@бладина
Просто что "рожу когда-нибудь потом" - может и не сработать!
Самый частый и неразрешимый фактор бесплодия - женское взросление (старение). И он неизлечим!
Просто автор должна себе сказать: "Я осознаю, что после 32 лет я могу не суметь родить родного ребенка. Ничего страшного. Это мое осознанное решение."
Сейчас анализ можно сдать, чтоб точно знать - после скольки лет уже будет сложно/не будет возможно. Также есть процедура заморозки яйцеклеток, как раз для тех кто может и не успеет захотеть. Да, не бесплатно, но есть и такое.
А вы думаете, что старение яйцеклеток начинается после 38-ми? Нет, после 25-ти. И если до 30 лет вы скорее всего родите без особых проблем, если в целом здоровы. То после 30 - это лотерея. Я вот, допустим, этого не знала. То, что Галя, Валя, Маша родили в почтенном преклонном возрасте - не говорит о том, что и вы также родите. У вас разная генетика.
Помню, женщина родила успешно ребенка в 17. В 35 встретила мудчину, ему потребовалась деточка. Врачи извлекли ее яйцеклетки - а они старые-престарые. И это - в 35 лет.
Что и сколько мне писать - решать мне, а не вам.
Яйцеклетки с каждой менструацией уходят. А их точный запас оставшийся сейчас можно узнать. Если автор захочет - она это сделает.
У нас уже давно не 19 век и женщина может спокойно родить и в 45, и в 35, и в 30, если хватит её личного запаса. Не путать со средним значением. У кого-то яйцеклетки в 20 могут закончиться и ничо. Бывает. (Ошибка в слове ничего сделана намеренно)
Вы должны ставить вопрос не так. Не: "Женщина сама выберет -рожать ей или нет." А: "Я 38-летняя репродуктивная старуха. Я не могу зачать родных детей по причине моей старости. Поэтому вопрос: рожать или не рожать ребенка для меня не стоит. Я просто не могу их уже иметь. Время всё решило за меня."
У каждого в разный возраст период наступает. Всех по одной мерке не суди, а лучше сама восполни пробелы как в образовании, так и в своём воспитании.
В любой стране твой ребенок раб! Думаешь Дубаи богаты? Ливия тоже была богата, а сейчас руины. Все муслимские страны станут руинами. Эвропка? Там людей сейчас учат нормализации п*дофилии? Собирают целые залы с родителями, читают лекции "как нехорошо называть их п*дофилами, это ориентация такая, а не болезнь". Америкашки? Пpoклятыe наркоманы нажили богатство на в*йнах, которые сами и развзали. Нет ни одной войны за последние 80 лет где не стояли америкашки во главе.
Где где где хорошо? Азия скоро... лучше вам не знать. На Антарктиде поспокойнее, но туда не дает заехать Высшая Раса.
Ты всё это осознаешь, но всё равно бежишь плодиться? Ну ну
А я в детстве куклам-девочкам бошки отрывала. И не думала с ними играть. На кукол-мальчиков странно смотрела "а зачем они нужны?" и выкидывала. Сверстников терпеть не могла - маргиналы будущие. В мячики любила играть разные. И сейчас в 32 года все так же - любимое занятие связано с мячами, людей не переношу - маргиналы , безделушки выкидываю или продаю, если дарят.
Дай пять, сестра по разуму
Если любите животных значит вы хороший человек. Я тоже люблю животных.сострадательная к ним.а вот детей не люблю.с племянницей родной сестры ни разу не понянчилась даже.не мое это.прям внутри одно отторжение.все от меня в шоке типа как так?дети это же цветы жизни😆
Спасибо! Я тоже не нянькалась с племянниками, меня раздражает необходимость выдумывать занятия и темы для разговоров. Вообще не представляю, как взрослому человеку за 30 могут быть интересны куличики в песочнице и сказки про колобка
Женщина с работы 55 лет нашла мужика с внуком, они ее заездили: кухня-клининг-огород-минет. Но больше всего ее бесил внук-потребитель.
Через 2 года дедушка ей изменил и выгнал ее. Во всей этой истории самым неприятным был наглый прожорливый внук.
Точь в точь про мою коллегу! В 55 упакованная интеллигентная женщина вышла замуж за ровесника, водятла нищеброда, с тремя детьми и двумя внуками. Жизнь ее вот уже два года летит под откос. Содержит мужа тунеядца, который тратит 80процентов зарплаты на детей и внуков
Мне 36. Не хочу, потому что не чувствую потребности в этом. Не вижу в себе потенциала хорошего, да вообще хоть какого-нибудь родителя. Дети умиления не вызывают. Сама ещё не всё видела, мало где бывала, много чего хочу посмотреть и приобрести СЕБЕ. Считаю, что человек не насытившийся в полной мере жизнью сам, не сможет ничего хорошего дать детям. Не хочу нести ответственность, не хочу брать на себя ответственность. Я даже кредитками не пользуюсь, так как малейший долг перед кем-то меня угнетает, какие уж тут дети. Ну и несколько примеров с адекватными, яркими, интересными женщинами, с которыми лично знакома, которых материнство превратило в автомат для обслуживания дитя. И мне на физиологическом уровне претит сама мысль об этом- 9 месяцев таскать внутри себя какого-то подселенца, потом самым, невероятно но факт, образом он появляется, потом год или сколько там виснет на твоей сиське. Потом визжит ультразвуком, серется по 10 раз на дню. Нет, увольте. Во мне эта программа не заложена. Рада за тех, для кого дети это счастье. Желаю всем мамочкам и тем, кто хочет познать радость материнства счастья и здоровья им и их детям. Это радость не для меня.
Мне 36. Не хочу, потому что не чувствую потребности в этом. Не вижу в себе потенциала хорошего, да вообще хоть какого-нибудь родителя. Дети умиления не вызывают. Сама ещё не всё видела, мало где бывала, много чего хочу посмотреть и приобрести СЕБЕ. Считаю, что человек не насытившийся в полной мере жизнью сам, не сможет ничего хорошего дать детям. Не хочу нести ответственность, не хочу брать на себя ответственность. Я даже кредитками не пользуюсь, так как малейший долг перед кем-то меня угнетает, какие уж тут дети. Ну и несколько примеров с адекватными, яркими, интересными женщинами, с которыми лично знакома, которых материнство превратило в автомат для обслуживания дитя. И мне на физиологическом уровне претит сама мысль об этом- 9 месяцев таскать внутри себя какого-то подселенца, потом самым, невероятно но факт, образом он появляется, потом год или сколько там виснет на твоей сиське. Потом визжит ультразвуком, серется по 10 раз на дню. Нет, увольте. Во мне эта программа не заложена. Рада за тех, для кого дети это счастье. Желаю всем мамочкам и тем, кто хочет познать радость материнства счастья и здоровья им и их детям. Это радость не для меня.
Как будто этот текст написала я 😅 одинаковые мысли, только мне почти 32.
Ответ на твой дурацкий вопрос может быть только один - потому
Детей никто не хочет. Но.. Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.
Мне 31. Почему не хочу детей:
1. Я не люблю детей и всю возьню с ними
2. Дети это огромная ответственность нервы геморрой и деньги
3. Я зарабатываю всего 20.000. А муж 35.000.
4. Мы живем в моей однушке........
5. Не хочу портить фигуру
6. Не хочу рожать в муках и терпеть боль
Но муж хочет детей........ при том что получает гроши сраные для мужчины и даже нет своего жилья. Только однушка моя тесная.
Какие дети???????????
Рожайте! Зарплата, жилищные условия -это все дело наживное. А вот детородный возраст не вернуть. Сама хочу второго ребенка и не получается. 35 лет.
Разумеется. Мне плевать, разродится ли автор. Но она обязазана знать, что она уже репродуктивная старуха. Ее гинеколог гонит ее рожать, а почему - не объясняет. Объясню я: в 30 уже не каждая может родить по причине старения яичников. Дальше ситуация будет еще более ухудшаться.
Ты больной человек? Старуха ты- с высушенными от старости мозгами. А гинеколог- я бы засомневалась в ее квалификации...это как прыщи: рожишь пройдет.
Бесплодие- и у 20 л. бывает. И кисты и тд. Чтобыть здоровой, надо спать со всеми подряд, это врачами доказано, и кист меньше и риска эндометриоза меньше- эндометриоз- основная проблема, а не возраст!..Возраст- яйцеклеткам не помеха. К тому же свои можно сдать на сохранение...не люди- деревни из 18го века...