Девочки , почему вы не хотите детей ? Дожила до 30 лет , а детей не хочу , боюсь ответственности , не готова со своим эгоизмом бороться , так как понимаю что , когда рождается ребенок , ты сам уходишь …
В шведском городе Мальме группа молодых людей изнасиловали 17-летнюю шведку, а затем подожгли ей половые органы.
Изнасилование произошло в конце прошлой недели на детской площадке в центре города и стало третьим инцидентом в городе за последний месяц. В связи с этим полиция Мальме порекомендовала девушкам не появляться на улице в одиночку в темное время суток (световой день в Мальме в декабре продолжается до 16 часов)
Нормально вообще? А ведь девушка родилась в «благополучной» стране.
Главное с чурками не встречайтесь.
Автор, вам 30. У вас своя то голова есть? Какая разница вообще что гинеколог говорит? Им деньги гос-во платит, вот они и гонят всех рожать. Но вы должны сами понимать, что такое ребёнок и что это не игрушечка
Я отказываюсь приносить в этот прогнивший социум ребенка. Люди ocкoтинилиcь. Рабы немы. Этой цивилизации осталось недолго. Жалкие десятки лет.
Я не хочу. Нах надо. Миллион проблем. Еще и шанс, что какой нибудь старый дурак насильно потом его отправит умирать в другую страну. Когда ты вложишь в ребенка миллионы и самое главное душу и сердце.
Дети? Не в этой стране.
В любой стране твой ребенок раб! Думаешь Дубаи богаты? Ливия тоже была богата, а сейчас руины. Все муслимские страны станут руинами. Эвропка? Там людей сейчас учат нормализации п*дофилии? Собирают целые залы с родителями, читают лекции "как нехорошо называть их п*дофилами, это ориентация такая, а не болезнь". Америкашки? Пpoклятыe наркоманы нажили богатство на в*йнах, которые сами и развзали. Нет ни одной войны за последние 80 лет где не стояли америкашки во главе.
Где где где хорошо? Азия скоро... лучше вам не знать. На Антарктиде поспокойнее, но туда не дает заехать Высшая Раса.
Шведская полиция расследует шокирующий случай, передает "ТВ Центр". В городе Уппсала трое мигрантов изнасиловали девушку, транслируя происходящее в интернет. Благодаря этому преступников удалось задержать: одна из пользователей соцсети обратилась в полицию. Правоохранители моментально вычислили местонахождение насильников и их жертвы. Девушка была госпитализирована, подозреваемые арестованы.
Ну арестованы и что? В Германии сомалийца просто отпустили после изнacилoвaния девушки. Сказали что у него стресс, он беженец.
Я отказываюсь приносить в этот прогнивший социум ребенка. Люди ocкoтинилиcь. Рабы немы. Этой цивилизации осталось недолго. Жалкие десятки лет.
Люди давно так думают, что цивилизации капут. Уже несколько сотен лет. Люди безответственные ноют, что скоро всё равно конец света. Поэтому им лень рожать и работать.
А причина гинекологам так советовать очень проста, за каждую роженицу они нехило получают, и роддома от госбюджета прочие плюшки, об этом просто умалчивалось много лет. Или думаете они о вашем роде чтоль пекуться)) нет конечно.
Явное большинство женщин имеют детей, те, кто не хотят, не рожают по причинам:
1. Страхи, фобии. (Не здоровый родится, сама потеряю здоровье, муж бросит, одна не справлюсь и другие).
2. Финансы, имущество. (Нет денег, квартиры, беспойкоство невозможностью обеспечить будущее).
3. Инфантильные, эгоизмом увлечëнные. (Я сама ещë ребëнок, а тут надо 24/7 заботится о другом малыше, хочу лëгкой жизни без забот).
4. Нет подходящего мужчины, мужа. (В ком уверенность, с кем хочется детей).
5. Псевдофеминизм. (Рожать, это рабство в угоду государству и мужчин, женщин насилуют, потом эксплуатируют).
6. По медицинским показаниям. (Проблемы со здоровьем).
И другие менее популярные причины... не понимаю осуждение женщин, личный выбор каждой, им с этим жить.
1. Страхи, фобии. (Не здоровый родится, сама потеряю здоровье, муж бросит, одна не справлюсь и другие).
2. Финансы, имущество. (Нет денег, квартиры, беспойкоство невозможностью обеспечить будущее).
3. Инфантильные, эгоизмом увлечëнные. (Я сама ещë ребëнок, а тут надо 24/7 заботится о другом малыше, хочу лëгкой жизни без забот).
5. Псевдофеминизм. (Рожать, это рабство в угоду государству и мужчин, женщин насилуют, потом эксплуатируют).
И другие менее популярные причины... не понимаю осуждение женщин, личный выбор каждой, им с этим жить.
Скорее, когда нет бебушки, на которое дитя можно было бы скинуть.
3 - инфантильны как раз те, кто ведётся на пролайферское зомбирование и рожает потомучтонадо. Женщина же с наличием критического мышления осознает свой выбор - рожать или не рожать. Выбор в пользу "не рожать" не есть худший выбор.
5 - это не псевдофеминизм, это сухой факт, хотелось бы вам того или нет. Деторождение моментально сковывает женщину как минимум в плане собственного заработка, она намного легче может впасть в зависимость от мужчины, особенно если учесть её уязвимое положение во время беременности и в первые годы после родов. И обьективно говоря, женщины действительно лишь рожают новых рабов государству (любому). Потому что этот новый гражданин всё равно будет вынужден платить налоги и выполнять прочие государственные обязанности под страхом наказания.
было время мы планировали ребенка, планировать начали в 27 лет(возраст указала, для тех кто считает что рожать надо сразу как только первые мес пошли), зачать сами год не могли, направили на эко, первая беременность в протоколе наступила сама, но на 8 нед случился выкидыш, вторая беременность наступила после того сделали подсадку, случилась внематочная, удалили трубу....на этом решили с попыткой завести детей прекратить, моя жизнь и здоровье важнее....
да и привычный уклад жизни менять тяжело, с детьми себе пренадлежать не будешь..
было время мы планировали ребенка, планировать начали в 27 лет(возраст указала, для тех кто считает что рожать надо сразу как только первые мес пошли), зачать сами год не могли, направили на эко, первая беременность в протоколе наступила сама, но на 8 нед случился выкидыш, вторая беременность наступила после того сделали подсадку, случилась внематочная, удалили трубу....на этом решили с попыткой завести детей прекратить, моя жизнь и здоровье важнее....
да и привычный уклад жизни менять тяжело, с детьми себе пренадлежать не будешь..
это карма. эстонская швааль.
Поздно пытаться начали потому что.
3 - инфантильны как раз те, кто ведётся на пролайферское зомбирование и рожает потомучтонадо. Женщина же с наличием критического мышления осознает свой выбор - рожать или не рожать. Выбор в пользу "не рожать" не есть худший выбор.
5 - это не псевдофеминизм, это сухой факт, хотелось бы вам того или нет. Деторождение моментально сковывает женщину как минимум в плане собственного заработка, она намного легче может впасть в зависимость от мужчины, особенно если учесть её уязвимое положение во время беременности и в первые годы после родов. И обьективно говоря, женщины действительно лишь рожают новых рабов государству (любому). Потому что этот новый гражданин всё равно будет вынужден платить налоги и выполнять прочие государственные обязанности под страхом наказания.
С таким мусором в голове явно рожать не стоит, вы этим делаете одолжение всем мужчинам и государству, спасибо. ТП не должны размножаться.
У меня до 38 лет тоже все было хорошо по гинекологии. А потом понеслось, миомы, полипы, гиперплазия эндометрия.
Я не пресытилась и ребенок интересным для меня не является нисколько. Начиная с самой физиологии, я не извращенка и нет желания терпеть токсикоз, нарастающее пузо, неудобства во время сна и пр и никакие деньги этого не стоят. Я понимаю у нас тетки - страдалицы от природы, мазохистки, а деньги им дай, будут за деньги согласны и потошнить и родить и потом ребенка терпеть, не все такие. Я лично ничего не терплю и терпеть не собираюсь, хоть какие деньги.
А ещё есть махровые мазохистка которые рожают больных детей заведомо зная чт* они будут больными
А смысл твоей жизни? Вот без феминизма и патриархала, в чем? Сесть пocpaть? Вкусно пожрать? Сладко поспать? Т.е. личный комфорт = твоя суть? Т.е. если завтра тебя не возьмут в эвакуацию (в силу известных причин) и на тебя упадут ракеты или метеорит, ты не потянешься когтями и зубами рвать других (достойных) людей за место в спасительном шаттле?
Но не все же мужчинам сладко жрать и трахаться я без последствий . Мы себя тоже любим
Ваш вы.сер к чему? Что вы разродились? Ну и радуйтесь себе втихаря. Что трубить-то как слониха, что разродились. Любить скоего кровного родственника (ребенка) - молодого, свежего человека - легко. А вы полюбите одинокую чужую старушку в доме престарелых. А любовь к ребенку ваши гормоны диктуют. Вы животное, как и другие детные.
Да .. одинокая старушка была когда то тоже ребёнком
Сообщение было удалено
Пусть ждут дальше, ждуны
Ребёнок - это не только проблемы. Даже не так: это огромная радость, на фоне которой токсикоз, роды, недосып и прочее кажутся полной ерундой.
Но чф этого не понять и не надо))). Моим детям на планете больше места будет.
И толку от места, если юудет зараза, эпидемия и войны,уэ убийства?
Хочется смотреть как ребенок или внук загибается от астмы или псориаза, или когда будет приступы эпилепсии?
да, вам чайлдырихам, этого не понять,лишь бы как паразиты размножиттся.
Не хочу, потому что нет ощущения стабильности ни в чем, копеечная зп... Пока что так.
Терпеть не могу детей, в детстве даже в куклы не играла. Физическое отвращение на подсознательном уровне. Если бы меня заставили родить, выкинула бы найобыша в окно. Следом бы вышла сама. Плюс ужасное детство с садистами и сволочами родственниками. Принцип жизни гедонизм и эгоизм. Очень люблю животных, помогаю приютам. Замужем, муж такой же
Тю, зачем себя то?
С этим кульком мяса справиться (особенно если больной) да и забыть. Вот ещё себя жизни лишать.
Вообще не правильно что женщин приговаривают к смерти. Ну вот задрал её свой ребенок. Это ж её, не чужой.
Автор, ни в коем случае не рожайте без собственного желания и даже не задумывайтесь!!!!!!!! Не бывает в этом вопросе слова "НАДО"!!!!!!!
Ни одну врачиху не слушайте!!! Они и не такое скажут, чтобы им премию выписали за поднятие рождаемости!!! Мы для гинекогинь - просто свиноматки, конвейер по плодячке. А вам потом самой тащить этих детей 2 десятка лет на своём горбу, и всем на вас будет поhhhyй!!!
Это верно.
Посмотрите статистику рождения после 35 лет и позже в те времена, когда не было эко. Потому что сейчас вам скажут, что сами зачала - а на самом деле это эко после 35 с донорской яйцеклеткой.
Так что не тешьте себя надеждами, что сможете родить РОДНОГО ребенка после 30-ти.
Мне кстати именно в 23 года знакомая моей мамы мать одиночка посоветовала уже родить для себя ))) ппц
Просто она была под гормонами.Когда рожаешь,переходишь в другую плоскость.
Я когда родила,стала делить всех женщин на рожавших и не рожавших.Это как временное помрачение рассудка,поверьте.Потом прошло,конечно.Беременность-это сильнейший гормональный всплеск для организма.Как у кого будет-никто не знает.
Я,будучи очень сильной всегда,могла из-за ерунды расплакаться или взорваться на ровном месте.
Так что если кто планирует роды-взвесьте все сто раз.И самое главное-если нет денег и жилья,даже не надо думать о ребёнке.
А так,конечно,молодость-живите для себя,работайте,путешествуйте.самое лучшее время жизни.
Просто надо правду говорить о родах и беременностях,а не эти розовые сопли.Мне мама так говорила:Декрет-это был ад!
Хотя мы нормальные были,просто 6 лет декрета у мамы получилось .На работу она побежала,роняя тапки.
Я когда родила,поняла,что мама была права…Не для всех это.
Когда родится ребенок, это уже начало смерти его матери. Точнее, начало конца - это когда оргазм, достигнув пика, стал опадать. Чтобы дать начало новой жизни. Женщина стареет во время беременности. Укорачиваются ее теломеры. Особенно видно это по лицам недозревших девушек-девочек. После родов теряется детсткость ее лица, что-то старческое появляется на нем, молодая старушка.
А я в детстве куклам-девочкам бошки отрывала. И не думала с ними играть. На кукол-мальчиков странно смотрела "а зачем они нужны?" и выкидывала. Сверстников терпеть не могла - маргиналы будущие. В мячики любила играть разные. И сейчас в 32 года все так же - любимое занятие связано с мячами, людей не переношу - маргиналы , безделушки выкидываю или продаю, если дарят.
Эгоизм - заводить детей, а не наоборот. Мне бы хотелось, но я не достаточно богата, у меня нет своего жилья, в нашей стране опасно, образование никудышное.